「ブドウぶどう」 の検索結果 897件

ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 [6本セット] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot [6本] (Herrenberg...

Donguriano Wine

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ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 [6本セット] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot [6本] (Herrenberg...

6本セットでお買い得!ワイン醸造家のノンアルコール・濃厚ブドウジュース!! 1903年からの歴史ある協同組合。以前は20以上の生産者が集まっていたのですが、組織を簡素化して品質向上を目指そうとのことから、現在は11の生産者が集まり、合計200haを所有し、約40種類のぶどう品種を造っています。収穫は1日ごとに品種別で行ないます。バートデュルクハイムにある単一畑【Herrenberg】と【Honigsackel】がこの醸造所の名前の由来です。こちらの名前を冠した二つの協同組合が1968年に統合したので、【Herrenberg−Honigsackel】という長い名前になってしまったそうです。 ドイツの厳格な法律のもと、丁寧に慎重に葡萄栽培を行って収穫した葡萄を使用した100%ナチュラルなブドウジュース。ワインになる前のブドウ果汁をそのまま瓶詰めした100%ピュアなグレープジュース! このブドウジュースはドイツならではの代表的な醸造用のブドウ3種(ポルトギーザー50%、シュペートブルグンダー25%、ドルンフェルダー25%。)により造られます。ドイツでも有名ホテルやレストランなどでアルコールが苦手な方やお子様にもポピュラーな飲み物になっております。美しいしっかりとしたルビー色に輝き、ワイングラスに注ぐと、なおいっそう豊かな香りが楽しめますし、一緒にワインを楽しんでいる感じがいいですよね。ワイン用のぶどう品種のため、食用のブドウよりもギュッと詰まった凝縮感があり濃厚な味わいに仕上がっています。炭酸やソーダで割っても水っぽくなりにくいのです。 ジュース内の糖分は全てブドウ果汁そのままで、砂糖はいっさい入っていません! 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。その後、もう一度瓶詰めの際に殺菌されます...

ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 [12本セット] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot [12本] (Herrenberg...

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ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 [12本セット] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot [12本] (Herrenberg...

1903年からの歴史ある協同組合。以前は20以上の生産者が集まっていたのですが、組織を簡素化して品質向上を目指そうとのことから、現在は11の生産者が集まり、合計200haを所有し、約40種類のぶどう品種を造っています。収穫は1日ごとに品種別で行ないます。バートデュルクハイムにある単一畑【Herrenberg】と【Honigsackel】がこの醸造所の名前の由来です。こちらの名前を冠した二つの協同組合が1968年に統合したので、【Herrenberg−Honigsackel】という長い名前になってしまったそうです。 ドイツの厳格な法律のもと、丁寧に慎重に葡萄栽培を行って収穫した葡萄を使用した100%ナチュラルなブドウジュース。ワインになる前のブドウ果汁をそのまま瓶詰めした100%ピュアなグレープジュース! このブドウジュースはドイツならではの代表的な醸造用のブドウ3種(ポルトギーザー50%、シュペートブルグンダー25%、ドルンフェルダー25%。)により造られます。ドイツでも有名ホテルやレストランなどでアルコールが苦手な方やお子様にもポピュラーな飲み物になっております。美しいしっかりとしたルビー色に輝き、ワイングラスに注ぐと、なおいっそう豊かな香りが楽しめますし、一緒にワインを楽しんでいる感じがいいですよね。ワイン用のぶどう品種のため、食用のブドウよりもギュッと詰まった凝縮感があり濃厚な味わいに仕上がっています。炭酸やソーダで割っても水っぽくなりにくいのです。 ジュース内の糖分は全てブドウ果汁そのままで、砂糖はいっさい入っていません! 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。その後、もう一度瓶詰めの際に殺菌されます。殺菌の中心温度は85度で2分以上かけています。これにより...

ファルツァー・トラウベンザフト 【白ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル)Pfalzer Traubensaft weiss (Herrenberg Honigsackel) ...

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ファルツァー・トラウベンザフト 【白ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル)Pfalzer Traubensaft weiss (Herrenberg Honigsackel) ...

⇒お買い得!【6本セット! ⇒お買い得!12本セット! 1903年からの歴史ある協同組合。以前は20以上の生産者が集まっていたのですが、組織を簡素化して品質向上を目指そうとのことから、現在は11の生産者が集まり、合計200haを所有し、約40種類のぶどう品種を造っています。収穫は1日ごとに品種別で行ないます。バートデュルクハイムにある単一畑【Herrenberg】と【Honigsackel】がこの醸造所の名前の由来です。こちらの名前を冠した二つの協同組合が1968年に統合したので、【Herrenberg−Honigsackel】という長い名前になってしまったそうです。 ドイツの厳格な法律のもと、丁寧に慎重に葡萄栽培を行って収穫した葡萄を使用した100%ナチュラルなブドウジュース。ワインになる前のブドウ果汁をそのまま瓶詰めした100%ピュアなグレープジュース! このブドウジュースはドイツならではの代表的な醸造用のブドウ3種(ポルトギーザー50%、シュペートブルグンダー25%、ドルンフェルダー25%。)により造られます。ドイツでも有名ホテルやレストランなどでアルコールが苦手な方やお子様にもポピュラーな飲み物になっております。美しいしっかりとしたルビー色に輝き、ワイングラスに注ぐと、なおいっそう豊かな香りが楽しめますし、一緒にワインを楽しんでいる感じがいいですよね。ワイン用のぶどう品種のため、食用のブドウよりもギュッと詰まった凝縮感があり濃厚な味わいに仕上がっています。本当に濃いジュースになっていますので炭酸やソーダで割っても水っぽくなりにくいのです。 ジュース内の糖分は全てブドウ果汁そのままで、砂糖はいっさい入っていません! 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。その後...

ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot (Herrenberg Honigsackel) ...

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ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot (Herrenberg Honigsackel) ...

⇒お買い得!6本セット! ⇒お買い得!12本セット! 1903年からの歴史ある協同組合。以前は20以上の生産者が集まっていたのですが、組織を簡素化して品質向上を目指そうとのことから、現在は11の生産者が集まり、合計200を所有し、なんと約40種類のぶどう品種を造っています。収穫は1日ごとに品種別で行ないます。バートデュルクハイムにある単一畑【Herrenberg】と【Honigsackel】がこの醸造所の名前の由来です。こちらの名前を冠した二つの協同組合が1968年に統合したので、【Herrenberg−Honigsackel】という長い名前になってしまったそうです。 ドイツの厳格な法律のもと、丁寧に慎重に葡萄栽培を行って収穫した葡萄を使用した100%ナチュラルなブドウジュース。ワインになる前のブドウ果汁をそのまま瓶詰めした100%ピュアなグレープジュース! このブドウジュースはドイツならではの代表的な醸造用のブドウ3種(ポルトギーザー50%、シュペートブルグンダー25%、ドルンフェルダー25%。)により造られます。ドイツでも有名ホテルやレストランなどでアルコールが苦手な方やお子様にもポピュラーな飲み物になっております。美しいしっかりとしたルビー色に輝き、ワイングラスに注ぐと、なおいっそう豊かな香りが楽しめますし、一緒にワインを楽しんでいる感じがいいですよね。ワイン用のぶどう品種のため、食用のブドウよりもギュッと詰まった凝縮感があり濃厚な味わいに仕上がっています。本当に濃いジュースになっていますので炭酸やソーダで割っても水っぽくなりにくいのです。 ジュース内の糖分は全てブドウ果汁そのままで、砂糖はいっさい入っていません! 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。その後...

ノンアルコールワイン Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 白(ぶどうジュース)4033615505000【07001】【ptrw2s】【YDKG-f】【ドイツ】...

バッコス

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ノンアルコールワイン Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 白(ぶどうジュース)4033615505000【07001】【ptrw2s】【YDKG-f】【ドイツ】...

商品名 ファルツァー トラウベンザフト 原産国 ドイツ 原材料 ぶどう ブドウ品種 ミュラートゥルガウ 50% ケルナー 30% バッフス 10% モリオムスカート 10% 容量 750ml 種類 白 賞味期限 2019年5月31日 商品説明 100%醸造用ぶどうで造られ、非常に濃厚ながらも上品な酸味が残るエレガントで贅沢な味わい♪ 醸造用の黒ぶどう品種から造られた100%ぶどうジュース。 氷を入れた(クラッシュアイスなど)グラスにそのまま入れてストレートで飲むもよし、ソーダなどで割って飲むもよし! お好みでお楽しみください!! 注意 在庫数の更新は随時行っておりますがお買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 白(ぶどうジュース)   ワイン用ぶどうで造られた100%ぶどうジュース! アルコール0%!!砂糖不使用! 100%醸造用ぶどうで造られ、非常に濃厚ながらも上品な酸味が残るエレガントで贅沢な味わい   グラスに注がれたその色合いや輝きはワインそっくり! お車で来られた方やアルコールを飲めない方が同席された「場」を彩る手段として、またはお子様用のお飲み物としても最適です。 ロックやソーダで割ってスッキリ楽しむもよし!そのままストレートで濃厚な果汁を楽しむもよし!お好みでどうぞ!! 【ワイン醸造家のこだわりの製法】 ジュース内の糖分はすべてぶどうからくるもので、砂糖は入っていません。 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。 その後...

ノンアルコールワイン Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 赤(ぶどうジュース)4033615505017【07001】【ptrw2s】【YDKG-f】【ドイツ】...

バッコス

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ノンアルコールワイン Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 赤(ぶどうジュース)4033615505017【07001】【ptrw2s】【YDKG-f】【ドイツ】...

商品名 ファルツァー トラウベンザフト 原産国 ドイツ 原材料 ぶどう ブドウ品種 ポルトギーザー 50% シュペートブルグンダー 25% ドルンフェルダー 25% 容量 750ml 種類 赤 賞味期限 2019年10月31日 商品説明 100%醸造用ぶどうで造られ、非常に濃厚ながらも上品な酸味が残るエレガントで贅沢な味わい♪ 醸造用の黒ぶどう品種から造られた100%ぶどうジュース。 氷を入れた(クラッシュアイスなど)グラスにそのまま入れてストレートで飲むもよし、ソーダなどで割って飲むもよし! お好みでお楽しみください!! 注意 在庫数の更新は随時行っておりますがお買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 赤(ぶどうジュース)   ワイン用ぶどうで造られた100%ぶどうジュース! アルコール0%!!砂糖不使用! 100%醸造用ぶどうで造られ、非常に濃厚ながらも上品な酸味が残るエレガントで贅沢な味わい   グラスに注がれたその色合いや輝きはワインそっくり! お車で来られた方やアルコールを飲めない方が同席された「場」を彩る手段として、またはお子様用のお飲み物としても最適です。 ロックやソーダで割ってスッキリ楽しむもよし!そのままストレートで濃厚な果汁を楽しむもよし!お好みでどうぞ!! 【ワイン醸造家のこだわりの製法】 ジュース内の糖分はすべてぶどうからくるもので、砂糖は入っていません。 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。 その後...

ワイン醸造家のこだわり 濃厚100%ブドウジュース 3本セット 【ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル】【ブドウジュース】【ワインセット】【ノンアルコ—ルワイン】 【ドイツ】

Donguriano Wine

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ワイン醸造家のこだわり 濃厚100%ブドウジュース 3本セット 【ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル】【ブドウジュース】【ワインセット】【ノンアルコ—ルワイン】 【ドイツ】

ドイツの厳格な法律のもと、丁寧に慎重に葡萄栽培を行って収穫した葡萄を使用した100%ナチュラルなブドウジュース。ワインになる前のブドウ果汁をそのまま瓶詰めした100%ピュアなグレープジュースのセット! ドイツのホテル、レストランなどでアルコールが苦手な方やお子様にもポピュラーな飲み物になっております。 ドイツならではの代表的な醸造用のブドウ3種により造られます。 美しいルビー色に輝き、ワイングラスに注ぐと、なおいっそう豊かな香りが楽しめます。ワイン用のぶどう品種のため、凝縮感があり濃厚な味わいに仕上がっています。 ジュース内の糖分は全てブドウ果汁そのままで、砂糖はいっさい入っていません! 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。その後、もう一度瓶詰めの際に殺菌されます。殺菌の中心温度は85度で2分以上かけます。これにより、ブドウジュースは瓶詰め後も無菌状態になります。 アルコール 0%! 大人も子供もハマります!! 【ワイン通販】【通販ワイン】 【ブドウジュース】 【ノンアルコール】 【ノンアルコール ワイン】 【100% ブドウジュース】 【ドイツ】 【トラウベンザフト】 【ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル】 【Herrenberg Honigsackel】 【ぶどうジュース】 【Donguriano Wine】【ドングリアーノ ワイン】【】Winzer eG Herrenberg Honigsackelヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル共同醸造所 ドイツで栄誉ある【Grosser Preis (農産物大賞)】の受賞をはじめ、国内外での受賞も数多く、高い評価を得ています!! 【ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル共同醸造所】は1903年設立の歴史あるドイツで大きい規模の協同組合です。...

セッコリーノ・ゼロ・トラウベンザフト [スパークリングジュース] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) [SECCOLINO ZERO] Traubensaft Weiss (Herrenberg...

Donguriano Wine

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セッコリーノ・ゼロ・トラウベンザフト [スパークリングジュース] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) [SECCOLINO ZERO] Traubensaft Weiss (Herrenberg...

⇒お買い得!6本セット! ⇒お買い得!12本セット! 1903年からの歴史ある協同組合。以前は20以上の生産者が集まっていたのですが、組織を簡素化して品質向上を目指そうとのことから、現在は11の生産者が集まり、合計200haを所有し、約40種類のぶどう品種を造っています。収穫は1日ごとに品種別で行ないます。 バートデュルクハイムにある単一畑【Herrenberg】と【Honigsackel】がこの醸造所の名前の由来です。こちらの名前を冠した二つの協同組合が1968年に統合したので、【Herrenberg−Honigsackel】という長い名前になってしまったそうです。 ドイツの厳格な法律のもと、丁寧に慎重に葡萄栽培を行って収穫した葡萄を使用した100%ナチュラルなブドウジュース。ワインになる前のブドウ果汁をそのまま瓶詰めした100%ピュアなグレープジュース! ドイツのホテル、レストランなどでアルコールが苦手な方やお子様にもポピュラーな飲み物になっております!!原料のブドウは華やかでフルーティーな味わいで、ドイツの人気品種!ミュラートゥルガウ種100%にて造られます。 ほどよい甘さで、果実味のきれいな仕上がりです。ジュース内の糖分はすべてブドウからくるもので、砂糖は一切入っていません!!アルコールの飲めない方やお子様にも安心してお飲みいただけます!! グラスに注がれたその色合いや輝きはワインそっくり! スクリューキャップで採用で開け閉めも簡単です。 アルコール 0%! 大人も子供もハマります!! 【ワイン醸造家のこだわりの製法】 ジュース内の糖分はすべてブドウからくるもので、砂糖は入っていません。果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。 その後、もう一度瓶詰めの際に殺菌されます...

カッシェロ・デル・ディアブロ シラーズ・ロゼ [2015]

ハモニカ横丁

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カッシェロ・デル・ディアブロ シラーズ・ロゼ [2015]

■カッシェロ・デル・ディアブロは豊かなチリの畑から選ばれた ブドウで造られたプレミアムワイン。それぞれがブドウの品種の 特徴を充分に、そしてエレガントに表現しています。 カッシェロ・デル・ディアブロは、主要な醸造用ブドウ品種の 魅力とチリの大地の豊かさをお届けする、 12品目に渡るプレミアム・ブランドです。コンチャ・イ・トロ社のワインに反映されている 「最高のワインを生み出すための情熱」は、 その歴史やチリの風土なくしては、語れません。 19世紀、スペインのコンチャ侯爵家は、ヨーロッパの人たちが 飲む高級ワインをチリで造ろうと、「新大陸」で 理想の土地を探し、ヨーロッパを超えるワインを造るという 夢に賭けたのです。 コンチャ家の情熱を担ってチリへやってきた人物こそ ドン・メルチョー氏、現在のコンチャ・イ・トロ社を起こした人物でした。 当初からの世界品質をめざすという高い理想を 実現可能にしたのが、チリの気候と風土。 太平洋近くまで山裾が迫ったアンデス山脈のおかげで、 チリのぶどう畑では病害虫の恐れが少なく、 過去ヨーロッパ全土のぶどう樹に壊滅的な打撃を与えた害虫 フィロキセラの難も受けませんでした。 そして晴天率の高い地中海型気候。これらはぶどうにとって、 ヨーロッパの各国がうらやむような理想的な条件でした。 ぶどう栽培に理想的な環境のチリに、コンチャ・イ・トロが 自社で保有する畑面積は、合計すると7,000ヘクタール以上で、 現在も拡大し続けています。 高品質ワインを造る条件と、それは良質なぶどうと優れた醸造技術。 この哲学に基づいてコンチャ・イ・トロ社では、栽培部門と 醸造部門が協力して、ぶどう品種ごとに最適な立地条件の畑を選択し、 畑を小さな区画に分け、畑の中にさらに畑をつくる“マッピング" という革新的なシステムを導入して...

カッシェロ・デル・ディアブロ シャルドネ [2015]

ハモニカ横丁

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カッシェロ・デル・ディアブロ シャルドネ [2015]

■カッシェロ・デル・ディアブロは豊かなチリの畑から選ばれた ブドウで造られたプレミアムワイン。それぞれがブドウの品種の 特徴を充分に、そしてエレガントに表現しています。 カッシェロ・デル・ディアブロは、主要な醸造用ブドウ品種の 魅力とチリの大地の豊かさをお届けする、 12品目に渡るプレミアム・ブランドです。コンチャ・イ・トロ社のワインに反映されている 「最高のワインを生み出すための情熱」は、 その歴史やチリの風土なくしては、語れません。 19世紀、スペインのコンチャ侯爵家は、ヨーロッパの人たちが 飲む高級ワインをチリで造ろうと、「新大陸」で 理想の土地を探し、ヨーロッパを超えるワインを造るという 夢に賭けたのです。 コンチャ家の情熱を担ってチリへやってきた人物こそ ドン・メルチョー氏、現在のコンチャ・イ・トロ社を起こした人物でした。 当初からの世界品質をめざすという高い理想を 実現可能にしたのが、チリの気候と風土。 太平洋近くまで山裾が迫ったアンデス山脈のおかげで、 チリのぶどう畑では病害虫の恐れが少なく、 過去ヨーロッパ全土のぶどう樹に壊滅的な打撃を与えた害虫 フィロキセラの難も受けませんでした。 そして晴天率の高い地中海型気候。これらはぶどうにとって、 ヨーロッパの各国がうらやむような理想的な条件でした。 ぶどう栽培に理想的な環境のチリに、コンチャ・イ・トロが 自社で保有する畑面積は、合計すると7,000ヘクタール以上で、 現在も拡大し続けています。 高品質ワインを造る条件と、それは良質なぶどうと優れた醸造技術。 この哲学に基づいてコンチャ・イ・トロ社では、栽培部門と 醸造部門が協力して、ぶどう品種ごとに最適な立地条件の畑を選択し、 畑を小さな区画に分け、畑の中にさらに畑をつくる“マッピング" という革新的なシステムを導入して...

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Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 赤・白 ノンアルコールワイン (ぶどうジュース) 選べる2本セット pt-rw-2set【07001】【ptrw2s】...

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Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 赤・白 ノンアルコールワイン (ぶどうジュース) 選べる2本セット pt-rw-2set【07001】【ptrw2s】...

商品名 ファルツァー トラウベンザフト 原産国 ドイツ 原材料 ぶどう ブドウ品種 【赤】 ポルトギーザー 50% シュペートブルグンダー 25% ドルンフェルダー 25% 【白】 ミュラートゥルガウ 50% ケルナー 30% バッフス 10% モリオムスカート 10% 容量 750ml 種類 赤・白 賞味期限 2019年5月31日 商品説明 100%醸造用ぶどうで造られ、非常に濃厚ながらも上品な酸味が残るエレガントで贅沢な味わい♪ 醸造用の黒ぶどう品種から造られた100%ぶどうジュース。 氷を入れた(クラッシュアイスなど)グラスにそのまま入れてストレートで飲むもよし、ソーダなどで割って飲むもよし! お好みでお楽しみください!! 注意 在庫数の更新は随時行っておりますがお買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。Pfalzer Traubensaft ファルツァー トラウベンザフト 赤・白(ぶどうジュース) 選べる2本セット ご好評につき、お得なセットにしちゃいました♪ 10%OFF!!1本ずつ買うよりお得!もちろん送料無料!!     ワイン用ぶどうで造られた100%ぶどうジュース! アルコール0%!!砂糖不使用! 100%醸造用ぶどうで造られ、非常に濃厚ながらも上品な酸味が残るエレガントで贅沢な味わい♪   グラスに注がれたその色合いや輝きはワインそっくり! お車で来られた方やアルコールを飲めない方が同席された「場」を彩る手段として、またはお子様用のお飲み物としても最適です。 ロックやソーダで割ってスッキリ楽しむもよし...

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ブルゴーニュ白ワイン6本6種類[ワインセット]PART-201 750ml【白ワイン】【辛口】

アーベンワインショップ

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ブルゴーニュ白ワイン6本6種類[ワインセット]PART-201 750ml【白ワイン】【辛口】

当該商品は自社販売と在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく可能性があります。 【白S】【送料無料】 ブルゴーニュ白ワイン6種類6本セット PART-201 (※写真左から) ドミニク・ローラン/ブルゴーニュ・シャルドネ 2015 当主ドミニク・ローラン氏は生家の菓子職人として最近目で経営に携わりながら、ワイン業のベースつくりをはじめ、1989年よりネゴシアンとして活動をスタート。 こだわりを持った独自のスタイル(近代的な技術に頼らず自然で伝統的なワイン造り)を実践し、収穫・醸造・瓶詰めに至る全ての工程に自らが携わり、今日ではブルゴーニュの造り手としてTOP5に入るほどの造り手として世界中から注目。 ラベル上特段の表記はありませんが、Vieilles Vignesのぶどうを使用し、醸造においては樽発酵、樽熟成を施します。ぶどうはHautes Cotes de NuitsとMarsannayのアペラシオンから。 生産者 ドミニク・ローラン AOC ブルゴーニュ 生産地 ブルゴーニュ地方 ブドウ品種 シャルドネ100% タイプ 白の辛口 特徴 しっかりとした香りと酸味が味わいの構成を支えるスタイル ドメーヌ・ミッシェル・グロ/ブルゴーニュ・オート・コート・ド・ニュイ・ブラン フォンテーヌ・サン・マルタン モノポール 2015 旧ドメーヌ・ルイ・グロの次男ジャン・グロの長男ミシェルが自身のドメーヌとしてヴォーヌ・ロマネ村に設立したドメーヌで、後に、父のドメーヌ・ジャン・グロを継承し、アンヌ・フランソワーズ・グロの長兄にあたる。 ドメーヌ・ミシェル・グロのオート・コート・ド・ニュイのブドウ畑は、ニュイ・サン・ジョルジュの町のから東に7km離れた...

【ワイン】カサル・ディ・セッラ・ヴェルディッキオ

ディノス

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【ワイン】カサル・ディ・セッラ・ヴェルディッキオ

イタリア国内のワインガイド2誌で高評価を得た辛口ワイン!ぶどうの収量を落とし、ぶどうを遅摘みし、シュール・リー(風味や旨味を出すために澱とともに熟成すること)を行うことで独特のまろやかさとふくよかさのあるワインとなりました。フレッシュで華やかなブーケがあり、フルーツやアーモンドが感じられる凝縮した味わいです。「カサル・ディ・セッラ」とはイタリア語で“丘の上の農家"を意味し、このワインが最初に造られた単一畑の名前です。ーウマニ・ロンキ社ーいち早く近代的な畑の管理法やブドウ栽培法、新しいワインの醸造法を取り入れた、イタリア・マルケ州のリーダー的存在。天才とも呼ばれる、イタリア国内屈指の醸造家ジュゼッペ・カヴィオラ氏をコンサルタントに迎え、優れたワインを多数生み出しています。ー受賞歴ー★「ビベンダ」4グラッポリ(2016年)★「ガンベロロッソ」2ビッキエーリ(2016年)BIBENDA(ビベンダ)とは…イタリアソムリエ協会(※)編纂のワインガイドブック。ブドウ(グラッポリ)の数でイタリアワインの評価を表し、5グラッポリが最高評価。※1965年発足。ドゥエミラ・ヴィーニ誌の発行や、ワインオスカー賞の授賞などのワイン評価のほか、ソムリエ学校を運営したり、インターナショナルソムリエ協会にも属し、イタリア内外での活動を広く行っています。ガンベロロッソとは…レストランの評価雑誌としても権威ある出版社の「ガンベロロッソ」が、何百アイテムにも及ぶイタリアワインをブラインドテイスティングしたワインガイド本。評価はグラス(bicchiere=ビッキエレ)の数で表され、3ビッキエレが最高評価。数あるイタリアワインガイドの中でも、影響力の高い評価本です。 ■内容量:750ml×1本■原材料:ぶどう、酸化防止剤(亜硫酸塩)■種類:白■タイプ:辛口■ぶどう品種...

高品質ブルゴーニュお試し2本セット 白ワインセット

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高品質ブルゴーニュお試し2本セット 白ワインセット

ブルゴーニュは、栽培面積や生産量こそ多くありませんが、 有名なワインはどの産地よりも多く、 その秘密は産地の特徴にあります。 ブルゴーニュ地方の土壌は、地質学および物理化学から見て、 非常に多様な構造となっています。ぶどう畑ごとに土壌の特徴が 異なるだけでなく、同じぶどう畑、あるいは同じ村のなかでさえも 土壌の変化が見られます。 ぶどう畑の土壌・気候など地域的な要因と、そのぶどうの育て方やこだわり、 ぶどうからワイン産み出すときの醸造家たちの情熱や努力によって、 同じであるはずのぶどうが造り手によって様々な個性を発揮し、 ワインのできを決定的に左右します。 「ワインの王」と称され、ボルドーと双璧を成す銘醸地ブルゴーニュ。 中世、ブルゴーニュでは修道院や王族がブドウ畑を所有していましたが、 フランス革命時に国庫に没収され小作人達に分け与えられました。通常、単一ぶどう品種からワインが造られ、白はシャルドネ、アリゴテを使用します。 シャルドネは辛口白ワイン用品種としては世界一の人気を誇り、現在は世界中で栽培されています。 ステンレス・タンクの醸造方法ではシャープさがより際立ち、ミネラルを伴ったすがすがしさを感じるタイプになる。樽を使った醸造熟成方法ではふくよかな樹の香りが感じられるワインとなります。

バローロ・セッラルンガ・ダルバ 750ml

ディノス

5,500

バローロ・セッラルンガ・ダルバ 750ml

赤ワイン好きの方におすすめのイタリアワインの王様。イタリア・ピエモンテ州のバローロ村の地名に由来し、“イタリアワインの王様"と称えられるバローロ。セッラルンガ・ダルバはバローロ生産地区のなかでも条件のよいエリアで、フォンタナフレッダ社の本拠地。この限定エリアのネッビオーロだけを使ったバローロは、より複雑な香りとブドウの凝縮感のある味わいです。専用の化粧箱と組み合わせたセットは、贈答用にも最適です。【フォンタナフレッダ社 】ピエモンテにある1878年創業の「フォンタナフレッダ」社。敷地内に湧く「冷たい泉」を社名とし、1世紀以上に渡りワインを醸造してきました。イタリアの初代国王「ヴィットリオ・エマヌエーレ2世」の狩猟区であったこの地が第2夫人ローザに贈られ、その息子によってワイン造りが始められました。ピエモンテの地に実る伝統的なぶどうにこだわり、常に品質の向上に尽力しています。「ダニーロ・ドロッコ」氏のもと、伝統を受け継ぎながら着実に新しい世界を切り開いています。 ■内容量:750ml×1本■原材料:ブドウ、酸化防止剤(亜硫酸塩)■種類:赤ワイン■タイプ:フルボディ■ぶどう品種:ネッビオーロ■アルコール度数:14%■原産国:イタリア・ピエモンテ州

ファルツ ブラン・ド・ノワール Q.b.A. ファインヘルプ [2017] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalz blanc de noir Q.b.A. Feinherb [2017]...

Donguriano Wine

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ファルツ ブラン・ド・ノワール Q.b.A. ファインヘルプ [2017] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalz blanc de noir Q.b.A. Feinherb [2017]...

1903年からの歴史ある協同組合。 以前は20以上の生産者が集まっていたのですが、組織を簡素化して品質向上を目指そうとのことから、現在は11の生産者が集まり、合計200haを所有し、約40種類のぶどう品種を造っています。収穫は1日ごとに品種別で行ないます。 バートデュルクハイムにある単一畑HerrenbergとHonigsackelがこの醸造所の名前の由来です。こちらの名前を冠した二つの協同組合が1968年に統合したので、Herrenberg−Honigsackelという長い名前になってしまったそうです。 珍しい黒ブドウ品種ピノ・ノワールから造る品種の個性が際立つ優しい味わいの白ワイン。ほんのり甘みを感じる、お値打ちのやや辛口ワインです。 ■Information ●生産国 ドイツ ●地域 ファルツ(Pfalz)地域 / ミッテルハールト / ドイッチェ・ヴァインシュトラーセ(Mittelhaardt / Deutsche-Weinstrasse)地区、ウングシュタイン(Ungstein) ●ブドウ品種 シュペートブルグンダー(ピノ・ノワール)100% ●タイプ 白・やや辛口・フルボディ アルコール13.2%、残糖10.4g/l、酸度7.7g/l ●醸造・熟成 ●内容量 750ml ●オーガニック等の情報 ●コンクール入賞歴 ●ワイン専門誌評価 ●保存方法 直射日光、振動を避けて、18℃以下の場所で保管してください。 ●備考 【*ご注文の前にご確認ください*】 ●商品画像のラベルに表示されたヴィンテージと商品名が異なる場合は商品名のヴィンテージとなります。また、ラベルデザインは予告なく変更になる場合がございます。 ●ヴィンテージは、輸入元の諸事情によりヴィンテージが切り替わることがございます...

【お歳暮 敬老の日】くずまきワイン・ロゼ[ワイン/1,500ml] やや甘口

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【お歳暮 敬老の日】くずまきワイン・ロゼ[ワイン/1,500ml] やや甘口

商品名 ナドーレ・ロゼ(ワイン) 内容量 1500ml アルコール度数 9.5% 味わい やや甘口 ぶどう品種 キャンベルアーリー、山ぶどう 良くあう料理 和食とも良く合います 飲み頃温度 6~8℃ 山ぶどうの特徴を残しながらもフルーティな味わいで飽きのこない飲み口のワイン。 ナドーレとは 岩手県葛巻町の方言で“あなたとわたし"というのを“んがどおれ"というとこからきています。ナドーレは気軽に楽しめる、くずまきワインの定番シリーズです。 くずまきワインは岩手県内の山ぶどう(山ブドウ)を主原料として、山ブドウのワインを造っています。岩手県の地には昔から山ぶどうがそだっていました。 山葡萄でワインを造ることはワイン用のブドウで造るよりも、手間がかかり、一つのぶどうの木からできるワインは10分の1くらいです。しかし、くずまきワインの 生産地である葛巻町では山葡萄を使ったワインで町おこしをしたいと立ち上げ、悪戦苦闘しながら、何年もかけ、ようやく山葡萄(やまぶどう)のわいんを造ることができました。 現在では、国産ワインコンクールで銅賞、奨励賞などたくさんの評価をもらうなど、葛巻町の顔になるまでに成長しました。「お酒は20歳から 未成年者への酒類の販売は固くお断りしています 」

[全品2本目以降700円オフ]ジラソーレ シャルドネ オーガニック メンドシーノ【2016/2017年】

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[全品2本目以降700円オフ]ジラソーレ シャルドネ オーガニック メンドシーノ【2016/2017年】

ジラソーレ・ヴィンヤードのワインはカリフォルニア州北部、メンドシーノを流れるルシアン・リヴァーの源流地域の高原にて育ったぶどうを使っています。赤い土壌とユニークな小気候がリッチで香りの凝縮したワインを生み出すのです。 オーナーのヴィントナー・チャールス・バッラは1955年から自分の農場にてぶどうを育ててきました。彼はヴィンヤードの地質と小気候を、そして特別な台木やクローンについて知り尽くしています。彼のワイン・メーキング哲学とは、消費者はぶどう品種ごとに現れる自然な性格を味わうことが出来るようにと言うものです。よって、彼のワインはラベルに書いてあるその品種の特性を生かした造り。まさに「ぶどうのおいしさそのままに!」なのです。 オーガニック認定条件が厳しく取得困難なカリフォルニア州有機栽培農家(CCOF/ California Certified Organic Farmers )の規定をクリアし認定されているワイナリーです。ウェンテ・クローンを用いた49年の古木から取れたブドウは木の高さが低くブドウの実が通常のものより小さめなのが特徴です。きれいな金色がかったうすい麦わら色、レモンライム、キイウイフルーツ、リンゴのクリーンではじけるような溌剌としたフレッシュなアロマにエレガントでクリーミー、バニラや少しローストしたアーモンドの香りが重なります。美しくリッチな味わいが口の中に広がり、繊細なシトラスや少し焦がしたオークの味わいが続きます。ミディアムボディーで良くバランスのとれた味わい、清らかでクリスピーなシトラスを思わせる余韻があります。

メゾン・ジョゼフ・ドルーアン ボジョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー ヴィエイユ・ヴィーニュ 2017 750ml 【ボジョレーヌーボー2017】

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メゾン・ジョゼフ・ドルーアン ボジョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー ヴィエイユ・ヴィーニュ 2017 750ml 【ボジョレーヌーボー2017】

【古木】からのみのぶどうで造ったヌーヴォー 11月15日解禁 樹齢30年前後の【古木】から造った、ヴィエイユ・ヴィーニュが発売されました。 生産量はわずかに【500ケース】のみです。 ヌーヴォー発売50周年を迎える老舗が放つ これが最上級のボジョレ・ヌーヴォー 通常、ボジョレ地区では、おもに8年から15年ほどのブドウの樹からブドウが収穫され、ワイン造りが行われています。 このメゾン・ジョセフ・ドルーアン ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー・ヴィエイユ・ヴィーニュ(古木)は、30年以上の凝縮感溢れるぶどうが収穫できる樹から手摘みされたぶどうのみをしよう。 さらに収穫したぶどうは熟練したスタッフにより房選りされます。 その後、ヘッドワインメーカー“ヴェロニク・ドルーアン"により、ドルーアン家が長く受け継ぐエレガントなスタイルのワインへと、丁寧に仕上げられます。 日本でも、多くの人に楽しまれるワイン、ボジョレ。 ヌーヴォーだからこそ、最高品質のヌーヴォーが持つ素晴らしさを伝えたい。 そんな気持ちから、このボジョレ・ヌーヴォー・ヴィエイユ・ヴィーニュは、発売されることになりました。 ぜひ、ボジョレ地区が持つテロワールの可能性を、この最高のヌーヴォーを通じて感じていいただければ幸いです。 通常、ボジョレ地区では、おもに8年から15年ほどのブドウの樹からブドウが収穫され、ワイン造りが行われていますが、この「ジョゼフ・ドルーアン」ボジョレ・ヴィラージュヴィエイユ・ヴィーニュ【古木】は、30年前後の良い状態のブドウが収穫できる樹のブドウのみを使用、そのブドウは熟練したスタッフにより、大切に手摘み、房選りされたものを中心に造られています。こだわりのボジョレー・ヌーヴォーを味わってみませんか!

こだわりのワイン・シャンパンのブドウぶどう、発売中!当社自慢の一品。海外直輸入ワインもお手頃なワイン・シャンパン。種類豊富なブドウぶどうをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいワイン・シャンパンが充実品揃え。

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