「イタリアレモン酒」 の検索結果 115件

ジンプライオ・ジン・ビオロジコ・トスカーナ [NV] レヴァンテ・スピリッツLevante Spirits Ginepraio Gin Biologico Toscana

MARUYAMAYA

5,940

ジンプライオ・ジン・ビオロジコ・トスカーナ [NV] レヴァンテ・スピリッツLevante Spirits Ginepraio Gin Biologico Toscana

蒸留酒(ジン)・500ml アルコール度数:45% 原材料:小麦、ジュニパー、コリアンダー、カレープラント、アンジェリカルート、スイートオレンジピール、レモンピール、ローズの花弁 原産国:イタリア、トスカーナ トスカーナの有機小麦と7種の植物でつくられる、100%オーガニックのクラフトジン。 ジュニパー、コリアンダー、アンジェリカルート、スイートオレンジピール、カレープラント、レモンピール、ドッグローズの花弁が使われており、エキス抽出は7~10日間行われ、ラポというアランビック蒸留器で蒸留、10日間の浸漬後ボトリング。小麦はムジェロ、植物はマレンマ、ヴァルドルチャ、キャンティ産。ヴァルドリーノ・ヴァル・デルサ蒸留。 トスカーナのジュニパーは高品質なことで有名で、イギリスのジン製造者マスターと呼ばれる人らも使用。ジンプライオは“ジュニパーの茂み"という意味と同時にトスカーナでは“複雑な状況"という意味で、トスカーナ産のオーガニックにこだわり原料を探していた時に“Cacciarsi in un ginepraio"(困難な状況から抜け出せない)状態に陥ってしまった経験もネーミングのインスピレーションに。 見た目はロンドン・ドライジンのように透明ですが、飲んでみると際立ったジュニパーの香りによって確実に手造りの味わいがあります。ドッグローズの香りが後から立ち上り、カレープラントの香りと後引くシトラス風味も特徴。ジンベースのどんなカクテルにも使えますが、特におすすめなのはマティーニとネグローニです。(輸入元案内より抜粋)

アペロール 11度 700ml 正規輸入品 【イタリア】【リキュール】

津田SAKE店

1,420

アペロール 11度 700ml 正規輸入品 【イタリア】【リキュール】

ビターオレンジ、スイートオレンジ、キナ、りんどうなどをはじめ、ピエモンテ州に自生する様々なハーブから造られたイタリア産のリキュールです。 軽やかな甘さとさっぱりとした後味がイタリアの若者に大人気!スプマンテ(イタリア産スパークリングワイン)やジュースと割れば、食前酒にぴったりなカクテルの出来上がり♪エキス分:25.8% アペロールのカクテルレシピ ★アペロール・ソーダ アペロース&ソーダが好相性の、さわやかな甘さのカクテルです。レモンがポイント! ・アペロール 1/4 ・ソーダ 3/4 ・カットレモン 1/8個 (氷を入れたグラスに材料を入れ、軽く混ぜる) ★アペロール・モーニ グレープフルーツの酸味とアペロールの甘さがマッチした、飲みやすいフルーツ系カクテルです。 ・アペロール 1/5 ・グレープフルーツジュース 1/5 ・ソーダ 3/5 (氷を入れたグラスに材料を入れ、軽く混ぜる) ★アペロール・オレンジモーニ アペロール・モーニをオレンジジュースでアレンジ! ・アペロール 1/5 ・アレンジジュース 1/5 ・ソーダ 3/5 (氷を入れたグラスに材料を入れ、軽く混ぜる) ★アペロール・スプリッツ ヨーロッパでアペリティフに大人気の、アペロールを代表するカクテル。 ・アペロール 2/8 ・辛口白ワイン 3/8 ・ソーダ 3/8 ・スライスオレンジ 1/16個 (氷とスライスオレンジをグラスにいれ、白ワイン、ソーダを注ぎ、最後にアペロールを注ぐ)

リモンチェッロ 【Lemoncella】30度 750ml

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2,620

リモンチェッロ 【Lemoncella】30度 750ml

レモンの香りがさわやかなイタリアの代表的リキュール、リモンチェッロ。 お客様から "イタリア旅行で味わった懐かしい味そのまま" というお声を頂いています。 お奨めはロック。レモン果汁を加えたソーダー割りは「コレは!」というおいしさ!寒い時期にはお湯で割るとまるでレモネードの様なおいしさ。 シャーベットやアイスクリームにかけて、あるいはカクテルにして! リモンチェッロが彩るさわやかな一日をお楽しみ下さい♪ ■リモンチェッロ ソーダ割り クラッシュした氷を入れた大ぶりのグラスに、リモンチェッロとレモンを絞った果汁を入れ、ソーダで割る。飲みはじめるととまらない美味しさです♪ ■リモンチェッロ アイスティー 氷を入れた大ぶりのグラスに、リモンチェッロ30ccを入れる。アイスティーを入れる。お好みでお砂糖を加える。 ■リモンチェッロ マルティーニ 15ccのリモンチェッロと45ccのウォッカを入れ、アイスと一緒にかき混ぜる。グラスに注ぐ。 ■リモンチェッロ コスモポリタン ウォッカ、クランベリージュースを入れリモンチェッロを少量加え、グラスに注ぎ、レモンスライスを飾る。 ■リモンチェッロ ベリニ 60ccのネクターと60ccのスパークリングワインをシャンパンフルート(縦長のグラス)に入れ、レモンチェッロを少量加える。 ■リモンチェッロ リール 冷凍庫に入れて冷やしたシャンパンフルートに、十分冷やした30ccのリモンチェッロを加え、辛口のスパークリングワインをグラス一杯に注ぐ。

SALTON ブラジル産 インテンソ スパークリング マスカット 750ml

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3,510

SALTON ブラジル産 インテンソ スパークリング マスカット 750ml

サルトンファミリーは1878年にイタリアからブラジルに移住し、1910年に正式にサルトンワイナリーを設立。創設から100年以上を誇る、歴史あるワイナリーです。ワイナリーはウルグアイに近いブラジル最南端のリオグランデ・ド・スル州にあり、イタリア移民のエリアです。のどかでどこかヨーロッパを彷彿させ、リトルイタリーと呼ばれることもあります。その中でもヨーロッパのお城を彷彿させる素晴らしい建造物のサルトン社は、年間9万人の観光客も訪れる人気のワイナリーです☆ブラジルワインの特徴は、フルーティーなフレッシュ感、芳醇な香り、長く続く後味の余韻をお楽しみ頂け、様々なジャンルの料理に合う驚きの味わい☆やや甘口のスパークリングワイン☆やや緑がかった明るい黄色と、上質で豊富な泡立ち。ピーチ、レモン、オレンジの花やパイナップルなどの果実の香りと、バラ、ジャスミン、白い花などの香りが特徴のとてもアロマテッィクなワインです♪酸と甘みのバランスがとてもよく、さわやかな後味。クリーミーな味わいが口いっぱいに広がり、さわやかでフルーティな余韻が残ります♪食前酒としても◎

インペリアル・グラッパ・ディ・マルヴァジア【Imperiale Grappa di Malvasia】グラッパ40度700ml

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4,600

インペリアル・グラッパ・ディ・マルヴァジア【Imperiale Grappa di Malvasia】グラッパ40度700ml

おしゃれなボトルはプレゼント用としても最適です。ローマ歴史を彩った皇帝。その皇帝、インペリアルを冠した最高級のグラッパです。イタリア、ベネト州の丘で栽培され厳選されたマルヴァジア。このベネト州のマルヴァジアは、土壌・気候の影響を受けた他の地域では見られないすぐれた特徴があります。適正な蒸留によってかもし出されたエレガント、ハーモニー、フラグランスのあるアロマをお楽しみ下さい。アロマティック、ハーモニーがあり心地よく、力強いテイストは絶賛をあびています。 1)基本編 ■外気に触れさせ、時間をかけて呼吸をさせます。その後15~20分はかけて飲みながら、香りの変化を楽しみます。 少しずつ口にふくみ、口の中にまんべんなく広がるようにします。 ゆっくり飲み干し、そして、口に送り込んだ 空気をすぐ鼻から抜いて、鼻の粘膜でエッセンスを 感じ取るようにするとグラッパのフルーティーな香りと味が楽しめます。 ■グラスに氷を入れ、グラッパを注いでオン・ザ・ロックで楽しみます。 2)応用編 ■お湯割: お湯にグラッパを入れる(お湯4:グラッパ1)。レモン又はオレンジのスライスを入れるとさらにおいしくなります。 ■アイスクリームにグラッパをかけます。 ■カフェコレット:エスプレッソコーヒーにスプーン3~4杯の砂糖を入れ、かき混ぜずにそのまま飲み干し、砂糖がカップの底に沈んでいる状態でグラッパを注ぎます。 ■ ハイボール:「ソーダ4:グラッパ1」の割合でソーダで割ります。

フラスカティ・グラッパ【Frascati Grappa】グラッパ38度500ml

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フラスカティ・グラッパ【Frascati Grappa】グラッパ38度500ml

「法王のワイン」と呼ばれイタリアを代表する白ワイン「フラスカティ」の原料となるブドウから造られたグラッパです。フルーティーなアロマとバランスの取れた味わいは多くの方から愛されています。ローマ近郊の丘陵地、フラスカティの丘で栽培された厳選されたマルヴァジア・ビアンカ・ディ・カンディア、トレビアーノ、マルヴァジア・デル・ラツィオのブドウ品種から造られています。 1)基本編 ■外気に触れさせ、時間をかけて呼吸をさせます。その後15~20分はかけて飲みながら、香りの変化を楽しみます。 少しずつ口にふくみ、口の中にまんべんなく広がるようにします。 ゆっくり飲み干し、そして、口に送り込んだ 空気をすぐ鼻から抜いて、鼻の粘膜でエッセンスを 感じ取るようにするとグラッパのフルーティーな香りと味が楽しめます。 ■グラスに氷を入れ、グラッパを注いでオン・ザ・ロックで楽しみます。 2)応用編 ■お湯割: お湯にグラッパを入れます(お湯4:グラッパ1)。レモン又はオレンジのスライスを入れるとさらにおいしくなります。 ■アイスクリームにグラッパをかけます。 ■カフェコレット:エスプレッソコーヒーにスプーン3~4杯の砂糖を入れ、そのまま飲み干しその後グラッパを注ぎます。 ■ ハイボール:「ソーダ4:グラッパ1」の割合でソーダで割ります。

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ザディ・ドリンクス社“ウーゴ"プロセイート/ZADI drinks -hugo PROSEJITO- (1本(送料別))

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関西地区限定販売! イタリア・南チロル地方の人気カクテル!! フルーティーですっきりした味わいは、ヨーロッパ中で瞬く間に評判になりました!!! この夏のこだわり必需ワイン!爽やかなミントの香りが暑い季節にピッタリ!おススメワインカクテル!! 2人のバーテンダーと経験豊富な飲料開発者の驚きの食前酒! ザディ・ドリンクス社 “ウーゴ"プロセイート 750ml アルコール度数:5.9% 賞味期限:14ヶ月 産地:イタリア・トレンティーノ・アルト・アディジェ州 “ウーゴ"は、南チロル地方でよく知られている食前酒で、スパークリングワイン(プロセッコ)、ニワトコの花のエキス、濃縮レモン果汁、ミントエキスを加えたワインカクテルです。 通常は、バーなどでバーテンダーの方がカクテルとしてお客様に提供しますが、サディ社は、ご家庭やパーティーなどで「注げばすぐに飲める」気軽に楽しめるウーゴを開発しました。 2人のバーテンダーと経験豊富な飲料開発者が造り出したウーゴは、高品質の原料を用いて造られているため、バーで手作りされたものと同じレベルの高品質を実現しています。 特定の地域で消費されている、このリッチな飲料を世界に広め、多くの人に楽しんで頂くことがサディ社の目標です。 思わず注目するシルバーボトル。爽やかなミント・レモンの香り、優しい泡が広がり、ほのかな甘味が心地よい味わいです。 お好みで、ワイングラスに注いで氷とミントの葉を入れてお楽しみください。

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