「みかんのお酒」 の検索結果 361件

【ジンの香水!】 サイレントプール ジン 43% 700ml

輸入ビールと洋酒のやまいち

4,989

【ジンの香水!】 サイレントプール ジン 43% 700ml

テイスティングコメント 香りは豊かでジュニパーを基調にラベンダー、カモミールが 層のように広がり、口に含むとライムやオレンジ、こぶみかんの葉の フレッシュさに、蜂蜜がほんのりと寄り添います。フローラルでエレガント! 「ジンの香水」とも言われる、 サイレントプール ジン サイレントプール蒸溜所は、2014年にロンドンの南西、 サリー州アルバリーエステートに位置する湖、 サイレントプール湖の畔に創業しました。 この地はノースアンブランド侯爵が所有する私有地で、 英国で最も美しい田園地帯として知られています。 サイレントプール ジンは、小麦由来のベーススピリッツ、 24種類のボタニカル、そして石灰層で濾過され青く澄んだ 湧き水を満々と湛える、サイレントプール湖の水を使用した ロンドンドライジンです。 ヴェイパーインフュージョンによる華やかでロマンティックな アロマと浸漬によって生み出されるコクのある味わいが調和した、 香水を思わせるジンです。 またパッケージには太陽の下で輝く湖をイメージした高級感のある エメラルドグリーンのボトルを採用しています。 発売以来、海外のコンペティションで高い評価を受け、 日本のミクソロジストの間でも大きな話題となっている 「サイレントプール ジン」 是非この機会にお楽しみください。 24種類のボタニカル 最新の蒸留器 美しいカクテル

ジン・ベレ No.7 40%(700ml)Gin Belet No.7

MARUYAMAYA

19,440

ジン・ベレ No.7 40%(700ml)Gin Belet No.7

蒸留酒(ジン)・500ml ベルギーはブリュッセルの東、ハッセルトの街に蒸溜所を構えるベレは、ディスティラーであるクーン・ド・ジャンスとマネジメントを担うジュール・ドベルスの二人三脚で運営される小さな蒸溜所。ジンには欠かせないジュニパーベリーをはじめ、地元産のボタニカルを主として人の手によって採集及び収穫された果実、ハーブ、スパイス、野生の花などを用いて造られるジンは、毎ロットごとに使用されるボタニカルが変わり、その時々の季節の風味をボトルに閉じ込めることをコンセプトに蒸留しボトリングされます。 ロットNo.7は、ボタニカルにリンゴ、洋梨、レモン、オレンジピール、タンジェリン(温州みかん系)、チェリー、イチゴ、蜂蜜、ルバーブ、サフラン、ローストしたコーヒー豆、エルダーフラワー(ニワトコ)、アニス、リコリス、コリアンダーの他に野花や野草、松の芽などを用いて造られます。 まず驚かされるのがそのスムーズな飲み心地です。アルコール度数は40度となっていますが、その強さは全く感じられず、清々しいまでのみずみずしさがあります。針葉樹の森の中にいる感覚、その森のなかに霧が満ちているようなイメージを想起させるクリーンで爽やかなニュアンス。香水のような華美な感じではなく落ち着きと品のを感じさせる繊細なフレーバーです。白い花、野草、レモンをはじめとする柑橘、樹木を感じ清涼感あふれる香りに満ちています。飲み進めていくうちに甘さを感じさせるフレーバーを感じるようになり、余韻にも甘さとわずかながらにほろ苦さを感じます。(輸入元案内より抜粋)

槙 -KOZUE- 700ml 【 クラフト ジン 国産 日本 】

プレモア酒販

2,950

槙 -KOZUE- 700ml 【 クラフト ジン 国産 日本 】

商品説明★ 創業からの思いと技術を新たな形で世界へ和歌山の豊かな香りと味わいが広がる和製クラフトジン★ 自然豊かな和歌山県の素材(コウヤマキの葉、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。コウヤマキとジュニパーベリーの香りは、どちらも「α-ピネン」という成分を多く含むので非常に相性が良く、豊かなKOZUEの香りが生まれます。そこへ柑橘果皮を加えたことで、口に含んだ瞬間から柔らかで爽やかな香りが混じり、口当たりの良さを演出し、山椒の香りが後口のキレ感を強めることで、何杯でも口にしたくなるような味わい深いものに仕上がりました。商品名の「槙(マキ)」には「こずえ」という意味があり、『樹木の先端部分/枝の先』を意味し、「こずえ」という言葉の響きから、和歌山の「緑」や「奥深さ」、「高貴さ」、「日本の四季の情景」などがイメージされ、中身とマッチするよう「KOZUE-槙-」と名付けました。★ 『富士白蒸留所』とはKOZUE-槙-は、『富士白蒸留所』という蒸留酒部門における新規ブランドの先駆けとなる商品です。「富士白」とは中野BCの始まりとなった焼酎(蒸留酒)のことであり、その名を借り、今後『富士白蒸留所』というブランドを立ち上げ、蒸留酒部門でのさらなる飛躍を目指しております。* 内容量:700ml* 原材料名:醸造アルコール、コウヤマキ(和歌山県産)、ジュニパーベリー、温州みかん皮(和歌山県産)、レモン皮(和歌山県産)、山椒種(和歌山県産)* カテゴリー:スピリッツ* アルコール度数:47度

【国産クラフトジン】箱無 和歌山中野BC クラフトジン 槙(こずえ)KOZUE 47度 700ml_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

liquors Best

2,700

【国産クラフトジン】箱無 和歌山中野BC クラフトジン 槙(こずえ)KOZUE 47度 700ml_[リカーズベスト]_[全品ヤマト宅急便配送]

中野BCさんが造る和歌山の豊かな香りと味わいが広がる和製クラフトジンです。 自然豊かな和歌山県の素材(コウヤマキの葉、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種)とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジンです。 コウヤマキとジュニパーベリーの香りは、どちらも「α-ピネン」という成分を多く含むので非常に相性が良く、豊かなKOZUEの香りが生まれます。 そこへ柑橘果皮を加えたことで、口に含んだ瞬間から柔らかで爽やかな香りが混じり、口当たりの良さを演出し、山椒の香りが後口のキレ感を強めることで、何杯でも口にしたくなるような味わい深いものに仕上がりました。 商品名の「槙(マキ)」には「こずえ」という意味があり、『樹木の先端部分/枝の先』を意味し、「こずえ」という言葉の響きから、和歌山の「緑」や「奥深さ」、「高貴さ」、「日本の四季の情景」などがイメージされ、中身とマッチするよう「KOZUE-槙-」と名付けました。 【富士白蒸留所】 富士白蒸留所という蒸留酒部門における新規ブランドの先駆けとなる商品です。 「富士白」とは中野BCの始まりとなった焼酎(蒸留酒)のことであり、その名を借り、今後『富士白蒸留所』というブランドを立ち上げ、蒸留酒部門でのさらなる飛躍を目指しております。

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