「奄美お土産」 の検索結果 191件

たんかん/ たんかん / フルーツジュース / 【奄美】【ジュース】まんまる奄美のたんかんジュース300ml【タンカン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】【奄美土産】...

奄美大島のお土産店

1,188

たんかん/ たんかん / フルーツジュース / 【奄美】【ジュース】まんまる奄美のたんかんジュース300ml【タンカン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】【奄美土産】...

ギフト対応 商品スペック 名称 たんかんジュース 原材料 たんかん、砂糖、酸味料、香料 内容量 300ml 製造者 まんまる工房 賞味期限 約9か月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 特徴 『柑橘系トップ糖度に爽やかな香り』 『濃厚な美味しさで栄養もたっぷり』 たんかんはビタミンCも普通の蜜柑の約2倍程含まれており、ビタミンP・ポリフェノール・ヘスペリジン・クエン酸なども含まれています。 抗酸化作用と疲労回復効果で元気に!! ドリンクにもデザート作りにも…ご家族みんなにオススメ! 太陽の恵みを美味しく召し上がりください。 召し上がり方 たんかんジュースの美味しい召し上がり方 *たんかんジュースの作り方* グラスに注ぎ、お好みで氷を加えて出来上がり♪ *たんかん酎ハイの作り方* 焼酎をソーダ水で2~3倍に薄め、たんかんジュースでお好み味付けしたら出来上がり♪ *たんかんゼリーの作り方* 1.100mlのお湯に粉ゼラチンを溶かし、粗熱をとっておく。 2.グラニュー糖を混ぜ溶かす。 3.ゼラチンを垂らしながらたんかんジュースを加え混ぜ、容器に入れる。 4.ラップをして冷蔵庫で冷やし、固まったら出来上がり♪

たんかん/ たんかん / フルーツジュース / 【奄美大島】奄美のたんかんジュース500ml箱入り【まんまる工房】【タンカン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】【奄美土産】...

奄美大島のお土産店

1,566

たんかん/ たんかん / フルーツジュース / 【奄美大島】奄美のたんかんジュース500ml箱入り【まんまる工房】【タンカン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】【奄美土産】...

商品スペック 名称 たんかんジュース 原材料 たんかん、砂糖、酸味料、香料 内容量 500ml 製造者 まんまる工房 賞味期限 約9か月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 特徴 『柑橘系トップ糖度に爽やかな香り』 『濃厚な美味しさで栄養もたっぷり』 たんかんはビタミンCも普通の蜜柑の約2倍程含まれており、ビタミンP・ポリフェノール・ヘスペリジン・クエン酸なども含まれています。 抗酸化作用と疲労回復効果で元気に!! ドリンクにもデザート作りにも…ご家族みんなにオススメ! 太陽の恵みを美味しく召し上がりください。 召し上がり方 たんかんジュースの美味しい召し上がり方 *たんかんジュースの作り方* グラスに注ぎ、お好みで氷を加えて出来上がり♪ *たんかん酎ハイの作り方* 焼酎をソーダ水で2~3倍に薄め、たんかんジュースでお好み味付けしたら出来上がり♪ *たんかんゼリーの作り方* 1.100mlのお湯に粉ゼラチンを溶かし、粗熱をとっておく。 2.グラニュー糖を混ぜ溶かす。 3.ゼラチンを垂らしながらたんかんジュースを加え混ぜ、容器に入れる。 4.ラップをして冷蔵庫で冷やし、固まったら出来上がり♪         

送料無料
ジュース/ ジュース / フルーツジュース / 【送料無料】奄美パッションジュース500ml×12本【福山物産】【パッションフルーツ】【濃縮還元】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】...

全2商品

11,100

送料無料

ジュース/ ジュース / フルーツジュース / 【送料無料】奄美パッションジュース500ml×12本【福山物産】【パッションフルーツ】【濃縮還元】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】...

ギフト対応 商品スペック 製造元 福山物産 原材料 パッションフルーツ、砂糖 内容量 500ml×12本 賞味期限 約 5ヶ月 保存方法 高温多湿及び直射日光をお避けして保存して下さい。 特徴 パッションフルーツってその甘酸っぱい味わいから、柑橘系?って思っていらっしゃる方も多いかもしれませんね!実は、この果物、柑橘類でもなんでもないんですよね! それにこのパッションフルーツって英語でpassion fruitって書くのですけど“passion"=「情熱」という意味は全く無いんですね!!どういう意味かというと「キリストの受難の花」の意味で、この花の形がキリスト受難の絵をイメージしているところからそう名付けられたんです!そんな、パッションフルーツですけど、果肉部分にはβカロテンがたっぷりと含まれてていて、活性酸素を抑え動脈硬化や心筋梗塞などの生活習慣病の予防や、皮膚や粘膜の細胞を正常に保つ働きや免疫力を高める働きがあるんですね!!それにアミノ酸の代謝に大きな役割をもつビタミンB6や、抗酸化作用があり免疫力を高めるビタミンC、それに女性には欠かせない葉酸などをたっぷりと含んでいます。 美味しい召し上がりかた パッションジュースの作り方・ミネラルウォーター等で4~5倍に薄めて出来上がり!! パッション酢ハイの作り方・焼酎をソーダ水で2~3倍に薄め、パッションジュースでお好みに味付けしたら出来上がり!! パッションゼリーの作り方・1. 100mlのお湯に粉ゼラチンを溶かし、粗熱をとっておく。 2.グラニュー糖を混ぜ溶かす。 3.ゼラチンを垂らしながらパッションジュースに加え混ぜ。容器に入れる。 4.ラップをして冷蔵庫で冷やし、固まったら出来上がり!!

クレハロワイヤル 徳之島塩キャラメルプリン 500ml×12本入り

Amazon

19,502

クレハロワイヤル 徳之島塩キャラメルプリン 500ml×12本入り

クレハロワイヤル 徳之島塩キャラメル 500ml 12本 奄美大島のちょい南に浮かぶサンゴ礁の島・徳之島に、今はもう失われつつある昔の製法を守り、 島のサトウキビを搾り直火焚きして黒砂糖をつくる「徳南製糖」さんという手仕事のつくり手があります。 弘法大使がひらかれた「高野山」の門前お土産として名高い某黒飴のつくり手が、 数十年にわたり世界中を探し求め辿りついたという最上級の釜焚き黒糖。 かつて世界最長寿の泉重千代(いずみしげちよ)翁も愛飲された黒糖焼酎として知られる「龍宮」の富田恭弘さんは、 故郷でもある徳之島を訪ねこの黒糖との出会いをきっかけに地産地消の逸品「まーらん舟」を造り上げました。 和紅茶梅酒の「CREHAROYAL 徳之島しおキャラメル」は、 この最上級の黒糖で漬けた贅沢な黒糖仕込みの梅酒を元に、 長い長い時間をかけてつくられた"輝く大人のためのリラクゼーション梅酒"です。 甘いだけじゃない。ただ濃いだけでもない。純粋と野趣。 なのにこんなにも優しくて、包み込まれるほどに香り深い。 --------------------- 薩摩紅茶をベースにした「紅茶専門店CREHA」のキャラメルティー ジャックマイヨールが愛した美しい海の町・佐賀県唐津の「一の塩」 九州随一の梅の里・大分県大山の「鶯宿梅」を2年以上熟成 「まーらん舟」と共通の「徳南製糖」さんの直火釜焚き黒糖 元ニッカのマイスター高橋氏と手嶋氏による超絶ブレンド技術 うまいにもほどがあるよといわれたい。(575) 私たちの感動づくりに妥協はありません。 --------------------- 和紅茶梅酒CREHAROYAL 徳之島しおキャラメル (くれはろわいやる とくのしましおきゃらめる) 飲み方/ オンザロックが最高です うつわ/...

ジュース/ ジュース / フルーツジュース / 奄美パッションジュース500ml【福山物産】【ジュース】【パッションフルーツ】【濃縮還元】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】...

奄美大島のお土産店

1,850

ジュース/ ジュース / フルーツジュース / 奄美パッションジュース500ml【福山物産】【ジュース】【パッションフルーツ】【濃縮還元】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】...

ギフト対応 商品スペック 製造元 福山物産 原材料 パッションフルーツ、砂糖 内容量 500ml 賞味期限 約 5ヶ月 保存方法 高温多湿及び直射日光をお避けして保存して下さい。 特徴 パッションフルーツってその甘酸っぱい味わいから、柑橘系?って思っていらっしゃる方も多いかもしれませんね!実は、この果物、柑橘類でもなんでもないんですよね! それにこのパッションフルーツって英語でpassion fruitって書くのですけど“passion"=「情熱」という意味は全く無いんですね!!どういう意味かというと「キリストの受難の花」の意味で、この花の形がキリスト受難の絵をイメージしているところからそう名付けられたんです!そんな、パッションフルーツですけど、果肉部分にはβカロテンがたっぷりと含まれてていて、活性酸素を抑え動脈硬化や心筋梗塞などの生活習慣病の予防や、皮膚や粘膜の細胞を正常に保つ働きや免疫力を高める働きがあるんですね!!それにアミノ酸の代謝に大きな役割をもつビタミンB6や、抗酸化作用があり免疫力を高めるビタミンC、それに女性には欠かせない葉酸などをたっぷりと含んでいます。 美味しい召し上がりかた パッションジュースの作り方・ミネラルウォーター等で4~5倍に薄めて出来上がり!! パッション酢ハイの作り方・焼酎をソーダ水で2~3倍に薄め、パッションジュースでお好みに味付けしたら出来上がり!! パッションゼリーの作り方・1. 100mlのお湯に粉ゼラチンを溶かし、粗熱をとっておく。 2.グラニュー糖を混ぜ溶かす。 3.ゼラチンを垂らしながらパッションジュースに加え混ぜ。容器に入れる。 4.ラップをして冷蔵庫で冷やし、固まったら出来上がり!!

こだわりのお酒・ドリンクの奄美お土産、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な奄美お土産をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「奄美お土産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ