「冷却ベスト」 の関連商品を含む検索結果 3件

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A.A.バーデンホースト / セカトゥール・シュナン・ブラン [2017]

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A.A.バーデンホースト / セカトゥール・シュナン・ブラン [2017]

自称、イケメン且つダイナミックさを持つと豪語する、へインとアディ・バーデンホーストのいとこ同士が、スワートランドにてオーナーを務めるワイナリーです。1930年代まで使われ、そのまま放置されていた醸造所を含む60haの農園を2008年に買い取り、うち28haのブッシュヴァイン(自根)の自社ブドウ畑を所有しています。祖父は46年間農家を務め、彼らの父もその農家を継いでいた生粋の農家一家。その祖父の教えの元、その時代を取り戻すかのような、自然と調和した生活の一環の中で、ワイン造りを行っています。 1950~60年代に植えられたシュナンブラン、サンソー、グルナッシュをメインに様々なブドウ品種を灌漑無し、ビオロジック栽培にてブドウ栽培をしています。醸造においても自然な造りにこだわっており、全てのワインを全房発酵、清澄無し、酸化防止剤も必要最低限の使用と、自然によって造られたワイン造りをフィロソフィーとしています。ほとんが自社畑の花崗岩土壌の樹齢50~60年のシュナン・ブラン100%で、一部、ご近所のより高樹齢の買いブドウで造られています。【south africa】 【blanc】 【v2017】 【wakaumashiro】 【nature】

M.シャプティエ ラストー [2015]M.Chapoutier “Rasteau"

マリアージュ・ド・ケイ

2,376

M.シャプティエ ラストー [2015]M.Chapoutier “Rasteau"

Vintage 2015年 生産国 フランス/コート・デュ・ローヌ 生産者 M.シャプティエ 品 種 グルナッシュ シラー タイプ 赤/辛口/ミディアムボディ 内容量 750mlM.シャプティエ M. シャプティエ社はエルミタージュ、サン・ジョゼフ、コート・ロティ、コンドリュー、クローズ・エルミタージュの北部ローヌはもちろん、南部のシャトーヌフ・デュ・パープにいたるまで、350ヘクタールの自社畑を所有しています。また、南オーストラリアには、1995年に購入して1998年が初ヴィンテージとなるマウント・ベンソンというドメーヌを80ha所有しています。 《ワイン造り》ミシェルが醸造に手がけるようになって以来、M. シャプティエ社のワインは大きく発展を遂げました。しかしながら、ワイン造りは伝統を踏襲し、今なお、12600リットルの大きな木製桶で赤ワインの発酵を行い、醸しも人間の足踏みです。彼らの注目点はむしろ、醸造所の中よりも、ブドウ畑にあると言ってよいでしょう。まだその評価が定まる以前から、究極の有機農法といわれているバイオ・ダイナミック農法を実践し、今日、自社畑で生産されるワインはすべて公的にオーガニックワインとして認められています。ミッシェル・シャプティエは、現在、バイオ・ダイナミックを実践する欧州ワイン生産者協同組合の副会長を務めています。 《点字ラベル》1995年ヴィンテージから、点字表記のラベルを採用しています。これはシャプティエ家の友人に、ことのほかエルミタージュ・ブラン・シャンタルエットが好きな盲目のフランス人歌手がおり、「いつもテーブルの上にこのワインがあることが確かめられれば」と言ったことが事の始まりでした。 ■ M.シャプティエ ラストーブドウは100%徐梗され、醸しは15〜21日間続き...

【6本〜送料無料】レ・フィヨット [2015] A.O.C.ポムロールLes Fillottes [2015] A.O.C.Pomerol 【赤 ワイン】【フランス】

Donguriano Wine

9,787

【6本〜送料無料】レ・フィヨット [2015] A.O.C.ポムロールLes Fillottes [2015] A.O.C.Pomerol 【赤 ワイン】【フランス】

フランソワ&ギヨーム・ティエンポンが、ル・パンに隣接する畑で造るポムロール。素晴らしい凝縮感と複雑で豊かな味わい、美しい余韻。ティエンポン家を代表する新たなグランヴァン。 【6本〜送料無料】の表示がある商品をよりどり6本以上ご購入のお客様には後ほど送料を無料に修正致します。 【6本〜送料無料の表示商品は全て混載可能!】 *北海道、沖縄県、離島には別途送料が掛かります。何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。 ■Information ●生産国 フランス ●地域 ボルドー地方 / A.O.C.ポムロール ●ブドウ品種 メルロー 85% /カベルネ・フラン 15% ●タイプ 赤・フルボディ・辛口 ●醸造・熟成 醗酵:ステンレス・タンク 熟成:フレンチオーク樽にて18カ月間(225L、新樽比率100%) ●内容量 750ml ●オーガニック等の情報 リュット・レゾネ ●コンクール入賞歴 ●ワイン専門誌評価 「ジェームス・サックリン」 93点 ワイン・スペクテーター得点: ワイン・アドヴォケイト得点: ●保存方法 直射日光、振動を避けて、18℃以下の場所で保管してください。 ●備考 【*ご注文の前にご確認ください*】 ●商品画像のラベルに表示されたヴィンテージと商品名が異なる場合は商品名のヴィンテージとなります。また、ラベルデザインは予告なく変更になる場合がございます。 ●ヴィンテージは、輸入元の諸事情によりヴィンテージが切り替わることがございます。商品名とは異なるヴィンテージになった場合、2,000円未満のワインにつきましては変更後のヴィンテージを発送致しますので予めご了承ください。2,000円以上のワインはヴィンテージ変更の連絡をいたします。 商品画像のボトルに記載されたヴィンテージとは異なる場合がございます。 ...

ムスカテラー ディープ Q.b.A. トロッケン [2015] (ジャン・ブシャー) Muskateller Dieb Q.b.A. trocken [2015] (Weingut Jean...

Donguriano Wine

2,580

ムスカテラー ディープ Q.b.A. トロッケン [2015] (ジャン・ブシャー) Muskateller Dieb Q.b.A. trocken [2015] (Weingut Jean...

ジャン・ブシャー氏は、ワインを芸術作品と称し、従来の常識にとらわれることのないワイン造りを行なっています。 特に代表する、世界的にも珍しい、渋みのない甘口の赤ワインは、世界中に熱烈なファンを抱えています。 「ムスカテラー泥棒」の名の通り、鹿に新芽を食べられて収穫量が激減した分、おいしいワインに! ■Information ●生産国 ドイツ ●地域 ラインヘッセン(Rheinhessen)地域 / ヴォンネガウ地区(Wonnegau)、ベヒトハイム(Bechtheim) ●ブドウ品種 ムスカテラー(ミュスカ)100% ●タイプ 白・辛口・フルボディ アルコール11.0%、糖度0.4g/l、酸度5.1g/l ●醸造・熟成 ●内容量 750ml ●オーガニック等の情報 ●コンクール入賞歴 ●ワイン専門誌評価 ●保存方法 直射日光、振動を避けて、18℃以下の場所で保管してください。 ●備考 【*ご注文の前にご確認ください*】 ●商品画像のラベルに表示されたヴィンテージと商品名が異なる場合は商品名のヴィンテージとなります。また、ラベルデザインは予告なく変更になる場合がございます。 ●ヴィンテージは、輸入元の諸事情によりヴィンテージが切り替わることがございます。商品名とは異なるヴィンテージになった場合、2,000円未満のワインにつきましては変更後のヴィンテージを発送致しますので予めご了承ください。2,000円以上のワインはヴィンテージ変更の連絡をいたします。 商品画像のボトルに記載されたヴィンテージとは異なる場合がございます。 ●注文個数によりお届け日が変わることがあります。 ●輸入元 ヘレンベルガーホーフWeingut Jean Buscherジャン・ブシャー醸造所 ドイツのラインヘッセン地域にある家族経営のジャン・ブシャー醸造所。 ...

コルヴァ・ジャッラ / ビアンコ [2015]

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コルヴァ・ジャッラ / ビアンコ [2015]

ローマ出身のベアトリーチェ アルヴァイラーは1997年、ルビリアーノの郊外に約2haの土地を手に入れた。周囲は手付かずの森に囲まれている理想的な環境。そこで彼女は菜園で野菜を育て、様々な果樹を植える。他にもニワトリ、牛、馬、羊、ロバなどの飼育を行い、野菜や果実はもちろん卵やミルクまで、自分達の食べるものは自ら作り育てている。当然ながら彼女の菜園では全て、薬品や化学肥料をつかわず、自然環境を尊重した栽培を行っている。 とある出会いがきっかけとなり、近くの町グラードリの造り手レ コステ、ジャンマルコ アントヌーツィのサポートによってブドウ栽培、ワイン醸造を始めることになります。純粋にブドウを表現するための醸造、そして圧倒的な飲み心地。すまさにレ コステと変わらない価値観。 トレッビアーノ トスカーノ、プロカーニコ、ヴェルメンティーノ、グレケット ディ ウンブリア、、他、樹齢5年。成熟の早いヴェルメンティーノのみを先に収穫し果皮と共に3日間、その他のブドウはすぐに圧搾し、醗酵が進んだヴェルメンティーノのモストに加えて醗酵、古樽にて醗酵・熟成。【blanc】 【italia】 【v2015】 【wakaumashiro】 【nature】

[全品2本目以降1000円オフ]J.ロアー  "リヴァーストーン" シャルドネ アロヨセコ【2015/2016年】

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3,444

[全品2本目以降1000円オフ]J.ロアー "リヴァーストーン" シャルドネ アロヨセコ【2015/2016年】

カリフォルニアワインがまだ成功を収めていなかった1966年、ジェリー・ロアー氏はカリファルア全土の葡萄産地の調査を行いました。その結果1972年からセントラルコーストのアロヨセコでブドウ栽培を始めました。1988年にはパソ・ロブレスに2,000エーカーを越える土地を買い増し、現在彼らの所有する畑は3,700エーカー以上にも及ぶ巨大ワイナリーに成長しました。手掛けるワインは35種類以上にもなり年間160万ケース以上のワインを生産しています。 驚くべきことにここまでの成長はジェリー・ロアー氏一代の間に行われました。アメリカンドリームを成した造り手の一人として知られ、カリフォルニアのセントラルコーストを普及させた男、としてワインエンスージアストが発表したワインスターアワードにてアメリカン・ワイン・レジェンドと命名されました。この名誉を受賞したのは2000年以来僅か3名のみです(他2名はピーター・モンダヴィ氏とクラーク・スミス氏)。 素晴らしい品質のワインを生み出す秘訣は自分達で徹底的に管理できる自社畑を広大に持ち、なお葡萄畑やワイン造りに携わるチームメンバーの多くが何十年も辞める事無く

ニコロス・アンターゼ / サペラヴィ [2015]

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ニコロス・アンターゼ / サペラヴィ [2015]

ニコロス・アンターゼは、1974年、ワイン造りと嗜みの伝統の根づくジョージアはトビリシで、芸術家と言語学者の一家に生まれました。17世紀からニコロスの家族がカヘティ地方(Manavi村とTokhliauri村)に畑を所有していましたが、ジョージアがソヴィエトの政権下に落ちた時に国に没収されました。2006年、彼はマナヴィ村にブドウ畑を購入し、有機農法により、クヴェヴリでのワイン造りを始めました。栽培品種は、ジョージアの土着品種であるムツヴァネ・カフリとルカツィテリ。ブドウ畑は海抜650mに位置し、土壌は明るい茶色で、岩の多い粘土石灰質です。マナヴィ村の土壌は、ジョージアが君主制をひいていた19世紀までの間、この畑でできたブドウで王室に献上されるワインを作っていたことから、「ロイヤル・クリュ」と呼ばれていました。2013年に、ニコロス・アンターゼは自身のマラニの建設を始めましたが、それ以前は友人のセラーを醸造と保管場所に充てていました。その年の気候条件が反映するワイン造りを目指し、手入れをする前にブドウの樹を観察して極力介入せずに済むよう心がけています。【rouge】 【v2015】 【nature】 【Georgia】 【wakaumaaka】

コルヴァ・ジャッラ / チェレーザ [2015]

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3,195

コルヴァ・ジャッラ / チェレーザ [2015]

ローマ出身のベアトリーチェ アルヴァイラーは1997年、ルビリアーノの郊外に約2haの土地を手に入れた。周囲は手付かずの森に囲まれている理想的な環境。そこで彼女は菜園で野菜を育て、様々な果樹を植える。他にもニワトリ、牛、馬、羊、ロバなどの飼育を行い、野菜や果実はもちろん卵やミルクまで、自分達の食べるものは自ら作り育てている。当然ながら彼女の菜園では全て、薬品や化学肥料をつかわず、自然環境を尊重した栽培を行っている。 とある出会いがきっかけとなり、近くの町グラードリの造り手レ コステ、ジャンマルコ アントヌーツィのサポートによってブドウ栽培、ワイン醸造を始めることになります。純粋にブドウを表現するための醸造、そして圧倒的な飲み心地。すまさにレ コステと変わらない価値観。 カナイオーロ、樹齢5年。収穫したブドウは除梗せず、空気に触れない状態にて45日間セミカーボニックマセレーション(自然発生した二酸化炭素に満たされた状態で果皮浸漬)を行う。木樽にて12か月の熟成。果実的なタンニンと繊細さ、軽やかさ、サンジョヴェーゼとは全く違う雰囲気を持ったワイン。【rouge】 【italia】 【v2015】 【wakaumaaka】 【nature】

フラム / ピノタージュ [2015]

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フラム / ピノタージュ [2015]

2013年よりステレンボッシュでティナス・クルーガーによって設立されました。南アフリカにおいて古く歴史のある、ボッシェンダル・ワインというワインメーカーで12年醸造長を務め、独立を果たしました。様々な地域に点在する南アフリカのブドウ畑を探す旅を“航海"と例え、ワイナリーのコンセプトとしています。他の多くの生産者同様、自分の畑は持たず毎年一定のブドウが確保できるよう購入元のブドウ生産者と連携しています。シュナン・ブラン、ピノタージュおよびシラーズにオークの新樽は使用しません。その土地ならではの特色と、テロワールが醸し出すフレッシュで活き活きとした果実味を楽しめるワインを造ることを目指しています。基本的に酵母、酸等は添加せず、自然のままに醸造します。 ステレンボッシュより200km以上も北に離れた、クランウィリアムの北西の丘の畑の赤い砂質土壌のピノタージュ100%から造られています。微細なテクスチャーと非常に長い余韻が大きな特徴です。 飲み始めはそのパワーに気が付かなくとも、飲み進める間にブドウの持つパワフルさを感じることができます。 【south africa】【rouge】【v2015】【wakaumaaka】【nature】

リンクリン/シュペートブルグンダー [2015]

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リンクリン/シュペートブルグンダー [2015]

私達のワインは次の年の収穫の少し前に瓶詰めされ、最も早いものでも、収穫から一年経ってから売られます。通常は2、3年の間セラーでゆっくり寝かせてから出荷します。だから私達のワインは辛口にも関わらず、とてもまろやかで美味しいのです。 自然環境を重んじ、何よりも内容が大事であると言う私達の考えに基づいて、瓶もごく普通のものを使い、ラベルもシンプルな物にしています。瓶の形はこの地方の伝統的なもので、0.75l入りのリサイクルが可能なものです。そしてラベルには無漂白の紙を使っています。私達のワインは殆どが“テーブルワイン“と呼ばれるラベル表示で売られています。それと言うのも自然の産物であるワインはとても個性的で、各様であって、ランク付けすべきではないと思っているからです。だから私達は公的なワインの審査委員会による審査を受けない事に決めました。サクランボのような香りに、なめし皮やタバコのようなスパイシーな香りも。力強くもなめらかなタンニン、アルコール度数12.5%で軽やかでありながら赤ワインの素晴らしい味わいを兼ね備えたワイン。【rouge】 【germany】 【v2015】 【wakaumaaka】 【teiban】

[全品2本目以降1000円オフ]J.ロアー  "サウス・リッジ" シラー パソロブレス【2013/2015年】

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[全品2本目以降1000円オフ]J.ロアー "サウス・リッジ" シラー パソロブレス【2013/2015年】

カリフォルニアワインがまだ成功を収めていなかった1966年、ジェリー・ロアー氏はカリファルア全土の葡萄産地の調査を行いました。その結果1972年からセントラルコーストのアロヨセコでブドウ栽培を始めました。1988年にはパソ・ロブレスに2,000エーカーを越える土地を買い増し、現在彼らの所有する畑は3,700エーカー以上にも及ぶ巨大ワイナリーに成長しました。手掛けるワインは35種類以上にもなり年間160万ケース以上のワインを生産しています。 驚くべきことにここまでの成長はジェリー・ロアー氏一代の間に行われました。アメリカンドリームを成した造り手の一人として知られ、カリフォルニアのセントラルコーストを普及させた男、としてワインエンスージアストが発表したワインスターアワードにてアメリカン・ワイン・レジェンドと命名されました。この名誉を受賞したのは2000年以来僅か3名のみです(他2名はピーター・モンダヴィ氏とクラーク・スミス氏)。 素晴らしい品質のワインを生み出す秘訣は自分達で徹底的に管理できる自社畑を広大に持ち、なお葡萄畑やワイン造りに携わるチームメンバーの多くが何十年も辞める事無く

シャトー セント ジーン ソノマ ソーヴィニヨンブラン[2015] (750ml) 白 CHATEAU ST. JEAN Sonoma SouvignonBlanc[2015]

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シャトー セント ジーン ソノマ ソーヴィニヨンブラン[2015] (750ml) 白 CHATEAU ST. JEAN Sonoma SouvignonBlanc[2015]

生の黄桃、レモンシトラス、熟したイチジク、かすかなオレンジの花の香りを感じさせます。ノーズは桃、スイートアップル、レモンの甘美な味わいがあり、はちみつの触感もあります。はつらつとしたレモンライムの酸味があり、長く余韻が続きます。このワインのぶどうは、アレキサンダー・ヴァレー、ロシアン・リバー・ヴァレー、ナイツ・ヴァレー、ソノマ・ヴァレーなど、ソノマ郡のさまざまな地域のヴィンヤードから選ばれています。これらの栽培地では果実独自の表情をそれぞれに引き出し、最終ブレンドでソノマ郡のクオリティワインであることを引き立たせています。このフュメ・ブランは、セミヨン7%とヴィオニエ2%をブレンドしたソーヴィニヨン・ブランです。ワイン造りのプロセスを通じてぶどうの品種を別々に醸造して、最終段階のワインに複雑さを加えるためにブレンドされます。果実味を失わないように主にステンレスタンクで発酵を行い、小さなオーク樽で発酵させたものとブレンドし、クリーミーさとまろやかさを加えます。オーク樽の分は、通常はニュートラルフレンチオーク樽とアメリカンオーク樽で6カ月熟成させます。CHATEAU ST. JEAN Sonoma SouvignonBlanc[2015]Vineyard Locations:アメリカ/カリフォルニア/ソノマ Varieties: ソーヴィニヨンブラン91%、セミヨン7%、ヴィオニエ2%Bottle Size:750mlCategory:白/辛口Wine Score:ワインアドヴォケイト:-点スペクテイター:-点 Awards: -

アヴィニョネージ “ヴァー ジュー" 2015 トスカーナ ロッソ 正規品 赤ワイン ワイン 辛口 フルボディ 750mlAvignonesi VAH Joo [2015] IGT Toscana...

うきうきワインの玉手箱

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アヴィニョネージ “ヴァー ジュー" 2015 トスカーナ ロッソ 正規品 赤ワイン ワイン 辛口 フルボディ 750mlAvignonesi VAH Joo [2015] IGT Toscana...

年代 造り手 [2015]年 アヴィニョネージ社 生産国 地域 イタリア トスカーナ 村 IGTトスカーナ・ロッソ タイプ 赤・辛口 ミディアムボディ 内容量 750mlアヴィニョネージ・“ヴァー・ジュー"[2015]年・数量限定輸入品・ステンレスとオーク樽で驚異の18ヶ月熟成・IGTトスカーナ・ロッソ・正規品・(カベルネ・ソーヴィニョン&メルロ&サンジョヴェーゼ) Avignonesi VAH Joo [2015] IGT Toscana Rosso 13.5% (So2 Max 100mg/1L) イタリアトスカーナ辛口赤ワイン愛好家大注目!カンベロ・ロッソ誌やエスプレッソ・ガイド誌、ロバートパーカー4〜5つ星、ヒュー・ジョンソン氏「目標を高くおき、冒険心にあふれている。極めて上質の一連のワインを持つ」と3つ星大絶賛!!イタリア貴族が興した最古の醸造所であり、2011年からすべての畑でビオディナミに転換されたアヴィニョネージ社から、ヴァー・ジューはイタリア語で"Va Glu"を指し、ワインが喉を通って下に落ちていく様を表し、このワインの飲みやすさを表現しています。ワインが生産されるトスカーナのことわざで『飲めば飲むほど気分が良くなる』とあるとおり、難しいことを考えず、気軽に純粋にワインを楽しんでほしい、という意味が込められています。また殺虫剤や除草剤を一切使用せず、トスカーナの土地そのものを表現したワインです。この2012年のアヴィニョネージ ヴァー ジューは濃いルビーレッド色で、プラムや森の果実を思わせる香り。豊かなタンニン分とプラムなどの果実味が広がり、余韻には心地よいスパイスが感じられます。まろやかでバランスのとれた人気赤ワインが正規品で限定少量入荷!冷やしてお飲みください。 (アヴィニョネージヴァージュー2015) ...

【6本〜送料無料】シャトー・グボー [2015] A.O.C.カスティヨン・コート・ド・ボルドーChateau Goubau [2015] AOC Castillon Cotes de...

Donguriano Wine

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【6本〜送料無料】シャトー・グボー [2015] A.O.C.カスティヨン・コート・ド・ボルドーChateau Goubau [2015] AOC Castillon Cotes de...

ル・パンを所有するジャック・ティエンポン氏が所有するカスティヨンの小規模生産者。凝縮した果実とオーク樽のアロマ、しなやかなタンニン、しっかりとした骨格のボルドーワインです。 【6本〜送料無料の表示商品は全て混載可能!】バラバラでもOKです! ■Information ●生産国 フランス ●地域 ボルドー地方 / コート・ド・ボルドー地区 / A.O.C.カスティヨン・コート・ド・ボルドー ●ブドウ品種 メルロー 95% / カベルネ・フラン 5% ●タイプ 赤・フルボディ・辛口 ●醸造・熟成 醗酵:ステンレスタンク(木製タンクでマロラクティック醗酵) 熟成:フレンチオーク樽にて18カ月(225L、新樽比率100%) ●内容量 750ml ●オーガニック等の情報 ビオロジック / 認証機関:Ecocert ●コンクール入賞歴 ●ワイン専門誌評価 ●保存方法 直射日光、振動を避けて、18℃以下の場所で保管してください。 ●備考 【*ご注文の前にご確認ください*】 ●商品画像のラベルに表示されたヴィンテージと商品名が異なる場合は商品名のヴィンテージとなります。また、ラベルデザインは予告なく変更になる場合がございます。 ●ヴィンテージは、輸入元の諸事情によりヴィンテージが切り替わることがございます。商品名とは異なるヴィンテージになった場合、2,000円未満のワインにつきましては変更後のヴィンテージを発送致しますので予めご了承ください。2,000円以上のワインはヴィンテージ変更の連絡をいたします。 商品画像のボトルに記載されたヴィンテージとは異なる場合がございます。 ●注文個数によりお届け日が変わることがあります。 ●通常2〜3営業日で出荷致します。土日祝祭日、臨時休業を除きます。 ●輸入元 モトックスシャトー・グボーChateau...

【888均】アルティガ・フュステル・マイナス+(プラス)・ガルナッチャ・テンプラニーリョ[2015]年・D.Oカンポ・デ・ボルハARTIGA FUSTEL MYNUS+ GARNACHA...

うきうきワインの玉手箱

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【888均】アルティガ・フュステル・マイナス+(プラス)・ガルナッチャ・テンプラニーリョ[2015]年・D.Oカンポ・デ・ボルハARTIGA FUSTEL MYNUS+ GARNACHA...

※画像は2007年ですが本商品は2015年になります 年代 造り手 [2015] アルティガ・フュステル 生産国 地域 スペイン ペネデル 村 DOカンポ・デ・ボルハ タイプ 赤・辛口   ミディアムボディ 内容量 750ml ※こちらの商品は現行ヴィンテージが売り切れ次第新ヴィンテージでのお届けとなりますアルティガ・フュステル・マイナス+(プラス)・ガルナッチャ・テンプラニーリョ[2015]年・D.Oカンポ・デ・ボルハARTIGA FUSTEL MYNUS+ GARNACHA.TEMPRANILLO [2015] D.O Campo de Borja スペイン辛口赤ワインファン大注目!ニューヨーク屈指の高級レストラン「オレオール」でチーフ・ソムリエを勤めたマルティーケール氏が“美味しい" “お洒落" “お買い得"の3拍子が揃った情熱のスペインワインを!というコンセプトのもと、地中海をのぞみ古都バルセロナ近郊のペネデスを本拠地に立ち上げたボデガスから、手摘み100%のガルナッチャ種とテンプラニーリョ種で造られたD.Oカンポ・デ・ボルハ!ヒュー・ジョンソン氏も「現代的でみずみずしい、若飲みの優良なワインを産する。こうした訴えかけるような魅力のある果物の風味が前面に出たスタイルを持つワイン」と注目させるD.Oカンポ・デ・ボルハ!樹齢20年のブドウ種から美味しい、おしゃれ、お買い得!という三拍子そろった情熱のスペインワイン!チャーミングで飲み心地のよいミディアム辛口赤ワインがビックリプライスで少量入荷! アルティガ フュステル マイナス+(プラス) ガルナッチャ テンプラニーリョ[2015]年 D.Oカンポ デ ボルハ 樹齢20年以上!手摘み収穫! 美味しい、お洒落、お買い得と 3拍子揃った情熱のスペインワイン! ■...

バルバレスコ 2015 プロドゥットーリ デル バルバレスコ DOCGバルバレスコ 赤ワイン 辛口 フルボディ 750mlBARBARESCO [2015] Produttori del...

うきうきワインの玉手箱

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バルバレスコ 2015 プロドゥットーリ デル バルバレスコ DOCGバルバレスコ 赤ワイン 辛口 フルボディ 750mlBARBARESCO [2015] Produttori del...

年代 造り手 [2015]年 プロドットーリ・デル・バルバレスコ 生産国 地域 イタリア ピエモンテ 村 DOCG バルバレスコ タイプ 赤・辛口 フルボディ 内容量 750mlバルバレスコ[2015]年・蔵出し・プロドゥットーリ・デル・バルバレスコ元詰・DOCGバルバレスコ・ワインアドヴォケイト誌驚異の93点高評価 BARBARESCO [2015] Produttori del Barbaresco D.O.C.G. Barbarescoイタリア辛口フルボディ赤ワイン愛好家大注目!高級バルバレスコファン大注目!イタリアの偉大な赤ワイン!バローロと伴にネッビオーロ種が持つ頑丈さと優雅さで共通!造り手は世界に数ある協同組合の中でも、最良のワインを造ることで有名!ワイン評論家のマット・クレイマー氏も「ワインの造りは伝統的で、腰が据わっている。バルバレスコの本当の声を聴こうとするならまず、ここに入門すべきである」と絶賛!ガンベロ・ロッソ誌では2012年、2013年連続でこのノーマルのバルバレスコが★★2ビッキエーリ獲得!ロバート・パーカー氏も3〜4つ星生産者に挙げ、2003年から2012年まですべてのヴィンテージで(10年連続)90点オーバー!!WAで2010年が93+点、2011年が92点、2012年が93点、2014年が94点!この2015年で驚異93点!さらにワインスペクテーター誌でも93点高評価!ジェイムス・サックリング、ステファン・タンザー、ワインスペクテーター誌、ヴィノム誌で高評価!で絶賛!アメリカ2大誌を含め高評価連発!!ブラックベリーやスパイス!オークの香り!と素晴らしい凝縮感と肉厚感を楽しめる素晴らしいバルバレスコが最新ヴィンテージ[2015]年で限定でしかも正規品で少量入荷! (バルバレスコ2015) ...

こだわりのお酒・ドリンクの冷却ベスト、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な冷却ベストをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

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