「九州」 の検索結果 7,872件

ふくれん 冬育ち九州人参100%ジュース

JAタウン

3,070

ふくれん 冬育ち九州人参100%ジュース

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○『新発売!冬育ち九州人参100%ジュース』○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○九州産冬人参だけで作りました。冬人参は、寒い冬を耐えぬくため甘味が強く、橙色も濃いのが特長です。九州の農園で大切に育てられ、旬の時期に収穫した人参だけを使用しています。・コップ1杯(200ml)あたりMサイズ(約150g)の人参2本分の搾汁液を使用しています。・レモン果汁などで味の調整をしていないので、冬人参本来の甘くてやさしい味わいが楽しめます。・料理やお菓子作りにもご利用ください。※この商品は“のし・包装"の対応はできませんので、あらかじめご了承ください。◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆【原材料名】 濃縮にんじん【内 容 量】 1000ml×6個【賞味期限】 製造日より360日【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存してくだ さい。【注意事項】 ・開封後は冷蔵庫(10℃以下)で立てて保存し、賞味期限にかかわらず、2~3日を目安にお飲み下さい。・注ぎ終わったら、すぐに冷蔵庫(10℃以下)に保管くだ さい。・凍らせないでください。内容液が膨張し容器が破損します。・人参汁の成分が沈殿する場合がありますが、品質には問題ありません。・容器を振る際は、キャップを閉め、押さえてから軽く振るようにしてください。

麦焼酎 円熟 おこげ 煎焦仕込み 1800ml オコゲ

創業大正10年 京枝屋酒店

2,602

麦焼酎 円熟 おこげ 煎焦仕込み 1800ml オコゲ

商 品 説 明 商 品 詳 細 産 地 大分 蔵 元 老松酒造 原 料 麦・麦麹 度 数  30度 蒸留方法 常圧蒸留 麹 黒麹 保存方法 常温 ご飯の焦げたような香ばしさが広がります。 そして香ばしさの中に甘い香りが感じられ、ムギチョコを食べた時のような香ばしく甘さ、飲んでみると「おこげ」よりも5度高いアルコールが深い奥行きのある味わいに感じられます。 軽めにローストした樫樽に5ヶ月熟成させることにより、「おこげ」本来の味・薫りを残しながら円熟の極みに到達させています。 しかも、蒸留にはいいところだけを使う「中どり蒸留」をしています。 香りの特徴を強く感じるためには、お湯割りが特にお薦めです。◎寛政元年、銘酒の歴史は九州の小京都より 大分県と福岡県境の近く、九州山地の美しい山々に囲まれた日田は、かつて江戸幕府の天領でした。そのため年貢の負担が軽いこともあり、 九州の小京都といわれるほど独特の豊かな文化や産業が育った地方として知られています。 この日田地方にある当社の創業は、寛政元年(1789)と古く、現当主で11代目となる蔵元です。 初代は創業当時、日田地方にある松の老い木がある老松神社の泉より湧き出る清浄な水が 酒造りに適していたので、酒造りを始めました。 これが老松酒造の名の由来です。 その後、1970年より粕取焼酎の樽熟成、 また遠赤外線による熟成、原材料の選別、蒸留方法および冷却ろ過などの技術、 樽の積み換えなどさまざまな組合せのテストを行い、 深みのある落ち着いた熟成焼酎を醸し続けています。 老松酒造ホームページより 日経 「焼酎ランキング」 第七位受賞!!NIKKEI プラス1の「何でもランキング」の 「ロックがおいしい焼酎 ランキング」にて 当店が扱っている 「麦焼酎...

こだわりのお酒・ドリンクの九州、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な九州をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

関連キーワード

地酒九州
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「九州」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ