「ブルーノ」 の検索結果 175件

ブルーノ・ジャコーザ ネッビオーロ・ダルバ Bruno Giacosa

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ブルーノ・ジャコーザ ネッビオーロ・ダルバ Bruno Giacosa

Nebbiolo d'Alba 2015 Bruno Giacosa ネッビオーロ・ダルバ 2015 ブルーノ・ジャコーザ (イタリア・ピエモンテ州産・赤ワイン・750ml) ブルーノ・ジャコーザはバルバレスコの2大巨頭に1つで、伝統的な スタイルを頑なに守り、革新派のアンジェロ・ガヤと並び評される 造り手。 「バローロのロマネ・コンティ」や「イタリアの5大シャトーの1柱を為す」 など、世界中からイタリアを代表する生産者とされています。 ジャコーザ家は自社畑のファレットで造るワインと、買い付けた ぶどうで造るものがあります。 ピエモンテで親子3代にわたりブドウの仲買業をしており、 場所による出来の良し悪しを熟知している為、自社畑はもとより、 30年におよぶ信頼関係のある契約農家から、最良の果実を手に入れる 術を持っています。 また、古い方法に固執していた訳ではなく、新しい技術をいち早く取り 入れて試行錯誤した結果、ぶどうの長所を発揮させるには伝統的製法 に則ることが一番だろうという結論に達しました。 通り一遍のマニュアルは持たず、醸造期間中は片時も目を離さないで ,その都度最良と思われる策を施す。その為、他の造り手にはない 繊細さ、上品さが感じられるワインに仕上がると言われています。 イチゴや紅茶、フランボワーズの香り。完熟果実の風味、滑らかな タンニン、酸や旨味のバランスが高いレベルで取れている。 果実由来の甘味がある。早くから上品さと柔らかさを持つ。 ぶどう品種:ネッビオーロ 100% 熟成:オーク樽 10カ月(20HL、110HL)/ ステンレス・タンクにて2カ月熟成(清澄) 瓶熟成 3カ月以上

[おすすめ赤ワインNo. 2]≪シャトー ローラン ラ ギャルド≫トラディション ☆

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[おすすめ赤ワインNo. 2]≪シャトー ローラン ラ ギャルド≫トラディション ☆

【生産者情報】ジロンド河を挟んでサンジュリアンの対岸に位置するサン・スーラン・ド・キュルサックにあるシャトーです。なだらかな傾斜が続くブライの土地の中でも小高い丘の上にある約29ヘクタールの一枚畑を持ち、日当たりと水捌けのよい傾斜、ジロンドから吹き抜ける風など良好なテロワールの恩恵を受けています。ヴィニュロンであるブルーノ・マルタン氏は、父の代からの自然農法を受け継ぎ、ビオロジックを導入、ブドウ本来の美味さを引き出す理想のワイン造りに日々邁進しています。【ワイン情報】コート・ド・ブライの恵まれたテロワールとブルーノ・マルタン氏のワイン造りの根底が良く表現されている、このシャトーのスタンダード・キュヴェです。自慢の1枚畑で手塩にかけて育て上げた健全な葡萄を厳選。天然酵母による醗酵、低温マセラシオン、ソフトプレスを行い、2/3バリック(新樽20%)、1/3スチールタンクにて熟成しています。【味わい】熟したベリー系果実と、ペッパーやシナモン、香木を思わせるアロマに、ピュアで凝縮した果実味。キメが細かいタンニンはシルキーな舌触りを演出してくれます。程よいボリューム感と優しさを感じる飲み口は和・洋問わず、幅広い料理とお楽しみいただけます。

ブルーノ パイヤール シャンパーニュ アッサンブラージュ ブリュット ミレジム 2008 エクストラ ブリュット AOCミレジム シャンパーニュ 正規 白 泡 シャンパン 750ml (ブルーノ...

全2商品

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ブルーノ パイヤール シャンパーニュ アッサンブラージュ ブリュット ミレジム 2008 エクストラ ブリュット AOCミレジム シャンパーニュ 正規 白 泡 シャンパン 750ml (ブルーノ...

年代 造り手 [2008]年 ブルーノ・パイヤール 生産国 地域 フランス シャンパーニュ 村名 AOC ミレジム・シャンパーニュ (ヴィンテージ・シャンパーニュ) タイプ 白・辛口・シャンパーニュ 内容量 750mlブルーノ・パイヤール・シャンパーニュ・アッサンブラージュ・ブリュット・ミレジム[2008]年・エクストラ・ブリュット・数量限定輸入品・AOCミレジム・シャンパーニュ・正規品・ワインアドヴォケイト誌92点の高評価 Bruno Paillard “Assemblage" Brut Millesime [2008] Extra Brut AOC Millesime Champagne Degorge 2015 March 大人気シャンパーニュ愛好家感涙!幻のシャンパーニュ!超希少!飲み頃!9年熟成バックヴィンテージ!あの20世紀最高の料理人、ジョエル・ロブションが愛し続けるシャンパーニュ!しかもグレイトヴィンテージ2008年もの(アシェット・ガイド誌2016年版では、シャンパーニュの2004年や1969年や1973年、1982年、1989年と同評価)!このシャンパーニュの2008年でワインアドヴォケイト誌驚異の92点(2018~2028年)獲得!ヒュー・ジョンソン氏も「ポケットワインブック」の中で大きな名声を得ている新鋭のシャンパン会社、ブルーノ・パイヤールは極めて高水準!」と激賞!シャンパーニュ愛好家のバイブルと言われるRichard Juhlin「4000 Champagne」でブルーノ・パイヤールが4つ星評価!!ベタンヌ&ドゥソーヴ2015年版では4つ星★★★★に格上げされ「自らの名前を冠したメゾンを自らの専任で立ち上げて、非常に完成度の高い品ぞろえを造り上げた」と絶賛!究極村のアッサンブラージュ...

フランス・ブルゴーニュ、ヴォーヌ・ロマネ飲み比べセット【ワインセット】

ワインショップ・ワインホリック

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フランス・ブルゴーニュ、ヴォーヌ・ロマネ飲み比べセット【ワインセット】

フランス・ブルゴーニュ、ヴォーヌ・ロマネ飲み比べセット【ワインセット】 ブルゴーニュでも人気が高く華やかなワインが生まれるボーヌ・ロマネ。生産者によって区画によってどれだけ差があるのか興味深いところです。 セット内容:4本(赤4本) 【1】ブルーノ・デゾネ・ビセイ / ヴォーヌ・ロマネ・ヴィエイユ・ヴィーニュ [2014] 赤ワイン:フランス / ブルゴーニュ / ヴォーヌ・ロマネ デゾネ・ビセイはマルキ・ダンジェルヴィーユやルーミエ、トラペなどとの交流があり、周りの生産者と共に現在品質の向上が著しい。周りの生産者と比べるとその知名度はまだまだ低いのだが現地のレストランではオンリストされていてそれなりの人気の高さがうかがえる。以前は飲み頃が難しかったのだが、ここ10年酒質の向上と共に分かりやすく非常に魅力的な味わいに変化しており、ここ数年の日本での人気の高さはすさまじいものがある。エシェゾーをはじめ秀逸な畑を多く所有しており、価格的にもまだまだ安値圏なので今が買い時の生産者とも言える。2013年は早熟で享楽的な年なのでいつもより早く開き魅力を出してくれるはずである。 植樹は1966、1982~1986年で、面積は約1haになります。Le Pre de la Foire, Les Beaux Monts Haut Rougeotsの2区画に畑があります。エレガントで凝縮感があり、少々タニックなワインです。 【2】メゾン・カミーユ・ジルー / ヴォーヌ・ロマネ レ・シャランダン [2015] 赤ワイン:フランス / ブルゴーニュ / ヴォーヌ・ロマネ 「一回り小さなドメーヌ・ロマネ・コンティー」とロバート・パーカーに評されていることが有名なドメーヌ・アルヌー。その姿はルロワが作っていた頃のドメーヌ・ロマネ...

チェレットモンソルド [2015]Ceretto Monsordo

マリアージュ・ド・ケイ

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チェレットモンソルド [2015]Ceretto Monsordo

Vintage 2015年 生産国 イタリア/ピエモンテ 生産者 チェレット社 品 種 カベルネ・ソーヴィニヨン メルロ シラー タイプ 赤/辛口/フルボディ 内容量 750ml「チェレット」 ■ ワイナリーの歴史1930年代にリッカルド チェレット氏がアルバ地区にワイン醸造所を創立したことが始まり。1960年代にリッカルド氏の息子であり現在の経営者であるブルーノ チェレット氏とマルチェロ チェレット氏が経営を引き継ぎ、「最上の畑で最上の酒をつくる」というポリシーを実現するために、バローロやバルバレスコを造るためのブドウのサンプルを取り寄せて研究。良いブドウが栽培できる畑を次々と購入し、その場所に醸造所も建設していきました。その結果、彼らは父から引き継いだ小さなワイナリーを数十年でバローロ、バルバレスコの最高の造り手の一つという地位に引き上げました。現在は彼らの子供たちが経営・ワイン造りの中心となり、チェレットの更なる向上のために活躍しています。 ■ ブドウ畑小さなブドウ栽培家でしたが、ブルーノ氏とマルチェロ氏が厳選した畑を買い進め、バローロ約20ha、バルバレスコ約10haを始め、約150ha所有しています。 チェレットが畑を所有する地区は急な斜面が多いため、栽培・収穫において人の手での作業が多く行われています。チェレットが所有する中で最上の畑であるブリッコ ロッケ畑は山頂にあるため特に急斜面で、水はけが良く、セッラルンガとラ モッラエリア両方のテロワールを有した好立地にあります。2011年からはこのブリッコ ロッケ畑でビオディナミを導入しています。 ■ チェレット モンソルド 国際品種から造られるワイン。品種毎にステンレスタンクで定温発酵後、小樽でマロラクティック発酵。その後ブレンドし、16...

バローロのロマネ・コンティ ブルーノ・ジャコーザ ドルチェット・ダルバ Bruno Giacosa

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バローロのロマネ・コンティ ブルーノ・ジャコーザ ドルチェット・ダルバ Bruno Giacosa

Dolcetto d'Alba 2016 Bruno Giacosa ドルチェット・ダルバ 2016 ブルーノ・ジャコーザ (イタリア・ピエモンテ州産・赤ワイン・750ml) ブルーノ・ジャコーザはバルバレスコの2大巨頭に1つで、伝統的な スタイルを頑なに守り、革新派のアンジェロ・ガヤと並び評される 造り手。 「バローロのロマネ・コンティ」や「イタリアの5大シャトーの1柱を為す」 など、世界中からイタリアを代表する生産者とされています。 ジャコーザ家は自社畑のファレットで造るワインと、買い付けた ぶどうで造るものがあります。 ピエモンテで親子3代にわたりブドウの仲買業をしており、 場所による出来の良し悪しを熟知している為、自社畑はもとより、 30年におよぶ信頼関係のある契約農家から、最良の果実を手に入れる術を持っています。 また、古い方法に固執していた訳ではなく、新しい技術をいち早く取り 入れて試行錯誤した結果、ぶどうの長所を発揮させるには伝統的製法 に則ることが一番だろうという結論に達しました。 通り一遍のマニュアルは持たず、醸造期間中は片時も目を離さないで ,その都度最良と思われる策を施す。その為、他の造り手にはない 繊細さ、上品さが感じられるワインに仕上がると言われています。 紅茶のような芳香が特徴的。カシスの果実香に黒コショウのアクセント。 清涼感のある杉のような印象もある。 滑らかでしっとりとした質感で、黒果実の風味にしまりのある酸と ミネラル。 ぶどう品種:ドルチェット 100% 熟成:ステンレス・タンク熟成 6カ月/瓶熟成 2カ月以上

【6本~送料無料】フィーナ シラー オーガニック 2015 カンティーナ フィーナ ヴィニ 750ml [赤]Fina Syrah Organic Cantine Fina Vini

トスカニー@イタリアワイン&食材

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【6本~送料無料】フィーナ シラー オーガニック 2015 カンティーナ フィーナ ヴィニ 750ml [赤]Fina Syrah Organic Cantine Fina Vini

Fina Syrah Organic Cantine Fina Viniカンティーナ フィーナ ヴィニカンティーナ・フィーナ社は、イタリア最南端のシチリア島にあるファミリー・ワイナリーです。創業者であるオーナー “ブルーノ・フィーナ氏" は、あの最も高価で有名なスーパー・トスカンとして名を馳せた“サッシカイア"の生みの親“ジャコモ・タキス氏"の醸造アシスタントとして20年もの経験を積み独立し、シチリアでワインを作り始めました。ワイナリーは西部のマルサラ地区に位置しており、現在は300ヘクタールに及ぶ葡萄畑を管理し、その大半は有機農法による葡萄栽培を行っています。2002年より自社で瓶詰め・販売を開始、国内で絶大な人気を博し、著名ガイド誌による高評価を得るとともにローマの5ツ星ホテル“エクセルシオール(Excelsior)"やミラノのミシュラン2ツ星レストラン“サドレール(Sadler)"で取り扱いが始まり、国内の高級レストランのソムリエもその品質とコストパフォーマンスの高さを絶賛しています。イタリアの高級レストランも絶賛するシチリア屈指のワイナリー。シラーは香ばしい樽香とスパイシーで濃厚な風味!750mlシラー100%イタリア・シチリア・シチリアシチリアI.G.P.赤他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社ローヤルオブジャパン

【6本~送料無料】ロエロ アルネイス 2017 ブルーノ ジャコーザ 750ml [白]Roero Arneis Bruno Giacosa

トスカニー@イタリアワイン&食材

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【6本~送料無料】ロエロ アルネイス 2017 ブルーノ ジャコーザ 750ml [白]Roero Arneis Bruno Giacosa

Roero Arneis Bruno Giacosaブルーノ ジャコーザイタリアワイン界の重鎮でロエロ・アルネイスのお手本と崇められるワイン。白い花、セージ、など複雑なアロマ。ボディはやや細身ながら、ミネラルの厚み、凝縮感のバランスが優れています。美しさと滑らかさ、味わいの深みが十分に楽しめる傑出したアルネイス。750mlアルネイス 100%イタリア・ピエモンテロエロ アルネイスDOCG白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社 モトックスロエロ アルネイスDOCG昇格の立役者にしてバルバレスコの2大巨頭のひとりブルーノ ジャコーザが造る最高峰のロエロ アルネイスロエロ アルネイス ブルーノ ジャコーザRoero Arneis Bruno Giacosa商品情報「バローロのロマネコンティ」「イタリア5大シャトーの1柱」と称えられるバルバレスコの2大巨頭のひとり、ブルーノ ジャコーザが造る最高峰のロエロ アルネイスです。「厄介者」という意味の土着品種アルネイス。その名の通り、このブドウ品種は以前は栽培が難しかったのですが、このブルーノ ジャコーザが孤軍奮闘、高品質な辛口白ワインに仕立て上げ、DOCGにも昇格するほどに確立させました。淡い輝きのあるレモンイエロー。白い花、セージ、レモンの葉、モモや青リンゴなどの豊かな香りを感じます。全体に繊細な印象ですが、伸びやかな酸とミネラルの厚み、果実味の凝縮感があります。『ワイン王国』掲載!包容力あるビロードの感触 「ロエロ アルネイス 2015」が『ワイン王国』93号「イタリアワイン泡&白80本!...

ブルーノ・ジャコーザ ロエロ・アルネイス Bruno Giacosa イタリア産白ワイン

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ブルーノ・ジャコーザ ロエロ・アルネイス Bruno Giacosa イタリア産白ワイン

Roero Arneis 2017 Bruno Giacosaロエロ・アルネイス 2017 ブルーノ・ジャコーザ(イタリア・ピエモンテ州産・辛口白ワイン・750ml)ブルーノ・ジャコーザはバルバレスコの2大巨頭に1つで、伝統的な スタイルを頑なに守り、革新派のアンジェロ・ガヤと並び評される 造り手。 ジャコーザ家は自社畑のファレットで造るワインと、買い付けた ぶどうで造るものがあります。 ピエモンテで親子3代にわたりブドウの仲買業をしており、 場所による出来の良し悪しを熟知している為、自社畑はもとより、 30年におよぶ信頼関係のある契約農家から、最良の果実を手に入れる 術を持っています。 また、古い方法に固執していた訳ではなく、新しい技術をいち早く取り 入れて試行錯誤した結果、ぶどうの長所を発揮させるには伝統的製法 に則ることが一番だろうという結論に達しました。 通り一遍のマニュアルは持たず、醸造期間中は片時も目を離さないで ,その都度最良と思われる策を施す。その為、他の造り手にはない 繊細さ、上品さが感じられるワインに仕上がると言われています。 洋ナシや完熟りんご、アプリコットなどの果実の香り。 口当たりは柔らかく、ふくよかさが口中に広がります。 完熟感のある、優しく穏やかな丸みのある味わい。 ぶどう品種:アルネイス 熟成:ステンレスタンク

あす楽
エクストラ ブリュット アッサンブラージュ[2008]ブルーノパイヤール(シャンパン スパークリングワイン)

ワインセラー エスカルゴ

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あす楽

エクストラ ブリュット アッサンブラージュ[2008]ブルーノパイヤール(シャンパン スパークリングワイン)

『シャンパーニュの歴史に残る優良年2008年、類まれなるエネルギー』 たっぷりとした力強いアロマが非常に印象的。 黒いさくらんぼ、赤い果実、熟した柑橘系など豊かな果実の香り。 力強く広がりのあるアタック。驚くほどのエネルギーに溢れ、豊かなスパイスと熟れた果実の風味が入り混じります。まだまだこれからの発展も期待できるポテンシャルを感じさせます。 750ml シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・ムニエ フランス・シャンパーニュ ACシャンパーニュ 白・泡 同梱可能 通常・冷蔵 気温の高い時期はクール便をおすすめしております ワイン(750ml)なら12本まで同梱可能です。 ビール(350ml前後)は48本まで同梱可能です。 ワインの品質保持の為、気温の高い時期はクール便(別途300円)をおすすめします。1981年に設立された新しく珍しい自営の高品質メゾン シャンパーニュ地方で古くから葡萄栽培家兼仲介業を営んでいた一家に生まれたブルーノ・パイヤールは、1981年自分自身のシャンパーニュメゾンを設立しました。 最も新しく、数少ない自営のシャンパーニュメゾンです。 年間平均出荷量は60万本(5万ケース)で、その75%以上が輸出されており、ヴィンテージとノンヴィンテージの高級キュヴェの生産を専門としています。 ブルーノ・パイヤールのシャンパーニュはシャンパーニュ地方産の最高品質の葡萄から、伝統的手法によりオーナー自身の監督のもとに造られます。 常に、最も純粋である最初のプレスのみ使用しています。ブルーノ・パイヤールは3種類のノンヴィンテージと、 現在では非常に少量のいくつかのヴィンテージものを生産しています。 全て辛口であり、中辛口や甘口は造っておりません。ワイン本来の姿を大切にする為、ドサージュは最低限に控えられています。 また...

ブルーノ・パイヤール ブラン・ドゥ・ブラン [1996]

WINES-R

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ブルーノ・パイヤール ブラン・ドゥ・ブラン [1996]

Bruno Paillard Blanc de Blancs 1996 ブルーノ・パイヤール ブラン・ドゥ・ブラン ワインスペクテーターにて 全シャンパーニュ中最高得点97ポイントを獲得 超希少!生産数7052本のみ! その多くは国内のジョエルロブションや フランス大使館などの 超優良顧客に売られる為 輸出は日本、アメリカに各120本のみの まさに幻のシャンパーニュ アートラベルの絵画は、イタリアの画家、サンドロ・キアによるものです。 テーマは“Profoundeur - depth"、つまり深み、奥深さといった意味です。 ■1996ヴィンテージ情報■ 1996年は乾燥した穏やかな天候に始まり、2月のみ霜がおりました。 気温が暖かかった4月半ばにブドウ樹が芽吹き、続いて涼しく乾燥した5月となりました。しかし、6月には晴れの日が増え、十分な日光を浴びて開花が促されました。収穫は9月14日に始まり、10月1日まで続きました。全ての日程はほぼ例年通りです。 しかし、1996年はブドウの実が高い酸度を維持しているうちに糖度が非常に早く上がったため、ブドウは力強さと酸とを両方兼ね備えているという珍しい年になりました。偉大なヴィンテージとなる要素を持っています。   ★ワイン・スペクテイター 97点 2009年11月15日号 黒鉛、トースト、スパイス、砂糖で煮詰めたベリー、ココナッツのアロマは、非常に魅惑的で、また気品とフィネスが心をとらえて放さない。 ミネラルや柑橘類の風味も加わる。極上の絹のような質感が感じられ、バランスが良く、若々しい表情を持つ。 いつまでも続いてゆくような長いフィニッシュ。今から2030年が飲み頃。 ■ブドウ品種 シャルドネ100% ■畑 オジェ、ル・メニル・シュール・オジェ(ともにグラン・クリュ) ■醸造...

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【送料無料】高級ピエモンテ トスカーナ シチリア スーパープレスティージュ 豪華3本イタリアワインセットSPECIAL ITALY WINE 3 SET

うきうきワインの玉手箱

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生産国 地域 イタリア シチリーア ピエモンテ トスカーナ タイプ 赤・辛口 フルボディ 内容量 750ml×3本【送料無料】高級ピエモンテ・トスカーナ・シチリア・スーパープレスティージュ豪華3本イタリアワインセット SPECIAL ITALY WINE 3 SET 最高級イタリア赤ワイン愛好家垂涎!イタリア・スーパー・プレスティージュ豪華3本ワインセットを特別価格でご販売!高級ピエモンテ、高級トスカーナ、高級シチリアの飲み比べ!しかも3つの銘醸地の中でもその州を代表する大御所生産者をセレクト!伝統的なバローロの巨匠!イタリアの生産者たちが敬意を払う伝統的生産者であり、時に「バローロのロマネ・コンティ」、「伝説的な人物」等、各誌大激賞!イタリア国内だけでなく、世界中から最高の賛辞をもって称される偉大な生産者!ピエモンテのランゲ地区で3世代にわたりワインに携わってきたブルーノ・ジャコーザによる最高級品!究極バローロ・フェレット・セッラルンガが1本!さらに堅牢で極限まで凝縮された果実爆弾!トスカーナの誰もが目もくれなかったサルテアーノという土地をワイナリー「テヌータ・ディ・トリノーロ」の成功により一躍有名にしたトスカーナのシュヴァル・ブランともいうべきカベルネ・フラン種主体のずばり超有名テヌータ・ディ・トリノーロが1本!さらにさらにイタリア トスカーナの鬼才、アンドレア・フランケッティ氏の超自信作!トップクラスの名声を獲得しながらも、そのポテンシャルに惹かれ、未だ火山活動を続ける太陽溢れるシチリアのエトナ火山の北斜面で造るパッソピッシャーロの最高峰赤ワインである希少なプティ・ヴェルド種100%の高級“フランケッティ"が1本の豪華3本スペシャル・フルボディ赤ワインセット!単品で買うより断然お得(単品で購入するより5,000円以上お得)...

【ポイント10倍対象外】ブルーノ パイヤールエクストラ ブリュット ロゼ プルミエール キュヴェ NV [シャンパン][シャンパーニュ]

シャンパン専門店 CHAMPAGNE HOUSE

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【ポイント10倍対象外】ブルーノ パイヤールエクストラ ブリュット ロゼ プルミエール キュヴェ NV [シャンパン][シャンパーニュ]

1981年設立の数少ない自営のシャンパンハウスです。年間平均出荷量は60万本。ヴィンテージとノンヴィンテージの高級キュヴェの生産を専門としています。チェリーやブラッドオレンジのアロマ、フローラルで力強さとエレガンスさを兼ね備えた1本。 商品名(原文) Bruno Paillard Champagne Rose Brut Premiere Cuvee 生産者 ブルーノ パイヤール 生産者業態 NM 生産者地域 モンターニュ ド ランス 生産者村 ランス 容量 750ml タイプ ブリュット ■ご注文前に御確認ください■ ※画像はイメージです。ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品情報をご確認ください。 ※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。(マグナム以上の商品は原則同梱不可)l単品l lロゼ泡l l極辛口l lNMl lモンターニュ・ド・ランスl l750mll

【5,000円以上送料無料】【ケース品】ジファール アプリコット デュ ルーション 700ml 25度 6本入り

やまや宅配 楽天市場店

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【5,000円以上送料無料】【ケース品】ジファール アプリコット デュ ルーション 700ml 25度 6本入り

単品購入はこちらから商品詳細名称ジファール アプリコット デュ ルーション 700ml内容量700ml ×6本保存方法常温原産国フランス商品説明アルコール度数 25.0%太陽をいっぱいに浴びた南フランス産アプリコットを使用。果実感溢れるアプリコットの濃厚な香りと味わいが特徴のリキュールです。【C】品質第一主義を貫くジファールの哲学 中世のアンジュ州の州都として栄え、現在では世界文化遺産のロワール渓谷の西の玄関口として知られる街、フランス・アンジェ。ジファールは1885年、このアンジェの薬剤師であったエミール ジファールが、ミントの持つ消化と爽快感のある特性に注目し、フレッシュさと洗練さを併せ持つクリアなミント リキュールを開発させました。暑気払いとして夏に提供されたこの味わいが評判を呼び、エミールは薬局を蒸留所に替え、このミント リキュールを「ミント パスティーユ」(ミントのトローチ)と名付けて製造しました。事業拡大に伴い、1972年、アンジェの北西にある小都市アヴリレに社屋および工場を建設。現営業者のブルーノ ジファール氏及びエディス ジファール氏に至るまで、家族経営を貫き、原材料の選定、抽出、コントロール等の製造に関わる全ての工程を自社で行い、創業当時のモットーである「品質第一主義」を頑なに守り続けています。 カクテルの魅力を支える色合いとアロマ 世界中から厳選したフルーツやハーブを、小ぶりの容器で浸漬(マセレーション)または蒸留した後、秘蔵のレシピで造られるジファールのリキュールは美しい色あいと香り高いアロマで定評があります。香りを引き出す浸潤工程は原料毎に最高のバランスを求め、24時間から3ヵ月もの時間がかけられています。“バーで使用されるカクテルのためだけに造られている"と言われるジファールのリキュールは約60種類にも及び...

【5,000円以上送料無料】【ケース品】ジファール ジンジャー オブ ザ インデーズ 700ml 35度 6本入り

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【5,000円以上送料無料】【ケース品】ジファール ジンジャー オブ ザ インデーズ 700ml 35度 6本入り

単品購入はこちらから商品詳細名称ジファール ジンジャー オブ ザ インデーズ 700ml内容量700ml ×6本保存方法常温原産国フランス商品説明アルコール度数 35.0%厳選したショウガをアルコールに浸漬し旨味を最大限に抽出。フレッシュで爽快感のあるショウガの香りにほどよい甘みとスパイシーさを感じるフランス産リキュールです。【C】品質第一主義を貫くジファールの哲学 中世のアンジュ州の州都として栄え、現在では世界文化遺産のロワール渓谷の西の玄関口として知られる街、フランス・アンジェ。ジファールは1885年、このアンジェの薬剤師であったエミール ジファールが、ミントの持つ消化と爽快感のある特性に注目し、フレッシュさと洗練さを併せ持つクリアなミント リキュールを開発させました。暑気払いとして夏に提供されたこの味わいが評判を呼び、エミールは薬局を蒸留所に替え、このミント リキュールを「ミント パスティーユ」(ミントのトローチ)と名付けて製造しました。事業拡大に伴い、1972年、アンジェの北西にある小都市アヴリレに社屋および工場を建設。現営業者のブルーノ ジファール氏及びエディス ジファール氏に至るまで、家族経営を貫き、原材料の選定、抽出、コントロール等の製造に関わる全ての工程を自社で行い、創業当時のモットーである「品質第一主義」を頑なに守り続けています。 カクテルの魅力を支える色合いとアロマ 世界中から厳選したフルーツやハーブを、小ぶりの容器で浸漬(マセレーション)または蒸留した後、秘蔵のレシピで造られるジファールのリキュールは美しい色あいと香り高いアロマで定評があります。香りを引き出す浸潤工程は原料毎に最高のバランスを求め、24時間から3ヵ月もの時間がかけられています。“バーで使用されるカクテルのためだけに造られている...

こだわりのお酒・ドリンクのブルーノ、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なブルーノをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

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