「ブルボン」 の検索結果 915件

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g サイフォン用粉

全4商品

1,080

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g フレンチプレス用粉

全3商品

4,590

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 500 g 豆のまま

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2,700

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 500 g 豆のまま

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 250 g フレンチプレス用粉

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1,350

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 250 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g ネルドリップ用粉

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3,240

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g ネルドリップ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g ネルドリップ用粉

全2商品

5,130

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g ネルドリップ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 800 g フレンチプレス用粉

全4商品

4,320

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 800 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g エアロプレス用粉

全5商品

540

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g 豆のまま

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2,970

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g 豆のまま

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g エスプレッソ用粉

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4,860

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g エスプレッソ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g ネルドリップ用粉

全2商品

3,780

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g ネルドリップ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g サイフォン用粉

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5,400

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g パーコレーター用粉

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4,590

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g パーコレーター用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g パーコレーター用粉

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1,080

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g パーコレーター用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

新豆★ブラジル マカウバ デ シーマ農園 ウォッシュト フレンチロースト 500g|BRAZIL|brazil|深煎り|ストロング|【組み合わせ自由!コーヒー豆800g以上ご注文で送料無料】

specialty coffee 横浜元町珈琲

3,510

新豆★ブラジル マカウバ デ シーマ農園 ウォッシュト フレンチロースト 500g|BRAZIL|brazil|深煎り|ストロング|【組み合わせ自由!コーヒー豆800g以上ご注文で送料無料】

精製方法違い!ブラジル/シーマ農園ボイアナチュラルはこちら ラッピングご希望のお客様はこちら ドリッパーはこちら ペーパーフィルターはこちら コーヒーミルはこちら コーヒーポットはこちら シングルオリジンコーヒーはこちら ブレンドコーヒーはこちら 商品詳細 ブラジルの農園は規模が大きいため、プロセシング(加工)のタイミングをずらすことを狙って区画ごとに複数品種を植えることが一般的となっています。 当店が使用しているのはブルボンですが、マカウバ・デ・シーマで植えられているブルボンはミナスジェライス州にある研究所に植えられている100程度の株より選び抜かれたもので、セラード地域に適しているものを使用しています。 研究所ではそれぞれナンバリングで管理されています。 コーヒーチェリーの収穫は機械を使用しており、5~6月頃に始まり8月頃に収穫を終えます。 ミナス・セハード地域は雨季と乾季がハッキリしており、収穫時期に雨が降らないため、チェリーが熟した後に樹上で乾燥させても雨の被害を受けず、落下やリオ臭・発酵臭のリスクが少ないのです。 コーヒーチェリーの成熟は一斉に進むわけではなく、木の上部が先に熟し下部は遅れて熟します。 そのため、下部の成熟を待って収穫しています。 上部からは樹上で乾燥し干しブドウのようになったチェリー"ボイア"を収穫し、下部は通常の熟したチェリーとして収穫します。 ボイアはナチュラル、下部のチェリーはウォッシュト精製で仕上げます。 マカウバデシーマはミナスジェライス州セラード地区の優良農園であり、当店が加盟するLCF(リーディングコーヒーファミリー)のパートナー生産者の第1号でもあります。すでに10年以上の付き合いであり、農園主であるグラウシオは要請に応えブルボンの栽培を始めるなど、当社の考えを理解し...

\飛脚メール便発送対応/【生豆販売】新豆★ブラジル マカウバ デ シーマ農園 ウォッシュト 200g|BRAZIL|brazil|深煎り|ストロング|【組み合わせ自由!コーヒー豆800g以上ご注文で送...

specialty coffee 横浜元町珈琲

1,178

\飛脚メール便発送対応/【生豆販売】新豆★ブラジル マカウバ デ シーマ農園 ウォッシュト 200g|BRAZIL|brazil|深煎り|ストロング|【組み合わせ自由!コーヒー豆800g以上ご注文で送...

精製方法違い!ブラジル/シーマ農園ボイアナチュラルはこちら ラッピングご希望のお客様はこちら ドリッパーはこちら ペーパーフィルターはこちら コーヒーミルはこちら コーヒーポットはこちら シングルオリジンコーヒーはこちら ブレンドコーヒーはこちら 商品詳細 ブラジルの農園は規模が大きいため、プロセシング(加工)のタイミングをずらすことを狙って区画ごとに複数品種を植えることが一般的となっています。 当店が使用しているのはブルボンですが、マカウバ・デ・シーマで植えられているブルボンはミナスジェライス州にある研究所に植えられている100程度の株より選び抜かれたもので、セラード地域に適しているものを使用しています。 研究所ではそれぞれナンバリングで管理されています。 コーヒーチェリーの収穫は機械を使用しており、5~6月頃に始まり8月頃に収穫を終えます。 ミナス・セハード地域は雨季と乾季がハッキリしており、収穫時期に雨が降らないため、チェリーが熟した後に樹上で乾燥させても雨の被害を受けず、落下やリオ臭・発酵臭のリスクが少ないのです。 コーヒーチェリーの成熟は一斉に進むわけではなく、木の上部が先に熟し下部は遅れて熟します。 そのため、下部の成熟を待って収穫しています。 上部からは樹上で乾燥し干しブドウのようになったチェリー"ボイア"を収穫し、下部は通常の熟したチェリーとして収穫します。 ボイアはナチュラル、下部のチェリーはウォッシュト精製で仕上げます。 マカウバデシーマはミナスジェライス州セラード地区の優良農園であり、当店が加盟するLCF(リーディングコーヒーファミリー)のパートナー生産者の第1号でもあります。すでに10年以上の付き合いであり、農園主であるグラウシオは要請に応えブルボンの栽培を始めるなど、当社の考えを理解し...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g エアロプレス用粉

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2,970

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

ミカフェート/プルミエ クリュ カフェ 6本セット(焙煎豆)(N-3220) レギュラー ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

16,200

ミカフェート/プルミエ クリュ カフェ 6本セット(焙煎豆)(N-3220) レギュラー ごっつお便 お取り寄せ

上質なアロマが香る、おしゃれなボトル入りのコーヒー豆。 柑橘系の香りと甘いフレーバーが特長のビジャロボスと、バニラのアロマが香るブルボンナチュラルの2種のコーヒー豆をセットに。ボトルに入れたデザインがおしゃれで、キッチンのインテリアにもおすすめです。コーヒータイムを上質なアロマの香りと共にぜひお楽しみください。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

MAME'S/マメーズ ブラジル ファゼンダバウーDOT (500g)

ディノス

2,700

MAME'S/マメーズ ブラジル ファゼンダバウーDOT (500g)

フクダトミオ氏の農園で丹誠込めて育てられた、ドライオンツリーのコーヒー豆豆は鮮度にこだわり、ご注文後に焙煎して発送いたします!挽き方も選択可能です※挽き方はお客様のお好みに合わせてお選び頂けます。ブラジル本来の味わいを持つ、甘みたっぷりの豊かな風味♪ドライオンツリーとは、コーヒーの実を樹上で完全乾燥させることで、コーヒー豆にしっかり甘味をため込む栽培方法です。 品質を重視し安定した味作りを心がけるフクダトミオ氏の農園で丹誠込めて育てられたコーヒー豆。ブラジル本来の味わいを持つ、甘みたっぷりの豊かな風味をお楽しみください。ドライオンツリーだから、豆に甘味がしっかり凝縮されています。この農園はセラード地区の中でも特に雨期と乾期がはっきりとしており、コーヒー栽培に適した気候となっています。 この恵まれた気候を利用して誕生したのがブラジル トミオフクダ ムンドノーヴォ ドライオンツリーです。ムンドノーヴォ(新しい世界)の名を持つ豆はカツーラの変種です。 スマトラ種とブルボン種の自然交配によって生まれ、一つの木からとれる豆の数が少なく、その分、一粒ごとの豆に甘味がしっかり凝縮されるのが特徴です。樹上で完全乾燥するまで残したものを100%使用しています。摘み取られる間際までたっぷり栄養を吸収し甘味を保持。通常の天日乾燥を必要とせず、収穫後は直接、木製貯蔵庫(トゥーリャ)に保管され、樹上乾燥で増された甘味は、貯蔵庫でドライチェリーの状態のまま寝かせることで熟成されます。 ■豆の挽き方:(ア)豆のまま(イ)粗挽き[カフェプレス用](ウ)中挽き[メッシュフィルター用](エ)中細挽き[ペーパーフィルター用](オ)極細挽き[エスプレッソ用]■内容量:500g■原材料:コーヒー豆■賞味期間:常温1年■製造加工:日本■生豆生産国:ブラジル【ご注意ください!】...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g フレンチプレス用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

ミカフェート/プルミエ クリュ カフェ 7本セット(焙煎豆)(D-3230) レギュラー ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

21,600

ミカフェート/プルミエ クリュ カフェ 7本セット(焙煎豆)(D-3230) レギュラー ごっつお便 お取り寄せ

上質なアロマが香る、おしゃれなボトル入りのコーヒー豆。 甘い口当たりのブルーマウンテン、柑橘系の香りと甘いフレーバーが特長のビジャロボス、バニラのアロマが香るブルボンナチュラルの3種のコーヒー豆をシャンパンボトルに入れてお届けします。コーヒータイムを上質なアロマの香りと共にぜひお楽しみください。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g エアロプレス用粉

全2商品

1,080

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

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〔200円OFFクーポン配布中〕ブルボン まろやかでおいしいミルクココア 300g 24袋入〔ミルクココア ココア 粉末タイプ パウダー〕

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〔200円OFFクーポン配布中〕ブルボン まろやかでおいしいミルクココア 300g 24袋入〔ミルクココア ココア 粉末タイプ パウダー〕

1個あたりの価格 314円(税抜)【賞味期間】製造後18ヶ月【商品説明】厳選した香り高いココアパウダーを使用した、本格的な味わいのミルクココアです。お湯で作ってもホットミルクで作ってもおいしくお召しあがり頂けます【名称および品名】調整ココア【エネルギー】20g当り 81kcal【栄養成分】たんぱく質1.5g、脂質1.7g、糖質14.4g、食物繊維1.0g、ナトリウム52mg、カルシウム153mg、食塩相当量0.1g【原材料】砂糖、ココアパウダー(ココアバター22~24%)、デキストリン、クリーミングパウダー(デキストリン、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、全粉乳、クリーム(乳成分を含む))、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス、食塩、炭酸カルシウム、カゼインNa(乳由来)、香料【保存方法】常温【製造者、販売者、又は輸入者】株式会社ブルボン【アレルギー特定原材料】乳※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 変更・修正ができない場合は、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。ミルクココア ココア 粉末タイプ パウダーブルボン まろやかでおいしいミルクココア 300g 24袋入〔暑中御見舞い 暑中お見舞い 暑中見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 残暑見舞い お中元 御中元 お供え 仏事 お見舞い 御見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト 贈物〕に最適【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 ブルボン まろやかでおいしいミルクココア 300g 24袋入

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〔200円OFFクーポン配布中〕ブルボン しょうがココア 200g 24袋入〔生姜 ショウガ 粉末タイプ パウダー ココア〕

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〔200円OFFクーポン配布中〕ブルボン しょうがココア 200g 24袋入〔生姜 ショウガ 粉末タイプ パウダー ココア〕

1個あたりの価格 243円(税抜)【賞味期間】製造後18ヶ月【商品説明】体の内側から温めるしょうがとココアを組み合わせた香りのよいココアです。【エネルギー】1杯20gあたり 80kcal【栄養成分】たんぱく質1.5g、脂質1.6g、炭水化物15.6g、食塩相当量0.1g、カルシウム127mg【原材料】砂糖、ココアパウダー、デキストリン、脱脂粉乳、クリーミングパウダー、全粉乳、カカオマス、しょうが粉末、食塩、炭酸カルシウム、カゼインNa、香辛料抽出物【保存方法】直射日光、高温多湿をおさけください【製造者、販売者、又は輸入者】株式会社ブルボン【アレルギー特定原材料】乳※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 変更・修正ができない場合は、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。生姜 ショウガ 粉末タイプ パウダー ココア カカオブルボン しょうがココア 200g 24袋入〔暑中御見舞い 暑中お見舞い 暑中見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 残暑見舞い お中元 御中元 お供え 仏事 お見舞い 御見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト 贈物〕に最適【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 ブルボン しょうがココア 200g 24袋入

こだわりのお酒・ドリンクのブルボン、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なブルボンをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

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