「ブルボン」 の検索結果 938件

【生豆限定】 エルサルバドル フィンカ サンホセ オレンジブルボン(真空1kgパック)

FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店

3,980

【生豆限定】 エルサルバドル フィンカ サンホセ オレンジブルボン(真空1kgパック)

生豆1kgパック限定で、超特価にて販売中! ※真空1kgひとまとめでの特価販売となりますので、小分けはできません。 サンホセ農園から希少種オレンジブルボン! Tonya直接買付け!毎年入荷のブルボン種・水洗式とは別の希少品種で作られたコーヒーが限定入荷! フローラルでジャスミンをイメージし優雅な香り。 クリーミーな飲みくちから マンダリンやパインを感じるほんのり甘くやわらかな酸味。 紅茶のような渋みとチョコレートやシュガーケーンを想わせる甘さ。 産地:エルサルバドル ※生豆での販売のため、焙煎器具にて焙煎する必要があります。 ハンドロースター一覧 電動ロースター一覧カッピングの際に出会った素敵なコーヒー・飲めるのはTONYAだけ!! 珈琲問屋が現地で買い付けた極上の一杯「エルサルバドル フィンカ サンホセ」。毎年入荷しているブルボン種・水洗式とは別の品種や精製方法で作られたコーヒーが今回限定数量で入荷しました! こちらは希少な『オレンジブルボン種・水洗式精製法』のコーヒーです。世界で唯一、エルサルバドルにだけ栽培されている非常に珍しい品種オレンジブルボンのコーヒーは、やわらかく優雅で高級感があります。 飲み比べても楽しい、当店おなじみフィンカ サンホセの新しい一杯をぜひお楽しみください。完全トレーサビリティ・単一農園・単一品種・真空加工指定で輸入! Tonyaだけのコーヒーです。 TONYA産地直接買い付けのオレンジブルボン 華やかでジャスミンをイメージし優雅な香り。 クリーミーな飲みくちから マンダリンやパインを感じるほんのり甘くやわらかな酸味。 紅茶のような渋みとチョコレートやシュガーケーンを想わせる甘さ。 【カッピングコメント】 フローラル・マンダリン・チョコレート・ティーライク・パイナップル・シュガーケーン サンホセ農園...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g ネルドリップ用粉

全3商品

1,350

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g ネルドリップ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【生豆限定】 ホンジュラス モンテシージョス ブルボン 1700 (真空1kgパック)

FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店

5,440

【生豆限定】 ホンジュラス モンテシージョス ブルボン 1700 (真空1kgパック)

【真空生豆1kgパック】でお届けします! 感じるテロワール!豊かな自然広がる秘境から ジャスミンを感じフローラルで甘い香り。 シルクのような飲みくちに マンダリンを想わせる上品な酸味。 マロンやサトウキビをイメージする甘さに まろやかでバターのような質感のコク。 産地:ホンジュラス ※生豆での販売のため、焙煎器具にて焙煎する必要があります。 ハンドロースター一覧 電動ロースター一覧当店カタドールが特におすすめしたい一杯! 高品質なホンジュラス・コーヒー生産地として注目を浴びるマサグアラ地区ポッソネグロ村から、当店カタドールが厳選した特別なコーヒーが届きました! 標高1,700mの土地で3代続く家族経営の農園、モンテシージョスです。ブルボン種特有のまろやかで甘さを感じる味わいに、気品が加わった価値ある一杯をぜひお楽しみください。 感じるテロワール ジャスミンを感じフローラルで甘い香り。 シルクのような飲みくちにマンダリンを想わせる上品な酸味。 マロンやサトウキビをイメージする甘さに まろやかでバターのような質感のコク。 モンテシージョス農園について 近年スペシャルティコーヒーの品質が飛躍的に向上してきている中米・ホンジュラス。北はカリブ海、南は太平洋に面している人口約900万人の国です。中でもインティブカ県マサグアラにあるポッソネグロ村は上質なテロワールを擁し、国内はもとより、国際品評会でも毎年上位に名を連ねている、注目のマイクロオリジンです。 モンテシージョス農園は3代続く家族経営の農園で、ウィルメル氏も幼い頃から農園を手伝ってきました。苗床から苗木を移すなど簡単な作業から始め、経験を重ねた結果、自ら農園管理が出来るまでになりました。0.2haの僅かな土地から始め、資金を貯めながら土地を拡張していった結果...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 700 g フレンチプレス用粉

全2商品

3,780

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 700 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g エスプレッソ用粉

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5,400

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g エスプレッソ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g ネルドリップ用粉

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5,130

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g ネルドリップ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g 豆のまま

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2,970

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g 豆のまま

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g エスプレッソ用粉

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4,860

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g エスプレッソ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g ネルドリップ用粉

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5,400

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g ネルドリップ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 250 g フレンチプレス用粉

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1,350

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 250 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g サイフォン用粉

全4商品

1,080

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g フレンチプレス用粉

全3商品

3,240

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g パーコレーター用粉

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1,080

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g パーコレーター用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g パーコレーター用粉

全4商品

1,350

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 600 g パーコレーター用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g エアロプレス用粉

全4商品

1,350

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

お湯さえあればコーヒー エルサルバドル エル マハワル農園 ブルボン(新豆) 20杯(10gx20P)

FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店

1,190

お湯さえあればコーヒー エルサルバドル エル マハワル農園 ブルボン(新豆) 20杯(10gx20P)

珈琲問屋のドリップバッグコーヒーは お湯さえあれば珈琲です! お湯さえあれば珈琲なら手軽にコーヒーが楽しめます。 カップにかけてお湯を注ぐだけ!!! 簡単便利なドリップバッグタイプのコーヒーがお湯さえあれば珈琲。 焙煎したてのエルサルバドル エル マハワル農園 ブルボンをミディアムローストの粉にして ドリップバッグに詰め込みました。 ★ 【金の豆】 エルサルバドル エル マハワル農園 ブルボン(新豆) 極上のひと品 現地視察中に出会った、エルサルバドルコーヒーの中でも極上のひと品。 シルクのような飲みくちに甘い香りとマンダリンを想わせる酸味。 ナッツやバターを感じる重厚なコクとティーライクの余韻。 産地:エルサルバドル 【味覚チャート(5点満点)】 酸味:★3 苦み:★3.5 甘み:★3.5 コク:★3.5 香り:★4 商品詳細 内容量:20杯分(1杯あたり10g) 原産国:エルサルバドル 焼き方:ミディアムロースト 挽き方:中挽き#14 ※写真のカップは商品に含まれません。 ※本品は1月31日、18時までの限定販売となります。 予定分完売の場合は早期に販売を終了する場合がございます。予めご了承ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g サイフォン用粉

全3商品

5,130

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 650 g エスプレッソ用粉

全3商品

3,510

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 650 g エスプレッソ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g フレンチプレス用粉

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4,860

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 900 g フレンチプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g エアロプレス用粉

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2,970

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g サイフォン用粉

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3,240

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g パーコレーター用粉

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4,590

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g パーコレーター用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g エアロプレス用粉

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1,080

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g 豆のまま

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1,080

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 200 g 豆のまま

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 700 g エスプレッソ用粉

全2商品

3,780

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 700 g エスプレッソ用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

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ブルボン コクアボトル 270g ボトル缶 24本入〔BOURBON ココア コーヒー〕

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ブルボン コクアボトル 270g ボトル缶 24本入〔BOURBON ココア コーヒー〕

1個あたりの価格 133円(税抜)【賞味期間】製造後390日【商品説明】ココアとコーヒーを組合せたことで、ココアの濃厚さに加えてコーヒーの後味のキレやビター感もお楽しみいただけます。【名称および品名】ココア飲料【エネルギー】100gあたり 47kcal【栄養成分】たんぱく質0.7g、脂質0.8g(飽和脂肪酸0.5g)、炭水化物9.7g(糖質8.7g食物繊維1.0g)食塩相当量0.07g【原材料】砂糖、牛乳、ココアパウダー、デキストリン、還元水飴、コーヒー、カカウマス、食塩/セルロース、香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)【保存方法】常温【製造者、販売者、又は輸入者】株式会社ブルボン【アレルギー特定原材料】乳※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 変更・修正ができない場合は、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。BOURBON ココア コーヒー ドリンク専門店 ブルボン コクアボトル 270g ボトル缶 24本入〔暑中御見舞い 暑中お見舞い 暑中見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 残暑見舞い お中元 御中元 お供え 仏事 お見舞い 御見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト 贈物〕に最適【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 ブルボン コクアボトル 270g ボトル缶 24本入

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g エアロプレス用粉

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4,590

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 850 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g エアロプレス用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 950 g エアロプレス用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 800 g パーコレーター用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 800 g パーコレーター用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 650 g フレンチプレス用粉

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「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g パーコレーター用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 550 g パーコレーター用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g 豆のまま

全3商品

4,320

【焙煎職人至芸の珈琲】【希少なイエローブルボン】ブラジル・ブルボン 1000 g 豆のまま

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】ブラジル【農園名・生産者】ミナス州パンタノ農園 農園主:Wagner Crivelenti Ferrero氏【品 種】ブルボン 100%【特記事項】ミネラル栽培・契約栽培【焙煎度合】シティロースト寄りのハイロースト【評 価】GRN提携農園。ミネラル栽培。 ブルボン種はコーヒーの原種で、ティピカ種と双璧をなす品種です。 ブラジルでも年々生産が減少していく背景には、生育に手間がかかるのが最大の原因ですが、パンタノ農園はこれを克服すべく、ミネラル栽培を推し進めた結果、確固たる地位を築き上げました。 ブルボン種特有のしっとりとした甘さを持ち、クリアーな後味と飽きの来ない味わいは、これがブラジルか、と驚かれると思います。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(カスタード)【フードペアリング・料理】ライトミール【袋にも品質にこだわります】コーヒー袋にはアルミ蒸着を施したフィルムを使用。酸素、水蒸気などコーヒーの大敵から高バリア性を誇り、また光線遮断性に優れています。さらに、一般的な2ウェイバルブ(空気の出入りがフリーなので、袋が膨らむのを防止するだけで遮断性はほとんど意味がない)ではなく、内部のガスを逃がし...

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