「トルコ」 の検索結果 413件

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カレジクカラス シラー【KALECiK KARASI-SYRAH】 【トルコ産・赤ワイン・辛口・フルボディ・750ml】

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カレジクカラス シラー【KALECiK KARASI-SYRAH】 【トルコ産・赤ワイン・辛口・フルボディ・750ml】

トルコ在来種のカレジクカラス(中央アナトリア)とエーゲ海で栽培されたシラー種を使用。 まろやかなタンニンと凝縮感のある果実味で、エレガントで芳醇な味わいが口の中いっぱいに広がります。 国際コンクールでも非常に評価の高い、トルコ産ワインの逸品です。 【カヴァクリデレ ワイナリーについて】 1929年、ポプラの谷を意味するカヴァクリデレの地に、トルコで初めてワイナリーを設立したカヴァクリデレ社は、長年の絶え間ない研究開発により、トルコ国内で卓越するワインメーカーとなりました。 2種類の葡萄ジュースを含め51銘柄をラインナップ、年間1950万リッターの生産を保持するカヴァクリデレワインのおおよそ20%はヨーロッパ、アメリカや日本などに輸出されます。 カヴァクリデレは「アナトリアワインはアナトリア産葡萄から」をモットーにトルコワインを世界中に紹介し、それにふさわしいローカル種と新種の開発や研究に余念がありません。 国内外のコンテストで500以上のメダルを獲得している同ワイナリーは、さらなる技術開発、生産の増加、ブドウ園をサポートをすることで常に高品質基準を目指しています。 【ワインデータ】 生産年 2016年 タイプ 赤ワイン 飲み口 辛口 フルボディ 生産国 トルコ 造り手 カヴァクリデレ・ワイナリー 品種 カレジクカラス(60%) シラー(40%) 容量 750ml ※生産年は変更になることがあります

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【贈り物・ギフトに】名門トルコワイン紅白2本セット 化粧箱入り【チュニジア産・白ワイン×1・赤ワイン×1・辛口・750ml】

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【贈り物・ギフトに】名門トルコワイン紅白2本セット 化粧箱入り【チュニジア産・白ワイン×1・赤ワイン×1・辛口・750ml】

【商品内容】 赤・辛口×1本 白・辛口×1本 贈答用化粧箱×1 ワイン説明書付 トルコ産の赤白ワインの2本セット。トルコの名門ワイナリーが造る特選紅白ワインを大切な方への贈り物にされてみてはいかがでしょうか。 ◆ヤクーツ(赤ワイン・辛口) トルコ語で"ルビー"の意味を持つこのワインは、その名の通り美しいルビーレッドの色調がとても印象的です。 厳選された東アナトリアのオクズギョズ、ボアズケレ種、エーゲ海地方のカリニャン、アリカンテを使用。 豊かな香りとコクのあるトルコで大変人気の赤ワインです。 ※VINALIES INTERNATIONALES 2011銀賞 ※Int. Wine And Spirits Conpetition 2011銅賞 ※Decanter2011銅賞 ◆チャンカヤ(白ワイン・辛口) アナトリアワインの中で大変人気のある白ワイン。 その秘密はこの地方ならではのブドウであるナリンジェ、エミル、スルタナ種の完璧なハーモニー。 酸味とコクのバランスが良いフレッシュな白ワインです。 ※Decanter2010 銅賞 【このワインの生産者のカヴァクリデレ・ワイナリーについて】 1929年、ポプラの谷を意味するカヴァクリデレの地に、トルコで初めてワイナリーを設立したカヴァクリデレ社は、長年の絶え間ない研究開発により、トルコ国内で卓越するワインメーカーとなりました。 2種類の葡萄ジュースを含め51銘柄をラインナップ、年間1950万リッターの生産を保持するカヴァクリデレワインのおおよそ20%はヨーロッパ、アメリカや日本などに輸出されます。 カヴァクリデレは「アナトリアワインはアナトリア産葡萄から」をモットーにトルコワインを世界中に紹介し、それにふさわしいローカル種と新種の開発や研究に余念がありません。...

ゲルヴェリ / エキュツゲツュ・ボガツケレ・キュップ [2012]【赤ワイン】

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ゲルヴェリ / エキュツゲツュ・ボガツケレ・キュップ [2012]【赤ワイン】

アンフォラで作られる注目のトルコワイン! 推薦グラス ゲルヴェリ / エキュツゲツュ・ボガツケレ・キュップ [2012] Gelveri / ?k?zg?z? - Bogazkere K?p 2012 セパージュ: 【エキュツゲツュ50%、ボガツケレ50%】 国地域: トルコ 飲み頃情報: 今から インポーター: ラシーヌ トルコには1200以上のブドウ(以下、同じ)品種があるが、その全てがワイン醸造に向いているわけではない。公式には毎年400万トンを超える葡萄がワイン・干し葡萄・シロップに加工され、国内では主に生食用として流通しているが、広く行われている個人的な葡萄栽培の収穫は、この数字には含まれない。地元を訪れる観光客向けに、伝統的な方法で醸造した、地元産の自然なワインを提供したいという気持ちもあった。その際、1200種類以上にのぼる葡萄品種の遺伝子的多様性を保存しようと試みた。それは同時に、小規模生産者にとっては、伝統的かつ簡単で、エコロジカルでもあり経済的で持続可能な経営形態を提示することでもあると考えた。こうして私はゲルヴェリ社Gelveri Ltd.の共同経営者となり、役所に商業的なワイン醸造の許可を求めた。認可をとるために必要だった少量のステンレスタンクによる『近代的』醸造よりも、アナトリア産のキュプによる伝統的な醸造に多くの時間と場所をあてている。 造り手略歴 : 醸造学の教育は受けたことはなく、ワインメーカーのもとで研修したことはない。 【rouge】 【Turkiye Cumhuriyeti】 【v2012】【wakaumaaka】

ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2010]【白ワイン】

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ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2010]【白ワイン】

アンフォラで作られる注目のトルコワイン! 推薦グラス ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2010] Gelveri / Keten G?mlek K?p 2010 セパージュ: 【ケテン・ゲムレク100%】 国地域: トルコ 飲み頃情報: 今から インポーター: ラシーヌ トルコには1200以上のブドウ(以下、同じ)品種があるが、その全てがワイン醸造に向いているわけではない。公式には毎年400万トンを超える葡萄がワイン・干し葡萄・シロップに加工され、国内では主に生食用として流通しているが、広く行われている個人的な葡萄栽培の収穫は、この数字には含まれない。地元を訪れる観光客向けに、伝統的な方法で醸造した、地元産の自然なワインを提供したいという気持ちもあった。その際、1200種類以上にのぼる葡萄品種の遺伝子的多様性を保存しようと試みた。それは同時に、小規模生産者にとっては、伝統的かつ簡単で、エコロジカルでもあり経済的で持続可能な経営形態を提示することでもあると考えた。こうして私はゲルヴェリ社Gelveri Ltd.の共同経営者となり、役所に商業的なワイン醸造の許可を求めた。認可をとるために必要だった少量のステンレスタンクによる『近代的』醸造よりも、アナトリア産のキュプによる伝統的な醸造に多くの時間と場所をあてている。 造り手略歴 : 醸造学の教育は受けたことはなく、ワインメーカーのもとで研修したことはない。 【blanc】 【Turkiye Cumhuriyeti】 【v2010】【wakaumashiro】

ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2011]【白ワイン】

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ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2011]【白ワイン】

アンフォラで作られる注目のトルコワイン! 推薦グラス ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2011] Gelveri / Keten G?mlek K?p 2011 セパージュ: 【ケテン・ゲムレク100%】 国地域: トルコ 飲み頃情報: 今から インポーター: ラシーヌ トルコには1200以上のブドウ(以下、同じ)品種があるが、その全てがワイン醸造に向いているわけではない。公式には毎年400万トンを超える葡萄がワイン・干し葡萄・シロップに加工され、国内では主に生食用として流通しているが、広く行われている個人的な葡萄栽培の収穫は、この数字には含まれない。地元を訪れる観光客向けに、伝統的な方法で醸造した、地元産の自然なワインを提供したいという気持ちもあった。その際、1200種類以上にのぼる葡萄品種の遺伝子的多様性を保存しようと試みた。それは同時に、小規模生産者にとっては、伝統的かつ簡単で、エコロジカルでもあり経済的で持続可能な経営形態を提示することでもあると考えた。こうして私はゲルヴェリ社Gelveri Ltd.の共同経営者となり、役所に商業的なワイン醸造の許可を求めた。認可をとるために必要だった少量のステンレスタンクによる『近代的』醸造よりも、アナトリア産のキュプによる伝統的な醸造に多くの時間と場所をあてている。 造り手略歴 : 醸造学の教育は受けたことはなく、ワインメーカーのもとで研修したことはない。 【blanc】 【Turkiye Cumhuriyeti】 【v2011】【wakaumashiro】

ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2013]【白ワイン】

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ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2013]【白ワイン】

アンフォラで作られる注目のトルコワイン! 推薦グラス ゲルヴェリ / ケテン・ゲムレク・キュップ [2013] Gelveri / Keten G?mlek K?p 2013 セパージュ: 【ケテン・ゲムレク100%】 国地域: トルコ 飲み頃情報: 今から インポーター: ラシーヌ トルコには1200以上のブドウ(以下、同じ)品種があるが、その全てがワイン醸造に向いているわけではない。公式には毎年400万トンを超える葡萄がワイン・干し葡萄・シロップに加工され、国内では主に生食用として流通しているが、広く行われている個人的な葡萄栽培の収穫は、この数字には含まれない。地元を訪れる観光客向けに、伝統的な方法で醸造した、地元産の自然なワインを提供したいという気持ちもあった。その際、1200種類以上にのぼる葡萄品種の遺伝子的多様性を保存しようと試みた。それは同時に、小規模生産者にとっては、伝統的かつ簡単で、エコロジカルでもあり経済的で持続可能な経営形態を提示することでもあると考えた。こうして私はゲルヴェリ社Gelveri Ltd.の共同経営者となり、役所に商業的なワイン醸造の許可を求めた。認可をとるために必要だった少量のステンレスタンクによる『近代的』醸造よりも、アナトリア産のキュプによる伝統的な醸造に多くの時間と場所をあてている。 造り手略歴 : 醸造学の教育は受けたことはなく、ワインメーカーのもとで研修したことはない。 【blanc】 【Turkiye Cumhuriyeti】 【v2013】【wakaumashiro】

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[トルコお土産] トルコ カッパドキア 赤ワイン 1本 【あす楽対応】 (トルコ お土産 土産 みやげ おみやげ 酒 果実酒類 果実酒 海外土産)

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アイコンの説明について⇒[トルコお土産] トルコ カッパドキア 赤ワイン 1本“妖精の煙突"をかたどった、トルコワイン。タンニンと酸味のバランスがよく、とてもまろやか。有名なカッパドキアの岩をかたどったボトルは、飲み終わったあと、花瓶や置物に。カッパドキアのワインがどうしても欲しかったのですが、荷物が増える心配がありました。「おみやげ宅配便」なら、その心配もなく便利だと思い利用しました。(60代/女性)お酒をたくさん買いたいけれど機内預け入れ時の超過料金や割れてしまう心配も。おみやげ宅配便なら、破損しないよう安心包装でお届けするので安心です。 内容 果実酒重□■□□□軽 内容量・重量 375ml サイズ ボトル高さ約24.5cm 素材 ぶどう品種:カリグナン、アリカンテ他 度数 14.0度 化粧箱/簡易箱 簡易箱入り 原産国 トルコ/カヴァクリデレ 備考 ※ワインの年代、アルコール度数は輸入時期により異なる場合があります。※ワインの成分等が沈殿・浮遊することがありますが、これらは酒石やオリであり、飲用されてもお体に影響はございません。※輸入時期によりボトルデザインが変更になる場合があります。◎未成年者の飲酒は法律で禁止されております。◎未成年者への酒類の販売はいたしておりません。 無料お土産袋のお申込はこちら! ■ その他のトルコ土産はこちらチョコレートクッキー・焼菓子食品お酒雑貨バラエティセットお手頃ミニサイズハネムーンおすすめお土産 ⇒ 中近東・アフリカ一覧はコチラ 関連キーワード : お酒 海外 中近東・アフリカ トルコ 海外お酒 中近東・アフリカお酒 トルコお酒 イスタンブールトルコ カッパドキア 赤ワイン 1本 (トルコ お土産)

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