「スパイス入れ」 の検索結果 466件

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ミルクティーに最適!アッサムCTC 1kg / 1000g (500g×2袋) ★お買い得!【チャイ,紅茶,CTC,茶葉,アッサム,Assam,Chai,ミルクティー,チャイ用茶葉,通販...

神戸スパイス

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同梱にオススメ【ティーマサラ】フェンネル、カルダモンといった爽やかなスパイスなどを独自ブレンド!アッサムCTCに混ぜるとかんたんに本格的なマサラチャイをご自宅でお召し上がり頂けます。 チャイに最も最適な茶葉と言えば『アッサムCTC』アッサムはミルクに負けないしっかりとしたコクと深みを持つ茶葉なため、 チャイに使用されます。チャイに使われるアッサムCTCという茶葉は、Crush(クラッシュ)・Tear(ティアー)・Curl(カール)、 すなわち、潰して・引き裂いて・丸めるという製法で作られています。そうすることによって短時間で濃い紅茶を作ることが出来るため、 ミルクティーやチャイに最適と言えるわけです。 こちらのアッサムCTCは大粒で渋みが少なく、ミルクをたっぷり入れてもコクを損なわずマイルド過ぎない美味しい茶葉です。 北東インドのブラマプトラ河の両岸2に広がるアッサム平原は、世界有数の雨量の多い土地であり、世界最大の紅茶産地です。 4〜5月に摘まれるファーストフラッシュから11月までの間が生産期です。 甘みが強くコクのある味わいと濃い茶褐色の水色、芳醇な香りをもっています。 たくさんお得な価格で楽しんでいただきたいから、 簡易パッケージで余分なコストをカット! 見た目より味を優先しました! 是非一度お試しください! ◆ホットチャイの入れ方◆ シナモンスティック4cm クローブ 一粒 ブラックペッパー 10粒 ジンジャースライス2gを軽くつぶして香りが出やすいようにしておく。 手鍋に300ccの水と小さじ2杯(約8g)の茶葉。軽くつぶしておいたスパイスを入れて沸騰させます。 沸騰したら、牛乳150ccと砂糖大さじ1(約15g)程度を加える。沸騰直前に火を止める。茶こしを使ってカップに注いでできあがり♪ ★POINT...

549 マサラチャイ 60g 〜スリランカ産のCTC紅茶をベースに、スパイス4種をオリジナルブレンド〜

セイロン紅茶専門店ミツティー

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549 マサラチャイ 60g 〜スリランカ産のCTC紅茶をベースに、スパイス4種をオリジナルブレンド〜

549 マサラチャイ (ミツティー オリジナルブレンド) 60g 香り高いスパイス4種 どっしりボディのCTC紅茶をベースに、 香り高いスパイスをチョイス。 おうちでもコクのあるチャイを入れてみましょう。 まろやかで飲みやすい スパイスが多すぎると、トゲトゲしくなってしまいがちですが、 当店の配合では、紅茶のボディがしっかりと感じられ、 それでいて、スパイスの風味がふわ〜っと、 鼻に抜けていきます。 ブレンドしているスパイスは ■ カルダモン 消化促進の作用があり、清涼感にあふれる甘い香り。 ■ クローブ 数あるスパイスの中でも最も芳香が高いといわれていて、強く甘い香りがします。そして、体を温める作用。 ■ シナモン 爽やかな香りと、甘み。 ■ フェンネルシード 食欲を増進させる香り。 淹れ方ポイント(手鍋で煮込むチャイ&ストレートのスパイスティーとして) ●手鍋で煮込むチャイ 200cc(マグカップに一杯分) 1)手鍋に水100ccと、茶葉小さじ2+1/2(5g)を入れます。 2)火にかけふつふつしたら弱火にし、2分30秒煮込みます。 3)牛乳100ccを加え中火にし、鍋肌がちりちりし始めたら弱火にし、2分煮込みます。 3)茶葉を濾しながらマグカップに注ぎます。お好みで砂糖を入れても。 ●ストレートでいれて、スパイスティーとして 350cc 1)ティーポットに茶葉小さじ2+1/2(5g)を入れます。 2)熱湯350ccを注いで、2分蒸らします。 3)出来上がり。スパイス薫る、ストレートのスパイスティーとしてお楽しみください。 ■賞味期限 2020年12月 ■茶葉は予告なく新茶に切り替わります。

あす楽
ルイ・ジャド ソンジュ・ド・バッカス ブルゴーニュ ピノ・ノワール [2012]750ml

ウメムラ Wine Cellar

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あす楽

ルイ・ジャド ソンジュ・ド・バッカス ブルゴーニュ ピノ・ノワール [2012]750ml

フランス・ブルゴーニュの名門ルイ・ジャド社の日本限定スーパー・ブルゴーニュ「ソンジュ・ド・バッカス」 ソンジュ・ド・バッカスは、ルイ・ジャド社創立150周年を記念して発売された「150thアニバーサリー」の後継ワイン。 村名、1級のワインをブレンドしたワンランク上のACブルゴーニュ。 ラベルは和紙調で、社長ピエール・アンリ・ガジェイと醸造責任者ジャック・ラルディエールのサインを入れた自信作です! スタンダード・ブルゴーニュ50%にヴィラージュ、プルミエクリュのワインを50%加え、より深みのあるリッチな味わいとコストパフォーマンスを実現した、ワンランク上のスーパーブルゴーニュAC。生き生きとして、チェリーやラズベリー、花やスパイスを想わせる複雑な香りが感じられます。 ■テイスティングコメント■ 野生のイチゴやスミレ、スパイスを想わせる複雑な香りが感じられます。タンニンはなめらかで、イチゴやチェリー、ラズベリーなどのフルーティでエレガントな味わいです。LOUIS JADOT / ルイ・ジャドワイン通を自認する者であるならば、誰ひとり知らぬ者はいないブルゴーニュを代表する生産者のひとつ、ルイ・ジャド。その150種類のワインをすべて造り出すのが、天才として名高いジャック・ラルディエールだ。「シャンボール・ミュジニーのようなAOCワインは普通の飲み物だと思ったらだめだ。ワイン自体が飲むものに対して主導権を握っているんだ!」。信じられないほどの早口かつ大声で、彼は語り続ける。「プリティなワインを造ってもしょうがない。今美味しいというのと、ポテンシャルがあるというのは別だ。AOCワインの本質はポテンシャルだ。自然は常に素晴らしく、ハーモニーを自ら創造してくれる。その力をフルに伝えるためには、15年は熟成、成長し続けるワインを造る必要があるんだ」...

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【送料無料】マサラチャイバッグ 8袋 濃厚インドのミルクティー 茶葉とスパイスで作るマサラチャイ 便利なティーバッグ【通常便】紅茶 ティーバッグ,ドライ便,紅茶,

神戸スパイス

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マサラ・・・【スパイス入り】チャイのことです チャイに最も最適な茶葉と言えば『アッサムCTC』アッサムはミルクに負けないしっかりとしたコクと深みを持つ茶葉なため、 チャイに使用されます。チャイに使われるアッサムCTCという茶葉は、Crush(クラッシュ)・Tear(ティアー)・Curl(カール)、 すなわち、潰して・引き裂いて・丸めるという製法で作られています。そうすることによって短時間で濃い紅茶を作ることが出来るため、 ミルクティーやチャイに最適と言えるわけです。 こちらのアッサムCTCは大粒で渋みが少なく、ミルクをたっぷり入れてもコクを損なわずマイルド過ぎない美味しい茶葉です。 北東インドのブラマプトラ河の両岸2に広がるアッサム平原は、世界有数の雨量の多い土地であり、世界最大の紅茶産地です。 4〜5月に摘まれるファーストフラッシュから11月までの間が生産期です。 甘みが強くコクのある味わいと濃い茶褐色の水色、芳醇な香りをもっています。 たくさんお得な価格で楽しんでいただきたいから、 簡易パッケージで余分なコストをカット! 見た目より味を優先しました! 是非一度お試しください! 商品詳細 商品名 マサラチャイ (スパイス入り インド紅茶) 原材料名 茶葉、シナモン、ベイリーフ、ドライジンジャー、クローブ、フェンネル、カルダモングリーン ※無添加 内容量 1袋(5g)×8袋 商品形態 常温で密封保存 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インドマサラチャイバッグ 8袋 チャイに最も最適な茶葉と言えば『アッサムCTC』アッサムはミルクに負けないしっかりとしたコクと深みを持つ茶葉なため、 チャイに使用されます。 チャイに使われるアッサムCTCという茶葉は、Crush...

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【新発売】【送料無料】ドイツ産ホットワイン飲みくらべ紅白2本セット

DSKワイン

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【新発売】【送料無料】ドイツ産ホットワイン飲みくらべ紅白2本セット

【セット内容】 【送料無料】 “ドイツ冬の風物詩" 銘醸造所がお届けする本場の味わいを赤白セットでご家庭でお楽しみいただけます。 ローター・グリューヴァイン×1 [生産地:ドイツ/ラインヘッセン/アイスハイム] [タイプ:スパイス入り・ホットワイン用赤ワイン] [生産者:Weingut Nibelungenhof /ニベルンゲンホーフ醸造所] [使用ぶどう品種:ドルンフェルダー85%、フリューブルグンダー15%] ラインヘッセンの中でも最高の条件の揃っている畑を所有する銘醸造所が手掛ける本格的なホットワインです。程良い甘みと、スパイスのほのかな苦みがバランス良く調和し、最後に濃密な果実味が残る非常に豊かな味わいです。お好みのフルーツを入れてカクテル風に楽しむのもおすすめです。 お好みでシナモンやレモン、オレンジをプラスしたり、ラム酒などを加えてお好みの味にアレンジして楽しむことができます。イチジクやりんご・洋ナシなどのコンポート作りに利用したり、夏はアイスでも楽しめます。スパイスの風味が効いていてシナモンクッキーなどのお菓子やソーセージとも良く合います。 ヴァイサー・グリューヴァイン×1 [生産地:ドイツ/ラインヘッセン/アイスハイム] [タイプ:ホットワイン用白ワイン・甘口] [生産者:Weingut Nibelungenhof /ニベルンゲンホーフ醸造所] すっきりとした優しい風味の珍しい白のグリューワイン。シナモン、クローブ、ナツメグ、アニス、バニラ、オレンジ、コリアンダーを調合。スパイスが効いていて、リンゴの様なすっきりとした優しい風味があります。

No.3 ロンドン・ドライ・ジン 46度 700ml 正規輸入品

津田SAKE店

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No.3 ロンドン・ドライ・ジン 46度 700ml 正規輸入品

輝きのある透明。活き活きと新鮮で、すがすがしいジュニパーの香り。 前面に出てくるジュニパーの香りを中心に、フローラル系の香りとスパイシーだが体がほぐれるようなカルダモンの味わいも感じられます。オレンジとグレープフルーツのフレッシュな柑橘系の味わいと、コリアンダーの生姜のようなスパイシーな風味が補完し合います。アンジェリカの土っぽいドライな刺激のフィニッシュ。 【テイスティングコメント】 まず、これまでのジン特有の「閉じた感じの香り」とは全く逆の「開いた華やかな香り」に驚かされます。 ねらい通りジュニパーの香りが非常にうまく引き出されています。そして、核となるジュニパーと2種の柑橘系フルーツ及び3種のスパイスのバランスが素晴らしい印象。 6種類のボタニカルでこんなジンを作ってしまうなんて、さすが「ワイン商の鼻と舌」です! 【製法】 3種のフルーツと3種のスパイスからなるボタニカルは銅製のポットスティルの中でグレンアルコールに一晩浸け置かれます。これによってボタニカルのエッセンスがグレンアルコールに取り出されるのです。 翌朝、ポットスティルに火が入れられ蒸留が始まります。ジンにとって最も大事な香りを最高のものとするために、フォアショットと呼ばれる蒸留初期の低沸点アルコールや終期の高沸点アルコールは使わず、ミドルカットと呼ばれジンに加えたいそれぞれのボタニカルの香りのよい部分だけを取り出します。この操作も商品設計に沿って厳密に管理されています。蒸留終了後一定期間落ち着かせた後に濾過、割水して瓶詰されます。ロンドン、セントジェームス・ストリート3番地で300年を超える歴史を持ち、現在もエリザベス女王とチャールズ皇太子から御用達指定を受けるワイン商ベリー・ブラザース・アンド・ラッド社から、「ワイン商が造るプレミアムジン」の登場です。...

【6本〜送料無料】リオハ ティント リゼルヴァ ヴィーニャ アルダンサ 2008 ラ リオハ アルタ 750ml [赤]Rioja Tinto Reserva Vi a Ardanza La...

トスカニー@イタリアワイン&食材

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【6本〜送料無料】リオハ ティント リゼルヴァ ヴィーニャ アルダンサ 2008 ラ リオハ アルタ 750ml [赤]Rioja Tinto Reserva Vi a Ardanza La...

Rioja Tinto Reserva Vi a Ardanza La Rioja Altaラ リオハ アルタテンプラニーリョはアメリカンオークの樽に入れられ、36カ月間熟成させ6回澱引き。ガルナッチャは、アメリカンオークの樽で30カ月間熟成させ5回澱引き。熟成完了後、最終的にブレンド。香りの第一印象は素晴らしいフレッシュさ。チェリーや黒スグリの果実香に、スパイス、コーヒー、ヴァニラの香りが混じる。柔らかいフレッシュさがある旨味、ストラクチャーがあり、酸味とキメ細かいタンニンのバランスがとれた味わい。フィニッシュに甘いスパイスが混じる黒スグリのリキュールのニュアンスが感じられ、この特別なワインをエレガントに仕上げている。750mlテンプラニーリョ80%、ガルナッチャ20%スペイン・リオハリオハDOCa赤本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社八田

デビッドリオ ターメリックラテ(680g)/東洋ベバレッジ

全2商品

7,185

デビッドリオ ターメリックラテ(680g)/東洋ベバレッジ

輸入元(輸入元):東洋ベバレッジブランド:デビッドリオカテゴリ:水・飲料 飲料・ソフトドリンク 粉末・嗜好飲料 粉末飲料 デビッドリオ デビッドリオ ターメリックラテ(680g)【注意事項】・粉末中に香辛料由来の粒がみられますが、品質には問題ございません。・乳成分は含まれておりません。・開封後はお早めにお召し上がりください。【保存方法】直射日光、高温多湿をおさけください。【アレルギー物質】無し【栄養成分】小さじ1杯(4g)あたりエネルギー:14kcaL、たんぱく質:0.16g、脂質:0.06g、炭水化物:3.4g、食塩相当量:0.001g【原材料】香辛料(ターメリック、シナモン、カルダモン、ジンジャー、ブラックペッパー、カイエンペッパー)、砂糖【品名・名称】スパイスミックス(加糖)【召し上がり方】・カップにターメリックラテを小さじ1杯(4g)入れ、温めた牛乳もしくは冷たい牛乳180mL(または豆乳など)とよくかき混ぜてお召上がりください。甘さが足りない場合は、蜂蜜を入れても良く合います。・焼き菓子やフローズンデザート材料にもお使いいただけます。680g 【原材料】香辛料(ターメリック、シナモン、カルダモン、ジンジャー、ブラックペッパー、カイエンペッパー)、砂糖【栄養成分】小さじ1杯(4g)あたりエネルギー:14kcaL、たんぱく質:0.16g、脂質:0.06g、炭水化物:3.4g、食塩相当量:0.001g※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978輸入元(輸入元):東洋ベバレッジブランド:デビッドリオカテゴリ:水・飲料 飲料・ソフトドリンク 粉末・嗜好飲料 粉末飲料 デビッドリオ>デビッドリオ ターメリックラテ(680g)【注意事項】...

ボデガス・アルスピデ パソ・デ・アドス テンプラニーリョ×12本 スペイン 750ml

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ボデガス・アルスピデ パソ・デ・アドス テンプラニーリョ×12本 スペイン 750ml

パソ・デ・アドス テンプラニーリョ ボデガス・アルスピデ スペイン カスティーリャ・ラ・マンチャ州 バルデペーニャス 「畑のそばの森に行けば、このワインのような香りがする」 と言われたことがありますが、まさにその香りは野生的。 スペインの国民的品種とも呼べる、自慢の黒ブドウがこのテンプラニーリョなのです。 ブルーベリー、プラム、ダークチェリーのような果実味と、 それを上回るようなローズマリーやタイムといったハーブの香りが立ち上ります。 しなやかな味わいで、肉料理、特にハーブやスパイスを用いた肉料理によく合います。 スペイン風、時にはアラビアのスパイスを入れた煮込み「タジン」と。 クセのある料理と一緒に飲んだらどんな味わいを見せてくれるのか、そんな楽しみ方ができる、ユニークな赤ワイン。ワイン名(原語) パソ・デ・アドス テンプラニーリョ(PASO DE ADOS TEMPRANILLO) 生産者(原語) ボデガス・アルスピデ(BODEGAS ARUSPIDE) 原産国・地域 スペイン カスティーリャ・ラ・マンチャ州 バルデペーニャス 原産地呼称なし(V.T.) ヴィーノ・デ・ラ・ティエラ・デ・カスティーリャ (VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA) ぶどう品種 テンプラニーリョ ヴィンテージ 2011年 タイプ 赤ワイン 内容量 750ml ご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 18℃以下 特徴 ※2009年度スペイン最優秀醸造家に選ばれた、フェデリコ・ルセンド・ディアス氏が手掛けるワイン。ECOCERT (フランス)、AB アグリクルチュール・ビオロジック(フランス)、National Organic Program(アメリカ)と世界的に認められているオーガニック認証を3つ取得してい...

テルツェット カンガリーラ・ロード・ワイナリー 2015年 オーストラリア サウス・オーストラリア 赤ワイン フルボディ 750ml

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テルツェット カンガリーラ・ロード・ワイナリー 2015年 オーストラリア サウス・オーストラリア 赤ワイン フルボディ 750ml

テルツェット カンガリーラ・ロード・ワイナリー オーストラリア・南オーストラリア州 アメリカンオークとフレンチオークの樽に入れられ 14か月熟成されます。 美しいルビー色で、シラーズに比べると薄い色調ですが、 瑞々しい香りが次々と感じ取れます。ちょうどベリーを一杯巻き込んだ花束のような多重層なブーケ。バラの花、ポプリ、スパイスの香りに アメリカンチェリーやさくらんぼ(佐藤錦)、 プラムといった果実味と、余韻に甘いスターアニスの香りが漂います。 味わいも非常に複雑で、サクランボ、ローズヒップ、プラムのコンポートのような甘みとスパイス、 カルダモンのようなエキゾチックなアロマも感じます。 色調は決して濃いわけではありませんが、 飲むとその濃密なエキスとどっしりした、噛めるようなタンニンに驚きます。 しかし飲むうちにそれが複雑な味わいとマッチしこれまで飲んだどんなワインとも似つかないのが面白い。 不思議な、でも魅力的な味わいを持つワインです。※ビオディナミ農法へ切り替え中。オーストラリアで注目の新星ワイナリー。このワインはカンガリーラロードの新たな試みとして生まれた限定キュヴェです。葡萄の研究者ならではの着眼点で、3つの品種が素晴らしいハーモニーを奏でるよう計算されつくした味わい。 ラベルに描かれているのはそれを象徴できるように、 それぞれの品種の葉がデザインされています。 三つの品種はそれぞれ特徴を出せるよう、葡萄の段階から 混ぜられることなく、単一で醸造されます。 長期間果皮をワインに漬け込むような形になるため葡萄の成分がしっかりと抽出されます。ワインはアメリカンオークとフレンチオークの樽に入れられ 14か月熟成されます。

イエガーマイスター 35度 700ml 正規輸入品 【ドイツ】【リキュール】

津田SAKE店

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イエガーマイスター 35度 700ml 正規輸入品 【ドイツ】【リキュール】

56種類のハーブやフルーツ、植物の根、スパイスをブレンドして、スピリッツに浸漬・蒸留。その後、9ヶ月以上オーク樽で熟成させたドイツ産のハーブリキュールです。 甘みと苦みのバランスが素晴らしく、 ストレートやロックで飲むと、さっぱりとした口当たりで飲みやすく仕上がっています。 さまざまなカクテルでもお楽しみいただけます。 ★☆★イエーガーマイスターのカクテルレシピ★☆★ ◆イエーガー“オレンジ" JAGER ORANGE イエーガーマイスター・・・45ml オレンジジュース・・・60ml 氷を入れたロック・グラスにオレンジジュースを注ぎ、上からイエーガーマイスターを静かにフロートする。 ◆イエーガー“トニック" JAGER TONIC イエーガーマイスター・・・45ml トニックウォーター・・・適量 氷を入れたタンブラーに注ぎ軽くステアし、レモンを添えれば出来上がり。 ◆イエーガー・シューターボトルを冷やし、グラス(シューターグラス)に注いで、ストレートで飲むスタイルが定番です。ヨーロッパでは、一般的に薬のような扱いで飲まれています。イエガーマイスターとは、「ハンターの守護神」の意味。 7,8世紀頃のドイツ、牡鹿の角に精霊を見た人物が後に聖職者の道を選んだという物語が名前の由来です。

チリオン [2017] ルース・ルワンドウスキーRuth LEwandowski Chilion

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5,292

チリオン [2017] ルース・ルワンドウスキーRuth LEwandowski Chilion

白・750ml コルテーゼ(平均樹齢30年) 開始。除梗し、卵型ポリエチレンタンクと古木樽に入れ、軽いパンチダウンを1日一度行いながら一次発酵、6ヶ月スキンコンタクト。そのまま4ヶ月熟成し、瓶詰め前に1度ラッキング。無濾過、無清澄、SO2不添加。生産本数1,400本。 前ヴィンテージに比較しよりエレガントに仕上がっている。軽くベイクしたスパイス、アプリコットやオレンジの皮の白い部分の香りやオレガノのようなハーブの香りも。奥底にクローヴのようなスパイシーさも。心地よいタンニンも感じられる。 造り手のエヴァン・ルワンドウスキーは仏アルザスのビネールなど世界中のワイナリーで修行し、ユタ州にワイナリーを設立。カルフォルニアで葡萄を収穫して醸造を開始、醸造途中に冷蔵トラックでユタまでタンクを運んで熟成はユタで行うというユニークな方法でセンス溢れる、ジューシーさとアルコールのバランス抜群な、見た目どおりファッショナブルなワインを造っています。 キュートなユタ州の形のラベルには、動物の死とそれによってうまれた命が表現されている。「死とは、実に、生きる原動力であるという事。今日生きる全てのものは他の何かの死がなくては存在しない。それはこの宇宙、惑星、土壌、最終的にはあなたと私の本質である。」

ガヤ カ・マルカンダ プロミス 2014  CA' MARCANDA PROMIS GAJA

ナヴェデヴィーノ

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ガヤ カ・マルカンダ プロミス 2014 CA' MARCANDA PROMIS GAJA

「カ・マルカンダ」は、1996年、「ガヤ」がトスカーナ州でモンタルチーノ地区の「ピエーヴェ・サンタ・レスティトゥータ」の次に手に入れたワイナリーです。暖かい海沿いの地で、サッシカイアなどのハイクオリティ・ワインを産み出す土地として知られています。 「カ・マルカンダ」とは、ピエモンテ方言で「望みのない交渉」という意味。この名前は、「ガヤ」が土地取得に苦労した時の、あるエピソードが由来となっています。 カ・マルカンダの赤ワインの中で、最もスタンダードなワインがこちらの「プロミス」。品種ごとに別々に発酵を行い、熟成前にブレンドされています。 味わいは、層が厚く、濃縮感と甘さのある果実味が特徴です。口に含むとすぐに濃厚でみずみずしい果実の味わいが口いっぱいに広がります。甘いスパイスやタバコ、ブラックベリーやチェリーの凝縮したアロマがあり、活き活きとしたストラクチャーですが、どこか落ち着いていてスマートな印象。 バランスの取れた品のある味わいは、まさに帝王ガヤのワインのスタイルを感じさせます。 内容量 750ml 原材料 ブドウ品種:メルロ55%、シラー35%、サンジョヴェーゼ10% 保存方法 冷暗所にて保存 原産国名 イタリア トスカーナ 輸入者 エノテカ

イネディット(スペインビール) 5% 330ml×4本組 【ビール】【スペイン】

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イネディット(スペインビール) 5% 330ml×4本組 【ビール】【スペイン】

「エル・ブジ」が「エストレージャ・ダム」と開発した、エル・ブジの料理のために唯一出すビール★「イネディット」とは、スペイン語で“前例のない"の意。DAMM社のビールマスターと、世界最高レストラン「エル・ブジ」のシェフやソムリエのダビット・セイハス氏がチームとして共同開発しました。原料には水、大麦麦芽、小麦、ホップ、コリアンダー、オレンジピール、酵母を使用し、ラガービールとホワイトビールの醸造法を組み合わせて醸造されています。 特殊醸造により、外観は微かに濁っていて、香りは繊細です。まずフルーツや花の香りが鼻を抜けた後、フレッシュな酵母の香りと甘いスパイスを連想するような香りが感じられます。泡立ちはクリーミーかつソフトで、デリケート。柔らかなボディー感で余韻は長く爽やかです。 ビールグラスよりも白ワイン用のグラスに注いで飲むことをお薦めいたします。食事の間は氷水を入れたワインクーラーで冷やし、注ぐ際にはグラスの半分以上満たさないようにすることが、美味しくいただくポイントです。 相性の良い料理には、サラダやビネガーソースを使った料理(柑橘類やオイルを使ったものとして)アスパラやアーティチョーク、ルッコラの料理(ほろ苦さが特徴的なものとして)、サーモンやツナ、乳脂肪の高いチーズ(オイリーなものとして)が挙げられます。 ●原産国:スペイン ●原材料:麦芽、ホップ、小麦、コリアンダー、オレンジピール、リコリス、酸化防止剤 ●品目:発泡酒(麦芽使用率80%以上) ※原材料に麦芽、ホップ以外を含んでいるため、日本の税法上『発泡酒』に分類されています。 ●賞味期限:2019年7月末 ※宅配便の送料計算では、4本1組でボトル1本換算となります。

あす楽
【在庫限り終売決定!在庫処分特価!】 グレンドロナック 8年 ヒーラン 46% 700ml ハイランド

輸入ビールと洋酒のやまいち

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あす楽

【在庫限り終売決定!在庫処分特価!】 グレンドロナック 8年 ヒーラン 46% 700ml ハイランド

グレンドロナック 8年 “ヒーラン" 誕生 バーボン樽&シェリー樽熟成の新定番! グレンドロナック蒸溜所は1826年創業。 1996年まではフロアモルティングを行い、石炭の直火焚きを 最後まで行っていた蒸溜所で、クラフトマンシップを 大事にするハイランドの古豪です。 また、フルボディなシェリー樽熟成をハウススタイルとし、 シングルモルトとしてのリリースに力を入れた生産を行っています。   「グレンドロナック 8年 ヒーラン」は、バーボンと シェリー樽を掛け合わせて生まれた、8年熟成の新定番。 今までシェリー樽熟成を前面に打ち出してきたグレンドロナックが 挑戦した、新たなる「ハイランド」スタイルの味わいが この一本に詰まっています。 色合いは光沢のあるゴールデンアンバー。 香りはバーボン樽を使用した“ヒーラン"ならではのとても華やかな オレンジブロッサム、そしてバニラが出迎えてくれます。 さらに深く香りをかぐとイエロープラム、サルタナレーズンの 厚みある香りが奥から顔をのぞかせます。 味わいは活気のあるオークスパイスとアプリコットジャムが 見事に溶け込み、バタースコッチのコク、そしてココアパウダーを なめた時のようなビターが現れ、全体を引き締めてくれます。 名前の“ヒーラン"とはグレンドロナック蒸溜所のあるスコットランド・ アバディーンシャー特有のドリック(ドーリア式)方言で 「ハイランド」を意味します。 グレンドロナックの新しい試み“ヒーラン"。 是非この機会にお楽しみください。   テイスティングコメント 色:光沢のあるゴールデンアンバー 香り:オレンジブロッサム、シトラス、ゴールデンサルタナレーズン、 イエロープラム、バニラ 味: サルタナ、アプリコットジャム、ジンジャーブレッド、...

テヌーテ・ロセッティ[2013]ティノ ロッソ トスカーナ 750ml/イタリア/トスカーナ/赤ワイン/フルボディ/5800

伊豆のワイン蔵 なかじまや

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テヌーテ・ロセッティ[2013]ティノ ロッソ トスカーナ 750ml/イタリア/トスカーナ/赤ワイン/フルボディ/5800

□商品説明 ルカ マローニ ベストワイン年鑑 2016&2017 最優秀生産者、ファルネーゼが手掛ける、トスカーナワイン チェッレート グイーディにある畑は南向きの丘陵地帯で、標高100〜300mに広がっています。土壌は粘土質で、一部に石が混ざっています。収穫は9月中旬から10月中旬に畑で選別をしながら手摘みで行います。品種ごとにステンレスタンクに入れ、23度から25度に温度コントロールしながら発酵「させます。マロラクティック発酵までステンレスタンクで行った後、フレンチオークの新樽に移し、18ヶ月熟成させます。リリースするまでに最低6ヶ月瓶熟させています。 濃いルビーレッド、熟した赤い果実のアロマにスパイスの混ざる、リッチで複雑な香りがあります。素晴らしいボディと骨格があります。リッチでシルキーなタンニンはフレッシュな果実味と非常にうまく調和しています。 □商品詳細 商品名: ティノ ロッソ トスカーナ 原語表記: TINO Rosso Toscana ヴィンテージ: 2013 タイプ: 赤ワイン・フルボディ 容量: 750ml 生産者名: テヌーテ・ロセッティ 産地: イタリア トスカーナ 葡萄品種: サンジョヴェーゼ50%、メルロ30%、カベルネ ソーヴィニヨン20% その他:  

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【世界のワイン 葡萄屋 厳選】高級イタリア紅白ワイン2本セット 化粧箱入

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イタリアの名門ガロフォリの定評のある辛口赤白ワインを2本セレクトして、 贈答専用の2本用ギフトボックスに入れました。 イタリアらしい素晴らしい味わいです。 贈り物にぴったりのこの2本を化粧箱に入れてお届けします。 ◆ガロフォリアゴンターノ ロッソ・コーネロ リゼルヴァ(赤) フランス(特にアリエ)産オークのバリックで約1年熟成、 新旧樽のワインを最高の状態でブレンドした後ボトリング、 自社セラーでさらに最低1年間の熟成。 深く濃いルビー・レッド色、チェリーなどのベリー系果実の凝縮した 強く芳醇な香りに様々なスパイス香やほのかなヴァニラ香。 たっぷりとした厚みのある味わい、果実味とタンニンのバランスが素晴らしい。 “アゴンターノ"とはその昔地中海世界でヴェネツィア、 フィレンツェのコインと並び流通していたアンコーナのコイン名です。 ◆ガロフォリ マクリーナ ヴェルデッキオ(白) モンテカロット地区で栽培され完熟したヴェルディッキオ種を100%使用。 ヴェルディッキオ種らしい、桃やリンゴ、エキゾチックフルーツを思わせるアロマが華やかに広がる、 繊細ながらしっかりとした構造とボディを感じる味わいに仕上がっています。

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YNSトウキョー(ワインズ東京)

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カーサ・ヴィニコラ・ニコレッロ・バルバレスコ・リゼルヴァ 1987| 赤 ワイン 結婚祝い 還暦祝い 女性 内祝い 誕生日プレゼント 60代 赤ワイン 記念日 お酒 プレゼント 出産内祝い ギフト...

赤750ml ネッビオーロ100% オーク樽熟成 144ヶ月 瓶熟成 13年以上 本日大人気です!! 非常に少ないご紹介となります。 決してお見逃しなく、必ずやお買い求めください。2018.9.30 極めて濃厚なるネッビオーロを巨大なる大樽に目いっぱ い入れ、空気と接触させないこの熟成方法は、小樽で行 うよりも熟成にムラやバラつきがなくなり、極めて安定 した品質が得られるんですが、これを実際にやろうとす れば、収穫からリリースまで30年もの間、寝かすことの 資本力、そして濃厚なるネッビオーロが収穫できる栽培 能力、そして30年以上ものストックを抱えられる設備力 など、そう簡単に真似出来るものではありません。 つまり、これほど完璧なる熟成【バルバレスコ】をリリース できること自体が、もうとんでもなく物凄いことなんで す!!。 まぁ飲んでみてください!!。 その味わいたるや、 『貴重な30年熟成ものバルバレスコの古酒は、 ルビーレッドでオレンジがかった液面のエッジに広がり、 そこから、ドライチェリーやリコリス、スパイスの風味 が漂い、口に含むと、なんともいえない熟成バルバレ スコの醍醐味である妖艶なる果実味が、シルクのよう に滑らかなタンニンとともに口の中に広がるんです!!』 イタリアでは、「ワインの女王、女王のワイン」とも言 われる【バルバレスコ】にあって、その数あるバルバレ スコの中でも、最も伝統にこだわり、イタリア女王たる 伝統の味わいを頑なに守り続ける、素晴らしい熟成 【バルバレスコ】!! 偉大なる1987年ヴィンテージ30年熟成ものバルバレスコ は、この先、二度と手にできない極上の超お宝です。 何があっても、いつも以上に急いでお求めいただいて、 この究極の味わいを、たっぷりとご堪能ください!!。カーサ・ヴィニコラ...

【6本〜送料無料】ロッソ・プロヴィンチャ・ディ・ヴェローナ [2016] (トッレ・ドルティ) Rosso Provincia di Verona [2016] (Torre d'Orti) 【赤...

Donguriano Wine

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アマローネの造り手がメルローを使って造る特別なリパッソ!なめらかなタンニンと心地よい果実味のやわらかな味わい! コルヴィーナとロンディネッラは、ヴェローナ地区の典型的な葡萄で、ワインにかすかなスパイスやチェリーを思わせるアロマを与えます。全体の15%をほかのワインを加えてもよいというルールを守りながら、伝統的なリパッソのテクニックを使っています。10月の初旬に出来たコルヴィーナとロンディネッラから造られた若いヴァルポリチェッラを、ファイヤル(I-308)のワインを抜いた果皮に入れ、6〜24時間スキンコンタクト。それをプレスします。 スキンコンタクトしても糖分がないので、発酵はしません。半分ずつ古いバリックとステンレスタンクに入れ4ヶ月熟成。その後ブレンドして、同様の熟成を3回繰り返し、計12ヶ月間熟成させます。生産量は、25,000本で、いつも夏までに完売してしまいます。輝きのある深い赤。濃いが、フレッシュな輝きのある赤色。コルヴィーナの持つチェリーとメルロのベリーの香りが混ざり合い、口に含むと非常に力強く、バランスがとれています。 【6本〜送料無料】の表示がある商品をよりどり6本以上ご購入のお客様には後ほど送料を無料に修正致します。 【6本〜送料無料の表示商品は全て混載可能!】 *北海道、沖縄県、離島には別途送料が掛かります。何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。 ■Information ●生産国 イタリア ●地域 ヴェネト州 / IGTヴェネト ●ブドウ品種 コルヴィーナ55%、コルヴィノーネ10%、ロンディネッラ20%、メルロ15% ●タイプ 赤・フルボディ・辛口 葡萄畑:マルッチェリーゼ、熟成:バリック(2〜3年樽)&20hl樽12ヶ月間 ●内容量 750ml ●保存方法 直射日光、振動を避けて、18...

シュテルンターラー・グリューワイン 赤ワイン ドイツ産 ホットワイン

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シュテルンターラー・グリューワイン 赤ワイン ドイツ産 ホットワイン

本場ドイツでは冬の定番、温めて飲む【グリューワイン】が当店初入荷!!しかも!!本来ですとシナモンやアニス、レモンの皮などのスパイスが必要なところ、今回ご紹介のグリューワインには既に入っているので温めるだけでOKなホットワインなんです!!飲み方はとっても簡単。(約200ccの場合)【温め方1】耐熱容器に入れて、電子レンジで温める500Wで1分程度。牛乳などの温め機能の場合はぬるめの設定。【温め方2】おなべに入れて温める。沸騰させないように弱火~中火で温まったらOK【温め方3】お燗で温める。耐熱容器に移し替えて、日本酒を温めるように温まったらOK※瓶ごと温めると破裂の危険があるので、絶対に耐熱容器に移し替えてください。当店でも寒い日にスタッフで温めてティスティングしてみたところ、『シナモンやオレンジやスパイスなどの香りとともに、甘くてほっとする優しい香りにつつまれます。オレンジやレモンなどのやさしいフルーツの酸味や優しいベタベタしない甘みがとってもバランスがよくて、一口、二口と飲む旅にぽかぽか体も心もほっと温まっていきました。』エチケットもとっても可愛いのでプレゼントにもぴったりです。在庫があるうちに是非、たっぷりストックされて、毎日暖かくお過ごしください♪・・・

ヴァルポリチェッラ スペリオーレ リパッソ 2015 ヴィッラ アンナベルタ 赤 750ml

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ヴァルポリチェッラ スペリオーレ リパッソ 2015 ヴィッラ アンナベルタ 赤 750ml

Valpolicella Superiore Ripasso 2015 Villa Annaberta 等級 : Rosso D.O.C. 熟成:樽6ヶ月間 まずは畑で注意深く選別することから始まります。収穫は9月、素晴らしい葡萄だけを摘み、破砕し、ベースとなるワインを仕込みます。翌年の1月に、アマローネを造った後の果皮の上にベースとなる若いワインを入れ、約20日再び発酵させます。これが「リパッソ」と呼ばれる製法です。良いリパッソを造るためには、アマローネの搾り滓にアマローネの果汁が残っていなければなりません。そのため、アマローネを圧搾する時の加減を調整しています。 リパッソ製法により、ドライフルーツや熟した果実やジャムを思わせる濃厚なアロマがもたらされ、骨格のあるしっかりとしたボディのワインになります。非常にエレガント、持続性のある味わいが魅力です。 ワイナリーのオーナーであるコッティーニ家はヴェローナ県全域で非常に活動的です。畑への投資をして、環境への影響が少ない醸造所も建てました。アマローネは赤い果実とスパイスの凝縮感のあるアロマがあり、口中で広がりがあり、調和が取れています。リパッソも似た味わいですが、力強さでは劣ります。

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