「ゆりかご」 の関連商品を含む検索結果 43件

ニッカ スーパーニッカ 700ml /

ワインスクエアー・アズマヅル

2,036

ニッカ スーパーニッカ 700ml /

スーパーニッカは、余市の重厚で力強い穏やかなピート漂うモルトと、 宮城峡のやわらかで華やかなモルト、 そしてニッカ独自のカフェスチルで蒸溜したカフェグレーン、 この三つの原酒をブレンドすることで成り立っている。 芳醇で、熟成した華やかな香りの中に、穏やかなピートが香る。 その絶妙な調和がほのかな味とコクにつながり、カフェグレーンを ブレンドすることでスムースな口当たりを生んでいる。 バランスのよいなめらかな味わいが特徴。 そして新スーパーニッカは、現代の嗜好に合う、軽やかな味わいと、 甘くてやわらかな香りが際立つ心地よい飲み応えを実現したことがポイント。 従来のスモーキーフレーバー(ピート香)を柔らかくし、 新たに余市新樽のモルトを使用。 ウイスキーの貯蔵には新樽のほか、旧樽や、シェリー樽やバーボン樽など、 さまざまな樽が使われるが、樽は単なる容器ではなく、 熟成のためのゆりかごの役割を果たす。 樽の種類によって原酒の個性が異なってくるが、余市新樽の場合、 リッチでウッディな香りと、スウィートなバニラ香で、 世界的にも高い評価を得ている。 新スーパーニッカでは、この新樽で熟成されたモルトを加えることで、 リッチでスムースな味わいを生み出している。

シャンパーニュ ブラン ド ブラン 発泡 750ml オーガニック ワイン

Amazon

13,320

シャンパーニュ ブラン ド ブラン 発泡 750ml オーガニック ワイン

キャラメルやナッツにハチミツ、林檎、柑橘系の果物のなかに、焼けた石のような強いミネラル感を感じる香り。口に含むと、泡は大変クリーミーできめ細かい。 強い酸味とそれに負けないくらい深くて濃厚な味わい。しっかりとした構造の中に、複雑さと繊細さを合わせ持った素晴らしい仕上がり。後味にまでナッツのフレーバーを感じ、余韻は非常に長い。 毎年は造られず、ここぞという年のシャルドネが収穫できた年だけに生産しているため特別に貴重で贅沢な1本。ブラン ド ブランはその名のとおり、シャルドネのみを使用したものであり、ブリアール家の非常に小さな栽培面積の中でもごくわずかです。 ---------------------------------- 生産者:ブリアール家 ---------------------------------- ・地方:フランス・シャンパーニュ ・オーガニック歴:1970年から 「シャンパーニュのゆりかご」と呼ばれるオヴィレ村で代々続くぶどう農家。斜面の一等地に畑をもつブリアール家は1970年にオーガニック転換したパイオニア。隣の畑と比べると月と緑あふれる地球くらい差が歴然。 ---------------------------------- オーガニックワイン専門店マヴィ がお届けするワインの特徴 ---------------------------------- ・ぶどうの栽培環境は無農薬、無化学肥料、無除草剤が大前提 ・味・色・香りの元となる添加物や合成保存料は不使用 ・輸入時は定温輸送・定温倉庫保管など温度管理を徹底 ・全て自社輸入。他店では買えないオーガニックワインばかり ・EUオーガニックワイン認証取得のワインのみを200種類以上販売

シャンパーニュ(3年熟成) 発泡 ハーフボトル 375ml オーガニック ワイン

Amazon

6,478

シャンパーニュ(3年熟成) 発泡 ハーフボトル 375ml オーガニック ワイン

ハーフボトル。輝く淡いゴールドの中に、きめ細かい泡が美しく立ち昇る。グラスを近づけると、花のようなアロマと樽の香りが心地よく混ざり合う。喉を通った後も続く余韻は非常に長い。蔵元で3年もの熟成を経て生まれる逸品です。 今話題のRM(レコルタン マニピュラン:自家栽培したぶどうのみ用い、醸造、瓶詰めまで行う小規模生産者)のシャンパーニュです。生産者のブリアール家は、30年以上オーガニック一筋でシャンパーニュを造り続けています。 ---------------------------------- 生産者:ブリアール家 ---------------------------------- ・地方:フランス・シャンパーニュ ・オーガニック歴:1970年から 「シャンパーニュのゆりかご」と呼ばれるオヴィレ村で代々続くぶどう農家。斜面の一等地に畑をもつブリアール家は1970年にオーガニック転換したパイオニア。隣の畑と比べると月と緑あふれる地球くらい差が歴然。 ---------------------------------- オーガニックワイン専門店マヴィ がお届けするワインの特徴 ---------------------------------- ・ぶどうの栽培環境は無農薬、無化学肥料、無除草剤が大前提 ・味・色・香りの元となる添加物や合成保存料は不使用 ・輸入時は定温輸送・定温倉庫保管など温度管理を徹底 ・全て自社輸入。他店では買えないオーガニックワインばかり ・EUオーガニックワイン認証取得のワインのみを200種類以上販売

シャンパーニュ(3年熟成) 発泡 750ml オーガニック ワイン

Amazon

11,648

シャンパーニュ(3年熟成) 発泡 750ml オーガニック ワイン

輝く淡いゴールドの中に、きめ細かい泡が美しく立ち昇る。グラスを近づけると、花のようなアロマと樽の香りが心地よく混ざり合う。喉を通った後も続く余韻は非常に長い。蔵元で3年もの熟成を経て生まれる逸品です。 今話題のRM(レコルタン マニピュラン:自家栽培したぶどうのみ用い、醸造、瓶詰めまで行う小規模生産者)のシャンパーニュです。生産者のブリアール家は、30年以上オーガニック一筋でシャンパーニュを造り続けています。 ---------------------------------- 生産者:ブリアール家 ---------------------------------- ・地方:フランス・シャンパーニュ ・オーガニック歴:1970年から 「シャンパーニュのゆりかご」と呼ばれるオヴィレ村で代々続くぶどう農家。斜面の一等地に畑をもつブリアール家は1970年にオーガニック転換したパイオニア。隣の畑と比べると月と緑あふれる地球くらい差が歴然。 ---------------------------------- オーガニックワイン専門店マヴィ がお届けするワインの特徴 ---------------------------------- ・ぶどうの栽培環境は無農薬、無化学肥料、無除草剤が大前提 ・味・色・香りの元となる添加物や合成保存料は不使用 ・輸入時は定温輸送・定温倉庫保管など温度管理を徹底 ・全て自社輸入。他店では買えないオーガニックワインばかり ・EUオーガニックワイン認証取得のワインのみを200種類以上販売

送料無料
【ふるさと納税】10年洋樽熟成プレミアムIMO焼酎『Tarusky/タルスキー』

宮崎県都農町

36,000

送料無料

【ふるさと納税】10年洋樽熟成プレミアムIMO焼酎『Tarusky/タルスキー』

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】10年洋樽熟成プレミアムIMO焼酎『Tarusky/タルスキー』 内容量 500ml×1本 アルコール分 37度 原材料 芋焼酎、食物繊維 配送・保存方法 常温 商品説明 〜大好評につき第2弾〜 前回好評をいただいた『Tarusky/タルスキー』を皆様の声にお応えして、 数量限定ですが今回特別にご用意いたしました。 わずか651本しか生産されない貴重なお酒となっております。 ぜひ一度ご賞味ください。 都農町に製樽工場がある有明産業は、半世紀近くもの間、洋樽を通じてお酒造りに関わってきました。 洋樽はお酒をさらに磨き上げるゆりかごのようなものです。 木材の材質や内面の焼き具合が異なる様々な樽からくる味や香りが、樽の中で熟成されお酒が磨かれていくさまは、まさに神秘的でもあります。 私たちは、酒税法の規制により色づきすぎて外に出せずに蔵の中で静かに眠る数々な熟成された焼酎を目の当たりにしました。 そして芳醇で豊かなこの秘蔵の樽熟成酒を一人でも多くの方々にお伝えしたい、という思いに至りました。 この度、念願の秘蔵の樽熟成酒をトレジャーハントすることに成功し、樽づくりで培った独自のノウハウをベースに、リキュール化として提供することで規制の問題を解決すると共に、味を損ねずオリジナル樽熟成酒『Tarusky/タルスキー』をリリースさせていただくことになりました。 10年洋樽熟成プレミアムIMO焼酎『Tarusky/タルスキー』は、樽と自家栽培されたこだわりの芋原料が非常によくバランスされた特別な逸品です。 大石酒造場の樽庫で10年以上シェリーオロロソ樽で熟成しております。 重厚感のある味わいに加え、フルーティーな香りの中に芋の甘味を愉しんでいただければと思います。 今回は大石酒造場の樽No...

送料無料
【メール便対応可】メキシコ アルチュラ 400g 自家焙煎 コーヒー豆 メキシコ 味わい:豊かな香り 柔らかい酸味 用途:ドリップ用 コーヒープレス用 コーヒーメーカー用【コンビニ受取対応商品...

香味珈琲 香福屋

2,160

送料無料

【メール便対応可】メキシコ アルチュラ 400g 自家焙煎 コーヒー豆 メキシコ 味わい:豊かな香り 柔らかい酸味 用途:ドリップ用 コーヒープレス用 コーヒーメーカー用【コンビニ受取対応商品...

名称 メキシコ アルチュラ 味わい・特徴 心地よい酸味と豊かなコク、柔らかな味わい フードペアリング:麩まんじゅうなど和菓子 原産国 メキシコ 焙煎度 中煎り 内容量 100g 賞味期限 アロマキープ袋:焙煎より90日(宅配便利用) アロマブレス袋:焙煎より30日(メール便利用) 保存方法 直射日光を避け、密閉容器にて、常温で保存 開封後はお早目にお召し上がりください 発送方法 宅配便もしくはメール便にてお届けします。 ☆☆送料が異なります☆☆ ご希望の方法をご注文画面でご選択ください 抽出方法 コーヒープレス、ハンドドリップ、エスプレッソ・ ウォータードリップ キーワード 珈琲 幸福屋 こうふくや コーヒープレス コーヒーのある暮らし スペシャリティーコーヒー シングルオリジン香りを楽しみながら、 すっきりと飲みたいメキシコアルチュラ    マヤ・アステカ文明の栄えたメキシコのコーヒーは、カリブ海アンティル諸島から伝わり、 今は世界第4位の生産国です。 2000mを超えるシェラネガダ山脈は美しいコーヒーのゆりかごのよう。 アルチュラは、1700m以上の高度で採れる、SHG規格の最高級品で、 大粒の豆に青みがかった生豆の緑色は、 クリーンな風味を連想させます。 豊かなコクと特有の香り、そして快い酸味が世界最高級品の証ともいえるでしょう。

送料無料
【ふるさと納税】11年洋樽熟成プレミアムKOME焼酎『Tarusky/タルスキー』

宮崎県都農町

36,000

送料無料

【ふるさと納税】11年洋樽熟成プレミアムKOME焼酎『Tarusky/タルスキー』

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】11年洋樽熟成プレミアムKOME焼酎『Tarusky/タルスキー』 名称 リキュール(米焼酎ベース) 内容量 500ml×1本 アルコール分 38度 原材料 米焼酎、食物繊維 保存方法 常温 配送方法 常温 販売元 有明産業株式会社 商品説明 〜大好評につき第2弾〜 前回好評をいただいた『Tarusky/タルスキー』を皆様の声にお応えして、 数量限定ですが今回特別にご用意いたしました。 わずか713本しか生産されない貴重なお酒となっております。 是非一度ご賞味ください。 都農町に製樽工場がある有明産業は、半世紀近くもの間、洋樽を通じてお酒造りに関わってきました。 洋樽はお酒をさらに磨き上げるゆりかごのようなものです。 木材の材質や内面の焼き具合が異なる様々な樽からくる味や香りが、樽の中で熟成されお酒が磨かれていくさまは、まさに神秘的でもあります。 私たちは、酒税法の規制により色づきすぎて外に出せずに蔵の中で静かに眠る数々な熟成された焼酎を目の当たりにしました。 そして芳醇で豊かなこの秘蔵の樽熟成酒を一人でも多くの方々にお伝えしたい、という思いに至りました。 この度、念願の秘蔵の樽熟成酒をトレジャーハントすることに成功し、樽づくりで培った独自のノウハウをベースに、リキュール化として提供することで規制の問題を解決すると共に、味を損ねずオリジナル樽熟成酒『Tarusky/タルスキー』をリリースさせていただくことになりました。 11年洋樽熟成プレミアムKOME焼酎『Tarusky/タルスキー』は、最高級の米焼酎ベースから厳選された逸品です。 大石酒造場の樽庫で11年にわたりシェリーオロロソ樽で熟成しています。 米焼酎ベースの軽やかさに加え、華やかなフルーティーな香りとスィートで芳醇な味わいを愉しんでいただけれ...

自家焙煎コーヒーメキシコ・アルチュラ(500g) コーヒー豆:【RCP】【HLS_DU】

コーヒー白豆屋・黒豆屋

1,000

自家焙煎コーヒーメキシコ・アルチュラ(500g) コーヒー豆:【RCP】【HLS_DU】

コーヒー2kg以上お買い上げで 【 送料無料・一部地域除く 】 *自家焙煎・深煎り焙煎・石焼焙煎・炭焼焙煎・生豆 白煎り豆種類・容量は問いません。 自家焙煎 メキシコ・アルチュラ 500g入り ●500g入り コーヒーを4袋で 【送料無料・一部地域除く】 ・ホット用、アイス用、石焼焙煎、炭焼焙煎、生豆、白煎り豆種類は、問いません。 ・500g入りコーヒーなら石焼、炭焼き、生豆、白煎り豆どれでもOKです。 やわらか自家焙煎コ-ヒ- メキシコ・アルチュラ 原種はカリブ海アンティル諸島伝来、豊かな酸味と優れた香りの最高規格。 マヤ・アステカ文明の栄えたメキシコのコーヒーは、カリブ海アンティル諸島から伝わり、 今は世界第4位の生産国。2000mを超えるシェラネガダ山脈は美しいコーヒーのゆりかご。 アルチュラは、1700m以上の高度で採れる、SHG規格の最高級品です。 大粒の豆に青みがかった緑色は、クリーンな風味を連想させます。豊かなコクと特有の香り、 そして快い酸味が世界最高級品の1つ。酸味の中にあるほのかなビターな甘味を、味わってみてください。 マヤ帝国の繁栄の遺産が、見られるホンジュラスの南西部の山岳地帯にある、サンタバルバラが付近が、 最大のコーヒー産地。中から大粒の豆は、煎り上がりがよく、やわらかな中性の味は、 産地の標高により、等級分けされています。 商品の詳細 商品名 自家焙煎 メキシコ・アルチュラ 500g 保存方法 直射日光を避けて20℃以下の涼しいところに保存して下さい。 美味しく召し上がっていただける期間は常温の場合「豆」のままで約30日 「挽いた豆」ですと約10日くらいが目安です。冷蔵保存の場合は約6ヵ月です。 原材料 アラビカ豆 100% メキシコ...

れんと 25度 1800ml

丸石酒店

2,056

れんと 25度 1800ml

黒糖焼酎は米麹とさとうきび(黒糖)から造られる本格焼酎で、奄美群島のみにその製法が認められています。「れんと」のふるさと宇検村(鹿児島県奄美大島)は、奄美〜沖縄の島々の中で最高峰の湯湾岳(天然記念物・国定公園)を擁し、「れんと」は、その山麓の伏流水を仕込水・割水に使用しています。「れんと」(Lento)とは、音楽用語で「ゆるやかに、ゆっくりと」という意味です。それは貯蔵タンクに一定の音響振動を加え、熟成を促すといった製法(国際特許)を取っているからで、「れんと」はその名の通り、自然と音楽のゆりかごの中でゆっくりと熟成されています。常に揺るやかな振動を与え分子を小さくすることによって、飲み口がまろやかになるのです。更に、香りの良い酵母と味の良い酵母から醸し出した焼酎をブレンドすることで、今までにない香りと味わいを生み出しています。「れんと」のブルーのボトルは、この素晴らしい自然の残る宇検村の空と海をイメージしたものです。琉球弧(奄美や沖縄など南西諸島の島々)の最高峰、「湯湾岳」の清涼な自然名水と、長寿の源といわれる黒糖をベースに丹精込めて仕上げました。黒糖焼酎はアルコール類の中でも低カロリーで、しかも糖分は入っておりません。とても体に優しい焼酎です。中でも、れんとは近年奄美大島を中心に人気が出てきた銘柄です。マイルドな飲み口で、ストレートやオンザロック、水割り、お湯割りと、好みに合わせてお飲み頂けます。また、カクテルベースにするのも楽しいですから、自分流の飲み方を探してみてはいかがでしょうか。 奄美大島開運酒造

【ケース販売】 鹿児島県:奄美大島開運酒造謹製 黒糖焼酎 音響熟成酒 れんと 25度 720ml瓶 X 12本

なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ

14,956

【ケース販売】 鹿児島県:奄美大島開運酒造謹製 黒糖焼酎 音響熟成酒 れんと 25度 720ml瓶 X 12本

内容量:720ml瓶 X 12本 製造元:奄美大島開運酒造(鹿児島) アルコール度数:25度 原材料:黒糖、米麹(添加物一切不使用)黒糖焼酎とは・・・!? 鹿児島県・奄美諸島でのみ 造ることが許されている本格焼酎のこと。 音響熟成酒 れんと 「れんと」とは、音楽用語で、「ゆっくり」という意味。 その名の通り、タンクに心地よい振動を与える音響システムにより、 音楽のゆりかごの中で、じっくりと熟成された黒糖焼酎の逸品! 奄美の最高峰"湯湾岳"の清涼な自然名水と、長寿の源といわれる黒糖がベース。 口の中に、ほんのりとした甘みが広がります。スッと喉を通るまろやかさと、豊潤な香りをどうぞ。 高い香りの原酒と深い味わいの原酒を、絶妙のバランスで調和させ、今までにない香味が自慢。 さらに貯蔵タンクの中でクラシックを聴き「ゆっくり」と熟成。 良質な子守唄で、まろやかに・ふくよかな雫に姿を変えます。軽やかな口あたりと、豊かな香りが特徴。 音楽振動を付与すると、酵母菌の活動が活発になり、水分子が小さくなります。 擬似熟成効果で味も良くなり、又、アルコール臭さや、ピリッとする刺激が少なく、口当たりが良くなります。 ちなみに、「れんと」とは、音楽用語で、「ゆっくり」という意味です。 (※) 黒糖焼酎は、原料に黒糖を使っていますが、芋焼酎と同じように一次仕込みは米麹で行います。 鹿児島県・奄美諸島が1953年日本に返還された時、 日本の酒税法の適用を受けた黒糖を使った蒸留酒にはラム酒があり、 そうなると奄美の黒糖焼酎もラム酒と同種のジャンルに入り、酒税が高くなつてしまう為、 特例措置として、米麹を使う方法で、ラム酒との差別化を図り、焼酎のジャンルに入りました。 さらに、黒糖焼酎は奄美諸島のみで造る事が認められました。

【ケース販売】 鹿児島県:奄美大島開運酒造謹製 黒糖焼酎 音響熟成酒 れんと 25度 1800ml瓶 X 6本

なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ

12,960

【ケース販売】 鹿児島県:奄美大島開運酒造謹製 黒糖焼酎 音響熟成酒 れんと 25度 1800ml瓶 X 6本

内容量:1800ml瓶 X 6本 製造元:奄美大島開運酒造(鹿児島) アルコール度数:25度 原材料:黒糖、米麹(添加物一切不使用)黒糖焼酎とは・・・!? 鹿児島県・奄美諸島でのみ 造ることが許されている本格焼酎のこと。 音響熟成酒 れんと 「れんと」とは、音楽用語で、「ゆっくり」という意味。 その名の通り、タンクに心地よい振動を与える音響システムにより、 音楽のゆりかごの中で、じっくりと熟成された黒糖焼酎の逸品! 奄美の最高峰"湯湾岳"の清涼な自然名水と、長寿の源といわれる黒糖がベース。 口の中に、ほんのりとした甘みが広がります。スッと喉を通るまろやかさと、豊潤な香りをどうぞ。 高い香りの原酒と深い味わいの原酒を、絶妙のバランスで調和させ、今までにない香味が自慢。 さらに貯蔵タンクの中でクラシックを聴き「ゆっくり」と熟成。 良質な子守唄で、まろやかに・ふくよかな雫に姿を変えます。軽やかな口あたりと、豊かな香りが特徴。 音楽振動を付与すると、酵母菌の活動が活発になり、水分子が小さくなります。 擬似熟成効果で味も良くなり、又、アルコール臭さや、ピリッとする刺激が少なく、口当たりが良くなります。 ちなみに、「れんと」とは、音楽用語で、「ゆっくり」という意味です。 (※) 黒糖焼酎は、原料に黒糖を使っていますが、芋焼酎と同じように一次仕込みは米麹で行います。 鹿児島県・奄美諸島が1953年日本に返還された時、 日本の酒税法の適用を受けた黒糖を使った蒸留酒にはラム酒があり、 そうなると奄美の黒糖焼酎もラム酒と同種のジャンルに入り、酒税が高くなつてしまう為、 特例措置として、米麹を使う方法で、ラム酒との差別化を図り、焼酎のジャンルに入りました。 さらに、黒糖焼酎は奄美諸島のみで造る事が認められました。

麦焼酎 ★愛媛朝詰め★ 「長期熟成・283年」5Lx1本量り売り焼酎 長期貯蔵

みっけ四国!いいね玉手箱

5,810

麦焼酎 ★愛媛朝詰め★ 「長期熟成・283年」5Lx1本量り売り焼酎 長期貯蔵

------------------------------------- (品名)樫樽貯蔵 長期貯蔵 麦焼酎「283年」 (種別)本格麦焼酎 (内容量) 5L (度数)アルコール25度 (原材料名) 麦、麦麹 (製造者)鷹正宗(株) (貯蔵保管)がいや酒店 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 当店、【量り売り焼酎シリーズ】の大幅な変更を8月末に行っております。 全てに、愛媛朝詰め が付きます。当店一番の特徴を名前に入れました。 また、商品名の「鳳凰 麦焼酎」 → 「283年 麦焼酎」 となりました。 地域名を冠した商品名のストーリーもお楽しみ下さい m(__)m ----------------------------------------------------------------- 焼酎の特徴 【長期貯蔵】 本格麦焼酎25度 樫樽をゆりかごに約5年じっくりと熟成。口に含んだ瞬間の甘く深い香りと、舌の上に転がっていくビロードの様な感触。高級ウィスキーを連想させる、特別な香味の本格麦焼酎です。 283年とは? 愛媛県、新居浜市の別子銅山は、江戸時代・元禄4年の開坑に始まり、昭和48年の閉山に至るまでの283年間の歴史を有し、また、四国山地の海抜1300mの旧別子の山中から、瀬戸内海の四阪島まで新居浜市を縦断する距離約40kmという広大な範囲に及びます。総産出量は約65万トン、世界有数の産出量を誇った日本三大銅山の一つです ●「長期貯蔵・麦焼酎 283年」、以下の容量をご用意 1.8Lx1本 1.8Lx6本【送料無料】 5Lx1本 5Lx4本【送料無料...

こちらの関連商品はいかがですか?

カスカウィン エクストラアネホ 43度 750ml 正規 テキーラ エクストラアニェホ

酒の茶碗屋 楽天市場店

17,980

カスカウィン エクストラアネホ 43度 750ml 正規 テキーラ エクストラアニェホ

人気番組クレイジージャーニーで取り上げられた日本人テキレロ(テキーラ職人)が届ける、古き良き伝統のプレミアム・テキーラ。昔ながらの製法を頑なに守り続けているからこそ造ることのできるテキーラ本来の風味は、カクテル・ベースの決定版になり得ます。 カスカウィン エクストラアネホ カスカウィン蒸留所の長い歴史上初のエクストラアニェホとなっております。 アメリカンオークの中古樽で4年間の熟成を経た後、保存容器内でさらに4年間を経て液体の安定化を図ることで完成されます。 熟成感とアガヴェ感の絶妙なバランスをぜひともストレートでお愉しみください。 カスカウィン エクストラアネホ 名称 Cascahuin EXTRA ANEJO 100% De Agave 原産国・生産地 メキシコ 酒タイプ テキーラ アルコール度数 43% 容量 750ml 状態 瓶のみ 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 また商品画像のラベル、パッケージや度数、容量、ビンテージなど予告なく新商品に切り替わっている場合があります。気になる方は事前にお問い合わせください。 注意3 ディスプレイ画面等の環境上、ページと実際の商品の色・型とは多少違う場合がございます。 カスカウィン エクストラアネホを贈りませんか? お誕生日、内祝い、成人、婚約、出産、結婚、入学、卒業、就職、昇進、退職、開店、還暦といったお祝いのプレゼント、日頃お世話になっている方へのギフト、お中元やお歳暮の贈り物、各種記念品やパーティー等にオススメです。(ギフトボックスはこちら) また当店ではウイスキーやスピリッツ、リキュール...

カサドレス アネホ 750ml 【正規品】

ハモニカ横丁

4,817

カサドレス アネホ 750ml 【正規品】

◆ブランドについて 洗練された上質な味わいのプレミアムテキーラ「カサドレス」。 テキーラの産地として名高いテキーラ村から70マイル、 高温多湿の特有な気候と肥沃な度量に恵まれた メキシコ・ハリスコ州ロス・アルトスでこの至福のテキーラは 生み出されます。 アガベ本来の自然な甘さを生かしたスムースながら 複雑な味わいは、これまでのスタンダード・テキーラの個性的で 活力あるイメージとは一線を画します。 洗練された上質感のあるプレミアムテキーラ「カサドレス」は 世界中のバーシーンで愛されている新世代のテキーラです。 ◆製造プロセス 01 Selecting 上質なアガベのみを、ハイランドから。 ロス・アルトス地区に生育する10年前後のアガベを使用。 糖度と成熟度が最適となった状態を一つ一つ選別し、 手作業で収穫します。 02 Cooking 最新スチール圧力釜で、じっくり24時間かけて。 アガベから果糖を取り出す作業では、 自然な風味と味わいを逃さないように最新のスチール圧力釜で ゆっくりと時間をかけて蒸します。 03 Fermentation 7日間かけて2回発酵。自然に、じっくりと。 抽出した果糖(ハニーウォーター)を独自の小型ステンレス層に。 発酵は、自然の状態でじっくりと、モーツアルトの音楽が流れる発酵室で。 04 Distillation 60基の小型ポットスチルで24時間かけて丁寧に。 アガベの甘い豊かな味わいを持ったモスト(発酵液)は、 その良さを壊さないように、独自のポットスチルで時間をかけて2回蒸留。 05 Agimg アメリカンオークの新樽のみで贅沢に。 できあがったアガベハート(スピリッツ)をさらに深化させるために アメリカンオークの新樽のみを使用して熟成。 06 Blending & Bottling...

カスカウィン アネホ 38度 750ml 正規 テキーラ アニェホ

酒の茶碗屋 楽天市場店

10,998

カスカウィン アネホ 38度 750ml 正規 テキーラ アニェホ

人気番組クレイジージャーニーで取り上げられた日本人テキレロ(テキーラ職人)が届ける、古き良き伝統のプレミアム・テキーラ。昔ながらの製法を頑なに守り続けているからこそ造ることのできるテキーラ本来の風味は、カクテル・ベースの決定版になり得ます。 カスカウィン アネホ 20年間以上に渡りテキーラの熟成に使われたアメリカン・オークの中古樽で、14〜16ヶ月の長期にわたり熟成。 干しブドウ香をベースに、アーモンド、黄桃、乾燥したピーナッツ等の香りが広がります。 しっかりとしたアメリカン・オークの樽の風味の主張があり、フィニッシュに近づくにつれ、完熟したアガヴェの甘みが感じられます。 カスカウィン アネホ 名称 Cascahuin ANEJO 100% De Agave 原産国・生産地 メキシコ 酒タイプ テキーラ アルコール度数 38% 容量 750ml 状態 瓶のみ 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 また商品画像のラベル、パッケージや度数、容量、ビンテージなど予告なく新商品に切り替わっている場合があります。気になる方は事前にお問い合わせください。 注意3 ディスプレイ画面等の環境上、ページと実際の商品の色・型とは多少違う場合がございます。 カスカウィン アネホを贈りませんか? お誕生日、内祝い、成人、婚約、出産、結婚、入学、卒業、就職、昇進、退職、開店、還暦といったお祝いのプレゼント、日頃お世話になっている方へのギフト、お中元やお歳暮の贈り物、各種記念品やパーティー等にオススメです。(ギフトボックスはこちら) また当店ではウイスキーやスピリッツ、リキュール...

エラドゥーラ アネホ 750ml 【正規品】

ハモニカ横丁

12,496

エラドゥーラ アネホ 750ml 【正規品】

◆Herradura Anejo エラドゥーラとは馬の足に打ちつける"蹄鉄"の意。 ラベルに蹄鉄がデザインされており、そのなかにテキーラの原料である ブルー・アガベ(アガベ・アスール・テキラーナ)の収穫風景が描かれている。 製造元はテキーラの本場ハリスコ州テキーラ地区の東、アマティタン地区の サン・ホセ・デル・レフーヒオに農園を持つエラドゥーラ社。 ここでテキーラを造る様になったのは1861年、フェリシアーノ・ロモが自家用に 試みたのが最初。その後、1870年に工場を建て、本格蒸留を始めた。 現在でもロモ家が事業を受け継いでいる。 原料はアマティタン地区、テキーラ地区で収穫されたアガベのみを使い、 テキーラに認められている砂糖等の副材料は全く使わない。しかも積極的な PRはせず、ひたすら高品質なテキーラの生産に努力を傾けている。 アネホは、2年間熟成品。 濃厚なバニラ香と、スムースかつドライな喉越しが心地良い。 ◆原産国:メキシコ ◆主原料: 竜舌蘭 ◆アルコール度数:40% ◆容量:750ml ◆コメント◆ メキシコ・ハリスコ州テキーラ町産の アガヴェを100%使用した本格テキーラ。 10年かけて育成された、アガヴェを使用。 しっかりした風味を持ちながら、口当たりが やわらかく上品なテキーラでストレートだけでなく カクテルなど幅広く、飲用が可能。 ◆【製法】 ブルーアガヴェ100%! メキシコ法での規定1年を上回る2年以上、 アメリカンホワイトオークの新樽で熟成。 ◆【味わい】 洋ナシのようなフルーティさと シナモンのようなスパイシーな香り。 口に含むとバニラ、キャラメル、 コーヒーを思わせる甘さと香ばしさが感じられる。 クリーミーで、ウイスキーに似たコクとまろやかさ♪ ◆【お勧めの飲み方】 食後にストレートで 、オン・ザ...

こだわりのお酒・ドリンクのゆりかご、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なゆりかごをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゆりかご」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ