「鶏肉せせり」 の検索結果 198件

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比内地鶏 2羽分 生肉セット (正肉) 秋田県大仙産〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり〉送料無料

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比内地鶏 2羽分 生肉セット (正肉) 秋田県大仙産〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり〉送料無料

160日以上の飼育で育つ最高級鶏肉・比内地鶏 最大の特長は豊富に溢れる甘い脂の出汁 名古屋コーチン・薩摩地鶏と並び日本三大美味鶏の一つに数えられる比内地鶏。 表面をパリッと焼いて漂う香り、ぎゅっと歯に伝わる弾力、分厚い皮から溢れる甘い脂、沁み出す肉汁の旨味…! 出汁の豊富な鶏のため、歯応えの肉質であるものの、加熱しても固まりにくい性質を持ち、焼いても鍋に入れても、香り・味わいを損なわない強さがあります。約半年の月日をかけ、じっくり育てる最高級鶏。明らかに違う比内地鶏の旨味を感じてください! 屠殺・捌き後すぐに "生" でチルド発送 ご注文いただいてから屠殺し捌いて、当日もしくは翌日にチルド発送します。 外皮をパリッと焼くだけのお刺身で!調味料をさらっとかけてグリルで…!弾力の肉感と出汁の旨味を是非。 【 比内地鶏 (1羽分) 】 正肉 (約1kg):むね×2・もも×2・ささみ×2・手羽先×2・せせり・皮・ぼんじり・(脂) 比内地鶏1羽分(1.9kg~2.1kg分)を、部位別に捌きお届けします。 これが比内地鶏! 比内地鶏は、天然記念物の比内鶏(雄)×ロードアイランドレッド(雌)の一代交配種で、日本農林規格の品質認証制度の下、飼育された鶏をいいます。 【 比内地鶏の認証規定 】 ・場所:1平方メートルに5羽以下 ・方法:放し飼い・平飼い ・期間:孵化から150日間以上 ブロイラー(60日飼育)など、狭く薄暗く、身動きが取りにくい鶏舎に詰め込まれ、大量にエサを与えて太らされた鶏肉と、比内地鶏の味わいや肉質は、全くの別ものです。 “ハピー農場" さんを訪ねて 広い鶏舎で飼う "毛艶" の良い比内地鶏 秋田県中央部、出羽山地の丘陵地、大仙・協和地区に鶏舎を構えます。 「野生に近い状態は、毛艶を良くし、秋田美人な鶏を育てます」といいます。...

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比内地鶏 2羽分 生肉セット (正肉・もつ) 秋田県大仙産〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり/ハツ/レバー/砂肝〉送料無料

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比内地鶏 2羽分 生肉セット (正肉・もつ) 秋田県大仙産〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり/ハツ/レバー/砂肝〉送料無料

160日以上の飼育で育つ最高級鶏肉・比内地鶏 最大の特長は豊富に溢れる甘い脂の出汁 名古屋コーチン・薩摩地鶏と並び日本三大美味鶏の一つに数えられる比内地鶏。 表面をパリッと焼いて漂う香り、ぎゅっと歯に伝わる弾力、分厚い皮から溢れる甘い脂、沁み出す肉汁の旨味…! 出汁の豊富な鶏のため、歯応えの肉質であるものの、加熱しても固まりにくい性質を持ち、焼いても鍋に入れても、香り・味わいを損なわない強さがあります。約半年の月日をかけ、じっくり育てる最高級鶏。明らかに違う比内地鶏の旨味を感じてください! 屠殺・捌き後すぐに "生" でチルド発送 ご注文いただいてから屠殺し捌いて、当日もしくは翌日にチルド発送します。 外皮をパリッと焼くだけのお刺身で!調味料をさらっとかけてグリルで…!弾力の肉感と出汁の旨味を是非。 【 比内地鶏 (1羽分) 】 ・正肉 (約1kg):むね×2・もも×2・ささみ×2・手羽先×2・せせり・皮・ぼんじり・(脂) ・もつ (約150g):ハツ・レバー・砂肝・(きんかん・卵管) 比内地鶏1羽分(1.9kg~2.1kg分)を、部位別に捌きお届けします。 これが比内地鶏! 比内地鶏は、天然記念物の比内鶏(雄)×ロードアイランドレッド(雌)の一代交配種で、日本農林規格の品質認証制度の下、飼育された鶏をいいます。 【 比内地鶏の認証規定 】 ・場所:1平方メートルに5羽以下 ・方法:放し飼い・平飼い ・期間:孵化から150日間以上 ブロイラー(60日飼育)など、狭く薄暗く、身動きが取りにくい鶏舎に詰め込まれ、大量にエサを与えて太らされた鶏肉と、比内地鶏の味わいや肉質は、全くの別ものです。 “ハピー農場" さんを訪ねて 広い鶏舎で飼う "毛艶" の良い比内地鶏 秋田県中央部、出羽山地の丘陵地、大仙・協和地区に鶏舎を構えます。 ...

幻のプレミアム鶏『匠の大山鶏』のまるごと一羽セット!約2kg

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幻のプレミアム鶏『匠の大山鶏』のまるごと一羽セット!約2kg

 名称  匠の大山鶏 一羽セット  内容量  もも肉、むね肉300~400g、手羽先、手羽元60~70g、砂肝1個、ササミ60~70g、レバー 1個(ハツ付)、ハラミ、せせり各100g ※各部位1本(1枚)あたりの重量もも・むね肉、ササミ、手羽先、手羽元各2枚(本)入 合計約2kg前後  産地  国産(鳥取産)  原材料  匠の大山鶏(もも肉、むね肉、手羽先、手羽元、砂肝、ササミ、レバー、ハラミ、せせり)  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  発送方法   ※冷凍品との同梱の場合、冷凍での発送となります。ご了承ください。  消費期限  出荷日含め 5日  保存方法  5℃以下で保存(要冷蔵) 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  加熱してお召し上がりください。  お届け日  新鮮なものをお届けしたい為、受注3日後以降の発送となりますので、3日以降での配達指定が可能です。  スプーンから落ちる~! カラメルより美味!メープル! 自宅で炭火のある方! 必見です!   メンチではなく ハンバーグ〇〇〇! 白金+プラチナ=とんかつ   イタリアンの貴公子も!  和牛の切り落とし  SPF三元豚のヒレ肉  本場のシェフ手作り イベリコの最上級  フォアグラもこの量なら   タイカレーの真髄

宮崎鶏せせり炭火焼 100g×5パック 冷凍真空パック

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宮崎鶏せせり炭火焼 100g×5パック 冷凍真空パック

■宮崎鶏の新鮮なモモ肉を本格炭火で豪快に焼き上げました。 新鮮さにこだわった宮崎鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし、素材の歯ごたえと旨みをそのまま生かし、炭火ででじっくり手焼きしました。 もも炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。 ■なぜ手焼きにこだわるのか? 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ■焼き立ての味を追求し続けます。 やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ■宮崎に来んね! 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

国産若鶏 せせり串50本セット 焼き鳥 焼肉 バーベキュー におすすめ 冷凍

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国産若鶏 せせり串50本セット 焼き鳥 焼肉 バーベキュー におすすめ 冷凍

■こだわり 私たちが手間ひまのかかる手刺しにこだわる理由は、おいしさを追求した結果です。 手刺しの匠は、おいしい原料を目で判別しそれのみを串で刺していくのです。いわば、おいしいとこどり!! これは決して機械のような生産性はありませんし、商いとしても決して効率的ではありませんが、おいしさを追求した、我々の答えです。 ■美味しいお召し上がり方 解凍の仕方 冷蔵庫で一晩かけて解凍してください。お急ぎの場合は常温解凍を。解凍時間は状況によって変化しますが、 室温25度で1時間くらいが目安です。解凍しすぎると水分がでてしまいせっかくの美味しさが流れ出てしまいます。 本来冷凍肉を解凍して、ドリップがでるのは鮮度がいい証拠です。しかしいくら冷凍前の鮮度が良くても 解凍前に美味しさを逃してしまってはもったいないです。美味しく食べるには解凍すぎない事がポイントです。 フライパンで焼く フライパンは中火で、ホットプレートの場合は180度設定であたためて、焦げやすいフライパンであれば 薄く油を引きます。焼き加減を確かめながら、お肉からでてきた脂がピチピチというくらいが程よい焼き加減です。 また焼き色が甘いと美味しさを閉じ込めきれませんので、程よい焼き色をつけてください。 両面に美味しそうな焼き色がついたところで、ふたをして3分焼き足すと、芯まで火が通りおいしさも逃げません。

あす楽
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【世界初?!】【送料無料】選べる!鶏の部位食べ比べ!究極炭火焼7種詰め合わせセット! 【あす楽対応_九州】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_近畿】 【smtb-ms】

南国宮崎からの贈り物

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商品情報 選べる!鶏部位食べ比べ! 味鶏究極炭火焼7種類セット 原材料 宮崎産若鶏もも肉100% 宮崎産若鶏せせり肉100% 宮崎産若鶏手羽元肉(骨なし)100% 宮崎産若鶏ぼんじり肉100% 宮崎産若鶏ヤゲン軟骨100% 宮崎産若鶏むね肉100% 宮崎産若鶏砂肝肉100% 塩・コショウ・米粉・コーンフラワー 調味料(アミノ酸) 容量 ●味鶏炭火焼100g×7 消費期限 冷凍180日間/冷蔵20日間 ※消費期限は未開封の場合の期限です。 商品説明 国内産のこだわりの宮崎県産若鶏のみを使用し、良質な宇納間産の備長炭を使い、手作業でじっくり丁寧に仕上げております。 鶏の部位7種類の炭火焼があるのは当店のみ! お客様の声 両親が別府で買った御社の製品を気に入って、その後いろんな鶏の炭火焼を 買いましたが御社に勝るものがなく、たびたび別府に行っては買い占めていました。最近やっと御社のHPを見付け、送っていただけるということで楽しみにしています。人にあげてもとても喜ばれます。今後ともどうぞよろしく御願いいたします。(千葉県 Y.N様) 癖になる最高の美味さです!!もう病み付きですね!家族にも大大好評で、あっと言う間になくなりました(^O^) 本当にありがとうございます。(埼玉県 T.H様) 本日届きました。迅速な対応ありがとうどざいました。久しぶりにたべれてうれしかったです。またよろしくおねがいします。(兵庫県 S.S様) ↓↓↓その他、レビュー参照↓↓↓ https://review.rakuten.co.jp/item/1/221459_10000113/1.1/?l2-id=item_review ↓↓↓携帯に登録するならココ↓↓↓ 発送方法 クロネコ便(冷凍発送) 注意事項 商品の中では黒い部分、粒がありますが、...

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【ふるさと納税】 宮崎県産鶏 希少部位7種 めずらし鶏串35本セット ※1か月以内に順次出荷します。焼き鳥 焼鳥 やきとり ぼんじり ハツ元 はつ ふりそで ヤゲン軟骨 やげん はらみ ハラミ ハツ...

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【ふるさと納税】 宮崎県産鶏 希少部位7種 めずらし鶏串35本セット ※1か月以内に順次出荷します。焼き鳥 焼鳥 やきとり ぼんじり ハツ元 はつ ふりそで ヤゲン軟骨 やげん はらみ ハラミ ハツ...

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 名称 宮崎県産鶏 希少部位7種 めずらし鶏串35本セット 内容量 【ぼんじり串】 【ハツ元串】 【ふりそで串】 【ヤゲン軟骨串】 【はらみ串】 【ハツ串】 【せせり串】各5本 原材料名 宮崎県産 鶏肉 賞味期限 製造日より180日 保存方法 冷凍 配送方法 宅配便(冷凍) 販売者 仕出しのおざわ商店 代表者 小澤亨子 アレルギー表示 鶏肉 ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考仕出し一筋創業70年。仕出しのおざわ商店は城下町高鍋の小さな商店街の中心にあり、古民家を改装し歴史的町並みの再生事業に賛同。2014年度には、この取り組みを評価して頂き経済産業省中小企業庁が選定する「全国がんばる商店街30選」に商店街が選ばれ表彰されました。風情ある古民家で営む御食事所は、仕出し屋の目利きと経験を活かし、素材に拘っています。 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 歴史と文化が香るふるさとづくり 子どもたちの笑顔あふれるふるさとづくり 自然環境を守るふるさとづくり 心安らかに暮らせるふるさとづくり 産業が輝くふるさとづくり 高鍋町の町政一般に活用 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 寄附証明書・ワンストップ特例申請書は、入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 寄附回数の制限は設けておりません。寄附を頂く度にお届けいたします。

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【ふるさと納税】今だけ企画!居酒屋一本気 こだわり鶏炭焼セット15袋+自家製ドレッシング220g×2本付 ※1か月以内に順次出荷致します。人気の3種 地鶏、若鶏、せせりのセット 本場・宮崎...

宮崎県高鍋町

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【ふるさと納税】今だけ企画!居酒屋一本気 こだわり鶏炭焼セット15袋+自家製ドレッシング220g×2本付 ※1か月以内に順次出荷致します。人気の3種 地鶏、若鶏、せせりのセット 本場・宮崎...

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 名称 こだわり鶏炭焼セット 内容量 【地鶏炭焼】100g×5 【若鶏炭焼】100g×5 【せせり炭焼】100g×5 【ドレッシング】220g×2 原材料名 【鶏炭焼】鶏肉、鶏油、塩、アミノ酸 【ドレッシング】玉ねぎ、酢、醤油、砂糖、ごま、べに花油、アミノ酸等 賞味期限 【鶏炭焼】製造日より90日【ドレッシング】別途記載 保存方法 冷凍 配送方法 宅配便(冷凍) 販売者 居酒屋 一本気宮崎県児湯郡高鍋町大字高鍋町900-1 アレルギー表示 鶏肉【ドレッシング】ごま ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考自然解凍を避け、必ず過熱してお召しあがりください。 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 歴史と文化が香るふるさとづくり 子どもたちの笑顔あふれるふるさとづくり 自然環境を守るふるさとづくり 心安らかに暮らせるふるさとづくり 産業が輝くふるさとづくり 高鍋町の町政一般に活用 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 寄附証明書・ワンストップ特例申請書は、入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 寄附回数の制限は設けておりません。寄附を頂く度にお届けいたします。

鹿児島県産地鶏 6点セット 鳥刺し/炭火もも焼き/せせりの炭火焼き/軟骨の炭火焼き/味噌風味炭火焼き/鶏手羽のネギ塩あえ 【お中元 贈答 贈り物 ギフト プチギフト】

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鹿児島県産地鶏 6点セット 鳥刺し/炭火もも焼き/せせりの炭火焼き/軟骨の炭火焼き/味噌風味炭火焼き/鶏手羽のネギ塩あえ 【お中元 贈答 贈り物 ギフト プチギフト】

【セット内容】鳥刺し・炭火もも焼き・せせりの炭火焼き・軟骨の炭火焼き・味噌風味炭火焼き・鶏手羽のネギ塩あえ、の中から自由に6個選べるセット 【賞味期限】半年~1年 【配送方法】コチラの商品はクール便での発送となります。 鹿児島で地鶏を楽しむのなら、まずは“鶏刺し"でしょう。 新鮮な地鶏が手に入りやすい鹿児島では、昔から親しまれてきた郷土料理のひとつです。 生ならではの独特の歯ごたえと、地鶏ならではのコクのある旨味。 その味は部位によっても異なりますが、その違いをしっかりと楽しめる料理は、鶏刺しだけかもしれません。 例えば「ささみ」は脂肪分の少ないさっぱりとした味わい。「レバー」や「ハツ」はとろけるような舌触りでコクのある濃厚な味わい。脂肪分のある「ムネ肉」はジューシーな旨味と歯ごたえの良さが魅力です。 今では全国各地で食べられるようになった鶏刺しですが、甘口醤油でいただくのが鹿児島流。地鶏の旨味を引き出す、とろっとまろやかな甘口醤油で、その美味しさをぜひご堪能ください。 【内容量】鳥刺し 130g(もも肉65g ムネ肉65g) 炭火もも焼き 170g せせり炭火焼き 120g 軟骨炭火焼き 120g 鶏もも炭火焼の味噌風味 160g 鶏手羽のあっさりネギ塩あえ 220g 【注意事項】 こちらの商品はご注文を頂いてからメーカーへの発注となりますのでご注文を頂いてから発送まで 3~5日ほどのお時間を頂いております。予めご了承下さい。

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国産若鶏 焼き鳥セットbh(200本) もも串、むね串、ぼんじり串、せせり串、砂肝串各40本 水炊き で焼鳥鍋、おでんもオススメ

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12,600

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国産若鶏 焼き鳥セットbh(200本) もも串、むね串、ぼんじり串、せせり串、砂肝串各40本 水炊き で焼鳥鍋、おでんもオススメ

■こだわり 私たちが手間ひまのかかる手刺しにこだわる理由は、おいしさを追求した結果です。 手刺しの匠は、おいしい原料を目で判別しそれのみを串で刺していくのです。いわば、おいしいとこどり!! これは決して機械のような生産性はありませんし、商いとしても決して効率的ではありませんが、おいしさを追求した、我々の答えです。 ■美味しいお召し上がり方 解凍の仕方 冷蔵庫で一晩かけて解凍してください。お急ぎの場合は常温解凍を。解凍時間は状況によって変化しますが、 室温25度で1時間くらいが目安です。解凍しすぎると水分がでてしまいせっかくの美味しさが流れ出てしまいます。 本来冷凍肉を解凍して、ドリップがでるのは鮮度がいい証拠です。しかしいくら冷凍前の鮮度が良くても 解凍前に美味しさを逃してしまってはもったいないです。美味しく食べるには解凍すぎない事がポイントです。 フライパンで焼く フライパンは中火で、ホットプレートの場合は180度設定であたためて、焦げやすいフライパンであれば 薄く油を引きます。焼き加減を確かめながら、お肉からでてきた脂がピチピチというくらいが程よい焼き加減です。 また焼き色が甘いと美味しさを閉じ込めきれませんので、程よい焼き色をつけてください。 両面に美味しそうな焼き色がついたところで、ふたをして3分焼き足すと、芯まで火が通りおいしさも逃げません。

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【最高級】せせり 小肉 若鶏セセリ 500g(塩味 大 ネック)【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

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【最高級】せせり 小肉 若鶏セセリ 500g(塩味 大 ネック)【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

★Amazon 食品必須記載事項、商品内容 【商品名称】 若鶏せせり 【熟成】 500g (塩味付き) 【肉・原材料】 鶏肉 (若鶏小肉、セセリ) 【タレ・原材料】 食塩、アーモンド、ガーリック、ごま油、ゴマ、砂糖、コショウ、調味料(アミノ酸など) (原材料の一部にゴマを含む) 【原料原産地】 タイ産 【内容量】 500g (真空パック ・ 約2-3人前) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載、製造日より八ヶ月。 【保存方法】 -15℃以下で冷凍保存、自然解凍でしっかり解凍。 【加工地】 北海道(株)小滝畜産 【製造者】 別途商品ラベルに記載 ■□■部位を簡単に説明しますと、 ・・鶏の首の肉のことです。 小肉などと呼ばれることもあり、味わい濃厚な部位です。 ・・よく動く首の筋肉の部分なので、身がとても締まっていて、味わいが濃厚な部位。 ・・もも肉よりも脂身が多いのが特徴で、食感に弾力があり、噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。 ・・最も焼き鳥に適した部位といわれ、一般的に使われるのは、背中側の首肉。体の前側(のど)の肉は、一羽の鳥から20-100gしか量が取れないため、焼鳥・串焼きでは常に人気上位の部位となっています。 ・・美味しい肉汁も味わって頂けるように加工。 熟成させたセセリなので、本当に柔らかくクセがないお肉です。 ====================================================== ■2個購入、1個オマケ、合計3個お届け。 ■3個購入、2個オマケ、合計5個お届け。 ■4個購入、3個オマケ、合計7個お届け。 ====================================================== ...

鹿児島県産地鶏 12点セット 各2個ずつ /鳥刺し/炭火もも焼き/せせりの炭火焼き/軟骨の炭火焼き/味噌風味炭火焼き/鶏手羽のネギ塩あえ 【お中元 贈答 贈り物 ギフト プチギフト】

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10,800

鹿児島県産地鶏 12点セット 各2個ずつ /鳥刺し/炭火もも焼き/せせりの炭火焼き/軟骨の炭火焼き/味噌風味炭火焼き/鶏手羽のネギ塩あえ 【お中元 贈答 贈り物 ギフト プチギフト】

【セット内容】鳥刺し・炭火もも焼き・せせりの炭火焼き・軟骨の炭火焼き・味噌風味炭火焼き・鶏手羽のネギ塩あえ、を各2個ずつの、計12点セット 【賞味期限】半年~1年 【配送方法】コチラの商品はクール便での発送となります。 鹿児島で地鶏を楽しむのなら、まずは“鶏刺し"でしょう。 新鮮な地鶏が手に入りやすい鹿児島では、昔から親しまれてきた郷土料理のひとつです。 生ならではの独特の歯ごたえと、地鶏ならではのコクのある旨味。 その味は部位によっても異なりますが、その違いをしっかりと楽しめる料理は、鶏刺しだけかもしれません。 例えば「ささみ」は脂肪分の少ないさっぱりとした味わい。「レバー」や「ハツ」はとろけるような舌触りでコクのある濃厚な味わい。脂肪分のある「ムネ肉」はジューシーな旨味と歯ごたえの良さが魅力です。 今では全国各地で食べられるようになった鶏刺しですが、甘口醤油でいただくのが鹿児島流。地鶏の旨味を引き出す、とろっとまろやかな甘口醤油で、その美味しさをぜひご堪能ください。 【内容量】鳥刺し 130g(もも肉65g ムネ肉65g) 炭火もも焼き 170g せせり炭火焼き 120g 軟骨炭火焼き 120g 鶏もも炭火焼の味噌風味 160g 鶏手羽のあっさりネギ塩あえ 220g 【注意事項】 こちらの商品はご注文を頂いてからメーカーへの発注となりますのでご注文を頂いてから発送まで 3~5日ほどのお時間を頂いております。予めご了承下さい。

宮崎県産エビス鶏 すき焼きセット[4人前⇒1,800円]■生鮮品■【宮崎県産】【鶏肉】【とり肉】

エビス通販

1,800

宮崎県産エビス鶏 すき焼きセット[4人前⇒1,800円]■生鮮品■【宮崎県産】【鶏肉】【とり肉】

商品詳細 商品名 エビス鶏すき焼き鍋セット 名 称 鶏肩小肉/鶏せせり/万能タレ 産地名 宮崎県産 内容量 肩小肉(500g)×1袋せせり(500g)×1袋万能タレ(360g)×1本※醤油・米発酵調味料・還元水飴・砂糖・果糖ぶどう糖液糖・カラメル色素・酒精・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(キサンタン)・甘味料(カンゾウ)・ビタミンB1・(一部に小麦・大豆を含む) 消費期限 商品出荷日を含みます。 ・生鮮品⇒冷蔵便配送(6日間) ・生鮮品⇒冷凍便配送(6日間) ※別途商品袋に記載あり ※未開封の状態に限ります 出荷方法 配送便は選択いただけます。 ・生鮮品⇒冷蔵便配送(0℃~10℃) ・生鮮品⇒冷凍便配送(-15℃) ※すべてヤマト運輸でお届けします。 ※1配送で選択いただける配送便は、 上記いずれか1便だけです。 保存方法 鶏肉:要冷蔵(5℃以下で保存)万能タレ:常温(直射日光を避け保存)※開封後冷蔵庫で保管。なるべく早めにお召し上がり下さい。 商品お届け ご注文確認順に順次発送お届け日ご選択より希望日をチェックして下さい。(※火曜日到着の配送指定不可) 送料について 送料別 調理方法 鶏肉をすき焼き鍋で焼き、焼き色が付いたら万能タレを入れます。タレが温まったらお好みの野菜などを入れお召し上がり下さい。 加工業者 株式会社 エビス商事宮崎県都城市豊満町980-1

BBQに最適 ビールのつまみ 鶏せせり ガーリックフランク 200g ピリ辛 青空レストランで紹介

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BBQに最適 ビールのつまみ 鶏せせり ガーリックフランク 200g ピリ辛 青空レストランで紹介

鶏のせせり肉(貴重な首周りのお肉)をベースにガーリックと香草を加えた、ビールにピッタリのフランクフルト。 焦げ目がつくくらいパリパリに焼いてビールと一緒にお楽しみください。 日本テレビ満天★青空レストランでも、宮川大輔さんとチュートリアルのお二人にお召し上がりいただき、大絶賛されました。 鶏せせりガーリックフランクはせせりのジューシーさとガーリックの香ばしさがたまらない極上のウィンナーです。 製品化するまでに長い年月がかかりました。当初はソーセージタイプの細い羊腸に詰めて製品化する予定でした。 しかし、どうしてもパリッと弾ける食感が物足りない。 そこで2サイズ大きい、フランクフルトタイプにしてみました。 ボイルした後に試食をしてみると求めていたパリッと弾ける豪快な食感がそこにありました。 せせり肉をベースにしたフランクフルトはとてもジューシーですが、ビールを飲むことを考えるとまだ何か足りない。 そこで、香ばしいガーリックを加えたのです。 最初はガーリックの分量が目分量で、膨大な量のガーリックを加えてしまい、工場中がガーリックの匂いに染まり、 社内からブーイング・・・そんな失敗もありました。 何度も何度も試行錯誤を繰り返し、適量のガーリックとスパイスの分量がわかってきました。 鶏せせり肉、ガーリック、香草スパイス・・・この絶妙なバランスが鶏せせりガーリックフランクの魅力だと思います。

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