「骨付き鶏」 の検索結果 292件

キュイス・ド・ラパン うさぎ骨付きもも肉 約350-500g(冷凍)

男の台所

1,544

キュイス・ド・ラパン うさぎ骨付きもも肉 約350-500g(冷凍)

名 称 キュイス ド ラパン 内容量 1パック約350-500g(2本入り) 原産国名 スペイン産 原材料名 骨付きウサギもも肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 商品の形状が原因で真空漏れすることがありますが品質的には問題がありません。 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A骨付きうさぎのもも肉 2本入り 白身の長さ20センチくらいの骨付きウサギの 背肉です。日本でも昔から野ウサギを良く食べたもので、しょうが風味の肉団子なんて懐かしいのですが、 このウサギはくさみもなく絹のようになめらかで柔らかく上品な肉です。うさぎの背肉を骨から外し、 ロールにして岩塩をまぶしてローストした料理を銀座の某レストランで食べてから少し病みつきになった時期もありました。 骨付き鶏のモモ肉ぐらいのボリュームです。1本ど~んと唐揚げにしてみました。骨が細いのでかなり食べ応えあるメニューになりました。 和風に味噌漬けなどもいいですね。カロリー146KclでビタミンB12、ナイアシンやカリウムが豊富なヘルシーミート!鶏肉より経済的でいいかな・・・。 調理方法もたくさんありそうです。 圧力鍋で短時間煮込み調理 骨を外して軽く塩したモモ肉の皮目に小麦粉をまぶします。5分ほどおいて味がなじんだら、熱した圧力鍋にラルド、またはグアンチャーレを熱して、少々のオリーブオイルを加えたところに ラパンの皮目を下にしてソテーする。香ばしい焦げ目がついたら玉ねぎを加えて焦げ目がつく程度に焼きます。そこへ白ワインを加え、アルコール分が飛んだら同量の水を加えて加圧します。約15分。 10分ほどおいて、ラパンを取り出し...

【フレッシュ家禽】 キュイスドラパン 2本入り 400-500g(冷蔵)

男の台所

3,240

【フレッシュ家禽】 キュイスドラパン 2本入り 400-500g(冷蔵)

イタリア ベネトー産 ※こちらは骨付きウサギのもも肉です。表示価格はパック約400-500gのパック価格です 保存方法 長期保存には冷凍保存。半解凍で 小分けにしラップで密封して冷凍保存してください。 お召し上がり方 空輸チルド便 生肉です。調理してお召し上がりください。 発送方法 クール便冷蔵でお届けします。 冷凍△ 常温× 配送区分:BF骨付きうさぎのもも肉 2本入り 白身の長さ20センチくらいの骨付きウサギの 背肉です。日本でも昔から野ウサギを良く食べたもので、しょうが風味の肉団子なんて懐かしいのですが、 このウサギはくさみもなく絹のようになめらかで柔らかく上品な肉です。うさぎの背肉を骨から外し、 ロールにして岩塩をまぶしてローストした料理を銀座の某レストランで食べてから少し病みつきになった時期もありました。 骨付き鶏のモモ肉ぐらいのボリュームです。1本ど~んと唐揚げにしてみました。骨が細いのでかなり食べ応えあるメニューになりました。 和風に味噌漬けなどもいいですね。カロリー146KclでビタミンB12、ナイアシンやカリウムが豊富なヘルシーミート!鶏肉より経済的でいいかな・・・。 調理方法もたくさんありそうです。 圧力鍋で短時間煮込み調理 骨を外して軽く塩したモモ肉の皮目に小麦粉をまぶします。5分ほどおいて味がなじんだら、熱した圧力鍋にラルド、またはグアンチャーレを熱して、少々のオリーブオイルを加えたところに ラパンの皮目を下にしてソテーする。香ばしい焦げ目がついたら玉ねぎを加えて焦げ目がつく程度に焼きます。そこへ白ワインを加え、アルコール分が飛んだら同量の水を加えて加圧します。約15分。 10分ほどおいて、ラパンを取り出し、別の鍋にこそげた煮汁をいれ、ソースを作ります。アルコールを飛ばした白ワイン...

送料無料
ブランド鶏 伊達鶏 骨付きもも肉 5本 チルド ※1本約500g

Amazon

4,050

ブランド鶏 伊達鶏 骨付きもも肉 5本 チルド ※1本約500g

【商品の説明】伊達鶏 ≪味と肉質の特徴≫ 専用飼料・じっくり飼育で肉のコクと旨味を引き出しました。 ブロイラーの歯ごたえは柔らかすぎて物足りない、軍鶏やカシワは少し固すぎる そんな声にお応えするのが伊達鶏で独特の『やわらかな歯応え』です。 ≪飼育へのこだわり≫ ブランド鶏 伊達鶏は、宮城・福島の大自然の中、契約指定農場にて 平飼いによりストレスを与えない様60日間大切に飼育された鶏肉です。 またワクチンを投与して病気予防に努め全期間を通して抗生物質を使わない飼料を与えて飼育しております。もし病気にかかった場合は必要最低限の抗生物質を投与しそれを記録にとどめております。 フレッシュチルド(生)商品はご注文を受けてからの処理となります。 【保存方法】要冷蔵10℃以下で保存して下さい。 【賞味期限】商品記載の期限まで召し上がれます※6日から8日 【ご注意】生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。 ※2セットまで同梱包可能です。 ※商品お届けまで5-7日かかりますので予めご了承下さい。 ※水曜・土曜・日曜・祝祭日はお休みとなりますので連絡・ 商品発送は翌営業日以降の対応となります。

送料無料
送料無料 お取り寄せ 骨付き 鳥 3本 セット スパイシー 有限会社さぬき鳥本舗 香川県

全2商品

3,819

送料無料 お取り寄せ 骨付き 鳥 3本 セット スパイシー 有限会社さぬき鳥本舗 香川県

【香川県のご当地グルメとして話題の骨付鶏を全国に向けて真空パックにしてお届け】 さぬき、もう一つの名物!うどん県のご当地グルメとして話題の骨付鶏を全国に向けて真空パックにしてお届けしております。さぬき鳥本舗の骨付鶏はほんのりと香る玉ねぎの甘さとピリッとスパイシーな幻の唐辛子、香川最古の特産農産物で上品な香りと強い辛みをもつ「香川本鷹」、瀬戸内の清澄で安全な海水を原料に平釜で丁寧に作り上げた究極の塩を使用し鶏のうまみたっぷりのチキンオイル(鶏油)でじっくりと焼き上げました。また、浸透圧により調味料や旨味を鶏肉にしみ込ませる真空調理法も用い、より味わい深く仕上げています。美味しく召し上がっていただくために湯煎かレンジで温めた後フライパンで両面を一気に焼き上げていただく「2度焼き調理法」をお勧めしています。焼き上がった骨付鶏にアルミホイルを巻いて旨味やスパイスの効いた熱々の鶏油をじゅわっとかけてお好きなところからがブリッと一気にかぶりついてください!【事業者名・販売者名】有限会社さぬき鳥本舗 【所在地】香川県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】骨付鶏(240g)×3、チキンオイル70g×1 【賞味期間】20日 【原材料】鶏肉(国産)、食塩(香川県産)、胡椒、にんにくパウダー(にんにく(香川県産))、玉ねぎパウダー(香川県産))、とうがらし(香川県産)、醤油(大豆、小麦)、調味料(アミノ酸等) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
鳥肉 鶏肉 骨付き もも 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 骨付き鳥 ( 銘柄 鶏 ) 320g 【 冷蔵 】

Amazon

1,361

鳥肉 鶏肉 骨付き もも 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 骨付き鳥 ( 銘柄 鶏 ) 320g 【 冷蔵 】

【商品名】鶏肉 紀州うめどり 骨付もも 1本(約280~300g) 【規格】紀州うめどり 骨付きもも肉 1本 約280~300g 和歌山県産紀州うめどり鶏肉(骨付きモモ肉) 【保存管理】(冷蔵庫(8℃以下)で保管下さい) ※要加熱。必ず火を通してからお食べ下さい。 【賞味期限】 製造日より冷蔵で約6日【製造者】鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店【紀州うめどり 骨付きももについて】プリプリの肉質をお楽しみ頂けます。【紀州うめどり 骨付きもも肉の用途】1本約280~300gと大き目の骨付きモモ肉。お誕生日や、クリスマス、パーティーなどのイベント時のメイン料理としてもお使いいただける骨付きモモ肉で、塩胡椒、又はハーフゾルとなどのシンプルな味付けでも十分に美味しく頂け、手軽に豪華な料理が完成。1本丸まるの骨付きももを豪快にガブリ。とお食べ頂けます。鶏肉直販のチキンナカタだからできる、当日の新鮮な 朝挽き鶏肉【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。【紀州うめどりとは】国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です。梅の味はいたしません。【紀州うめたまごとは】紀州うめどりが産んだ、「栄養」「元気」「安心」三拍子揃った健康卵です...

送料無料
国産ハーブ鶏 骨付きもも肉 5本 チルド ※1本約350g~400g

Amazon

2,484

国産ハーブ鶏 骨付きもも肉 5本 チルド ※1本約350g~400g

【商品の説明】ハーブ鶏 ≪味と肉質の特徴≫ 特殊な配合飼料とストレスの無い環境・阿武隈山系の豊かな森が作り出すミネラルたっぷりの水で育てられ、肉質が柔らかく最高のジューシー感があります。 ≪飼育へのこだわり≫ 国産ハーブ鶏は、宮城・福島の大自然の中、契約指定農場で 天然ハーブ『オレガノ・ジンジャー・ガーリック・シナモン』とビタミンEを配合した飼料を与えられ平飼いで60日間大切に飼育された鶏肉です。また、雛から出荷まで、定期的に『残留抗生物質・細菌検査・水質検査』を実施し徹底した衛生管理のもと、飼育された安全・安心な鶏肉となっております。 ※厳選したハーブを飼料の中に入れる事によって、鶏のストレスを減少させ病気に強く 体の中から健康で元気な鶏になります。 フレッシュチルド(生)商品はご注文を受けてからの処理となります。 【保存方法】要冷蔵10℃以下で保存して下さい。 【賞味期限】商品記載の期限まで召し上がれます※6日から8日 【ご注意】生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。 ※2セットまで同梱包可能です。 ※商品お届けまで5-7日かかりますので予めご了承下さい。 ※水曜・土曜・日曜・祝祭日はお休みとなりますので連絡・ 商品発送は翌営業日以降の対応となります。

【おまけ付】【ナチュラルハーベスト】ホームスタイル 骨付き鶏もも 200g×12袋(+おまけ2袋) 幼犬用/成犬&シニア犬用 ウエットフード/レトルト

アムリット動物長生き研究所

8,856

【おまけ付】【ナチュラルハーベスト】ホームスタイル 骨付き鶏もも 200g×12袋(+おまけ2袋) 幼犬用/成犬&シニア犬用 ウエットフード/レトルト

※配送先を複数指定される場合は、必ずこちらをご覧ください。 この商品のバリエーションはこちら[JAN:4521254005529]【原材料】骨付き鶏もも肉、トマトペースト、ポテトスターチ、ひまわり油、亜麻仁油、増粘安定剤(カラギーナン)、海塩、塩化コリン、タウリン、硫酸亜鉛、硫酸銅、硫酸マンガン、硫酸鉄、セレン酸ナトリウム、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンA、ビタミンD3、リボフラビン、硝酸チアミン、ビオチン、ビタミンB12、塩酸ピリドキシン、葉酸、ビタミンK、ヨウ化カルシウム 【原材料の原産国名】★安心してお使いいただくために、各商品ごとの原料原産国をお知らせしています。骨付き鶏もも肉:日本トマトペースト:イタリアポテトスターチ:日本ひまわり油:アルゼンチン亜麻仁油:米国増粘安定剤(カラギーナン):日本海塩:メキシコ塩化コリン:米国タウリン:米国硫酸亜鉛:米国硫酸銅:米国硫酸マンガン:米国硫酸鉄:米国セレン酸ナトリウム:米国ビタミンE:ドイツナイアシン:スイスパントテン酸カルシウム:米国ビタミンA:ドイツビタミンD3:スイス、フランスリボフラビン:米国硝酸チアミン:米国ビオチン:ドイツビタミンB12:フランス、イギリス塩酸ピリドキシン:米国葉酸:スイスビタミンK:米国ヨウ化カルシウム:米国【成分 /カロリー表記】粗タンパク質 12%以上、粗脂肪 6.5%以上、粗繊維 0.5%以下、粗灰分 2%以下、水分 78%以下代謝カロリー 111kcal/100g 成分分析値一覧表はこちら【1日あたりの給与目安量】 給与目安量 体重(kg) 0.5 1 2.5 5 10 20 30 40 ~生後5か月 115g 180g 335g 530g 845g 1340g 1760g - 生後5か月~ 60g 100g 185g...

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ 冷蔵便

全2商品

918

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ 冷蔵便

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約180g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の骨付き足を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

送料無料
熟成鶏 手羽先 手羽元 手羽 骨付き鶏もも ホットチリ味 お試しセット 送料無料 冷凍

チキンマイスター楽天市場店

3,680

熟成鶏 手羽先 手羽元 手羽 骨付き鶏もも ホットチリ味 お試しセット 送料無料 冷凍

■■■ 商品詳細 ■■■ 色々な種類の鶏の部位を食べたい!出来れば好きな味だけで色んな種類を食べたいよ!というお声にお応えして、刺激的辛さのハバネロペッパーを使用した、ホットチリ味の、「熟成鶏 手羽先」「熟成鶏 手羽元」「熟成鶏 手羽」「熟成鶏 骨付き鶏もも」の4種類のアソートセット商品【熟成 手羽先 手羽元 手羽 骨付き鶏もも ホットチリ味 お試しセット 送料無料 冷凍】をご用意致しました! オリジナルのスパイスに漬け込み、鶏の旨みを最大限に引き出すために超低温でお肉を熟成させた、極上の手羽先、手羽元、手羽、骨付き鶏ももを是非ご賞味下さい。 チキンマイスターの鶏肉は、油で揚げても、オーブンでじっくりとグリルをしても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。ですが手羽先、手羽に関しましては、油で揚げたほうが、手羽先、手羽の美味しさの醍醐味でもある皮のパリパリ感を十分にご堪能いただけますので、油で揚げていただく食べ方をオススメしております。手羽元、骨付き鶏ももに関しましては、ジューシーな肉厚の身を熟成させて旨味を濃厚にしてありますので、脂を落とし旨味をギュッと濃縮して、鶏本来の美味しさをご堪能いただけるオーブンで焼く食べ方をオススメしております。 名称 熟成 手羽先 手羽元 手羽 骨付き鶏もも ホットチリ味 お試しセット 送料無料 冷凍 内容量 手羽先:5本(約220g) 手羽元:5本(約260g) 手羽:3本(約310g) 骨付き鶏もも:1本(約210g) 原材料 鶏肉 原産国 手羽先、手羽元、手羽:日本 骨付き鶏もも:アメリカ 部位 鶏手羽先、鶏手羽元 鶏手羽、骨付き鶏もも 賞味期限 製造日から12ヶ月(冷凍未開封) 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 お召し上がり方 手羽先:フライがオススメです。 手羽元...

送料無料
博多水炊きセット福岡発![佐賀県産ありた鶏使用!絶品白濁スープ ありた鶏つみれ付き] 約 4~6人前 福岡の水炊きセット/切り身/つみれ/スープ/柚子胡椒(ギフト 贈り物にも)

Amazon

6,782

博多水炊きセット福岡発![佐賀県産ありた鶏使用!絶品白濁スープ ありた鶏つみれ付き] 約 4~6人前 福岡の水炊きセット/切り身/つみれ/スープ/柚子胡椒(ギフト 贈り物にも)

博多流なら、やっぱりキャベツ。白菜よりスープが活きます!ご自宅での「水炊き」では、“昆布だしで煮てポン酢で頂く"という場合が一般的には多いようです。そのような場合にはメインのお野菜に白菜というのも美味しいものです。ですが、博多水炊きは旨みの濃い「鶏のスープ」で骨付きの鶏肉とお野菜を煮て頂きます。ですので、白菜だとその水分がスープを薄めてしまうため、水分の少ないキャベツを使い、スープの旨みを最後まで活かしてお召し上がり下さい。その他に入れるお野菜としては、白葱・えのき・椎茸・豆腐・水菜・春菊等がよろしいようです。これも人気の秘密!低脂肪高蛋白、低コレステロール、コラーゲン豊富「美肌鍋」。“美肌成分"としておなじみのコラーゲン。皮膚組織では水分以外の70%がコラーゲンだと言われています。コラーゲンは水に溶けやすいため、骨付きの鶏肉を使った水炊きには、コラーゲンが豊富に含まれています。そしてコラーゲンは食物繊維やビタミンCと一緒に摂取することで体内への吸収が高まります。お肉の中でも最も高たんぱく低脂肪な鶏肉をお野菜と一緒に美味しく頂ける水炊き。だから美容や健康を気にされている方々からも、高い人気を誇っているのです。

送料無料
送料無料!選べる鶏アラカルト スパイシー味 生 冷凍

チキンマイスター楽天市場店

3,680

送料無料!選べる鶏アラカルト スパイシー味 生 冷凍

チキンマイスターの定番人気商品の熟成鶏の手羽先、手羽元、骨付き鶏ももを、人気のスパイシー味だけでご用意いたしました。手羽先5本と手羽元5本と骨付き鶏もも1本に加えて、更に手羽先5本か手羽元5本か骨付き鶏もも1本の中からお好きな部位をチョイスして、自分好みのお得なセットを作って下さい! チキンマイスターのチキンは、スパイスにじっくりと漬け込み、ゆっくりと低温熟成させた極上のチキンです。ぜひこの機会にご賞味下さい。 当店のチキンは、調理前の生の状態でお届けします。なので他のお店では食べられない出来たてアツアツ、皮パリパリのチキンを堪能できます♪オススメのお召し上がり方は、フライです!是非フライで皮のパリパリ、お肉のジューシーさを味わって下さい! 当店のチキンは、新年会、忘年会、母の日、父の日、敬老の日、誕生日、バレンタインデー、ホワイトデーなどなど、各イベントや、贈り物やお返しにも大活躍します。またお中元・お歳暮にもご好評いただいております。 ■ 作り方もとっても簡単です。 ■ 【揚げる場合】 (1) 冷蔵庫で解凍します。 (2) 150〜160℃に熱した油で、5分〜6分揚げます。 ※ 部位によって時間は変わります。 (3) 出来あがりです。 【焼く場合】 (1) 冷蔵庫で解凍します。 (2) 170〜180℃に予熱したオーブンに入れます。 (3) 25分〜30分ほど焼きます。 ※ 部位によって時間は変わります。 (4) 出来あがりです。 商品と一緒に焼き方・揚げ方・食べ方の説明書を同封しますのでご安心ください。 詳しい作り方は コチラ ■ チキンマイスターのチキンについて ■ 厳選したスパイスと新鮮なハーブにじっくりと漬け込んで、超低温でゆっくりと熟成させた熟成鶏です...

送料無料
博多水炊きセット(約 2~3人前) (佐賀県産ありた鶏)(ギフト 贈り物にも)

Amazon

3,456

博多水炊きセット(約 2~3人前) (佐賀県産ありた鶏)(ギフト 贈り物にも)

博多流なら、やっぱりキャベツ。白菜よりスープが活きます!ご自宅での「水炊き」では、“昆布だしで煮てポン酢で頂く"という場合が一般的には多いようです。そのような場合にはメインのお野菜に白菜というのも美味しいものです。ですが、博多水炊きは旨みの濃い「鶏のスープ」で骨付きの鶏肉とお野菜を煮て頂きます。ですので、白菜だとその水分がスープを薄めてしまうため、水分の少ないキャベツを使い、スープの旨みを最後まで活かしてお召し上がり下さい。その他に入れるお野菜としては、白葱・えのき・椎茸・豆腐・水菜・春菊等がよろしいようです。これも人気の秘密!低脂肪高蛋白、低コレステロール、コラーゲン豊富「美肌鍋」。“美肌成分"としておなじみのコラーゲン。皮膚組織では水分以外の70%がコラーゲンだと言われています。コラーゲンは水に溶けやすいため、骨付きの鶏肉を使った水炊きには、コラーゲンが豊富に含まれています。そしてコラーゲンは食物繊維やビタミンCと一緒に摂取することで体内への吸収が高まります。お肉の中でも最も高たんぱく低脂肪な鶏肉をお野菜と一緒に美味しく頂ける水炊き。だから美容や健康を気にされている方々からも、高い人気を誇っているのです。

送料無料
鳥肉 鶏肉 骨付き もも肉 ぶつ切り ( カラアゲ ・ 鍋用 ) 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 ( 銘柄 鶏 ) 300g 【 冷蔵 】

Amazon

1,423

鳥肉 鶏肉 骨付き もも肉 ぶつ切り ( カラアゲ ・ 鍋用 ) 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 ( 銘柄 鶏 ) 300g 【 冷蔵 】

【商品名】国産 鶏肉 紀州うめどり 骨付きもも肉ぶつ切り(カラアゲ・鍋用)300g 梅酢パワーBX70で育った(銘柄鶏) 和歌山県産 鶏肉(とり肉/鳥肉)です鶏肉 骨付きもも 骨付きモモ鶏肉 もも切り身 モモ切り身 鶏肉専門店 【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。【紀州うめどりとは】国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です。梅の味はいたしません。【紀州うめたまごとは】紀州うめどりが産んだ、「栄養」「元気」「安心」三拍子揃った健康卵です。妊婦さんやお子さんに、とても大切な栄養素「葉酸」がたっぷりです。栄養価も高いので安心してお召し上がりいただけます。【鶏肉をもっとジューシーにするためのシンプルな方法】鶏肉を冷凍するのなら、ジューシーにするためのシンプルなテクニックがあります。冷凍する前に鶏肉に塩をかけるのです。鶏肉を冷凍保存する際、何もせずに冷凍庫に入れると、鶏肉からは水分が22%失われるのに対し、冷凍前に塩をかけることで、失われた水分はわずか11%という結果になりました。鶏肉に塩をふりかけ、1時間冷蔵庫に入れたあとで水気を取り、ラップに包んで冷凍しましょう。そうすることで解凍した後も、ジューシーな鶏肉が味わえます。

送料無料
鳥肉 鶏肉 もも 肉 ぶつ切り ( カラアゲ・鍋用・お雑煮 ) 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 骨付き鳥 ( 銘柄 鶏 ) カット済み 300g 【 冷蔵 】

Amazon

1,506

鳥肉 鶏肉 もも 肉 ぶつ切り ( カラアゲ・鍋用・お雑煮 ) 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 骨付き鳥 ( 銘柄 鶏 ) カット済み 300g 【 冷蔵 】

【商品名】 【冷蔵】和歌山県産 紀州うめどり モモ肉ぶつ切り 300g入り 和歌山県産 紀州うめどり モモ肉ぶつ切り 300g入り鶏肉パック 【紀州うめどりモモ肉ぶつ切り300g入り鶏肉パックについて】鶏肉専門卸の朝挽き鶏肉を産地直送。 使いやすい300g真空パック。※カット済みなので、から揚げやお鍋などいろんな鶏肉料理、レシピにお使いいただける便利な鶏肉です。 【規格】和歌山県産紀州うめどり ・鶏もも肉カット済み 300g 鶏肉パック ※真空パック。 【保管方法】要冷蔵商品(8℃以下で保管) 【製造元】 鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店【紀州うめどりモモ肉ぶつ切り300g入り鶏肉パックの用途】鶏モモ肉をカットし、真空パック 冷蔵、使い勝手も抜群。朝食・昼食・夕食・夜食 焼く、煮る、茹でる、などいろんなレシピでお料理いただけます。 【使い勝手のいいモモ肉】料理、レシピのレパートリーが多い鶏モモ肉を、使いやすいようカット。贈答品としてもお使いいただけます。結婚記念日・誕生日・出産祝い・結婚祝い・ 引越祝い・新築祝い・お祝い・お礼・記念日・挨拶粗品・贈答・ 送別会・ギフト・誕生日プレゼント鶏肉専門店の若鶏/鶏肉/鳥肉 [鳥肉] 食品・とり肉[鶏肉/肉・肉加工品/セット・詰め合わせ/鳥肉/モモ] 【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。【紀州うめどりとは】国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です...

【鶏肉】大和肉鶏もも肉【RCP】

地鶏広場 8010のとりやさん

2,700

【鶏肉】大和肉鶏もも肉【RCP】

大和肉鶏もも肉 (2枚入り約500g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 商品内容 大和肉鶏もも肉・2枚入り約500g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2~3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期~昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き...

送料無料
鳥肉 骨付き 羽肉 カット [ 鍋用 ] 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 250g 【 冷蔵 】

Amazon

1,319

鳥肉 骨付き 羽肉 カット [ 鍋用 ] 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 250g 【 冷蔵 】

【商品名】【鍋用】紀州うめどり 骨付き羽肉 カット 250g【規格】1袋 約250g (国産 鶏肉 骨付き羽肉 カット ぶつ切り)【賞味期限】 商品到着後から約5日間 【保管方法】冷蔵(8度以下で保管下さい)袋を開封された場合は、お早めに食べるか、冷凍庫に保管下さい。 【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。【紀州うめどりとは】国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です。梅の味はいたしません。【紀州うめたまごとは】紀州うめどりが産んだ、「栄養」「元気」「安心」三拍子揃った健康卵です。妊婦さんやお子さんに、とても大切な栄養素「葉酸」がたっぷりです。栄養価も高いので安心してお召し上がりいただけます。【鶏肉をもっとジューシーにするためのシンプルな方法】鶏肉を冷凍するのなら、ジューシーにするためのシンプルなテクニックがあります。冷凍する前に鶏肉に塩をかけるのです。鶏肉を冷凍保存する際、何もせずに冷凍庫に入れると、鶏肉からは水分が22%失われるのに対し、冷凍前に塩をかけることで、失われた水分はわずか11%という結果になりました。鶏肉に塩をふりかけ、1時間冷蔵庫に入れたあとで水気を取り、ラップに包んで冷凍しましょう。そうすることで解凍した後も、ジューシーな鶏肉が味わえます。

手羽 揚げても焼いても美味しい 熟成鶏 手羽 カレー味 3本 冷凍

チキンマイスター楽天市場店

1,188

手羽 揚げても焼いても美味しい 熟成鶏 手羽 カレー味 3本 冷凍

■■■ 商品詳細 ■■■ クミン・コリアンダー・ガラムマサラ・カルダモンなどの13種類のスパイスを鶏の美味しさを最高に引き出す絶妙なバランスで配合しました。そのオリジナルスパイスとヨーグルトにじっくりと漬け込み、低温熟成させた「チキンマイスター」の【揚げても焼いても美味しい 熟成鶏 手羽 マイルド&カリー味】です。 食欲をそそるカレースパイスの香りがチキンの美味しさを引き立てます。そしてヨーグルトが味をまろやかにしてくれるから何本でも食べられちゃいます!一度食べたらやめられない!とまらない! フライでもオーブングリルでもどちらでも美味しくお召し上がり頂けます。チキンマイスターの鶏手羽は、揚げた時に皮がパリパリに仕上がるように作ってありますので、パリパリの皮がお好きならフライがオススメです。グリルだと程よく油が落ちて、ヘルシーに頂けます。 他にも鶏手羽先・鶏手羽元・骨付き鶏もも・丸鶏などなど!パーティーにもどうぞ! 名称 揚げても焼いても美味しい 熟成鶏 手羽マイルド&カリー味 3本 冷凍 内容量 3本(約310g) 原材料 鶏肉 原産国 日本 部位 鶏手羽 賞味期限 製造日から12ヶ月(冷凍未開封) 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 お召し上がり方 油で揚げても、オーブンで焼いても美味しくお召し上がり頂けます 配送温度帯 冷凍 解凍例 冷蔵庫で4〜5時間 製造者販売者 株式会社アップスタート〒岐阜県岐阜市薮田南4-7-24 アレルギー 鶏肉チキンマイスターオリジナルのカレースパイスにじっくりと漬け込み、鶏の旨みを最大限に引き出すために超低温でお肉をじっくりと熟成させました。鶏の旨味が絡み合った、極上の手羽を是非一度ご賞味下さい。◆◆◆ オススメのお召し上がり方 ◆◆◆チキンマイスターの鶏は、油で揚げても...

送料無料
鳥肉 新 居酒屋しのちゃんの鶏鍋セット 約4~6人前 和風ダシ [ 家飲み / お歳暮 / お年賀 / 贈り物 ] 【 冷凍 】

Amazon

3,980

鳥肉 新 居酒屋しのちゃんの鶏鍋セット 約4~6人前 和風ダシ [ 家飲み / お歳暮 / お年賀 / 贈り物 ] 【 冷凍 】

【商品名】居酒屋しのちゃん の 鶏 鍋セット (4-6人前)【規格】朝挽き 鶏モモ肉カット 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり もも肉 (カット) 朝挽き 骨付き鶏羽肉ぶつ切り 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり 手羽元 (カット)鍋用 つくね 1パック 約250g 鶏ムネ肉・鶏もも肉ミンチ(国産)、ヤゲン軟骨(国産)、大葉、卵、塩コショウ豚バラスライス 1パック 約250g 鶏軟骨(国産)鍋出汁 しのちゃん特製ダシ 水、みりん、醤油、かつおぶし、さばふし、むろあじのふし食塩、いわしの煮干、昆布、しいたけ、調味料(アミノ酸)※出汁の中に黒い物が浮いている場合がございますが、それは昆布の欠片などで品質自体に問題はありませんのでご安心くださいませ。【商品温度 調理方法】冷蔵庫(8℃以下)で保管下さい) ※要加熱。必ず火を通してからお食べ下さい。 【賞味期限】製造日より冷蔵で約5日 【製造者】鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店 【鶏肉屋と居酒屋の鶏鍋セット】 鶏肉の通販、専門卸人気の居酒屋さんの鶏鍋セットです。お肉は約1kg( 鶏肉・つくね・豚肉)たっぷり 【和風ダシがきいています】昆布やかつおなどでしっかりダシをとり、透き通った寄せ鍋ちゃんこ鍋風の和風ダシに仕上げました。 朝挽き新鮮な鶏肉と、紫蘇と軟骨が入った自家製のつくね出汁に絡みつく豚バラスライスが絶妙にマッチ。【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して...

送料無料
送料無料!選べる鶏アラカルト マイルド&カレー味 生 冷凍

チキンマイスター楽天市場店

3,680

送料無料!選べる鶏アラカルト マイルド&カレー味 生 冷凍

チキンマイスターの定番人気商品の熟成鶏の手羽先、手羽元、骨付き鶏ももを、定番の味のマイルド&カリー味だけでご用意いたしました。手羽先5本と手羽元5本と骨付き鶏もも1本に加えて、更に手羽先5本か手羽元5本か骨付き鶏もも1本の中からお好きな部位をチョイスして、自分好みのお得なセットを作って下さい! チキンマイスターのチキンは、スパイスにじっくりと漬け込み、ゆっくりと低温熟成させた極上のチキンです。ぜひこの機会にご賞味下さい。 当店のチキンは、調理前の生の状態でお届けします。なので他のお店では食べられない出来たてアツアツ、皮パリパリのチキンを堪能できます♪オススメのお召し上がり方は、フライです!是非フライで皮のパリパリ、お肉のジューシーさを味わって下さい! 当店のチキンは、新年会、忘年会、母の日、父の日、敬老の日、誕生日、バレンタインデー、ホワイトデーなどなど、各イベントや、贈り物やお返しにも大活躍します。またお中元・お歳暮にもご好評いただいております。 ■ 作り方もとっても簡単です。 ■ 【揚げる場合】 (1) 冷蔵庫で解凍します。 (2) 150〜160℃に熱した油で、5分〜6分揚げます。 ※ 部位によって時間は変わります。 (3) 出来あがりです。 【焼く場合】 (1) 冷蔵庫で解凍します。 (2) 170〜180℃に予熱したオーブンに入れます。 (3) 25分〜30分ほど焼きます。 ※ 部位によって時間は変わります。 (4) 出来あがりです。 商品と一緒に焼き方・揚げ方・食べ方の説明書を同封しますのでご安心ください。 詳しい作り方は コチラ ■ チキンマイスターのチキンについて ■ 厳選したスパイスとヨーグルトにじっくりと漬け込んで...

送料無料
チキンナカタ 鳥肉 鶏肉 もも 肉 ぶつ切り ( カラアゲ・鍋用・お雑煮 ) 2パック 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 骨付き鳥 ( 銘柄 鶏 ) カット済み 300g×2 【...

Amazon

2,147

チキンナカタ 鳥肉 鶏肉 もも 肉 ぶつ切り ( カラアゲ・鍋用・お雑煮 ) 2パック 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 骨付き鳥 ( 銘柄 鶏 ) カット済み 300g×2 【...

【商品名】 【冷蔵】和歌山県産 紀州うめどり モモ肉ぶつ切り 300g×2パック入り 和歌山県産 紀州うめどり モモ肉ぶつ切り 300g入り鶏肉パック×2 【紀州うめどりモモ肉ぶつ切り300g入り鶏肉パック×2について】鶏肉専門卸の朝挽き鶏肉を産地直送。 使いやすい300g真空パック×2。※カット済みなので、から揚げやお鍋などいろんな鶏肉料理、レシピにお使いいただける便利な鶏肉です。 【規格】和歌山県産紀州うめどり ・鶏もも肉カット済み 300g 鶏肉パック×2 ※真空パック。 【保管方法】要冷蔵商品(8℃以下で保管) 【製造元】 鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店【紀州うめどりモモ肉ぶつ切り300g入り鶏肉パック×2の用途】鶏モモ肉をカットし、真空パック 冷蔵、使い勝手も抜群。朝食・昼食・夕食・夜食 焼く、煮る、茹でる、などいろんなレシピでお料理いただけます。 【使い勝手のいいモモ肉】料理、レシピのレパートリーが多い鶏モモ肉を、使いやすいようカット。贈答品としてもお使いいただけます。結婚記念日・誕生日・出産祝い・結婚祝い・ 引越祝い・新築祝い・お祝い・お礼・記念日・挨拶粗品・贈答・ 送別会・ギフト・誕生日プレゼント鶏肉専門店の若鶏/鶏肉/鳥肉 [鳥肉] 食品・とり肉[鶏肉/肉・肉加工品/セット・詰め合わせ/鳥肉/モモ] 【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。【紀州うめどりとは...

送料無料
送料無料!選べる鶏アラカルト ハーブ&ペッパー味 生 冷凍

チキンマイスター楽天市場店

3,680

送料無料!選べる鶏アラカルト ハーブ&ペッパー味 生 冷凍

チキンマイスターの定番人気商品の熟成鶏の手羽先、手羽元、骨付き鶏ももを、人気のお味のハーブ&ペッパーだけでご用意いたしました。手羽先5本と手羽元5本と骨付き鶏もも1本に加えて、更に手羽先5本か手羽元5本か骨付き鶏もも1本の中からお好きな部位をチョイスして、自分好みのお得なセットを作って下さい! チキンマイスターのチキンは、スパイスにじっくりと漬け込み、ゆっくりと低温熟成させた極上のチキンです。ぜひこの機会にご賞味下さい。 当店のチキンは、調理前の生の状態でお届けします。なので他のお店では食べられない出来たてアツアツ、皮パリパリのチキンを堪能できます♪オススメのお召し上がり方は、フライです!是非フライで皮のパリパリ、お肉のジューシーさを味わって下さい! 当店のチキンは、新年会、忘年会、母の日、父の日、敬老の日、誕生日、バレンタインデー、ホワイトデーなどなど、各イベントや、贈り物やお返しにも大活躍します。またお中元・お歳暮にもご好評いただいております。 ■ 作り方もとっても簡単です。 ■ 【揚げる場合】 (1) 冷蔵庫で解凍します。 (2) 150〜160℃に熱した油で、5分〜6分揚げます。 ※ 部位によって時間は変わります。 (3) 出来あがりです。 【焼く場合】 (1) 冷蔵庫で解凍します。 (2) 170〜180℃に予熱したオーブンに入れます。 (3) 25分〜30分ほど焼きます。 ※ 部位によって時間は変わります。 (4) 出来あがりです。 商品と一緒に焼き方・揚げ方・食べ方の説明書を同封しますのでご安心ください。 詳しい作り方は コチラ ■ チキンマイスターのチキンについて ■ 厳選したスパイスと新鮮なハーブにじっくりと漬け込んで...

骨付き鶏もも ローストで絶品 熟成鶏 骨付き鶏もも ホットチリ味 1本 生 冷凍

チキンマイスター楽天市場店

756

骨付き鶏もも ローストで絶品 熟成鶏 骨付き鶏もも ホットチリ味 1本 生 冷凍

■■■ 商品詳細 ■■■ タイム・ジンジャー・セロリー・クミン・バジル・オレガノなどのハーブに刺激的な辛さのハバネロペッパーを加えて、鶏の美味しさを最高に引き出す辛口スパイシーなスパイスに仕上げました。そのオリジナルスパイスにじっくりと漬け込み、ゆっくりと低温熟成させた「チキンマイスター」の【ローストで絶品 熟成鶏 骨付き鶏もも ホットチリ味】です。 極上のチリスパイスがチキンの美味しさを引き立てます。そしてホットチリの刺激的な辛さに手が止まらなくなります!一度食べたらやめられない!とまらない! 当店の鶏肉は、油で揚げても、オーブンでじっくりとグリルをしても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。ですが、骨付き鶏ももに関しましては、オーブンでじっくりとグリルをして、脂を落として旨味をギュッと濃縮した方が、鶏本来の美味しさをご堪能いただけますので、オーブンで焼く食べ方をオススメしております。 他にも鶏手羽先・鶏手羽元・鶏手羽・丸鶏などなど!パーティーにもどうぞ! ■ 作り方もとっても簡単です。 ■ (1) 冷蔵庫で解凍します。 (2) 170〜180℃に予熱したオーブンに入れます。 (3) 35分〜40分ほど焼きます。 (4) 出来あがりです。 商品と一緒に焼き方・揚げ方・食べ方の説明書を同封しますのでご安心ください。 詳しい作り方は コチラ ■ チキンマイスターのローストチキンについて ■ 厳選したスパイスとハバネロペッパーにじっくりと漬け込んで、超低温でゆっくりと熟成させた熟成チキンです。オーブンさえあれば、30分ちょっとで専門店の絶品ローストチキンレッグが食べられます♪ ホームパーティー・クリスマスパーティー、ハロウィンパーティーでも、インスタ映えする目玉料理になること間違い無し...

父の日 比内地鶏の骨付スモークチキン 半身×2 (JAあきた北央)

JAタウン

9,100

父の日 比内地鶏の骨付スモークチキン 半身×2 (JAあきた北央)

●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。「お父さん、ありがとう」感謝の気持ちを込めてお贈りいたします。6月14日頃~順次発送(メッセージカード付き)●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。秋田比内地鶏骨付スモークチキン半身(700g前後)×2日本三大美味鶏のひとつと定評のある秋田比内地鶏を贅沢にもスモークいたしました!!しっとりとしたムネ肉! 弾力のあるモモ肉! ジューシーな旨味の皮!そして、お楽しみは骨に残ったお肉!! 骨にかぶりついて食べちゃってください!! 骨付きならではの美味しさがたまりません!!秋田県北部の肥沃な大地が秋田比内地鶏のふるさとです。恵まれた自然の中、広い環境のもと平飼い・放し飼いで150日以上もの長い間大事に育てられた 秋田比内地鶏は、歯ごたえと噛むほどに旨味が広がる自然が生んだ味の逸品です。自然解凍後、モモや手羽の部位を骨に沿って切り分け、部位ごとに骨から削ぎ取るように切り取ります。でもでも、おススメは手でちぎるようにはがしとり、一口大にして食べちゃう方法♪きっと、我慢できず途中でつまんじゃうけど♪ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ骨付きの醍醐味を楽しむには 手でちぎるが一番です!!《製造者》あきた北央農業協同組合《原材料名》鶏肉(秋田県産)、食塩、砂糖、発酵調味料、酵母エキス、酵母エキス系調味料(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜鉛酸Na)《賞味期限》365日《内 容 量》半身(700g前後)×2《保存方法》-18℃以下で冷凍保存してください。 ※解凍後は5℃以下で保存し、 7日以内にお召し上がりください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。【お読みください】□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「骨付き鶏」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ