「食品詰め合わせ」 の検索結果 25,500件

生どら焼き詰め合わせ

JAタウン

3,900

生どら焼き詰め合わせ

仙台名物こだまの生どら焼。 北海道産のクリームを使用した甘さ控えめのオリジナルクリーム。 自家製小倉餡と、かのこ豆をふんだんに使用した「大納言」、国産宇治抹茶を使用したほんのり渋みを感じる「まっちゃ」、いちご本来の甘さと酸味を感じるストロベリーピューレを使用した「いちご」、自家製ずんだ餡を使用しオリジナルクリームの間に求肥餅を挟み、仙台名物ずんだ餅を表現した「ずんだ餅」、ロール状のチョコチップによりパリパリ・とろとろの食感をお楽しめる「チョコ」。の5種類の詰め合わせギフト商品です。 規格 内容量 :12個 商品内容:大納言×3個、ずんだ餅×3個、まっちゃ×2個、いちご×2個、チョコ×2個 原材料名 大納言 :卵、小麦粉、砂糖、乳製品、小豆、水飴、植物油脂、洋酒、食塩、デキストリン、乳糖、乳たんぱく、澱粉、寒天、ゼラチン/トレハロース、香料、乳化剤、膨張剤、環状オリゴ糖、ホエイソルト、pH調整剤、糊料(セルロース、増粘多糖類)、酒精、グリシン、グリセリン脂肪酸エステル、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ずんだ餅:卵、小麦粉、砂糖、茶豆、乳製品、もち粉、水飴、植物油脂、洋酒、食塩、デキストリン、乳糖、乳たんぱく、澱粉、寒天、ゼラチン/トレハロース、香料、乳化剤、膨張剤、環状オリゴ糖、ホエイソルト、pH調整剤、糊料(セルロース、増粘多糖類)、酒精、グリシン、グリセリン脂肪酸エステル、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) まっちゃ:卵、小麦粉、砂糖、乳製品、抹茶、水飴、植物油脂、洋酒、食塩、デキストリン、乳糖、乳たんぱく、澱粉、寒天、ゼラチン/トレハロース、香料、乳化剤、膨張剤、環状オリゴ糖、ホエイソルト、pH調整剤、糊料(セルロース、増粘多糖類)、酒精、グリシン、グリセリン脂肪酸エステル、(一部に卵・小麦...

水沢うどん4人前詰め合わせ

JAタウン

2,300

水沢うどん4人前詰め合わせ

水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...

まるだい豆腐詰め合わせ

JAタウン

3,400

まるだい豆腐詰め合わせ

★1★おいしい国産きぬとうふ (150g×2)×2P 東北産大豆をブレンドした豆乳を石垣島天然本にがりで固めて作った充填豆腐です。 豆乳濃度が高く、大豆の甘みと風味をお楽しみいただけます。 2連タイプの個食用となります。消泡剤不使用。 ★2★まるだいの濃い絹とうふ (120g×3)×2P 良質な国産大豆をブレンドして搾った無調整豆乳に石垣島天然本にがりで仕上げた、濃厚な豆腐です。 大豆の甘みがしっかりと感じられ、スプーンですくってお召し上がりいただけます。 ★3★コラーゲン入りきぬ豆腐 (120g×2)×2p 2種類の国産大豆をブレンドした豆乳に、沖縄天然本にがりのみで固めた、甘みのある軟らかいお豆腐です。消泡剤不使用となります。 内容量120gですので、個食用としてそのままでもご使用いただけます。 コラーゲンペプチドを1パックあたり1,200mg配合しております。 おいしいお豆腐です。消泡剤不使用。 ★4★わが家で造れる手造り豆腐キット 300ml×3、にがり液5g×3 ご自宅でお手軽にお豆腐作りが出来るキットです。 濃度の高い無調整豆乳に添付のにがりを加えれば出来立てのお豆腐をお楽しみいただけます。 作り方レシピを同封しております。使用する大豆は国産大豆です。 規 格 : 1 → (150g×2)×2P 2 → (120g×3)×2P 3 → (120g×2)×2P 4 → 300ml×3、にがり液5g×3 原材料 : 1 ↓ 大豆(国産)/凝固剤〔粗製海水塩化マグネシウム(にがり)〕 2 ↓ 大豆(国産)/凝固剤〔粗製海水塩化マグネシウム(にがり)〕 3 ↓ 大豆(国産)、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)/凝固剤〔粗製海水塩化マグネシウム(にがり)〕 4 ↓ 豆乳(大豆(国産))/豆腐用凝固剤 賞味期限: 1 → 開封前...

瀬戸のもち豚 せと姫 しゃぶしゃぶ詰め合わせ

JAタウン

3,940

瀬戸のもち豚 せと姫 しゃぶしゃぶ詰め合わせ

瀬戸内海を臨む広島県福山市にある『瀬戸牧場』 瀬戸牧場で、繁殖・飼育環境・エサなど全てにこだわり育てた豚。 その中から、厳選されたメス豚だけを『瀬戸のもち豚せと姫』と呼んでいます。 オス豚のお肉は、肉が固く、独特の獣臭さがあります。 生まれてすぐに去勢しますが、メス豚に比べ、どうしてもそのお肉には臭みが残ってしまいます。 そのため、肉質や旨み・甘味が違ってくるのです。 だから『瀬戸のもち豚せと姫』はメス豚限定。 一括管理だからこそできる、 美味しさへのこだわり です。 瀬戸のもち豚 せと姫 しゃぶしゃぶセット ◎ロース・ 豊な滋味と上品な芳香♪ 口の中に広がるジューシーさと本来の甘味は牛肉(他の銘柄豚にも)では味わえない旨さ! ◎バラ ・脂肪と赤身が断層の様に重なっているのが肉質の柔かさの証し! 牛肉と間違えるほどの肉質です! 『瀬戸のもち豚せと姫』を食べたことがないというお客様には、ぜひ水炊きにしてぽん酢で召し上がっていただきたいです♪ 何より、お肉の美味しさを味わっていただける食べ方です(*^_^*) ●●●瀬戸牧場おすすめの食べ方●●● お肉を何層も重ねて揚げる「ミルフィーユとんかつ」! しゃぶしゃぶのような薄いお肉を何層も重ねるのは少々手間ですが、チーズや大葉などお好みの具材をはさめば、おしゃれなとんかつの出来上がり! 一口サイズにすれば、お弁当のおかずにも最適です♪ 冷めても「わっ!」と驚くようなやわらかいとんかつを 召し上がっていただけるのでぜひお試しください! 他にも、野菜炒めや蒸し野菜、豚汁などにいかがでしょうか(^^) 【商品内容】 ・瀬戸のもち豚せと姫ロースしゃぶしゃぶ・・・500g ・瀬戸のもち豚せと姫バラしゃぶしゃぶ・・・400g 【産 地】 広島県福山市 【消費期限】 加工日より4日 【保存方法】 4...

山口県産 ふぐ料理詰め合わせ

JAタウン

6,200

山口県産 ふぐ料理詰め合わせ

ふぐをたら「ふく」楽しめる、おトクなセット! 山口県産のふぐを贅沢に使用した鍋とから揚げのセットに、関西では鉄皮と呼ばれる「ふぐの皮のお刺身」をプラスしました。 鍋用のふぐとから揚げはたっぷり450g。お子様にも大人気の商品です! 皮刺は、身よりもコラーゲンが多いとされ、通の間では有名な逸品です。解凍した後、ポン酢やネギなどと一緒にお召し上がりください。 【内容量】 シロさばふぐ切身 450g シロサバフグ唐揚げ450g とらふぐ皮 150g 鍋だし 40g×2袋 ポン酢 15g×6袋 もみじおろし10g×6袋 【原材料】 シロサバフグ切身 シロサバフグ(山口県産) シロサバフグ唐揚 シロサバフグ(山口県産)、小麦粉、澱粉、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、膨張剤(一部に小麦粉含む) とらふぐ皮刺 トラフグ(山口県産) 鍋だし 醤油(一部に大豆、小麦含む)(国内製造)、食塩、こんぶエキス、カツオ削り節/調味料(アミノ酸等) ポン酢 醤油(一部に大豆、小麦含む)(国内製造)、醸造酢、砂糖、発酵調味料、すだち果汁/調味料(アミノ酸等) もみじおろし 大根(国産)、澱粉、唐辛子、こんにゃく粉、梅酢 【栄養成分】 シロサバフグ切身 熱量86kcal、たんぱく質20.0g、炭水化物0.1g、脂質0.1g、食塩相当量0.4g とらふぐ皮刺 熱量85kcal、たんぱく質21.0g、脂質0.2g、炭水化物0.0g、食塩相当量0.02g シロサバフグ唐揚 熱量145kcal、たんぱく質20.1g、脂質5.3g、炭水化物2.8g、食塩相当量0.6g (いずれも100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 90日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 ふぐちり 10倍程度の水で...

水沢うどん10人前詰め合わせ

JAタウン

4,700

水沢うどん10人前詰め合わせ

水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...

浜名湖(竹)うなぎの詰め合わせ

JAタウン

29,160

浜名湖(竹)うなぎの詰め合わせ

魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎ詰め合わせ(竹) 蒲焼き・白焼き・肝焼きと浜名湖産の高級うなぎの魅力をすべて味わえるお得な詰め合わせ。 贈り物にも喜ばれる木箱入り。 ・白焼2本 ・蒲焼2本 ・肝焼2本 ※特製タレ・山椒・ワサビ・レシピ付き 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 【蒲焼き】 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 【白焼き】 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを4種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 【肝焼き】 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。 ※数量違いの(松)(梅)もご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 その他の詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。

静岡 駿河湾産 桜えび&しらすのづけ 詰め合わせ ギフト

JAタウン

2,615

静岡 駿河湾産 桜えび&しらすのづけ 詰め合わせ ギフト

静岡県の駿河湾で獲れた、桜えび・しらすを特製ダレで漬けました。 生桜えびのづけ 2個、生しらすのづけ 1個の詰め合わせセットでお届けいたします。 化粧箱なのでギフトにもおすすめです。 新鮮な桜えびを1尾ずつ丁寧に急速冷凍。 桜えびはヒゲを取り除いてありますので、口当たりが良いです。 生しらすのタレは、特製の醤油ダレで生のしらすのおいしさをお楽しみいただけます。 お酒のおつまみに、ご飯のお供に、お茶漬けにお使いいただけます。 豆腐に載せたり、チーズと合わせたり様々な組み合わせもお楽しみいただけます。 ■内容量 ・生桜えびのづけ……40g×2 ・生しらすのづけ……70g×1 ■原材料 ・生桜えびのづけ:桜えび(駿河湾産)、白醤油、発酵調味料、水あめ、かつおエキス、昆布エキス、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ・生しらすのづけ:しらす(駿河湾産)、醤油、発酵調味料、水あめ、かつおエキス、昆布エキス、(一部に大豆・小麦を含む) ■召し上がり方・利用方法 冷蔵庫で解凍し、生のまま召し上がりいただけます。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■アレルギー情報 ・生桜えびのづけ:えび、一部に小麦・大豆を含む ・生しらすのづけ:一部に大豆・小麦を含む ■保存方法 冷凍(-18℃以下) ■賞味期限 商品ラベルに記載 解凍後 ・生桜えびのづけ 当日 ・生しらすのづけ 2日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

【母の日】 蔵王の恵みジェラート詰め合わせ

JAタウン

4,300

【母の日】 蔵王の恵みジェラート詰め合わせ

こちらの商品は 「母の日」用の商品です。 5月9日(木)頃より順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ・ATM決済をご利用のお客様へ】 5月1日(水)以降にご注文のお客様は、支払期限日に関わらず5月8日(木)22時までにご入金の手続きをお願いいたします。 この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※「母の日用メッセージカード」の同封は承っておりません。 蔵王のふもとで育った果物、野菜でひとつひとつ手作りした素材の美味しさが際立つ本格ジェラートです。 青果店に生まれ野菜と共に育ち野菜ソムリエの資格を持つ一流シェフが、地元で育った野菜や果物にこだわり抜いて、ひとつひとつ手作りした本格ジェラートです。 素材の美味しさが際立つプロフェッショナルの味をこの機会に是非ご賞味ください。 規格・容量 90g×12個 (ミルク×3個、いちご×3個、栗×2個、ブルーベリー×2個、百花ハチミツ×2個) 原材料名 ミルク:牛乳、グラニュー糖、生クリーム、卵黄、トレハロース、脱脂粉乳、ブドウ糖、バニラビーンズ/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、増粘剤(グアーガム) いちご:牛乳、いちご、グラニュー糖、生クリーム、トレハロース、脱脂粉乳、レモン、ブドウ糖/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、増粘剤(グアーガム) 栗:牛乳、マロンピューレ、グラニュー糖、生クリーム、卵黄、トレハロース、脱脂粉乳、ブドウ糖、ラム酒/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、増粘剤(グアーガム) ブルーベリー:牛乳、グラニュー糖、ブルーベリー、生クリーム、トレハロース、脱脂粉乳、レモン、ブドウ糖/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、増粘剤(グアーガム) 百花はちみつ:牛乳、生クリーム、グラニュー糖、レモン果汁、トレハロース...

JA八千代市加工品詰め合わせBOX

JAタウン

3,900

JA八千代市加工品詰め合わせBOX

1箱で色々な味を楽しめる!八千代市農協加工品の詰め合わせ! JA八千代市オリジナルの加工品詰め合わせをお届けします! ・1. 八千代市限定 なしみるく さくさくおいしいサクマシリーズからなしみるくが登場! 大正時代から栽培が続く八千代市の梨とコーシン牛乳のコラボをお楽しみ頂けます! 2. 八千代市産にんじん使用 やっち和風どれっしんぐ ⅸ油ベースの味に黒酢のほのかな酸味。 ざく切り野菜の食感にぴったりのドレッシングです! 3. 八千代市産ながねぎ使用 ねぎまみれ 毎日のご飯のお供にぴったりの商品です! 【なしみるく】 名称:キャンディ 原材料名:砂糖(国内製造)、水飴、植物油脂、乳糖、乳等を主要原料とする食品、 たんぱく質濃縮ホエイパウダー、ホエイたん白濃縮物、梨果汁、牛乳/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 香料、乳化剤、酸味料、着色料(紅花黄)※一部乳製品や大豆含む 内容量:81g 保存方法:直射日光や高温多湿の場所を避けて保存してください。 【やっち和風どれっしんぐ】 名称:分離液状ドレッシング 原材料名:にんじん(千葉県八千代市産)、たまねぎ、醸造酢、みりん、醤油、 砂糖、米黒酢、清酒、食用植物油脂(大豆油・菜種油)、食塩、酵母エキス /安定剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量:300ml 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 【ねぎまみれ】 名称:そうざい 原材料:長ねぎ(千葉県八千代市)、しょうが、食用油(なたね、ごま)、たまねぎ 食塩、唐辛子、砂糖、醸造酢、ごま/調味料(アミノ酸等)、 酸化防止剤(ビタミンE)、一部にごまを含む 内容量:110g 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 -------------------------------------...

千葉外房の贅沢詰め合わせ6種セット

JAタウン

5,500

千葉外房の贅沢詰め合わせ6種セット

①②ごま油深・浅煎 各100g:昔ながらの製法にこだわったごま油をご提供しております。温度、時間を調整し、ごま種子を焙煎。これによりごま特有の香ばしく芳醇な香りとなります。圧搾法にて搾油したのち、じっくりと濾過を3週間ほど繰り返し、熟成を深めていきます。この工程には添加物を加えず、一つ一つの作業に心を込めて取り組んでいます。まさに【純正ごま油】と呼ぶにふさわしい逸品となります。①焙煎を出来るだけ浅くすることで、黄金のごま風味を楽しめる浅煎り純正ごま油と、②低温にてじっくりと2度焙煎し、芳醇なごまの味が味わえる深煎りごま油の2商品セットです。原材料からこだわった純正ごま油は熱を加えずに食してみてください。 ③ラー油 35g:昔ながらの製法(圧搾法)にて抽出した【純正ごま油】を使用した辣油(ラー油)になります。始めまろやか、後からピリリと来る辛さです。 ④百花はちみつ 200g:いす蜜(百花はちみつ) 温暖な気候に恵まれた千葉県外房に位置するいすみ市では、年間を通して様々な花(百花)が次々と花を開きます。 この百花はちみつは自然ゆたかな環境の中、ストレスなく育ったミツバチが飛び回り集めてきた自然の恵みになります。当市の豊かな自然をお楽しみいただきたいと思います。 また、季節や生育環境に応じて採取する花も変わるため、はちみつ自体の色や香り、味が変わりますので、その違いを比べていただくのも楽しみの一つかと存じます。 ⑥ごまから 200g:別名ごまからちゃん。純正ごま油を搾油したあとのゴマになります。そのため油分が35%カット。通常の煎りごまとして使用できます。 ⑦菜の花うどん 500g (250g×2):いすみ鉄道の菜の花うどん。いすみ鉄道様とコラボにて生まれた新商品。千葉県南部の高秀牧場にて栽培した有機農産物の菜花と乾燥し...

真鱈漬け魚詰め合わせセット:北海道根室 カネコメ高岡商店

JAタウン

3,650

真鱈漬け魚詰め合わせセット:北海道根室 カネコメ高岡商店

北海道根室沖で水揚げされた真鱈を使い、弊社独自の方法で熟成させた逸品です。 フライパンやオーブンなどで焼くだけで簡単に調理できます。 西京漬け・粕漬け・塩麹漬け・醤油麹漬けの4種類ございます。 -真鱈切身塩麹漬- ・原 材 料:真鱈(北海道根室産)、塩麹(米麹、食塩)、還元水飴、 食塩/調味料(アミノ酸) ・内 容 量:2切れ入れ(約100g)×2パック ・保存方法 :要冷凍(-18℃以下) ・賞味期限 :364日(解凍後3日) ※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存しお早めにお召し上がりください ・アレルギー:なし ・メーカー名:株式会社 カネコメ高岡商店 【栄養成分表示】栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:76kcal ・タンパク質:15.3g ・脂 質: 0.5g ・炭水化物 : 2.6g ・食塩相当量: 1.7g(メーカー調べ) -真鱈切身醤油麹漬- ・原 材 料:真鱈(北海道根室産)、醤油麹(醤油米麹、食塩)、 還元水飴、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む) ・内 容 量:2切れ入れ(約100g)×2パック ・保存方法 :要冷凍(-18℃以下) ・賞味期限 :364日(解凍後3日) ※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存しお早めにお召し上がりください ・アレルギー:小麦、大豆 ・メーカー名:株式会社 カネコメ高岡商店 【栄養成分表示】栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:71kcal ・タンパク質:13.7g ・脂 質: 0.6g ・炭水化物 : 2.6g ・食塩相当量: 2.1g(メーカー調べ) -真鱈切身粕漬- ・原 材 料:真鱈(北海道根室産)、酒粕、還元水飴、米発酵調味料、 食塩、砂糖、麦芽糖、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、 ソルビトール、(一部にサバ・ゼラチン・大豆を含む) ・内...

【母の日】亀久堂 吉野本葛くず湯・赤箱(24個詰め合わせ)

JAタウン

7,991

【母の日】亀久堂 吉野本葛くず湯・赤箱(24個詰め合わせ)

葛の中でも特に高級品として広く知られる「吉野葛」を、本場・奈良県吉野の地で創業から50余年、昔ながらの寒晒し製法を守り作り続けています。 自家製の上質な吉野本葛を使用した手作りくず湯です。 食欲不振の時やダイエットにもおすすめ。また、温かい葛湯を冷蔵庫で冷やして冷菓にするのもおすすめです。季節を問わず年中お楽しみいただけます。 〇お召し上がり方〇 本品1袋を大き目の容器に入れ少量の水で軽く溶かしてから、180ccのお湯をかき混ぜながら注いでください。小さ目の容器ですと1袋で2杯分作れます。 ■内容量 ・プレーン…30g×6個 ・しるこ……30g×6個 ・生姜………30g×6個 ・抹茶………30g×6個 合計24個 ■原材料/添加物 ・プレーン:砂糖、本葛粉 ・しるこ:砂糖、本葛粉、粉末あん(小豆) ・生姜:砂糖、本葛粉、生姜 ・抹茶:砂糖、本葛粉、抹茶 ■保存方法/賞味期限 直射日光・高温多湿を避けて常温保存/製造日から1年 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食品詰め合わせ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ