JAタウン
2,980円
高千穂牛とは? 宮崎県内の肥育農家によって肥育された肉牛を「宮崎牛」 JA高千穂地区管内の肥育農家によって肥育された 高千穂生まれ高千穂育ちの肉牛を「高千穂牛」として販売しております。 和牛の「産地」は一番長く肥育された産地名で販売されます。 高千穂家畜市場では他県への出荷も行っており、全国各地の有名ブランド牛の故郷にもなっています。 令和4年10月に開催された「第12回全国和牛能力共進会」 肉牛の部の第7区・脂肪の質評価群において内閣総理大臣賞の名誉賞を獲得しました。 第7区とは第12回大会より新設された、脂肪の質(味)をはかるMUFA※1の数値を競う部門で 日本一のおいしさを評価する出品区となります。 ※1 MUFA値とは、一価不飽和脂肪酸のことをいい、 この数値が高い脂肪は低い温度で溶けるため口当たりが良いとされています。 つまり、名実ともに『日本一おいしい牛肉』と証明されました。 また、特別区を除く部門で宮崎県から計21頭が出品されており、そのうちの9頭が高千穂地区からの出品となりました。 9頭全ての出品牛が優等2等以上に入ったほか、うち2頭は優等主席に選ばれました。 名実共に日本一となった高千穂牛を是非一度ご賞味ください。
西武・そごう
6,210円
マグロの脳天は1匹のマグロから4本、ホホ肉は1匹のマグロからわずか2枚しか取れない希少な部位のお肉です。お刺身などでも召し上がれますが、火を通すとスジの部分が脂に変わり旨味が増しますので加熱調理をするととても柔らかくジューシーでまるでお肉を食べているようです。
JAタウン
540円~
ホロホロになるまで時間をかけ煮込んだガーリック風味のスジ煮込み。そのままでも温めてもお召し上がり頂けます。その他料理の具材として入れるだけで美味しく食べられる万能なジビエ缶詰です。
グルメショップすみよし
1,380円
馬のスジ 1000g 商品詳細 ウルグアイ産、カナダ産、アルゼンチン産の良質な馬のスジ。 スジ煮込みにお勧め!! カレーやお好み焼きにも馬のスジを使ってみて下さい。 ウルグアイ産、カナダ産、アルゼンチン産 内容量 1000g 発送方法 冷凍商品です。冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合は、解凍・半解凍状態出のご到着となります。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。今回は 馬のスジをご紹介 ウルグアイ産、カナダ産、アルゼンチン産の良質な馬のスジ。 スジ煮込みにお勧め!! カレーやお好み焼きにも馬のスジを使ってみて下さい。
JAタウン
2,700円
鹿スネ:ゼラチン質に富んだスジ部と赤身の味の濃さが特徴的な部位 注意事項 複数商品同梱発送時の送料請求額についてのご案内 システムの都合上、当店の商品を複数お買い求めの際、各商品ごとに送料が加算され、請求金額が決定します。お客様には一度、その請求金額にて決済を行っていただく必要がございます。 注文受付後、当店にて適正な梱包サイズまたは個口に同梱し、実際の送料を再計算をいたします。同梱処理をした送料にて、請求金額を再度計算し、請求金額の修正または決済いただいた金額との差額を返金などにて対応いたします。 ※代引きの場合は伝票再発行、コンビニ決済の場合は受付番号(払込票番号)再発行の必要がありますため、請求金額修正に1~3営業日かかる場合がございます。 ※商品によっては同梱対応ができず、事前に決済いただいた請求金額から変更が無い場合がございます。 ※決済方法・決済会社の締め日により、返金ではなく請求額の修正のみの対応となる場合、返金や金額修正にお時間を頂く場合があります。
馬刺し専門店 天馬
1,000円
馬肉太すじ 1kg 状態 冷凍ブロック/真空パック 原産地 カナダ、アルゼンチン、ポーランド、ウルグアイ、ブラジル 加工地 日本 内容量 1kg 消費期限 90日以上 区分 加熱用馬肉 保存方法 -18℃以下で保存 お届け方法 クール宅配便 付属サービス 馬肉料理レシピ 1枚 備考 ・画像はイメージを含みます。馬肉スジ付肉 色々な料理に使えて便利な馬肉太スジ肉 煮込み、なべ、おでん・・・ コラーゲンたっぷりなところも嬉しい。。 馬スジ肉は牛スジよりコクがあってひと味違った煮込み料理になります。 美味しいくてヘルシーな馬スジ肉の煮込みを、ぜひ試してみてください。
輸入食材マルシェ
4,428円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ・蝦夷鹿肉です。 1kg〜(季節により大きさが違います。)こちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1Kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 商品は4428円/1Kgです。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いたします。 1個1.5kg→¥5,945となりますのでご注意ください約1.5〜3Kg(チルド・フレッシュ・生) ジビエの代名詞、蝦夷鹿の入荷です。 スジ等がございますので、スジを取れる方なら大丈夫! 内ももは柔らかくクセがありません。 BBQやステーキ、網焼き等でお召し上がり下さい。 *生食はお止め下さい。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。現在毎週金曜日当店入荷。(水曜日までにご注文ください)
JAタウン
6,400円
おかやま黒毛和牛の肩肉に希少部位“ミスジ"を含めてスライスしています。 ミスジは肩甲骨の裏あたりに位置した肉で葉脈のように 美しいサシが入るのが特徴でミスジの位置する肩甲骨の 裏はあまり動かさない部位のため柔らかく霜降りが多い とても食べやすい肉です。 牛1頭あたり2キロ程度しか取れない希少な部位!! すき焼き、しゃぶしゃぶに最高です。 冷蔵でお届け 〈賞味期限〉 発送日から4日です。 ☆生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 〈保存方法〉 要冷蔵 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
輸入食材マルシェ
4,860円
購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ・蝦夷鹿肉です。 1kg〜(季節により大きさが違います。)こちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1Kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 商品は4500円/1Kgです。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いたします。 1個1kg→¥4,500 1個1.5kg→¥6,750となりますのでご注意ください約1〜2Kg(チルド・フレッシュ・生) ジビエの代名詞、蝦夷鹿の入荷です。 スジ等がございますので、スジを取れる方なら大丈夫! 芯玉は柔らかくクセがありません。 BBQやステーキ、網焼き等でお召し上がり下さい。 *生食はお止め下さい。入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 現在毎週金曜日当店入荷。(水曜日までにご注文ください)
馬刺し専門店 利他フーズ
1,080円
名称 馬刺し 商品名・内容量 千本スジ馬刺し(約50g) 産地 【カナダ産】熊本で2年程肥育しております。 加工業者 J.S.ファーム株式会社熊本県熊本市南区城南町 小分けパック 約50gの小分け真空パックでお届けいたします。 賞味期限 加工日より冷凍保存で180日(賞味期限まで60日以上のものをお届けします。) 配送方法 冷凍便 保存方法 −18℃以下で保存してください。 解凍・スライス方法 未開封のまま、約5分〜10分流水につけて解凍してください。完全に解凍されるより、半解凍のほうがスライスしやすくなります。3mm程度にスライスされますと、食感もよく美味しくお召し上がりいただけます。 送料 全国一律1,100円【商品合計金額が10,800円以上になりますと、送料は当店にて負担させていただきます。】 馬刺しのお召し上がり方 馬刺しを美味しく食べるためのコツは解凍方法にあります。下記の解凍方法をよくお読みのうえ、説明の通りに解凍してください。 解凍方法を誤るとドリップが出たりと、馬刺しの旨みを損なう原因になります。 解凍方法 未開封のまま、約5〜10分間流水につけて解凍してください。完全に解凍させるより、半解凍のほうがスライスしやすくなります。 ※電子レンジでの解凍は厳禁です。せっかくの馬刺しの旨み成分や脂肪分が抜け出てしまいますのでご注意ください。 スライス方法 繊維目に対して垂直になるように刃をあて、スライスします。約3mm程度の厚みにスライスしていただくと、食感もよく美味しくお召し上がりいただけます。 ※馬肉は空気に触れるとキレイなピンク色に発色します。 薬 味 馬刺し専用醤油にすりおろした“ニンニク"と“生姜"を1対1の割合で混ぜ、それにつけて召し上がってください。 最も馬刺しの旨みを引き出してくれます...
JAタウン
1,980円
足柄育ちのかながわブランド牛 「足柄牛」 当店限定かながわブランド足柄牛の牛スジとなります。牛スジには天然のコラーゲンやエスラチンがたっぷり入っているので、お肌ぷるぷる美容面での効果も期待出来ます♪おでん、スジ煮込み、牛スジカレーなど、お好きな煮込み料理にお使いくださいませ。 内容量:足柄牛スジ 500g 消費期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 原材料:神奈川県産足柄牛 発送目安:2~3日以内 下ごしらえ方法 1、牛スジを2~3cmくらいに切る。太いスジは切りにくいですから、あまり切りにくいようなら、茹でて柔らかくなってから、あとで切るようにしましょう。 2、圧力鍋に、肉がかくれるくらいの水・しょうが(皮でよい)・ねぎの青いところ、日本酒少々を入れて、蓋をして火にかけ、ピーと音がしたら中火で8分加熱して火を止め、そのまま置き、余熱で加熱する。(圧力鍋を使わない場合、普通の鍋にスジの2倍くらいの水を入れ沸騰後、弱火で1時間以上、スジが柔らかくなるまでジックリ加熱する。) 3、使う分だけ小分けに冷凍保存すればいつでも簡単お料理できます。
JAタウン
21,500円
《 ステーキ肉の食べ比べ 》 ほどよくきめ細かな霜降り美星牛部位6から7部位の食べ比べ, どの部位もジューシーな肉汁口の中に広がる美味しさは期待を裏切りません。 セット内容 サーロイン・ミスジ・ヒレ・肩ロース・ももなど 部位の指定はできません。1㎏以上のステーキ肉としています。 冷凍でお届け やっぱ和牛肉はステーキでしょう~" 〈賞味期限〉 冷凍200日 解凍後冷蔵で1日 ☆生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 〈保存方法〉 要冷凍 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
JAタウン
11,000円
【繁殖農家支援】京都生まれ和牛 希少部位おまかせ6種盛り焼肉480g(80g×6種類) 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 希少部位おまかせ6種盛りは、1頭から僅かしか取れない希少部位(イチボ、ヒウチ、カイノミ、フランク、三角バラ、ミスジ、ザブトン、ロース、ヘレ等のいずれか)の焼肉用6種盛です。 上質で柔らかく濃厚な肉の甘味と旨味をお楽しみください。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 繁殖農家支援 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれた和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり...
三越伊勢丹
11,029円
「A4ランク以上の認定近江牛焼肉用を、2種類混ぜてお届けします。」A4ランク以上の認定近江牛焼肉用を、サシの入ったミスジと赤身のウデの2種類を混ぜてお届けします。「吉林(キョウリン)」監修のタレでもお楽しみください。【召しあがり方】冷蔵庫にてゆっくり解凍後、ホットプレートなどで焼き、付属の焼肉だれにつけてお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 91113 1箱(500g) 認定近江牛A4ランク以上焼肉用(近江八幡「吉林」焼肉のたれ付)
JAタウン
40,000円
【業務用】冷凍 国産和牛 ミスジ(かた)〈セット内容〉黒毛和牛カタ〈形態〉真空パック〈入数〉2パック/1ケース〈賞味期限〉凍結日から2年(表示ラベルに記載)〈保存方法〉-18℃以下で保存 ※こちらの商品は冷凍で関西からお届けします。 ※こちらの商品はのしをおつけすることができません。 ※画像はすべてイメージです。 ♪♪ おうちでレストラン ♪♪ ~身近な方とご一緒に食卓を囲んで~ 国産和牛 ミスジ 希少部位登場! ミスジとは・・・ 牛の肩甲骨の下の部分のお肉です。 ウデ部位の中では最も霜降りが美しく、 赤身なのに綺麗なサシが入るのが特徴。 1頭の牛からほんのわずかしか取ることが 出来ない非常に希少な部位です。 使いやすいよう脂肪整形もしており、 さらに2分割にカット! 使い勝手抜群! ご家庭でも簡単に調理して頂けます☆ おすすめメニュー 厚く切っていただきステーキにしても良し、少し薄めに切って焼肉用にしても良しと様々な用途にお使いいただけますが、お勧めは薄切りにして焼き、ネギの細切りやカイワレ大根を巻いてポン酢で召し上がってみてください。 さっぱりして大変美味しいですよ。・
三越伊勢丹
20,956円
「A4ランク以上の認定近江牛焼肉用を、2種類混ぜてお届けします。」A4ランク以上の認定近江牛焼肉用を、サシの入ったミスジと赤身のウデの2種類を混ぜてお届けします。「吉林(キョウリン)」監修のタレでもお楽しみください。【召しあがり方】冷蔵庫にてゆっくり解凍後、ホットプレートなどで焼き、付属の焼肉だれにつけてお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 91114 2箱(計1kg) 認定近江牛A4ランク以上焼肉用(近江八幡「吉林」焼肉のたれ付)
馬刺し専門店 天馬
1,400円
馬肉切り落し 1kg 状態 真空パック 原産地 カナダ、アルゼンチン、ポーランド、ブラジル、ウルグアイ 加工地 日本 内容量 1kg 消費期限 90日以上 区分 加熱用馬肉 保存方法 -18℃以下で保存 お届け方法 クール宅配便 付属サービス 馬肉料理の参考レシピ1枚 備考 加熱用馬肉(生食ではお召し上がりいただけません) ・特価商品の切り落し肉です。画像は参考画像です。赤身多め、スジ多め、脂身多めなどの場合もございます。ご了承頂ける方のみお買い求めください ・現在こちらの商品は2社(メーカー)取り扱いとなっております。メーカーの選択はできませんのでご了承の上お買い求めください。≪馬刺し専門店の馬肉切落し≫ 馬刺しをカットする際にでた切れ端部分 高タンパク、低脂肪、低カロリーで美味しくてヘルシーでうえれしい馬肉 お料理の材料として最適 角煮やカレー、シチューなど。。 煮込む程柔らかくなり すごくおいしいと人気商品です ↓切落しで作った馬肉シチュー↓ 馬刺し専門店の馬肉切落し 安心品質 色々な料理に使えて便利な切落し肉
北海谷
1,380円
生後1年未満の仔羊のモモ肉の脂身、スジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくはじめての方でも抵抗なくお召し上がりいただけます! 原材料名 仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 内容量 400g 約1〜2人前 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 株式会社マツオ 常温不可冷蔵不可 ※本商品を7個以上、または他の商品と一緒にご注文される場合は、別途追加送料をご相談させていただく場合がございます。 ベル 成吉思汗たれ 冷凍 生ラム 松尾ジンギスカン 特上味付ラム 松尾ジンギスカン 特上味付ラム 北海道でジンギスカンと言えば松尾です。 その中でも一番美味しいのが【特上ラム】。 脂身の少ない柔らかい仔羊肉を、醤油をベースに道内産のリンゴや玉ねぎを入れたタレに漬け込まれた味付のお肉です。 味付ですから、焼いてそのまま食べてもいいですけど、ベルのたれをちょっとつけても美味しいですよ。 Q:お肉、タレは準備OK。野菜は何を用意すればいいの? A:絶対にかかせないのが、もやし。玉ねぎもいいそうです。 後はお好みですが我が家では、ピーマン、茄子、しめじ、茹でたジャガイモ。 変わり種として薄切りしたコンニャク、季節にはアスパラもいいですね。
VANCL楽天市場店
9,047円~
■商品名:飛騨牛A5 ミスジ■内容量:100g×5枚■賞味期限:冷蔵30日■保存方法:要冷蔵■販売者:株式会社天然生活東京都品川区東五反田2-9-5 サウスウィングビル3F■生産国:日本※賞味期限にかかわらず、商品到着後はお早めにお召し上がり下さい。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。【配送について】こちらの商品は日時指定不可となります。
北海道物産展の「北の森ガーデン」
1,332円
※冷凍便で発送となります。 冷蔵品・通常商品との同梱は不可となります。 『不動の人気 No.1商品』 当社の味付特上ラムは、生後1年未満の仔羊のモモ肉の脂身、スジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なく、はじめての方でも抵抗なくお召し上がりいただける製品です。 ■原材料名:仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ、砂糖、生姜、清酒、柑橘混合果汁、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・オレンジ・りんごを含む) ■内容量:400g ■賞味期限:製造日含め180日 ■保存方法:要冷凍 -18℃以下。解凍後は6℃以下で保存し、3日以内(開封後は1日以内)にお召し上がり下さい。 ■販売者:松尾ジンギスカン dk-1dk-3 ラッピング・熨斗 は注文専用ページからご注文願います。 いろいろな北海道ギフトとしてお使いいただけます 【季節の贈り物に】 バレンタイン・ホワイトデー お返し 父の日・母の日・敬老の日・敬老の日・クリスマス・ギフト・御中元・ お歳暮・御歳暮・お年始・お年賀・お礼の品・年末年始・ 【お心づかい、お土産・手みやげ】 御祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・プレゼント・お土産・手土産・贈りもの・進物・お返し 【ご祝儀に】 引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・引き菓子・快気祝い・快気内祝い・プチギフト・結婚引出物・七五三・進学内祝・入学内祝ジンギスカンキャラメル【10入り】 ベル 成吉思汗(ジンギスカン)たれ瓶 ソラチ大黒屋 ジンギスカンのたれ 245g ジンギスカン屋のまかないカレー 中辛 ラムひき肉入り180g 味付きマトンロースジンギスカン【500g】 味付きラムジンギスカン【500g】 厚切りラムジンギスカン【500g】 ...
創業百余年はいばら肉うし源本店
2,160円
商品名 大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)のミスジ 名称 大和榛原牛ミスジ おすすめポイント ミスジは、一頭約50kgある肩バラの一部で2kg程しかない大変に稀少な部位です。美しいサシまわりで脂の融点が低いので、とろけるような味わいをお楽しみいただけます。 マグロの大トロのような食感から牛トロと呼ばれます。 産地名 長崎県 内容量 100g 消費期限 冷凍保存(-18℃以下):約30日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷凍便 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考
グルメショップすみよし
1,230円
格安!!国産若鶏のササミ(スジ無し) バラ凍結 1000g 商品詳細 今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! ササミのスジを取り、しかも便利に1本ずつ使えるように、バラバラに凍結いたしました。 とっても使いやすく、とっても便利!! 冷凍商品です。 内容量 1000g 発送方法今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! ササミのスジを取り、しかも便利に1本ずつ使えるように、バラバラに凍結いたしました。 とっても使いやすく、とっても便利!!
肉のヒライ楽天市場店
5,832円
神戸牛霜降り焼肉300g(2人前) 商品詳細 部位 三角バラ、ミスジ、ヒウチなど 産地 兵庫県ヒライ牧場 ブランド 神戸ビーフ 内容量 300g(約2人前) 保存方法 ・冷蔵便 発送日より4日(冷蔵庫にて) ・冷凍便 発送日より30日(冷凍庫にて) ※解凍後は速やかにお召し上がり下さい
米沢牛 肉の上杉
7,950円
米沢牛の焼肉用ミスジです。幻と言われる希少部位のミスジを焼肉用にカットしました。 独特の豊かな霜降りと柔らかさが米沢牛ミスジの特徴。 日本三大和牛のひとつである米沢牛のミスジは、ほとんどが焼肉店などの専門店に卸され、一般市場ではあまり流通していません。当店でも常時出品できるとは限らない商品です。 ぜひ、一度ご賞味ください。 【米沢牛について】 日本三大和牛として知られる米沢牛は、山形県南部の置賜地域の3市5町でのみ生産されています。米沢牛銘柄推進協議会が認定した生産者が、登録された牛舎で、我が子のように丹精込めて飼育した生後月齢32か月以上の黒毛和種の未経産の雌牛のみに「米沢牛」を名乗ることが許されます。この厳格な認定基準のゆえ生産頭数も限られることから希少価値の高い牛肉として全国に知られています。 置賜盆地の特徴である寒暖差の激しい厳しい自然環境。吾妻連峰、飯豊連峰を源とする清浄な水。そして、生産者の長年に渡り蓄積された飼育技術により、触ったときに体温でも溶け出すような甘く柔らかい脂質と、上質で濃厚な旨みの赤身が兼ね備わった極上の牛肉が生まれます。 米沢牛焼肉用ミスジご自宅用は、父の日,母の日,敬老の日などのプレゼントや、ゴルフコンペの賞品などにもお使いいただいております。 商品説明 名称 牛肉 産地 山形県米沢市 内容量 300g 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 消費期限 別途商品に記載 製造元 株式会社エヌティエス(米沢牛卸 肉の上杉)〒992-0021山形県米沢市花沢882-1 配送について クロネコヤマト宅急便にて発送致します。お肉は冷蔵(到着まで3日以上要する際には冷凍)にてお送り致します。 ギフト仕様をご希望の方はこちらへ
米沢牛 肉の上杉
19,950円
米沢牛の焼肉用ミスジです。幻と言われる希少部位のミスジを焼肉用にカットしました。 独特の豊かな霜降りと柔らかさが米沢牛ミスジの特徴。 日本三大和牛のひとつである米沢牛のミスジは、ほとんどが焼肉店などの専門店に卸され、一般市場ではあまり流通していません。当店でも常時出品できるとは限らない商品です。 ぜひ、一度ご賞味ください。 【米沢牛について】 日本三大和牛として知られる米沢牛は、山形県南部の置賜地域の3市5町でのみ生産されています。米沢牛銘柄推進協議会が認定した生産者が、登録された牛舎で、我が子のように丹精込めて飼育した生後月齢32か月以上の黒毛和種の未経産の雌牛のみに「米沢牛」を名乗ることが許されます。この厳格な認定基準のゆえ生産頭数も限られることから希少価値の高い牛肉として全国に知られています。 置賜盆地の特徴である寒暖差の激しい厳しい自然環境。吾妻連峰、飯豊連峰を源とする清浄な水。そして、生産者の長年に渡り蓄積された飼育技術により、触ったときに体温でも溶け出すような甘く柔らかい脂質と、上質で濃厚な旨みの赤身が兼ね備わった極上の牛肉が生まれます。 米沢牛焼肉用ミスジご自宅用は、父の日,母の日,敬老の日などのプレゼントや、ゴルフコンペの賞品などにもお使いいただいております。 商品説明 名称 牛肉 産地 山形県米沢市 内容量 800g 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 消費期限 別途商品に記載 製造元 株式会社エヌティエス(米沢牛卸 肉の上杉)〒992-0021山形県米沢市花沢882-1 配送について クロネコヤマト宅急便にて発送致します。お肉は冷蔵(到着まで3日以上要する際には冷凍)にてお送り致します。 ギフト仕様をご希望の方はこちらへ
松阪牛の長太屋
1,620円
※この商品と同梱する場合は、 全てどの商品も冷凍でのご発送となります。 ※小分け包装は出来ませんので、 ご了承くださいませ。 [松阪牛スジ肉とは] 松阪牛(松坂牛)スネ肉同様、煮込めば煮込むほど、柔らかくなります。 スジ肉と侮る事なかれ!!スジ肉といえど、松阪牛ですから、全く他の和牛のスジ肉とは違います。香り、食感、脂質とも最高品質でございます。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 ※こちらの商品は例外的に松阪牛シールが付きませんので、予めご了承下さい。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍でお願いいたします。 賞味期限は1ヶ月です。 解凍後はすぐにお召し上がりください。 【キーワード】 松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│
そうざい男しゃく
2,599円
■名称:牛すじ肉(加熱用) ■原材料名:すじ肉(外国産・産地不問) ■賞味期限:発送日より60日間 ■内容量:1500g入 ■保存方法:-18℃以下で冷凍保存 してください ■栄養成分表示:100g当たり 熱量157kcal、たんぱく質31.0g、 脂質5.1g、炭水化物0.0g、 食塩相当量0.2g(推定値) ■アレルギー表示:牛肉 ■原産国名:欧州・北米・豪州など ■取り扱い注意点・調理方法 解凍時水分がでますのでお皿の 上で冷蔵室で解凍してください。 生食用ではありませんので加熱して お召し上がりください。 解凍後は賞味期限に関わらず お早めに加熱してください。 再冷凍は商品劣化になりますので やめてください。
お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen
4,100円
1ポンドステーキ ウルグアイ産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 ウルグアイ産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚?3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...
米沢牛 肉の上杉
6,800円~
米沢牛のウデ(シャクシ)を一本まるまるスライスしました。 部位指定なしでお手頃価格でご提供させて頂いてます。 お手頃価格でも新鮮な米沢牛を切らせて頂いております。冷凍・冷蔵どちらでも可です。 まるまるスライスなので場所によってはミスジが少なかったり、逆にミスジ部分が多かったりまちまちとなりますので、ご了承ください。 また冷凍する際にお肉が重なっていると色が変色する場合がありますが、お召し上がりの際には何も問題御座いません。 商品説明 名称 牛肉 産地 山形県米沢市 内容量 300g 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 消費期限 別途商品に記載 製造元 株式会社エヌティエス(米沢牛卸 肉の上杉)〒992-0021山形県米沢市花沢882-1 配送について クロネコヤマト宅急便にて発送致します。お肉は冷蔵(到着まで3日以上要する際には冷凍)にてお送り致します。 さらにっ!
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「肉スジ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります