お米の専門店 神蔵屋
1,130円
インド産 バスマティ 世界一高級なお米として知られています。 主にインド料理店で使用されているのですが あまりにも高級なため使用しているお店は少ないです。 「バスマティライス」は細長い粒が折れないように、 軽くさっと洗って下さい。。 洗ったあとは30分〜1時間程度水につけておき、 普通の日本米の水加減で炊飯器で炊けます。 蒸らし時間は長めにとって下さい。 商品説明 名称 精米 産地 インド産 使用割合 複数原料米 10割 内容量 1kg 輸入年月日 商品裏面上部に記載
お米の専門店 神蔵屋
400円
人気のタイ産ジャスミンライスをお試し300g(2合)をお届けします。 商品説明 名称 精米 産地 タイ国産 使用割合 複数原料米 10割 内容量 300g 精米年月日 商品裏面上部記載
お米の専門店 神蔵屋
918円
冬の訪れをつげる「一番摘み」という、ことさら珍重されてきた海苔。 厳寒の明石海峡で育まれてきた一番摘み明石のりを 海苔のソムリエが自信をもって吟味しました。 パリッとした心地よい食感、口にしただけで ニコっと微笑むような優しい美味しさをお届けします。 内容量:全形10枚(8切80枚)
お米の専門店 神蔵屋
390円
商 品 詳 細(トムヤムクン) とても辛くて酸っぱいけれど一度食べたら忘れられない世界三大スープのひとつである「トムヤムクン」。本場タイの食材と香辛料をふんだんに使用して辛味、酸味、旨みをひとつのスープにぎゅっと凝縮。タイ独特の味と風味が簡単に楽しめます。 名称 トムヤムクン 原材料名 ひらたけ、ふくろたけ、ナンプラー、えび、チリペースト(えび・大豆を含む)、コンソメ(小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)、マナオ果汁、レモングラス、唐辛子、大豆油、砂糖、パクチー、こぶみかんの葉、かに殻パウダー/調味料(アミノ酸)、酸味料、パプリカ色素、乳化剤(大豆由来) 内容量 180g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
237円
商 品 詳 細 タイで最もポピュラーなタイ式炊き込みごはん「カオマンガイ」の素です。炊き込み用のスープとつけダレがセットになった、2合用設計で、お米と鶏もも肉を用意して炊き上げます。お好みで、きゅうりやパクチーを添えるとさらに本格的に仕上がります。 名称 タイ式たきこみごはん用調味料 原材料名 砂糖(国内製造)、ナンプラー、食塩、しょうが、醸造酢、たん白加水分解物(大豆を含む)、にんにく、濃縮レモン果汁、黒蜜、唐辛子/酒精、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物、調味料(核酸)、香料 内容量 112g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
390円
商 品 詳 細(トムカーガイ) 「トム」は煮る、「カー」はタイしょうが、「ガイ」は鶏肉という意味の、タイではトム・ヤム・クンと並んで2大スープと呼ばれている代表的なスープメニュー。ココナッツミルクのこってり感、マナオ果汁の酸味、たっぷり入った鶏肉のうまみをスパイシーなスープのなかにギュッと閉じこめました。本場タイのスープが簡単に楽しめます。 名称 トムカーガイ 原材料名 ココナッツミルク、鶏肉、ふくろたけ、ナンプラー、シャロット、マナオ果汁、ガランガル、レモングラス、唐辛子、こぶみかんの葉、砂糖/乳化剤、調味料(アミノ酸) 内容量 180g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
399円
商 品 詳 細 揚げた玉ねぎと、ゴロッと大きな鶏肉とじゃがいもが入っています。ハーブとスパイスの香りにココナッツミルクが効いた本格的なタイカレーです。 商品名 タイカレー イエロー 原材料名 鶏肉、野菜(じゃがいも、玉ねぎ)、ココナッツミルク、カレーペースト、ナンプラー、ココナッツパウダー(乳成分を含む)、砂糖、大豆油、食塩/増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤 食塩、PH調整剤 内容量 180g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
399円
商 品 詳 細 タイの海鮮レストランで有名なカレーで、タイ語で「プー」は蟹、「パッ」は炒める、「ポンカリー」はカレー粉を意味します。卵のふんわりした食感と蟹の旨み、カレー粉の風味を効かせた味わい深いタイカレーです。 名称 タイカレー 原材料名 野菜(玉ねぎ、ねぎ、にんにく)、液卵、大豆油、チリペースト(大豆油、干しえび、玉ねぎ、にんにく、唐辛子、タマリンド、砂糖、食塩、エビペースト)、唐辛子、ナンプラー、砂糖、シュリンプペーストパウダー(えびを含む)、かに、カレー粉、香辛料、オイスターソース(大豆を含む)、カニエキスパウダー、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、塩化カルシウム、パプリカ色素、酸味料、香料 内容量 180g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
399円
商 品 詳 細 新鮮な赤唐辛子がおいしさのベース。マンゴーピューレとココナッツミルクが入ったチキンカレーです。スイートバジル、こぶみかんの葉などの香りと、辛い中にもコクと甘みの感じられる、一度食べたらやみつきになる本格的なタイカレーです。 商品名 タイカレー レッド 原材料名 鶏肉、ココナッツミルク、野菜・果実(なす、マンゴー、にんにく)、ナンプラー、カレーペースト、ココナッツパウダー(乳成分を含む)、砂糖、唐辛子、バジル、レモングラス、大豆油、ガランガル、こぶみかんの葉、食塩、こぶみかんの皮、シュリンプペーストパウダー(えびを含む)、パクチーの根、パクチーの種、クミン/増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、パプリカ色素、塩化カルシウム 内容量 180g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
399円
商 品 詳 細 イスラム圏から伝来したとされる、「ムスリム(イスラムの)」という意味を持つタイカレーです。フレッシュなハーブの香りを効かせるタイカレーとは違い、ドライスパイスをふんだんに使って、じっくり煮込むのが特長です。ドライスパイスとピーナッツの香り、甘酸っぱいこっくりとした味わいと、ざらざらした舌触りの本場のマッサマンカレーを再現しました。具材は、ごろっと大きな鶏肉、じゃがいもと、玉ねぎ、落花生が入っています。 名称 カレー 原材料名 鶏肉、野菜(じゃがいも、玉ねぎ)、ココナッツミルク、ココナッツパウダー(乳成分を含む)、大豆油、カレーペースト(えびを含む)、砂糖、ナンプラー、落花生、タマリンドペースト、食塩、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、パプリカ色素 内容量 180g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
399円
現在パッケージデザインは変更されています。 商 品 詳 細 「ガパオ」はタイ語でホーリーバジルという意味で、鶏ひき肉をホーリーバジルとオイスターソースで炒めた、タイの屋台料理では定番のメニューです。タイ現地のフレッシュなホーリーバジルをふんだんに使い、ハーブと唐辛子の辛さがしっかりと効いた味わいで、更においしくなりました。 名称 鶏肉のバジル炒め 原材料名 鶏肉、野菜(赤ピーマン、にんにく)、オイスターソース(大豆を含む)、粒状大豆たん白、バジル、大豆油、砂糖、唐辛子、ナンプラー、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、塩化カルシウム、香料 内容量 134g ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
380円
[作り方] 本品50gを大さじ1の油で炒め、1カップのココナッツミルクを加えます。200gの肉と1/2カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。ダイスカットしたジャガイモ150g、ピーナッツ15g、水1/2カップを加え火が通るまで煮込みます。最後にお好みで甘み、酸味等を整えてからお召し上がり下さい。 [内容量] 400g [原産国名] タイ [原材料名] レモングラス、にんにく、乾燥赤唐辛子、エシャロット、食塩、ガランガル、えびペースト、コリアンダーシード、クミン、カフィルライムピール、カルダモン、シナモン、ナツメグ [保存方法] 直射日光、高温多湿の場所を避け常温で保存 ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
380円
[作り方] 本品50gに対して1カップ(200g)のココナッツミルクを加え炒めます。さらに1カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。200gの肉を加え、肉にしっかりと火が通ったら100〜150gの野菜と1/2カップ(100g)の水を加え野菜がやわらかくなるまで煮込みます。フィッシュソース、砂糖等を加えて味を整えてからお召し上がり下さい。 [内容量] 400g [原産国名] タイ [原材料名] にんにく、レモングラス、食塩、エシャロット、ガランガル、乾燥赤唐辛子、コリアンダーシード、カフィルライムピール、カレーパウダー、クミン、シナモン、ターメリック、カルダモン、ナツメグ [保存方法] 直射日光、高温多湿の場所を避け常温で保存 ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
380円
グリーンチリを原料としたカレーペースト。 ココナッツミルクを加えて作ります。 [内容量] 400g [原産国名] タイ [原材料名] グリーンチリ、レモングラス、ニンニク、塩、ガランガー、エビペースト、コブミカンの皮、コリアンダーシード、コショウ、クミン、ターメリック [保存方法] 常温で直射日光の当たらないところで保存してください。 開封後は、冷蔵保存してできるだけ早めにお使いください。 ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
240円
タイ料理には欠かせないココナッツミルク カレー、デザート等、幅広く使用できます。 [内容量] 400ml [原産国名] タイ [原材料名] ココナッツ、pH調整剤(クエン酸) [保存方法] 直射日光を避け、常温で保存してください。 ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
500円
生春巻きや鶏唐揚げなどの料理にぴったりのタイの伝統的なディッピングソースです。 [内容量] 754ml [原産国名] タイ [原材料名] 砂糖、赤唐辛子、にんにく、食酢、食塩 [保存方法] 直射日光を避け、常温で保存してください。 開栓後は出来るだけ早めにお召し上がりください。 ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
500円
トムヤムクンには欠かせないタイの代表的な調味料。 干しエビ、タマリンド、にんにく、トウガラシなどを油で炒めて砂糖・塩で味を整えました。 [内容量] 454g [原産国名] タイ [原材料名] シャロット、砂糖、大豆油、にんにく、唐辛子、ココナッツシュガー、タマリンド、えび、あみペースト、食塩、魚醤(魚介類)、パームシュガー [保存方法] 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存 ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
800円
商 品 詳 細 名称 粒山椒、粉山椒 原材料名 乾燥山椒の果皮(和歌山県有田川町産) 内容量 10g 原産国 日本(和歌山) ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
お米の専門店 神蔵屋
380円
[作り方] 本品50gに対して1カップ(200g)のココナッツミルクを加え炒めます。さらに1カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。200gの肉を加え、肉にしっかりと火が通ったら100〜150gの野菜と1/2カップ(100g)の水を加え野菜がやわらかくなるまで煮込みます。フィッシュソース、砂糖等を加えて味を整えてからお召し上がり下さい。 [内容量] 400g [原産国名] タイ [原材料名] にんにく、乾燥赤唐辛子、レモングラス、エシャロット、食塩、ガランガル、えびペースト、カフィルライムピール、ペッパー [保存方法] 直射日光、高温多湿の場所を避け常温で保存 ※ラベルデザイン、原材料等、予告なく変更になる場合があります
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「米」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります