西武・そごう
6,480円
牛肉でも特に黒毛和牛の肩ロースはとても柔らかく、適度に霜降りも入っており、濃厚な味わい。黒毛和牛の柔らかさと霜降りの濃厚な味をお楽しみいただけます。豪華なシャブシャブのお取り寄せグルメ。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
JAタウン
6,000円
\★母の日専用★メッセージカード付き!いつもありがとうと感謝をこめて!/ 黒田庄和牛の極上ロースの薄切り肉です。とても柔らかく、和牛独特の風味があります。 【保存方法・消費期限】冷蔵10℃以下で加工日を含め4日 ※この商品は「JAみのり 特産開発センター」から発送します。 【母の日専用商品】 いつもありがとうと感謝をこめてお母さんに! 黒田庄和牛のロースの薄切り肉です。 とても柔らかく、和牛独特の風味があります。 【保存方法】冷蔵10℃以下 【消費期限】加工日を含め4日
西武・そごう
8,640円
柔らかく「しゃぶしゃぶ」に適した黒毛和牛モモ肉をギフト用の木箱にお詰合せ。脂肪分が少なくヘルシーな、赤身の美味しが楽しめる薄切りにスライスいたしました。消費期限:出荷日から冷蔵4日
西武・そごう
16,200円
柔らかく、きめ細かなサシ。澄んだ水と空気と大自然に抱かれて育てられた松阪牛。お肉の柔らかさと風味で「世界のブランド」、味の芸術品とも呼ばれています。自社牧場で丹念に育んだ松阪牛をお届けします。
JAタウン
9,000円
\★母の日専用★メッセージカード付き!いつもありがとうと感謝をこめて!/ 黒田庄和牛の極上ロースの薄切り肉です。とても柔らかく、和牛独特の風味があります。 【保存方法・消費期限】冷蔵10℃以下で加工日を含め4日 ※この商品は「JAみのり 特産開発センター」から発送します。 【母の日専用商品】 いつもありがとうと感謝をこめてお母さんに! 黒田庄和牛のロースの薄切り肉です。 とても柔らかく、和牛独特の風味があります。 【保存方法】冷蔵10℃以下 【消費期限】加工日を含め4日
西武・そごう
32,400円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
10,800円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
JAタウン
8,500円
※トレーの色は変わる場合がございます。 岐阜県の中でも空気と水がおいしい飛騨地方で、丹念にじっくり時間をかけて育てられた柔らかい「飛騨牛」をしゃぶしゃぶ用にスライスしました。 柔らかく、肉色鮮やかな霜降り肉は、一度食べたら忘れられない逸品です。 ◆飛騨牛のホームページはこちらから 丹念にじっくり時間をかけて育てられた「飛騨牛」は、何と言っても舌にとろける旨さが魅力。まさに牛肉の芸術品です。 【メモ】 牛肉には体を作るたんぱく質であることはもちろん、ビタミンA、B1、B2、B6の他、鉄や亜鉛も含んでいます。 消費期限 製造日から冷凍で180日 保存方法 -18度以下で保存
西武・そごう
8,640円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
32,400円
老舗が選んだ肉の旨みを割烹の技で引き立てて。豊かな自然の中でのびのびと育った近江牛のヒレ肉を、明治創業の精肉店「大橋亭」がステーキ用にカット。柔らかくまろやかな旨みが特長です。醤油ベースに生姜やレモンをきかせた、京都の割烹「祇園川上」の和風ソースを添えて。
JAタウン
13,800円
【規 格】:300g×2個 【賞味期限】:冷凍保存90日 「白老牛」は、北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。 昭和29年に北海道で初めて導入してから50年以上の歳月を経て、北海道の名立たるブランド牛に成長しました。 「ローストビーフ」 白老牛の内もものみ使用していますので、肉繊維の流れがほぼ統一で柔らかく、脂肪の少ない赤身の多いローストビーフです。 肉の旨みを味わっていただくために、調味料等を一切使用せず、塩と香辛料(コショー・ブラックペッパー)のみで調理しています。
西武・そごう
16,200円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
21,600円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
JAタウン
10,090円
朽木の豊かな自然の中で育った宝牧場の近江牛ロースすき焼き肉。 柔らかく、きめ細やかで独特な甘みのある肉質、近江牛特有の「サシ」が口でとろけるような贅沢な味わいをお楽しみいただけます。 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】 宝牧場近江牛ロースすき焼き 500g 【産 地】 滋賀県 【賞味期限】 発送日より30日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 ※この商品は滋賀県から発送いたします ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
西武・そごう
4,536円
牛肉は箸を入れるとほろっと崩れるほど柔らかく、八丁味噌と洋の風味を融合させた一品は、どこか懐かしく新しい味わいです。
JAタウン
15,000円
※トレーの色は変わる場合がございます。 岐阜県の中でも空気と水がおいしい飛騨地方で、丹念にじっくり時間をかけて育てられた柔らかい「飛騨牛」をしゃぶしゃぶ用にスライスしました。 柔らかく、肉色鮮やかな霜降り肉は、一度食べたら忘れられない逸品です。 ◆飛騨牛のホームページはこちらから 丹念にじっくり時間をかけて育てられた「飛騨牛」は、何と言っても舌にとろける旨さが魅力。まさに牛肉の芸術品です。 【メモ】 牛肉には体を作るたんぱく質であることはもちろん、ビタミンA、B1、B2、B6の他、鉄や亜鉛も含んでいます。 消費期限 製造日から冷凍で180日 保存方法 -18度以下で保存
中島商店 楽天市場店
1,200円
商品説明 名称 国産牛切り出し 産地名 国産 内容量 国産牛切り出し1kg(1000g) 消費期限 商品出荷日を含み6ヶ月 *未開封の状態に限ります。 保存方法 冷凍(−18℃以下で保存) 加工業者 株式会社中島商店山形県山形市相生町8−55 備考 冷凍でお届け致します。【送料無料の商品と同梱包専用商品】牛すじ1kg 国産 煮込用 切り出し 国産牛切り出し/牛スジ煮込みなどにどうぞ 牛すじ煮込みはもちろん、牛すじカレー、牛すじカレーうどん、牛すじ丼、煮込み用など様々な用途に使用できます。国産の牛すじのみですので、安心で美味しく召し上がれます。 なんと言っても1kgというボリューム!!! 下茹でしっかりと煮込んでいただくと柔らかくなります。圧力鍋も使用できるとより短時間で柔らかくなります。下茹でした後は、煮込みにもカレー、丼ものにもアレンジできます。 冷凍なのでストック可能 1kgとたくさん楽しめます 食肉加工場からの直送で安全・安心国産のすじ 量を求める方 鮮度にこだわる方 安全・信頼をお求めの方、加工場より直送 こんにちは!中島商店の中嶋です。発送致しますお肉は、食肉加工工場で和牛・国産牛をカットする際にでる牛すじとなります。品質の良い牛すじです。食べ盛りのお子さんや、ご家族でも対応できるボリューミーな商品になります。是非、一度、ご利用ください。 1
JAタウン
12,310円
世界に誇る味の芸術 但馬牛 -伝統が作り上げた極上の肉質- 但馬牛の美味しさの秘密は、持って生まれた肉質と味です。 飽きのこない味わいが特徴です。 柔らかさ・美味しさ・そしてうまみが口の中でとろけます。 JAたじま「肉の店」は、おいしい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと本物の品質にこだわり続けております。 贈答品として、またご家庭でぜひご賞味ください。 但馬牛 ヘレステーキ 1頭の牛からほんのわずかしか取れない希少な部位「ヘレ」。 サーロイン・ロースと並ぶ高級部位です。 肉質はとても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。
西武・そごう
2,862円
国産牛を柔らかく煮込み牛肉の旨味を引き立たせたビーフカレー。フルーツの甘味と生クリームのコクを利かせスパイシーに仕上げた牛すじカレー。玉ねぎの甘みとフルーティーなソースに素材の旨味を閉じ込めた牛タンカレー。角切り豚肉を柔らかく煮込んだ、お子さまからご年配の方まで愛されるお味に仕上げた豚角煮カレー。創業明治4年、肉を知り尽くした老舗「柿安」が本気で作ったレトルトカレー。4種類楽しめる食べ比べセット。
西武・そごう
5,976円
国産牛を柔らかく煮込み牛肉の旨味を引き立たせたビーフカレー。フルーツの甘味と生クリームのコクを利かせスパイシーに仕上げた牛すじカレー。玉ねぎの甘みとフルーティーなソースに素材の旨味を閉じ込めた牛タンカレー。角切り豚肉を柔らかく煮込んだ、お子さまからご年配の方まで愛されるお味に仕上げた豚角煮カレー。創業明治4年、肉を知り尽くした老舗「柿安」が本気で作ったレトルトカレー。4種類を2個ずつ入れてお届けします。
JAタウン
23,610円
世界に誇る味の芸術 但馬牛 -伝統が作り上げた極上の肉質- 但馬牛の美味しさの秘密は、持って生まれた肉質と味です。 飽きのこない味わいが特徴です。 柔らかさ・美味しさ・そしてうまみが口の中でとろけます。 JAたじま「肉の店」は、おいしい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと本物の品質にこだわり続けております。 贈答品として、またご家庭でぜひご賞味ください。 但馬牛 ヘレステーキ 1頭の牛からほんのわずかしか取れない希少な部位「ヘレ」。 サーロイン・ロースと並ぶ高級部位です。 肉質はとても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。
築地魚群
15,870円
【内容(量)】松阪牛(リブロース)400g 【原材料(産地)】松阪牛(国産) 【賞味期限】冷凍保存で2ヶ月 【注意点】築地吉澤商店より直送のため、商品代引きでのお届けができません。また他の商品との同梱もできませんのでご注意下さい。現在は市場が築地から豊洲に移転していますが、その昔、築地に集まるのは魚だけではありませんでした。プロの料理人たちが築地にやってきますので、築地市場外では野菜や精肉を扱う名店が数多く軒を並べています。吉澤商店は数ある精肉店のなかでも、松阪牛をはじめ良質な国産黒毛和牛を扱う名店です。全国から美味しい食材が集う築地で、厳しいプロの選別にたえる牛肉を扱っています。特に肉の柔らかな黒毛和牛の雌(メス)牛だけを卸売りしています。肉の柔らかさや脂の旨味・美しさは、雌(メス)牛が雄(オス)牛を超えています。リブロースは肩ロースとサーロインの間の部位で、ロース部分のなかでもきめが細かく霜降りが際立ったお肉となります。柔らかく松阪牛の濃厚な旨味がある部分を、すき焼き用にスライスしてあります。薫り高い松阪牛をすき焼きでお召し上がりください。 全て「個体識別番号付き」で化粧箱に梱包 全ての商品に「個体識別番号」がついています。牛のトレーサビリティ(牛の成長過程)を明らかにし、安全な牛肉を保証します。化粧箱に入っていますので、ご自宅用だけでなく、御中元や御歳暮などの贈答用にも最適です。大切な方への贈り物としてもお使いください。 築地場外市場の吉澤商店 築地場外市場に精肉店をかまえる吉澤商店は、品川にある東京都中央卸売食肉市場にある歴史ある仲卸です。日本最大の和牛市場で、毎日良質な和牛の競りに参加しています。昭和初期より90年ものあいだ、日々プロの料理人を満足させる品質のよい和牛を卸しています。また...
JAタウン
17,710円
世界に誇る味の芸術 但馬牛 -伝統が作り上げた極上の肉質- 但馬牛の美味しさの秘密は、持って生まれた肉質と味です。 飽きのこない味わいが特徴です。 柔らかさ・美味しさ・そしてうまみが口の中でとろけます。 JAたじま「肉の店」は、おいしい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと本物の品質にこだわり続けております。 贈答品として、またご家庭でぜひご賞味ください。 但馬牛 ヘレステーキ 1頭の牛からほんのわずかしか取れない希少な部位「ヘレ」。 サーロイン・ロースと並ぶ高級部位です。 肉質はとても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。
あかまる牛肉店 楽天市場店
4,860円
●鳥取和牛 モモ ブロック 150g×2個セット 鳥取和牛のモモ(うちもも、そともも他)やウデの一部(カタサンカク、とうがらし他)をブロックカットしたものです。ほどよい歯ごたえがあるものの、柔らかく旨味が強いのが特徴です。ローストビーフやグリル、ステーキなどとしてお使いいただけます。 ●ブロック肉を美味しく焼くコツ 0. 下準備(常温に戻しておく、塩は先に)1. 最初に中央強火で表面を焼き固める2. 端でじっくり遠火、時々転がす(約30分)3. 焼き加減を確認、OKなら休ませる4. 切り分けて最後に胡椒、出来上がり
JAタウン
16,130円
世界に誇る味の芸術 但馬牛 -伝統が作り上げた極上の肉質- 但馬牛の美味しさの秘密は、持って生まれた肉質と味です。 飽きのこない味わいが特徴です。 柔らかさ・美味しさ・そしてうまみが口の中でとろけます。 JAたじま「肉の店」は、おいしい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと本物の品質にこだわり続けております。 贈答品として、またご家庭でぜひご賞味ください。 但馬牛 究極の焼肉セット(ヘレ&ロース) 但馬牛のヘレとロースをセットにしました! 「ヘレ」は、頭の牛からわずかしか取れない希少部位。 肉質はとても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。 「ロース」は、肉の旨味と、脂の旨味をお楽しみいただけます。
あかまる牛肉店 楽天市場店
6,100円
最上級部位 鳥取和牛ヒレ 角切りステーキ150g 切り落とし 真空パック※ご購入前に一読ください 真空状態でお送りするお肉に関して牛肉が黒っぽくなっていることがございますが品質に問題ございません。 通常、酸素に触れるとお肉は赤く発色します。しかし、真空にしますと酸素が遮断されるため黒っぽくなります。 またお肉どうしが重なった部分も同じく黒っぽくなります。何卒ご了承ください。 ただし、異臭がする場合は交換対象となりますのでご連絡ください。 最上級部位のヒレを使用したひと口サイズの角切りステーキです。ヒレは非常に柔らかく脂肪のほとんどない赤身肉。嗜好品として人気が高く、ハレの日の贈りものにも最適です。一頭の牛からとれる量はわずかで最高級の部位とされています。鳥取和牛は、脂質の良い肉質と言われています。脂の融点が低い肉は、口どけがよく、美味しさを感じやすくなります。脂は軽く、香りが良いのが特徴です。食べ方は弱火で焼き上げて下さい。レアな焼き上がりがおススメです。焼きすぎてもミディアムレアで抑えるようにしてください。 ▼鳥取和牛とは?2017年和牛オリンピック肉質日本一の実績があります。出荷頭数は全国の約0.5%希少な和牛です。2011年から脂肪の質オレイン酸に着目して改良・生産が行われています。中国地方最高峰の大山をはじめとした山々が広る中、名水といわれる水資源も多く、ストレスの少ない環境の中で鳥取和牛は育まれています。 ▼生産方法、こだわり餌の主な原料は、ビタミンEが豊富なゴマ油かす、コーンの胚などを自家配合して、脂質の改善に努めています。トウモロコシ、大麦、フスマ、きな粉(大豆かす)なども使用しています。 ▼私たちの思い山の恵を一身に受け、生産農家さんの地道な勤労の積み重ねで作られた鳥取和牛をご提供しています。...
JAタウン
32,110円
世界に誇る味の芸術 但馬牛 -伝統が作り上げた極上の肉質- 但馬牛の美味しさの秘密は、持って生まれた肉質と味です。 飽きのこない味わいが特徴です。 柔らかさ・美味しさ・そしてうまみが口の中でとろけます。 JAたじま「肉の店」は、おいしい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと本物の品質にこだわり続けております。 贈答品として、またご家庭でぜひご賞味ください。 但馬牛 究極の焼肉セット(ヘレ&ロース) 但馬牛のヘレとロースをセットにしました! 「ヘレ」は、頭の牛からわずかしか取れない希少部位。 肉質はとても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。 「ロース」は、肉の旨味と、脂の旨味をお楽しみいただけます。
あかまる牛肉店 楽天市場店
3,800円
鳥取和牛のモモ(うちもも、そともも他)やウデの一部(カタサンカク、とうがらし他)をブロックカットしたものです。ほどよい歯ごたえがあるものの、柔らかく旨味が強いのが特徴です。手作りローストビーフやグリル、ステーキなどとしてお使いいただけます。 数量、分量の目安200g 2~3人前真空パックで、冷凍したものをお送りします。 鳥取和牛とは?2017年和牛オリンピック肉質日本一の実績があります。出荷頭数は全国の約0.5%と希少な和牛です。2011年から脂肪の質オレイン酸に着目して改良・生産が行われています。中国地方最高峰の大山をはじめとした山々が広がる中、名水といわれる水資源も多く、ストレスの少ない環境で鳥取和牛は育まれています。 生産方法、こだわり餌の主な原料は、ビタミンEが豊富なゴマ油かす、コーンの胚などを自家配合して、脂質の改善に努めています。トウモロコシ、大麦、フスマ、きな粉(大豆かす)なども使用しています。 解凍方法 冷凍で配送します。お召し上がりになる1日前に冷蔵庫に移して自然解凍してください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※保存中に真空パックが破れた場合は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 注文に際しての注意点(配送方法や納期指定など) 配送は、冷凍便にてお送りします。 ご購入前に一読ください真空状態でお送りするお肉は、酸素が遮断されるため黒っぽく見えることがありますが品質に問題はございません。 通常、酸素に触れるとお肉は赤く発色します。しかし、真空パックでは酸素が遮断されるため黒っぽく見えることがあります。 またお肉どうしが重なった部分も同じく黒っぽく見えることがあります。何卒ご了承ください。ただし、異臭がする場合は交換対象となりますのでご連絡ください。
JAタウン
8,000円
【規 格】:300g×1個 【賞味期限】:冷凍保存90日 「白老牛」は、北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。 昭和29年に北海道で初めて導入してから50年以上の歳月を経て、北海道の名立たるブランド牛に成長しました。 「ローストビーフ」 白老牛の内もものみ使用していますので、肉繊維の流れがほぼ統一で柔らかく、脂肪の少ない赤身の多いローストビーフです。 肉の旨みを味わっていただくために、調味料等を一切使用せず、塩と香辛料(コショー・ブラックペッパー)のみで調理しています。
松阪肉の友屋本店
20,000円
松阪牛極上ロース一覧はこちらをクリック! 松阪牛すき焼しゃぶしゃぶ用全種類はこちらをクリック! 商品情報 特徴 松阪牛 極上ロースはリブロースからサーロインまでの最高級ロース部位でお切りします。 お肉の王様!ロースは口の中でとろけます。 ステーキにできるこの部位は 柔らかさ抜群!味の濃厚さ抜群!まさにNO.1! ※高級桐化粧箱に入れてお届けいたします。 配送温度 冷蔵 当店では松阪牛のおいしさを十分に味わっていただきたいため、【冷蔵】でお届けいたします。届いたその日に召し上がっていただけます。 急速冷凍発送も可能です。 離島などお届けに丸2日以上かかる場合は冷凍発送となります。 お届け日にご不在の場合や台風、大雪、繁忙期の交通渋滞による配達遅延が起きている場合、お近くのヤマト運輸営業所にて冷凍に切り替える場合もございますのでご了承ください。 賞味期限(冷蔵)約3日 賞味期限(冷凍)約3週間 保存方法5℃以下冷蔵 送料 無料(一部地域除く) 牛脂すき焼用でもしゃぶしゃぶ用でも牛脂はすべてにお入れいたします。 納品書等について 当店では金額のわかる納品書等は同封しておりません。ご安心ください。 領収証をご希望のお客様は備考欄にご記載ください。 その他 のし、メッセージカード承ります。 備考欄に記載する箇所がございますのでお買いものステップ中にご記載ください。 等級について お届けする松阪牛はA4、A5、特産です。 当店では霜降りだけにこだわることはいたしません。A4、A5などの等級は霜降り具合など見た目だけの判断であり、美味しさにとっても重要な「血統」などは含まれません。友屋本店では血統、肉質、脂質の"質"を重視し、霜降りだけに惑わされること無く、「美味しさ」最優先で厳選いたします。美味しいお肉は肉色が濃く...
JAタウン
2,150円
足柄育ちのかながわブランド牛 「足柄牛」 当店限定かながわブランド足柄牛の牛スジとなります。牛スジには天然のコラーゲンやエスラチンがたっぷり入っているので、お肌ぷるぷる美容面での効果も期待出来ます♪おでん、スジ煮込み、牛スジカレーなど、お好きな煮込み料理にお使いくださいませ。 内容量:足柄牛スジ 500g 消費期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 原材料:神奈川県産足柄牛 発送目安:2~3日以内 下ごしらえ方法 1、牛スジを2~3cmくらいに切る。太いスジは切りにくいですから、あまり切りにくいようなら、茹でて柔らかくなってから、あとで切るようにしましょう。 2、圧力鍋に、肉がかくれるくらいの水・しょうが(皮でよい)・ねぎの青いところ、日本酒少々を入れて、蓋をして火にかけ、ピーと音がしたら中火で8分加熱して火を止め、そのまま置き、余熱で加熱する。(圧力鍋を使わない場合、普通の鍋にスジの2倍くらいの水を入れ沸騰後、弱火で1時間以上、スジが柔らかくなるまでジックリ加熱する。) 3、使う分だけ小分けに冷凍保存すればいつでも簡単お料理できます。
奈良県三宅町
15,000円
奈良県の食肉流通センターから直送便の新鮮なホルモンを三宅町でボイルし、冷凍しました。 牛の赤せんまい(ホルモン)を油でじっくりと揚げ、水分や余分な脂分を飛ばして柔らかく仕上げたもので、市場で出回っている数が非常に少ない珍味です。 柔らかく仕上げていますが、非常に弾力があるので細かく刻んでから食べてください。少し温め、塩を付けるだけでホルモンの旨味を存分にご堪能頂けます。 お酒好きな方には是非ご賞味頂きたいです! お料理では、かすうどん、土手焼きなどにも使っていただけます。 商品説明 名称 自家製 国産 牛 赤せんまい あぶらかす 600g (300g×2) 産地名 奈良県 内容量 牛赤せんまいの油かす 約600g(約300g×2パック) 消費期限 1年 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工業者 中尾精肉店 奈良県磯城郡三宅町上但馬187-5 クール便配送できない地域(離島) 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など) ◆ふるさと納税よくある質問はこちら ◆寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできかねます。あらかじめご了承ください。 【地場産品に該当する理由】 町内でモツを油で揚げ、冷凍、梱包を行っていることで相応の付加価値が生じているため、当返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第3号を満たしており、地場産品基準に適合しています。 (告示第5条第3号に該当)「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)子育てに関する事業 (2)産業振興に関する事業 (3)住みよいまちづくりに関する事業 (4)三宅町交流まちづくりセンターMiiMoに関する...
奈良県三宅町
15,000円
奈良県の食肉流通センターから直送便の新鮮なホルモンを三宅町でボイルし、冷凍しました。 『上油かす』とは牛の盲腸(ホルモン)を油でじっくりと揚げ、水分や余分な脂分を飛ばして柔らかく仕上げたもので、市場で出回っている数が非常に少ない珍味です。 柔らかく仕上げていますが、非常に弾力があるので細かく刻んでから食べてください。少し温め、塩を付けるだけでホルモンの旨味を存分にご堪能頂けます。 お酒好きな方には是非ご賞味頂きたいです! お料理では、かすうどん、土手焼きなどにも使っていただけます。 商品説明 名称 自家製 国産 牛 上 あぶらかす 300g (150g×2) 産地名 奈良県 内容量 油かす(上かす) 約300g (約150g×2パック) 消費期限 1年 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工業者 中尾精肉店 奈良県磯城郡三宅町上但馬187-5 クール便配送できない地域(離島) 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など) ◆ふるさと納税よくある質問はこちら ◆寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできかねます。あらかじめご了承ください。 【地場産品に該当する理由】 町内でモツを油で揚げ、冷凍、梱包を行っていることで相応の付加価値が生じているため、当返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第3号を満たしており、地場産品基準に適合しています。 (告示第5条第3号に該当)「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)子育てに関する事業 (2)産業振興に関する事業 (3)住みよいまちづくりに関する事業 (4)三宅町交流まちづくりセンターMiiMoに関する...
JAタウン
3,600円
柔らかくて 旨味の強いモモ肉! おいしいお肉です♪ ※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた交雑牛です。 赤城肉牛生産組合員の情熱の結晶です。 モモ肉は肉質が均一で柔らかく、旨みが強いのが特徴です。 ~お召し上がり方~ ・冷蔵庫の中で時間をかけて解凍してください。 ・牛肉は20~30分ほど常温にもどしてから調理してください。 ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 規格100g×3枚 賞味期限製造より30日 保存方法-18℃以下で保存 注意事項 : 解凍後は賞味期限にかかわらず、当日中にお召し上がり下さい。
JAタウン
4,050円
※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 第1回旨味大賞受賞商品!! 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた黒毛和牛です。 オレイン酸(不飽和脂肪酸)値が高く、旨みのもとであるアミノ酸も多く含みます。 ランプとイチボは赤身肉の中でも最も人気のある部位のひとつです。 肉質は均一で柔らかく、濃厚で旨みが多いのが特徴です。 ランプは赤身でありながら柔らかくきめ細かで、旨味があり味に深みがあります。 イチボは赤身肉人気№1希少部位。赤身でありながらサシがありジューシーさを味わえます。 簡単な調理方法のレシピ付です。 ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育つ赤城牛は、 和牛が持つ独特の強い芳香、そして鮮やかなピンク色の肉色でとても美味しい国産和牛です。 規 格ランプステーキ100g×1枚 イチボステーキ100g×1枚賞味期限製造より30日保存方法-18℃以下で保存 注意事項 : 解凍後は賞味期限にかかわらず、当日中にお召し上がり下さい。
松阪肉の友屋本店
30,000円
松阪牛極上ロース一覧はこちらをクリック! 松阪牛すき焼しゃぶしゃぶ用全種類はこちらをクリック! 商品情報 特徴 松阪牛 極上ロースはリブロースからサーロインまでの最高級ロース部位でお切りします。 お肉の王様!ロースは口の中でとろけます。 ステーキにできるこの部位は 柔らかさ抜群!味の濃厚さ抜群!まさにNO.1! ※高級桐化粧箱に入れてお届けいたします。 配送温度 冷蔵 当店では松阪牛のおいしさを十分に味わっていただきたいため、【冷蔵】でお届けいたします。届いたその日に召し上がっていただけます。 急速冷凍発送も可能です。 離島などお届けに丸2日以上かかる場合は冷凍発送となります。 お届け日にご不在の場合や台風、大雪、繁忙期の交通渋滞による配達遅延が起きている場合、お近くのヤマト運輸営業所にて冷凍に切り替える場合もございますのでご了承ください。 賞味期限(冷蔵)約3日 賞味期限(冷凍)約3週間 保存方法5℃以下冷蔵 送料 無料(一部地域除く) 牛脂すき焼用でもしゃぶしゃぶ用でも牛脂はすべてにお入れいたします。 納品書等について 当店では金額のわかる納品書等はご希望がない限り、一切同封しておりません。ご安心ください。 納品書、領収証をご希望のお客様は備考欄にご記載ください。 その他 のし、メッセージカード承ります。 備考欄に記載する箇所がございますのでお買いものステップ中にご記載ください。 等級について お届けする松阪牛はA4等級、A5等級、特産等級です。 当店では霜降りだけにこだわることはいたしません。A4、A5などの等級は霜降り具合など見た目だけの判断であり、美味しさにとっても重要な「血統」などは含まれません。友屋本店では血統、肉質、脂質の"質"を重視し、霜降りだけに惑わされること無く、「美味しさ」最優先で厳選いたします...
西武・そごう
648円
ごぼうを芯に牛肉で巻き上げ、すき焼きのお味付けにしました。ごぼうの香りを残しながら牛肉も柔らかく炊き上げました。お好みの大きさに輪切りにして食べきりサイズもうれしい名店の味。
JAタウン
6,100円
美しい霜降り肉! 柔らかくて美味しい リブロースすき焼き用♪ ※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた交雑牛です。 赤城肉牛生産組合員の情熱の結晶です。 「ロース」という部位は牛の肩から腰にかけての肉。その中でも「リブロース」は肉質がきめ細かく、霜降りも入りやすい上級部位。 また、霜降りが美しく、濃厚な旨みを味わうことができます。 熱を加えると肉汁が溶け出して、ジューシーで柔らかくてとろけるような食感に。 肉の旨味をしっかりと感じられることができます。 ~お召し上がり方~ ・冷蔵庫の中で時間をかけて解凍してください。 ・牛肉は20~30分ほど常温にもどしてから調理してください。 ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 規格500g 賞味期限製造より30日 保存方法-18℃以下で保存 注意事項 : 解凍後は賞味期限にかかわらず、当日中にお召し上がり下さい。
JAタウン
4,780円
柔らかくて 美味しいお肉! 旨味の強いモモ肉♪ ※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた交雑牛です。 赤城肉牛生産販売組合員の情熱の結晶です。 モモ肉は肉質が均一で柔らかく、旨みが強いのが特徴です。 煮込みすぎないで割り下にくぐらせるぐらいがおすすめです。 ~お召し上がり方~ ・冷蔵庫の中で時間をかけて解凍してください。 ・牛肉は20~30分ほど常温にもどしてから調理してください。 【すき焼き 豆知識】 すき焼きは関西で誕生した料理であり、江戸時代以前には魚介類を用いた「魚すき」といわれる料理が存在していた。 すき焼き本来のスタイルは牛肉を鉄鍋の上で「焼く」もので、肉と野菜を同時に調理したり、水分を加えて煮込んだりすることはない。現代における鉄板焼肉に近い料理であった。 「すき焼き」は関東大震災をきっかけとして関東地方にも伝わり、牛鍋の言い換え語としてのほか、牛鍋に倣って割下を使用する鍋料理へと変化していった。 ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 規格500g 賞味期限製造より30日 保存方法-18℃以下で保存 注意事項 : 解凍後は賞味期限にかかわらず、当日中にお召し上がり下さい。
JAタウン
43,500円
ステーキで召し上がっていただきたい北海道産牛ヒレ肉。 この北海道産ヒレ肉1頭分のブロックをお届けします! たっぷり1頭分ですので、お好みの厚さに切っていただき、お召し上がりになってください。きめが細かく、柔らかい、格調高き味わいをお楽しみください。 ☆ステーキがオススメです!☆ ヒレステーキは厚く切っても柔らかく、お肉の美味しさを堪能できます。ブロック肉でのお届けですので、お好みの厚さでお楽しみいただけます。 ☆用途はその他にもいっぱい!☆ 焼肉、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ、ビーフカツ お使いいただける料理は幅広く、たくさんお作りいただけます。 ☆なんといっても高級部位、ヒレ!☆ 北海道産牛のヒレを贅沢にも1頭分、真空包装にしてお届けします。 北海道 真空パック 2パック/1頭分 加工日より49日(表示ラベルに記載) 2℃以下で保存 ※この商品はチルド(冷蔵)で関西からのお届けです。 ※のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※画像はすべてイメージです。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛肉を柔らかくする」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります