JAタウン
1,700円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...
JAタウン
4,000円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...
JAタウン
1,700円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! 群馬県のキャラクター「ぐんまちゃん」使用です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら...
桐生うどんの里
1,180円
ギフト用(個別包装)する場合の注意点 ギフトとして包装する場合、ご贈答先様に送る場合とご自宅にお送りしてからご贈答先様にお持ちになる場合がございます。こちらの商品は包装した上から段ボールにて一巻し梱包バンドで束ねる方法になりますが配送上包装紙の破れ等、発生する事例もあることをご承知の上ご注文をお願い申し上げます。(5箱以上は外装箱入り) ゆで上げ幅3cmで独特な食感が人気のひもかわうどんです。讃岐うどんや稲庭、水沢、五島を始め三大うどんと言われる名物うどんにも負けていない、ランキング常連の人気のうどんです。 名称 干しめん 内容 ひも川『帯麺』170g(2人前)×4袋入り 濃縮つゆ×8袋 保存方法 湿度の低い環境で常温保存(日の当たらない場所)) 賞味期限 めん:7ヶ月 濃縮つゆ:7ヶ月 調理方法 多めの湯を沸騰させた中にひも川をほぐしながら入れ軽くかきまぜます、沸き立つまで強火にし、その後、火を弱め全体で8分間位煮ます。好みのかたさになったらすばやく大量の冷水でよくさらしてください。旬の野菜と煮込みにしても美味しくいただけます。 原材料 めん:小麦粉、塩 つゆ:しょうゆ(本醸造)・風味原料(かつおぶし)・砂糖・みりん・食塩・調味料(アミノ酸等)・エキス類(野菜・魚介)・カラメル色素 製造者 有限会社 中里商店 群馬県桐生市川内町1-254-1 こちらのうどんは以下の様なワードで商品をお探しの方におすすめです うどん 群馬ひもかわうどん 幅広 人気ランキング 通販 地域ブランド 訳あり お取り寄せ 高級 うどんセット 乾麺 カレーうどん ギフト 肉うどん 1000円ポッキリ 送料無料
JAタウン
5,400円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...
JAタウン
3,300円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...
JAタウン
2,300円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...
JAタウン
4,700円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら、伝統の味を守っています。 水沢うどんは...
JAタウン
2,000円
水沢山の良い水と良質な粉、塩のみを使う伝統の手法により打ち上げる万葉亭の「水沢うどん」は、シコシコとした強いコシと、ツルツルとしたなめらかなのどごしが特徴です。 モンドセレクション12年連続最高金賞受賞商品です。 ぜひ「水沢うどん」をお召し上がりください! 群馬県のキャラクター「ぐんまちゃん」使用です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「うどん茶屋水沢万葉亭」の水沢うどん 当店の「水沢うどん」は、水沢山の名水と良質の小麦粉と塩のみを 独特の手法によりコシの強い透明感のあるシコシコとしたうどんとして打ち上げました。 強いコシと、なめらかなのど越しが特徴の水沢うどんは、一年中 冷たい「ざるうどん」がおすすめです。 付属の麺つゆは、うどんの味を引き立たせるため、甘味は控えめでダシと醤油の旨 みが濃く、薬味のごまが香ばしさを添える逸品です。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 「水沢うどん」とは 「水沢うどん」は、群馬県渋川市伊香保町の五徳山水沢寺の門前に形成された うどん店街で出されるうどんです。 水沢寺は板東十六番札所・水沢観世音として知られ、約1300年前に開かれました。 当時の僧侶がうどんの製法を伝えたのが水沢うどんの始まりといいます。 うどんは参拝者に振る舞われ、次第に現在のようなうどん店が並ぶようになりました。 県道前橋・伊香保線沿いに13店あり、それぞれ特色を出しながら...
KH shop
324円
京家稲庭うどんは、日本の秋田県で生産されているうどんの一種で、薄くてなめらかで、噛み応えがあり、繊細な風味が特徴です。 京家稲庭うどんは、代々伝わる伝統的な製法で作られています。生地を手でこねて伸ばし、数日間日光で乾燥させることで、独特の食感が生まれます。その食感は、しっかりしているのに噛みしめると繊細で軽いという特徴があります。 京家稲庭うどんは、単純なつけ汁から天ぷらうどんやカレーうどんなど、様々な料理で楽しむことができます。夏には冷たく、冬には温かく供され、一年を通して愛されている多目的な料理です。 京家稲庭うどんを試す機会があれば、ぜひおすすめします! 「日本三代うどん」とは、日本で特に有名なうどんの三大ブランドを指す言葉です。それぞれ、「讃岐うどん」「水沢うどん」「稲庭うどん」が挙げられます。 「讃岐うどん」は、香川県を中心に広く食べられているうどんの一種で、太い麺が特徴です。麺の弾力性が高く、つるつるとした食感があり、甘めのつゆに合わせて食べられることが多いです。 「稲庭うどん」は、秋田県を中心に広く食べられているうどんの一種で、薄くてなめらかな麺が特徴です。独特の食感があり、つけ汁につけて食べることが多いです。かんざしを使って麺を切り分けることで、均等に切り分けられた麺が特徴的です。 これらの「日本三代うどん」は、日本全国で広く親しまれており、地元の人々だけでなく、観光客や外国人観光客からも人気があります。それぞれのうどんには、地域の文化や風土が反映されており、日本の多様な食文化の一つとして愛されています。 お中元やお歳暮など季節の贈り物や、慶事、母の日、父の日、敬老の日、お祝い、内祝いなどのちょっとした手土産に。 また、ギフト、プレゼントとしてではなく、自家需要としても。 弊社では秋田を中心とする東北の商品を扱っており...
草津温泉 本多みやげ店
1,520円
水沢うどん うどん茶屋水沢万葉亭箱入りモンドセレクション最高金賞受賞! 「水沢うどん」は伝統の手法により小麦粉、塩と水沢の水だけで作られ、殿粉、米酢等の添加物を一切使用しておりません。 ■品名/半生うどん(水沢うどん) ■原材料名/めん(小麦粉(国内製造)、食塩、加工デンプン)、濃縮めんつゆ(しょうゆ(国内製造)、砂糖混合異性化液糖、砂糖、たん白加水分解物、食塩、かつおぶし(粉砕)、かつおぶしエキス、混合ぶし(粉砕)、ガラスープ、醸造酢、みりん、にぼしエキス、こんぶ、調味料(アミノ酸等))、ごま、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)) ※加工デンプンは打ち粉として使用しています。 ■内容量/725g(めん300g×2・めんつゆ60g×2・ごま2.5g×2) ■エネルギー/100gあたり264kcal ■保存方法/直射日光・高温多湿な所を避けて常温にて保存 ■外装サイズ/約H26.3×W20.3×D4cm みずさわうどん ミズサワウドン まんようてい 当店は有店舗販売もしております。その為、オンラインショップで購入いただいても既に在庫切れの可能性がございます。お急ぎの場合は、お電話にて在庫を確認後、ご注文をしていただきますようお願いいたします。 ■JAN 4943454228124
グローバルベリー
1,300円
群馬には、もつ煮の有名店や日本三大うどんと 謳われる「水沢うどん」があり、また群馬は全国有数の 畜産県でもあります。 群馬と長野の県境に近い山あいに佇むうどん屋 「やんば一里半」は、群馬県民が大好きなうどんともつ煮を融合した“いいとこ取り"とも言える 「もつ煮うどん」(もつ煮込みうどんとはまた別物)を開発しました。 その「もつ煮うどん」の薬味皿に控えめに添えられた 深紅の薬味、それが『辛み玉』です。 激辛ながら複雑な旨味。 うどんの汁に少しだけ溶けば、一気にオリエンタルな 風味を醸し出し、うどんの味を一気に変えます。 うどんだけでなく、ラーメン、焼きそば、そうめん、冷ややっこなど、一味や七味、また豆板醤の代わりにもなりますので、麻婆豆腐の調味料としてもおすすめです。 辛い物好きなら一度食べれば納得の、辛さの先にある 旨さを味わえる逸品です。 【名称】唐辛子加工品 【原材料名】植物油脂(大豆を含む)、唐辛子、ごま油、豆板醤、にんにく、山椒粉、食塩/調味料(アミノ酸等) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存 【製造者】株式会社アジル 東京都大田区矢口3-8-5 【製造所】群馬県吾妻郡東吾妻町岩下595 ※本品は小麦、落花生、そば、卵、乳、えび、かに、さけ、さば、いか、くるみ、カシューナッツ、アーモンド、りんごを含む製品と共通の設備で製造しています。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 【栄養成分表示(100gあたり)】エネルギー586kcal、たんぱく質5.7g、脂質52.3g、炭水化物23.2g、食塩相当量2.5g(推定値)
作務衣工房 江戸てん
1,320円~
商品情報 商品の説明 奈良時代に中国伝来の「こんとん」が名前の由来とされていま す。今の形で普及したのは江戸時代で、秋田の稲庭うどん、群 馬の水沢うどん、山梨のほうとう、名古屋のきしめん、三重の 伊勢うどん、香川の讃岐うどんなど様々に食されています。 綿100% 約37cm×約98cm 重量 約43g 日本製 お取り扱い注意 ・お使い始めに汗や摩擦で色が移ることがありますのでご注意ください。 ・お洗濯は単独でたっぷりの水で手洗いして下さい。 ・浸け置きはお避けください。 手ぬぐいの端は切りっぱなしです。 少し糸がほつれていることもございますのでご了承ください。 ★手ぬぐいの端が切りっぱなしだとこんな利点も★ 洗ったときに、端を折り返して縫っているものより乾きが早く、雑菌などが溜まりづらく清潔に使えます。 昔は怪我をしたときや鼻緒が切れたときの応急処置として、手ぬぐいを裂いて使っていました。 そんな先人の知恵が現在まで生きています。 頭に巻いたり、首にかけたり、手拭きにもインテリアにも! また、ハンカチやテーブルクロスなど、アイディア次第で粋な生活小物も作れます。 ・・・生活のお供にどうぞ! 主な仕様 伝統工芸【注染】のため、お使い始めに汗や摩擦で色が移ることがありますのでご注意下さい。 お洗濯は単独でたっぷりの水で手洗いして下さい。また浸け置きはお避け下さい。 手拭きや汗拭き、タオルや布巾としても。ラッピングや、小物づくりにも大活躍です。
グローバルベリー
980円~
群馬には、もつ煮の有名店や日本三大うどんと 謳われる「水沢うどん」があり、また群馬は全国有数の 畜産県でもあります。 群馬と長野の県境に近い山あいに佇むうどん屋 「やんば一里半」は、群馬県民が大好きなうどんともつ煮を融合した“いいとこ取り"とも言える 「もつ煮うどん」(もつ煮込みうどんとはまた別物)を開発しました。 その「もつ煮うどん」の薬味皿に控えめに添えられた 深紅の薬味、それが『辛み玉』です。 激辛ながら複雑な旨味。 うどんの汁に少しだけ溶けば、一気にオリエンタルな 風味を醸し出し、うどんの味を一気に変えます。 うどんだけでなく、ラーメン、焼きそば、そうめん、冷ややっこなど、一味や七味、また豆板醤の代わりにもなりますので、麻婆豆腐の調味料としてもおすすめです。 辛い物好きなら一度食べれば納得の、辛さの先にある 旨さを味わえる逸品です。 【名称】唐辛子加工品 【原材料名】植物油脂(大豆を含む)、唐辛子、ごま油、豆板醤、にんにく、山椒粉、食塩/調味料(アミノ酸等) 【内容量】80g 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存 【製造者】株式会社アジル 東京都大田区矢口3-8-5 【製造所】群馬県吾妻郡東吾妻町岩下595 ※本品は小麦、落花生、そば、卵、乳、えび、かに、さけ、さば、いか、くるみ、カシューナッツ、アーモンド、りんごを含む製品と共通の設備で製造しています。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 【栄養成分表示(100gあたり)】エネルギー586kcal、たんぱく質5.7g、脂質52.3g、炭水化物23.2g、食塩相当量2.5g(推定値)
千客麺来・久保田
540円
名称 半生うどん 内容量 麺:250g×1個 つゆ:40g×2個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、食塩、還元水飴/加工澱粉、酒精、(一部に小麦を含む)) つゆ(しょうゆ(国内製造)、還元水あめ、食塩、合わせだし(いわし煮干し、さば節、かつお節)、煮干しエキス、砂糖、昆布エキス、煮干し粉末/ 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・さば・大豆を含む) ) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦・さば・大豆 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。麺の強いコシとつゆの優しい味わいが特長の逸品、田村うどんが食べ切りやすい袋入タイプで登場! かけうどんタイプで召し上がる本品は、店主監修のもと、滑らかなのど越しといりこだしの深い味わいをお楽しみいただけます。 タイプ かけうどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ かけつゆ つゆの味わい おすすめ具材 ネギ、しょうが、ちくわの天ぷら 名称 半生うどん 内容量 麺:250g×1個 つゆ:40g×2個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、食塩、還元水飴/加工澱粉、酒精、(一部に小麦を含む)) つゆ(しょうゆ(国内製造)、還元水あめ、食塩、合わせだし(いわし煮干し、さば節、かつお節)、煮干しエキス、砂糖、昆布エキス、煮干し粉末/ 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・さば・大豆を含む) )...
千客麺来・久保田
237円
名称 生うどん 内容量 麺:200g×1個 賞味期間 常温:90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、還元水飴、食塩/加工澱粉、酒精、(一部小麦を含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *画像はイメージで、具材は入っておりません。うどんの国・讃岐うどんをお手軽に楽しめるパッケージが登場! 生麺特有のなめらかでコシのある食感は、まさに本場讃岐の味。 温6分・冷8分と茹で時間も短め! お好みのつゆや具材と一緒にお召し上がりください。 タイプ 生うどん 麺 並切麺 麺の太さ おすすめ具材 天ぷら、ねぎ、あげ、天かす等 名称 生うどん 内容量 麺:200g×1個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、還元水飴、食塩/加工澱粉、酒精、(一部小麦を含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦 *画像はイメージで、具材は入っておりません。
千客麺来・久保田
594円
名称 生うどん 内容量 麺:200g×1個 つゆ:30g×2個 賞味期間 常温:90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、還元水飴、食塩/加工澱粉、酒精、(一部に小麦を含む)) つゆ(しょうゆ(国内製造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、煮干、かつお節調味エキス、こんぶエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、カラメル色素、酸味料、くん液、(一部に小麦・大豆を含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦・大豆 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *画像はイメージで、具材は入っておりません。国内産小麦100%使用の麺と瀬戸内伊吹島産のいりこだしを使用した、愛媛県民のソウルフードが登場。 そのままでも十分美味しくお召し上がりいただけますが、砂糖を大さじ1杯程加えていただくことで、よりご当地の味に近い甘さをお楽しみいただけます。 牛肉やきざみ揚げ、ねぎ等と一緒にお召し上がりください。 タイプ 生うどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ 万能つゆ つゆの味わい おすすめ具材 かまぼこ、ねぎ、甘く煮た牛肉、きざみ揚げ等 名称 生うどん 内容量 麺:200g×1個 つゆ:30g×2個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、還元水飴、食塩/加工澱粉、酒精、(一部に小麦を含む)) つゆ(しょうゆ(国内製造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、煮干、かつお節調味エキス、こんぶエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、カラメル色素、酸味料...
記念品・粗品・ノベルティの専門店
635円
● 商品名 : 鍋焼きうどん 2人前 ● 商品コード : d23rm352384-R ●こちらの商品の注文単位は 32個以上 32個単位でのご注文となります。 ● 注文条件 : 3000円以上でご注文受付となります。 この商品は、ケース単位での出荷が条件となります。 名入れ・熨斗・包装に関してよくある質問をまとめました。 お問い合わせの前に、こちらをご覧ください。 名入れについてのご相談・お見積りや商品選定に関するご相談など、 お気軽にお問い合わせください。 ● 商品名 : 鍋焼きうどん 2人前 ● 商品コード : d23rm352384-R ● ご注文単位 : 32個以上 32個単位 ● 注文条件 : 3000円以上でご注文受付となります。 この商品は、ケース単位での出荷が条件となります。 ご注文単位ををご確認ください。 ※価格は商品1つあたりの価格で表示しております。● 商品名 : 鍋焼きうどん 2人前 ● 商品コード : d23rm352384-R ● ご注文単位 : 32個以上 32個単位 ● 商品サイズ : 内容量:260?(麺200g×1 つゆ30g×2) ● 個装形態 : 化粧箱 ● 個装サイズ : 20.5×4.5×14cm ● 原産国等 : 国産・国内メーカー品 ● 適量出荷単位 : 32 ● 最少出荷単位 : 32 ● 備考コメント : 賞味期限:製造日より90日 ■ノベルティ・販促品・粗品販売のお店がどっとこむ!のご紹介 【お店がどっとこむ】では、ノベルティ・販促品・粗品・記念品を業界トップの40,000点以上揃えております。 ノベルティ・記念品のおけるプロがお客様のニーズに応えた、商品のご提案をすることも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。 【ビジネス向け】 展示会配布用...
JAタウン
2,280円
兵庫県丹波篠山市は日本で最も古い茶産地の一つで、昼夜の気温差が激しく、土壌が肥沃のため、しなやかで 旨味の凝縮された茶に育ちます。 本品は、丹波篠山茶を練りこみ、包丁カッターで切り上げ冷風でじっくり乾燥させました。 上品な香りとまろやかな味わい、細いながらもしっかりとしたコシのある食感をお楽しみください。 原材料 ・めん[小麦粉(国内製造)、食塩、緑茶(兵庫県丹波篠山市)、でん粉] ・めんつゆ[しょうゆ(大豆・小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、砂糖、かつおぶし、いわしにぼし、米発酵調味料、こんぶエキス(さばを含む)/調味料(アミノ酸等)] 賞味期限 製造日から540日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
594円
ほのかにピンク色の稲庭うどん。 桜葉も入っており、色と香りで春が楽しめる一品です。 名称/手延べ干しめん・つゆ詰合せ 原材料名/【めん】小麦粉(国内製造)、食塩、でん粉/桜葉、野菜色素 【濃縮つゆ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、かつお削りぶし、そうだかつお削りぶし、みりん、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、(大豆を含む) 内容量/228g(めん180g、つゆ24g×2袋) 保存方法/直射日光及び多湿を避け、常温で保存してください。 製造者/有限会社ほりえ 秋田県湯沢市稲庭町字新処45-2
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,890円
カレーうどんはたも屋でも大人気メニュー! 讃岐うどんが美味しく味わえるように作られたカレールーは、甘すぎず辛すぎず、お子さまからご年配の方まで美味しくお召し上りいただけます。一度食べたら、やみつきです!食べ方はカレーうどんがオススメですが、ご飯にかけてカレーライスにしてもお子さまも大喜び! お土産用としても大変喜ばれておりますが、ご自宅用としてもおすすめしております。 ぜひ一度ご賞味ください。 商品説明原材料名【半生うどん】小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、コーンスターチ/加工澱粉 【とろ~り濃厚カレー】ソテーオニオン(国内製造)、めんつゆ、小麦粉、人参、カレー粉、砂糖、食用油脂、粉末かつおだし、澱粉、食塩、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む) 内容量 半生うどん2人前(200g)×1、カレー(180g)×2賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法常温にて保存してくださいアレルギー表示小麦・さば・大豆・豚肉 メーカー名クレハスライヴ株式会社香川県高松市林町6-38
ママンマルシェTAKANABE
780円
商品説明(伊勢うどん) 商品名 伊勢うどん 名称 ゆでうどん(伊勢うどん) 原材料名 めん[小麦粉(国内製造)、食塩/酸味料、(一部に小麦を含む)]、たれ[たまりしょうゆ(国内製造)、こいくちしょうゆ、みりん、砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、にぼし、かつお節、こんぶ、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)] 内容量 560g(めん250g×2、たれ30g×2) 賞味期限 枠外上部に記載 保存方法 高温・直射日光を避けて保存 製造者 合資会社西村商店 ママンマルシェの商品はは、様々な行事やシーンでご利用いただけます ●季節のご挨拶やイベントで/お年賀 正月 成人の日 節分 旧正月 バレンタイン 節句 雛祭り ひな祭り ホワイトデー 春分 春休み 卒業式 卒園式 花見 入学 入社 就職 新生活 新年度 ゴールデンウィーク GW こどもの日 母の日 父の日 七夕 お中元 夏ギフト 暑中見舞い 残暑見舞い 夏休み お盆 帰省 敬老の日 シルバーウィーク 運動会 七五三 勤労感謝の日 お歳暮 冬ギフト クリスマス 大晦日 冬休み 寒中見舞い ●ご挨拶/お土産 手土産 お見舞い 内祝 開業祝い ギフト プチギフト プレゼント 贈答 誕生日 誕プレ 引越し 定年退職 贈答 贈答品 記念品 転勤 表彰 目録 ●お祝い/入学祝 卒業祝 結婚祝い 結婚記念日 出産祝い 銀婚式 金婚式 お礼 御礼 入園祝い 新築祝い 還暦祝い 就職祝い 退職祝い 開業祝い 祝勝会 退院祝い 還暦祝い 新築祝い 移転祝い 結納返し 昇進祝い お祝い返し ●関連キーワード/黒いたれ 柔らかい 太い やわらかい 伊勢 いせ ネギ 卵黄 マヨネーズ チーズ 山芋 もちもち単品よりお得な3袋セットはこちら...
高松南新町商店街
5,800円
小豆島特産 島の光 手延べうどん 20袋 讃岐うどんとは一味違った食感 瀬戸内海の小豆島に伝わる手造りにより製造した高級麺です。 コシの強さと、つるつるの食感をご賞味ください。 調理方法(1袋200g2人前) ・2リットルのお湯を沸騰させます。 ・麺を折らずに一方より徐々にお湯に入れ、軽くかき混ぜ15分〜16分ゆでてください。 ・麺の色がやや半透明になった時、少量を試食してください。 ・ざるに上げ冷水で充分水洗いしてください。 品 名 手延べうどん 島の光 原材料 小麦粉、食塩、食用ごま油 内容量 200g(2人前)×20袋お祝い初夏秋冬おすすめ 賞味期限 約180日(製造日により前後することがあります)お中元お歳暮冠婚葬祭お返し 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温保存。
おかしのフェスタ
3,960円
名称 うどん(調味料付) 内容量 280g (めん180g) 原材料 麺〔小麦粉・食塩・加工澱粉〕、添付調味料〔みそ・発酵調味料・砂糖・しょうゆ・豚脂・酵母エキス・ポークエキス・かつお節・昆布エキス・チキンエキス・野菜エキス・増粘剤(加工澱粉)〕、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 製造者 株式会社はくぱく 山梨県南巨摩郡富士川町最勝寺1351 備考
記念品・粗品・ノベルティの専門店
566円
● 商品名 : 大将のぶっかけうどん2人前 ● 商品コード : b24pm366417-R ●こちらの商品の注文単位は 50個以上 50個単位でのご注文となります。 ● 注文条件 : 3000円以上でご注文受付となります。 この商品は、ケース単位での出荷が条件となります。 名入れ・熨斗・包装に関してよくある質問をまとめました。 お問い合わせの前に、こちらをご覧ください。 名入れについてのご相談・お見積りや商品選定に関するご相談など、 お気軽にお問い合わせください。 ● 商品名 : 大将のぶっかけうどん2人前 ● 商品コード : b24pm366417-R ● ご注文単位 : 50個以上 50個単位 ● 注文条件 : 3000円以上でご注文受付となります。 この商品は、ケース単位での出荷が条件となります。 ご注文単位ををご確認ください。 ※価格は商品1つあたりの価格で表示しております。● 商品名 : 大将のぶっかけうどん2人前 ● 商品コード : b24pm366417-R ● ご注文単位 : 50個以上 50個単位 ● 個装形態 : 袋入り ● 個装サイズ : 17×29×4cm ● セット・梱包内容 : 生うどん220g×1 つゆ50g×2 すだち酢3ml×1 ● 賞味期限 : 60日間(常温) ● 適量出荷単位 : 50 ● 最少出荷単位 : 50 ■ノベルティ・販促品・粗品販売のお店がどっとこむ!のご紹介 【お店がどっとこむ】では、ノベルティ・販促品・粗品・記念品を業界トップの40,000点以上揃えております。 ノベルティ・記念品のおけるプロがお客様のニーズに応えた、商品のご提案をすることも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。 【ビジネス向け】 展示会配布用、ご成約記念品、企業PR、営業販促...
千客麺来・久保田
1,296円
名称 半生うどん 内容量 麺:250g×2個 つゆ:50g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、食塩、還元水飴/酒精、加工澱粉(一部に小麦を含む)) つゆ(しょうゆ、砂糖、みりん、かつおぶしエキス、混合削りぶし(さばぶし、うるめぶし)、煮干、食塩/調味料(アミノ酸等)、アルコール、ビタミンB1、カラメル色素、(原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦・大豆・さば 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。大人から子どもまで幅広い客層に愛され続ける名店「さか枝」のぶっかけうどんがボックスタイプで登場! 讃岐うどんならではの強いコシと専用のだしで味わうぶっかけうどんの真骨頂がここに。 ※お好みに合わせて釜玉うどんとしてもお召し上がりいただけます。 タイプ ぶっかけうどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ ぶっかけつゆ つゆの味わい おすすめ具材 天ぷら、ネギ、大根おろし、レモン 名称 半生うどん 内容量 麺:250g×2個 つゆ:50g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、食塩、還元水飴/酒精、加工澱粉(一部に小麦を含む)) つゆ(しょうゆ、砂糖、みりん、かつおぶしエキス、混合削りぶし(さばぶし、うるめぶし)、煮干、食塩/調味料(アミノ酸等)、アルコール、ビタミンB1、カラメル色素、(原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦...
スケールメリットクラブ
432円
商品説明 【熱に強い乳酸菌を入れて、バージョンアップ!!】 “おいしい"は家族みんなの笑顔の素! 四国の香西麺業様が、『希望の命水』入りの讃岐うどんを開発しました(※2010年2月から全うどんに適用)。 香西麺業様は全国的に有名な本場讃岐うどんの製麺メーカーで、これまで「土産うどん味コンクール」で優勝するなど、製品の味に対するこだわりが強く日々創意工夫されていました。 そんな折、約8ヶ月前『希望の命水』に初めて出会い、飲むたび毎に感激され、「これを使えばもっと美味しく、より皆さんが安心して食べられるうどんが作れるはず」…と確信し、資料を取り寄せ日夜研究を始めました。 その後工場内では会長自ら陣頭指揮され、約半年間に渡っての試行錯誤と悪戦苦闘の日々。堅くなったり、塩味が変わったり、はては変色したりと大変だったようです。 そして遂にこの度、ようやく納得の行く商品の完成にこぎ着けました。今までのものも『大変おいしいうどん』と評判だったにも関わらず、それよりももっと格段に味は増し、更にはぷりっとした食感でコシがあり、ノド越しも良く、試食したスタッフからも思わず感動の拍手が沸き起こりました。 商品キーワード 讃岐うどん 純生 四国 香川 全成分 麺:小麦粉 食塩 パウダーエッグ 加工デンプン 酒精 製造元:香西麺業有限会社希望の命水やミネランスシリーズ商品のレビュープレゼントに差し上げていた、希望の命水入り「本格讃岐うどん」。お客様から「本当に美味しい!もっと食べたいのだけど売ってないのですか?」というリクエストにお応えして販売を開始致しました! “おいしい"は家族みんなの笑顔の素! この度、四国の香西麺業さんが、『希望の命水』入りの讃岐うどんを開発しました 香西麺業さんは全国的に有名な本場讃岐うどんの製麺メーカーで、これまで...
備前うまいもんや
6,120円
商品情報内容量200g(2人前)×6袋賞味期間製造より1年ゆで時間5分販売者石丸製麺株式会社 香川県高松市香南町岡701【2ケース送料無料】 石丸製麺 讃岐 茶うどん 200g(2人前)×6袋 2ケース 計12袋 讃岐うどん さぬきうどん 茶うどん 【送料無料】【地域限定】 2014かがわ県産品コンクール知事賞(最優秀賞)受賞「讃岐 茶うどん」は、香川県の香り高い「高瀬茶」を練りこみ、石丸独自の包丁切りで切り上げ、つややかで、もっちりとした麺に仕上げました。口に含んだ瞬間から、爽やかに香る緑茶の風味をぜひお試しください。讃岐うどん 茶うどん さぬきうどん ぶっかけうどん 8
さぬきうどんの老舗「こんぴらや」
3,980円
内容量 ●半生讃岐うどん120g×4 ●代打ち麺ロール500g×2 ●特選つゆ20ml×10 原材料 讃岐うどん:小麦粉、食塩、酒精 特撰つゆ:しょうゆ(本醸造)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、鰹節エキス、みりん、鯖節、宗田鰹節、煮干、鯖節、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期間 讃岐うどん:常温保存で約90日 代打ち麺ロール:常温保存で約30日 ※開封後は要冷蔵 配送方法 常温便にてお届けします。 送料 この商品は送料無料です。 ※沖縄・離島は別途送料かかります ギフト対応 ギフト対応いたします。 お中元・お歳暮など様々なギフトに 対応させていただきます。 備考 のしをご希望の方は 備考欄にご記入いただくか、 メールにてお知らせ下さい。 販売者 こんぴらや販売株式会社 香川県仲多度郡まんのう町東高篠1140
PURE・HEART自然館
356円
麺は国内産小麦粉をかん水を使わず植物油でパリッと香ばしく揚げた本場長崎の揚げ麺です。あんかけスープの素で手軽に本格的な味をお作り頂けます。あんかけスープは化学調味料、着色料、酸味料などを使わず自然の素材だけで作りました。糖類はてんさい糖を使用しています。【お召し上がり方】1.麺を2つに分けてお皿に盛り付けてください。2.添付の粉末あんかけスープを2袋約250mlの水でよく溶いておきます。(1人前の場合は1袋約125mlの水で溶かします。)3.別途ご用意頂いた豚肉、かまぼこ、キャベツ、白菜、もやし、椎茸、エビ、イカ等を食用油で炒めます。4.具が炒め上がったら弱火にし、水で溶いておいたスープを入れます。よくかき混ぜてとろみがつけば出来あがりです。5.お皿に盛った麺にあんかけをかけてお召し上がりください。お好みにより練りガラシを添えたり酢をかけてもおいしく召し上がれます。長崎県、特に長崎市ではウスターソースをかけています。※本品製造工場では「乳成分」・「えび」を含む製品を生産しています。商品詳細商品番号sk140057原材料油揚げめん(小麦粉(小麦(国産))、植物油脂、食塩)、添付調味料(コーンスターチ、糖類、澱粉、食塩、ポークパウダー、粉末醤油(大豆・小麦を含む)、香辛料、酵母エキス)/卵殻カルシウム内容量2人前、134g賞味期限製造日より120日アレルゲン(28品目)卵、小麦、大豆、 豚肉製造元株式会社東洋軒販売元株式会社創健社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】皿うどん,長崎皿うどん,パリパリ麺,細麺,長崎県,長崎県産,株式会社東洋軒,株式会社創健社
いいもの一番館
648円
名称:半生讃岐うどん(つゆ付) 原材料名 (めん)小麦粉・食塩・還元水飴・酒精・酸味料・打ち粉(加工澱粉) (めんつゆ希釈用)しょうゆ(本醸造) (大豆、小麦を含む) 砂糖・食塩・節(うるめ、さば、かつお)・エキス(かつお、かつお節、昆布)・アルコール・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素 食品の鮮度を保持するために脱酸素剤を添付しております。脱酸素剤そのものは無害ですが、お食べにならないよう、御注意お願いします。 保存方法 常温(直射日光を避けて保存して下さい)。 開封後は即日中にお召し上がりください。製造元 : 大庄屋 内容量:めん200g×2袋 つゆ20ml×4袋 ***微妙な塩加減、水加減で練り、熟成させた生地を包丁切りした最高級の麺です。*** ■召し上がる直前にゆでるのがおいしく食べていただけるコツです。 ■うどんのゆで時間はお好みの固さにお合わせ下さい。 ■調理の際、熱湯を使用しますので、やけど等にご注意ください。
千客麺来・久保田
3,240円
名称 讃岐うどん 内容量 麺:250g×10個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺(小麦粉(国内製造)、食塩、還元水飴/加工澱粉、酒精、(一部に小麦を含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *画像はイメージで、具材は入っておりません。麺線を細くして、のどゴシ重視の讃岐うどん。 細麺なので、茹で時間が短くなり、温い食べ方なら約6分、冷たい食べ方で8分と従来のおうどんに比べて約半分となっております。 ■内容量 /麺:250g×10個 ■賞味期間/常温90日 ■保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ■寸法 /24.5*40*12.5cm ■原材料/麺(小麦粉(国内製造)、食塩、還元水飴/加工澱粉、酒精、(一部に小麦を含む)) ■アレルゲン(アレルギーを引き起こす原因となる物)/小麦
東京・九州お土産 楽天市場店
4,900円
讃岐うどんや各地の有名なうどんの特徴である、のど越しの良いつるつるとした食感とは違い、太くて強い(こわい)麺は、かめばかむほど味が出る、そんなクセになる吉田のうどんは、山梨県富士吉田市及び周辺地域に根ざした郷土食として人々に好まれ、食されてきました。■配送不可地域:離島は配送不可■温度帯:常温■賞味期限:製造日より90日■規格:吉田のうどん天然だし付(2人前)×5■サイズ(mm):365×260×95■ギフト対応:・ギフト包装:×・二重包装:〇・熨斗対応:〇・のし表書き:〇・のし名入れ:〇■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、5営業日以内の発送予定。
讃岐うまいもん処 大森屋
518円
讃岐の茶どころ、香川県高瀬町の高瀬茶をふんだんに練りこんだ、こしが自慢の半生うどんです。 美しい緑色の麺が、爽やかな彩りを添えてくれます。 ■商品について■ ■商品内容: 半生 茶うどん (つゆ×2袋付き) 1袋(約2人前) ■配送便:通常便 ※内容表示やパッケージ等は予告なく変更となる場合がございます。讃岐の茶どころ、香川県高瀬町の高瀬茶をふんだんに練りこんだ、こしが自慢の半生うどんです。美しい緑色の麺が、爽やかな彩りを添えてくれます。半生麺ですので短い時間でゆであがります。 ご家庭用にはもちろん、ちょっとしたお土産としても喜ばれます。 ◆高瀬茶とは◆ 香川県の西部に位置する高瀬町で栽培されているお茶です。 栽培面積が小さいため、誰がどんなふうに作ったお茶なのか徹底管理されています。また、新鮮なうちにお茶に加工できるため、少し強めの渋みとうまさ、また豊かな香りも特徴です。 生産量も大変少なく、そのほとんどが香川県内で消費されることから幻のお茶とも呼ばれています。 ◆こちらもどうぞ。本場讃岐の半生うどんギフトセットです◆ 独創的な味わいながらも本格的な讃岐うどんののどごしを楽しめる「梅うどん」「茶うどん」に、瀬戸内・小豆島の海苔佃煮、鎌田醤油の「うどん県めんつゆ」をセットにしたうどんギフトセットです。 商品を見る>>
備前うまいもんや
3,720円
商品情報賞味期間製造より3か月ゆで時間15分(ざる)【2ケース送料無料】 石丸製麺 半生讃岐うどん(つゆ付)(6袋)12人前 讃岐うどん 計24人前 【送料無料】【地域限定】 半生讃岐うどん2人前とめんつゆのセットです。2人前ずつ個包装なので、ちょっとしたお土産で配るのにも最適。定番品として人気の商品です。讃岐うどん さぬきうどん 8
うずのくに 楽天市場支店
864円
麺のゆで方〜美味しくいただくためのレシピ〜 1)1袋(約2人前)につき、必ず3リットル以上の沸騰しているお湯でゆでてください。お湯が少ないと麺折れの原因になりますし、均一にゆであがりません。2)麺を入れ、箸で軽く2〜3回ほぐし、蓋をしてください。3)麺が浮き上がり湧いてきたら、鍋の蓋を7分目程かけ、お湯が噴きこぼれないように火加減を調節し、沸騰を続けます。4)目安時間になったら、麺を1本取り、硬さを調べ、ゆであがっているようなら、素早く冷たい冷水でしっかりともみ洗いし、麺のぬめりを取ります。5)麺が冷えたら素早くざるで水切りをし、出来るだけ早く召し上がりください。食べ方はいろいろありますので、お試しください。※釜あげうどんやざるうどんがおすすめです(釜あげうどんの場合、水洗い不要です) 茹で時間の目安:釜あげうどん12分、ざるうどん14分 名称 生うどん〈つゆ付〉 原材料名 めん/小麦粉、食塩、加工デンプン(うち粉)つゆ/しょうゆ(本醸造)、砂糖、発酵調味料、そうだかつおぶし、かつおエキス、魚醤、調味料(アミノ酸等)、V.B1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 めん/220g×2・つゆ/60g×4 賞味期限 商品裏面に記載 保存方法 常温(開封後要冷蔵1℃〜10℃) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー279kcal、たんぱく質7.1g、脂質1.3g炭水化物59.6g、ナトリウム1480mg
楽天24
1,620円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 麺類 皿うどん ヒガシフーズ 長崎皿うどん (2人前*10コセット)【ヒガシフーズ 長崎皿うどんの商品詳細】●炒めた豚肉・野菜に添付スープで味付けしたあんを、サクサクした揚げ麺にからめるだけで本場長崎の味をお楽しみいただけます。●スープは、野菜・果実・香辛料を熟成させたウスターソース風味です。●2人前スープ付き【召し上がり方】(1)スープ1袋を150mLの水で溶かしておきます。(2)お好みの具を食用油で炒めます。(3)具が炒めあがったら(1)のスープを入れ、とろみが出るまで煮込みます。(4)麺を皿の上におき、(3)で出来た具をかけてお召し上がりください。【ヒガシフーズ 長崎皿うどんの原材料】油揚げめん(小麦粉、植物油脂(パーム油、ごま油)、ぶどう糖、食塩)、スープ(澱粉、砂糖、食塩、粉末ソース、チキンパウダー、ガーリックパウダー、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、リン酸Ca、(原材料の一部に大豆を含む)【栄養成分】1食(60.4g)当たりエネルギー・・・282kcalたんぱく質・・・5.8g脂質・・・11.8g炭水化物・・・38.2g食塩相当量・・・3.6g【アレルギー物質】小麦、ごま、鶏肉、大豆【注意事項】・移り香注意。・開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。【原産国】日本【ブランド】ヒガシフーズ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ヒガシマル※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4976740900787ヒガシマル899-2594 鹿児島県日置市伊集院町猪鹿倉20099-273-4653広告文責...
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「水沢うどん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります