「横浜中華街江戸清」 の検索結果 61件

送料無料
【送料込み 定番セット】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビ入りシウマイ 定番 豚まん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト お歳暮...

横浜中華街ブタまんの江戸清

2,930

送料無料

【送料込み 定番セット】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビ入りシウマイ 定番 豚まん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト お歳暮...

ブタまん2個/クルミ入り黒ゴマあんまん1個/エビ入りシウマイ1箱 商品名称 定番Aセット 内容 ■ブタまん 2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 1個 ■エビ入りシウマイ 1箱 重量 ■ブタまん 250g×2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 210g ■エビ入りシウマイ 18g×15個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 ■ブタまん   美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。  電子レンジ不可   ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分蒸して下さい。 ■クルミ入り黒ゴマあんまん   美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。   ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分蒸して下さい。   ●電子レンジ 500W(皮を軽く濡らしふんわりとラップをかけて下さい)冷蔵庫で約12時間解凍し、約4分調理して下さい。 ■エビ入りシウマイ   冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。(5個の場合)   蒸し器(お湯が沸騰した状態から)約12分蒸してください。 電子レンジ(500w)の場合は、お皿に移し変え、小さじ1/2杯~1杯位の水をふりかけラップをして約3分30秒加熱してください。 原材料名 ■ブタまん   皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、 しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)...

【フカヒレ焼餅(シャオピン)1箱6個入】フカヒレ ふかひれ 餅 お餅 焼き餅 人気 売れ筋 中華 お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 贈り物 横浜 横浜中華街 お歳暮 江戸清

横浜中華街ブタまんの江戸清

1,000

【フカヒレ焼餅(シャオピン)1箱6個入】フカヒレ ふかひれ 餅 お餅 焼き餅 人気 売れ筋 中華 お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 贈り物 横浜 横浜中華街 お歳暮 江戸清

シャオピンの中身にたっぷりのフカヒレの餡を 詰め込んだ「フカヒレシャオピン」! その他、カニや鶏肉を合わせて中国醤油などで絶妙に味付けしてあります。 そして贅沢な具を山芋や葱を練り込んだ皮に詰め込みました商品名称 フカヒレ焼餅(シャオピン) 内容量 50g×6個入り 重量 1個50g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 原材料 具[チキンブイヨン、フカヒレ、筍水煮、鶏肉、フカゼラチン、鶏油、カニ、大根漬、ラード、砂糖、オイスターソース、葱油、紹興酒、寒天、ゴマ油、チキンエキス、ポークエキス、醤油、中国醤油、食塩、醸造酢、香辛料]、皮[小麦粉、米粉、葱、ゴマ、植物油脂、山芋、食塩]、増粘剤(加工でん粉、アルギン酸Na、アルギン酸エステル)、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料 特定原材料 7品目:小麦・カニ 20品目:大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・ゼラチン・ゴマ 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 蒸し器で温めた後、フライパンで焼いてください。 【温め方】蒸し器で約6分蒸してください。 電子レンジ(500w)で表面が湿る程度の水をふりかけ、軽くラップをして、 3個約1分加熱してください。 (注意:加熱し過ぎると、皮が破裂する場合があります) 【焼き方】 フライパンに、焼餅が1/4程度が浸る位の油を入れ、170~180℃に 熱した油で両面がキツネ色になるまで約2~4分焼いて下さい。

【超ジャンボブタまん(紅)】豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 紅白 人気 売れ筋 おやつ 特大 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街...

全2商品

2,000

【超ジャンボブタまん(紅)】豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 紅白 人気 売れ筋 おやつ 特大 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街...

テレビやマスコミに登場する機会の多い名物ブタまんです。TBS「王様のブランチ」で紹介されました!!ブタまんの約4倍の大きさ。パーティーや結婚式などで大人気です。1100g(幅約20cm・高さ約10cm) 超ジャンボブタまん(白)はこちら→ 商品名称 超ジャンボブタまん(紅) 重量 1100g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約15時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 蒸し器でお湯が沸騰した状態から90分程度蒸してください。 電子レンジ(500w)・・・レンジ調理は不可でございます。 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、ラード、コンニャク、イースト、食塩、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、着色料(コチニール、カラメル) 特定原材料 7品目:小麦、エビ、カニ 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

送料無料
【横浜中華まんセレクト】人気のブタまん 黒毛和牛すき焼きまん エビチリまん フカヒレ豚まん お得なセット 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい...

横浜中華街ブタまんの江戸清

3,000

送料無料

【横浜中華まんセレクト】人気のブタまん 黒毛和牛すき焼きまん エビチリまん フカヒレ豚まん お得なセット 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい...

商品名称 横浜中華まんセレクト 重量 ブタまん250g×2個 エビチリまん 150g×1個 黒毛和牛すき焼きまん180g×1個 フカヒレ豚まん150g×1個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 原材料名 ブタまん: 皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、 筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、 ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤 エビチリまん: 皮[小麦粉、砂糖、卵、イースト、ラード、食塩]、具[えび、長葱、クワイ、ケチャップ、 植物油脂、紹興酒、砂糖、米糖化調味料、豆板醤、にんにく、トマトピューレ、生姜、食塩、 合成清酒、寒天、チキンエキス、オイスターソース、卵白、香辛料、果実調味料]、増粘剤(加工でん粉)、 ベーキングパウダー、乳酸Na、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カラメル)、酸味料、(原材料の一部に大豆、ゴマを含む) フカヒレ豚まん: 皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト、食塩、卵白粉]、具[豚肉、フカヒレ、クワイ、醤油、長葱、かに、筍水煮、砂糖、紹興酒、貝柱入りオイスターソース、粒状大豆たん白、椎茸、鶏油、フカゼラチン、ゴマ油、ラード、生姜、食塩、寒天、チキンエキス、香辛料]、トレハロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸)、糊料(加工澱粉、アルギン酸Na)、カラメル色素、香料 黒毛和牛すき焼きまん: 皮:小麦粉、米粉、砂糖、ラード、イースト、食塩、トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、卵、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む) 具...

送料無料
【ネット限定 江戸清人気まんじゅう詰合せ】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビチリまん チャーシュー包 豚角煮まん ギフト 送料込み 豚まん 肉まん 大きい 人気 売れ筋 点心 中華 お惣菜...

横浜中華街ブタまんの江戸清

3,430

送料無料

【ネット限定 江戸清人気まんじゅう詰合せ】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビチリまん チャーシュー包 豚角煮まん ギフト 送料込み 豚まん 肉まん 大きい 人気 売れ筋 点心 中華 お惣菜...

ブタまんをはじめ、江戸清自慢の中華まん合計6個の詰め合わせです。 横浜のギフトとしてオススメ!  商品名称 江戸清人気まんじゅう詰合せ 内容 ■ブタまん 2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 1個 ■エビチリまん 1個 ■チャーシュー包 1個 ■豚角煮まん 1個 重量 ■ブタまん 250g×2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 210g ■エビチリまん 150g ■チャーシュー包 180g ■豚角煮まん 140g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 ■ブタまん 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から) 20分~25分蒸して下さい。 ●ブタまんは電子レンジには対応しておりません。 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分程度蒸してください。 電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) ■エビチリまん 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。蒸し器お湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。 電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分30秒調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 ...

送料無料
【ネット限定 江戸清・りーろんセレクト】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビ入りシウマイ りーろんフカヒレ豚まん りーろんエビチリまん りーろんXO醤入り海老まん ギフト 送料込み 豚まん...

横浜中華街ブタまんの江戸清

3,980

送料無料

【ネット限定 江戸清・りーろんセレクト】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビ入りシウマイ りーろんフカヒレ豚まん りーろんエビチリまん りーろんXO醤入り海老まん ギフト 送料込み 豚まん...

江戸清とりーろん2つのブランドをセットにしました。江戸清のブタまんはもちろん、エビチリまんなど個性あふれる中華まん6個とシンプルな味付けで人気の江戸清のエビシウマイの詰合せです。 横浜のギフトとしてオススメ!商品名称 ◆◇江戸清・りーろんセレクト◇◆ 内容 ■ブタまん 2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 1個 ■エビ入りシウマイ 1箱(15個入) ■りーろんフカヒレ豚まん 1個 ■りーろんエビチリまん 1個 ■りーろんXO醤入り海老まん 1個 重量 ■ブタまん 250g×2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 210g  ■エビ入りシウマイ 18g(1個)×15個  ■りーろんフカヒレ豚まん 150g ■りーろんエビチリまん 150g ■りーろんXO醤入り海老まん 150g 賞味期限 冷凍で1ヶ月 原材料名 ■ブタまん   皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、 しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤 ■クルミ入り黒ゴマあんまん   皮[小麦粉、砂糖、ゴマ、イースト、ショートニング、食塩]、 具[砂糖、ゴマ、小豆、ゴマ油、くるみ、ラード]、ベーキングパウダー、乳酸Na、乳化剤、香料(原材料の一部に牛肉、豚肉、大豆を含む)  ■エビ入りシウマイ   具[豚肉、玉ねぎ、豚脂、砂糖、食塩、干しエビ、みりん、ゴマ油、香辛料]、皮[小麦粉]、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) ■りーろんフカヒレ豚まん  ...

送料無料
【紅白ブタまん 6個セット(化粧箱入)】豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 大きい 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト お歳暮 取り寄せ 贈り物 横浜...

全3商品

1,430

送料無料

【紅白ブタまん 6個セット(化粧箱入)】豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 大きい 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト お歳暮 取り寄せ 贈り物 横浜...

商品名称 ブタまん紅白6個セット 重量 250g×6個(ブタまん3個、幸福ブタまん3個) 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。お湯が沸騰した状態から20分~25分程度調理してください。 電子レンジには対応しておりません。 原材料名 ■ブタまん皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤 ■幸福ブタまん皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、着色料(コチニール、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、乳化剤 特定原材料7品目:小麦、エビ、カニ 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社 江戸清 横浜市金沢区幸浦2-1-9

【お江戸の黒豚焼まんぢう(1箱10個入)】焼きまんじゅう 黒豚 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜...

横浜中華街ブタまんの江戸清

1,000

【お江戸の黒豚焼まんぢう(1箱10個入)】焼きまんじゅう 黒豚 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜...

ジューシーな餡とパリパリの皮の食感が人気です。 大きめにカットした黒豚のモモを贅沢に使用しました。 たっぷりの長葱・筍と混ぜ合わせた餡の隠し味に五香粉を加えました。商品説明 ジューシーな餡とパリパリの皮の食感が人気です。 大きめにカットした黒豚のモモを贅沢に使用しました。 たっぷりの長葱・筍と混ぜ合わせた餡の隠し味に五香粉を加えました。 調理例 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から)・・・約6分 ●電子レンジ(500w)・・・表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約30秒(1個) *上記の時間を参考に、温めてからフライパンに油をひき、底面にこんがり焼き色がつくまで焼いてからお召し上がり下さい。 原材料 皮[小麦粉、乳等を主要原料とする食品、砂糖、ラード、イースト、食塩]、 具[豚肉、豚脂、長葱、筍水煮、醤油、砂糖、紹興酒、オイスターソース、食塩、香辛料、醤油調味料]、トレハロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料 内 容 量 35g(1個) 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 食品アレルギー特定原材料 7品目 :小麦、乳 18品目:豚肉、大豆 保存方法 -18℃以下で保存してください。

送料無料
【ネット限定 定番詰合せ】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビ入りシウマイ ロイヤルエビ餃子 定番 送料込み 豚まん 肉まん 大きい 人気 売れ筋 点心 中華 お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト...

横浜中華街ブタまんの江戸清

4,910

送料無料

【ネット限定 定番詰合せ】ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん エビ入りシウマイ ロイヤルエビ餃子 定番 送料込み 豚まん 肉まん 大きい 人気 売れ筋 点心 中華 お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト...

江戸清といえば、「ブタまん」と「黒ごまあんまん」! そして昔ながらのシンプルシウマイ「エビ入りシウマイ」 さらに豪華な「ロイヤルエビ餃子」の詰合せです。 横浜のギフトとしてオススメ! 商品名称 定番詰合せ 内容 ■ブタまん 2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 2個 ■エビ入りシウマイ 1箱(15個入) ■ロイヤルエビ餃子 1箱(12個入) 重量 ■ブタまん 250g×2個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 210g×2個 ■エビ入りシウマイ 18g×15個入 ■ロイヤルエビ餃子 30g(1個)×12個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 ■ブタまん   美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。  電子レンジ不可   ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分蒸して下さい。 ■クルミ入り黒ゴマあんまん   美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。   ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分蒸して下さい。   電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ■エビ入りシウマイ   美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。   ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から)約12分   ●電子レンジ-500W (お皿に移し変え、小さじ1/2杯~1杯位の水をふりかけラップをして)約3分15秒(6個) ■ロイヤルエビ餃子   冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。...

送料無料
【ネット限定 豪華素材セット】ブタまん りーろんフカヒレ豚まん りーろんXO醤入り海老まん りーろんエビチリまん ミックスシウマイ ロイヤルエビ餃子 豪華 送料無料 ギフト 肉まん 中華 中華惣菜...

横浜中華街ブタまんの江戸清

5,550

送料無料

【ネット限定 豪華素材セット】ブタまん りーろんフカヒレ豚まん りーろんXO醤入り海老まん りーろんエビチリまん ミックスシウマイ ロイヤルエビ餃子 豪華 送料無料 ギフト 肉まん 中華 中華惣菜...

フカヒレ・金華ハム・エビなど豪華素材にこだわった商品の詰合せです。 横浜のギフトとしてオススメ!商品名称 豪華素材セット 内容 ■ブタまん 2個 ■りーろんフカヒレ豚まん 1個 ■りーろんXO醤入り海老まん 1個 ■りーろんエビチリまん 1個 ■ミックスシウマイ 1箱(10個入) ■ロイヤルエビ餃子 1箱(12個入) 重量 ■ブタまん 250g ■りーろんフカヒレ豚まん 150g ■りーろんXO醤入り海老まん 150g ■りーろんエビチリまん 150g ■ミックスシウマイ 45g(1個)×10個 ■ロイヤルエビ餃子 30g(1個)×12個 賞味期限 冷凍で1ヶ月 原材料名 ■ブタまん   皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、 しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤 ■りーろんエビチリまん   皮[小麦粉、砂糖、卵、イースト、ラード、食塩]、具[エビ、長ねぎ、クワイ、トマトケチャップ、植物油脂、紹興酒、砂糖、米糖化調味料、にんにく、トマトピューレ、豆板醤、生姜、食塩、合成清酒、チキンエキス、寒天、オイスターソース、香辛料、卵白]、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ベーキングパウダー、乳酸Na、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ、カラメル)、酸味料、(原材料の一部に大豆、ゴマを含む) ■りーろんXO醤入り海老まん   皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト、食塩、卵白粉]、具[エビ、セロリ、カニ、XO醤、長葱、植物油脂、にんにく、生姜、醤油、合成清酒...

送料無料
【ブタまん&プレミアム肉まん詰合せ(化粧箱付き)】高級食材 厳選 贅沢 肉まん にくまん 豚まん ブタまん 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト お歳暮 取り寄せ...

横浜中華街ブタまんの江戸清

4,450

送料無料

【ブタまん&プレミアム肉まん詰合せ(化粧箱付き)】高級食材 厳選 贅沢 肉まん にくまん 豚まん ブタまん 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト お歳暮 取り寄せ...

商品名称 ブタまん&プレミアム肉まん詰合せ(化粧箱付き) 内容量 プレミアム肉まん250g×3個 ブタまん250g×2個 重量 250g×5個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 原材料 プレミアム肉まん:皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト、食塩、醗酵種]、 具[豚肉、豚脂、筍水煮、フカヒレ、砂糖、長ねぎ、醤油、 小麦粉加工品、ごま油、刻み生姜、清酒、干貝柱、紹興酒、 干椎茸、オイスターソース、チキンブイヨン、食塩、 ポークハムエキス調味料、中国醤油、甜麺醤、鶏油、香辛料、 チキンエキス、かつお風味調味料、穀物酢]、トレハロース、 増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、 カラメル色素、(原材料の一部に卵、乳成分を含む)ブタまん:皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤 特定原材料 プレミアム肉まん:7品目:小麦、卵、乳 20品目:大豆、鶏肉、豚肉、ゴマ ブタまん:7品目:小麦、エビ、カニ 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 調理方法 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 お湯が沸騰したら袋から出した饅頭を蒸し器に入れ以下の時間を目安に加熱してください。 *ブタまん:約20~25分 *プレミアム肉まん:約25分

送料無料
【ネット限定 ヤムヤムセット】ブタまん エビ入りシウマイ 黒豚小籠湯包 水餃子 フカヒレ入りスープ お歳暮 内祝い 快気祝い 結婚祝い 豚まん 肉まん 人気 売れ筋 点心 飲茶 中華 お惣菜...

横浜中華街ブタまんの江戸清

4,470

送料無料

【ネット限定 ヤムヤムセット】ブタまん エビ入りシウマイ 黒豚小籠湯包 水餃子 フカヒレ入りスープ お歳暮 内祝い 快気祝い 結婚祝い 豚まん 肉まん 人気 売れ筋 点心 飲茶 中華 お惣菜...

商品名称 ヤムヤムセット 重量 エビ入りシウマイ:18g×15個 黒豚小籠湯包:30g×10個 水餃子:30g×10個 フカヒレ入りスープ:150g×2袋 賞味期限 エビ入りシウマイ:冷凍で1ヶ月間 黒豚小籠湯包:一括表示シール枠内に記載 水餃子:一括表示シール枠内に記載 フカヒレ入りスープ:枠内に記載 調理方法 エビ入りシウマイ: 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 (5個の場合) 蒸し器(お湯が沸騰した状態から)で約12分蒸してください。 電子レンジ(500w)の場合は、お皿に移し変え、小さじ1/2杯~ 1杯位の水をふりかけラップをして約3分30秒加熱してください。 黒豚小籠湯包: 蒸し器でお湯が沸騰した状態から冷凍のまま約10分加熱してください。 *必ず冷凍の状態から加熱して下さい。 水餃子: 冷凍のまま沸騰したお湯の中に入れ、約8分間ゆでて下さい。 フカヒレ入りスープ: 冷凍からボイルで約5分 原材料名 エビ入りシウマイ: 原材料:具[豚肉、玉ねぎ、豚脂、砂糖、食塩、干しエビ、みりん、ゴマ油、香辛料]、皮[小麦粉]、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 黒豚小籠湯包: 具:豚肉、ゼラチン、醤油、卵、ねぎ、砂糖、オイスターソース、ごま油、 紹興酒、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 皮:小麦粉、サラダ油(大豆油、菜種油)、でん粉 水餃子: 皮(小麦粉、でん粉、ラード、グラニュー糖、食塩、食用植物油脂)、 豚肉(国産)、青梗菜(国産)、白菜(国産)、しいたけ、豚脂、砂糖、食塩、 ごま油、ラード、醤油、胡椒、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、 増粘剤(ペクチン、アルギン酸エステル)、...

送料無料
【ネット限定 濱チャイナセット】ブタまん チャーシュー包 湯杯小龍包(酸辣湯)(フカヒレ) エビ入りシウマイ 水餃子 お歳暮 内祝い 快気祝い 結婚祝い 豚まん 肉まん 人気 売れ筋 点心 中華...

横浜中華街ブタまんの江戸清

4,970

送料無料

【ネット限定 濱チャイナセット】ブタまん チャーシュー包 湯杯小龍包(酸辣湯)(フカヒレ) エビ入りシウマイ 水餃子 お歳暮 内祝い 快気祝い 結婚祝い 豚まん 肉まん 人気 売れ筋 点心 中華...

商品名称 濱チャイナセット   重量 ブタまん(250g)×2個 チャーシュー包(パオ)(180g)×1個 湯杯小龍包(タンペイショウロンポウ)酸辣湯(90g)×2個 湯杯小龍包(タンペイショウロンポウ)フカヒレ(80g)×2個 エビ入りシウマイ(18g 15個)×1箱 水餃子(30g 10個)×1袋   賞味期限 ブタまん:冷凍で1ヶ月間 チャーシュー包(パオ):冷凍で1ヶ月間 湯杯小龍包(タンペイショウロンポウ)酸辣湯: 一括表示シール枠内に記載 湯杯小龍包(タンペイショウロンポウ)フカヒレ: 一括表示シール枠内に記載 エビ入りシウマイ:冷凍で1ヶ月間 水餃子:一括表示シール枠内に記載   調理方法 ブタまん: 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 蒸し器:お湯が沸騰した状態から20分~25分程度調理してください。 *電子レンジには、対応しておりません。 チャーシュー包(パオ): 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 蒸し器:お湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。 電子レンジ(500w):表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 湯杯小龍包(タンペイショウロンポウ)酸辣湯: 蒸し器(お湯が沸騰した状態から)・・・銀カップに入れたまま冷凍から強火で約20分蒸して下さい。※必ず冷凍の状態から加熱して下さい。 湯杯小龍包(タンペイショウロンポウ)フカヒレ:...

送料無料
【江戸清お試しセット】WEB限定商品 お一人様1セット限定 他商品との同梱不可 テレビでも大人気江戸清のブタまん、チャーシュー包、豚角煮まん、エビ入りシウマイを送料無料お試しセットとして新発売!

横浜中華街ブタまんの江戸清

2,500

送料無料

【江戸清お試しセット】WEB限定商品 お一人様1セット限定 他商品との同梱不可 テレビでも大人気江戸清のブタまん、チャーシュー包、豚角煮まん、エビ入りシウマイを送料無料お試しセットとして新発売!

商品名称 江戸清お試しセット 重量 ブタまん:250g×1個 チャーシュー包:180g×1個 豚角煮まん:140g×1個 エビ入りシウマイ:15個入り×1箱 賞味期限 冷凍で1ヶ月 調理方法 ■ブタまん 美味しく召し上がっていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から) 20分~25分蒸してください。 ●ブタまんは電子レンジには対応しておりません。 ■チャーシュー包 冷凍庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上がっていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 蒸し器でお湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。電子レンジ(500w)表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調子した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) ■豚角煮まん 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 お湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。 電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) ■エビ入りシウマイ 冷凍庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。(5個の場合) 蒸し器(お湯が沸騰した状態から)で約12分蒸してください。 電子レンジ(500w)の場合は、お皿に移し変え、小さじ1/2杯...

送料無料
ハロウィンセット1

横浜中華街ブタまんの江戸清

3,600

送料無料

ハロウィンセット1

商品名称 ハロウィンセット1 内容量 ■ハロウィンお江戸の子ブタ:(30g×10個)×1箱 ■お江戸の黒ゴマあんまん:(40g×10個)×1箱 ■ブタまん:250g×1個 ■かぼちゃまん:120g×2個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 ■ハロウィンお江戸の子ブタ 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召し上がっていただく為に蒸し器での調理をおすすめします。(5個の場合) ●蒸し器…お湯が沸騰した状態から約6分調理してください。 ●電子レンジ(500w)…皮の表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約1分40秒調理してください。 ■お江戸の黒ゴマあんまん 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。(5個の場合) ●蒸し器…お湯が沸騰した状態から約6分調理してください。 ●電子レンジ(500w)・・・皮の表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約1分50秒調理してください。 ■ブタまん 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●蒸し器…お湯が沸騰した状態から約20分~25分調理してください。 ●ブタまんは電子レンジには対応しておりません。 ■かぼちゃまん 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●蒸し器…お湯が沸騰した状態から約15分調理してください。 ●電子レンジ(500w)・・・皮の表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約1分30秒調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 ...

ハロウィン限定商品☆お江戸の子ブタ (1箱10個入)☆ハロウィン商品 数量限定商品 贈り物に パーティーに

横浜中華街ブタまんの江戸清

1,000

ハロウィン限定商品☆お江戸の子ブタ (1箱10個入)☆ハロウィン商品 数量限定商品 贈り物に パーティーに

インターネット限定商品!ハロウィン限定!子ブタまん作りました♪   商品名称 お江戸の子ブタ 内容量 30g(1個)×10個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 5個の場合 美味しく召し上がっていただく為に蒸し器での調理をおすすめします。冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 ●蒸し器…蒸気の上がった状態から約6分調理してください。 ●電子レンジ(500w)…皮の表面を濡らし軽くラップをかけ約1分40秒調理してください。 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、たけのこ水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、着色料(青1、赤102、赤106、黄4、カラメル)、かんすい、乳化剤、pH調整剤 本商品に含まれているアレルギー物質 特定原材料:小麦、エビ、カニ 特定原材料に準ずるもの:豚肉、大豆、ゴマ 本品製造工場では卵を含む製品を生産しています。 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。  

送料無料
【江戸清ベストセレクション】 化粧箱無 ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん フカヒレ豚まん 黒毛和牛すき焼きまん エビチリまん ミックスシウマイ ロイヤルエビ餃子 湯杯小龍包(フカヒレ)(酸辣湯)...

横浜中華街ブタまんの江戸清

7,800

送料無料

【江戸清ベストセレクション】 化粧箱無 ブタまん クルミ入り黒ゴマあんまん フカヒレ豚まん 黒毛和牛すき焼きまん エビチリまん ミックスシウマイ ロイヤルエビ餃子 湯杯小龍包(フカヒレ)(酸辣湯)...

商品名称 江戸清ベストセレクション 内容 ■ブタまん 1個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 1個 ■フカヒレ豚まん 1個 ■黒毛和牛すき焼きまん 1個 ■エビチリまん 1個 ■ミックスシウマイ 1箱(10個入) ■ロイヤルエビ餃子 1箱(12個入) ■湯杯小龍包(フカヒレ)80g×2個入 1袋 ■湯杯小龍包(酸辣湯)90g×2個入 1袋 ■湯杯小龍包(かに味噌)80g×2個入 1袋 重量 ■ブタまん 250g×1個 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 210g×1個 ■フカヒレ豚まん 1個 ■黒毛和牛すき焼きまん 1個 ■エビチリまん 1個 ■ミックスシウマイ 45g(1個)×10個 ■ロイヤルエビ餃子 30g(1個)×12個 ■湯杯小龍包(フカヒレ)80g×2個入 1袋 ■湯杯小龍包(酸辣湯)90g×2個入 1袋 ■湯杯小龍包(かに味噌)80g×2個入 1袋 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 ■ブタまん 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分蒸して下さい。 ●ブタまんは電子レンジには対応しておりません。 ■クルミ入り黒ゴマあんまん 蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分程度蒸してください。 電子レンジ(500w)約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 ■フカヒレ豚まん 蒸し器お湯が沸騰した状態から15分~20分程度程度調理してください。 電子レンジ(500w)約2分調理してください。 ■黒毛和牛すき焼きまん 蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分程度蒸してください。 電子レンジ(500w)約2分30秒調理してください。 ■エビチリまん 蒸し器お湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。...

送料無料
◇◆りーろんお試しセット◇◆【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【fsp2124】【10P01Mar15】

横浜中華街ブタまんの江戸清

1,500

送料無料

◇◆りーろんお試しセット◇◆【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【fsp2124】【10P01Mar15】

【お試し価格&送料無料】 中華まん激戦区!横浜中華街江戸清の姉妹ブランド「りーろん」の中華まん全てを詰合せたインターネット限定のセットです! 商品名称 ◆◇りーろんお試しセット◇◆ 内容 ■りーろんブタまん 1個 ■りーろんフカヒレ豚まん 1個 ■りーろんエビチリまん 1個 ■りーろんXO醤入り海老まん 1個 ■りーろん青菜肉まん 1個 重量 各150g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 ■りーろんブタまん■りーろんフカヒレ豚まん■りーろんエビチリまん■りーろんXO醤入り海老まん   美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。   ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から) 20分~25分蒸して下さい。   ●電子レンジ(皮を軽く濡らしふんわりとラップをかけて下さい) 解凍された状態から約2分調理して下さい。 ■りーろん青菜肉まん   美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。   ●蒸し器(お湯が沸騰した状態から) 解凍された状態から約15分蒸して下さい。   ●電子レンジ(皮を軽く濡らしふんわりとラップをかけて下さい) 解凍された状態から約2分30秒調理して下さい。 原材料名 ■りーろんブタまん   皮[小麦粉、砂糖、黒糖、ラード、イースト、こんにゃく、食塩]、具[豚肉(国産)、チンゲンサイ(国産)、長葱、ザーサイ、小麦粉加工品、醤油、紹興酒、 砂糖、中国醤油、生姜、調合ごま油、干しエビ、オイスターソース、食塩、香辛料]、トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、(原材料の一部に卵...

送料無料
ハロウィンセット2

横浜中華街ブタまんの江戸清

3,900

送料無料

ハロウィンセット2

商品名称 ハロウィンセット2 内容量 ■ハロウィンお江戸の子ブタ:(30g×10個)×2箱 ■ブタまん:250g×1個 ■かぼちゃまん:120g×3個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 ■ハロウィンお江戸の子ブタ 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召し上がっていただく為に蒸し器での調理をおすすめします。(5個の場合) ●蒸し器…お湯が沸騰した状態から約6分調理してください。 ●電子レンジ(500w)…皮の表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約1分40秒調理してください。 ■ブタまん 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●蒸し器…お湯が沸騰した状態から約20分~25分調理してください。 ●ブタまんは電子レンジには対応しておりません。 ■かぼちゃまん 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 ●蒸し器…お湯が沸騰した状態から約15分調理してください。 ●電子レンジ(500w)・・・皮の表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約1分30秒調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 ■ハロウィンお江戸の子ブタ 皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、たけのこ水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、着色料(青1、赤102、赤106、黄4、カラメル)、かんすい、乳化剤、pH調整剤 ■ブタまん 皮[小麦粉、砂糖...

送料無料
【送料無料】おまんじゅう オールスターズ 江戸清の中華まん10種類の詰め合わせ! 贈答、ギフト、 | 幸福ブタまん 開港物語フカヒレ豚まん チャーシュー包 エビチリまん 豚角煮まん...

横浜中華街ブタまんの江戸清

5,480

送料無料

【送料無料】おまんじゅう オールスターズ 江戸清の中華まん10種類の詰め合わせ! 贈答、ギフト、 | 幸福ブタまん 開港物語フカヒレ豚まん チャーシュー包 エビチリまん 豚角煮まん...

商品名称 おまんじゅうオールスターズ 重量 ブタまん(250g)×1個 幸福ブタまん(250g)×1個 フカヒレ豚まん(150g)×1個 チャーシュー包(パオ)(180g)×1個 エビチリまん(150g)×1個 豚角煮まん(140g)×1個 黒毛和牛すき焼きまん(180g)×1個 旨辛豚キムチまん(170g)×1個 クルミ入り黒ゴマあんまん(210g)×1個 プレミアム肉まん(250g)×1個 賞味期限 冷凍で1ヶ月 原材料名 ブタまん: 皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤 幸福ブタまん: 皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、着色料(コチニール、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、乳化剤 フカヒレ豚まん: 皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト、食塩、卵白粉]、具[豚肉、フカヒレ、クワイ、醤油、長葱、かに、筍水煮、砂糖、紹興酒、貝柱入りオイスターソース、粒状大豆たん白、椎茸、鶏油、フカゼラチン、ゴマ油、ラード、生姜、食塩、寒天、チキンエキス、香辛料]、トレハロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸)、糊料(加工澱粉、アルギン酸Na)、カラメル色素、香料 チャーシュー包(パオ): 皮[小麦粉、砂糖、ラード、醸造酢]、具[焼豚(豚肉、砂糖、水飴、醤油、合成清酒、食塩、生姜、香辛料)、ねぎ油、砂糖、醤油、トマトピューレ、椎茸、小麦粉、食塩...

送料無料
◆◇業務用点心3種セット◇◆ ≪送料込≫セットで買えば超お得!冷凍保存可!【smtb-TD】【yokohama】

横浜中華街ブタまんの江戸清

5,500

送料無料

◆◇業務用点心3種セット◇◆ ≪送料込≫セットで買えば超お得!冷凍保存可!【smtb-TD】【yokohama】

商品名称 海老ワンタン 重量 15g×25個 賞味期限 賞味期限:枠外上部に記載 調理方法 調理例冷凍状態のまま、沸騰した湯に入れ約4分間茹でて下さい。 原材料名 皮:小麦粉、小麦タンパク、デンプン、ラード、食塩具:エビ、豚肉、豚脂肪、たけのこ、砂糖、食塩、ごま油、酵母エキス、 加工デンプン 特定原材料 7品目:小麦、エビ 20品目:豚肉、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 商品名称 春巻き 重量 50g×20本 賞味期限 賞味期限:枠外上部に記載 調理方法 約170℃の油に冷凍状態の春巻を入れます。弱火で転がしながら春巻が浮いてきたら強火にして、 表面が黄金色になるまで揚げて下さい。 原材料名 たけのこ、皮(小麦粉、澱粉、食塩、食用植物油)、豚肉、しいたけ、砂糖、ごま油、小麦粉、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤(乳酸ナトリウム)、増粘剤(アルギン酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 特定原材料 7品目:小麦 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 商品名称 長春巻き 重量 30g×25本 賞味期限 賞味期限:枠外上部に記載 調理方法 約170℃の油に冷凍状態の春巻を入れます。 弱火で転がしながら春巻が浮いてきたら強火にして、表面が黄金色になるまで揚げて下さい。 原材料名 エビ、皮[小麦粉、澱粉、食塩、食用植物油]、豚肉、豚脂、たけのこ、砂糖、食塩、ごま油、酵母エキス、pH調整剤(乳酸ナトリウム)、増粘剤(アルギン酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 特定原材料 7品目:小麦、エビ 20品目:大豆、豚肉、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

あす楽
【江戸清 ブタまん】豚まん ぶたまん 肉まん 人気 売れ筋 看板商品 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 贈り物 取り寄せ 横浜 横浜中華街 中華街名物 中華まん

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

あす楽

【江戸清 ブタまん】豚まん ぶたまん 肉まん 人気 売れ筋 看板商品 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 贈り物 取り寄せ 横浜 横浜中華街 中華街名物 中華まん

「江戸清と言えばブタまん!ブタまんと言えば江戸清!」江戸清のブタまんは、厳選した国産豚肉、カニ、エビ、野菜等をしっとりとしたソフトな皮で包みました。ジューシーで深い味わいの江戸清ブタまんは、発売以来変わらぬ味で愛され続けております。江戸清自慢の一品!!          商品名称 ブタまん 重量 250g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。お湯が沸騰した状態から20分~25分程度調理してください。 電子レンジには対応しておりません。 原材料名 ■ブタまん 皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、カラメル色素、乳化剤 特定原材料 7品目:小麦、エビ、カニ 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社 江戸清 横浜市金沢区幸浦2-1-9

【幸福ブタまん】紅白 お祝い 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街 贈り物 横浜名物

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

【幸福ブタまん】紅白 お祝い 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街 贈り物 横浜名物

ピンクの皮のブタまんです。白い皮のブタまんと紅白でおめでたい場面で多くご利用いただいています。ご要望いただければ、お熨斗やメッセージカードも無料でお付け致します。商品名称 幸福ブタまん 重量 250g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 蒸し器で、お湯が沸騰した状態から20分~25分程度蒸してください。 電子レンジ(500w)・・・レンジ調理は不可でございます。 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、イースト、ラード、大豆粉]、具[豚肉、野菜(キャベツ、ねぎ、しょうが)、筍水煮、かに、えび、ゴマ油、オイスターソース、しょうゆ、ザーサイ、砂糖、食塩、香辛料]、ベーキングパウダー、着色料(コチニール、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、かんすい、乳化剤 特定原材料 7品目:小麦、エビ、カニ 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社 江戸清 横浜市金沢区幸浦2-1-9

【豚角煮まん】角煮 チャーシュー 豚角煮 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街...

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

【豚角煮まん】角煮 チャーシュー 豚角煮 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街...

ゴロゴロ大きな角切り豚肉を秘伝の旨味ダレでじっくり煮上げた角煮に、シャキシャキの青梗菜を入れました。甜麺醤・オイスターソースのとろとろのタレが絶品です。 商品名称 豚角煮まん 重量 140g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。お湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。 電子レンジ(500w)の場合は表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、 おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト、食塩]、具 [豚肉、チンゲン菜、筍水煮、醤油、焼豚、オイスターソース、椎茸、砂糖、寒天、甜麺醤、紹興酒、ゴマ油、生姜、にんにく、食塩、香辛料]増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、酸味料 特定原材料7品目:小麦 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

【チャーシュー包】やわらかいチャーシュー ジューシー チャーシュー 備長炭 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト...

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

【チャーシュー包】やわらかいチャーシュー ジューシー チャーシュー 備長炭 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト...

国産豚肉を特製ダレにしっかり漬け込み、専用釜と備長炭でじっくりと焼き上げた、ジューシーで柔らかなチャーシューがたっぷり♪ほんのり甘くまろやかな味付けです 商品名称 チャーシュー包(パオ) 重量 180g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。 蒸し器でお湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。 電子レンジ(500w)表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、 おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、ラード、醸造酢]、具[焼豚(豚肉、砂糖、水飴、醤油、合成清酒、食塩、生姜、香辛料)、ねぎ油、砂糖、醤油、トマトピューレ、椎茸、小麦粉、食塩、生姜、香辛料、ゴマ油]、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、酸味料 特定原材料 7品目:小麦 20品目:豚肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

【横濱開港物語 フカヒレ豚まん】フカヒレ 厳選 豪華 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 贈り物 取り寄せ...

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

【横濱開港物語 フカヒレ豚まん】フカヒレ 厳選 豪華 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 贈り物 取り寄せ...

厳選した国産豚バ肉を、大きくカットし椎茸・筍と一緒にじっくり煮あげ、フカヒレとカニを合わせました。 商品名称 フカヒレ豚まん 重量 150g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。蒸し器お湯が沸騰した状態から15分~20分程度程度調理してください。 電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、 おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト、食塩、卵白粉]、具[豚肉、フカヒレ、クワイ、醤油、長葱、かに、筍水煮、砂糖、紹興酒、貝柱入りオイスターソース、粒状大豆たん白、椎茸、鶏油、フカゼラチン、ゴマ油、ラード、生姜、食塩、寒天、チキンエキス、香辛料]、トレハロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸)、糊料(加工澱粉、アルギン酸Na)、カラメル色素、香料 特定原材料7品目:小麦、卵、カニ 20品目:大豆、鶏肉、豚肉、ゴマ、ゼラチン 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

【エビチリまん】エビチリ えびちり 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街...

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

【エビチリまん】エビチリ えびちり 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街...

中華料理の人気者!「海老のチリソース煮」そのエビチリを丸ごと包みました。一口食べた時に感じる甘みが、じわじわと辛みに変わる・・・ピリ辛チリソースが食欲をそそります!海老のプリプリとした食感とクワイのシャキシャキした食感も楽しめる一品です。 商品名称 エビチリまん 重量 150g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。蒸し器お湯が沸騰した状態から15分~20分程度調理してください。 電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、 おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分30秒調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、卵、イースト、ラード、食塩]、 具[えび、長葱、クワイ、ケチャップ、植物油脂、紹興酒、砂糖、米糖化調味料、豆板醤、にんにく、トマトピューレ、生姜、食塩、合成清酒、寒天、チキンエキス、オイスターソース、卵白、香辛料、果実調味料]、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、乳酸Na、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カラメル)、酸味料、(原材料の一部に大豆、ゴマを含む) 特定原材料7品目:卵、小麦、エビ 20品目:鶏肉、大豆、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

【黒毛和牛 すき焼きまん】とろ~り半熟風たまご まるごと入った すき焼き 黒毛和牛 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト...

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

【黒毛和牛 すき焼きまん】とろ~り半熟風たまご まるごと入った すき焼き 黒毛和牛 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト...

和牛肉、こんにゃく、椎茸、長ねぎを使用し、江戸清独自のすき焼きが完成しました。 熟成させた黒みりんで、照り・風味を出し、香るかつおダシを隠し味に、調和の取れた味付けです。米粉を使用したもっちりとした皮の中からはとろ~り卵が顔を出します! 商品名称 すき焼きまん 重量 180g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分程度蒸してください。 電子レンジ(500w)表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分30秒調理してください。※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮:小麦粉、米粉、砂糖、ラード、イースト、食塩、トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、卵、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む) 具:牛肉、卵加工品、コンニャク、長ねぎ、醤油、砂糖、黒みりん、清酒、香味油、植物油脂、椎茸、寒天、にんにく、生姜、かつお風味調味料、食塩、香辛料 特定原材料 7品目:小麦、乳成分、卵 20品目:大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

【旨辛豚キムチまん】豚キムチ 旨辛 ピリ辛 キムチ 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜...

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

【旨辛豚キムチまん】豚キムチ 旨辛 ピリ辛 キムチ 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜...

豚バラ肉と韓国伝統製法の韓国白菜キムチ・海老入り白菜キムチを炒め合わせた具を、一味唐辛子を加えた生地で包みました。豆板醤・コチジャン・韓国唐辛子・魚醤で辛味と旨味を加えました。旨辛豚キムチまん 商品名称 旨辛豚キムチまん 重量 170g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。お湯が沸騰した状態から約17分調理してください。 電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。 (解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、米糖化調味料、ラード、イースト、コンニャク、唐辛子、食塩]、 具[豚肉、白菜キムチ、青葱、ニラ、清酒、海老入り白菜キムチ、ラード、にんにく、ごま油、 魚醤、醤油、コチジャン、生姜、豆板醤、寒天、酵母エキス調味料、唐辛子、果実調味料] トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、pH調整剤 特定原材料7品目:小麦、エビ 20品目:大豆、豚肉、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

【花捲(2個入)】花巻 はなまき ホアジュアン 蒸しパン 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜...

横浜中華街ブタまんの江戸清

220

【花捲(2個入)】花巻 はなまき ホアジュアン 蒸しパン 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜...

トンポーローや角煮をサンドしても良し! 細かくちぎり炒めや煮込み料理のタレに付けても良し! 甘味のある、しっとりした生地に仕上げてありますので、そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。!渦巻き模様の花捲は、割ると幾重もの層になっており一つひとつ丁寧に手作りした“江戸清の花捲"をお楽しみ下さい!トンポーローや角煮をサンドしても良し!細かくちぎり、炒めや煮込み料理のタレに付けて召し上がっても良し!甘味のある、しっとりした生地に仕上げてありますので、そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。渦巻き模様の花捲は、割ると幾重もの層になっており、一つひとつを丁寧に手作りした“江戸清の花捲"をお楽しみ下さい! 商品名称 花捲 重量 60g×2個 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 蒸し器で(お湯が沸騰した状態から)約5分蒸してください。 電子レンジ(500w)の場合は表面が湿る程度の水をふりかけ軽くラップをして約30秒(1個)加熱してください。 原材料名 小麦粉、砂糖、乳等を主要原料をする食品、ラード、植物油脂、イースト、コンニャク、食塩、トレハロース、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 特定原材料 7品目:小麦、乳 20品目:大豆 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

【クルミ入り黒ゴマあんまん】季節まん クルミ 黒ゴマ 黒ごま 甘い おまんじゅう お土産 ギフト デザート 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい...

横浜中華街ブタまんの江戸清

480

【クルミ入り黒ゴマあんまん】季節まん クルミ 黒ゴマ 黒ごま 甘い おまんじゅう お土産 ギフト デザート 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい...

たっぷりの黒胡麻を加えてじっくりと炊き上げた、黒胡麻餡と小豆の合わせ餡はとてもしっとり♪口の中に広がる胡麻の香りが絶品です。さらに餡の中にはクルミを入れ、柑橘系の香りをほんのり加えた江戸清ならではのオリジナルあんまんです。 商品名称 クルミ入り黒ゴマあんまん 重量 210g 賞味期限 冷凍で1ヶ月間 調理方法 冷蔵庫で約12時間 解凍してから調理してください。 美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。蒸し器(お湯が沸騰した状態から)20分~25分程度蒸してください。 電子レンジ(500w)の場合、表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、ゴマ、イースト、ショートニング、食塩]、具[砂糖、ゴマ、小豆、ゴマ油、くるみ、ラード]、ベーキングパウダー、乳酸Na、乳化剤、香料(原材料の一部に牛肉、豚肉、大豆を含む) 特定原材料 7品目:小麦 20品目:牛肉、豚肉、大豆、クルミ、ゴマ 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

肉まん(醤油味)1袋3個入

横浜中華街ブタまんの江戸清

500

肉まん(醤油味)1袋3個入

*こちらの商品には、紙袋・グロサリー袋はお付けできませんのでご了承くださいませ。 商品名称 肉まん(醤油味) 重量 150g×3個 賞味期限 2019年06月11日 調理方法 冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。蒸し器の場合:約15分加熱してください。 電子レンジ(500w):表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分30秒調理してください。 ※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など) 原材料名 皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト、コンニャク、食塩]、具[豚肉、玉葱、豚脂、筍水煮、砂糖、粒状大豆たん白、小麦粉加工品、醤油、焼酎、食塩、オイスターソース、ポークエキスパウダー、酵母エキス調味料、チキンパウダー、香辛料]、トレハロース、増粘剤(加工でん粉、ペクチン、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、カラメル色素、香料、(原材料の一部に卵を含む) 特定原材料 7品目:小麦、卵 20品目:大豆、豚肉、鶏肉 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「横浜中華街江戸清」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ