「栃木県産」 の検索結果 1,348件

乾物屋の底力 栃木県産 かんぴょう 500g【国産、国内産、干瓢、ユウガオの実、業務用 乾物】

食べもんぢから。

1,990

乾物屋の底力 栃木県産 かんぴょう 500g【国産、国内産、干瓢、ユウガオの実、業務用 乾物】

原材料 ユウガオの実(栃木県産)、保存料(二酸化硫黄) 規格 500g(業務用大袋) 商品説明 栃木県産の上質な干瓢です。かんぴょう(干瓢、乾瓢)は、ウリ科ユウガオの果実をひも状に剥いて乾燥させた食品です。全国的には、巻き寿司の干瓢巻き(木津巻き、鉄砲巻き)、巻き寿司の具、ちらし寿司の具、煮物の昆布巻きや揚げ巾着の結束に使われます。産地の栃木県では、この他に、煮物、炒め物、きんぴら、卵入りの干瓢汁、酢の物などにも用いることが多いです。最近では、サラダ材料や揚げ物の衣としての使い方も広がりつつあります。綺麗に仕上がりますのでおもてなし料理などに使いやすいです。低カロリーで食物繊維が豊富に含まれております。 産地 栃木県 賞味期限 製造から1年 ご利用方法等 寿司の具材や煮物、和え物、サラダ等幅広くご利用頂けます。【サラダ】1)水洗いをします。2)ふっとうしたお湯で6~10分ほどゆでます。3)かんぴょうの水気を取りドレッシングやマヨネーズで和えて出来上がり。(お好みの野菜と和えてください)【卵とじ】1)水洗いをします。2)10分ほど水でもどします。3)かんぴょうの水気を取り、卵と和えて醤油とだしの素の入った鍋に入れて出来上がり。 配送方法 宅配便

送料無料
熟成黒にんにく蜂蜜漬けセット青森県産黒にんにく×栃木県産はちみつ使用[本州送料無料][栃木県産品 壬生町]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,480

熟成黒にんにく蜂蜜漬けセット青森県産黒にんにく×栃木県産はちみつ使用[本州送料無料][栃木県産品 壬生町]

熟成黒にんにく蜂蜜漬け 黒にんにく蜂蜜漬けは、生の刺激臭はなく、 滑らかでほどよい酸味があり、フルーツ感覚で召し上がる事が できる黒にんにくを更に刻み乾燥させてから 、味わい豊かな国産蜂蜜に漬け込みました。 甘い、食べやすい、匂わない驚くべきパワー!! お召し上がり方 小さじ1~2杯をそのままお召し上がりください。 また、体調に合わせて量を調整してください。 熟成黒にんにく蜂蜜漬けギフト2本セット ≪セット内容≫ セット内容 熟成黒にんにく蜂蜜漬け 280g×2 原材料名 青森県産にんにく 国産蜂蜜(栃木県壬生町) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 注意事項 この製品は、「蜂蜜」を使用して居りますので1歳未満の乳児には食べさせないようお気を付けください。 保存料無添加の為、開封後はお早めにお召し上がりください。 容器を横にして保存すると液だれする可能性がありますので、開封後は横にしないようお気を付けください。 発送方法 通常便でお送り致します。 製造・発送元 三和メック 他では味わえない絶品の味をご堪能下さい。

送料無料
食物繊維が豊富な健康食品!栃木県特産「お徳用かんぴょう3袋セット本州送料込[栃木県産品上三川町]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

1,944

食物繊維が豊富な健康食品!栃木県特産「お徳用かんぴょう3袋セット本州送料込[栃木県産品上三川町]

[栃木県産品栃木県特産「お徳用かんぴょう 3袋セット」 野沢商店 栃木県特産のお徳用かんぴょうです。 生産量日本一の栃木の干瓢 天然の味、自然食品 お祝い料理の定番です。 栃木県の干瓢は、全国生産量の98%以上を占める県の代表的な特産物です。 収穫は7~8月にかけて行われ、夕顔の実を紐状に剥き、 真夏の太陽熱にて2日間にわたり干し上げた乾物食品です。 栄養的にもカルシウム・カリウム・リン・鉄分等が多く含まれ、 加えて現代食生活に不足しがちな食物繊維も豊富なことから特に注目されており、 便秘がちな方、妊産婦、お年寄りの方にも適切な健康食品です。 かんぴょうに含まれる食物繊維には体内のビフィズス菌を増やす働きがあるため、 便通がよくなります。 さらに、体内の不純物を放出してくれるので大腸ガン予防や肥満予防、 ダイエット効果も期待できるようです。 市場には外国産が多い中で国産は今や希少品です。 原材料:ユウガオの実(栃木県産) 内容量:徳用白かんぴょう3袋(1袋約100g) 賞味期限:製造日から365日間 保存方法:常温で保存してください。 開封後は冷蔵 製造・発送元 株式会社 野沢商店 発送についてのご注意 本州送料無料になります。 ○取引先より直送となります。 ※ご入金確認後、お届けまでに最大1週間ほどでのお届けとなります。 ※誠に恐れ入りますがお届け日の指定は出来ません。 予めご了承くださいます様お願い申し上げます。 ※誠に恐れ入りますが、 北海道・四国・九州・沖縄県への お届けは送料が+432円かかります。 (ご注文手続き完了時に自動送信されるメールでは 送料0円の金額となっておりますが、 別途、正しい送料を加えた金額で ご連絡させていただきます。) 離島へのお届けは対応しておりません。 ...

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー (10本入り)

JAタウン

2,900

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー (10本入り)

栃木県産とちおとめがどっさり入ったチーズケーキバー!! "栃木県産とちおとめ" をふんだんに詰め込んだ濃厚なチーズケーキバーです♪濃厚なクリームチーズや生クリームと相性抜群!!食感にアクセントを付けるため、バターを使った生地を敷いて焼き上げました。 ○○美味しい食べ方○○ 冷蔵庫で1時間から2時間解凍してからお召し上がり頂くと美味しく頂けます。 凍ったまま食べてもアイス感覚でとっても美味しいですよ。 "栃木県産とちおとめ" は、酸味と甘さのバランスのとれた美味しいイチゴです。 栃木県を代表する“とちおとめ"を使ったチーズケーキバーを是非ご賞味下さい。 【商品名】とちおとめのどっさりチーズケーキバー 【原材料名】クリームチーズ、クッキー生地(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩)、生クリーム、砂糖、いちご、卵、サワークリーム、バター、コーンスターチ、レモン果汁、小麦粉、ブランデー、安定剤(ローカスト)、加工デンプン、乳化剤、ゼラチン、pH調整剤、香料、原材料の一部に大豆を含む 【内容量】1箱5本入り(1本約12cm×2cm)×2箱 【賞味期限】製造後1年 【栄養成分表示】(100g当り)エネルギー367kcal、たんぱく質5g、脂質27g、炭水化物24.8g、ナトリウム152mg 【保存方法】冷凍(-18℃以下)に保存してください。 【製造者】株式会社セイボリ・ジャポン 埼玉県吉川市小松川707-1 TEL048-984-6597 【アレルギー表示】本商品は、小麦・乳・卵・大豆・ゼラチンを含みます。

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー とちおとめとホワイトチョコチーズケーキバー (各5本入)

JAタウン

2,950

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー とちおとめとホワイトチョコチーズケーキバー (各5本入)

とちおとめのどっさりチーズケーキバー&とちおとめとホワイトチョコのチーズケーキバー 詰め合わせです!ホワイトチョコ入りも絶品ですよ!! ◎とちおとめのチーズケーキバー◎ "栃木県産とちおとめ" をふんだんに詰め込んだ濃厚なチーズケーキバーです♪濃厚なクリームチーズや生クリームと相性抜群!!食感にアクセントを付けるため、バターを使った生地を敷いて焼き上げました。 ◎◎◎とちおとめとホワイトチョコのチーズケーキバー◎◎◎ "栃木県産とちおとめ"をふんだんに使ったチーズケーキ生地に、カカオ分33%のホワイトチョコを練り込みミルキーな味わいに仕上げたチーズケーキバーです。 とちおとめ(いちご)と相性の良いホワイトチョコを使用した「とちおとめとホワイトチョコのチーズケーキバー」を是非ご賞味下さい!! 【商品名】とちおとめのどっさりチーズケーキバー 【原材料名】クリームチーズ、クッキー生地(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩)、生クリーム、砂糖、いちご、卵、サワークリーム、バター、コーンスターチ、レモン果汁、小麦粉、ブランデー、安定剤(ローカスト)、加工デンプン、乳化剤、ゼラチン、pH調整剤、香料、原材料の一部に大豆を含む 【内容量】5本(1本約12cm×2cm) 【賞味期限】製造後1年 【栄養成分表示】(100g当り)エネルギー367kcal、たんぱく質5g、脂質27g、炭水化物24.8g、ナトリウム152mg 【保存方法】冷凍(-18℃以下)に保存してください。 【解凍方法】冷蔵庫で1時間から2時間解凍してください。解凍後は冷蔵庫に保管し、お早めに召し上がりください。 【製造者】株式会社セイボリ・ジャポン 埼玉県吉川市小松川707-1 TEL048-984-6597 【アレルギー表示】本商品は、小麦・乳・卵・大豆・ゼラチンを含みます。 【商品名...

28年産夏新そば!!栃木県那須産・挽き割り石臼挽きそば粉【5kg】

国産そば粉屋 内田商店

5,980

28年産夏新そば!!栃木県那須産・挽き割り石臼挽きそば粉【5kg】

平成28年栃木那須・夏新そば入荷しました!!しっとりしていて粘りがあるので、水捏ねによる生粉打ち(十割)も可能。 挽き割り脱皮からの石臼挽きのため、丸抜き石臼挽きに比べ色調は濃い目、適度なホシが入る麺帯になります。 商品詳細 内容量 5kg 原材料 28年産栃木県那須産キタワセ 製粉方法 挽き割りからの石臼挽き ふるい 50メッシュ 保存方法 高温・高湿・直射日光を避け、冷暗所で保管してください 夏期は冷蔵保存 賞味期限 四ヶ月 夏期は冷蔵保存で開封後はなるべくお早めにお召し上がりくださいしっとりしていて、粘りがあるので、水捏ねによる生粉打ち(十割)も可能。 挽き割り脱皮からの石臼挽きのため、丸抜き石臼挽きに比べ色調は濃い目、適度なホシが入る麺帯になります。 挽き割りとは? ★丸抜き・・・・・・・・・・・・・・そば殻を完全に取り除いたもの(そば殻は入らない) ★挽き割り・・・・・・・・・・・・・粉砕機で挽き割るため一枚殻が残る。(そば殻が残る) そのため挽き割り粉は、そば殻が少量入る製粉の為、絶妙な色合い・食感・味を生み出します。 また、ホシが麺帯に出て、見た目のそばらしさも生まれます。 色調は丸抜き粉に比べ濃いめですが、風味の強さと、のど越しの良さ、打ちやすさのバランスの良さが特徴です。 ホシが適度に入り、風味豊かなそばが出来上がります。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「栃木県産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ