「杏仁豆腐」 の検索結果 1,063件

杏仁豆腐の素 やわらか杏仁750g

飛騨高山蔵屋敷

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杏仁豆腐の素 やわらか杏仁750g

製造者 伊那食品工業株式会社 名称 杏仁豆腐の素 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、杏仁/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料 作り方 基本的な作り方 1.95℃以上の熱湯2.5リットルを器に用意します。 2.やわらか杏仁1袋(750g)を入れ、約2分間よくかき混ぜて溶かします。 3.40〜50℃に過熱した牛乳を2.5リットル加えてよく混ぜます。 4.容器に流し、冷やし固めます。 さっぱりタイプの作り方 熱湯3リットル:牛乳2リットルに変えて作ります。 こくのあるタイプの作り方 熱湯2リットル:牛乳3リットルに変えて作ります。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単に杏仁豆腐が作れます。750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。本品1袋で約50個分(100mlカップ)の杏仁豆腐が作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単に杏仁豆腐が作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個の杏仁豆腐が作れます。 杏仁豆腐1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方におすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。

皇杏(コウキョウ)徳用 3kg(杏仁豆腐レシピ付き)| 古樹軒 こうきょう 杏仁豆腐 アンニンドウフ あんにんどうふ 中国 デザート 食品 レシピ 作り方 付き おすすめ 濃厚 とろとろ 美味しい...

日本橋 古樹軒

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皇杏(コウキョウ)徳用 3kg(杏仁豆腐レシピ付き)| 古樹軒 こうきょう 杏仁豆腐 アンニンドウフ あんにんどうふ 中国 デザート 食品 レシピ 作り方 付き おすすめ 濃厚 とろとろ 美味しい...

杏仁で作った杏仁豆腐を食べたことがありますか? 人工香料だけで作られたものとは違い、後味の良い、品の良い美味しさにやみつきになる方も多い本物の杏仁豆腐。 古樹軒で杏仁をお買い求めになる方もたくさんいるのは、それだけ美味しい杏仁豆腐が求められているということなのでしょう。 杏仁には「南杏」がありますが、主に味と香を出すのが南杏。より香り高く、まろやかな風味を求めて作られたのがこの「皇杏」。 実はこれ、杏仁豆腐を作るために育てられた、とっておきの杏仁なのです! 皇杏は南杏の代わりにも使えます。また、南杏だけで作る杏仁豆腐にも使えます。 まず、大きさが違う! 通常の杏仁が縦1センチ強ほどなのに対して、縦1.5〜2.0センチもあるんです。厚みも2倍くらいあります。 南杏・皇杏をお買い上げのお客様にもれなく「詳しい杏仁豆腐の作り方」プレゼント 【レシピについて】レシピは、複数個ご注文の場合でも、一注文につき一枚同封となります。注文数量分必要な方は、ご注文時備考欄にご記入ください。

杏仁豆腐の素 杏仁−10(あんにんのじゅう)750g

飛騨高山蔵屋敷

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杏仁豆腐の素 杏仁−10(あんにんのじゅう)750g

糖類(砂糖、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、寒天、粉飴、杏仁/増粘多糖類、乳化剤(大豆由来)、香料 製造者 伊那食品工業株式会社 名称 杏仁豆腐の素 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、寒天、粉飴、杏仁/増粘多糖類、乳化剤(大豆由来)、香料 作り方 基本的な作り方 1.85℃以上の熱湯5リットルを器に用意します。 2.本品1袋(750g)を入れ、よくかき混ぜて溶かします。 3.平らな容器に流し、冷やし固めます。固まったらお好みの大きさ、形にカットします。 4.よく冷やしたシロップを注ぎ盛り分けます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 お湯と本品を混ぜるだけで家庭で簡単に杏仁豆腐が作れます。750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。本品1袋で約50個分(100mlカップ)の杏仁豆腐が作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。お湯と本品を混ぜるだけで家庭で簡単に杏仁豆腐が作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個の杏仁豆腐が作れます。 杏仁豆腐1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方におすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。

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甜杏仁パウダー 200g 本格的な杏仁豆腐作りに!

全2商品

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甜杏仁パウダー 200g 本格的な杏仁豆腐作りに!

杏仁は油分にこそ価値があります。古くから知られた食材である杏仁。(杏の種の核)杏仁にはビタミンB17(アミグダリン)が他の果物に比べて群を抜いて多く含まれています。さらに、リノール酸、オレイン酸、パルミトレイン酸等の不飽和脂肪酸がなんと約40%も含まれます。このように健康上、美容上にとって優れた成分が含まれますが、残念なことに粉末加工が難しい食品です。油分が40%も含まれているために粉末にしようとするとゲル化してしまうからです。 この甜杏仁は、この問題に取り組み、特殊手法で粉末にすることに成功しました。本格的な中華料理店では、生のアンズから果肉をはずし、アーモンドのような種を取り出し、さらに中心部の白い核を取り出し、スリガネで摺りおろし、搾り、やっと抽出される「少量のエキス」が新鮮なうちに、杏仁豆腐を作って出されているお店もいらっしゃることでしょう・・しかしその労力と保存期間の短さを考えたらお客様へは、かなり高額でのご提供でなければ採算がとれないことも、言うまでもありません。お手軽に甜杏仁粉から作ることのできる杏仁豆腐はきっと皆様にご満足いただけることと信じます。

横浜中華街 北杏 業務用 500g

紹興酒・中国酒の東方新世代

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横浜中華街 北杏 業務用 500g

薬膳や杏仁豆腐の原料になるあんずの種です 杏仁は杏の種の中にある核の部分です。人気の中華スィーツ「杏仁豆腐」の原料となります。中国の南部で取れる「南杏仁」は少し甘みがあり、中国の北部で取れる「北杏仁」は少し苦みがあります。杏仁豆腐を作るには両方を混ぜて作るのが良いとされています。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。 品名:北杏 原材料名:あんずの種 内容量:500g 原産国:中国 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単にマンゴープリン!!65mlカップ約65個分!!業務用 伊那 やわらかマンゴープリン(プリンの素)750g!芒果布丁素! 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単に杏仁豆腐!!100mlカップ約50個分!!業務用 伊那 やわらか杏仁(杏仁豆腐の素)750g! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに! 業務用も!横浜中華街 杏仁豆腐に、七福杏仁霜 ALMOND POWDER 400g 杏仁プリンにも! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 40g アーモンドパウダー お湯でインスタント飲料!!横浜中華街 台湾製造 杏仁粉 アーモンドパウダー (伝統飲品)300g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! やわらか本格杏仁豆腐500g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! 杏仁豆腐の素100g 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街...

ユウキ食品 杏仁霜(キョウニンソウ) 400g 杏仁豆腐 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 杏仁 甜杏仁 パウダー 業務用

ショクラボ

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ユウキ食品 杏仁霜(キョウニンソウ) 400g 杏仁豆腐 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 杏仁 甜杏仁 パウダー 業務用

商品名 杏仁霜(アーモンドパウダー) 名称 杏仁霜 原材料名 甜杏仁、ブドウ糖、ショ糖、コーンスターチ、脱脂粉乳、香料 内容量 400g 賞味期限 欄外下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください 原産国名 台湾 総販売者 ユウキ食品株式会社 東京都調布市富士見町1-2-2 輸入者 ユーキトレーディング株式会社 東京都渋谷区東2-26-13 お客様相談センター フリーダイヤル 0120-69-5321 9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)(商品特徴) ・甜杏仁をパウダー状にし、甘味を加えました。特徴のある甘い香りが広がります。 ・台湾産。 ・杏仁豆腐には欠かせません。 (召し上がり方・利用方法) 杏仁豆腐1.本品大さじ2杯、牛乳2カップ(400ml)、粉寒天2〜3g、砂糖大さじ1杯を混ぜ合わせ強火で攪拌し、沸騰したら火を止めます。 2.型に流し、荒熱を取り、ある程度冷めたら冷蔵庫に入れて固めます。 3.固まったら杏仁豆腐を適当な大きさに切って器に盛り、フルーツとお好みでシロップを入れて出来上がりです。 杏仁ミルク 1.本品大さじ1杯を同量の水で溶かし、あたためた牛乳180mlを混ぜていただくと、おいしい杏仁ミルクが出来上がります。 2.お好みで砂糖やハチミツを加えてお召し上がりください。 杏仁粥 1.水分を多めにした熱いお粥1人前(茶碗1杯)に本品小さじ2杯を加えて、よくかき混ぜていただきますと、香り高く美味な杏仁粥が出来上がります。 (使用上の注意) ・直射日光、高温多湿をさけて保存してください。

杏仁豆腐ミックス500g なめらか 杏仁豆腐 の素 日本食研 公式 業務用

日本食研業務用ストア

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杏仁豆腐ミックス500g なめらか 杏仁豆腐 の素 日本食研 公式 業務用

【リニューアル、値上げのお知らせ】 いつも弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は2019/1/16(水)午前10時を以ってリニューアルさせていただきました。 【リニューアル点】 ◆より滑らかでクリーミーな杏仁豆腐に仕上がります。 ◆加熱した牛乳と本品を混ぜる作り方から、水(またはお湯)、牛乳、本品を混ぜる作り方に変更となり、牛乳を加熱する必要がなくなります。 より美味しく、便利な商品となっておりますので、引き続き当商品をご愛顧いただけましたら幸いにございます。(2019年1月16日 店長) ■女性に人気の滑らかな口あたり 家庭でも作れる寒天ベースとは違い、本格中華で出されるような 滑らかで高級感のある口当たりの杏仁豆腐に仕上がります。 ■濃厚な味わいを混ぜるだけで実現 杏仁の濃厚な風味に加え、牛乳を加熱しないため、 牛乳本来のまろやかなコクがしっかり感じられます。 【割合】 本品:100g 水:200ml 牛乳:300ml (6食分:出来上がり重量約600g) 【1】本品100gに対し水200mlを入れ、 ダマがなくなるまでかき混ぜます。 ※水はお湯でも可。 【2】牛乳を300ml入れ、ダマが なくなるまでかき混ぜます。 【3】容器に移し、冷蔵庫で3時間以上 冷やし固めてください。 1ヶ100gの場合、杏仁豆腐ミックス500gを1袋使用で30ヶ出来上がります。 ■バリエーション広がるメニュー集 杏仁豆腐について 本来は薬膳料理で、杏の種を粉末にして、その苦味を消すために甘くして服用しやすくした料理だったそうです。 現在は、杏仁の粉末を加工した杏仁霜(あんにんそう)に、砂糖、牛乳や生クリームのような乳製品を加え、寒天などで固めたデザートとして食べられています。杏仁豆腐は大きく分けて2種類あり...

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