「本枯れ鰹節」 の関連商品を含む検索結果 11件

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【送料無料】マルシマ 本枯れ和風だし(小袋タイプ)192g(8g×24袋)×6箱セット

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【送料無料】マルシマ 本枯れ和風だし(小袋タイプ)192g(8g×24袋)×6箱セット

本枯れ鰹節と北海道産昆布の「旨味」がお料理を引き立てます。 素材のもつおいしさにこだわった"だし"です。 国内で水揚げされた、新鮮な本かつおは落葉樹の煙でいぶされ、さらに「カビ付け」と呼ばれる工程を2回以上繰り返し、じっくりと熟成されます。こうすることによって、臭みがなく旨みの濃い風味豊かなだしがとれるようになるのです。 素材がもつおいしさはじっくり時間をかけて生まれます。 和風・中華料理・煮込み料理など、幅広くご利用いただけます。 【商品詳細】 ■名称:和風だし ■原材料名:食塩、てんさい糖、かつお節、酵母エキス、鰹エキス、昆布、デキストリン *かつお節は「本枯れ鰹節」を、食塩は「にがり分」 を含む塩を使用しています。 *デキストリンはでんぷんより作られたものです。 *遺伝子組換え原料は使用しておりません。 お買い置き用としてお勧めの12箱ケース販売品です。 ■内容量:192g(8g×24) 【保存方法及びご注意】 直射日光を避け、常温で保存して下さい *溶かしたときに不溶物がありますが、これは本枯れ鰹節及び昆布の成分ですので、安心してお召し上がりください。 【ご使用方法】 本品1袋(8g)の目安 *味噌汁のだし:5人分(約750cc) *麺のかけつゆ:2人分(約500cc) *煮物:5人分(約750cc) *天つゆ:6人分(約600cc) その他の和風料理 中華料理などにもご利用頂けます。 *お好みにより加減してご使用下さい。 【栄養成分表示】8gあたり ・エネルギー:17kcal ・たんぱく質:1.8g ・脂質:0.02g ・炭水化物:2.3g ・ナトリウム:1.4g ----------------- ------- 食塩相当量:3.6g 賞味期限:製造より1年(パッケージに記載)

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【乾物】本節『鰹節〈カツオブシ〉』本枯れ節1箱腹節、背節1本ずつ

【築地通販】おいしいなショップ

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【乾物】本節『鰹節〈カツオブシ〉』本枯れ節1箱腹節、背節1本ずつ

商品コード aki-gyo-035 商品名 枯れ本節(かれほんぶし) 商品説明 鹿児島県枕崎産の鰹を半年もかけて丹念に仕上げた伝統技が光る逸品です。厳選された本枯れ節だけに香りとうま味が違います。 規格 1箱(本節2本入り)〈内容:腹節1本、背節1本〉※約200~300g前後/本 原材料名 鰹(主要原産地:鹿児島県他) 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・上記に明記した産地と異なる場合 ・天候、社会情勢、漁獲状況によりご発送不可となる場合 ・パッケージが違う場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 賞味期限 商品到着後6ヶ月以内 ※賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 保存方法 真空パックを開封する前は常温、開封後は要冷蔵(10度以下) 加工業者名 株式会社秋山商店 東京都中央区築地4-14-16 調理上注意事項 魚を原料とし加工されています。稀に、皮や骨が混入することがあります。ご注意下さい。 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります。 3、発送当日受取便⇒発送日当日に商品を受け取れるサービスとなります。 【発送当日受取便に関する注意】 ※関東地域限定、あす楽非対応、詳細はこちらです。必ずお読みください。 ※あす楽非対応です。そのため、配送遅延が発生した場合でもポイント還元は行いません。 ご注意ください。 ...

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美味しい幸せ!結城流鰹愛情だし2箱&美味しいビタミンCCC補給にカムカムぽん酢2本 送料無料♪★新春の美味しい逸品プレゼントに~♪★簡単♪便利♪超美味しい♪★寒い季節のホッとな愛情料理に~♪

ダンケできれい

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美味しい幸せ!結城流鰹愛情だし2箱&美味しいビタミンCCC補給にカムカムぽん酢2本 送料無料♪★新春の美味しい逸品プレゼントに~♪★簡単♪便利♪超美味しい♪★寒い季節のホッとな愛情料理に~♪

●料理研究家結城貢先生の指導によって厳選した鰹節・鯖節・だし昆布・椎茸・しめじエキスパウダー・オニオン粉末を絶妙なバランスで組み合わせ、本格的なだしをご家庭で楽しめるように致しました。天然だけが持つ深い味わいを是非ご堪能ください。 ●内容量 8.8g×50包×2箱 ●原材料 本枯れ鰹節(焼津産)・枯れ割り鯖節(天草産)・天然昆布(利尻産)・香信椎茸(宮崎産)・しめじ100%エキス・天然塩(赤穂産)・オニオン粉末 使用方法 ●水600ccカップ3杯に対して、本製品(紙パックのまま)1袋を入れ火にかけます。 ●沸騰したら鍋のフタはせずに3~5分煮出してください。 ●火を止め、袋をハシ等で軽く絞るようにして取り出します。 ※雪塩等でお好みの味に整え、お召し上がりください。 ●広告文責 ダンケできれい 03-5932-8666 ●製造 日本 ●販売元 皇漢薬品 ●種別 食品 ●天然ビタミンC世界一の果実カムカムの生果汁18%使用しましたポン酢です。寒い季節に嬉しい天然ビタミンCはこの1本になんと500mg!ポリフェノールも赤ワイングラス(120ml)の18杯分!化学調味料・合成着色料・防腐剤など添加物は一切使用していない美味しい逸品です。この冬の健康を祝う!寒い季節の美味しいプレゼントにも嬉しい店長推奨品です。 ●お召し上がり方 鍋物・しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼き魚・たたき・湯豆腐などに最適です。ご使用前にビンをよく振ってください。 ●内容量 200g×2本 ●原材料 本醸造醤油(大豆、小麦含む)、醸造酢 カムカム生果 18%(ペルー産) みりん、柚子果汁(高知県産) かぼす果汁(大分県産) かつおぶし(鹿児島県産)、昆布(北海道産) すべてこだわりの高級自然食材だけを使用しました。 ●広告文責 ダンケできれい 03-5932...

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《送料無料》 にんべん 本枯鰹節・背節 220g × 3個 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《送料無料》 にんべん 本枯鰹節・背節 220g × 3個 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

削り立ての味と香りを堪能できる最高級品の「本節」。 日本の伝統を伝える鰹節の逸品です。 半年以上かけ、一本一本丁寧に仕上げた鰹節本節です。全工程を日本国内で生産し、素材選びから製造法、最後の選別まで、熟練の技を持つ職人に支えられ作られた純国産品です。 使う量だけをその時その時に削るのが最高に美味しい使い方。 ひと手間かけて削る楽しみもまた、味わいのうち。 削り器をお持ちの方には本節がお薦めです。削り立ての風味をお楽しみください。 背節と腹節の2種類があります 背節(雄節) ※本ページの商品です 背節では脂肪分が少なく、うま味、こく味および味の持続性を増加するペプチド成分、遊離アミノ酸量も多く含まれることから、くせがなく風味良好、澄んだ上品なだしが得られます。 腹節(雌節) 腹節では脂肪分が多いので、脂肪分による、こくのあるだしが得られます。 本枯鰹節 220g 背節 本枯鰹節 190g 腹節 にんべん特許取得済み「優良鰹節カビ」を使用 裸節を2,3日干し、安全性が確認されている優良鰹節カビ(特許取得済み)を植菌し温度・湿度が管理されている室(むろ)で貯蔵します。6日ほどで最初のカビが付き、これを一番仕込み(一番カビ)と言います。 カビを節全体に付けることにより、カビが成長する過程で節の中心から水分を均等に吸収して乾燥してくれます。 またカビ付けは微生物の働きにより発酵・熟成する効果があります。さらにカビが節の脂肪分を分解してくれるため動物性食品でありながら脂のない澄んだ透明な「だし」がとれるという特徴を持っています。「優良鰹節カビ」は幾度と無く改良が重ねられ、その研究は今もなお続いています。 ■名称 かつおぶし ■原材料名 かつお ■内容量 220g × 3個 ■保存方法 直射日光及び多湿を避けて常温で保存してください。...

鰹節 かつお節 だし 出汁 荒節 破砕 粗つぶし3kg

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鰹節 かつお節 だし 出汁 荒節 破砕 粗つぶし3kg

手間とコストを大幅にカットできます! 粉砕前処理の使いやすい粗砕原料としてご使用いただけます。 本品は上質の樫木を使い数週間じっくりと乾燥熟成させた黒薩摩荒節を10mm以下で粗砕した商品です。 細かいブロック状になっており長時間じっくり煮つめる事により和食のペースはもとよりお蕎麦のダシや煮物、ラーメンの隠し味として料理の味に個性をもたせるそんな商品となっております。 香りよく、コクのある旨さと薫の利いた力強い味をお楽しみください。 煮出した後の本品は柔らかくなり具材としても食べる事が出来ます。 業者様では細かいパウダーだと漉す際、布に張り付くため漉しにくいという意見から本品を好んで頂いております。四方に面積が大きいため出汁も出やすいのが特徴です。 安心の完全なる「天然調味材料」です。 ※本品は繊維質の綿状の物も若干、含まれますがすべて鰹本来のものです。 1kg入りと3kg入りの商品がございます。 「ダシ取り方法の目安」 本品50g:水1リットル(一般家庭用) 2時間ほど水に浸した後、そのまま沸騰しすぎないよう煮て出汁をひけば完璧! また、8時間ほど浸すと、より濃い出汁が出ます。 使いづらい場合は乾燥品をそのまま、ミル等ですり潰すと、いつでも良い香りがします。 出汁がらはそのまま具としてもいただけますがお好みの味付けで甘辛く佃煮等再利用できます♪ 【毎月50袋以上のお客様に対しては重量はお客様次第でカスタマイズ検討致します。】 本品は基本的に粉砕加工会社様向け一次加工商品です TEL 0993-35-2323 e-mail info@kaneni24.co.jp

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【送料無料】【山口県】【周南市五月町】【内富海苔店】【極み】特撰味付のり96枚x6本入り

全2商品

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【送料無料】【山口県】【周南市五月町】【内富海苔店】【極み】特撰味付のり96枚x6本入り

商品明細 名称 味付け海苔 内容量 全形12枚8切れ96枚x6個 原材料 乾し海苔(日本産)、砂糖、食塩、デキストリン、醤油、魚介エキス(昆布、えび、鰹節) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、 (原材料の一部に小麦を含む) 保存方法 冷暗所に保管、開封後はなるべくお早めにご賞味下さい 賞味期限 1年 製造者 内富海苔店 商品説明 一番最初に採れる新海苔はまだ芽も柔らかく、口に入れたらとろける海苔です。私が九州に行って仕入れた海苔です。自信を持ってお勧めします 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 慶事、弔事の贈り物にご利用下さい。 御年賀|引越し祝い|新築祝い|就職祝い|入学祝い |山口県|父の日|引き出物| |御中元|お彼岸|仏事|お供え|敬老の日|誕生日|山口県|出産祝い|内祝い|ご挨拶|お礼|お祝い|お歳暮| |お中元|お歳暮|お見舞い|快気祝い|御礼|御祝い|ギフト|手土産|お土産|開店祝い|お返し| 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

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かつお節手削り入門セット

焼津の鰹節工房「トマル水産」

6,944

かつお節手削り入門セット

ギフト対応 「かつお節手削り入門セット」の概要 削りたての「かつおぶし」を家庭で手軽にお楽しみいただけるセットです。 かつお節削り器「けずりっ子」は桐製の本体、白樫のカンナ台と素材は一流。引き出しを省略しコンパクト設計。扱いやすく収納場所にも困りません。 鰹節は鹿児島産の「鰹本枯節」です。大きすぎず初めてでも削りやすい大きさと硬さのものをご用意しました。 ご贈答・ギフト用の包装、のし掛けにも対応いたします。お気軽にご用命ください。 「かつお節手削り入門セット」の商品規格 [商品名]:桐製鰹節削り器「けずりっ子」 品 名:鰹節削り器(かつお節削り器/かつおぶし削り器/鰹節削り機 /かつお節削り機/かつおぶし削り機/鰹節けづり器) オカカ削り器(おかか削り器/オカカけづり/オカカ削り機) 分 類:家庭用調理器具/調理小道具/調理用品 鰹節削り用(本枯節/荒節/本節/亀節/生利節 /雄節(男節)/雌節(女節)) サイズ:90x245x65(H)mm [材質] (本体):桐製 (カンナ台):白樫 (カンナ):付鋼 [商品名]:鰹本枯節(鹿児島県産) [原材料]:かつお [密封の方法]:気密容器入、脱酸素剤封入 [保存方法]:開封前常温保管、開封後はビニール袋に入れて冷蔵保管 [内容量]:雄節1本、雌節1本(合計約350g) [賞味期限]:製造(袋詰め)後1年 [商品説明]:使用前に乾いた布か固く絞った布巾で表面のカビをふき取ってください。 [商品分類]:鰹節(かつおぶし/かつお節/カツオブシ/カツオ節/かつを節) 鰹本枯節(かつお本節/かつおのかれふし/かつおかれぶし/鰹のかれ節) [用 途]: 家庭用(味噌汁、冷奴、お雑煮、焼きそば、うどん、蕎麦/そば...

≪鰹節≫はっぴいくらぶ 鯛シリーズ BH-3鯛 鰹節/かつおぶし/かつお節/引き出物/引出物/結婚式/披露宴/ウェディング/ウエディング/人気/割引/ブライダル[020-7824-2016]

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≪鰹節≫はっぴいくらぶ 鯛シリーズ BH-3鯛 鰹節/かつおぶし/かつお節/引き出物/引出物/結婚式/披露宴/ウェディング/ウエディング/人気/割引/ブライダル[020-7824-2016]

美しい、新感覚のかつお節を楽しむ新スタイル。佳き日のおもてなしにふさわしいパッケージとデザインです。商品詳細内容本枯節かつおパック:2g×3、鰹そぼろ:11g×3、老舗鰹節屋の和風だし:6g×2、老舗鰹節屋の和風だし(焼きあご入り):6g×2、ハートうどん(紅・白):各50g×各1、梅干し(テトラ包装):約9g×4箱120×382×90mmアレルギー小麦賞味期限製造日より365日ギフトシーン鰹節 贈り物 結婚式 引出物 引き出物 プレゼント ブライダル ギフト お返し 出産 内祝い 法事 法要 香典返し 満中陰志伝統的なモノから斬新なモノまで。他の結婚・鰹節はコチラから >>■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。引き出物宅配便 引出物宅配便 引き出物配送 引出物配送 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品...

≪鰹節≫はないりむすめ 6 ハートうどん 鰹節/かつおぶし/かつお節/引き出物/引出物/結婚式/披露宴/ウェディング/ウエディング/人気/割引/ブライダル[020-7822-2016]

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≪鰹節≫はないりむすめ 6 ハートうどん 鰹節/かつおぶし/かつお節/引き出物/引出物/結婚式/披露宴/ウェディング/ウエディング/人気/割引/ブライダル[020-7822-2016]

お招きした方々に心を込めて幸せを届けます。商品詳細内容本枯節かつおパック:2g×2、老舗鰹節屋の和風だし:6g×1、老舗鰹節屋の和風だし(焼きあご入り):6g×1、ハートうどん(紅・白):各50g×各1、焼海苔:8切8枚×1箱100×205×60mmアレルギー小麦賞味期限製造日より365日ギフトシーン鰹節 贈り物 結婚式 引出物 引き出物 プレゼント ブライダル ギフト お返し 出産 内祝い 法事 法要 香典返し 満中陰志伝統的なモノから斬新なモノまで。他の結婚・鰹節はコチラから >>■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。引き出物宅配便 引出物宅配便 引き出物配送 引出物配送 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 お香典返し 香典返し 志 満中陰志 弔事 会葬御礼...

塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波  小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香  小田原かまぼこ(白2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 小田原かまぼこ(白2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原かまぼこ 贈答用箱入詰合 花波  特上 小田原蒲鉾(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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特上 小田原かまぼこ 贈答用箱入詰合 花波 特上 小田原蒲鉾(赤2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香  小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 福寿  小田原かまぼこ(赤2本、白1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 福寿 小田原かまぼこ(赤2本、白1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本

商品の説明 小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅  小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広  小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 福寿  小田原かまぼこ(白2本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 福寿 小田原かまぼこ(白2本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広  小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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【送料無料】【期間限定】【大和蒲鉾】華焼き(大)白焼き(大)2本入り【山口県】【長門市仙崎】【山口海物語認定商品】【紫津浦】※別途送料、東北300円、北海道・沖縄・離島500円かかります※

全3商品

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【送料無料】【期間限定】【大和蒲鉾】華焼き(大)白焼き(大)2本入り【山口県】【長門市仙崎】【山口海物語認定商品】【紫津浦】※別途送料、東北300円、北海道・沖縄・離島500円かかります※

商品明細 名称 焼き抜きかまぼこ 内容量 特大華焼き330g×1本 特大白焼き330g×1本 原材料 魚肉(エソ100%)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、本みりん/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na) 賞味期間 製造日より10日 保存方法 冷蔵(0℃~10℃)で保存してください。 販売者 大和蒲鉾株式会社 商品説明 創業以来、海外産の冷凍すり身は一切使用せず、近海で獲れる新鮮な生鮮魚エソのみで製品作りをしております。 また、仙崎の伝統でもある焼抜き製法にて遠火でじっくり焼き上げます。 農林水産大臣賞、名誉対象、水産庁長官賞など数々の賞も多数頂いております。 華焼き、白焼きは昔ながらの製法でフィルムをかけずに直焼きします。華焼きは本みりんを表面に塗り、再度あぶることでより香ばしいのが特徴です。 山口海物語認定商品です。注意 ※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※こちらの商品は他のメーカーとは同梱できません。 大和蒲鉾の他の商品とは同梱できます 。

嶺雪(みねゆき)(10本入り)《山口県 山口 宇部 お土産 お取り寄せ 蒲鉾 かまぼこ【宇部かま 宇部かまぼこ 宇部蒲鉾】

宇部かま楽天市場店

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嶺雪(みねゆき)(10本入り)《山口県 山口 宇部 お土産 お取り寄せ 蒲鉾 かまぼこ【宇部かま 宇部かまぼこ 宇部蒲鉾】

嶺雪10本入 [商品内容] 155g×10本 [商品サイズ] 縦15.0cm×横5.0cm×高さ4.0cm [箱入りサイズ] 縦33.0cm×横28.0cm×高さ5.5cm [賞味期限] 11日間 [保存方法] 要冷蔵 1℃~10℃で保存してください [アレルギー表示] 大豆由来含む (原材料に卵白は使用しておりません) [原材料] 魚肉(たら、えそ)、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に大豆を含む) [配送方法] 産地直送(山口県からできたてを全国へ) ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)嶺雪(10本入) かまぼこ板の裏から焼く、山口伝統の「焼き抜き」の技法を伝え続けて半世紀。 歴史と選び抜いた海の幸が育んだ正統の食味です。 弾力に富んだ舌触りと、濃厚な旨味を堪能できる味わいの逸品です。 ※焼き抜きかまぼこ「嶺雪」は、昭和34年、皇太子(現天皇陛下)御成婚の際に献上の栄を賜ったかまぼこです。 写真は焼き抜きかまぼこ「嶺雪」です。 かまぼこ板の裏から焼く、山口県独自の伝統技法「焼き抜き」。 表面に直接火を当てないため、蒲鉾の肌は雪のように白く焼きあがります。 きめ細かなチリメンジワができるのも「焼き抜き」独特の持ち味。 このチリメンジワは、いい蒲鉾ができたかどうかの目に見える目安で、昔の職人さんたちは蒲鉾ができると、真っ先にシワの入り具合を見て、「今日はツラ(面)がいいのができた」とできばえを自慢しあったそうです。 歯ごたえが最高の蒲鉾で、賞味期限が1週間なのが残念ですが、晩酌の友にお薦めです。 賞味期限が1週間と短いですが、銀雪より、更に、しこしこ感が有り、贅沢な感じで晩酌のつまみに頂いています。 ぷりぷりでとっても美味しかったです。 こんどは贈答品として注文いたします...

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【乾物】鰹節〈カツオブシ〉【薄削り】鰹上削り2番1パック、500g

【築地通販】おいしいなショップ

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【乾物】鰹節〈カツオブシ〉【薄削り】鰹上削り2番1パック、500g

商品コード aki-gyo-025 商品名 鰹上削り2番(かつおじょうけずり) 商品説明 血合を抜かずに削った削節です。その中でも、上品で味わい深さは上級品です。出汁も品良くお吸い物、煮物、茶碗蒸し等幅広くご活用可能です。そのままお召し上がりになられたり、振りかけるようなお料理にもご利用下さい。 規格 1パック(内容量:500g) 原材料名 鰹(主要原産地:鹿児島県他) 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・上記に明記した産地と異なる場合 ・天候、社会情勢、漁獲状況によりご発送不可となる場合 ・パッケージが違う場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 賞味期限 商品到着後6ヶ月以内 ※賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 保存方法 開封前は常温、開封後は要冷蔵(10度以下) 加工業者名 株式会社秋山商店 東京都中央区築地4-14-16 調理上注意事項 魚を原料とし加工されています。稀に、皮や骨が混入することがあります。ご注意下さい。 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります。 3、発送当日受取便⇒発送日当日に商品を受け取れるサービスとなります。 【発送当日受取便に関する注意】 ※関東地域限定、あす楽非対応、詳細はこちらです。必ずお読みください。 ※あす楽非対応です。そのため、配送遅延が発生した場合でもポイント還元は行いません。...

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かまぼこ 御歳暮 おせち 送料無料 【小田原蒲鉾 詰合 竹】 老舗の美味しい小田原かまぼこ(小田原蒲鉾)2本、玉子の甘い蒲鉾 きみまき1本、なるとまき1本、いか塩辛1本 の詰合せ【楽ギフ_包装】...

小田原わきやかまぼこ店

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ギフト対応 内 容 かまぼこ 2本 きみまき・1本 いか塩辛 小ビン・1本 なるとまき・1本 賞味期限 かまぼこ・出荷日より1週間 きみまき・出荷日より2週間 いか塩辛・出荷日より1ヶ月 なるとまき・出荷日より2週間 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】 かまぼこ|創業100余年|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店|小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|送料無料|↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので、こちらにご記入して頂きますと対応させて頂きます。 熨斗の他にも、なにかご希望がありましたらご記入下さい。 贈答用に当店紙袋、ビニール袋をご用意しております。 ご必要の場合、ご注文時「備考欄」にて、「紙袋○○枚」 または「ビニール袋○○枚」とご記載くださいませ。

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焼津産花かつお500g×4袋~“だし抽出専用の焼津産かつお節"のけずり節!

焼津の鰹節工房「トマル水産」

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焼津産花かつお500g×4袋~“だし抽出専用の焼津産かつお節"のけずり節!

花かつお(鰹節)500g入り4袋セットの解説 だし取りに最適な鰹節を削った花かつおです。 焼津港で水揚げされた鰹を当社の工場でじっくりと燻しあげて作られた鰹節(荒節)を使用しております。 当社の鰹節は削り節用に作られたものではなく、本来は粉砕されてダシ抽出に使用されるものなので、形や色目よりもダシの強さや風味を重視して作られております。 金色に輝くダシが自慢です。たっぷり500g入りなので、飲食店様等の業務用に最適です。 だし用にはもちろんのこと、おでんやお好み焼きの上に振り掛ければ湯気で踊る姿をお楽しみ頂けます。 4袋のまとめ買いでお買い得です。 ※魚を原料としているため、まれに皮や骨が混入することがありますのでご注意ください。 花かつお(鰹節)500g入り4袋セットの詳細  品名   花かつお(かつお削りぶし)  原材料  かつおのふし(焼津産)  密封の方法  不活性ガス充填・気密容器入れ  内容量  500g×4袋  賞味期限  製造後1年  保存方法  直射日光を避け冷暗所に保存し、開封後はお早めにお召  し上がりください。  加工地  静岡県焼津市(国産/静岡県産/焼津産)  商品分類  鰹節(かつお節/カツオ節/カツオブシ/かつおぶし/カツヲ  節/かつぶし/かつ節)  削り節(けずり節/削りぶし)  花鰹(花かつお/花カツオ/花がつお/花ガツオ)  節の種類   鰹枯節(かつおのかれふし/かれ節/枯ぶし/枯ふし)  ◎荒節(荒本節/荒亀節/鬼節/裸節)   生利節...

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