「木屋エーデルワイス」 の検索結果 114件

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日本橋「木屋」洋包丁 エーデルワイスNo.180 牛刀200mm

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日本橋「木屋」洋包丁 エーデルワイスNo.180 牛刀200mm

【商品スペック】【おすすめ】【自宅で砥げます】 刃渡り:約200mm 重さ:約157g・ポリアセタール樹脂ハンドル柄 諸刃なので真直ぐに切り込むのに都合よく肉以外にも 野菜を刻んだり、小魚をさばいたり、お刺身を引くこと もできます。 エーデルワイス洋庖丁 牛刀NO.180 エーデルワイスは50年以上の販売実績を誇る、木屋を代表するステンレス刃物鋼の洋包丁です。 No.180はシンプルなデザインと豊富なラインアップが自慢のシリーズです。 ブレード材のエーデルワイス・ステンレス刃物鋼は鋭い切れ味が長く続き、持ちやすさを追求したオリジナルデザインのハンドルは、水に強く丈夫なポリアセタール樹脂を採用。 適度な重さで使いやすい洋包丁です。 お気に召しましたでしょうか。日本橋「木屋」庖丁 No.180シリーズ◆最も人気のある「木屋」の定番庖丁 ○日本橋「木屋」庖丁といえばコレ・・・木屋コレ シンプルでしかも適当な重さが、日本の家庭で永く使われています。 女性の方には中鎌形庖丁がおすすめです。 ■昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 ■オーストリア製ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。 ■日本橋「木屋」ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼とは 微量元素の添加 ○炭素、クローム、モリブデン...

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【送料無料】【木屋コレ】日本橋「木屋」包丁エーデルワイスNo.180パン切225mm

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【送料無料】【木屋コレ】日本橋「木屋」包丁エーデルワイスNo.180パン切225mm

【木屋庖丁No.180商品スペック】 パンカップ店主おすすめ【木屋コレ】刃渡り:約225mm 重さ:約125g昭和31年の発売以来45年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。オーストリア製新エーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。柔らかい食パンやカステラなどを薄くきれいに切るのに最適です。長時間使用しても切れ味はあまり落ちません。 スケール(名刺)の横幅は100mmです。日本橋「木屋」庖丁 No.180シリーズ◆最も人気のある「木屋」の定番庖丁 ○日本橋「木屋」庖丁といえばコレ・・・木屋コレ シンプルでしかも適当な重さが、日本の家庭で永く使われています。 女性の方には中鎌形庖丁がおすすめです。 ■昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 ○オーストリア製ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬...

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【木屋】 木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm 【キッチン用品:調理用具・器具:包丁:ぺティナイフ】【木屋 ニューエーデルワイス No.180】

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【木屋】 木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm 【キッチン用品:調理用具・器具:包丁:ぺティナイフ】【木屋 ニューエーデルワイス No.180】

※こちらは取寄商品になります。具体的な納期に関してましては、ご注文後、担当よりメールにてご案内させていただきます。(仕入先の在庫状況によっては、欠品・廃盤の場合や、発送までに1週間以上のお時間をいただく場合もございます。)材質:刃/ステンレス刃物鋼 ハンドル/ポリアセタール樹脂● 錆の原因となるカーボンの量を従来鋼の半分に抑え耐蝕性を向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。● ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っているため長期間過酷な条件で使用しても劣化しません。※両刃になります。≪サイズ≫刃渡:全長:重量:背厚11.5cm:215mm:58g:1.8mmメーカーまたは輸入元木屋区分 キッチン用品:調理用具・器具広告文責有限会社ビューティーファイブ TEL:042-767-2790[second]キッチン用品 > 調理用具・器具 > 包丁 > ぺティナイフ木屋 木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm ※本品は、予め送料を加算した販売価格となっております。送料別の商品はこちらになります。

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日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.160ペティナイフ120mm【送料無料】【家庭で砥げます】【パンカップ木屋コレ】

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日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.160ペティナイフ120mm【送料無料】【家庭で砥げます】【パンカップ木屋コレ】

日本橋【木屋】庖丁・木屋コレ庖丁シリーズ エーデルワイスNo.160ペティナイフ120mm刃渡り:約120mm重さ:約70g ○ブレード材 ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼 ○ブレード硬度 サブゼロ処理でRC59.0以上 ○ハンドル材 ポリアセタール樹脂 2本目に揃えてほしいのがこのナイフです。ステーキ等に付け合せるジャガイモや人参の面取りや野菜の飾り切りなど、大きな庖丁では面倒な細工もこのペティナイフがあれば意外に簡単にできます。. . 昔、日本テレビ系の「ごちそうさま」という料理番組で高島忠男さん夫妻愛用の包丁が木屋の包丁でした。あまりの長寿番組だったので逆に印象がうすいが、お昼時に見る番組としては楽しく、そして夢のある番組でした。 ■昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 ○オーストリア製ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。 ■日本橋「木屋」ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼とは 微量元素の添加 ○炭素、クローム、モリブデン、コバルトの充分入った特殊鋼で錆びにくい刃物鋼としては世界一といわれています。 ○「研げます」・・・普通に研げます。 木屋の「中砥石・台付・木屋特選」で十分お手入れが可能です。 ○本刃付…最高の素材とサブゼロ焼入れ熱処理を100%活かすため...

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日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.160中鎌形(三徳包丁)160mm【家庭で砥げます】【パンカップ木屋コレ】【送料無料】【smtb-TD】【saitama】

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日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.160中鎌形(三徳包丁)160mm【家庭で砥げます】【パンカップ木屋コレ】【送料無料】【smtb-TD】【saitama】

日本橋【木屋】庖丁・パンカップ木屋コレ庖丁シリーズ エーデルワイスNo.160中鎌形160mm刃渡り:約160mm重さ:約158g ○ブレード材 ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼 ○ブレード硬度 サブゼロ処理でRC59.0以上 ○ハンドル材 ポリアセタール樹脂 180mmの鎌形庖丁よりひとまわり小さい万能庖丁です。重い道具は疲れるという女性やご高齢の方にお勧めです。肉切りだけでなく、野菜を刻むなど幅広い用途に使います。. . 昔、日本テレビ系の「ごちそうさま」という料理番組で高島忠男さん夫妻愛用の包丁が木屋の包丁でした。あまりの長寿番組だったので逆に印象がうすいが、お昼時に見る番組としては楽しく、そして夢のある番組でした。 ■昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 ○オーストリア製ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。 ■日本橋「木屋」ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼とは 微量元素の添加 ○炭素、クローム、モリブデン、コバルトの充分入った特殊鋼で錆びにくい刃物鋼としては世界一といわれています。 ○「研げます」・・・普通に研げます。 木屋の「中砥石・台付・木屋特選」で十分お手入れが可能です。 ○本刃付…最高の素材とサブゼロ焼入れ熱処理を100%活かすため...

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日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.180 鎌型(三徳)包丁180mm/ぺティーナイフ115mm最初に揃えると良いパンカップ店主おすすめセット

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日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.180 鎌型(三徳)包丁180mm/ぺティーナイフ115mm最初に揃えると良いパンカップ店主おすすめセット

木屋開運木屋包丁セット【商品スペック】 【自宅で砥げます】【木屋コレ】パンカップ店主おすすめ包丁のプロがおすすめする2本の包丁 ◆鎌形(三徳)包丁◆刃渡り:約180mm 重さ:約156g・ポリアセタール樹脂ハンドル柄 第二次大戦後一般のご家庭に急速に普及した日本人好みの庖丁です。肉切りだけでなく、野菜を刻むなど幅広い用途に使います。 ◆2本目に揃えると良いぺティーナイフ刃渡り:約115mm◆ ステーキ等に付け合せるジャガイモや人参の面取りや 野菜の飾り切りなど、大きな庖丁では面倒な細工もこ のペティナイフがあれば意外に簡単にできます。 ◆沖縄県・離島への配送は▼送料無料対象外▼別途運賃が加算されます。※朝日新聞※2015年5月17付朝刊 「くらしの扉」から抜粋 イメージ写真は「日本橋」木屋No.160シリーズ 【木屋新生活開運セット】は実店舗・ネットで最も売れているNo.180シリーズです。ご了承ください。 ◆まず包丁選びから おすすめは刃渡り18cmの鎌型(一般に三徳包丁と呼ばれるもの)を1本。 2本目に選ぶなら細かい作業のできるぺティナイフがおすすめ。 ◆もうひとつのポイントは、ご家庭で砥(と)げる包丁であること。 外国製のものや、プロ仕様のものは使いはじめからの切れ味は長く続きますが、素材が硬いためにいざメンテナンスをとおもっても素人ではなかなかもとの切れ味に戻すことは出来ません。できれば、日本の家庭向きに素材から選びぬかれた切れ味がよくメンテナンスのしやすい包丁がおすすめです。 トマトがスパッと切れなくなったら「砥ぎの合図」です。 ◆家庭用の簡易シャープナーでも一時的に切れ味が回復しますが、少なくとも一年に2~3回は砥石で研ぐことをおすすめいたします。それでもよい包丁は30年以上は使えます。実店舗のお客様の中には...

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