JAタウン
6,220円
紀州産小梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の小梅を、香り高い赤しそで仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した小梅。6月に完熟した小梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした小梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。肉厚で食べやすい小梅干、お弁当やおにぎりに最適です。 お弁当・おにぎりの彩りに 紀州産小梅干を着色料・甘味料を使わず、昔ながらのしょっぱいしそ漬梅干しに仕上げています。鮮やかなしそ色の小梅干しが、お弁当やおにぎりに彩りを添えます。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの小梅干しは塩分が20%以上あります。この小梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「すっぱくて、塩辛いしそ漬け梅が好き。」という方に。 名 称 調味小梅干 原材料名 小梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、醸造酢、しそ、梅酢、赤しそエキス〕 内 容 量 500g×3 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
6,980円
☆★定番のしそ味の2個セット★☆ 紀州南高梅 しそ漬うす塩味梅干はいかがですか? 当店のしそ漬うす塩味梅干は、国産の赤しそとうす塩味の調味液に漬け込み、まろやかで召し上がりやすく仕上げています。 昔ながらのすっぱ~いしそ漬梅干より塩分量は少ないの約5%! 塩分が気になる方にお勧めです♪ 梅干は昔から日本で食べられてる伝統的な食品!!! 「梅干一日一粒」いかがですか? 是非この機会に、お買い求めください! 【原材料】 梅、漬け原材料(還元水あめ、食塩、醸造酢、しそ、かつおエキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス)/酒精、酸味料、着色料(赤キャベツ)、V.B1 【保存方法】 直射日光を避け、涼しい場所で保存。 尚、開封後は、冷蔵庫(0℃~10℃)で保存してください 【賞味期限】 製造より8ヶ月 ★熨斗をご指定された場合、外熨斗となります。(化粧箱に包装しその上から熨斗を貼ります。) 内熨斗をご希望の方はコメント欄に記載いただきますようお願いいたします。 尚、二重包装はお受けできませんのでご了承ください。 ※粒の大きさは選べません。
JAタウン
6,980円
☆★当店人気No.1.2を誇る天味2個セット商品!★☆ 紀州南高梅 天味はいかがですか? 天味は、塩分4%と塩分を気にしている方でも食べやすいうす塩味の梅干です!! 梅干は昔から日本で食べられてる伝統的な食品です!! 日々の運動や栄養バランスを考えた食事に、「梅干一日一粒」をプラスしてみませんか? 是非この機会に、お買い求めください! 【天味原材料】 梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、還元水あめ、食塩、醸造酢、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス)/酒精、酸味料、V.B、甘味料(スクラロース) 【保存方法】 直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。 尚、開封後は冷蔵庫(0℃~10℃)で保存してください。 【賞味期限】 製造より8ヶ月
JAタウン
6,020円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、梅の風味を生かしながらうす塩味に仕上げた、甘酸っぱく爽やかでフルーティな梅干しです。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 JA紀南ベストセラーの味 色々な旨味のある材料で味に深みをもたせています。酸っぱすぎず梅の爽やかな風味を感じる味は、お子様から梅干し好きの方まで幅広くご好評を頂いております。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「塩辛い、酸っぱい梅干は苦手だけど梅干は食べたい。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、漬け原材料〔還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物〕/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 内 容 量 500g×3 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
6,020円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、「北海道産はちみつ」と「黒酢」を使用し、塩分4%のうす塩味に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 北海道産はちみつ使用 梅干しでは珍しく「北海道産はちみつ」を使用した貴重な一品です。さらに黒酢の風味がアクセントとなり、癖になる味に仕上がっています。お子様に梅干しを食べさせたいけど、塩辛いから苦手と思われいる方に是非一度お試しいただきたい梅干しです。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「梅干しは食べたいけど、塩分が気になるので低ければ低いほど良い。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、食塩、はちみつ、黒酢、昆布エキス、魚醤、酵母エキス〕/酸味料、酒精、V.B1、ユッカ抽出物 内 容 量 500g×3 賞味期限 製造日より180日※3分の2以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
6,020円
紀州産南高梅干し "日本一の梅産地"和歌山県より梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 2段仕込み 梅干しを、かつおエキスたっぷりの調味液にじっくりと漬け込んだ後、かつお節と梅干しを交互に挟み込んで、樽の中でさらに漬け込む2段仕込み製法。2段仕込みにすることにより、かつお節の風味と旨味がしっかりと梅干しに浸み込んで、とっても風味豊かなかつお梅に仕上がります。国産かつお節使用。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「甘酸っぱい"かつお梅"が大好き。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、かつお節、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、蛋白加水分解物、醸造酢、かつお節エキス、醤油、発酵調味料、みりん、酵母エキス〕/酸味料、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、V.B1 (一部に小麦・大豆を含む) 内 容 量 500g×3 賞味期限 通常は製造日より120日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
6,020円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、塩辛さ控えめのしそ漬け梅に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 まろやかしそ漬け 紫蘇から抽出した「赤しそ液」を使用し、ほんのりしそ風味に仕上げ、さらにお米由来の発酵調味料と大豆由来の旨味成分で、まろやかなしそ漬け梅干しに仕上がっています。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「酸っぱいしそ漬け梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、漬け原材料〔還元水飴、赤しそ液、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物、米発酵調味料〕/酸味料、野菜色素、V.B1 内 容 量 500g×3 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
6,980円
☆★当店人気No.1.2を誇る甘口はちみつ梅干2個セット商品!★☆ 紀州南高梅 甘口はちみつ梅干はいかがですか? 甘口はちみつ梅干は、はちみつと三温糖を含んだ調味液に漬け込み、甘くまろやかな味付けに仕上げてます 梅干は昔から日本で食べられてる伝統的な食品です!! 日々の運動や栄養バランスを考えた食事に、「梅干一日一粒」をプラスしてみませんか? 是非この機会に、お買い求めください! 【甘口はちみつ原材料】 梅、漬け原材料(三温糖、食塩、蜂蜜、醸造酢)/酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 【賞味期限】 製造より8ヶ月 【保存方法】 直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。 尚、開封後は冷蔵庫(0℃~10℃)で保存してください。 ★熨斗をご指定された場合、外熨斗となります。(化粧箱に包装しその上から熨斗を貼ります。) 内熨斗をご希望の方はコメント欄に記載いただきますようお願いいたします。 尚、二重包装はお受けできませんのでご了承ください。 ※粒の大きさは選べません。
紀州梅干ブランド 五代庵
6,100円
白干梅干 【1.1キログラム】 昔ながらの塩だけを使って漬けた昔と変わらない梅干【ポリ容器】梅と太陽の恵みで作られた、昔ながらの梅。 天日梅白干は塩だけを使って漬け込まれた、昔とまったく変わらない味の梅干です。 1,000年の歴史を持つ梅を、何も足さずに仕上げた天日梅白干は、本格的な梅干を食べたいという方に最適の味・酸っぱさです。 1個 1.1kg入 塩分:約17〜26% 粒サイズ:大粒 粒数:約34粒 塩分約17〜26% 賞味期限3年 商品名 白干梅 原材料 梅、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢、しそエキス)/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、しそ抽出物 賞味期限 製造日より3年 塩分 17%〜26% 内容量 1.1kg 粒サイズ 大粒 粒数 約34粒 商品に含まれるアレルギー特定原材料 必要7品目:なし推薦25品目:なし 商品サイズ 縦200mm 横200mm 高さ62mm 重量1,320g 包装・熨斗 可 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 原産国 日本 原産地 和歌山県 販売社名 紀州梅専門店五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1 以下の用途で利用されております。 作り方 漬け方 レシピ はちみつ ご飯のお供 おにぎりの具 弁当の彩り 塩分補給 熱中症予防 食欲増進 料理の調味料 漬物 保存食 発酵食品 伝統食 和食 健康食品 美容効果 果実酒の材料 酢の物の材料 アンチエイジング 疲労回復 口臭予防 お茶うけ ダイエット食品 食物繊維豊富 ビタミンC 梅干し作り 手作り料理 土用の丑の日 酵素活性 花見のお供 おつまみ 日本のお土産 酸味料 ピクルス代わり 食中毒予防 食べる点滴 梅酢 梅肉エキス 梅ジュース お酒の肴 防腐作用 梅シロップ...
JAタウン
6,020円
日本一の梅産地 和歌山紀州の南高梅を、さっぱりとした風味に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 おにぎりに最適 お米由来の発酵調味料と大豆由来の旨み成分でまろやかな梅干しに仕上げました。おにぎりに入れるとご飯と馴染んで、本当に食べやすい「梅おにぎり」になります。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「すっぱい梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物〕/酸味料、V.B1 内 容 量 500g×3 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
紀州梅干ブランド 五代庵
6,400円
【包装のし不可】白干梅干 【1.4キログラム】 昔ながらの塩だけを使って漬けた昔と変わらない梅干【プラ容器】梅と太陽の恵みで作られた、昔ながらの梅。 天日梅白干は塩だけを使って漬け込まれた、昔とまったく変わらない味の梅干です。 1,000年の歴史を持つ梅を、何も足さずに仕上げた天日梅白干は、本格的な梅干を食べたいという方に最適の味・酸っぱさです。 塩分約18% 賞味期限3年 商品名 白干梅 原材料 梅、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢、しそエキス)/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、しそ抽出物 賞味期限 製造日より3年 塩分 17%〜26% 内容量 1.4kg(700g×2) 粒サイズ 中粒 粒数 約60粒 包装・熨斗 不可 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 原産国 日本 原産地 和歌山県 販売社名 紀州梅専門店五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1 以下の用途で利用されております。 作り方 漬け方 レシピ はちみつ ご飯のお供 おにぎりの具 弁当の彩り 塩分補給 熱中症予防 食欲増進 料理の調味料 漬物 保存食 発酵食品 伝統食 和食 健康食品 美容効果 果実酒の材料 酢の物の材料 アンチエイジング 疲労回復 口臭予防 お茶うけ ダイエット食品 食物繊維豊富 ビタミンC 梅干し作り 手作り料理 土用の丑の日 酵素活性 花見のお供 おつまみ 日本のお土産 酸味料 ピクルス代わり 食中毒予防 食べる点滴 梅酢 梅肉エキス 梅ジュース お酒の肴 防腐作用 梅シロップ 食文化 体内環境改善 薬膳 ストレス軽減 食欲不振改善 味覚教育 梅茶 梅酢漬け ギフト 旅館の朝食 以下のような特別な日にもご利用頂いております。 新年会 成人の日 節分 バレンタインデー...
JAタウン
6,100円
もっと身近に、食卓に福井梅 これまで贈答用や進物用でしかに掲載することができなかった福井の梅干しを、皆様にもっと身近に味わって頂けるよう、袋入り規格を設けました!! これを機会にぜひ食卓に福井梅を! お得な「選べる2袋」セットをご用意しました! しそ漬け・お菓子な梅(はちみつ漬)の中からお好きな組み合わせで2つお選びください。 同じ商品を選んでもOK♪ <しそ味 (塩分18%) 福井県産紅映梅を使用し、昔ながらの製法で無添加に仕上げた風味豊かな一品です。 【名 称】 梅干し 【原 材 料 名】 梅、漬け原材料〔食塩、しそ〕 【原料原産地】 福井県(梅) 【賞 味 期 限】 製造より10ヵ月 【保 存 方 法】 直射日光を避け常温で保存 <お菓子な梅 (塩分8%) はちみつを加えることで、塩分・酸味を抑え、梅干しの苦手な方でも食べられるお菓子感覚の梅干しです。 【名 称】 調味梅干し 【原 材 料 名】 梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴・発酵調味料、砂糖、醸造酢、はちみつ〕、/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、(一部に大豆を含む) 【原料原産地】 福井県(梅) 【賞 味 期 限】 製造より4か月 【保 存 方 法】 直射日光を避け冷暗所で保存 ※原材料のはちみつは生のものです。一歳未満の乳児には食べさせないでください。
JAタウン
6,980円
☆★当店人気No.1・No.2のセット商品!★☆ 紀州南高梅 甘口はちみつ梅干・天味セット 甘口はちみつ梅干は、はちみつと三温糖を含んだ調味液に漬け込み、甘くまろやかな味付けに仕上げてます 天味は、塩分4%と塩分を気にしている方でも食べやすいうす塩味の梅干です!! 梅干は昔から日本で食べられてる伝統的な食品です!! 日々の運動や栄養バランスを考えた食事に、「梅干一日一粒」をプラスしてみませんか? 是非この機会に、お買い求めください! 【甘口はちみつ原材料】 梅、漬け原材料(三温糖、食塩、はちみつ、醸造酢)/酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 【天味原材料】 梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、還元水あめ、食塩、醸造酢、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス)/酒精、酸味料、V.B、甘味料(スクラロース) 【保存方法】 直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。 尚、開封後は冷蔵庫(0℃~10℃)で保存してください。 【賞味期限】 製造より8ヶ月
越前名産工房
7,880円
●商品内容 ・越前 福井県産 梅干【 2kg入 】 (125〜145個入が目安) 福井県特産品種:紅さし使用 ・1粒当り 直径2cm〜3.5cmで15g 前後が目安 塩分約20% ・原材料:梅、漬け原材料〔食塩、しそ〕 ・生産地:福井県産 ・配送方法:常温便 同梱包について:常温配送品との同梱包 可 冷凍配送品との同梱包 不可 ・消費期限:5ヶ月 ・保存方法 冷暗所にて保管下さい ・お客さまのご感想⇒こちら ・ご注意 ※完熟した梅を製造する段階で添加物を使用せず、 梅とシソ、塩だけを使い、天日に干しの昔ながらの 製法にこだわっておりますので塩分20%前後。 ※沖縄・他遠隔地、離島では別途送料が掛かります。 ・以上、ご理解の上、ご注文下さいませ。越前 福井県特産●福井梅【紅さし使用】の梅干って???↓ ↓ ↓・歴史は古く江戸 天保年間より生産量 2,150トン(全国第7位:H12年度)で日本海側最大級の産地★ ・紅サシは他県産に比べて肉厚で種も小さく食べやすいのが特徴★ 福井梅の剣先(梅酒用)は●三笠宮家 献上の【 皇室献上品 】梅干用の紅さしは大相撲優勝力士へ福井県賞としての贈呈品でもあります ● 福井梅って??? ● 福井梅の栽培の歴史は古く、江戸時代の天保年間(1830〜1844年頃)に若狭町伊良積で発祥したと言われております。大きくは「平太夫梅」「助太夫梅」の種に分かれていましたが、明治時代に様々な品種改良が行われ、現在の「紅サシ」「剣先(けんさき)」が生まれました。梅栽培が本格的に定着したのは明治からで、当時、地元有力者の方が積極的な普及 推進に当たり...
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
6,264円
商品名 南高梅 しそ漬梅 内容量 1.5kg 原材料 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、しそ、野菜色素) 賞味期限 常温180日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※沖縄へのお届けは1,040円(税抜)、離島へのお届けは700円(税抜)の送料をお願いします。 同梱について 商品同梱についての詳細はこちらからご確認ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 三日三晩の天日干しの後、少しだけ脱塩した南高梅を昔ながらの製法を大切に、しそと一緒に漬け込みました。 ふんわりとしその香りが漂う、さわやかな酸味のしそ漬梅干しは、ご飯にもよく合う、昔ながらのすっぱい梅干です。 ご家庭用は、少し傷のある梅や、粒の大きさに不揃いはありますが、毎日梅干しをお召し上がりになる、梅干し好きのご家庭用におすすめできる、お求めやすいお値段です。 ※エンジ色の無地箱入でお届けします。 類似商品はこちらしその香りが食欲をそそる 昔ながらのすっぱい梅4,104円しその香りが食欲をそそる 昔ながらのすっぱい梅5,400円しその香りが食欲をそそる 昔ながらのすっぱい梅7,560円しその香りが食欲をそそる 昔ながらのすっぱい梅2,808円しその香りが食欲をそそる 昔ながらのすっぱい梅3,240円しその香りとかつおのコクと風味 お徳用紀州南高6,264円しその香りとかつおのコクと風味 お徳用紀州南高4,104円紀州南高梅干し 塩分10% しそ梅なのに低塩仕7,560円紀州南高梅干し 塩分10% しそ梅なのに低塩仕5,400円新着商品はこちら2024/3/22 母の日ギフト 母の日プレゼント 内祝 贈り物5,478円2024/2/28訳あり B級 ご家庭用 あんぽ柿...
紀州梅干ブランド 五代庵
6,400円
【包装のし不可】しそ漬梅干 【1.3キログラム】 赤紫蘇の葉でじっくり熟成、うす塩味の梅干♪梅と太陽の恵み【プラ容器】自然の恵み、赤紫蘇の葉でじっくりと漬け込んだ、うす塩味の梅干です。 紀州五代梅に比べて酸味が程よくあり、ご飯と一緒に食べるとよく合います。 塩分約13% 賞味期限8ヶ月 商品名 しそ漬梅 原材料 梅、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢、しそエキス)/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、ビタミンB1 賞味期限 製造日より8ヶ月 塩分 13% 内容量 1.3kg(650g×2個) 粒サイズ 中粒 粒数 約56粒 商品に含まれるアレルギー特定原材料 必要7品目:なし推薦25品目:りんご 包装・熨斗 不可 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 原産国 日本 原産地 和歌山県 販売社名 紀州梅専門店五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1 (梅干し,うめぼし) 以下の用途で利用されております。 作り方 漬け方 レシピ はちみつ ご飯のお供 おにぎりの具 弁当の彩り 塩分補給 熱中症予防 食欲増進 料理の調味料 漬物 保存食 発酵食品 伝統食 和食 健康食品 美容効果 果実酒の材料 酢の物の材料 アンチエイジング 疲労回復 口臭予防 お茶うけ ダイエット食品 食物繊維豊富 ビタミンC 梅干し作り 手作り料理 土用の丑の日 酵素活性 花見のお供 おつまみ 日本のお土産 酸味料 ピクルス代わり 食中毒予防 食べる点滴 梅酢 梅肉エキス 梅ジュース お酒の肴 防腐作用 梅シロップ 食文化 体内環境改善 薬膳 ストレス軽減 食欲不振改善 味覚教育 梅茶 梅酢漬け ギフト 旅館の朝食 以下のような特別な日にもご利用頂いております。 新年会 成人の日 節分...
紀州梅干ブランド 五代庵
6,400円
【包装のし不可】しそ小梅 【1.1キログラム】 赤紫蘇の葉でじっくり熟成、うす塩味の梅干♪梅と太陽の恵み【プラ容器】自然の恵み、赤紫蘇の葉でじっくりと漬け込んだ、うす塩味の梅干です。 紀州五代梅に比べて酸味が程よくあり、ご飯と一緒に食べるとよく合います。 1.1kg(550g×2)入 商品名 しそ小梅 原材料 梅、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢、しそエキス)/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、しそ抽出物 賞味期限 製造日より8ヶ月 塩分 13% 内容量 1.1kg(550g×2個) 粒サイズ 小梅 粒数 約272粒 アレルギー 必要7品目:なし推薦25品目:りんご 包装・熨斗 不可 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 原産国 日本 原産地 和歌山県 販売社名 紀州梅専門店五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1 以下の用途で利用されております。 作り方 漬け方 レシピ はちみつ ご飯のお供 おにぎりの具 弁当の彩り 塩分補給 熱中症予防 食欲増進 料理の調味料 漬物 保存食 発酵食品 伝統食 和食 健康食品 美容効果 果実酒の材料 酢の物の材料 アンチエイジング 疲労回復 口臭予防 お茶うけ ダイエット食品 食物繊維豊富 ビタミンC 梅干し作り 手作り料理 土用の丑の日 酵素活性 花見のお供 おつまみ 日本のお土産 酸味料 ピクルス代わり 食中毒予防 食べる点滴 梅酢 梅肉エキス 梅ジュース お酒の肴 防腐作用 梅シロップ 食文化 体内環境改善 薬膳 ストレス軽減 食欲不振改善 味覚教育 梅茶 梅酢漬け ギフト 旅館の朝食 以下のような特別な日にもご利用頂いております。 新年会 成人の日 節分 バレンタインデー 卒業式 入学式 桜前線 春祭り...
紀州南高梅干の梅翁園
7,300円
白干し梅干し【むく】 昔ながらの製法により、梅と塩だけで漬け込んだ塩からくて酸っぱい白梅干です。 選りすぐった完熟南高梅を五昼夜かけて干し、ていねいに仕上げました。やさしいふるさとの味を存分にお楽しみいただける逸品です。 ※しそは入っておりません。 贈り物にも自分用にもおすすめの【ご贈答梅干し】 ◆梅うらら 白干し梅干し『むく』レンジパック1.3kg 【内容量】1.3kg【箱寸法】200×200×75mm →むく 商品一覧はコチラ 梅干し 梅干 うめぼし 梅ぼし ウメボシ 梅 うめ ウメ 和歌山 紀 州産 南高梅 紀州南高梅 みなべ町 和歌山産 なんこううめ 産地直送 食品 食べ物 健康 大粒 熱中症対策 クエン酸 ばいおうえん しお漬け 塩漬け 昔ながら 白干梅 しらぼしうめ 塩からい 塩だけ プレゼント 贈り物 ギフト 贈答 贈答用 おくりもの 女性 男性 包装 進物 のし 熨斗 高級 メッセージカード対応 おじいちゃん おばあちゃん お返し 粗品 ご挨拶 高級 健康ギフト 御祝 御祝い 内祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝 快気内祝い 引き出物 引出物 新築内祝い 入園祝い 入学祝い 進学祝い 就職内祝い 成人内祝い お祝い 出産内祝 七五三 プチギフト 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 長寿 誕生日 バースデー 誕プレ 母の日 父の日 敬老の日 御中元 お中元 中元 御歳暮 お歳暮 歳暮 寿 寒中お見舞い 寒中見舞い 寸志 お年賀 御年賀 クリスマス 景品 心ばかり 商品 ノベルティ 記念日 退職 お正月 仏事 香典返し お盆 新盆 初盆 お彼岸 法事 法要 志 粗供養 満中陰志 お供え物 御供え 御供物 年忌法要塩辛くてすっぱい!むくレンジパック入 塩分22% 〜白干梅〜 むく梅干 ...
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
6,264円
商品名 南高梅 白干梅 内容量 1.5kg 原材料 梅(紀州産)、漬け原材料(塩) 賞味期限 常温180日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※沖縄へのお届けは1,040円(税抜)、離島へのお届けは700円(税抜)の送料をお願いします。 同梱について 商品同梱についての詳細はこちらからご確認ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 原材料は南高梅とお塩のみ! お塩でじっくりと漬け込んで、7月のお天気の良い日に、お日様に干した昔ながらの白干梅です。 確かにしょっぱいのですが、塩角がなく、嫌味のないお味。 酸っぱさとしょっぱさの後に、さわやかな梅の酸味がお口に残る、すっきりした風味の梅干です。 南高梅の絵柄のかわいい化粧箱に入り、贈り物にもお喜び頂けます。 ※エンジ色の無地箱入でお届けします。 類似商品はこちら無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州4,104円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅7,560円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅5,400円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州2,808円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅3,240円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南6,264円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南4,104円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干7,560円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干5,400円新着商品はこちら2024/3/22 母の日ギフト 母の日プレゼント 内祝 贈り物5,478円2024/2/28訳あり B級 ご家庭用 あんぽ柿 9個入 3個1,880円2024/2/8...
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
5,400円~
商品名 南高梅 低塩白干梅 内容量 1.5kg 原料原産地名 和歌山県(梅) 原材料 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、醸造酢) 賞味期限 常温180日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※沖縄へのお届けは1,040円(税抜)、離島へのお届けは700円(税抜)の送料をお願いします。 同梱について 商品同梱についての詳細はこちらからご確認ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」というお客様のお声から、塩で漬け込んで、お日様に干した、しょっぱい、すっぱい梅干しを低塩に仕上げました。 普通の白干梅は塩分が18〜22%。 ふみこ農園の低塩白干梅は15%に仕上げております。 梅本来風味を大切に仕上げておりますので、ご飯にももちろんですが、焼酎のお湯割、水割りにもおすすめです。 類似商品はこちら白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干5,400円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南6,264円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南4,104円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干3,240円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南2,808円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅7,560円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅5,400円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州4,104円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅3,240円新着商品はこちら2024/3/22 母の日ギフト 母の日プレゼント 内祝 贈り物5,478円2024/2/28訳あり B級...
梅干しと紀州グルメのふみこ農園
6,264円
商品名 南高梅 低塩白干梅 内容量 1.5kg 原料原産地名 和歌山県(梅) 原材料 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、醸造酢) 賞味期限 常温180日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※沖縄へのお届けは1,040円(税抜)、離島へのお届けは700円(税抜)の送料をお願いします。 同梱について 商品同梱についての詳細はこちらからご確認ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」というお客様のお声から、塩で漬け込んで、お日様に干した、しょっぱい、すっぱい梅干しを低塩に仕上げました。 普通の白干梅は塩分が18〜22%。 ふみこ農園の低塩白干梅は15%に仕上げております。 梅本来風味を大切に仕上げておりますので、ご飯にももちろんですが、焼酎のお湯割、水割りにもおすすめです。 類似商品はこちら白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南4,104円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干7,560円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干5,400円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 お徳用紀州南2,808円白干なのに塩分15%の減塩白干梅 紀州南高梅干3,240円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州4,104円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅7,560円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた 紀州南高梅5,400円無添加!南高梅とお塩だけで仕上げた お徳用紀州2,808円新着商品はこちら2024/3/22 母の日ギフト 母の日プレゼント 内祝 贈り物5,478円2024/2/28訳あり B級...
紀州南高梅干の梅翁園
7,300円
定番のしそ漬け梅干し【あかね】 梅翁園で一番最初にできた昔ながらのお味です。 しその風味とうま味が存分に味わえる、ご飯を引き立てるまろやかなうま味梅干です。 味選びに迷った時はあかねをおすすめ致します。 ◆梅うらら 定番のしそ漬け梅『あかね』 角たる 1.3kg 【内容量】1.3kg 【箱寸法】 200×200×75mm →あかね 商品一覧はコチラ 梅干し 梅干 うめぼし 梅ぼし ウメボシ 梅 うめ ウメ 和歌山 紀州産 南高梅 紀州南高梅 梅翁園 みなべ町 和歌山産 なんこううめ 産地直送 食品 食べ物 健康 熱中症対策 クエン酸 ばいおうえん しそ漬け シソ漬け 紫蘇漬け しょっぱい シソ しそ 紫蘇 プレゼント 贈り物 ギフト 贈答 贈答用 おくりもの 女性 男性 包装 進物 のし 熨斗 高級 メッセージカード対応 おじいちゃん おばあちゃん お返し 粗品 ご挨拶 健康ギフト 手土産 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 90代 御祝 御祝い 内祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝 快気内祝い 引き出物 引出物 新築内祝い 入園祝い 入学祝い 進学祝い 就職内祝い 成人内祝い お祝い 出産内祝 七五三 プチギフト 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 長寿 誕生日 バースデー 誕プレ 母の日 父の日 敬老の日 御中元 お中元 中元 御歳暮 帰歳暮 お歳暮 歳暮 寿 寒中お見舞い 寒中見舞い お年賀 御年賀 クリスマス 景品 心ばかり 商品 ノベルティ 記念日 退職 お正月 仏事 香典返し お盆 新盆 初盆 お彼岸 法事 法要 志 粗供養 満中陰志 お供え物 御供え 御供物 年忌法要ロングセラー!しそ漬けあかねレンジパック 塩分10% 〜うまみしそ梅干〜 【ご贈答・ギフトに最適!紀州南高梅】...
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「昔ながら 梅干」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります