「新潟のお土産」 の検索結果 1,308件

帰省土産 ギフト 新潟 ゆのたに/和菓子 詰合せ(A-4101) ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

帰省土産 ギフト 新潟 ゆのたに/和菓子 詰合せ(A-4101) ごっつお便 お取り寄せ

上品な甘さの餡とお餅の柔らかさを楽しめる和菓子。 昔ながらの懐かしい味わいを楽しめる、「ゆのたに」の和菓子。生地と餡に塩を入れ上品な甘みに仕上げた塩大福や、よもぎの香り豊かな笹だんごなど、バラエティー豊かに詰め合わせました。柔らかなお餅と餡のまったりした味わいをお楽しみいただけます。お子さまのおやつにもどうぞ。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

新潟 村上 名産 鮭の酒びたし 60g 【お土産】【新潟土産】

鮭・イクラの専門店 永徳 鮭乃蔵

1,080

新潟 村上 名産 鮭の酒びたし 60g 【お土産】【新潟土産】

名称 鮭塩干品 原材料 鮭(国内産)、塩 内容量 60g 賞味期間 常温90日 保存方法 高温・多湿、直射日光を避けて保存してください。 商品について そのままお召し上がりいただくか、酒に浸してお召し上がりください 製造者 株式会社 永徳新潟県村上市塩町4番5号 【酒の肴】【酒びたし】【さかびたし】【鮭の酒びたし】【鮭の酒浸し】【鮭】【村上】【新潟】【お土産】【永徳】 「鮭の酒びたし」は「塩引鮭」と同様に新鮮な雄鮭と粗塩のみを原料に、昔ながらの手作業で一尾ずつ丁寧に仕込んでいきます。 塩引鮭と同様に「塩引き」「洗い」という工程を経て、冬の季節風に晒します。塩引鮭と大きく異なるのは干し上げる期間で約半年の日陰干しで塩引鮭とは全く違うものに仕上がります。冬の寒風に晒し、初夏までゆっくりと干し上げ、旨味の熟成と凝縮を促し独特の風味が生み出されます。 真冬の寒風、初夏の梅雨を経て、熟成された旨味と風味は格別です。 村上地域の冬の季節風は日本海側からの北西の風です。具体的には-3℃~10℃の低温です。鮭の凍る温度は-3℃程度のため、鮭が凍らず、腐敗しない冷蔵状態が維持され塩引鮭を干すには適温となっています。 日本海で水分を得て、山にぶつかり雪を降らせる多湿な風は急激な乾燥を抑えます。完全に乾燥すると熟成が止まりますが、ゆっくりと乾燥することで旨味が熟成する期間が長くなり、独特の風味が生み出されるのです。ちなみに「鮭の凍る温度=-3℃程度」は生の鮭のもので、塩分を含んだ塩引鮭の凍結温度はもう少し低くなります。 新潟県村上特有の風が半年以上の月日をかけて、重さは漁獲時5.2kgの鮭が約3分の1の1.5kgまで減少します。 3分の1にまで凝縮された鮭は硬くなります。この硬い鮭を全て手作業で3枚に卸し、腹骨を外し、皮を外します...

新潟限定 亀田のお土産柿の種 240g 4種 新潟 お土産 アジカル【通販】【お菓子】【お土産】

夢えちご

1,080

新潟限定 亀田のお土産柿の種 240g 4種 新潟 お土産 アジカル【通販】【お菓子】【お土産】

商品名新潟限定 亀田のお土産柿の種 240g 4種 新潟 お土産 アジカル のし対応× 名称米菓 原材料名【亀田の柿の種】ピーナッツ(ピーナッツ、植物油脂(大豆を含む)、食塩)、米(国産),でん粉、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、カツオ節エキス、たんぱく加水分解物(卵・小麦・大豆・鶏・豚を含む)、食塩、こんぶエキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、パプリカ色素、乳化剤、香辛料抽出物【タレかつ丼風味】ピーナッツ(ピーナッツ、植物油脂(大豆を含む)、食塩)、米(国産),でん粉、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、粉末しょうゆ、食塩、たんぱく加水分解物(卵・大豆・鶏・豚を含む)、カツオエキス、ガ-リックパウダー、酵母エキスパウダー(丹生成分を含む)、こんぶエキス、香味油(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、スクラロース)、香辛料抽出物、香料、乳化剤【イタリアン風味】ピーナッツ(ピーナッツ、植物油脂(大豆を含む)、食塩)、米(国産),でん粉、ソース(小麦・大豆・鶏・豚・もも・りんごを含む)砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、ケチャップ風味パウダー、みりん、カツオエキス、香辛料、たんぱく加水分解物、魚介エキスパウダー(さばを含む)、乳等を主要原料とする食品、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、カラメル色素、カロチノイド色素、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物、乳化剤、紅麹色素【亀田の柿の種わさび味】ピーナッツ(ピーナッツ、植物油脂(大豆を含む)、食塩)、米(国産)、でん粉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、カツオ節エキス、たんぱく加水分解物(卵・小麦・大豆・鶏肉・豚を含む)、粉末こんぶ、粉末しょうゆ、カツオエキスパウダー、こんぶエキス、酵母エキスパウダー、粉末わさび...

新潟 村上 名産 鮭の酒びたし 40g×3 【お土産】【新潟土産】

鮭・イクラの専門店 永徳 鮭乃蔵

3,240

新潟 村上 名産 鮭の酒びたし 40g×3 【お土産】【新潟土産】

名称 鮭塩干品 原材料 鮭(国内産)、塩 内容量 40g×3 賞味期間 常温90日 保存方法 高温・多湿、直射日光を避けて保存してください。 商品について そのままお召し上がりいただくか、酒に浸してお召し上がりください 製造者 株式会社 永徳新潟県村上市塩町4番5号 「鮭の酒びたし」は「塩引鮭」と同様に新鮮な雄鮭と粗塩のみを原料に、昔ながらの手作業で一尾ずつ丁寧に仕込んでいきます。 塩引鮭と同様に「塩引き」「洗い」という工程を経て、冬の季節風に晒します。塩引鮭と大きく異なるのは干し上げる期間で約半年の日陰干しで塩引鮭とは全く違うものに仕上がります。冬の寒風に晒し、初夏までゆっくりと干し上げ、旨味の熟成と凝縮を促し独特の風味が生み出されます。 真冬の寒風、初夏の梅雨を経て、熟成された旨味と風味は格別です。 村上地域の冬の季節風は日本海側からの北西の風です。具体的には-3℃~10℃の低温です。鮭の凍る温度は-3℃程度のため、鮭が凍らず、腐敗しない冷蔵状態が維持され塩引鮭を干すには適温となっています。 日本海で水分を得て、山にぶつかり雪を降らせる多湿な風は急激な乾燥を抑えます。完全に乾燥すると熟成が止まりますが、ゆっくりと乾燥することで旨味が熟成する期間が長くなり、独特の風味が生み出されるのです。ちなみに「鮭の凍る温度=-3℃程度」は生の鮭のもので、塩分を含んだ塩引鮭の凍結温度はもう少し低くなります。 新潟県村上特有の風が半年以上の月日をかけて、重さは漁獲時5.2kgの鮭が約3分の1の1.5kgまで減少します。 3分の1にまで凝縮された鮭は硬くなります。この硬い鮭を全て手作業で3枚に卸し、腹骨を外し、皮を外します。身の部分を薄くスライスして、ようやく製品となりますが3分の1にまで凝縮された鮭が製品になると更に半分になります。元々漁獲時5...

チーズ まんじゅう 詰合せ 15個入 チーズ饅頭 新潟 お土産

新潟菓子工房菜菓亭

2,025

チーズ まんじゅう 詰合せ 15個入 チーズ饅頭 新潟 お土産

商品説明 商品名 越後の郷より チーズまんじゅう 15個入 原材料 ナチュラルチーズ・小麦粉・砂糖・バター・卵・生クリーム・粉末チーズ・アーモンドプードル・ゴマ・膨張剤・食塩 商品内容 15個入 賞味期限 未開封で発送日含む30日間。開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 直射日光と高温多湿を避けてください。 発送方法 常温 【洋菓子】【和菓子】【スイーツ】【ギフト】【プチギフト】【プレゼント】【ポイント】【家族】【両親】【おじいちゃん】【おばあちゃん】【親戚】【友達】【友人】【恋人】【上司】【取引先】【知人】【お世話になった方】【お誕生日】【結婚式】【出産祝い】【お祝い】【内祝い】【お見舞い】【引き出物】【記念日】【パーティー】【お土産】【同窓会】【お歳暮】【御歳暮】【引き菓子】【お中元】【一緒】【元気】【癒し】【驚き】【感謝】【オリジナル】【ペア】【セット】【小分け】【バザー】【模擬店】【仕入れ】【個包装】【文化祭】【学園祭】 「関連ワード」スイーツ お菓子 お取り寄せ 誕生日 ありがとう お供え物 ギフト お中元 御中元 お盆 御盆 帰省土産新潟県 ギフト プチギフト プレゼント 贈り物 内祝い お祝い お菓子 お土産 手土産 お供え物 誕生日 スウィーツ 年始 手土産 お取り寄せ

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「新潟のお土産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ