「山羊のチーズ」 の検索結果 121件

ノルウェー産チーズ類 3種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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ノルウェー産チーズ類 3種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

風味と味わいがそれぞれ異なる、ノルウェー産のチーズ3種セットです。 スキクイーン 山羊を意味する「イエト(Gjet)」とチーズを意味する「オスト(ost)」を合わせ、別名「イエスオスト」という名で親しまれている山羊チーズ。山羊乳ホエイ(乳清)をカラメル状になるまで煮詰め、山羊の乳を加えて作られます。乳清に乳糖が含まれており、キャラメルのようなねっとりと濃縮された食感が楽しめます。 ノルベジア 表面をワックスされていない、ゴーダタイプのチーズ。淡い黄色で、熟成段階でできた小さな孔が開いており、口に含むとモチっとした弾力があります。ナチュラルチーズでありながらクセはなく、プロセスチーズのような食べやすさ。マイルドで穏やかな風味が味わえます。 リダー 熟成過程で雑菌の繁殖を抑えるために、チーズの表面を何度も海水やお酒を吹き付けて洗う、ウォッシュタイプのチーズです。乳脂肪分約60%でコクがあり、しっとりと柔らかく、マイルドでクリーミーな味わい。特有のにおいはほとんどなく、熟成していくとマイルドかつ濃厚な味わいが楽しめます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 乳 [セット内容] ・スキクイーン(250g) ・ノルベジア(320g) ・リダー(210g) 各1個 [賞味期間]製造日より冷蔵 スキクイーン:1年 ノルベジア、リダー:75日 [保存方法] 開封前:10℃以下にて保管 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召上がり方] そのままお召し上がりいただけます (例)薄めにスライスし、クラッカーやパンにのせる/ソースの隠し味として/バナナと一緒に/コーヒーの苦みと合わせやすい/フルボボディーの赤が合わせやすい (例)サンドイッチに挟んで/ピザのトッピングに 一口サイズに切り、何もつけずそのまま 【ノルウェー製】 グルメ > 惣菜・食材 >...

リュシアン・クロシェ サンセール クロ・デュ・ロワ 赤【フランス・ロワール地方・赤ワイン・ミディアムフルボディ・辛口・750ml】

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リュシアン・クロシェ サンセール クロ・デュ・ロワ 赤【フランス・ロワール地方・赤ワイン・ミディアムフルボディ・辛口・750ml】

キレイに澄みきった色調のルビー色が素晴らしい。 チャーミングなイチゴ、チェリー、ラズベリーなどの赤い果実の香りに、花や紅茶などを思わせる華やかな香り。 上品な樽香がほのかに感じられ、時間の経過とともにスパイスや干し肉を思わせる香りも開いてきます。 繊細で引き締まった果実味と、しっかりとした持続性のある酸、加えて洗練されたミネラル感とビロードのようなタンニンが見事に調和しています。 複雑味がありエレガントな味わいで、心地よく長い余韻が楽しめます。 こちらのワインと相性の良い料理 ・ヒレステーキ ・キングサーモンのステーキ ・キノコのソテー ・シェーブルタイプのチーズ(山羊のチーズ) ・ウォッシュタイプのチーズ ・寿司 ・ポルチーニのパスタ など 【ドメーヌ・リュシアン・クロシェについて】 ロワール随一の造り手である「Lucien Crochet」は、計38haの自社畑を所有し、“La Croix du Roy(ラ・クロワ・デュ・ロワ)"という自慢の畑を持つ、サンセールを代表する家族経営のドメーヌです。 所有している畑の29haでソーヴィニヨン・ブラン種を育て、残りの9haの畑ではピノ・ノワール種を育てています。 「Lucien Crochet」は、“美しいブドウを作ること"をモットーに、ブドウ栽培にはすべてにおいて天然素材にこだわり、使用する量は葉と土壌の調査を行ってから決定しています。 畝に生えた草の6割はそのまま、樹の根元の草は全て除草するという方法を用い、丁寧な畑仕事をして育ったブドウの収穫は、すべて手摘みで厳しく選果しています。 【ワインデータ】 生産年 2011年 タイプ 赤ワイン 飲み口 辛口・ミディアム~フルボディ 生産国、生産地 フランス・ロワール 造り手、生産地域 ドメーヌ・リュシアン...

ドメーヌ・カーネロス ル・レーヴ ブラン・ド・ブラン[2008] Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]

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ドメーヌ・カーネロス ル・レーヴ ブラン・ド・ブラン[2008] Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]

シャンパーニュ地方の名門テタンジェ社が、1987年、ナパ・ヴァレー南のカーネロス地区に創立したワイナリーがドメーヌ・カーネロスです。ル・レーヴはフランス語で「夢」という意味。カーネロス社の最高峰ワインです。瓶熟に6年かけた、長期熟成も可能な、芳醇で豊かなシャルドネ100%の辛口スパークリングです。アメリカのベストスパークリングワインに選ばれるなど、ワイン・スペクテイター誌等メディアで高い評価を受けています。バターやブリオッシュ、白い花、スイカズラ、梨、マルメロ、イチジクなどの豊潤な香りが広がります。白い果実やクレームブリュレ、トーストしたアーモンドを思わせる味わいが口の中に広がり、なめらかで非常に余韻の長い、官能的なスパークリングワインです。 ル・レーヴだけでも充分に楽しめますが、カニ、ロブスター、帆立貝などの貝・甲殻類によく合います。また山羊やクリーミーなチーズとも好相性です。 Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]Vineyard Locations: カリフォルニア/ロス・カーネロスVarieties: シャルドネBottle Size: 750mlCategory: 泡/白/辛口Wine Score:ワインアドヴォケイト:-点スペクテイター:92点Awards:

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6 x Rennet Chymosin fast-set 7グラムMix Renninチーズ塩& coagulant Tub

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6 x Rennet Chymosin fast-set 7グラムMix Renninチーズ塩& coagulant Tub

fast-set ®は、cheese-making酵素chymosin(別名rennin )を参照してください。しますが同一に動物の製品は遺伝子組み換えからではなく取得乳製品イースト、kluyveromycesフィドバクテリウムラクチス。(この、または類似した別のGMソースから入手された酵素を使用して、約90 %がチーズの英国製。)fast-set ®を使用し血液凝固のカーフchymosin cheese-making中乳。、最高レベルのパフォーマンスとプロパティは、カーフchymosin。fast-setどんな血液凝固を安全のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品。ここは周囲温度で保管する場合は、3年間の有効性,のために、その酵素は有効であることに注意してください。の品質を維持保護・夕陽のレンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別な包装、混合空気にさらされて、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。すべてのタイプのチーズに最適です。する方法を使用してチーズレンニンfast-set 1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。解散追加およびfast-setにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に...

アラムブラ ハルミチーズ

ランド オブ ハーベスト

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アラムブラ ハルミチーズ

キュッ、キュッと音がするような食感が特徴的。スライスして焼いて食べると美味しさがアップします。 伝説によると、ギリシャの神々は、アポロの息子アリステウスをギリシャ人にチーズの作りかたを教えるべく送り込んだと伝えられています。神話と自然、観念の一体化、そして何世代にもわたる経験が、今日の私たちが食するチーズの基盤にあったとしても過言ではないでしょう。地中海の真珠と呼ばれるキプロスには、恵まれた気候、薫り高い植物があり、その環境の中で牛、羊、山羊が生息しています。また地中海の海の恵みとも言える良質なナチュラルソルトがあります。これらのユニークなコンビネーションと何世代にも渡って受け継がれてきたチーズつくりのレシピ、テクニックそして経験が、今日「キプロスの宝」と言われるハルミチーズを生み出しました。ハルミチーズが、他のチーズと大きく違う点は、熱を加えても溶けないことです。キュッ、キュッと音がするような食感、そしてほのかに香るミント、良質のミルクならではの美味しさ。もちろんスライスして、そのままでも美味しいのですが、鉄板焼き風に軽く焼いたり、クシにさしてバーベキュー風にすると、ひときわその美味しさが際立ちます。また、チーズグレーダーで卸してもお使いいただけます。名称ナチュラルチーズ原産国キプロス原材料牛乳、羊乳、山羊乳、食塩、ミント、非動物性レンネット内容量225g保存方法要冷蔵(6℃)賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

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5 x Caglio FastタブレットVegetarian Rennet For 250 Lミルク。。。

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5 x Caglio FastタブレットVegetarian Rennet For 250 Lミルク。。。

5 xカーリオからの高速のタブレット1 50l。カーリオ高速は高酵素活動を頻繁に行う電源線溶系安全に任意の種類のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品カーリオ高速の妥当性は3年、その間、周囲温度で保存するとき、その酵素が有効であることに注意してください。の品質を維持レンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別なパッケージングを保護する良いタブレットにさらさエア、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。素晴らしい方法のあらゆるタイプのチーズのみ、このリストは55タブレットを使用してチーズレンニンv-rennet 1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。CRUSHEDタブレットのレンニンカーリオ解散ワイルドにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に、以下の操作を実行しチーズをタイプします。5テーブル

フランス産 シャロレー 約250g 白カビ 毎週水曜日入荷 無殺菌乳

男の台所

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フランス産 シャロレー 約250g 白カビ 毎週水曜日入荷 無殺菌乳

貧しい農家が道端で飼っている山羊の乳から作り始めたのがシャロレイチーズ 山羊乳の白カビチーズです。2010年にはAOCを取得するほどの名産品に。 シェーブルチーズと言えば牛乳で作ったチーズよりもろいので60g~100gとちいさくまとめて いるのが普通ですが、 シャロレはずっしりと詰まった中身が特徴のチーズで250gにまとめています。 それは通常の4倍の時間をかけてつくるでの熟成に時間がかかり、 熟成をしている間にチーズは水分が抜けて一回りちぢみ、固くなるのでおおきなサイズが作れるのです。 時には表面には灰色のカビも生えてきます。 シェーブルチーズは、独特の酸味が特徴です。 シャルレも若い頃はさわやかな酸味があり、熟成するにしたがってナッツのような風味が出てきます。 コクのあるチーズが好きな方は、熟成をしたものの方が美味しく感じられるかもしれません。 ただしあまり乾燥させると固くなりすぎのるので注意してください。 名称 シャロレ 内容量 250g 原産国名 フランス ブルゴーニュ 乳種 山羊 無殺菌乳 タイプ シェーブル 白カビ 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 発送方法 同梱 【冷蔵品】【常温】の同梱ができます 配送区分:BF

金賞受賞ブランド!山羊ミルクのチーズ【カプリン/カブラ】 フレッシュ感と程よい酸味アルバラシンチーズ(不定貫/1kgあたり7980円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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金賞受賞ブランド!山羊ミルクのチーズ【カプリン/カブラ】 フレッシュ感と程よい酸味アルバラシンチーズ(不定貫/1kgあたり7980円)【05P03Sep16】

オークの香りとフルーティなアロマを包有する、フレッシュで力強く同時にとてもエレガントな白ワイン。時間とともに香りや味わいが開いて行きます。 塊のチーズもきりやすいしっかりした波刃のナイフです。金賞受賞ブランド!山羊ミルクのチーズ(カプリン/カブラ) フレッシュ感と程よい酸味アルバラシンチーズ(冷凍・不定貫) 爽やかな酸味が好評です! 山羊ミルクチーズの爽やかな酸味はフルーツ系のジャムとの相性バツグンです。 商品説明 ホロッとした食感と爽やかな酸味の独特の味わいは、好きになるとやみつきになるチーズです。まろやかな塩味でコク、酸味が味わえます。山羊ミルクのチーズです。 原産国 スペイン テルエル地方 配送温度 冷凍 原材料 山羊乳(低温殺菌乳)、塩 賞味期限 2018/4月 規格 1ホール 約500g(約430~550g) おすすめの食べ方 そのまま食べる・焼く・炒める ・ロースト・パスタ・ピザ メモ 周りの黒い部分は取り除いてお召し上がり下さい。フルーツジャムなどを合わせるとより美味しく召し上がれます。 冷凍の状態でのお届けとなります。冷蔵品とお届けの際は解凍した状態でのお届けとなります。※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

トロンチェット  月・木入荷

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トロンチェット 月・木入荷

うっすらと白カビの衣を纏ったチーズ 生産者は、毎春入荷する「ラ・ロッサ」でおなじみ、ジャンニ&パオラのコーラ夫妻が営むS.L.P社です。トロンチェットとは、「小さな幹」の意味があり、その可愛らしい姿を指して名付けられました。牧草以外にも木苺やイバラ、野性のハーブなどを食んだサーネン種の山羊から摂れる、無殺菌乳のミルクからつくられています。ほのかな甘みとシェーヴルのさわやかな酸味がバランスのとれた、穏やかでやさしい味わい。余韻に残るふんわりと草を思わせる香りには、同郷の白ワインを合わせて。また、ジャムや蜂蜜とともにデザートとしてもおすすめです。 【名 称】トロンチェット 【内容量】約100g 【原材料】山羊乳 【タイプ】シェーブル 【乳 種】山羊 【原産国】フランス 【輸入者】株式会社フェルミエ 東京都港区愛宕 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷蔵保存 【発送方法】冷蔵 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 【召し上がり方】このままお召し上がりください。生産者は、毎春入荷する「ラ・ロッサ」でおなじみ、ジャンニ&パオラのコーラ夫妻が営むS.L.P社です。トロンチェットとは、「小さな幹」の意味があり、その可愛らしい姿を指して名付けられました。牧草以外にも木苺やイバラ、野性のハーブなどを食んだサーネン種の山羊から摂れる、無殺菌乳のミルクからつくられています。ほのかな甘みとシェーヴルのさわやかな酸味がバランスのとれた、穏やかでやさしい味わい。余韻に残るふんわりと草を思わせる香りには、同郷の白ワインを合わせて。また、ジャムや蜂蜜とともにデザートとしてもおすすめです。

Castelmagho  カステルマーニョ 約500g 【不定貫 16,956円/Kg】

男の台所

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Castelmagho カステルマーニョ 約500g 【不定貫 16,956円/Kg】

イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。自然の青カビをつけて最低2~6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 産地:ピエモンテ州・乳:牛・羊・山羊のミックス・約5kg・DOP 詳細 産地 イタリア ピエモンテ州 内容 イタリア産 牛乳・山羊乳・羊乳の3種混合チーズ Castelmagho カステルマーニョ 約500g 不定貫 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 配送区分:BFイタリア ピエモンテ州の 幻のチーズ Castelmagho カステルマーニョ 牛乳・山羊乳・羊乳(3種混合) 生産量が限られており幻のチーズと呼ばれる希少価値の高いチーズです。 ↓↓↓ただいまキャンペーン価格実施中↓↓↓ 幻のチーズ『カステルマーニョ』は牛・羊・山羊の3種の乳から・・・ ブルゴーニュ地方唯一のAOCチーズ『エポワス』 AOC認定申請中『ペライユ フェルミエ』は人気上昇中♪値上がり必須 毎週金曜日入荷『ブルターニュの活オマール』は青みがかった色 希少なフランスの黒豚『ピゴール豚』の生ハムはナッツの香り(プロ向け) ↑↑↑6月はキャンペーン価格でお買い得↑↑↑冷蔵でお送りします

バノン フォイユ 100g(蔵) チーズ 無殺菌乳

男の台所

2,268

バノン フォイユ 100g(蔵) チーズ 無殺菌乳

熟成が進み、ヤギ乳本来の個性が出てくるこのチーズは、栗の葉の香りがチーズに移り、また表皮に味わいある粘り気が出てきて個性を発揮できたチーズです。 赤ワインとの相性がいいです。 飼料は草と干し草のみ 名称 バノン フォイユ 内容量 100g 原産国名 フランス プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール 乳種 山羊 タイプ シェーブル 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 輸入者 ムラカワ株式会社 東京都板橋区高島平1-5-3 発送方法 同梱 【冷蔵品】【常温】の同梱ができます 配送区分:BFフランス産 シェーヴルチーズ 「バノン・ア・ラ・フォイユ」 100g プロヴァンスのハーブを食べた山羊のミルクを使って造られた個性的なシェーヴルチーズ、「バノン・ア・ラ・フォイユ」。 栗の葉で包まれています。 栗の葉は秋に収穫した茶色のものを、5%のお酢をいれた熱湯に通して殺菌して使います。 チーズ全体を包んだら、8~12℃のカーヴで約2週間ほど熟成させてできあがり。 栗の葉は何枚も使って丁寧に、丁寧に包みます。 これだけでも手間がかかるのに、紐までかけてしっかり結びます。 まさに、手作業です。 フランスの大半のシェーヴルは白く、さわやかな酸味とさっぱりとした風味が特長ですが、「バノン」にはあまり酸味はなく、 最初はしっかりとしまった質感ですが、熟成とともにスプーンですくえるほど柔らかくなります。 紐を解いて、栗の葉をむくときのわくわく感がたまらないチーズです。

スキ・クィーン ゴートチーズ 250g ノルウェー産 イエトオスト

オーダーチーズ楽天市場支店

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スキ・クィーン ゴートチーズ 250g ノルウェー産 イエトオスト

名称ゴートチーズ内容量250g原産国ノルウェー原産地方 タイプフレッシュタイプ原材料乳等を主原料とする食品(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)販売者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日前後の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。その他お届けするチーズのブランド、パッケージは、入荷の関係で変更になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。まるでキャラメルの味わい ゴートチーズ ノルウェーチーズ ノルウェーを代表するチーズです。山羊を意味するイエト、チーズを意味するオストを合わせて、現地の言葉で"イエトオスト"=「山羊チーズ」という名前で親しまれています。ノルウェーの朝の食卓には欠かせないチーズとなっていて、少しねっとりとした食感は食べ慣れるとクセになってしまうでしょう。 なお、こちらのゴートチーズについては、牛乳と山羊乳で作られたものとなります。 山羊乳のホエー(チーズ製造時に出る水分)が主な原料で、そこに新たな山羊乳やクリームを添加して作られているのですが、製造方法が特徴的なのです。原料を火にかけて、通常よりも高い温度で熱を加えて煮詰めていきます。成分が化学反応を起こして色合いは褐色に変わり、ねっとりとした食感のチーズが出来上がるのです。その色味と味わいは、まるで"キャラメル"のようで、ねっとりとした甘みとちょっと塩味もあり、何とも不思議な味わいがあるのです。 本当にキャラメルに似た食感があるチーズですので...

ピコドン フェルミエ 60g フランス産 シェーブル チーズ セック 男子ごはん 無殺菌乳

男の台所

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ピコドン フェルミエ 60g フランス産 シェーブル チーズ セック 男子ごはん 無殺菌乳

14世紀にはすでに作られていたようです。 18世紀には、このチーズは農民たちが支払う税金の1つとなっていました。 ピコドンの名前の由来は「ピカン(ピリッとして)」と「ドゥ(甘い)」が訛ってピコドンと呼ばれるようになったと伝えられます。ドローム県のデュールフィでは、表面のカビを水でごしごしと洗って食べる伝統的な「ピコドン・アフィネ・デュールフィ」があり、地元の人たちにとっては今も人気です。しかし、日本のお漬物と同じように近年の傾向は熟成の若い、ほっくりとした口当たりで、ミルクの甘みが残る優しい味わいのものに軍配が上がります。自然のかびをうっすらとまとったピコドンはそのままでも充分に美味しく、同郷のワインとのマリアージュを楽しめます。周りに白かびや青かびをまとい熟成が進むにつれ、ピリッしたシャープさが程良くでてきます。ハーブで香りづけてオリーヴオイルをかけていただいたり、パン粉をつけてフライにするのもお勧めです。 名称 ピコドン 内容量 60g 原産国名 フランス ローヌ=アルプ 乳種 山羊 無殺菌乳 低温殺菌乳 タイプ シェーブル 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 発送方法 同梱 【冷蔵品】【常温】の同梱ができます 配送区分:BFフランス産 山羊乳チーズ ピコドン 60g 時にチーズの名前は長すぎたり複雑すぎたりで覚えられないー、という事が多いのですが、 このチーズの名前は1回で覚えられるくらい短くて、可愛らし名前がついています。 パッケージ(ラベル)も可愛いでしょう? シェーブル(山羊乳チーズ)ですが、特有の酸味も穏やかです。 牛乳のチーズとは違った、植物っぽい干草のような香りがしますが...

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★送料無料★【山羊のゴーダ(約4.5kg)】オランダ産プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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★送料無料★【山羊のゴーダ(約4.5kg)】オランダ産プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得

【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +-300g程度でおさまるように努力しておりますが、 ときに500g前後の差が出ることもございます。 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 また、お急ぎで大幅な増額変更でもかまわない場合、 その旨を備考にご入力下さい。準備が整い次第、最短で発送いたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 とってもお得なホール販売です。 130gカット売りを4.5kg分だと 定価660×35個=23,100円のところ ホールなら 16,300円ぽっきり。 しかも送料・代引き手数料無料! old goudaとは? オランダを代表するチーズで、国内生産の約60%を占めるほどです。 このゴーダは通常牛乳が使われるところ、ヤギ乳を使用して作られています。ヤギ=シェーブル=臭いというイメージですが、こちらはクセが少なく日本人でも食べやすいタイプです。 オススメの食し方 ビールのおつまみに、サラダやサンドイッチなどに。 由来 13世紀にオランダのゴーダ村で作られました。 品名 ヤギのゴーダ 原材料 ヤギ乳、食塩、卵白リゾチーム、ナタマイシン* 内容量 約4.5kg 原産国 オランダ 脂肪分 最低48% 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 ※カビを防ぐ抗生物質ナタマイシンが添加されています。ナタマイシンはEU...

サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g 無殺菌乳 シェーブル

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サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g 無殺菌乳 シェーブル

ロワール河の流域はシェーブルチーズの産地です。サントモール・ド・トゥーレーヌはロワール河流域の町「サントモール・ド・トゥーレーヌ」の周辺の村や町で作られる山羊のチーズです。 普通のチーズ作りより乳酸菌の量が多いため、ゆっくりと固まり、柔らかく酸味の多いチーズに仕上がる。その酸味を中和するために灰(アルカリ性)をまぶすともいわれています。 若いうちチーズは真っ白で柔らかく崩れやすいので、中に麦わらが一本通してあるのも特徴です。ミルクの甘みと共に乳酸菌の酸味が感じられ、熟成が進むと水分が抜け、だんだんチーズも縮み固くなっていきます。そうなると酸味よりコクが増し、色もアイボリーに変わってくるのです。 名 称 サントモール・ド・トゥーレーヌ 内容量 250g 原産国名 フランス ロワール サントル 乳種 山羊乳(無殺菌乳)・食塩 タイプ シェーブル 賞味期限と保存法 商品に記載 冷蔵保存 お召し上がり方 心地よい酸味が特色です。レーズンやナッツとワインとともに。サラダのトッピングにも良い 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス産 サントモール ド トゥレーヌ 250g

クロタン ド シャピニオル 60g AOC フランス産 シェーブルチーズ(山羊乳) 月・木入荷 無殺菌乳

男の台所

1,771

クロタン ド シャピニオル 60g AOC フランス産 シェーブルチーズ(山羊乳) 月・木入荷 無殺菌乳

うっすらと表皮ができた「ドゥミ セック」はややしっとりとした組織。 さわやかな ミルクの風味が感じられます。 徐々に青かびを纏いながら熟成が進みますと濃厚な山羊のミルクの風味がさらに強まります。 同郷の白ワイン、 サンセールを合わせると素晴らしいマリアージュがお楽しみいただけます。 【名 称】クロタン ド シャピニオル ドゥミ セック 【内容量】約60g 【原材料】山羊乳、食塩 【タイプ】シェーブル 【乳 種】山羊乳 【原産国】フランス 【輸入者】株式会社フェルミエ 東京都港区愛宕 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷蔵保存 【発送方法】冷蔵 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。クロタン ド シャヴィニョル(ドゥミセック) 約60g アイボリーがかった白色の表皮に、しっとりとした生地。 ほこほこした栗のような食感がうれしい人気のシェーブルチーズです。 クロタンの熟成期間は2週間~4か月ほど。 若いうちは柔らかいのですが、熟成が進むにつれて「ドゥミ セック(半分乾燥している)」→「セック(乾燥している)」→「トレ セック(とても乾燥している)」と呼び名が変わってゆきます。 乾燥すると水分が抜けて硬くなってゆくので、それを切り分けるための専用のナイフ(クロタンナイフ)もあります。 こちらは日本でもっとも馴染みのある「ドゥミ セック」というまだ若い熟成のもの。 ほんのりと白カビをまとった柔らかいクロタンからは、シェーブルらしい軽い酸味と、優しいミルクの甘味を感じます。 生まれは、ロワール地方の「シャヴィニョル村」。 シャヴィニョル村とその周辺で製造されたものだけを「クロタン ド シャヴィニョル」と呼んで他と区別するようになり、1976年にはAOCを取得しました。 まあるい愛らしい形のせいもあってか...

「お取り寄せ」カステルマーニョ DOP 約500gカット 不定貫Kgあたり16,956円(税込)イタリア産 チーズ 毎週金曜日入荷

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「お取り寄せ」カステルマーニョ DOP 約500gカット 不定貫Kgあたり16,956円(税込)イタリア産 チーズ 毎週金曜日入荷

イタリア・ピエモンテ州クオーネ県の小さな村カステルマーニョで造られる、このチーズは夏の放牧期にだけ昔ながらの製法で生産され、生産量が少なく造られた時には大半が予約済みとなります。原料は牛乳と山羊の混乳です。製造過程で一時造られた凝乳を専用の壺に2日程入れて熟成させます、その後、形成されて2~5ヶ月の熟成を終え出荷されます。 ★上記の過程から現地では「幻のチーズ・チーズの王様」と呼ばれるDOP取得のチーズです。 熟成が進むと生地の中に青カビが生え、ほろりと崩れる組織は発酵されて生まれた独特の酸味と塩味を持つ繊細な味わい、一口味わったら最後、この魔力に取り付かれるでしょう。是非この機会にお試し下さい。また価格については、お問い合わせ下さい。 名 称 カステルマーニョ カット 内容量 約1.5Kgカット 原産国名 ピエモンテ州クオーネ県カステルマーニョ タイプ 牛乳・山羊乳 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 (株)ノーザンエクスプレス 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF

ローヴ デ ガリッグ 60g シェーブルチーズ フランス産

オーダーチーズ楽天市場支店

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ローヴ デ ガリッグ 60g シェーブルチーズ フランス産

名称ローヴ デ ガリッグ内容量60g原産国フランス原産地方 タイプシェーブルタイプ原材料生山羊乳、香料、食塩【販売者】(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 トップページ > シェーブルタイプ > ローヴ デ ガリッグ ローヴ デ ガリッグ ハーブを食べた山羊乳から南フランスらしい、とても個性的なシェーブルチーズです。名前の「ガリッグ」とは、決してガーリックのことではなく、マルセイユに近い南仏の地名です。その一帯は非常に乾いた土地柄で、タイムやローズマリーなどの比較的丈夫なハーブ類しか育たないようなところです。そこでは、他の地域ではほとんど見かけない"ローブ種"という山羊が飼育されていて、ハーブをたっぷりと食べて育っています。このため、とても香りの良いミルクを出すことで知られています。 個性的ながら食べやすい味上質のハーブをたっぷりと食べて育った山羊たちの、香りの良いミルクだけを使って作られているため、自然なハーブの香りが感じられる、ちょっと不思議な味わいのするチーズです。爽やかな酸味があり、どこかしらコショウのような風味も感じられるのですが、もちろん後から何かが追加されている訳ではなく、このミルク独特の味わいなのです。個性的な味わいですが、とても食べやすい一品なのでご安心ください。 そのまま食べるのが一番!タイムやローズマリーを思わせる、爽やかなハーブ風味を活かすには、やはりそのまま食べるのが一番です...

『P・アレオス熟成サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g』

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『P・アレオス熟成サントモール・ド・トゥレーヌ 約250g』

シェーブルの奥深さ。最高のバランスP・アレオス熟成 サントモール・ド・トゥレーヌ真っ黒の木炭がまぶされた表皮は、すでに熟成によってグレーへと変化しています。輪切りにすると、山羊のミルク独特の真っ白い、キメこまやかで、キュッと引き締まった中身が現れます。一口かじり、舌の上でゆっくりと馴染んで溶けていく、極上のなめらかさをお楽しみください。ふんわりと口の中に広がる酸味のある風味。決して強すぎず、後味に爽やかさが感じられます。それと同時に、ミルクのコクもしっかりと伝わってきて、とてもバランスのよい食べやすいチーズに仕上がっています。■内容量:約250g■原産国:フランス■原産地方: ■タイプ:シェーブルタイプ■原材料:生山羊乳、食塩輸入者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日以上の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。

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