「博多うどん」 の関連商品を含む検索結果 13件

博多ごはんうどん 30食入り

JAタウン

4,700

博多ごはんうどん 30食入り

完売致しました。商品についてはお問い合わせ下さい。-------------------------------------★博多ごはんうどん★つるっと♪もちもち♪福岡産米100%使用のご飯うどん新食感!!-------------------------------------【ごはんうどん】の販売を始めました♪食べきりサイズ、お求めやすい価格で新登場!!30食入りでお届け致します。※写真は「ご飯うどん」を使ったお料理の一例です。ご飯で作った「うどん」で料理の楽しみも増えますよ。5年間の研究の末、炊きたてのふっくらごはんから茹でると真珠のようにキラキラ白く輝く「うどん」が誕生しました!もちもちとした新食感でコシがあり、のど越しもよく腹持ちします。私たちが日頃食べている「ご飯」で作っているので、おいしくないはずがありません!しかも、ご飯だからいろんな料理によく合います。★「ごはんうどん」の上手な茹で方★冷凍のまま、または自然解凍し、たっぷりの沸騰したお湯に入れてほぐす。10分ぐらいを目安にお好みの硬さに茹でる。混ぜ過ぎに気をつけて、丁寧に茹で、水洗いして水気を切る。※当製品は、炊きたてのご飯を使用し製造しております関係上、生地の中におこげが混ざり、麺の一部が薄茶色に着色したり、微量な焦げ粉が麺に付いていることがございますが、味・品質には何ら問題はありません。※この商品は『そば・卵・乳』と同一ラインで製造しています。【名称】冷凍ごはんめん【原材料】[めん]国産うるち米、加工でんぷん、増粘剤(アルギン酸エステル)【内容量】3kg(1食100gで30食分)【賞味期限】2018年10月8日【保存方法】-18℃以下で保存してください冷凍前の加熱の有無:加熱してありません加熱調理の必要性:加熱してください【製造者...

【福岡県産小麦100%使用】 手打式牛肉うどん

JAタウン

3,450

【福岡県産小麦100%使用】 手打式牛肉うどん

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 福岡県産小麦100使用!! 『牛肉うどん』◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆全国で第2位を誇る小麦の生産地、 福岡県で育った小麦を100%使用したうどんです。 旨みたっぷりの“牛肉レトルト"とスープ付きなので手軽に作れます♪お昼ごはんにもぴったり!!【写真は、調理例です。】【内容量】12袋入(めん200g・牛肉具40g・スープ9g)【原材料】●めん:小麦粉(福岡県産)、食塩、調味酢(醸造酢、食塩)/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸)●スープ:食塩、ブドウ糖、砂糖、風味原料(さば節、いりこ、昆布、煮干パウダー、貝エキス)、ワカメ、ねぎ、粉末醤油、コーンスターチ、ビーフエキス、香辛料、食用植物油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)●牛肉レトルト:牛肉、しょう油、砂糖、チキンブイヨン、たん白加水分解物、酵母エキス、食塩、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、甘味料(カンゾウ)※一部に小麦、大豆、さば、牛肉、鶏肉、乳成分を含む。【賞味期限】 常温で製造日より120日【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 封後は、お早めにお召し上がりください。

【博多いいとこどり!】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉スープ 各6食) RMT-12

JAタウン

2,850

【博多いいとこどり!】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉スープ 各6食) RMT-12

ラーメンのためだけに! 福岡県が5年かけて開発した ラー麦ラーメン100%使用博多といえば“ラーメン"、そのラーメン処福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦の「ラー麦」。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺に適したラーメン専用の小麦「ラー麦」を、博多ラーメン定番中の定番、とんこつスープと福岡を代表する鍋、水炊きをイメージした塩ベースのスープで心ゆくまでお楽しみいただけます!ラー麦麺のこだわりと、それに負けないスープのおいしさは、ラーメン好きのあなたを、とりこにします!!【内容】 乾めん(ラー麦100%使用)×12、とんこつスープ35g×6、博多水炊きスープ〈塩〉30g×6【原材料】○めん小麦粉(ラー麦)、食塩、クチナシ黄色素、卵殻焼成カルシウム、レシチン(大豆由来)○とんこつスープ:ポークエキス、鰹節エキス、醤油、食塩、 ラード、香辛料、砂糖、食用植物油脂、調味料(アミノ酸 等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、 小麦含む)○博多水炊きスープ:チキンエキス、食塩、チキン油、食用植物 油、発酵調味料、ゼラチン、酵母エキス、香辛料、野菜エキス、 砂糖、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(加工澱粉、 グアガム、キサンタンガム)、(原材料の一部に卵、小麦を含 む)【賞味期限】 300日【保存方法】 直射日光を避けて、冷暗所に保存【ご注意】 熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。

【ラー麦☆食べくらべ】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各2食) RMY-8

JAタウン

2,420

【ラー麦☆食べくらべ】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各2食) RMY-8

ラーメンのためだけに! 福岡県が5年かけて開発した ラー麦ラーメン100%使用博多といえば“ラーメン"、そのラーメン処福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦の「ラー麦」。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺に適したラーメン専用の小麦「ラー麦」を、博多ラーメン定番中の定番、とんこつスープ、福岡を代表する鍋、水炊きをイメージした塩ベースのスープ、長崎のアゴ(飛魚)を使用した醤油ベースのスープ、そして味噌スープの4種類でお楽しみいただけます!ラー麦麺のこだわりと、それに負けないスープのおいしさは、ラーメン好きのあなたを、とりこにします!!【内容】 乾めん(ラー麦100%使用)×8、とんこつスープ35g×2、博多水炊きスープ〈塩〉30g×2、醤油スープ35g×2、味噌スープ35g×2【原材料】○めん 小麦粉(ラー麦)、食塩、クチナシ黄色素、卵殻焼成カルシ ウム、レシチン(大豆由来)○とんこつスープ:ポークエキス、鰹節エキス、醤油、食塩、 ラード、香辛料、砂糖、食用植物油脂、調味料(アミノ酸 等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、小麦含 む)○博多水炊きスープ:チキンエキス、食塩、チキン油、食用植物 油、発酵調味料、ゼラチン、酵母エキス、香辛料、野菜エキス、 砂糖、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(加工澱粉、 グアガム、キサンタンガム)、(原材料の一部に卵、小麦を含 む)○醤油スープ:醤油、ラード、チキンエキス、鰹節エキス、ホタテ エキス、椎茸エキス、砂糖、胡麻油、発酵調味料、食塩、 香辛料、チキン油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に 小麦を含む)○味噌スープ:味噌、ポークエキス、ラード、食塩、醤油、香辛 料、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素...

【福岡ラー麦ラーメン 】麺美人(20食)

JAタウン

4,920

【福岡ラー麦ラーメン 】麺美人(20食)

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ラー麦ラーメン【 麺美人 】●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ラーメン専用小麦を使用して作った新商品「麺美人」♪♪一見ラーメンとは思えないパッケージですが、女性の髪を麺に見立て、“こだわりの麺"を強調したパッケージとなっています!!まだラー麦ラーメンを食べたことがない方は是非お試しください!!ラー麦とは??全国2位の小麦の産地である福岡県。福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦です。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺にピッタリ♪♪詳しくはこちら「ラー麦公式サイト」をご覧ください。⇒http://ra-mugi.com/【内容量】20食入り(1食あたり127g:めん90g、スープ33g、紅しょうが4g)【原材料】□めん:小麦(福岡県産)、還元水飴、水飴、発酵調味料、食塩、卵殻焼成カルシウム、かんすい、クチナシ色素□スープ:畜肉エキス、食塩、豚脂、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、鶏脂、香辛料、ごま油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、甘味料(ステビア、甘草)□紅しょうが:生姜、漬け原材料(食塩、醸造酢)、酸味料、野菜色素、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉、ごま、ゼラチンを含みます。【賞味期限】製造日より常温90日間【保存方法】直射日光を避け常温で保存【注意事項】開封後は早めにお召し上がりください。【発送・支払について】こちらは80サイズの商品です。こちらの商品は「代引き」ができませんのでご注意ください。

【ラー麦☆味くらべ】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各1食) RMY-4

JAタウン

1,790

【ラー麦☆味くらべ】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各1食) RMY-4

ラーメンのためだけに! 福岡県が5年かけて開発した ラー麦ラーメン100%使用博多といえば“ラーメン"、そのラーメン処福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦の「ラー麦」。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺に適したラーメン専用の小麦「ラー麦」を、博多ラーメン定番中の定番、とんこつスープ、福岡を代表する鍋、水炊きをイメージした塩ベースのスープ、長崎のアゴ(飛魚)を使用した醤油ベースのスープ、そして味噌スープの4種類でお楽しみいただけます!ラー麦麺のこだわりと、それに負けないスープのおいしさは、ラーメン好きのあなたを、とりこにします!!【内容】 乾めん(ラー麦100%使用)×4、とんこつスープ35g×1、博多水炊きスープ〈塩〉30g×1、醤油スープ35g×1、味噌スープ35g×1【原材料】○めん 小麦粉(ラー麦)、食塩、クチナシ黄色素、卵殻焼成カルシ ウム、レシチン(大豆由来)○とんこつスープ:ポークエキス、鰹節エキス、醤油、食塩、 ラード、香辛料、砂糖、食用植物油脂、調味料(アミノ酸等)、 増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、小麦含む)○博多水炊きスープ:チキンエキス、食塩、チキン油、食用植物 油、発酵調味料、ゼラチン、酵母エキス、香辛料、野菜エキス、 砂糖、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(加工澱粉、 グアガム、キサンタンガム)、(原材料の一部に卵、小麦を含 む)○醤油スープ:醤油、ラード、チキンエキス、鰹節エキス、ホタテ エキス、椎茸エキス、砂糖、胡麻油、発酵調味料、食塩、 香辛料、チキン油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に 小麦を含む)○味噌スープ:味噌、ポークエキス、ラード、食塩、醤油、香辛 料、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、...

【福岡ラー麦ラーメン 】麺美人(10食)

JAタウン

3,040

【福岡ラー麦ラーメン 】麺美人(10食)

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ラー麦ラーメン【 麺美人 】●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○9月23日に発売を開始した、新商品「麺美人」♪♪一見ラーメンとは思えないパッケージですが、女性の髪を麺に見立て、“こだわりの麺"を強調したパッケージとなっています!!まだラー麦ラーメンを食べたことがない方は是非お試しください!!ラー麦とは??全国2位の小麦の産地である福岡県。福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦です。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺にピッタリ♪♪詳しくはこちら「ラー麦公式サイト」をご覧ください。⇒http://ra-mugi.com/【内容量】10食入り(1食あたり127g:めん90g、スープ33g、紅しょうが4g)【原材料】□めん:小麦(福岡県産)、還元水飴、水飴、発酵調味料、食塩、卵殻焼成カルシウム、かんすい、クチナシ色素□スープ:畜肉エキス、食塩、豚脂、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、鶏脂、香辛料、ごま油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、甘味料(ステビア、甘草)□紅しょうが:生姜、漬け原材料(食塩、醸造酢)、酸味料、野菜色素、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉、ごま、ゼラチンを含みます。【賞味期限】製造日より常温90日間【保存方法】直射日光を避け常温で保存【注意事項】開封後は早めにお召し上がりください。【発送・支払について】こちらは80サイズの商品です。こちらの商品は「代引き」ができませんのでご注意ください。

贈答にも 国産小麦ラーメンよりどり10食

JAタウン

4,200

贈答にも 国産小麦ラーメンよりどり10食

★贈り物に、ご家庭用に最適!!★***********************************************国産小麦使用ラーメン・中華そば・冷し中華そばセット***********************************************★福岡県うきは市の老舗麺会社が、麺作りひとすじで作り上げた商品をよりどり10食のセットにしました。◆冷し中華そば◆レモン、かぼす、ごましょうゆ味の3種類をご堪能ください。◆激辛ラーメン朱(トゥー)◆味噌仕立ての激辛スープと唐がらしを練りこんだ細麺の相性がベストマッチ!◆博多中華そば◆・とんこつ:豚骨スープベースのあっさりしたパイタンスープです。・しょうゆ:本醸造丸大豆使用のすっきりした味わいのスープです。・味噌:米味噌と豆味噌をブレンドし、醤油を使用して味噌の旨みを引きだしたスープです。・塩味:鶏のガラスープをベースに長崎産天日塩を使用し、アクセントとして14種類の香辛料をバランスよく配合したスープです。◆復刻版 博多中華そば◆澄み切ったしょうゆ味である戦前の博多ラーメンの味を追求し、鴨とネギ主体の深みのあるしょうゆ味の中華そばです。◆とんこつラーメン 久留米が一番◆久留米は九州豚骨ラーメン発祥の地と言われており、従来のあっさり豚骨スープをベースに甘みとコクのある味に仕上げております。冷し中華そば(レモン味)【名称】干しめん【原材料】[麺]小麦粉、小麦たんぱく、食塩、焼成カルシウム、未焼成カルシウム[スープ]醸造酢、砂糖、醤油、食塩、ごま油、かつおエキス、魚醤、レモン果汁、酵母エキス、小麦グルテン酵素分解物、昆布エキス(原材料の一部に大豆、魚介類を含む)【内容量】130g(めん80g、スープ50g)×1袋【賞味期限】製造日より10ヶ月冷し中華そば(かぼす味)【名称...

贈答にも 国産小麦ラーメンよりどり12食

JAタウン

4,600

贈答にも 国産小麦ラーメンよりどり12食

★贈り物に、ご家庭用に最適!!★***********************************************国産小麦使用ラーメン・中華そば・冷し中華そばセット***********************************************福岡県うきは市の老舗麺会社が、麺作りひとすじで作り上げた商品をよりどり12食のセットにしました。◆冷し中華そば◆レモン、かぼす、ごましょうゆ味の3種類をご堪能ください。◆激辛ラーメン朱(トゥー)◆味噌仕立ての激辛スープと唐がらしを練りこんだ細麺の相性がベストマッチ!◆博多中華そば◆・とんこつ豚骨スープベースのあっさりしたパイタンスープです。・しょうゆ本醸造丸大豆使用のすっきりした味わいのスープです。・味噌米味噌と豆味噌をブレンドし、醤油を使用して味噌の旨みを引きだしたスープです。・塩味鶏のガラスープをベースに長崎産天日塩を使用し、アクセントとして14種類の香辛料をバランスよく配合したスープです。◆博多郷土鍋水炊き風中華そば 鶏味◆鹿児島産の鶏の旨みを凝縮した博多水炊きスープのソフトな味と深い味わいが魅力的な一品です。◆復刻版 博多中華そば◆澄み切ったしょうゆ味である戦前の博多ラーメンの味を追求し、鴨とネギ主体の深みのあるしょうゆ味の中華そばです。◆とんこつラーメン 久留米が一番◆久留米は九州豚骨ラーメン発祥の地と言われており、従来のあっさり豚骨スープをベースに甘みとコクのある味に仕上げております。◆黒米うんどん◆小麦の風味豊かでのどごしの良い麺に黒米を配合した麺と、鰹節や鯖節を使用した豊かな香りとコクを出した絶妙な味の「うんどん(うどん)」です。冷し中華そば(レモン味)【名称】干しめん【原材料】[麺]小麦粉、小麦たんぱく、食塩、焼成カルシウム、未焼成カルシウム[スープ...

こちらの関連商品はいかがですか?

つるつる手延べうどん 12食入り 島根県産こしひかり使用

JAタウン

2,777

つるつる手延べうどん 12食入り 島根県産こしひかり使用

三輪の職人山下勝山氏監修つるつる手延べうどん神話の故郷 島根県斐川町はヤマタノオロチ伝説で有名な斐伊川の清流によってはぐくまれた豊かな自然が広がる町。こちらの「つるつる手延べうどん」は、斐川町特産の「ひまわり」を自然の圧搾法でしぼったひまわり一番搾りオイルと斐川町産のコシヒカリを使い、三輪の創作麺師・六代目山下勝山氏監修、その技法によって誕生した『手延べうどん』です。ひまわりオイルによるしなやかでつるっとした食感と米粉によるコシと甘みを、山陰名物「飛魚」の“あご(飛魚)だし"でお楽しみください。三輪の創作麺師六代目 山下勝山 氏山下勝山氏は、創業文化元年、そうめん造りを始めた奈良県は三輪の山下家の六代目。日本手延べ会のリーダーで全国に幾人もの弟子を持ち、関西の高級料亭の指定麺師でもある。勝山氏のそうめんは「新・どっちの料理ショー」で特選素材としても紹介されました。米粉・・・島根県簸川町産コシヒカリを使用しています。塩・・・ミネラル豊富で塩化ナトリウムの少ない天日塩を使用しています。葛・・・吉野寒曝葛を使用しています。水・・・天然水を麦飯石で二昼夜ろ過したものを使用しています。ひまわり油・・・島根県斐川町産のひまわり一番搾りを使用しています。----------------------------------------------------■つるつる手延べうどん(調味料付き)【原材料】めん(小麦粉、米粉、食塩、本葛粉、ひまわり油)添付調味料(しょうゆ、風味原料(とびうお、かつお、こんぶ)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原料の一部に大豆、小麦を含む)))【内容量】 1080g(めん 180g×6袋)【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温保存

つるつる手延べうどん(8食) 発芽はと麦茶(1袋)セット 島根県産こしひかり使用

JAタウン

3,240

つるつる手延べうどん(8食) 発芽はと麦茶(1袋)セット 島根県産こしひかり使用

【つるつる手延べうどん】三輪の職人 山下勝山は「これだ!」と言いました。神話の故郷 島根県斐川町はヤマタノオロチ伝説で有名な斐伊川の清流によってはぐくまれた豊かな自然が広がる町。こちらの「つるつる手延べうどん」は、斐川町特産の「ひまわり」を自然の圧搾法でしぼったひまわり一番搾りオイルと斐川町産のコシヒカリを使い、三輪の創作麺師・六代目山下勝山氏監修、その技法によって誕生した『手延べうどん』です。ひまわりオイルによるしなやかでつるっとした食感と米粉によるコシと甘みを、山陰名物「飛魚」の“あご(飛魚)だし"でお楽しみください。三輪の創作麺師 六代目山下勝山氏山下勝山氏は、創業文化元年、そうめん造りを始めた奈良県は三輪の山下家の六代目。日本手延べ会のリーダーで全国に幾人もの弟子を持ち、関西の高級料亭の指定麺師でもある。勝山氏のそうめんは「新・どっちの料理ショー」で特選素材としても紹介されました。 こだわりの原材料 米粉・・・島根県簸川町産コシヒカリを使用しています。塩・・・ミネラル豊富で塩化ナトリウムの少ない天日塩を使用しています。葛・・・吉野寒曝葛を使用しています。水・・・天然水を麦飯石で二昼夜ろ過したものを使用しています。ひまわり油・・・島根県斐川町産のひまわり一番搾りを使用しています。----------------------------------【発芽はと麦茶】冬はホットで一息。夏は冷やしてスッキリ。ハトムギのふるさと『出雲國 斐川町』出雲國 斐川町は斐伊川と宍道湖に囲まれた出雲平野に広がる田園空間です。点在する築地松と民家がこの地方独特の農村景観をつくっています。きれいな水と肥沃な大地と生産者が丹精込めて育てた「ハトムギ」を1粒1粒じっくりと発芽させ焙煎した、風味豊かで香ばしい「発芽はと麦茶」です。便利なティーバッグ入りで...

さぬきゆでうどん詰合せ (200g×15個)

JAタウン

3,660

さぬきゆでうどん詰合せ (200g×15個)

さぬきうどん、きつねうどん、カレーうどん、焼きうどん、鍋専用うどんと、さぬきうどんを代表するメニューが15食分セットされたギフト商品です。鍋要らずで電子レンジでめんを温め、ポットのお湯を注いで簡単にできる本場さぬきうどんです。ご高齢の方、元気いっぱいの育ちざかりのお子様、離乳食が始まったお子様用には大変便利な商品です。常温で保存がききますので災害用の備えにもお薦めです。本場さぬきの生うどんをそのままパックした本格的なさぬきうどんを是非ご賞味下さい。【原 材 料】ゆでめん[小麦粉、食塩、酸味料、打粉]粉末スープ[食塩、砂糖、粉末醤油(大豆、小麦を含む)、風味原料(かつお節粉末、さば節粉末、昆布粉末)、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸Mg]・カレー粉末スープ[砂糖、食塩、カレー粉、澱粉、粉末醤油、ポークエキスパウダー、粉末ソース、香辛料、牛脂、ネギ、調味料(アミノ酸等)、グルタミン酸Na、リボヌクレタイドNa、増粘多糖類、キサンタンガム、グアーガム、カラメル色素、炭酸Mg、酸味料]、PH調整剤)・焼うどん粉末スープ[砂糖、粉末ソース、食塩、酵母エキス、粉末醤油、香辛料、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(甘草)、炭酸]Mg]・乾燥あげ[(大豆蛋白、パーム油、砂糖、醤油、カツオ抽出エキス、ソルビット、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤]【内 容 量】めん200g×15(さぬきうどん×3、粉末スープ×3、カレーうどん×3、カレー粉末スープ×3、きつねうどん×3、粉末スープ×3、焼うどん×3,粉末ソース×3、鍋専用うどん×3・粉末スープ×3【賞味期限】製造日より常温90日、商品に明記しております。【保存方法】:常温保存。暗所場所。

お楽しみこだわりセット(半生うどん)

JAタウン

3,740

お楽しみこだわりセット(半生うどん)

本場の讃岐うどんを「カレー」、「かけ」、「ぶっかけ」、「ざる」でお楽しみいただける詰め合わせです。うどんを茹でて、水でしめて、それぞれのつゆでいろいろなメニューが生まれます。カレーうどんは、野菜や肉をプラス。かけうどんは、かまぼこやわかめ、青ネギをプラスぶっかけうどんは、だいこんおろし、しょうがや青ネギ、ゴマ、温泉卵をプラス。ざるうどんは、しょうが、青ネギ、ゴマをプラス。天ぷらを添えれば天ざるの出来上がり!ご自宅で本場さぬきうどんを是非、ご賞味下さい。【原 材 料】めん[小麦粉、食塩、酸味料,打粉(加工でん粉]、つゆ[しょうゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、砂糖、食塩、節(かつお、さば)、発酵調味料、アルコール、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、甘味料(甘草)粉末スープ「食塩、砂糖、粉末醤油(大豆、小麦を含む)、風味原料(かつお節粉末、さば節粉末、昆布粉末)、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸Mgカレー粉末スープ「砂糖、食塩、カレー粉、澱粉、粉末醤油、ポークエキスパウダー、粉末ソース、香辛料、牛脂、ネギ、調味料(アミノ酸等)、グルタミン酸Na、リボヌクレタイドNa、増粘多糖類、キサンタンガム、グアーガム、カラメル色素、炭酸Mg、酸味料)、PH調整剤)【内 容 量】めん300g×4・つゆ15ml×6,粉末スープ7.1g×3、カレー粉末スープ12g×3【賞味期限】製造日より常温90日、商品に明記しております。【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存。)*開封後はお早目にお召し上がり下さい。

冷凍さぬきうどん、醤油豆セット

JAタウン

3,340

冷凍さぬきうどん、醤油豆セット

*のしについては短冊のしで「お歳暮」「お礼」等の明記のみで、お名前の記名はお聞きできません。包装は簡易包装となります。・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・手軽に自宅でさぬきうどん♪香川の郷土料理「醤油豆」を添えて..さぬき風!・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・「さぬきの夢2009」を100%使用した冷凍うどんです。さぬきうどん特有のコシと艶、香りが自慢です。香川の代表的郷土料理の一つ「醤油豆」は、空豆を煎り、醤油、砂糖、唐辛子等の調味液に一晩漬け込んだ物です。昔から香川県の各家庭で作られていた常備食として親しまれ地元のスーパーのお惣菜コーナーにも並びます。煮豆ではなく煎ったものですから、少し歯ごたえがあり香ばしさと豆本来の甘さ、調味液との絶妙なマッチングで完成されています。箸休め、ご飯のおかずに、お弁当等に大活躍。うどんと醤油豆のセットで「さぬき風」!遠い四国のはずが、行った気分になれる何とも「ほっ」とする懐かしい味をお楽しみ下さい。--------------------------------------------------☆〃[原材料]【めん】:小麦粉(香川県産)、食塩、でん粉(打ち粉)【つゆ】:しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、砂糖、食塩、いりこ、混合削り節(うるめいわし節、さば節、いわし節、そうだかつお節)、かつお節だし、かつお節エキス、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【醤油豆】:そら豆、三温糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、唐辛子[内容量]うどん包丁切り 200g×9人前めんつゆ 20ml×9袋醤油豆 200g×3袋[保存方法]-18℃以下で保存[賞味期間]個別に表記。めん:冷凍12か月、つゆ:製造日より1年6か月です...

冷凍さぬきうどん、醤油豆セット

JAタウン

3,340

冷凍さぬきうどん、醤油豆セット

*のしについては短冊のしで「お歳暮」「お礼」等の明記のみで、お名前の記名はお聞きできません。包装は簡易包装となります。・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・手軽に自宅でさぬきうどん♪香川の郷土料理「醤油豆」を添えて..さぬき風!・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・「さぬきの夢2009」を100%使用した冷凍うどんです。さぬきうどん特有のコシと艶、香りが自慢です。香川の代表的郷土料理の一つ「醤油豆」は、空豆を煎り、醤油、砂糖、唐辛子等の調味液に一晩漬け込んだ物です。昔から香川県の各家庭で作られていた常備食として親しまれ地元のスーパーのお惣菜コーナーにも並びます。煮豆ではなく煎ったものですから、少し歯ごたえがあり香ばしさと豆本来の甘さ、調味液との絶妙なマッチングで完成されています。箸休め、ご飯のおかずに、お弁当等に大活躍。うどんと醤油豆のセットで「さぬき風」!遠い四国のはずが、行った気分になれる何とも「ほっ」とする懐かしい味をお楽しみ下さい。--------------------------------------------------☆〃[原材料]【めん】:小麦粉(香川県産)、食塩、でん粉(打ち粉)【つゆ】:しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、砂糖、食塩、いりこ、混合削り節(うるめいわし節、さば節、いわし節、そうだかつお節)、かつお節だし、かつお節エキス、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【醤油豆】:そら豆、三温糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、唐辛子[内容量]うどん包丁切り 200g×9人前めんつゆ 20ml×9袋醤油豆 200g×3袋[保存方法]-18℃以下で保存[賞味期間]個別に表記。めん:冷凍12か月、つゆ:製造日より1年6か月です...

JAたかさき『高崎うどん"うどん&浜川そば&めんつゆ"』セット

JAタウン

3,280

JAたかさき『高崎うどん"うどん&浜川そば&めんつゆ"』セット

群馬県で育種され、高崎で育ち、高崎で収穫された小麦「きぬの波」の粉を100%使用したうどん。 麺は、冴えのある色調をしており、硬さ・粘弾性・滑らかさ等、調和のとれた食感に特徴があります。 「高崎は浜川そば」は、高崎浜川そば組合が丹精こめて、栽培した「そば」を原料として、滑らかな喉ごしと、豊かな風味で仕上げました。 JAたかさきがお届けする群馬の味をぜひともご賞味下さいませ。☆セット内容☆ ◎ 高崎うどん(乾麺200g×4袋) 原材料 小麦粉(きぬの波)・食塩 内容量 200g(2人前) 賞味期限 枠外左下に記載 保存方法 直射日光及び湿気を避けて常温で保存 ◎ 高崎浜川そば(乾麺200g×4袋) 原材料 そば粉・小麦粉・小麦グルテン・食塩 内容量 200g(2人前) 賞味期限 枠外左下に記載 保存方法 直射日光及び湿気を避けて常温で保存 ◎ JAたかさきめんつゆ(1000ml×1本、希釈用) 原材料 しょうゆ(本醸造)・果糖ふどう糖液糖・ 米発酵調味料・砂糖・食塩・かつおエキス・ かつおぶし(粗砕)・かつおぶし(粉砕)・ にぼし(粗砕)・酵母エキス・乾しいたけ・ アルコール・調味料(アミノ酸等)・酸味料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 枠外に記載 保存方法 直射日光を避け保存

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「博多うどん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ