「加茂錦酒造」 の関連商品を含む検索結果 29件

【日本酒一升瓶】加茂錦酒造 無濾過酒 吟醸 米袋入り1800ml(1.8L)※6本購入で送料無料※北海道・東北・中国・四国・九州・沖縄は送料無料対象外です。 瓶清酒  吟醸 [T.471.2524...

燃えるカワサキグループ

1,859

【日本酒一升瓶】加茂錦酒造 無濾過酒 吟醸 米袋入り1800ml(1.8L)※6本購入で送料無料※北海道・東北・中国・四国・九州・沖縄は送料無料対象外です。 瓶清酒 吟醸 [T.471.2524...

商品説明 商品名 むろかしゅ メーカー 加茂錦酒造 内容量 1800ml 度数 15% 分類 清酒 原産国 日本 北陸 新潟県 原材料 米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール ※飛騨ほまれ 1個口の目安 6本まで1個口配送が可能です 商品名に【日本酒一升瓶】と付いた商品6本ご購入頂きますと送料無料になります 備考 宅配便での配送となります 単品販売している酒、食品、コスメ等と同梱が出来ます ケース商品との同梱は出来ません 品切れの際は出荷までに1週間ほどお時間を頂く場合がございます 商品がリニューアルとなった場合は掲載写真と異なるラベルデザインの商品をお送りさせて頂きます システムの都合上、どれだけ大量にご購入されても注文確認画面では1個口分の送料しか表示されません 1個口分の積載量を超えた場合、後ほど当店で加算修正させて頂く場合がございます 詳しくは「ご注文確認メール」にて、ご確認下さい 関連ワード 1.8L 1升瓶 地酒 お酒 北陸 SAKE 人気幻の瀧 純米吟醸 幻の瀧 大吟醸 本醸造立山 純米吟醸立山 特別本醸造立山 特別純米酒立山 吟醸立山 銀盤 上撰 本醸造 名水旨辛口 銀盤 一本義 上撰本醸造酒 八海山 普通酒 福千歳 圓 福千歳 徳 福千歳 福 一筆啓上 純米吟醸 白龍 純米 白龍 純米吟醸 白龍 純米大吟醸 雲乃井 純米吟醸 白雲 越前岬 特別吟醸 大夢 羽州北鹿 秋田酒こまち 渓流 純米吟醸 やまと 渓流 蔵囲い 渓流 純米酒 渓流純米吟醸 黒ラベル ■日本酒の商品名に【日本酒一升瓶】と書かれている商品を6本ご購入頂きますと送料無料になります (その場合、1個口分の規定数量に達しますので他の商品との同梱が出来なくなります) ■北海道・沖縄県は送料無料対象外となります ■【要冷蔵】(クール便...

加茂福酒造_古代酒 500ml

お酒と器のお店 榮屋

1,533

加茂福酒造_古代酒 500ml

加茂福酒造 古代酒 500ml ・島根県 加茂福酒造   ・日本酒 古代式醸造酒 ・原材料 米、米麹 使用酒米は山田錦90%精白 ・日本酒度 -80 ・アルコール度数 17度以上18度未満 ◆商品説明 日本酒度-80という極甘口のお酒です。 1712年の文献(和漢3才図会)を基に、室町時代から江戸時代の酒の仕込みを 現代に再現致しました。 彼の豊臣秀吉公も飲んだであろう古代の酒は 、砂糖が貴重品であった時代を反映し、 濃く甘く時代の清酒とは全く異なった趣の酒です。 ◆オススメの飲み方 オンザロック、よく冷やして炭酸で割る、その他、ケーキ等と一緒にデザート感覚で どうぞ。また、焼き肉等によく合います。お燗の節にはぬる燗でお飲みください。 本酒は、置けば置くほど、味わい深く変化致します。保存の際には冷蔵等を行う 必要有りません。自然の温度変化の中で変わり行く酒の味わいをお楽しみください。 保存の過程で澱が出ることがありますが品質に影響はありません。 古代酒とは?蔵元さんの説明を抜粋しています 古代酒の仕込み方法は、1712年発刊のグルメ本「和漢三才図会」に載っています。 まず現代の清酒造りと決定的に違うのは汲み水歩合です。 お酒を仕込む際には通常では米1に対し水1.4ほどの割合で仕込み水を使いますが、 このお酒は0.5、つまり3分の1の水しか入れません。 通常の酒のもろみに比べ粘度が高い中で酵母が増殖をする環境になり、自然、 発酵完了までのもろみ期間は通常の酒の約倍かかります。 その為、麹も長期にわたって酵素を供給出来るような力価の高いものを用いる ことになり、 通常48時間掛けて造る麹を72時間掛けて造ります。 使う酒米も当時は現代のように精米機など無い時代でしたから、ほぼ玄米に近いものを ...

酒持田本店ヤマサン正宗粕取焼酎25度 1800ml 焼酎 日本酒 出雲 松江 島根 クセ

縁結び本舗

2,110

酒持田本店ヤマサン正宗粕取焼酎25度 1800ml 焼酎 日本酒 出雲 松江 島根 クセ

日本酒の酒粕を蒸留して造った焼酎。 自家精米した米と、地元の湧き水を使って、昔ながらの製法で造っています。 万人受けはしません! 独特の香りとクセを一度味わってみませんか? 原材料清酒粕 アルコール度25度 内容量1800ml 松江 米田酒造、國暉酒造、王祿酒造、金鳳酒造、吉田酒造、青砥酒造 雲南 松本酒造、木次酒造、奥出雲酒造、簸上酒造、竹下本店、赤名酒造 出雲 旭日酒造、板倉酒造、酒持田本店、古川酒造、富士酒造 大田 一宮酒造、若林酒造、木村酒造 邑智 加茂福酒造、玉櫻酒造、池月酒造 浜田 三桜酒造、日本海酒造、都錦酒造 益田 右田本店、岡田屋本店、桑原酒造、石州酒造、古橋酒造、財間酒場、下森酒造場 隠岐 隠岐酒造酒持田本店 創業明治10年。 酒持田本店さんは、縁結びの神様として有名な出雲大社がある町の隣町島根県出雲市平田で 130年以上日本酒を造り続けています。 仕込み水は地元の湧き水。 奥出雲や兵庫の酒米を自家精米し、優秀な出雲杜氏の腕で旨い酒を造り上げています。 麹(こうじ)はすべて手作り。 蔵人は約半年間泊まり込み、夜も醪を気にしながら過ごしています。 出雲の地の小さな蔵で造る、技と経験と感性の結晶。 酒持田本店さんのお酒は「ヤマサン正宗」という銘柄で親しまれています。

島根ワイナリー島根わいんにごりわいん 赤・白ギフトセット(SW-S15)

縁結び本舗

4,072

島根ワイナリー島根わいんにごりわいん 赤・白ギフトセット(SW-S15)

ろ過をせずに、食物繊維やミネラルもそのままにビンにつめています。 白いにごりわいんは島根県産甲州種使用。 赤いにごりわいんは島根県産マスカット・ベリーA種を使用しています。 種類果実酒 アルコール分10% 内容量720ml×2本(甲州×1本、マスカットベリーA×1本) 松江 米田酒造、國暉酒造、王祿酒造、金鳳酒造、吉田酒造、青砥酒造 雲南 松本酒造、木次酒造、奥出雲酒造、簸上酒造、竹下本店、赤名酒造 出雲 旭日酒造、板倉酒造、酒持田本店、古川酒造、富士酒造 大田 一宮酒造、若林酒造、木村酒造 邑智 加茂福酒造、玉櫻酒造、池月酒造 浜田 三桜酒造、日本海酒造、都錦酒造 益田 右田本店、岡田屋本店、桑原酒造、石州酒造、古橋酒造、財間酒場、下森酒造場 隠岐 隠岐酒造島根ワイナリー 島根ワイナリーは島根県のぶどう栽培の歴史と共にあります。 島根県のある山陰地方では雨に恵まれている一方で、その長雨からぶどうが烈果(はじけること)や生理障害による着色不良果などに悩まされてきました。 その対策のため、ぶどう加工施設設置の声が生産者の間に高まりました。 そして、昭和30年代、島根ワイナリーさんの前身である島根ぶどう醸造が誕生しました。

島根ワイナリー島根わいん発泡性果実酒デラウェアスパークリングワイン720ml箱なし

縁結び本舗

1,900

島根ワイナリー島根わいん発泡性果実酒デラウェアスパークリングワイン720ml箱なし

島根県産デラウェアぶどうを100%使用したスパークリングワイン。 フルーティーな果実香で爽やかな口当たりのやや甘口ワインです。 ※ギフト配送希望の場合、別途箱代が 76円(税抜)かかります。ご了承ください。 化粧箱をご希望の場合は下記の商品をご注文ください。 デラウェアスパークリングワイン720ml 化粧箱入り(SW-S18) 種類発泡性果実酒 アルコール分11% 内容量720ml 松江 米田酒造、國暉酒造、王祿酒造、金鳳酒造、吉田酒造、青砥酒造 雲南 松本酒造、木次酒造、奥出雲酒造、簸上酒造、竹下本店、赤名酒造 出雲 旭日酒造、板倉酒造、酒持田本店、古川酒造、富士酒造 大田 一宮酒造、若林酒造、木村酒造 邑智 加茂福酒造、玉櫻酒造、池月酒造 浜田 三桜酒造、日本海酒造、都錦酒造 益田 右田本店、岡田屋本店、桑原酒造、石州酒造、古橋酒造、財間酒場、下森酒造場 隠岐 隠岐酒造島根ワイナリー 島根ワイナリーは島根県のぶどう栽培の歴史と共にあります。 島根県のある山陰地方では雨に恵まれている一方で、その長雨からぶどうが烈果(はじけること)や生理障害による着色不良果などに悩まされてきました。 その対策のため、ぶどう加工施設設置の声が生産者の間に高まりました。 そして、昭和30年代、島根ワイナリーさんの前身である島根ぶどう醸造が誕生しました。

島根ワイナリー島根わいん発泡性果実酒マスカットベリーAスパークリングワインギフト720ml(化粧箱入り)(SW-S19)

縁結び本舗

2,776

島根ワイナリー島根わいん発泡性果実酒マスカットベリーAスパークリングワインギフト720ml(化粧箱入り)(SW-S19)

島根県産マスカットベリーAを100%使用したスパークリングワイン。 クリアで上品な酸味が特徴。 辛口ですっきりとした味わいのワインです。 種類発泡性果実酒 アルコール分12% 内容量720ml 松江 米田酒造、國暉酒造、王祿酒造、金鳳酒造、吉田酒造、青砥酒造 雲南 松本酒造、木次酒造、奥出雲酒造、簸上酒造、竹下本店、赤名酒造 出雲 旭日酒造、板倉酒造、酒持田本店、古川酒造、富士酒造 大田 一宮酒造、若林酒造、木村酒造 邑智 加茂福酒造、玉櫻酒造、池月酒造 浜田 三桜酒造、日本海酒造、都錦酒造 益田 右田本店、岡田屋本店、桑原酒造、石州酒造、古橋酒造、財間酒場、下森酒造場 隠岐 隠岐酒造島根ワイナリー 島根ワイナリーは島根県のぶどう栽培の歴史と共にあります。 島根県のある山陰地方では雨に恵まれている一方で、その長雨からぶどうが烈果(はじけること)や生理障害による着色不良果などに悩まされてきました。 その対策のため、ぶどう加工施設設置の声が生産者の間に高まりました。 そして、昭和30年代、島根ワイナリーさんの前身である島根ぶどう醸造が誕生しました。 国産ワインコンクール2010銅賞受賞!! 今年で第8回を迎える国産ワインコンクール。 「国産のブドウを100%使用して造られたワイン」を対象とした日本で唯一のコンクールです。 審査は、平成22年7月21日~23日の3日間にわたり、完全なブラインド(銘柄がわからないようにして)で、24名の審査員のより、厳正かつ公正に出品ワインの審査が行われました。 今年、島根ワイナリーからエントリーしたワインは、2銘柄が入賞しました。 「早摘みデラウェア2009」と「マスカット・ベリーAスパークリングワイン」が、共に銅賞を受賞いたしました。

こちらの関連商品はいかがですか?

【5,000円以上送料無料】【ケース品】雪の松島 旨辛純米 1800ml 6本入り

やまや宅配 楽天市場店

13,454

【5,000円以上送料無料】【ケース品】雪の松島 旨辛純米 1800ml 6本入り

単品購入はこちらから商品詳細名称雪の松島 旨辛純米 1800ml内容量1800ml ×6本原材料米、米こうじ保存方法常温製造元大和蔵酒造(株)商品説明アルコール度数 15.50%宮城酵母を使用し、日本酒度が+8前後になるまでじっくりと低温で仕込みました。ほのかな吟醸香と米本来の旨味があり、キレのある辛口純米酒です。【C】大和蔵酒造 船形連峰の伏流水に恵まれた名水の地、宮城県黒川郡大和町に1996(平成8)年創業した大和蔵酒造は、東北屈指の近代的な酒蔵です。最新設備と“一麹(こうじ)、二酛(もと)、三つくり"の伝統的な南部杜氏の技を融合させ生まれる、高い品質の代表銘柄「雪の松島」「大和蔵」などがあります。 200年の歴史に裏付けられた技術と近代プラントの融合 工程の大部分を機械化することで従来の3分の1の省力化を実現。高品質の清酒を安定した価格で全国へ提供しています。大和蔵の前身は、山形県高畠町で180余年の歴史を持つ老舗酒造。その経験と技術は確かな歴史に裏付けられています。酒蔵では最新のテクノロジーと南部杜氏の伝統の技を生かす手作りの工程を組み合わせるなど、伝統の酒造りをめざし、原料米は一部酒造好適米の優良産地のものを使用するほかは、地元宮城県産米を中心に上級清酒が造られています。 杜氏:佐々木政利氏 雪の松島 旨辛純米 宮城酵母を使用し、日本酒度が+8前後になるまでじっくりと低温で仕込みました。ほのかな吟醸香と米本来の旨味があり、キレのある辛口純米酒です。燗酒にも冷酒でもどちらでもおいしく召し上がれます。

【5,000円以上送料無料】大和蔵酒造 純米吟醸 1800ml

やまや宅配 楽天市場店

1,944

【5,000円以上送料無料】大和蔵酒造 純米吟醸 1800ml

12本入りケース購入はこちらから商品詳細名称大和蔵酒造 純米吟醸 1800ml内容量1800ml原材料米、米こうじ保存方法常温製造元大和蔵酒造(株)商品説明アルコール度数 15.0%果実系のやわらかな吟醸香とすっきりした味わい。のど越しがよく、やわらかな旨口の純米吟醸酒で、米の味が見事に醸し出された宮城の酒です。【Y】大和蔵酒造 船形連峰の伏流水に恵まれた名水の地、宮城県黒川郡大和町に1996(平成8)年創業した大和蔵酒造は、東北屈指の近代的な酒蔵です。最新設備と“一麹(こうじ)、二酛(もと)、三つくり"の伝統的な南部杜氏の技を融合させ生まれる、高い品質の代表銘柄「雪の松島」「大和蔵」などがあります。 200年の歴史に裏付けられた技術と近代プラントの融合 工程の大部分を機械化することで従来の3分の1の省力化を実現。高品質の清酒を安定した価格で全国へ提供しています。大和蔵の前身は、山形県高畠町で180余年の歴史を持つ老舗酒造。その経験と技術は確かな歴史に裏付けられています。酒蔵では最新のテクノロジーと南部杜氏の伝統の技を生かす手作りの工程を組み合わせるなど、伝統の酒造りをめざし、原料米は一部酒造好適米の優良産地のものを使用するほかは、地元宮城県産米を中心に上級清酒が造られています。 杜氏:佐々木政利氏 大和蔵 純米吟醸 1800ml 果実系のやわらかな吟醸香とすっきりした味わい。のど越しがよく、やわらかな旨口の純米吟醸酒で、米の味がみごとに醸し出された宮城の酒です。 オススメの飲み方暑い日には冷やして“冷酒"で、肌寒い日には“ぬる燗(40度~45度) 人肌燗(35度~40度)"と飲み方を変えてみるとよりおいしく味わえます。

【5,000円以上送料無料】【ケース品】雪の松島 入魂超辛 +20度 300ml 12本入り

やまや宅配 楽天市場店

5,928

【5,000円以上送料無料】【ケース品】雪の松島 入魂超辛 +20度 300ml 12本入り

単品購入はこちらから商品詳細名称雪の松島 入魂超辛 +20度 300ml内容量300ml ×12本保存方法常温製造元大和蔵酒造(株)商品説明アルコール度数 18.0%糖分が極端に少ないため、辛さというより軽い飲み口で、キレがあってまろやかな旨みも感じられる、スッキリとした後口の超辛口の酒です。【A】大和蔵酒造 船形連峰の伏流水に恵まれた名水の地、宮城県黒川郡大和町に1996(平成8)年創業した大和蔵酒造は、東北屈指の近代的な酒蔵です。最新設備と“一麹(こうじ)、二酛(もと)、三つくり"の伝統的な南部杜氏の技を融合させ生まれる、高い品質の代表銘柄「雪の松島」「大和蔵」などがあります。 200年の歴史に裏付けられた技術と近代プラントの融合 工程の大部分を機械化することで従来の3分の1の省力化を実現。高品質の清酒を安定した価格で全国へ提供しています。大和蔵の前身は、山形県高畠町で180余年の歴史を持つ老舗酒造。その経験と技術は確かな歴史に裏付けられています。酒蔵では最新のテクノロジーと南部杜氏の伝統の技を生かす手作りの工程を組み合わせるなど、伝統の酒造りをめざし、原料米は一部酒造好適米の優良産地のものを使用するほかは、地元宮城県産米を中心に上級清酒が造られています。 杜氏:佐々木政利氏 雪の松島 本醸造 入魂超辛+20 糖分が極端に少ないため、辛さというより軽い飲み口で、キレがあってまろやかな旨みも感じられる、スッキリとした後口の超辛口の酒です。 燗酒にも冷酒でもどちらでもおいしく召し上がれます。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「加茂錦酒造」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ