「冷凍食品パイシート」 の関連商品を含む検索結果 21件

Amazonプライム
【4枚セット】クッキングマット 食品級シリコーン 製菓マット 目盛り付き 42x30cm マカロン/パン/クッキー/ピザ ベーキングマット オーブン 電子レンジ 対応 シート キッチン 調理...

全2商品

1,599

【4枚セット】クッキングマット 食品級シリコーン 製菓マット 目盛り付き 42x30cm マカロン/パン/クッキー/ピザ ベーキングマット オーブン 電子レンジ 対応 シート キッチン 調理...

ユニークなパターンデザイン:様々なパターンでは様々な焼き菓子や、様々なスタイルをもっと簡単にできるようになります。おしゃれなパッケジで、1つずつにはシリコンベーキングマット4枚入れ、違うサイズに対してのご希望のを満たします。42 x 29.5 cmは2枚、29.5 x 21.5 cmが2枚です。 お友達へのプレゼントとしても素晴らしいです。 高品質:これらの台所用品は-40°Fから450°F(-40から230°C)までの温度範囲で使用できます。BPAフリーで食品級のシリコーンから作られており、ファイバーグラスで補強されております。FDAおよびLFGBの認証も取れました。オーブン、電子レンジ、食器洗い機、冷凍庫などに適応です。そして0.75mmの厚さは私達の台所マットをより耐久にさせる市場の他の0.4mmのベーキングマットより厚い。 多機能:当社のベーキングライナーマットは、均等に熱を食品に伝達することができます。焼けや焼き過ぎの跡はもうありません。かわいいクッキー、マカロン、カップケーキ、パフ、エクレア、ピザ、パン、フルーツパイ、カリカリとしたロースト野菜、魚や鶏ももなどを焼くことには素敵です。 ベーキング皿、ペストリーマット、フォンダンアイシングマット、ケーキ生地ローリングマット、テーブルマット、プレースマット、カウンターマット、ペストリーボードなどとしてもご利用いただけます。こういうベーキングマットをご利用いただくことで、プロのシェフみたいに調理できます。 洗い可能・再利用可能:このシリコン製のベーキングシートライナーは表面が焦げ付き防止(ノンスティック)です。 焦げた砂糖や脂肪でも表面から落とす可能なので、お手入れはとても簡単です。 石鹸水ですすいで乾燥させるか、或いはシリコンペストリーマットを食器洗い機(トップラックのみ...

冷凍生地 冷凍パイシート 150g×2 パイキジ

Amazon

745

冷凍生地 冷凍パイシート 150g×2 パイキジ

※メーカー都合により、入り数が変更されました。(2019年7月29日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) バター、小麦、水、塩のみを使ったパイシートです。ニュージーランド産バターを100%使用した香り豊かな144層の冷凍折りパイ生地になります。 18cm丸型のパイ皿にもあう便利なサイズになっています。 100%フレッシュバターを使用していますので、砂糖のみのリーフパイにも香り豊かにお作りいただけます。もちろん、アップルパイやキッシュ、ミートパイ、タルト菓子やチーズケーキの底生地としてもご使用できます。 ご使用方法 解凍:必要な枚数を取り出し、扱いやすい硬さになるまで室温で5~10分ほど解凍してください。 成形:小麦粉を軽くふった台の上で、めん棒などで2mm程の厚さに延ばしてください。 柔らかくなりすぎた時は冷凍庫でもう一度冷やしてください。 フォークなどで全面に空気穴を開けてお好きな形に成形してください。 焼成:冷たい天板にパイシートをのせ、予熱した約200℃のオーブンで表面がキツネ色になるまで焼きます。 温度と焼成時間はオーブンの機種によって異なりますのでご注意ください。 保存:一度解凍したパイシートはすぐにご使用ください。 解凍していないパイシートは空気に触れないよう、ラップで包んでビニール袋などに入れ、冷凍庫で保管してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。

こちらの関連商品はいかがですか?

東京468食材 【冷凍】カダイフ パートカダイフ  フランス産 【500g】【冷凍品/冷蔵・常温商品との同梱不可】

Amazon

2,322

東京468食材 【冷凍】カダイフ パートカダイフ フランス産 【500g】【冷凍品/冷蔵・常温商品との同梱不可】

・麺のような極細生地でお皿を演出・ 小麦粉とトウモロコシの粉を主成分とした糸状の生地です。 揚げ物の衣として使ったり、形を整えて油で揚げて、食べられる器のように使われます。 直径:0.5~1.0mmの極細な繊維のため、自由な形に形成しやすく、サクサクっとした軽い食感に仕上がるのが特徴です。 パン粉のかわりに使えば、重くなりがちな揚げ物も、サクサクした軽い食感に仕上がり、見た目も繊細な印象に仕上がります。 ・カダイフのおいしい使い方・ カダイフを失敗せずにお使いいただくための2つのポイントです。 1つ目は、乾燥させないコト。 2つ目は、水に溶けるのでゆでないコト。 冷凍状態のカダイフを半解凍にして、使いたい分だけ取り出します。 ゆでたそうめんのように長い糸状の生地が折りたたまれている状態なので、ほぐすように開いていきます。 使用しない分は密封してすぐに冷凍保存してください。 揚げ物の衣として使う場合、素材の大きさに合わせて、カダイフをちょうどいい長さカットします。 その間も、すぐに使わないカダイフは乾燥しないように固く絞ったフキンに挟んでおいてください。カダイフは乾燥すると折れやすくなります。 素材に軽く小麦粉を付け、カダイフを巻き付けていきます。 そのまま油で揚げたり、オイルスプレーを吹きかけてオーブンで焼きあげます。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍食品パイシート」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ