「倉敷味工房」 の関連商品を含む検索結果 44件

あす楽
倉敷味工房 レモン塩ぽんず 300ml [倉敷鉱泉]【ポン酢 ぽん酢】《あす楽》

にっぽん津々浦々

810

あす楽

倉敷味工房 レモン塩ぽんず 300ml [倉敷鉱泉]【ポン酢 ぽん酢】《あす楽》

瀬戸内の潮風とひねもす陽光をを浴びてたくましく育ったレモンの果汁をたっぷりと使用しました。 瀬戸内の海塩で味を調えた醤油を使わない塩ぽんずタイプの商品です。 鍋物、焼肉、餃子、サラダの他カキフライ等揚げ物、魚介の焼き物等にご使用ください。すっきりとした味で食材そのもののおいしさを引き立てます。 風味の保存性を高めるためにアルミキャップを使用しています。 開栓後は付属の樹脂キャップに付け替えてご使用ください。 ■名称 レモン塩ぽんず ■原材料名 レモン果汁、砂糖、醸造酢、塩、風味原料(かつお、しいたけ)、酒みりん、酵母エキス ■内容量 300ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:46kcal、たんぱく質:0.9g、脂質:0g、炭水化物:10.6g、ナトリウム:2200mg(食塩相当量:5.6g) ■製造者 倉敷鉱泉 株式会社 倉敷味工房 [倉敷鉱泉]商品ラインナップはこちらから

倉敷味工房  塩だれ

酒蔵 みたに屋

432

倉敷味工房 塩だれ

■ 食材の旨味を生かす瀬戸の本塩 古来、塩田の栄えた瀬戸内のまろやかな海塩がベースです。高知産のゆずのやさしい香りと果汁の酸味が塩味と調和して食材の味そのものを損なわず、おいしさを引き立て、食を進めます。やさしく、コクの有る調味料です。 焼肉(牛タン、カルビ、豚トロ)、焼き鳥、焼き魚、野菜炒め、炒飯、海鮮サラダ、パスタ等。 ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:砂糖 塩 ゆず果汁 醸造酢 コーンスターチ にんにく ごま 酵母エキス 胡椒 唐辛子倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

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備中倉敷工房倉 【38インチ・40インチ】京友禅手描きデニムパンツ[龍天女柄]/和柄ジーンズ/24928big/送料無料【備中倉敷工房倉】【和柄】【和柄ジーンズ】【手描き】

ジーンズプラザ摩耶葛西店

37,584

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備中倉敷工房 倉 藍染製品を得意とし一点主義を掲げる備中倉敷工房倉では熟練した職人技を擁する商品がほとんどで、多く出回らない事から希少価値が高く長きに渡って着用出来る事で知られています。和柄のアイテムとして特にデニムやジーンズは、群を抜く人気を誇っています!【ブランド名/商品名】備中倉敷工房倉 【38インチ・40インチ】京友禅手描きデニムパンツ[龍天女柄]/和柄ジーンズ/24928big/【デザイン】備中倉敷工房から新作和柄ジーンズが登場!!京友禅の手描きデニム。使い込む程、味が出て丈夫で長持ちの倉が誇る岡山デニムに伝統ある京筆がコラボしました。13.5オンス縦横ムラ糸デニムのヴィンテージ加工が施されたデニム生地を使用し、美しい天女が龍に乗って地を見下ろす様が描かれております。龍は濃く、繊細なタッチで鱗や爪に至るまでリアルに表現され、渦を巻いた雲は薄くぼんやりと遠くに消えるように描かれています。どれも手描きだからこそ出来る手法です。是非和柄ファンにオススメしたい、同じ物は二つとないプレミアムな和柄ジーンズです。【サイズ】(38):ウエスト98/股上29/股下83/ワタリ36/裾幅25/(40):ウエスト103/股上30/股下83/ワタリ37/裾幅26/【素材】本体:綿100%【品番】24928big【予約の注意事項】こちらの商品は予約受注販売となっております。ご予約いただいてからの生産発注となりますので納品はご予約受付後、約1ヶ月半から2ヶ月後となります。納期をご了承の上でご予約下さい。京都の職人達が技を磨いて半生、手描きにおける表現方法の豊かさを味わって頂きたいという思いから「京筆」は誕生しました。職人が魂を込めて描き上げた作品を身につけて頂ける喜びを大切に物作りを進めて参ります。【身長174cm 体重67kg 着用コメント...

倉敷味工房  デミグラスソース

酒蔵 みたに屋

864

倉敷味工房 デミグラスソース

■ 牛すじ肉と香味野菜をじっくり煮込みました 牛すじ肉と香味野菜をじっくり時間をかけて煮込み、肉と野菜の旨味をしっかりと引き出した煮汁に小麦粉をバターで丁寧に炒めたルーを混ぜ合わせ赤ワインを加えてさらにじっくりと煮込んだ本格的なデミグラスソースです。今回の商品はとんかつ、ハンバーグ等にそのままかけてお使いいただける味に仕上げました。お子様にも好まれる甘口タイプです。 自然を大切にした味づくりをしています。本品には、保存料、化学調味料、増粘剤、乳化剤、着色料(カラメル)香料は使用しておりません。 とんかつ ハンバーグ ビーフステーキ オムレツ コロッケ その他肉料理 ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:牛すじ肉 野菜(たまねぎ にんじん セロリ にんにく) トマトペースト 砂糖 赤ワイン 赤ワインビネガー 小麦粉 バター 塩 チキンエキス ビーフエキス 香辛料(原材料の一部に大豆を含む)倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めて...

《使用期限間近のお試し価格》倉敷味工房 すだちぽんず 300ml [倉敷鉱泉]《返品・交換不可》《賞味期限2019年1月8日》

にっぽん津々浦々

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《使用期限間近のお試し価格》倉敷味工房 すだちぽんず 300ml [倉敷鉱泉]《返品・交換不可》《賞味期限2019年1月8日》

すだちは徳島県で全国の98%を生産している香酸柑橘です。 その香りと酸味は実に爽やかで醤油ともよく合い、和食に最適です。 水炊き、しゃぶしゃぶ、湯豆腐、冷奴、焼肉、焼魚、刺身、酢の物、サラダ等様々な料理にお試しください。 風味の保存性を高めるためにアルミキャップを使用しています。 開栓後は付属の樹脂キャップに付け替えてご使用ください。 ■名称 すだちぽんず ■原材料名 本醸造醤油(非遺伝子組換え大豆使用)、すだち果汁、砂糖、醸造酢、風味原料(かつお、しいたけ)、酒みりん、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 300ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:70kcal、たんぱく質:4.3g、脂質:0g、炭水化物:13.3g、食塩相当量:6.4g ■製造者 倉敷鉱泉 株式会社 倉敷味工房 [倉敷鉱泉]商品ラインナップはこちらから

倉敷味工房  味噌ぽん酢

酒蔵 みたに屋

756

倉敷味工房 味噌ぽん酢

■ 国産大豆使用の無添加みそ 国産の大豆、米、麦を原料に、製法にこだわった無添加の味噌を使用しました。 コクのある味噌の風味と高知産のゆずの香りが絶妙にマッチした新調味料、味噌ポン酢です。 ポン酢として、又ドレッシング、ソースとしてお試し下さい。 ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:味噌【大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、米】ゆず果汁、砂糖、風味原料(かつお、こんぶ)、醸造酢、酒みりん、塩、にんにく、すりごま、酵母エキス倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房  美和焼肉のたれ(甘口)

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 美和焼肉のたれ(甘口)

■ 本場韓国の味コチジャン使用 本場韓国の味コチジャンをベースに本醸造醤油、さとうきびの旨味をそのままにした国産糖、新鮮な玉ねぎ、にんにく、しょうがを使用、その他の厳選された原材料を絶妙に組み合わせる事によりそれぞれの素材を活かしつつ、全体としてコクと旨味の有るバランスの良い味に仕上げました。 焼肉の他、各種鍋物の薬味として、又、焼きそば、焼きうどん等の辛味付け等、その他様々な料理にご利用いただけます ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:砂糖 本醸造醤油[大豆(遺伝子組換えでない)、小麦] 酒みりん コチジャン 酵母エキス 玉ねぎ ごま油 にんにく 塩 しょうが ビーフエキス 赤ワイン ごま 唐辛子 増粘多糖類倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房  美和焼肉のたれ(辛口)

酒蔵 みたに屋

864

倉敷味工房 美和焼肉のたれ(辛口)

■ 本場韓国の味コチジャン使用 本場韓国の味コチジャンをベースに本醸造醤油、さとうきびの旨味をそのままにした国産糖、新鮮な玉ねぎ、にんにく、しょうがを使用、その他の厳選された原材料を絶妙に組み合わせる事によりそれぞれの素材を活かしつつ、全体としてコクと旨味の有るバランスの良い味に仕上げました。 焼肉の他、各種鍋物の薬味として、又、焼きそば、焼きうどん等の辛味付け等、その他様々な料理にご利用いただけます ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:砂糖 本醸造醤油[大豆(遺伝子組換えでない)、小麦] 酒みりん コチジャン 酵母エキス 玉ねぎ ごま油 にんにく 塩 しょうが ビーフエキス 赤ワイン ごま 唐辛子 増粘多糖類倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房  炒飯の素

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 炒飯の素

■ 瀬戸内の牡蠣の旨み 瀬戸内の海の恵み、広島産の牡蠣の旨みがたっぷりの炒飯の素です。高知県産大生姜の辛味と青森産のにんにくの風味を加えました。 お好みの具材と熱いご飯をフライパンで強火で手早く炒めたら、炒飯の素(1人前20ccを目安)を混ぜいれて、馴染ませれば出来上がりです。 ◆容量:300g ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:砂糖 本醸造醤油〔大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む〕 塩 かき煮汁 生姜 酒みりん 魚醤 にんにく 酵母エキス 香辛料 醸造酢 増粘多糖類倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房  オイスターソース

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 オイスターソース

■ 吟醸八年古酒入り、広島産かき使用の和風中華味 広島産かきの煮汁に本醸造醤油と清酒(吟醸八年古酒)を加えた和風風味のオイスターソースです。保存料、化学調味料、着色料、増粘剤等を一切使用していない、無添加の商品です。 中華料理の隠し味として、又これだけで野菜炒め、チャーハン等が簡単においしく出来上がります。 ◆容量:180g ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:かき煮汁 本醸造醤油[大豆(遺伝子組換えでない)、小麦] 砂糖 塩 清酒 こんぶ 酵母エキス 醸造酢 香辛料倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

あす楽
倉敷味工房 デミグラスソース 360ml 倉敷鉱泉

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あす楽

倉敷味工房 デミグラスソース 360ml 倉敷鉱泉

牛すじ肉と香味野菜をじっくり時間をかけて煮込み、肉と野菜の旨味をしっかりと引き出した煮汁に小麦粉をバターで丁寧に炒めたルーを混ぜ合わせ赤ワインを加えてさらにじっくりと煮込んだ本格的なデミグラスソースです。今回の商品はとんかつ、ハンバーグ等にそのままかけてお使いいただける味に仕上げました。お子様にも好まれる甘口タイプです。 自然を大切にした味づくりをしています。本品には、保存料、化学調味料、増粘剤、乳化剤、着色料(カラメル)香料は使用しておりません。 ■名称 デミグラスソース ■原材料名 牛すじ肉 野菜(たまねぎ にんじん セロリ にんにく) トマトペースト 砂糖 赤ワイン 赤ワインビネガー 小麦粉 バター 塩 チキンエキス ビーフエキス 香辛料 (原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、牛肉、鶏肉を含む) ■内容量 360ml ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:109kcal、たんぱく質:2.6g、脂質:3.8g、炭水化物:16g、ナトリウム:1500mg(食塩相当量:3.8g) ■製造者 倉敷鉱泉 株式会社 倉敷味工房 [倉敷鉱泉]商品ラインナップはこちらから

倉敷味工房  MIWA DRESSING すりごま

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 MIWA DRESSING すりごま

■ ごまの風味を大切に 厳選されたごまを適度に煎りあげたものを、すりつぶし、ごまの風味を大切に生かして作りました。ミネラル、ビタミンB1B2を多く含むすりごまたっぷりのおいしくて健康的なドレッシングです。化学調味料、保存料等を一切含まない無添加の商品です。 生野菜サラダ他、各種サラダのドレッシングに、又、和え物、しゃぶしゃぶのたれとして、すりごまの風味の良さをたっぷりとお楽しみいただける商品です。 ◆容量:280ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:なたね油 胡麻 本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆使用) 醸造酢 砂糖 酒みりん 卵黄 かつお倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房  大人のめんつゆ(ゆずの香り)

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 大人のめんつゆ(ゆずの香り)

■ ほのかにゆずが香ります 本醸造醤油(遺伝子組換えで無い大豆使用)をベースに化学調味料を使用せず、良質のかつお節の天然だしをたっぷりと使用しました。高知特産の風味の優れた、大しょうがを薬味として加えた、ほのかにゆずの香りのするめんつゆの逸品です。 冷やしそうめん、冷やしうどんのつけつゆとして 又、温かいうどん、そうめんのかけつゆとして御使用いただけます。 ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:本醸造醤油[大豆(遺伝子組換えでない)、小麦]、風味原料(かつお節、こんぶ、しいたけ)、砂糖、しょうが(高知産大生姜)、ゆず果汁(高知産)、塩、酒みりん、酵母エキス倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

あす楽
倉敷味工房 味噌炒めの素 300g [倉敷鉱泉]【みそ炒め 炒め物】

にっぽん津々浦々

540

あす楽

倉敷味工房 味噌炒めの素 300g [倉敷鉱泉]【みそ炒め 炒め物】

国産の大豆、米、麦を原料に、再仕込み製法(※)でつくった岡山産の無添加の味噌をふんだんに使用し、生姜とにんにくを加えた甘辛い味噌だれです。 ※再仕込みとは米麹、大豆、塩で作った米味噌を約2ヶ月間熟成させた後、麦麹と種味噌を加えて2ヶ月間再醗酵させる製法です。 お召し上がり方例 栄養価が高い旬の野菜(ナス、ピーマン、ししとう、キャベツ等)と豚肉をフライパンで炒めて、仕上げに味噌炒めの素(1人前20ccを目安)をからめれば甘辛い味噌炒めが出来上がります。 ■名称 味噌炒めの素 ■原材料名 味噌〔大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、米〕、砂糖、醤油、酒みりん、生姜、チキンエキス、ごま油、酵母エキス、にんにく、胡椒、すりごま、塩、醸造酢、唐辛子、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 300g ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:168kcal、たんぱく質:4.9g、脂質:1.9g、炭水化物:32.9g、食塩相当量:6.1g ■製造者 倉敷鉱泉 株式会社 倉敷味工房 [倉敷鉱泉]商品ラインナップはこちらから

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煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味(340g)

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煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味(340g)

お店TOP フード 調味料・油 ソース類 ハンバーグソース 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 (340g)★税抜3500円以上で送料無料★【煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味の商品詳細】●生のハンバーグ生地を煮込むだけのデミグラスベースのソースです。●約2回分【召し上がり方】・生の生地を煮込むだけ。【煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味の原材料】砂糖、水飴、トマト、ウスターソース、米発酵調味料、醤油、ルー(小麦、動物油脂)、醸造酢、りんご果汁、赤ワイン、動物油脂、オニオンエキス、食塩、にんにく、肉エキス、コショー、ローレル、セロリ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸味料【栄養成分】(100g当り)エネルギー・・・219kcaL水分・・・48.6gタンパク質・・・2.5g炭水化物・・・39.7g脂質・・・5.6g灰分・・・3.6gナトリウム・・・1300mg食塩相当量・・・3.3g【アレルギー物質】小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】日本食研本品は、在庫限りで販売終了となります。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(煮込んで美味しいハンバーグソース ドミグラス味)日本食研799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地0120-917-181広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[調味料]

創味食品 デミソース 1.8kg 業務用 デミグラス ソース デミグラスソース 洋風 調味料

ショクラボ

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創味食品 デミソース 1.8kg 業務用 デミグラス ソース デミグラスソース 洋風 調味料

商品名 デミソース 名称 デミグラスソース 原材料名 オニオンペースト、砂糖、トマトペースト、濃厚ソース、トマトケチャップ、動植物油脂、醤油、ワイン、りんご酢、食塩、小麦粉、酵母エキス、畜肉エキス、チャツネ、コーヒー、全粉乳、野菜エキス、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料 内容量 1.8kg 賞味期限 上部シール部に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 製造者 株式会社創味食品T 京都市伏見区横大路芝生24-3(商品特徴) 本品は厳選した牛のエキス、じっくりソテーした玉ねぎ、さわやかな酸味のあるトマトをベースに、チャツネ、赤ワイン、りんご酢を配合した酸味とコクのバランスがとれた本格的なデミソースです。すでに味付けしておりますので、かけるだけで本格的なソースの味をお楽しみいただけます。 (使用方法) ●ハンバーグやフライ、オムレツなどには、そのままかけてお召し上がり下さい。 ●ハヤシライスやパスタ料理の場合は、お好みにより希釈して煮込んでご使用下さい。 (使用上の注意) 開封後は冷蔵庫に保管し、早めにお使い下さい。

お好みソース 360ml ヒカリ

ビーライフショップ

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お好みソース 360ml ヒカリ

☆野菜・果実(たまねぎ・みかん・にんじん・レモン・にんにく・トマト・ゆず)は、100%国内産有機です。☆砂糖は黒糖及び粗糖を、食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。醸造酢は国内産米100%、アルコール 無使用の純米酢、醤油は国内産丸大豆より醸造し、熟成させた本醸造醤油です。☆香辛料は胡椒、ナツメグ、丁字、ローレル、桂皮等の原形のものを粉末にしたものです。魚醤は日本海 近海で獲れた“いか"と食塩だけを原料とし、一年もの間自然の力でじっくりと熟成発酵させたものです。☆保存料、着色料、その他の食品添加物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、遺伝子組み換え由来の原料は 一切使用していません。食べ方・使用方法☆お好み焼きに。☆たこやき・焼きそばにも合います。☆よく振ってからお使いください。保存方法・その他*直射日光を避けて保存してください。栄養成分100g当りエネルギー 131kcalたんぱく質 0.6g脂質 0.1g炭水化物 31.8gナトリウム 2.1gショ糖 11.3g原材料有機野菜・果実(たまねぎ、みかん、にんじん、その他)、砂糖、醸造酢(米酢)、食塩、でんぷん、醤油(大豆、小麦を含む)、魚醤(いかを含む)、香辛料、こんぶ、乾しいたけ

煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味340g【日本食研】

日本食研ショップ

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煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味340g【日本食研】

ブラウンルーと赤ワインに肉の旨みを加え、本格的な味わいに仕上げました。 煮込みタイプなので、焦げ付いたり生焼けになったりするというハンバーグの不満を解消できます。 おいしくてやわらかい煮込みハンバーグが作れます。 きのこたっぷり煮込みハンバーグ ■作り方■ 〜材料〜(3人分) ハンバーグ ・・・ 3個 しめじ ・・・ 1/2パック エリンギ ・・・ 1/2パック 玉ねぎ ・・・ 1/2個 水 ・・・ 約170ml 本品 ・・・ 1/2本(約170g) 1 しめじは石づきを取り小房に分けます。エリンギは食べやすい大きさに裂いておきます。玉ねぎはスライスします。 2 フライパンに本品約170gと同量の水(約170ml)を入れ軽くまぜた後、中火にかけます。 3 「2」から気泡がでてきたら、形を整えた生のハンバーグ生地、しめじ、エリンギ、玉ねぎを入れ、そのまま5分間煮込みます。 4 弱火にし、ハンバーグを裏返し5〜7分間ソースにとろみがついて具材に火が通るまで煮込みます。 5 器に盛り付け、野菜を添えて出来上がりです。 名称 ハンバーグソース 原材料 砂糖、水飴、トマトペースト、ウスターソース、米発酵調味料、ブラウンルー、醤油、ワイン、動物油脂、たまねぎエキス、醸造酢、濃縮りんご果汁、食塩、おろしにんにく、ポークエキス、チキンエキス、コショウ末、ロ ーレル、セロリパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 内容量 340g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開栓前は直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 日本食研製造株式会社 KO宮殿工場 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー...

あす楽
ヒシ梅 たまりソース 360ml ガラス瓶入り 業務用人気 老舗の味 酸味が利いたソース お土産 大阪 ソース お好み焼き たこ焼き 調味料 地ソース 本場 コナモン 関西 京阪神 記念品

OSAKA SELECT SHOP ICHIBIRIAN

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あす楽

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大正12年の創業以来、90年以上にわたってソースの製造販売をしている。お好み焼きに使うとすればタマリソース。とろみのあるソースで甘味、辛味、酸味の調和の効いた味わい。 お店での人気は、断トツのタマリソース! 名称:濃厚ソース 原材料名:糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、食塩、野菜・果実(りんご、トマト、にんじん、玉ねぎ)、醸造酢、香味料(アミノ酸等)、香辛料、コーンスターチ、増粘剤(加工でんぷん等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸)、ワインビネガー (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:360ml 賞味期限:1年 保存方法:冷暗所に保管し、開栓後は冷蔵庫で保存ください。 製造者:株式会社 池下商店 大阪市西成区松1-10-16名称:濃厚ソース 原材料名:糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、食塩、野菜・果実(りんご、トマト、にんじん、玉ねぎ)、醸造酢、香味料(アミノ酸等)、香辛料、コーンスターチ、増粘剤(加工でんぷん等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸)、ワインビネガー (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:360ml 賞味期限:1年 保存方法:冷暗所に保管し、開栓後は冷蔵庫で保存ください。 製造者:株式会社 池下商店 大阪市西成区松1-10-16

ハインツ デミグラスソース 840g

生鮮食品直送便

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ハインツ デミグラスソース 840g

ハインツ デミグラスソース 840g ルウにエキスや野菜、赤ワイン、香辛料などを使用してつくりあげたコクのあるデミグラスソース。 フランス料理の基本的なソースの一つで、そのまま料理にかけてお使いいただいたり、様々な料理のソースの調理ベースとして幅広くお使いいただけます。 ロースト、ハンバーグステーキ、ポーク/チキンソテー、カツレツ、バーベキューなどにお使いください。 ビーフシチュー、タンシチューなどの煮込み料理の調理ベースとして、またソースディアブル、ソースボルドーレーズ、ソースシャスール、ソースマデラ、ソースピカントなどの応用ソースのベースとしてもおすすめです。 ※お店独自のデミグラスソースの増量目的としてもお使いいただけます。 ※ソースを伸ばす際は、ハインツブイヨンをご利用ください。 商品詳細 商品名(名称) デミグラスソース 原材料名 ブイヨン、小麦粉、ラード、たまねぎ、トマトペースト、赤ワイン、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等) アレルゲン表記 原材料の一部に牛肉、大豆、豚肉を含む。 内容量 840g 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原産国 ニュージーランド 輸入者 ハインツ日本株式会社 発送方法 常温便 同梱不可 冷蔵・冷凍の商品との同梱はできません。

★ホテルや洋食レストランの味★ ハインツ デミグラスソース特選 290g×4缶セット お徳用 大容量 缶 調味料 ソース

フレッシュマート

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↓他の★調味料・ドレッシング★はこちらからどうぞ。↓ ↓他の☆缶詰・瓶詰・レトルト☆はこちらからどうぞ。↓キーワード/ ハインツ デミグラスソース輸入食品 大容量 業務用 缶詰 食品【商品代金1万円につき1梱包分送料無料】 ハインツの業務用デミグラスソースは1970年の発売以来、ホテルやレストランの洋食で親しまれています。 特選はそんなお店の味わいがご家庭で楽しめる本格派のソースです♪ 赤ワインとフォン・ド・ヴォーを贅沢に使用した上質なソースでシチューや肉料理が一段とおいしく仕上がります。 ▼商品名 ハインツ デミグラスソース特選 ▼名称 デミグラスソース ▼原材料 小麦粉、赤ワイン、トマトペースト、炒めたまねぎ、フォン・ド・ヴォー、ラード、酵母エキス、野菜(にんじん、セロリ)、ビーフエキス、にんじんエキス、ゼラチン、砂糖、ポークエキス、ビーフ風味エキス、たまねぎエキス、とうもろこし油、チキンエキス、たん白加水分解物、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) ▼内容量 290g × 4缶 ▼販売元 ハインツ日本株式会社 ▼賞味期限 1年以上の十分な期限のものをお届けします。 ▼備考 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。

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