「丸彦製菓」 の検索結果 171件

丸彦製菓 味の楽園 250g×10入

ポイポイマーケット

3,780

丸彦製菓 味の楽園 250g×10入

全て国産米100%の「こわれ」詰合せです。 いろいろな味がお手軽に楽しめるお得用品です。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大4箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

送料無料
茜丸 選べるあんこお試しセット3種類 2kg

茜丸本舗

1,980

茜丸 選べるあんこお試しセット3種類 2kg

☆配送:佐川急便(通常便) 発送前にメールにて伝票番号をお知らせします。 ※配送は短期間の為、常温便での配送ですが保存は長期となりますので、冷暗所(22℃以下)または冷蔵で保管してください。 賞味期限は開封後約1週間、長期保存される場合は小分けまたは容器に移し替えて冷凍保存してください。 ■食品表示 【商品名】 ジョセフの粒あん 【原材料】 煮豆(小豆)、砂糖、還元水飴 【原産地】 北米 【保存方法】 冷暗所(22℃以下)または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 90日 【内容量】 1kg 【特徴】 糖度45度 【製造者】 株式会社 大納言埼玉県三郷市上彦名215 【商品名】 ジョセフのこしあん 【原材料】 生餡(小豆)、砂糖、還元水飴 【原産地】 北米 【保存方法】 冷暗所(22℃以下)または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 90日 【内容量】 1kg 【特徴】 糖度46度 【製造者】 株式会社 大納言大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号 【商品名】 粒あん・十勝 【原材料】 煮豆(小豆)、砂糖、還元水飴 【原産地】 北海道十勝 【保存方法】 冷暗所(22℃以下)または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 90日 【内容量】 1kg 【特徴】 糖度45度 【製造者】 株式会社 大納言大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号 【商品名】 こしあん・十勝 【原材料】 生餡(小豆)、砂糖、還元水飴 【原産地】 北海道十勝 【保存方法】 冷暗所(22℃以下)または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 90日 【内容量】 1kg 【特徴】 糖度46度 【製造者】 株式会社 大納言大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号 【商品名】 レモンあん 【原材料】 生餡(いんげん豆)、砂糖、還元水飴、レモン、洋酒、水飴、酸味料...

【餅つき用】 あんこセット 1kg 粒あん こしあん 茜丸 糖度52度

全2商品

1,196

【餅つき用】 あんこセット 1kg 粒あん こしあん 茜丸 糖度52度

こしあん500gと粒あん500gのセット商品となります。 ■食品表示 【原材料】 生あん(小豆)、砂糖、還元水飴 【保存方法】 冷暗所(22℃以下)または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 90日 【内容量】 500g 【特徴】 糖度52度 【レシピ目安】 ぜんざい・おしるこ:約5杯分程度 【製造者】 株式会社 大納言埼玉県三郷市上彦名215 あんこの主原料である小豆は農作物ですので、ロットごとに吸水率などの状態が違ってきます。そのため、少しずつ煮る時間の調整などを行う必要があることが苦労と言えば苦労ですが、そこの部分こそ長年の職人技が生かせる工程なので、自分の感覚を研ぎ澄ませ心を込めて製造いたしております。 糖度とは、あんの味を決める最も基本的な指標です。 砂糖よりも小豆の方が約3倍も高価な為、低価格のあんを中心に販売するメーカーのあんは、砂糖を多く使用するので糖度が高くなり甘味が増します。糖度が60度以上にもなることもあり、豆の風味よりも砂糖の甘さが際立ってしまいます。 しかし、茜丸では製造スタッフが糖度計を使用し、あんの糖度を厳重にチェック、豆本来の風味をしっかりと味わうことのできる美味しい餡を皆様に提供したいので、原材料が高くなっても低糖度の餡を中心に製造、販売いたしております。 茜丸の餡は、なぜ作るのが非常に難しいとされる『藤紫色』に仕上げることができるのでしょうか。 その大きな理由のひとつは、業界でも郡を抜くほどの低糖度であるということです。餡は砂糖が少ないほど、生豆に近い美しい藤紫色になります。低糖度にすると、砂糖を加熱した時に焦げたキャラメル色がつきにくいためです。 だから茜丸の餡は美しく仕上がり、砂糖が少ないので小豆の風味をしっかりと味わっていただくことができます。 ...

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「丸彦製菓」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ