「ワタリガニ」 の検索結果 140件

本格塩むしかに 天然 ワタリガニ ガザミ1杯(約500g)

志ほや

7,020

本格塩むしかに 天然 ワタリガニ ガザミ1杯(約500g)

お取り寄せ ギフト【瀬戸内海産のワタリガニを伝統製法の塩蒸しに】本格塩むしかに 天然 ワタリガニ ガザミ1杯(約500g) 商品内容1杯(約500g) 賞味期限5日間(冷蔵保存) 〜2月下旬頃まで発送予定です。お届け日はメールでご案内いたします。 入荷次第お届け日をご案内いたします 関連商品の価格帯 7,020円 14,040円活きた「わたり蟹」をそのまま仕入れ、『志ほや』の伝統製法で「塩むし」に仕上げました。塩竃(しおがま)でじっくりと蒸し上げた「わたり蟹」は、その身肉の内に旨みが凝縮されています! 活きのいい「わたり蟹」はそのままにしておくと、脚がはずれてしまうので、仕入れてすぐに活き締めにする。本竃(ほんがま)へ塩を敷き詰めて、塩の上に厚手の布を敷いて、「わたり蟹」を置いていく。上に塩をかけなくても、1時間半もの間、本竃(ほんがま)で蒸し続けると、下から上がってくる蒸気と塩気でいい塩梅に。 作業場の温度はクラクラするほど高く、湿度も高い。おまけに蒸気が充満して過酷な状態に。もうもうとたつ蒸気で、手をのばせば届く所にいる相手の姿も見えない。「蒸しサウナに入っとるんと同じですわ。塩がええんか風邪もひかん」バケツ1杯分ほど汗をかいて、風呂上りみたいなさっぱりした顔で釜場の男たちは言う。浜焼きは昔の塩釜炊きとほとんど同じで重労働だ。 塩蒸しにして約1時間半。早いと生煮え。長過ぎては身が固くなりすぎ旨味も落ちてしまう。その見極めが難しい。内子(蟹の卵)に火が通り、固まってきたらそろそろ完成。 ひと竃30パイ。仕上がったカニがずらりと並び、塩の風味が当たり一面に漂って、なんとも言えない感動的な場面だ。 その後1時間ほど熱を冷ます。冬でも作業場は熱気が充満しているので、急速に冷却をしていく。 渡り蟹(ガザミ)は卵が絶品...

【西麻布宮】ヤンニョムケジャン700g ワタリガニ

ホンゲジャン

7,776

【西麻布宮】ヤンニョムケジャン700g ワタリガニ

*注意事項:ご注文の際必ず到着希望日と時間を入力してください。【お客さまの不在中に商品が届いて配送が遅延され、商品の新鮮度が落ちることを防止するためです。】 韓国で高級おかずとして大人気の'ヤンニョムケジャン(味付けカニ)'です。♪ 作りから包装まで丁寧に心をかけて行なって降りますのでギフト用でも使えます。 ヤンニョムケジャン ヤンニョムゲジャン ヤンニョムゲジャン ヤンニョムケジャン ヤンニョムゲジャンソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ◎ヤンニョムケジャン(渡りかにの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和!ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。 ★カニの効能 秋のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。 カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 商品説明 商品名 ヤンニョムケジャン(味付けカニ)ヤンニョムケジャン【味付けカニ】700g 容量 700g 原料 ★ワタリカニ 【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ★ヤンニョムケジャンのタレ 【【韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国産とうがらし粉、韓国産コチュジャン、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生】 保管期間 冷凍2~3週 冷蔵3~4日 保管方法 到着後...

【カンジャンケジャン】ワタリガニ 900g 渡り蟹醤油漬け

ホンゲジャン

10,260

【カンジャンケジャン】ワタリガニ 900g 渡り蟹醤油漬け

*注意事項:ご注文の際必ず到着希望日と時間を入力してください。【お客さまの不在中に商品が届いて配送が遅延され、商品の新鮮度が落ちることを防止するためです。】 韓国で高級おかずとして大人気の'カンジャンゲジャン(醤油漬けかに)'です。♪ カンジャンケジャン ガンジャンゲジャン カンジャンゲジャン カンジャンケジャン カンジャンゲジャンソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ◎カンジャンケジャン(渡りかにの醤油漬け) 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に 付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ★カニの効能 秋のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。 カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン【醤油漬けカニ】900g 容量 900g 原料 ★ワタリカニ 【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ★カンジャンケジャンのタレ 【韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、】 保管期間 冷凍20日 冷蔵4日 保管方法 ・到着後、商品を確認しましたらすぐに適切な保管方法で保管し、なるべく早めにお召し上がりください...

魚介の旨みたっぷりの濃厚トマトスープ『ズッパ・ディ・ペシェ2人前×2セット』

Amazon

4,300

魚介の旨みたっぷりの濃厚トマトスープ『ズッパ・ディ・ペシェ2人前×2セット』

魚介のスープ「ズッパ・ディ・ペシェ」は、魚介類が豊富に獲れるナポリの街で定番の伝統料理です。当店では、渡り蟹や帆立、有頭海老などの天然魚介を豪快に使用しトマトと煮込んでバランスよく仕上げました。溢れる海の幸の旨みと香りをぜひみなさんでお楽しみください。 ズッパはもともと当社のイタリアンレストランで提供していたものです。そのレシピをベースとして使用しておりますので、家庭的な味というよりは本当にレストランで食べるような味に仕上がっています。レストランでは残ったスープにパスタを入れて、二段階で楽しんでいただいておりましたが、ご家庭でもお米を入れてリゾット風のおじやにしたり、パスタでしめていただくのがお洒落です。トマトのリコピンは美容にも良いと言われているので、女子会やちょっとしたパーティーにもおすすめです。 使用している魚介は、天然のもの、または自然環境の中で育てられた養殖のもの(※防腐剤、発色剤などを使用していないもの)を厳選して使用しております。 魚介の産地:有頭えび(インドネシア)、めばる(アメリカ)、ワタリガニ(バーレーン)、パーナ貝(ニュージーランド)、ボイル帆立(日本)

魚介の旨みたっぷりの濃厚トマトスープ『ズッパ・ディ・ペシェ2人前』

Amazon

2,200

魚介の旨みたっぷりの濃厚トマトスープ『ズッパ・ディ・ペシェ2人前』

魚介のスープ「ズッパ・ディ・ペシェ」は、魚介類が豊富に獲れるナポリの街で定番の伝統料理です。当店では、渡り蟹や帆立、有頭海老などの天然魚介を豪快に使用しトマトと煮込んでバランスよく仕上げました。溢れる海の幸の旨みと香りをぜひみなさんでお楽しみください。 ズッパはもともと当社のイタリアンレストランで提供していたものです。そのレシピをベースとして使用しておりますので、家庭的な味というよりは本当にレストランで食べるような味に仕上がっています。レストランでは残ったスープにパスタを入れて、二段階で楽しんでいただいておりましたが、ご家庭でもお米を入れてリゾット風のおじやにしたり、パスタでしめていただくのがお洒落です。トマトのリコピンは美容にも良いと言われているので、女子会やちょっとしたパーティーにもおすすめです。 使用している魚介は、天然のもの、または自然環境の中で育てられた養殖のもの(※防腐剤、発色剤などを使用していないもの)を厳選して使用しております。 魚介の産地:有頭えび(インドネシア)、めばる(アメリカ)、ワタリガニ(バーレーン)、パーナ貝(ニュージーランド)、ボイル帆立(日本)

あす楽
当店1位★ケジャン【築地名物】ワタリガニ●甘辛漬(ヤンニョン)ケジャン 500g○築地 丸北商会 ケーマート

築地キムチセンター丸北商会

2,000

当店1位★ケジャン【築地名物】ワタリガニ●甘辛漬(ヤンニョン)ケジャン 500g○築地 丸北商会 ケーマート

身がギッシリ入った新鮮なわたりがにのゲジャンを味わってみませんか。 ★築地からの韓国味★【丸北の自信作】ゲジャンです! 甘辛のコチュジャンソースはお野菜とも相性がいいです!【活用法】余った汁にはきゅうり、にんじん、白菜などお好きな野菜をあえると、韓国風のサラダに!お鍋のだしにも少し入れてあげるとカニの風味が〜お酒もご飯も進むやみつきになりますよ。 ★ケジャンを前に出す時期がくると築地の丸北は常連様の足が止まらないです♪ 商品名 【自家製】甘辛漬(ヤンニョン)ゲジャン 500g 原材料名 わたりがに、水あめ、唐辛子、タマネギ、ニンニク、塩、生姜、 米焼酎、砂糖、胡椒 内容量 500g ケジャンの特徴 ■生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。 ■ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 配送方法 基本「冷凍便」をおすすめします。 冷凍不可商品との同梱はできませんので、あらかじめご承知おきくださいませ。 賞味期限 1週間【要冷蔵】● 冷凍保存時は半年 原産地 日本(製造) ★「中居正広の金曜日のスマたちへ」で築地ケーマート【韓国の珍味・ケジャン】が紹介されました!2014年12月5日放送

【西麻布宮】ヤンニョムケジャン700g ワタリガニ ★チャンジャ塩辛プレゼント中★

ホンゲジャン

8,100

【西麻布宮】ヤンニョムケジャン700g ワタリガニ ★チャンジャ塩辛プレゼント中★

*注意事項:ご注文の際必ず到着希望日と時間を入力してください。【お客さまの不在中に商品が届いて配送が遅延され、商品の新鮮度が落ちることを防止するためです。】 韓国で高級おかずとして大人気の'ヤンニョムケジャン(味付けカニ)'です。♪ 作りから包装まで丁寧に心をかけて行なって降りますのでギフト用でも使えます。 ヤンニョムケジャン ヤンニョムゲジャン ヤンニョムゲジャン ヤンニョムケジャン ヤンニョムゲジャンソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ◎ヤンニョムケジャン(渡りかにの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和!ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。 ★カニの効能 秋のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。 カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 商品説明 商品名 ヤンニョムケジャン(味付けカニ)ヤンニョムケジャン【味付けカニ】大 容量 400〜450g 原料 ★ワタリカニ 【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ★ヤンニョムケジャンのタレ 【【韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国産とうがらし粉、韓国産コチュジャン、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生】 保管期間 冷凍2~3週 冷蔵3~4日 保管方法 到着後...

【カンジャンケジャン】 350g 【西麻布韓国料理宮 】ワタリガニ 渡り蟹醤油漬け

全2商品

4,860

【カンジャンケジャン】 350g 【西麻布韓国料理宮 】ワタリガニ 渡り蟹醤油漬け

*注意事項:ご注文の際必ず到着希望日と時間を入力してください。【お客さまの不在中に商品が届いて配送が遅延され、商品の新鮮度が落ちることを防止するためです。】 韓国で高級おかずとして大人気の'カンジャンゲジャン(醤油漬けかに)'です。♪ カンジャンケジャン カンジャンゲジャン カンジャンゲジャン カンジャンケジャン カンジャンゲジャンソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ◎カンジャンケジャン(渡りかにの醤油漬け) 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に 付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ★カニの効能 秋のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。 カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン【醤油漬けカニ】350g 容量 350g 原料 ★ワタリカニ 【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ★カンジャンケジャンのタレ 【韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、】 保管期間 冷凍20日 冷蔵3日 保管方法 ・到着後、商品を確認しましたらすぐに適切な保管方法で保管し、なるべく早めにお召し上がりください...

ヤンニョムケジャン350g 【西麻布韓国料理宮 KUNG 】ワタリガニキムチ

ホンゲジャン

4,536

ヤンニョムケジャン350g 【西麻布韓国料理宮 KUNG 】ワタリガニキムチ

*注意事項:ご注文の際必ず到着希望日と時間を入力してください。【お客さまの不在中に商品が届いて配送が遅延され、商品の新鮮度が落ちることを防止するためです。】 韓国で高級おかずとして大人気の'ヤンニョムケジャン(味付けカニ)'です。♪ 作りから包装まで丁寧に心をかけて行なって降りますのでギフト用でも使えます。 ヤンニョムケジャン ヤンニョムゲジャン ヤンニョムゲジャン ヤンニョムケジャン ヤンニョムゲジャンソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ◎ヤンニョムケジャン(渡りかにの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和!ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。 ★カニの効能 秋のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。 カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 商品説明 商品名 ヤンニョムケジャン(味付けカニ)ヤンニョムケジャン【味付けカニ】小 容量 200〜250g 原料 ★ワタリカニ 【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ★ヤンニョムケジャンのタレ 【【韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国産とうがらし粉、韓国産コチュジャン、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生】 保管期間 冷凍2~3週 冷蔵3~4日 保管方法 到着後...

【手持ちタイプ】HIDサーチライト 55w 直径175mm 作業灯 ハンディ ワークライト ハンディライト 12v 24v ワタリガニ クラゲ獲り 7インチ

マリン商店

9,800

【手持ちタイプ】HIDサーチライト 55w 直径175mm 作業灯 ハンディ ワークライト ハンディライト 12v 24v ワタリガニ クラゲ獲り 7インチ

商品説明 手持ちタイプのHIDサーチライトのご紹介です。 照らしたい場所を即座に照射出来る便利なサーチライトです。 本体形状も持ちやすい形状で重量が1kgもないので使いやすい設計となっております。 接続部分は、シガーソケットとなっています。 もしもシガーソケットを使わない場合は、ソケットをカットし配線をお繋ぎ下さい。 ※配線加工に関しては、専門の業者様などにご依頼などをお願い致します。 加工後の返品や交換に関しては受け付けておりませんのでご了承下さい。 商品仕様 サイズ : 220mm x 200mm x 175mm(幅/高さ/直径) 重量 : 755g 消費電力 : 55w HIDバルブ : H3 照射タイプ :スポット 色温度 : 6000k 動作電圧 : 12v/24v兼用 配線長さ : 2.8M ※こちらの商品は防水仕様ではございません。 発送に関して 配送方法に関して 商品到着の目安はこちらをご参考下さい 13時までのご注文は即日発送可能です(土日祝日除く)銀行振込などはご入金が確認がとれてからの発送となります。 13時以降のご注文は、翌日に発送致します。(翌日が定休日の場合は、翌営業日に発送致します。) 運送会社は佐川(代引き)・西濃運輸・ゆうパック・定型外の中からお選び頂けます。 送料に関して 送料に関しては、全国・離島・沖縄どこでも一律600円(一部商品を除く)となります。 また、商品合計金額が20,000円以上のお買い上げで【送料無料】となります。 注意事項 はじめに 返品・交換に関しましては、いかなる場合においても まずは当店までご連絡下さいますようお願い致します。 在庫に関して 商品の在庫については、出来るだけ在庫が切れないよう配慮しておりますが、メーカー在庫切れや廃盤などで大変ご迷惑をおかけする場合がございます...

カンジャンケジャン 450g+ 車エビ醤油漬け3頭【西麻布韓国料理宮】KUNG ワタリガニ

ホンゲジャン

6,696

カンジャンケジャン 450g+ 車エビ醤油漬け3頭【西麻布韓国料理宮】KUNG ワタリガニ

*注意事項:ご注文の際必ず到着希望日と時間を入力してください。【お客さまの不在中に商品が届いて配送が遅延され、商品の新鮮度が落ちることを防止するためです。】 韓国で高級おかずとして大人気の'ガンジャンゲジャン(醤油漬けかに)'です。♪ カンジャンケジャン カンジャンゲジャン カンジャンゲジャン カンジャンケジャン カンジャンゲジャンソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ◎カンジャンケジャン 450g+ 車エビ醤油漬け3頭 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に 付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ★カニの効能 秋のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。 カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン 450g+ 車エビ醤油漬け3頭 容量 カンジャンケジャン 450g+ 車エビ醤油漬け3頭 原料 ★ワタリカニ 【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ★カンジャンケジャンのタレ 【韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、】 保管期間 冷凍20日 冷蔵3日 保管方法 ・到着後、商品を確認しましたらすぐに適切な保管方法...

【手持ちタイプ】直径245mm HIDサーチライト 55w 作業灯 ハンディ ワークライト ハンディライト 12v 24v ワタリガニ クラゲ獲り 強力

マリン商店

10,800

【手持ちタイプ】直径245mm HIDサーチライト 55w 作業灯 ハンディ ワークライト ハンディライト 12v 24v ワタリガニ クラゲ獲り 強力

商品説明 手持ちタイプのHIDサーチライトのご紹介です。 照らしたい場所を即座に照射出来る便利なサーチライトです。 本体形状も持ちやすい形状で本体重量が約1kg程度なので使いやすい設計となっております。 接続部分は、シガーソケットとなっています。 もしもシガーソケットを使わない場合は、ソケットをカットし配線をお繋ぎ下さい。 ※配線加工に関しては、専門の業者様などにご依頼などをお願い致します。 加工後の返品や交換に関しては受け付けておりませんのでご了承下さい。 商品仕様 サイズ :直径245mm 幅276mm 重量 : 約1kg 消費電力 : 55w HIDバルブ : H3 照射タイプ :スポット 色温度 : 6000k 動作電圧 : 12v/24v兼用 ※こちらの商品は防水仕様ではございません。 発送に関して 配送方法に関して 商品到着の目安はこちらをご参考下さい 13時までのご注文は即日発送可能です(土日祝日除く)銀行振込などはご入金が確認がとれてからの発送となります。 13時以降のご注文は、翌日に発送致します。(翌日が定休日の場合は、翌営業日に発送致します。) 運送会社は佐川(代引き)・西濃運輸・ゆうパック・定型外の中からお選び頂けます。 送料に関して 送料に関しては、全国・離島・沖縄どこでも一律600円(一部商品を除く)となります。 また、商品合計金額が20,000円以上のお買い上げで【送料無料】となります。 注意事項 はじめに 返品・交換に関しましては、いかなる場合においても まずは当店までご連絡下さいますようお願い致します。 在庫に関して 商品の在庫については、出来るだけ在庫が切れないよう配慮しておりますが、メーカー在庫切れや廃盤などで大変ご迷惑をおかけする場合がございます。 ご希望の商品が在庫切れの場合は、お手数ですが...

あす楽
送料無料
★送料無料★【築地名物】ワタリガニ●甘辛漬(ヤンニョン)ケジャン★お得★1.5kg★○築地 丸北商会 ケーマート

築地キムチセンター丸北商会

5,000

★送料無料★【築地名物】ワタリガニ●甘辛漬(ヤンニョン)ケジャン★お得★1.5kg★○築地 丸北商会 ケーマート

身がギッシリ入った新鮮なわたりがにのゲジャンを味わってみませんか。 ★築地からの韓国味★【丸北の自信作】ゲジャンです! 甘辛のコチュジャンソースはお野菜とも相性がいいです!【活用法】余った汁にはきゅうり、にんじん、白菜などお好きな野菜をあえると、韓国風のサラダに!お鍋のだしにも少し入れてあげるとカニの風味が〜お酒もご飯も進むやみつきになりますよ。 ★ケジャンを前に出す時期がくると築地の丸北は常連様の足が止まらないです♪ 商品名 【自家製】甘辛漬(ヤンニョン)ゲジャン 1.5kg 原材料名 わたりがに、水あめ、唐辛子、タマネギ、ニンニク、塩、生姜、 米焼酎、砂糖、胡椒 内容量 1.5kg ケジャンの特徴 ■生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。 ■ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 配送方法 基本「冷凍便」をおすすめします。 冷凍不可商品との同梱はできませんので、あらかじめご承知おきくださいませ。 賞味期限 1週間【要冷蔵】● 冷凍保存時は半年 原産地 日本(製造) ★「中居正広の金曜日のスマたちへ」で築地ケーマート【韓国の珍味・ケジャン】が紹介されました!2014年12月5日放送

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ワタリガニ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ