「モンドセレクション最高金賞」 の検索結果 1,242件

京屋酒造 芋焼酎 空と風と大地と【原酒】(42度/720ml)【化粧箱入】【常温】

JR九州商事オンラインショップ

5,400

京屋酒造 芋焼酎 空と風と大地と【原酒】(42度/720ml)【化粧箱入】【常温】

モンドセレクション受賞!国際優秀品質賞☆ この焼酎は、酒造好適米「山田錦」を丹念に磨き麹米として仕立てました。宮崎県産の紅寿芋と大甕でゆったりと発酵させ、醸し出した一品です。 原酒本来の芳醇な風味と旨みに、キレのよさが融合した本格焼酎です。 おすすめの飲み方は水割り、お湯割り! 2011年モンドセレクション最高金賞 2010年iTQi2つ星 2010年モンドセレクション最高金賞 2010年モンドセレクション国際優秀品質賞 2009年iTQi2つ星 2009年モンドセレクション最高金賞 2008年 BTI銀賞 2008年iTQi2つ星 2008年モンドセレクション金賞 2007年BTI銀賞 京屋酒造より直送するため、他商品のご購入には別途送料が必要になります。 この商品のみ購入の場合最大で6本まで1つ分の送料でお届け可能です。 産 地 内 容 量 720ml 度 数 42度 原材料 甘藷(宮崎紅寿芋) 、米麹(山田錦) 梱包形態 化粧箱入 製 造 者 京屋酒造 有限会社2011年モンドセレクションにおいて、 最高金賞を受賞!! 「空と風と大地と 【原酒】 」とは この焼酎は、酒造好適米「山田錦」を丹念に磨き麹米として仕立てました。宮崎県産の紅寿芋と大甕でゆったりと発酵させ、醸し出した一品です。原酒本来の芳醇な風味と旨みに、キレのよさが融合した本格焼酎です。 種別 単式蒸留しょうちゅう(本格焼酎)芋 原材料 甘藷(宮崎紅寿芋) 、米麹(山田錦) 麹タイプ 米・白麹 仕込み水 地元湧水 貯蔵年数 1年未満 蒸留方法 低温蒸留 度数 42度 料理との相性 フォアグラのステーキ、海マスのコンフィ、スモークチキン(または鴨) 飲み方 水割り、お湯割り 香りの特徴 焦がしたヌガーやカラメル、ホワイトチョコ、バナナカスタードの香り...

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 21個入

東急百貨店

4,320

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 21個入

しっとり焼き上げた生地の中に美味しさを閉じ込めたトリュフケーキとガトー・オ・マロン。さらにブールミッシュ人気の焼菓子を合わせたバラエティ豊かなギフトです。【トリュフケーキ】しっとりと焼き上がった生地の中に美味しさを閉じ込めました。トリュフ・オ・ショコラをまるごと一粒、濃厚なショコラ生地に閉じこめ、大切に焼き上げた逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)【ガトー・オ・マロン】マロンペースト、甘露煮の栗を細かく刻んだ物、マロングラッセを丸々一粒。3種のマロンを閉じこめた、3種類の栗を同時に楽しめる贅沢な逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション 2014年最高金賞受賞)【ヌーヴェルガレット(バニラ、チョコ)】マカダミアナッツとカリッとした食感のザラメを使用したクッキータイプのお菓子。バニラとチョコ2つのテイストです。北海道産発酵バターを100%使用しています。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)【マドレーヌ】ホックリとした味わいのフランスロレーヌ地方の銘菓。北海道産発酵バターの芳醇な香りと美味しさを閉じこめしっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)【フィナンシェ、フィナンシェ・ショコラ】フィナンシェは焦がしバターと粉末アーモンドの香り高いフランス銘菓です、フィナンシェ・ショコラはフランス ヴァローナ社のココアパウダーを使い、しっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 10個入

東急百貨店

2,160

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 10個入

しっとり焼き上げた生地の中に美味しさを閉じ込めたトリュフケーキとガトー・オ・マロン。さらにブールミッシュ人気の焼菓子を合わせたバラエティ豊かなギフトです。【トリュフケーキ】しっとりと焼き上がった生地の中に美味しさを閉じ込めました。トリュフ・オ・ショコラをまるごと一粒、濃厚なショコラ生地に閉じこめ、大切に焼き上げた逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)【ガトー・オ・マロン】マロンペースト、甘露煮の栗を細かく刻んだ物、マロングラッセを丸々一粒。3種のマロンを閉じこめた、3種類の栗を同時に楽しめる贅沢な逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション 2014年最高金賞受賞)【ヌーヴェルガレット(バニラ、チョコ)】マカダミアナッツとカリッとした食感のザラメを使用したクッキータイプのお菓子。バニラとチョコ2つのテイストです。北海道産発酵バターを100%使用しています。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)【マドレーヌ】ホックリとした味わいのフランスロレーヌ地方の銘菓。北海道産発酵バターの芳醇な香りと美味しさを閉じこめしっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)【フィナンシェ、フィナンシェ・ショコラ】フィナンシェは焦がしバターと粉末アーモンドの香り高いフランス銘菓です、フィナンシェ・ショコラはフランス ヴァローナ社のココアパウダーを使い、しっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)

送料無料
うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 ギフト モンドセレクション最高金賞「うな侍」3尾セット ギフト 鰻 ウナギ

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

9,720

うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 ギフト モンドセレクション最高金賞「うな侍」3尾セット ギフト 鰻 ウナギ

・鰻屋初!モンドセレクション「最高金賞」に輝いた、大人気の蒲焼です。 ・職人気質な伝統製法に加え遠赤外線と近赤外線を組み合わせた独自の技術で焼き上げ、風味そのままに真空パックにしました。外は香ばしく、中はふっくら、鰻屋さんのしっかりとした味付けが特徴です。 ・うな重やうな丼は、消化吸収が良く、高タンパク、ビタミン豊富なスタミナ健康食であることから、「土曜の丑の日」は勿論のこと、スポーツ競技や「ここ一番の頑張り」をサポートする「勝負飯」「勝飯」としても是非オススメ致します。 世界が認めた「最高金賞」の味をご賞味ください。 ○名称:うなぎ長焼 ○内容量:うな侍(長焼) 約140g×3尾、タレ・山椒小袋付 ○原材料:うなぎ(国産)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、みりん、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 ■原材料の一部に小麦、大豆を含む ○配送形態:冷凍 ○保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) ○賞味期限:冷凍30日 ○熨斗:可(無地・お中元・お歳暮・内祝) ○包装:不可 ○備考:解凍をせずにレンジアップ ○販売者:【うなぎ工房】静岡県島田市井口227-1

送料無料
うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 ギフト モンドセレクション最高金賞「うな侍」1尾 ギフト 鰻 ウナギ

全2商品

4,536

うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 ギフト モンドセレクション最高金賞「うな侍」1尾 ギフト 鰻 ウナギ

・鰻屋初!モンドセレクション「最高金賞」に輝いた、大人気の蒲焼です。 ・職人気質な伝統製法に加え遠赤外線と近赤外線を組み合わせた独自の技術で焼き上げ、風味そのままに真空パックにしました。外は香ばしく、中はふっくら、鰻屋さんのしっかりとした味付けが特徴です。 ・うな重やうな丼は、消化吸収が良く、高タンパク、ビタミン豊富なスタミナ健康食であることから、「土曜の丑の日」は勿論のこと、スポーツ競技や「ここ一番の頑張り」をサポートする「勝負飯」「勝飯」としても是非オススメ致します。 世界が認めた「最高金賞」の味をご賞味ください。 ○名称:うなぎ長焼 ○内容量:うな侍(長焼) 約140g×1尾、タレ・山椒小袋付 ○原材料:うなぎ(国産)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、みりん、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 ■原材料の一部に小麦、大豆を含む ○配送形態:冷凍 ○保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) ○賞味期限:冷凍30日 ○熨斗:可(無地・お中元・お歳暮・内祝) ○包装:不可 ○備考:解凍をせずにレンジアップ ○販売者:【うなぎ工房】

送料無料
幻の魚【本クエ】ゴージャスセット 本クエ鍋切り身セット+本クエ刺身薄造り  くえ鍋・九絵 鍋料理【送料無料】産地直送/忘年会・新年会・宴会・鍋パーティーに大人気

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

21,600

幻の魚【本クエ】ゴージャスセット 本クエ鍋切り身セット+本クエ刺身薄造り くえ鍋・九絵 鍋料理【送料無料】産地直送/忘年会・新年会・宴会・鍋パーティーに大人気

現在は、ご注文から 2~15営業日での出荷となっております!お振り込みの場合は、ご入金確認後2~15営業日での出荷となります。▼商品内容※ページに掲載されている画像はイメージです本クエ鍋セット・2~3人前(正身・あら 約500g)本クエ絵皿盛り(フグの「てっさ」のようなイメージのお刺身です) ・4~5人前(約150~160グラム) ・紀州産、四国産の養殖・養畜のクエが原料となります。・盛付け皿はプラスチック製です。 ・期間限定販売となります。 ※盛付け例、お皿等は予告なく変更になる場合がございます  賞味期限について・賞味期限は発送日を含め3日となります。送料無料!(一部地域は追加送料がかかります→【北海道+600円/沖縄+2300円】)ポン酢等のたれ、薬味等はお客様にてご用意下さいませ。 本クエお取り寄せ/産地直送/忘年会・新年会・鍋パーティーに大人気ご一緒にいかがですか?国際モンドセレクション2006・最高金賞受賞国際モンドセレクション2006・最高金賞受賞どっちの料理ショー特選素材生一本黒豆九曜むらさき橙ポン酢単品でのご注文はこちら→本クエ鍋セット単品でのご注文はこちら→本クエ刺身薄造り大人組Kansai 2008年2月号に「絶品お取り寄せの美味いもん」として取り上げられました。

モンドセレクション2010年2011年最高金賞受賞、山口地ビール6本セット

Amazon

3,456

モンドセレクション2010年2011年最高金賞受賞、山口地ビール6本セット

★2010年、2011年、モンドセレクション最高金賞受賞。 水によっておいしさが決まると古くから言われているビール。山口地ビールは天然のミネラルを豊富に含んだ鳴滝の銘水100%で仕込むおいしい水のビールです。 麦芽とホップは世界各国から厳選された原料のみを直輸入しております。「麦芽とホップ以外は使わない」それが私たちの基本です。 山口地ビールは生きたビールです。それは発酵タンクから取り出すときに、ビール酵母を熱処理・ろ過していないからです。生きている新鮮なビールでしか味わえないその独特な「まろやかさ」を是非お楽しみ下さい。 ★ピルスナー★ クリーミーな泡、新鮮なホップの香り、跡に残らない苦味が持ち味の透明感あふれるキレの良いビールです。 ★スタウト★ ローストした麦芽を使用、濃厚なコクと香ばしいフレーバーが特徴。見た目よりものど越し爽やかなビールです。 ★ヴァイツェン★ 小麦を贅沢に使用したビール。口の中に広がるフルーティーな香りと程よい苦味が調和した芳醇な味わいのビールです。 ★ペールエール★ ビターホップの苦味とアロマホップの香りが麦芽の重厚な味と調和する麦の味を存分に楽しめるビールです。

沖縄県 まさひろ酒造(旧 比嘉酒造)五頭馬 十年古酒 43度 720ml 泡盛【オリジナル化粧箱入】【限定品】

お酒の総合館・シマヤ酒店

5,400

沖縄県 まさひろ酒造(旧 比嘉酒造)五頭馬 十年古酒 43度 720ml 泡盛【オリジナル化粧箱入】【限定品】

モンドセレクション 10年連続 最高金賞受賞 2008年~2017年の国際品評会モンドセレクションで10年連続「最高金賞」を受賞しました。 比嘉酒造では、長期熟成古酒の場合、十年というのが古酒の醍醐味を堪能いただける一つの到達期間と考えています。 43度以上の高いアルコール度数のまま、十年以上ひたすら熟成を続けてきた選りすぐりの原酒のみを使用。開封してすぐにおたのしみ頂ける熟成古酒の美味しさと、お買い上げ後もゆっくり熟成が進んでいく味の変化もお楽しみいただきたいと思っております。 今回商品化した五頭馬の原酒は、比嘉酒造の古酒蔵にねむる長期貯蔵酒から厳選したもので、どれも十年以上前に蒸留された泡盛です。五頭馬の一番の特徴である香ばしい香りは濃厚な樽貯蔵原酒によるもの。高い評価をいただいたこの品質を守り続けるのは私たち蔵に働く職人の役目です。じっくりと時間をかけ手塩にかけて育ててきた古酒をいよいよ商品として皆さまへお届けできることを心から嬉しく思っています。 芳香豊かな琥珀色の泡盛 十年古酒をベースに、樽貯蔵二十年原酒を10%ブレンド。香り高い原酒と相性のよい数種類の原酒を職人の熟練したブレンド技術で、それぞれの個性を引き立たせることにより、淡く美しい琥珀色の古酒に仕上がっております。 瓶貯蔵でも更に深い熟成の域へ お手元に届いた十年古酒は開封後もゆっくりと熟成を続けます。栓をしっかり閉めアルコールが蒸発しない状態で保存していただくと品質が低下していくことはございませんので、貴方の特別なときに、いつでもとっておきの古酒をお楽しみ頂けます。 原材料 米こうじ(タイ産米)・アルコール度 43度・容量 720ml まさひろ酒造株式会社(2015年3月5日より社名変更) 旧 合資会社比嘉酒造 数量限定品につき、売切れの際はご容赦ください。...

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「モンドセレクション最高金賞」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ