「ホルモン焼き」 の検索結果 593件

国産牛ホルモン焼 上ミノ240g(2人前)| 牛ホルモン お取り寄せグルメ 焼肉 ホルモン焼き 酒のつまみ 酒の肴 小腸 牛モツ 九州 ご飯のお供 お肉 御飯の友 食品 モツ焼き ギフト おつまみ

博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋

1,980

国産牛ホルモン焼 上ミノ240g(2人前)| 牛ホルモン お取り寄せグルメ 焼肉 ホルモン焼き 酒のつまみ 酒の肴 小腸 牛モツ 九州 ご飯のお供 お肉 御飯の友 食品 モツ焼き ギフト おつまみ

□■ 商品説明 ■□ 『上ミノ』とは、牛の1番目の胃になります。タンパク質、脂質、ミネラル、ビタミンをバランス良く含んでおり、特にカルシウムが多くイライラを解消する働きがあります。歯応えがあるため切り目を入れており、コリコリした食感で噛めば噛むほど旨みが湧き出てきます。 □■ 内容量・保存方法 ■□ 国産牛上ミノ … 240g×1パック(要冷凍-18℃以下) □■ 原材料 ■□ 国産牛第一胃袋、醤油、アミノ酸液、みりん風調味料、赤みそ、白葱、砂糖、酒精、果糖ブドウ糖、オニオンペースト、白胡麻、醸造酢、香辛料(ブラックペッパー)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、レシチン、甘味料(ステビア、甘草エキス、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸) □■ アレルギー表示 ■□ ※黄金屋熟成もみタレ漬け ※原材料の一部に小麦、大豆を含む □■ 製造者 ■□ 株式会社NAOC 東京都荒川区西尾久1-13-9 □■ 調理方法 ■□ お召し上がりの際は、よく熱したフライパンやホットプレートでこんがりと焼き目が付くまで焼いてください。中心まで完全に火が通りましたらお召し上がりください。 ※冷凍した商品を解凍する際は、お召し上がりの半日(約12時間)程前に冷蔵庫へ移し、ゆっくりと冷蔵による解凍をして下さい。解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※室内や室外での自然解凍は品質を損なう事があります。 □■ 賞味期限 ■□ ラベルに記載(冷凍60日) ※解凍後は当日中にお召し上がりください。 □■ 配送方法・送料 ■□ 佐川急便、ヤマト運輸のクール便 ※詳しくはコチラ □■ 包装 ■□ ご自宅用簡易包装(真空パック包装) ※ギフト対応についてはコチラ 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 ...

国産牛ホルモン焼 上ハラミ240g(2人前)| 牛ホルモン お取り寄せグルメ 焼肉 ホルモン焼き 酒のつまみ 酒の肴 小腸 牛モツ 九州 ご飯のお供 お肉 はらみ 御飯の友 和牛 食品 モツ焼き...

博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋

1,980

国産牛ホルモン焼 上ハラミ240g(2人前)| 牛ホルモン お取り寄せグルメ 焼肉 ホルモン焼き 酒のつまみ 酒の肴 小腸 牛モツ 九州 ご飯のお供 お肉 はらみ 御飯の友 和牛 食品 モツ焼き...

□■ 商品説明 ■□ 『ハラミ』とは、牛の横隔膜で牛1頭から500〜700gしか取れない特に貴重な部分です。非常に柔らかくヘルシー&ジューシーで、不要な脂が少なく消化にも良いです。当店の上ハラミは厚みのある適度な霜降りになっている為、独特の柔らかさと旨みがあります。 □■ 内容量・保存方法 ■□ 国産牛上ハラミ … 240g×1パック(要冷凍-18℃以下) □■ 原材料 ■□ 国産牛横隔膜、醤油、アミノ酸液、みりん風調味料、赤みそ、白葱、砂糖、酒精、果糖ブドウ糖、オニオンペースト、白胡麻、醸造酢、香辛料(ブラックペッパー)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、レシチン、甘味料(ステビア、甘草エキス、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸) □■ アレルギー表示 ■□ ※黄金屋熟成もみタレ漬け ※原材料の一部に小麦、大豆を含む □■ 製造者 ■□ 株式会社NAOC 東京都荒川区西尾久1-13-9 □■ 調理方法 ■□ お召し上がりの際は、よく熱したフライパンやホットプレートでこんがりと焼き目が付くまで焼いてください。中心まで完全に火が通りましたらお召し上がりください。 ※冷凍した商品を解凍する際は、お召し上がりの半日(約12時間)程前に冷蔵庫へ移し、ゆっくりと冷蔵による解凍をして下さい。解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※室内や室外での自然解凍は品質を損なう事があります。 □■ 賞味期限 ■□ ラベルに記載(冷凍60日) ※解凍後は当日中にお召し上がりください。 □■ 配送方法・送料 ■□ 佐川急便、ヤマト運輸のクール便 ※詳しくはコチラ □■ 包装 ■□ ご自宅用簡易包装(真空パック包装) ※ギフト対応についてはコチラ 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 ...

送料無料
送料無料 国産牛ホルモン焼き メガ盛り特撰マルチョウ 720g (6〜7人前) |ホルモン 焼肉 ホルモン焼 ホルモン 焼き肉 お取り寄せ バーベキュー BBQ ギフト お肉 ビール 酒のつまみ...

博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋

5,040

送料無料

送料無料 国産牛ホルモン焼き メガ盛り特撰マルチョウ 720g (6〜7人前) |ホルモン 焼肉 ホルモン焼 ホルモン 焼き肉 お取り寄せ バーベキュー BBQ ギフト お肉 ビール 酒のつまみ...

□■ 商品説明 ■□ 『マルチョウ』とは、牛の小腸で噛むと甘味のある極上の脂が、 じゅわーっと口の中に広がり、 絶妙なおいしさが魅力のホルモンです。 女性に嬉しいコラーゲンとビタミンB1が豊富で、黄金屋特製もつ鍋でも使用されています。 □■ 内容量・保存方法 ■□ 国産牛特撰マルチョウ … 240g×3パック (要冷凍-18℃以下) 【原材料】 国産牛小腸、醤油、アミノ酸液、みりん風調味料、赤みそ、白葱、砂糖、酒精、果糖ブドウ糖、オニオンペースト、白胡麻、醸造酢、香辛料(ブラックペッパー)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、レシチン、甘味料(ステビア、甘草エキス、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸) □■ アレルギー表示 ■□ ※黄金屋熟成もみタレ漬け ※原材料の一部に小麦、大豆を含む □■ 製造者 ■□ 株式会社NAOC 東京都荒川区西尾久1-13-9 □■ 調理方法 ■□ お召し上がりの際は、よく熱したフライパンやホットプレートでこんがりと焼き目が付くまで焼いてください。中心まで完全に火が通りましたらお召し上がりください。 ※冷凍した商品を解凍する際は、お召し上がりの半日(約12時間)程前に冷蔵庫へ移し、ゆっくりと冷蔵による解凍をして下さい。解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※室内や室外での自然解凍は品質を損なう事があります。 □■ 賞味期限 ■□ ラベルに記載(冷凍60日) ※解凍後は当日中にお召し上がりください。 □■ 配送方法・送料 ■□ 佐川急便、ヤマト運輸のクール便 ※詳しくはコチラ □■ 包装 ■□ ご自宅用簡易包装(真空パック包装) ※ギフト対応についてはコチラ 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 ※ラッピング等はお受けできませんが、「のし...

送料無料
ドカ盛り 国産牛ホルモン 特撰マルチョウ 1.0kg焼き肉 バーベキュー BBQ ホルモン焼き 焼肉 マルチョウ 小腸| 送料無料 お取り寄せグルメ 牛ホルモン 牛モツ 牛もつ 内祝い お肉...

博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋

4,500

送料無料

ドカ盛り 国産牛ホルモン 特撰マルチョウ 1.0kg焼き肉 バーベキュー BBQ ホルモン焼き 焼肉 マルチョウ 小腸| 送料無料 お取り寄せグルメ 牛ホルモン 牛モツ 牛もつ 内祝い お肉...

□■ 商品説明 ■□ 『マルチョウ』とは、牛の小腸で噛むと甘味のある極上の脂が、 じゅわーっと口の中に広がり、 絶妙なおいしさが魅力のホルモンです。 女性に嬉しいコラーゲンとビタミンB1が豊富で、黄金屋特製もつ鍋でも使用されています。 □■ 内容量・保存方法 ■□ 国産牛特撰マルチョウ … 500g×2パック (要冷凍-18℃以下) □■ 原材料 ■□ 国産牛小腸、醤油、アミノ酸液、みりん風調味料、赤みそ、白葱、砂糖、酒精、果糖ブドウ糖、オニオンペースト、白胡麻、醸造酢、香辛料(ブラックペッパー)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、レシチン、甘味料(ステビア、甘草エキス、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸) □■ アレルギー表示 ■□ ※原材料の一部に小麦、大豆を含む □■ 製造者 ■□ 株式会社NAOC 東京都荒川区西尾久1-13-9 □■ 調理方法 ■□ お召し上がりの際は、よく熱したフライパンやホットプレートでこんがりと焼き目が付くまで焼いてください。中心まで完全に火が通りましたらお召し上がりください。 ※冷凍した商品を解凍する際は、お召し上がりの半日(約12時間)程前に冷蔵庫へ移し、ゆっくりと冷蔵による解凍をして下さい。解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※室内や室外での自然解凍は品質を損なう事があります。 □■ 賞味期限 ■□ ラベルに記載(冷凍60日) ※解凍後は当日中にお召し上がりください。 □■ 配送方法・送料 ■□ 佐川急便、ヤマト運輸のクール便 ※詳しくはコチラ □■ 包装 ■□ ご自宅用簡易包装(真空パック包装) ※ギフト対応についてはコチラ 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 ※ラッピング等はお受けできませんが、「のし」のご選択が可能です。 ...

送料無料
送料無料 黄金屋国産牛メガ盛りもつ鍋セット+ホルモン3種盛り合せ| モツ鍋 焼肉 バーベキュー BBQ ホルモン焼き マルチョウ お取り寄せグルメ もつなべ 牛ホルモン ホルモン鍋 博多もつ鍋セット...

全2商品

11,140

送料無料

送料無料 黄金屋国産牛メガ盛りもつ鍋セット+ホルモン3種盛り合せ| モツ鍋 焼肉 バーベキュー BBQ ホルモン焼き マルチョウ お取り寄せグルメ もつなべ 牛ホルモン ホルモン鍋 博多もつ鍋セット...

□■ 商品説明 ■□ 「国産牛もつ(牛小腸)」、「特製スープ」、「特撰ちゃんぽん麺」とホルモン焼き【マルチョウ】【ミノサンド】【ハツ】の3種盛り合わせのセットとなります。 味は【しょうゆ風味/みそ風味/カレー風味(マサラホット:辛口)/カレー風味(マンゴーマイルド:甘口)/しお風味】の5種類よりお選びいただけます。 お野菜、お豆腐などはお客様でご用意願います。 □■ 内容量・保存方法 ■□ 特製スープ … 1,000ml (要冷凍-18℃以下) 国産牛もつ(牛小腸のみ) … 300g+200g (要冷凍-18℃以下) 特撰ちゃんぽん麺 … 160gx2袋 (要冷凍-18℃以下) 薬味(しょうゆ風味) ・柚子胡椒 ・白胡麻 ・一味唐辛子 … 各2袋 (要冷蔵10℃以下) 薬味(みそ風味) ・白胡麻 ・一味唐辛子 … 各2袋 (要冷蔵10℃以下) 薬味(カレー風味) ・パルメザンチーズ … 1セットに各1袋 (要冷蔵10℃以下) 薬味(しお風味) ・辛子明太バラ子 … 各1袋 (要冷凍-18℃以下) 国産牛ホルモン焼き (マルチョウ or ミノサンド or ハツ) … 240g×1パック(要冷凍-18℃以下) □■ 原材料 ■□ ・しょうゆ… 醤油、昆布、にんにく、ごま油、唐辛子、うるめ節、かつお節、精製塩、調味料(アミノ酸等) ・みそスープ… みそ(白味噌・米味噌・麦味噌)、にんにく、ごま油、ラー油、唐辛子、発酵調味料、加糖脱脂れん乳、還元水飴、砂糖、醤油、コチュジャン、たん白加水分物、かつお節、唐辛子、昆布、酒精、調味料(アミノ酸等) ・マサラホットスープ… 小麦粉、カレーパウダー、醤油、にんにく、ごま油、豚脂、大豆油、砂糖、でん粉、食塩、香辛料、みりん、食酢、粉乳、調味料(アミノ酸等) ・マンゴーマイルドスープ… マンゴーピューレ...

那珂川に春を告げる魚:こぶりあいそ炭火焼き1kg

Amazon

3,616

那珂川に春を告げる魚:こぶりあいそ炭火焼き1kg

あいそ正式にはうぐいです。この辺ではザコ、ハヤと呼び抱卵したものを言っています。寒くなると川の穏やかな瀞に身を寄せ合ってこごり、寒ザコ、寒バヤと呼ばれるようになります。脂がのって美味しくなります。抱卵するようになってきます。焼きますと婚姻色で腹が赤くなってきます。立春も過ぎますとあいそを求める声が増えて参ります。地元の方々には欠かせない春つげ魚です。春3月から5月にかけて産卵場を作り、漁が行われます。瀬川漁業と言います。通称アイソっ川と呼んでいて、このシーズン中にやせ細ってしまうほどの大変な重労働ですが、那珂川に春の訪れを告げる春の風物詩です。池のうぐいもとても美味しいです。小ぶりで食べやすく、美味しいえさを食べているので脂がのりコクのある味です。小骨が気になりません。川のアイソと違ってカルシューム過多でないので頭から骨まで食べられます。池のあいそは地下水で育てられますので抱卵が早く、3月早々には旬となります。婚姻色に身を染めたあいそは魚体にホルモンが充満しコクがあって実に美味です。酒の肴にもってこいです。梅に鶯、酒の肴にはあいそ!ご賞味下さい

送料無料
気仙沼ホルモン 味噌 350g×4P 亀山精肉店 気仙沼発 話題のB級グルメ 素材にこだわった噛めば噛むほどおいしさ倍増のホルモン むちむちの歯ごたえ キャベツと一緒に、お鍋の具材にも

全2商品

3,380

送料無料

気仙沼ホルモン 味噌 350g×4P 亀山精肉店 気仙沼発 話題のB級グルメ 素材にこだわった噛めば噛むほどおいしさ倍増のホルモン むちむちの歯ごたえ キャベツと一緒に、お鍋の具材にも

Dancyu2008/11号で紹介されました!気仙沼といえば、ふかひれと海産物の町というのは、全国にも知られている気仙沼のイメージだと思います。 しかし、気仙沼でふかひれが有名になったのは、1990年代から。それまでもふかひれの製造を行っている方はいましたが、今ほど有名ではなく、食材としての特徴上、一般の食卓でも食べられている物ではありませんでした。 そんな気仙沼で、50年以上も愛されてきた地元の味。 それが、『気仙沼ホルモン』です! さかのぼること、1950年代。 戦後の復興の最中、当時の気仙沼は遠洋漁業の解禁によって、たくさんの漁船やそれに乗り込む漁船員と、その家族など多くの人が集まり、さまざまな商店や食事処、宿が立ち並び、町全体がたくさんの人で大変賑わっていました。 そんな賑わう気仙沼の精肉店の賄い食が気仙沼ホルモンの原型といわれています。 そして賄い食をはじめて商品として提供したのが、三重から移り住んできたうなぎ屋の助六さん。 そのご主人が気仙沼ではじめてホルモン焼きのお店を開店することになります。 普段は魚ばかりを口にする漁師の方を中心に、味噌とにんにくで味付けされたこのホルモン焼きが大人気となりました。さらに健康面を考えて付け合せのキャベツと一緒に食べるようになり、現在の気仙沼ホルモンになったといわれています。 また、味だけでなく、大変安く食べることができたため、漁師だけでない市民の方もよく食べるようになりました。 現在では、お花見やお祭り、バーベキューとなれば必ず気仙沼ホルモンを食べる習慣も生まれています。 業務用もお作りしますお気軽にどうぞ

送料無料
気仙沼ホルモン (味噌) 350g・気仙沼ホルモン 赤 (ピリ辛) 350g 各2P 亀山精肉店 気仙沼発 話題のB級グルメ 素材にこだわった噛めば噛むほどおいしさ倍増のホルモン むちむちの歯ごたえ...

全2商品

2,580

送料無料

気仙沼ホルモン (味噌) 350g・気仙沼ホルモン 赤 (ピリ辛) 350g 各2P 亀山精肉店 気仙沼発 話題のB級グルメ 素材にこだわった噛めば噛むほどおいしさ倍増のホルモン むちむちの歯ごたえ...

Dancyu2008/11号で紹介されました!気仙沼といえば、ふかひれと海産物の町というのは、全国にも知られている気仙沼のイメージだと思います。 しかし、気仙沼でふかひれが有名になったのは、1990年代から。それまでもふかひれの製造を行っている方はいましたが、今ほど有名ではなく、食材としての特徴上、一般の食卓でも食べられている物ではありませんでした。 そんな気仙沼で、50年以上も愛されてきた地元の味。 それが、『気仙沼ホルモン』です! さかのぼること、1950年代。 戦後の復興の最中、当時の気仙沼は遠洋漁業の解禁によって、たくさんの漁船やそれに乗り込む漁船員と、その家族など多くの人が集まり、さまざまな商店や食事処、宿が立ち並び、町全体がたくさんの人で大変賑わっていました。 そんな賑わう気仙沼の精肉店の賄い食が気仙沼ホルモンの原型といわれています。 そして賄い食をはじめて商品として提供したのが、三重から移り住んできたうなぎ屋の助六さん。 そのご主人が気仙沼ではじめてホルモン焼きのお店を開店することになります。 普段は魚ばかりを口にする漁師の方を中心に、味噌とにんにくで味付けされたこのホルモン焼きが大人気となりました。さらに健康面を考えて付け合せのキャベツと一緒に食べるようになり、現在の気仙沼ホルモンになったといわれています。 また、味だけでなく、大変安く食べることができたため、漁師だけでない市民の方もよく食べるようになりました。 現在では、お花見やお祭り、バーベキューとなれば必ず気仙沼ホルモンを食べる習慣も生まれています。 業務用もお作りしますお気軽にどうぞ

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ホルモン焼き」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ