「パルミジャーノ」 の検索結果 676件

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

ランド オブ ハーベスト

3,980

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g パルミジャーノ レッジャーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg

パルミジャーノレジャーノ36ヶ月熟成

チーズ・オンザテーブル

2,187

パルミジャーノレジャーノ36ヶ月熟成

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ ハード 原産国 イタリア 容量 150g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,187円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 3年の年月が作り出す旨みと香りは絶品!熟練職人が丹念に作り上げました 「チーズの王様」と称えられるパルミジャーノレジャーノ。1000年以上の歴史を受け継ぐ製法で、今も熟練のチーズ職人が丹精込めて作っています。 通常、パルミジャーノレジャーノの熟成期間は24ヶ月。12ヶ月目の品質チェックに合格すればパルミジャーノレジャーノとして認定されますが、十分な風味を引き出すためにさらに6〜12ヶ月の熟成が加えられます。そうやってやっとあの素晴らしい味わいにたどりつくのですが、36ヶ月熟成ともなると相当なもの。長期の熟成に耐えられるだけの良質なミルクと、職人たちの技、きめ細かな手入れと長い時間が、最高のチーズを生み出します。チーズをかじるとじゃりっとした感触があるのは、アミノ酸の塊。長い年月がたんぱく質を分解して、うまみ成分であるアミノ酸の結晶にまで昇華させるのです。香りもひときわフルーティで、長い余韻を楽しむことができます。 パルミジャーノレジャーノといえば、粉チーズとして料理の脇役的に使われることが多いですが、これほどのチーズになるとぜひそのままで味わいたいもの。ブロックのチーズを小さく砕き、かじってみてください。とにかく削りたての風味は最高。かみしめるほどにうまみが広がり、ワインが進むこと間違いなしです。 しかも、このチーズは万能おつまみ。ほとんどどんな赤ワインにも合う上、焼酎や吟醸酒とも好相性です。長期熟成のうまみを...

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

Amazon

4,980

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称 ナチュラルチーズ 原産国 イタリア 原材料 ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース 内容量 1Kg 保存方法 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 商品に記載 製造者 (株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー

【チーズ/ハード】パルミジャーノレジャーノ【36ヶ月熟成】 100g

パンとお菓子材料のマルコ

1,112

【チーズ/ハード】パルミジャーノレジャーノ【36ヶ月熟成】 100g

【特徴】 「チーズの王様」と称えられるパルミジャーノレジャーノ。 通常、パルミジャーノレジャーノの熟成期間は24ヶ月。12ヶ月目の品質チェックに合格すればパルミジャーノレジャーノとして認定されますが、十分な風味を引き出すためにさらに6〜12ヶ月の熟成が加えられます。 長期の熟成に耐えられるだけの良質なミルクと、職人たちの技、きめ細かな手入れと長い時間が、最高のチーズを生み出します。 チーズをかじるとじゃりっとした感触があるのは、アミノ酸の塊。長い年月がたんぱく質を分解して、うまみ成分であるアミノ酸の結晶にまで昇華させるのです。香りもひときわフルーティで、長い余韻を楽しむことができます。 パルミジャーノレジャーノといえば、粉チーズとして料理の脇役的に使われることが多いですが、これほどのチーズになるとぜひそのままで味わいたいもの。 ブロックのチーズを小さく砕き、かじってみてください。とにかく削りたての風味は最高。かみしめるほどにうまみが広がり、ワインが進むこと間違いなしです。 しかも、このチーズは万能おつまみ。ほとんどどんな赤ワインにも合う上、焼酎や吟醸酒とも好相性です。 長期熟成のうまみを、存分にお楽しみください。 ※在庫の状況によっては発送までにお時間をいただく場合がございます。 【製造者】 日本マイセラ株式会社 【原産国】 イタリア 【原材料】 生乳、食塩 【内容量】 100g 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

ヴェルディエリ/サッビオネータ・アンチェロッタ [2014]

Amazon

2,041

ヴェルディエリ/サッビオネータ・アンチェロッタ [2014]

ロンバルディア州南部、マントヴァ近郊。ワインの産地としてはあまり知られていませんが「グラナパダーノ、チーズの産地」というとご存知の方も多いと思います。 パルマとの州境にある町サッビオネータ、パルマではパルミジャーノ レッジャーノが愛され、ポー川を挟んだマントヴァではグラナ パダーノを愛する、、。パルマではランブルスコが飲まれ、マントヴァではランブルスコ マントヴァーノ(意味もそのままマントヴァのランブルスコですね)が飲まれる。そうしたマントヴァの郷土愛を、現代でも変わらず持ち続けている、数少ない造り手の一人であるヴェルディエリ。当主は一家の台所を支えるマンマでもあるミンマ ヴィニョーリ、「自分の家族が口にするものを作るのに、なぜ毒(農薬や化学肥料)を使わなくちゃいけないの?」と、言い切る彼女。モストの添加も行わないランブルスコは彼女の造る土地の味わいにぴったりと寄り添う。食事と共にあるワインを造り続ける造り手です。樹齢30年~40年収穫後、1~2週間のマセレーションを行い、野生酵母にて醗酵。途中オリ引きのみを行いボトル詰め。瓶内で12ヶ月熟成。【italia】 【cs】 【wakaumaawa】 【rouge】 【v2015】

オールドコーチロード シャルドネ [2016]

Amazon

1,512

オールドコーチロード シャルドネ [2016]

★デザインが新しくなりました! ★お手軽価格で充実の美味しさが楽しめる、優秀シャルドネ! ★ロイヤル・イースター・ショー ワインアワード2009 銀賞 (2007ヴィンテージ) ★ワイン王国 ベストバイワイン ★★★★★ (2008ヴィンテージ) お値段の高いニュージーランドワインの中でも、美味しくて良心的なお値段が嬉しい1本。 様々な香りが複雑にからみ合い、酸味やミネラルのバランスにも優れた味わい。 実力派のソムリエも「ブルゴーニュの1級畑や特級畑のワインに比べても遜色がない」と絶賛! お手軽価格で充実の美味しさが楽しめる、優秀ワインです。 =味わい= メロンや柑橘系の果実の特徴があり、エレガントで芳醇。 トロピカルフルーツやスパイシーなオークの香りがほのかに香ります。 きめ細かく、すっきりとしたフィニッシュと、バランスのとれた酸味が穏やかな余韻に残ります。 =お料理= 良く冷やしてアペリティフに、カルボナーラ、クリームシチュー、洋梨のタルト、 えびの天ぷら、しゃぶしゃぶ、パルミジャーノ・レッジャーノなどに合わせて。 種類 白ワイン 生産地 ニュージーランド/ネルソン 品種 シャルドネ 味わい 辛口 容量 750ml

Bianchi グレーター (チーズおろし) パルミジャーノ

FULLangle

2,808

Bianchi グレーター (チーズおろし) パルミジャーノ

■ ビアンキ グレーター バリエーション ステンレスグレーター ミニ ¥1,296(税込) ステンレスグレーター S ¥2,160(税込) ステンレスグレーター パルミジャーノ ¥2,160 グレーター S \2,808(税込) グレーター パルミジャーノ \2,808(税込) グレーター L ¥3,240(税込) グレーター スプーン \3,780(税込)Bianchi(ビアンキ) グレーター パルミジャーノ チェリーウッド材を贅沢に使用したビアンキ社のグレーター。素朴で温かみを感じる持ち手は、窪みがあり優しく手にフィット。手取り感良く仕上がっています。 また、切れ味の良い刃はなめらかなおろし心地でスムーズにチーズや食材をおろすことができます。 パルミジャーノはパウダー状におろすことのできる形状です。パスタやサラダで削りたてのチーズの味わいを自宅で手軽にお楽しみいただけます。 チーズの他にもチョコレートやシナモン、ナツメグなどホール状のスパイスをパウダー状におろすことができます。 なめらかな削り心地/使いやすさ 適度な厚みがあり手取り感の良いチェリーウッドのハンドルはくぼみが指にフィットしてにぎりやすいです。また、切れ味の良い刃は、力を入れずになめらかにチーズをおろすことができます。 本格的な気分を満喫 削りたてのナチュラルチーズは、香りも味わいもとても豊かで料理のグレードをアップしてくれます。 レストランなどでパスタやサラダを食べる直前にチーズを削るサービスのように、食べる方の目の前で仕上げにチーズを削れば特別な気分に。 お料理も雰囲気も一層良くなり、食事の時間をより楽しむことができます。 グレーター パルミジャーノ パウダー状におろすことのできる形状です。パルミジャーノチーズはもちろん、チョコレートやシナモン...

パルミジャーノ・レッジャーノ 24ヶ月熟成 約1kg 1袋 Parmigiano Reggiano パルミジャーノレジャーノ Cheese チーズ 乳製品 業務用

Amazon

3,400

パルミジャーノ・レッジャーノ 24ヶ月熟成 約1kg 1袋 Parmigiano Reggiano パルミジャーノレジャーノ Cheese チーズ 乳製品 業務用

イタリア、ザネッティ社(Zanetti)のハードタイプのチーズは最も旨味が凝縮されたチーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノ(Parmigiano Reggiano)! 24ヶ月熟成です。辛口の白、コクのある赤ワインとの相性バツグン! このチーズはEU法による厳密な規定をクリアした製品に与えられる称号PDO認定製品です。 ヨーロッパチーズの元祖とも言われ、エミリアロマーニャ・ロンバルディアの限定地域のみで作られる。 上品な芳香と味はイタリアチーズの王様と呼ばれる。 イタリアチーズの王様 ~ パルミジャーノ・レッジャーノ ~ パルミジャーノ・レッジャーノは決められた規定で作られたものだけ名乗ることができます。 チーズの中でも熟成期間が長いことで有名でとっても旨みが凝縮されているので、イタリア料理には欠かせない食材。 PDO パルミジャーノ・レッジャーノ EU法による農産物の地理的表示の中でもっとも厳密な規定をクリアした製品に与えられる称号がPDOです。 PDO製品に認定される条件は、限定生産地域において、 伝統的製法に基づいて生産・加工・包装など全過程が行われており、 さらに製品に品質がその地域の要素に由来していることです。 パルミジャーノ・レッジャーノチーズは1996年にPDO認定を受けています。

キャンティ・クラシコ [2014] ポッジョピアーノ

Amazon

2,354

キャンティ・クラシコ [2014] ポッジョピアーノ

★小生産にして高品質の、トスカーナの香りのするキャンティ・クラシコ! フィレンツェの北西・ピサに通じる谷を見下ろすサン・カッシャーノの丘にあるポッジョ・ピアーノ。 土地の持つ特徴や、サンジョヴェーゼやカナイオーロなどブドウの持つ特徴を生かした、 少生産にして高品質の、トスカーナの香りのするワインを造っています。 =味わい= ガーネットやルビーの色合い。 チェリーやイチゴの熟した果実香、甘草、タバコの香り、杉やオークのニュアンス。 豊かなミネラルと程よいタンニン、柔らかい口当たり。 バランスのよい果実味で、後味には果実の甘みが残る、味わい深いワインです。 =お料理= トマトソースのパスタ、ミラノ風カツレツ、パルミジャーノチーズ、グリルドビーフなどに合わせて。 テクニカルデータ 発酵:セメントタンクにて主発酵後、オーク樽にてマロラクティック発酵。 熟成:オーク樽にて12~18ヶ月熟成(225L フランス産 新樽は使用せず)/瓶熟成6ヶ月以上 年間生産量:65,000本 ポッジョ・ピアーノについて サン・カッシャーノの丘の頂上に位置するポッジョ・ピアーノは、1993年、バルトリ家によって創設されました。 大企業による大量の生産よりも、小規模ながら数量を抑えた高品質のワイン造りを心がけ、 最高品質のワイン造りを目指しています。

SEBASTIAN CONRAN×貝印 JANUS GRATER/ヤーヌスグレーター おろし器

ディノス

10,800

SEBASTIAN CONRAN×貝印 JANUS GRATER/ヤーヌスグレーター おろし器

世界的なデザイナーであるセバスチャン・コンラン氏がデザインした美しいおろし金。用途によって使い分けできる2種類の刃で毎日の使い心地にもこだわっています。~眺めていたくなるような、美しいデザイン~ ◆世界的なデザイナーであるセバスチャン・コンラン氏がデザインしたおろし器です。◆二面の刃で、JANUS(ヤーヌス)という二面の顔を持つローマ神話の神様が由来の名前がついています。 ◆鎧をモチーフにしたデザインで、日本の伝統とモダンなデザインが調和しています。◆キッチンに飾りたくなるような、おしゃれで美しい佇まいのスタイリッシュな調理雑貨です。~使い分けられる、こだわりの2種類の刃~ ◆ひし形の形状の両面刃で食材の引っかかりがよく、押しても引いても削れます。◆特殊な加工により通常よりも薄く鋭利な刃を実現。食材をなるべく潰さず、軽い力で削ることができます。◆刃は素材や用途に合わせて「粗目」「細目」の2種類を使い分けることができます。◆「粗目」の刃は野菜や果物のすりおろしに便利。 ◆「細目」の刃は、パルミジャーノやチョコレート、ナッツ、しょうがやワサビなどの薬味に◎~SEBASTIAN CONRAN GIFU COLLECTIONについて~ 岐阜県は、世界で活躍する著名なデザイナーと県内企業のコラボレーションにより、世界で通用する新商品の開発、県産品の魅力向上、高付加価値を図ることを目的に「岐阜ブランド」の海外展開を進めています。このコレクションは、その中で世界的なデザイナーであるセバスチャン・コンラン氏と、美しく自然な豊かな岐阜県内の匠の技を持つ地場産業(木工、和紙、刃物、陶磁器)10社とのコラボを実現させたプロジェクトです。貝印ではその一環として、セバスチャン・コンラン氏との共同商品開発を実現しました。~SEBASTIAN CONRAN...

送料無料
【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 2個セット 不定貫1kgあたり税抜3490円|チーズ|レジャーノ|パルミジャーノレッジャーノ

ランド オブ ハーベスト

7,538

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 2個セット 不定貫1kgあたり税抜3490円|チーズ|レジャーノ|パルミジャーノレッジャーノ

D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川右岸に位置するパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、ポー川左岸のマントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg×2保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] パルミジャーノ レッジャーノ レジャーノ パルミジャーノレジャーノ 冷蔵便送料無料に同梱するおすすめの商品です。 フレッシュ感がバツグン ロッカ グリーンオリーブ小粒 100g 冷蔵便の同梱におすすめ カーレッティ ミントスティックチョコ 75g 冷蔵便の同梱におすすめ カーレッティ オレンジスティックチョコ 75g 当店一押しのオリジナル商品 オリジナルミックスシュレッドチーズ...

送料無料
【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫(1kgあたり税抜3680円)|チーズ|レジャーノ|パルミジャーノ|レッジャーノ|パルミジャーノレジャーノ

ランド オブ ハーベスト

3,974

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫(1kgあたり税抜3680円)|チーズ|レジャーノ|パルミジャーノ|レッジャーノ|パルミジャーノレジャーノ

D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川周辺のパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、マントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 冷蔵便送料無料に同梱するおすすめの商品です。 フレッシュ感がバツグン ロッカ グリーンオリーブ小粒 100g 冷蔵便の同梱におすすめ カーレッティ ミントスティックチョコ 75g 冷蔵便の同梱におすすめ カーレッティ オレンジスティックチョコ 75g 当店一押しのオリジナル商品 オリジナルミックスシュレッドチーズ 1Kg

パルメザンチーズ200g パルミジャーノ レッジャーノ100%使用 無添加 セルロース不使用

Amazon

1,188

パルメザンチーズ200g パルミジャーノ レッジャーノ100%使用 無添加 セルロース不使用

遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、 小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、 また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした。 でも、強引な交渉により遂に完成したパルミジャーノレッジャーノ100%パウダー!通常のパルメザンでは物足りない、 パルメザンとチョッとこだわり系もおうちの冷蔵庫に入れておきたいお客様に絶対にマッチする商品だと思います。 何故ならどうしても僕(丸岡)がデイリーガンガン使える粉チーズと、チョッとこだわり系の食材に合わせたこだわり系の粉チーズが欲しかったからです。 いわるゆオリーブオイルを何種類かおうちに置いておくというイメージが欲しかったのです。でもなんと皆様にご案内出来る形になりましたので、ご紹介させて頂きます。 また、驚くなはれ!プライスゾーンも圧倒的なゾーンでご案内させて頂きますので、是非どうぞ! ・パルミジャーノレッジャーノについて・ イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。 日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、 そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。 そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも最も硬いく旨みが凝縮されたチーズ...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パルミジャーノ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ