「パルミジャーノ」 の検索結果 629件

パルミジャーノレジャーノ36ヶ月熟成

チーズ・オンザテーブル

2,187

パルミジャーノレジャーノ36ヶ月熟成

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ ハード 原産国 イタリア 容量 150g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,187円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 3年の年月が作り出す旨みと香りは絶品!熟練職人が丹念に作り上げました 「チーズの王様」と称えられるパルミジャーノレジャーノ。1000年以上の歴史を受け継ぐ製法で、今も熟練のチーズ職人が丹精込めて作っています。 通常、パルミジャーノレジャーノの熟成期間は24ヶ月。12ヶ月目の品質チェックに合格すればパルミジャーノレジャーノとして認定されますが、十分な風味を引き出すためにさらに6~12ヶ月の熟成が加えられます。そうやってやっとあの素晴らしい味わいにたどりつくのですが、36ヶ月熟成ともなると相当なもの。長期の熟成に耐えられるだけの良質なミルクと、職人たちの技、きめ細かな手入れと長い時間が、最高のチーズを生み出します。チーズをかじるとじゃりっとした感触があるのは、アミノ酸の塊。長い年月がたんぱく質を分解して、うまみ成分であるアミノ酸の結晶にまで昇華させるのです。香りもひときわフルーティで、長い余韻を楽しむことができます。 パルミジャーノレジャーノといえば、粉チーズとして料理の脇役的に使われることが多いですが、これほどのチーズになるとぜひそのままで味わいたいもの。ブロックのチーズを小さく砕き、かじってみてください。とにかく削りたての風味は最高。かみしめるほどにうまみが広がり、ワインが進むこと間違いなしです。 しかも、このチーズは万能おつまみ。ほとんどどんな赤ワインにも合う上、焼酎や吟醸酒とも好相性です。長期熟成のうまみを...

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

Amazon

4,980

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称 ナチュラルチーズ 原産国 イタリア 原材料 ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース 内容量 1Kg 保存方法 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 商品に記載 製造者 (株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー

送料無料
【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫(1kgあたり税抜2980円)|チーズ|レジャーノ|パルミジャーノ|レッジャーノ|パルミジャーノレジャーノ

ランド オブ ハーベスト

3,218

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫(1kgあたり税抜2980円)|チーズ|レジャーノ|パルミジャーノ|レッジャーノ|パルミジャーノレジャーノ

D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川周辺のパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、マントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 冷蔵便送料無料に同梱するおすすめの商品です。 フレッシュ感がバツグン ロッカ グリーンオリーブ小粒 100g 冷蔵便の同梱におすすめ カーレッティ ミントスティックチョコ 75g 冷蔵便の同梱におすすめ カーレッティ オレンジスティックチョコ 75g 当店一押しのオリジナル商品 オリジナルミックスシュレッドチーズ 1Kg

【チーズ/ハード】パルミジャーノレジャーノ【36ヶ月熟成】 100g

パンとお菓子材料のマルコ

1,112

【チーズ/ハード】パルミジャーノレジャーノ【36ヶ月熟成】 100g

【特徴】 「チーズの王様」と称えられるパルミジャーノレジャーノ。 通常、パルミジャーノレジャーノの熟成期間は24ヶ月。12ヶ月目の品質チェックに合格すればパルミジャーノレジャーノとして認定されますが、十分な風味を引き出すためにさらに6~12ヶ月の熟成が加えられます。 長期の熟成に耐えられるだけの良質なミルクと、職人たちの技、きめ細かな手入れと長い時間が、最高のチーズを生み出します。 チーズをかじるとじゃりっとした感触があるのは、アミノ酸の塊。長い年月がたんぱく質を分解して、うまみ成分であるアミノ酸の結晶にまで昇華させるのです。香りもひときわフルーティで、長い余韻を楽しむことができます。 パルミジャーノレジャーノといえば、粉チーズとして料理の脇役的に使われることが多いですが、これほどのチーズになるとぜひそのままで味わいたいもの。 ブロックのチーズを小さく砕き、かじってみてください。とにかく削りたての風味は最高。かみしめるほどにうまみが広がり、ワインが進むこと間違いなしです。 しかも、このチーズは万能おつまみ。ほとんどどんな赤ワインにも合う上、焼酎や吟醸酒とも好相性です。 長期熟成のうまみを、存分にお楽しみください。 ※在庫の状況によっては発送までにお時間をいただく場合がございます。 【製造者】 日本マイセラ株式会社 【原産国】 イタリア 【原材料】 生乳、食塩 【内容量】 100g 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

パルメザンチーズ200g パルミジャーノ レッジャーノ100%使用 無添加 セルロース不使用

Amazon

1,188

パルメザンチーズ200g パルミジャーノ レッジャーノ100%使用 無添加 セルロース不使用

遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、 小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、 また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした。 でも、強引な交渉により遂に完成したパルミジャーノレッジャーノ100%パウダー!通常のパルメザンでは物足りない、 パルメザンとチョッとこだわり系もおうちの冷蔵庫に入れておきたいお客様に絶対にマッチする商品だと思います。 何故ならどうしても僕(丸岡)がデイリーガンガン使える粉チーズと、チョッとこだわり系の食材に合わせたこだわり系の粉チーズが欲しかったからです。 いわるゆオリーブオイルを何種類かおうちに置いておくというイメージが欲しかったのです。でもなんと皆様にご案内出来る形になりましたので、ご紹介させて頂きます。 また、驚くなはれ!プライスゾーンも圧倒的なゾーンでご案内させて頂きますので、是非どうぞ! ・パルミジャーノレッジャーノについて・ イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。 日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、 そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。 そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも最も硬いく旨みが凝縮されたチーズ...

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

4,536

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg 賞味期限 発送から50日程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便【業務用】パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg イタリア料理に欠かせないパルメザンチーズの王様「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使いやすいパウダーにしました。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 業務用としてプロ達に愛されてきたパルミジャーノ・レッジャーノ パウダー。 イタリア料理の必須アイテムとして知られているパルミジャーノ・レッジャーノですが【業務用】として日々大量に粉チーズを利用されるお店で重宝され、かつ美味しいと定評のある商品です。 ご家庭でも「粉におろすのが大変」という女性の重荷を軽減してくれる使いやすいチーズです。 ピザやパスタなどイタリア料理からグラタンなどのグリル料理にも旨味とコクをプラスしてくれるので、料理の腕前をワンランクアップしてくれる事間違いなしです。 但し、パウダー加工され空気に触れる表面積が広くなるため開封後の劣化も早いのでお気を付け下さい。

重複停止=ザネッティ:パルミジャーノレッジャーノ【1kg】

Amazon

3,650

重複停止=ザネッティ:パルミジャーノレッジャーノ【1kg】

「香」「風味」「食感」ともに一般的なマスタードの粋を越えた一品として評されています。 日本のホテル、レストランのフレンチ、イタリアンから和食、焼き鳥そしてバーでの一品等に幅広く活用されています。特に大阪や京都の関西地区においてタスマニア産・粒マスタードとしての評価は絶大で、多くのブログでも取り上げられています。 使い方は薬味として何にでもお薦めしますが、肉料理のアクセント、ドレッシングに食感を加えたり、白身魚のお刺身にも合い、お鮨にも楽しめます。粒マスタードは「プチプチ」した食感が特徴で、程よい酸味のためピクルスのようにも感じバゲットにのせてそのまま食べても美味。また、各マスタードは調味料が異なり風味は個々に特徴があります。 「無添加」「無塩」マリーさんの手作りによる逸品です。出来る限りタスマニア産の原料を使用しています。現地、オーストラリアでもグルメ誌に取り上げられ、レストランや高級食材店のお取り寄せ食材としても紹介されています。 現在、マリーさんは引退しキャロライン・ニコルスさんに引き継がれておりますが、アドバイザーとしてレシピは受け継がれています。 また、新たにタスマニア産の「わさび」を使用したマスタードはタスマニア食品コンクールにて最優秀グルメフードに選ばれました。

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

Amazon

4,212

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

ザネッティ社製のパルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成、遂に遂に大迫力の1kgカットの販売させて頂きます!!名実ともに信頼性の高い一流ブランド品の1kgカットをハイ食材室から皆様にお届け致します! 【パルミジャーノはチーズの王様です!】 イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズなのです。 最大の特徴は料理への汎用性。 他のチーズと異なる点。それはワインのお供としても大活躍するのですが、最大の特徴はお料理への汎用性が非常に高い事です。 当店でもパルミジャーノレッジャーノは毎日数十個程度のオーダーを全国の方々から頂き、始めはこんなに大きなレッジャーノをどうするんだろうなんと、 販売者側ながらよく考えさせられた物ですが購入後のお客様のからのエピソードなど伺って分ってきた事が御座います。 それはおつまみだけではなく、大半の方々がこのチーズを毎日お料理に使って頂いているというこです。イタリア料理もご自宅で気軽に楽しんで頂いているんだなぁ~って思っている今日この頃でございます。 こんな召し上がり方をお楽しみください! 親指大に砕いて召し上がっていただくのが一番良いかと思いますが、何故なら1kgブロックだからその砕き方が出来るからです。...

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 100g

Amazon

594

エフ・エフ・シー パルミジャーノレッジャーノ パウダー 100g

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称 ナチュラルチーズ 原産国 イタリア 原材料 ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース 内容量 100g 保存方法 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 商品に記載 製造者 (株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 100g

ランド オブ ハーベスト

594

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 100g

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量100g保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g パルミジャーノ レッジャーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg

Bianchi グレーター (チーズおろし) パルミジャーノ

FULLangle

2,808

Bianchi グレーター (チーズおろし) パルミジャーノ

■ ビアンキ グレーター バリエーション ステンレスグレーター ミニ ¥1,296(税込) ステンレスグレーター S ¥2,160(税込) ステンレスグレーター パルミジャーノ ¥2,160 グレーター S 2,808(税込) グレーター パルミジャーノ 2,808(税込) グレーター L ¥3,240(税込) グレーター スプーン 3,780(税込)Bianchi(ビアンキ) グレーター パルミジャーノ チェリーウッド材を贅沢に使用したビアンキ社のグレーター。素朴で温かみを感じる持ち手は、窪みがあり優しく手にフィット。手取り感良く仕上がっています。 また、切れ味の良い刃はなめらかなおろし心地でスムーズにチーズや食材をおろすことができます。 パルミジャーノはパウダー状におろすことのできる形状です。パスタやサラダで削りたてのチーズの味わいを自宅で手軽にお楽しみいただけます。 チーズの他にもチョコレートやシナモン、ナツメグなどホール状のスパイスをパウダー状におろすことができます。 なめらかな削り心地/使いやすさ 適度な厚みがあり手取り感の良いチェリーウッドのハンドルはくぼみが指にフィットしてにぎりやすいです。また、切れ味の良い刃は、力を入れずになめらかにチーズをおろすことができます。 本格的な気分を満喫 削りたてのナチュラルチーズは、香りも味わいもとても豊かで料理のグレードをアップしてくれます。 レストランなどでパスタやサラダを食べる直前にチーズを削るサービスのように、食べる方の目の前で仕上げにチーズを削れば特別な気分に。 お料理も雰囲気も一層良くなり、食事の時間をより楽しむことができます。 グレーター パルミジャーノ パウダー状におろすことのできる形状です。パルミジャーノチーズはもちろん、チョコレートやシナモン...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パルミジャーノ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ