「ノースファームストック」 の関連商品を含む検索結果 3件

こちらの関連商品はいかがですか?

【ベルメゾン】【FOOVER厳選】ストレート葡萄ジュース1L3本セット alain milliat/アラン・ミリア

全2商品

6,480

【ベルメゾン】【FOOVER厳選】ストレート葡萄ジュース1L3本セット alain milliat/アラン・ミリア

ルレ・エ・シャトーのソムリエと意見交換をしながら、原材料の産地の選定や、製法にこだわってフランス産高級ワインのように開発されたプレミアムなジュースです。フランスの4つ星、5つ星のホテルで「アラン・ミリア」のジュース、ネクターが採用されています。自分へのご褒美やギフトにもおすすめです。 ■メルロー種【赤】:仕上がりのバランスを考慮し、早摘みで収穫。甘さと酸味のバランスがよく、赤い果実の香りと力強い風味が特徴。■カベルネ種【ロゼ】:カベルネ種のブドウを早期収穫し、軽やかな甘みに。美しく明るいピンク色が特徴。シャープさと華やかさが魅力的。■ソーヴィニヨン・ブラン種【白】:繊細でフローラルなアロマが特徴。甘みと酸味のバランスが良く、フェミニンでエレガントな仕上がり。フレッシュですっきりとした後味。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】【FOOVER厳選】濃厚ネクター6本セット alain milliat/アラン・ミリア

ベルメゾンネット

5,184

【ベルメゾン】【FOOVER厳選】濃厚ネクター6本セット alain milliat/アラン・ミリア

ルレ・エ・シャトーのソムリエと意見交換をしながら、原材料の産地の選定や製法にこだわり、フランス産高級ワインのように開発されたジュースです。フランスの4つ星、5つ星のホテルで「アラン・ミリア」のジュース、ネクターが採用されています。自分へのご褒美やギフトにもおすすめです。 ■葡萄畑のピーチネクター:フランス産「葡萄畑のピーチ」の濃厚なアロマと深い味わいを活かし、芳醇な食感とリッチな風味。■アプリコットネクター:繊細な風味が特徴のフランス産ベルジュロン種アプリコットを使用。豊かな甘みと心地よい酸味のバランスが良い。■サマーペアーネクター:上品な香りを持つフランス産ウィリアム種の洋梨を使用。香り高く食感豊かなネクターに。■ライチネクター:上品な甘さとみずみずしさが魅力のライチを表皮が赤く色づき果実が熟してから収穫。香り豊か。■ラズベリーネクター:甘みと酸味のバランスが良い品種として知られるメッカー種を使用。爽やかで濃厚な味わい。■マンゴーネクター:甘み、香りともに濃厚な完熟した果実を収穫。なめらかで芳醇な口当たり。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】あまざけ+乳酸菌 ちほまろ9本(プレーン味・へべす味・玄米味) 高千穂ムラたび

ベルメゾンネット

2,527

【ベルメゾン】あまざけ+乳酸菌 ちほまろ9本(プレーン味・へべす味・玄米味) 高千穂ムラたび

「飲む点滴」と言われるほど栄養価の高いあまざけ(甘酒)と、おなかに良いといわれる植物性乳酸菌が出会った『ちほまろ』。植物性乳酸菌は1mlあたり約1兆個含まれております。原料は、お米・糀・湧き水・乳酸菌だけ!自然のエナジードリンクです。また、漬物由来の植物性乳酸菌を加えることで酸度を抑え、保存料不使用ながら、製造より8か月間の常温保存が可能となりました。プレーン:あまざけに乳酸菌をプラス!通常のあまざけに比べて酸味があるため、「あまざけの甘ったるい後味が苦手…」という方にも、お試しいただきたい商品です。へべす:宮崎特産の柑橘類・へべすにより、きゅっ!とした酸味が特徴のちほまろ(へべす味)は、気分転換などリフレッシュしたい時におすすめです。仕事で疲れた午後などに、眠気覚ましとおやつを兼ねても召し上がっていただけます。玄米:常温保存が可能なため、体を冷やしたくない方も安心してお飲みいただけます。また、寒い時には温めて召し上がるのもおすすめです。『高千穂ムラたび』はその名の通り、「高千穂のムラをたびをしていただく」ことを目指しています。自社では清涼飲料水の製造に加え、民宿や酒造も運営しております。

【ベルメゾン】【FOOVER厳選】ストレート葡萄ジュース&マンダリンジュース330ml alain milliat/アラン・ミリア

ベルメゾンネット

5,184

【ベルメゾン】【FOOVER厳選】ストレート葡萄ジュース&マンダリンジュース330ml alain milliat/アラン・ミリア

ルレ・エ・シャトーのソムリエと意見交換をしながら、原材料の産地の選定や、製法にこだわってフランス産高級ワインのように開発されたプレミアムなジュースです。フランスの4つ星、5つ星のホテルで「アラン・ミリア」のジュース、ネクターが採用されています。自分へのご褒美やギフトにもおすすめです。 ■メルロー種【赤】:仕上がりのバランスを考慮し、早摘みで収穫。甘さと酸味のバランスがよく、赤い果実の香りと力強い風味が特徴。■シラー種【赤】:スミレやローズを思わせるフローラルな香りとフレッシュなアロマが特徴。オイリーな余韻もシラーの持つ奥深い魅力のひとつ。■カベルネ種【ロゼ】:カベルネ種のブドウを早期収穫し、軽やかな甘みに。美しく明るいピンク色が特徴。シャープさと華やかさが魅力的。■シャルドネ種【白】:太陽をたっぷり浴びて育ったブドウのもつ豊かな風味に負けない心地よい酸が特徴。ハチミツやカリンを思わせるアロマ、軽めのフィルターがけのため琥珀色で重量感のあるテクスチャー。■ソーヴィニヨン・ブラン種【白】:繊細でフローラルなアロマが特徴。甘みと酸味のバランスが良く、フェミニンでエレガントな仕上がり。フレッシュですっきりとした後味。■マンダリンジュース:甘みと軽い苦みがリフレッシュさせる心地よい味わい。【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

【ベルメゾン】冷凍青汁 遠藤青汁

ベルメゾンネット

4,536

【ベルメゾン】冷凍青汁 遠藤青汁

平成26年食品衛生優良施設受賞(公益社団法人日本食品衛生協会)年間約360万本出荷(生の青汁)青汁の元祖「遠藤青汁」とは?昨今、大麦若葉やゴーヤ等の青汁商品がありますが国内で初めての青汁飲料と呼ばれるものは、遠藤仁朗博士が考案したケール100%の「遠藤青汁」です。現在、青汁と呼ばれたものの多くが、乾燥処理された商品として流通していますが、当社は生によりちかいものをお届けすることにこだわっています。それは野菜が本来持っている様々な栄養素を、まるごと身体に取り入れて貰いたいと考えるからです。濃いつぶいりのケール青汁をそのまま小分けに特殊冷凍しているから、いつでもつくりたての味!創業1976年老舗の専門メーカーの遠藤青汁はケール100%の青汁です。 なぜ「遠藤青汁」の原料はケール? ケールは他の野菜と比べても圧倒的に栄養素の多い野菜だからです。特にビタミンA(βカロチン)、Cなどのビタミン、カルシウム、カリウム、などを豊富に含んでいます。そして毎日飲むために必要な原料としての、収穫量の多さ、1年を通じて栽培できること、味が良いことなどが理由です。 着色料・食塩・保存料・香料無添加 独自の栽培のため薬のよる害虫駆除の消毒はしていません。国内農家(主に四国)の皆さんが、一つ一つ害虫がいないか見て、手作業で駆除しています。青汁の本来のよびかたは、「あおしる」です。遠藤博士が初めに付けました。

【ベルメゾン】冷凍豆乳青汁 遠藤青汁

ベルメゾンネット

4,838

【ベルメゾン】冷凍豆乳青汁 遠藤青汁

年間約360万本出荷(生の青汁)青汁の元祖「遠藤青汁」とは?昨今、大麦若葉やゴーヤ等の青汁商品がありますが国内で初めての青汁飲料と呼ばれるものは、遠藤仁朗博士が考案したケール100%の「遠藤青汁」です。現在、青汁と呼ばれたものの多くが、乾燥処理された商品として流通していますが、当社は生によりちかいものをお届けすることにこだわっています。それは野菜が本来持っている様々な栄養素を、まるごと身体に取り入れて貰いたいと考えるからです。濃いつぶいりのケール青汁をそのまま小分けに特殊冷凍しているから、いつでもつくりたての味!創業1976年老舗の専門メーカーの遠藤青汁はケール100%の青汁です。 なぜ「遠藤青汁」の原料はケール? ケールは他の野菜と比べても圧倒的に栄養素の多い野菜だからです。特にビタミンA(βカロチン)、Cなどのビタミン、カルシウム、カリウム、などを豊富に含んでいます。そして毎日飲むために必要な原料としての、収穫量の多さ、1年を通じて栽培できること、味が良いことなどが理由です。 着色料・食塩・保存料・香料無添加 独自の栽培のため薬のよる害虫駆除の消毒はしていません。国内農家(主に四国)の皆さんが、一つ一つ害虫がいないか見て、手作業で駆除しています。青汁の本来のよびかたは、「あおしる」です。遠藤博士が初めに付けました。ケール100%の青汁に豆乳をプラスしました。毎日の健康的な生活を応援します!

【ベルメゾン】ぶどう果汁入り坂元の黒酢 坂元醸造

ベルメゾンネット

3,456

【ベルメゾン】ぶどう果汁入り坂元の黒酢 坂元醸造

1年以上発酵・熟成させた鹿児島の壺造り黒酢「坂元のくろず」に、コンコード果汁とマスカット果汁をそれぞれあわせた飲みやすい黒酢飲料です。水や牛乳、炭酸水などで3倍程度に希釈頂くだけで簡単においしく召し上がれます。ヨーグルトやアイスにそのままかけてデザートソースとしてもご使用いただけます。坂元のくろずは、1800年代の江戸時代後期に、福山(鹿児島県霧島市福山町)で始まった、世界でも類を見ない独特の製法で造られています。江戸時代後期から現代に至るまで、坂元醸造はくろずの伝統製法を頑なに守り続けています。くろずの発酵熟成には、太陽エネルギーが利用され、化石燃料は一切使用しません。 醸造技師たちは、くろず造りを子育てのようだといいます。ひとつひとつの壺の中のくろずは同じようには育ちません。それぞれの壺と向き合い、個性を見抜き大切に育てる必要があります。その中でも、特に大事な時期は仕込み直後。醸造技師たちは毎日壺のフタを開け、“子どもの顔色"を見ることを欠かしません。発酵の音に耳を傾け、くろずになると味や香り、色で出来具合を確かめます。五感すべてを使い、発酵から熟成の間、我が子を見守るごとく、壺に愛情を注ぎくろずを造りあげていくのです。【お取り寄せ】

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ノースファームストック」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ