「ノイリー酒」 の関連商品を含む検索結果 32件

【包装不可】 ノイリー プラット ドライ18度 1000ml(1L)

酒類の総合専門店 フェリシティー

1,220

【包装不可】 ノイリー プラット ドライ18度 1000ml(1L)

ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml ノイリー プラット スイート 16度 1000ml1813年、フランスで最初にヴェルモットの製造法を確立したジョセフ・ノイリー。その製法は彼の息子らに受け継がれ、1851年には「ノイリー・プラット社」が誕生。ヴェルモットの本格的な販売を開始しました。1971年、同社は「マルティーニ・エ・ロッシ社」(現在は「バカルディ・マルティーニ社」)に吸収されるものの、その名はフレンチ・ヴェルモットのトップブランドとして受け継がれています。製法の特色は、大きく分けると2つ。原料となる白ワインと樽熟成へのこだわりにあります。ヴェルモットの場合、原料の白ワインには個性を求めないのが一般的ですが、ノイリー・プラットは白ワインにもこだわり、南仏ラングドック・ルーション産の白ブドウ、ピクプール種とクレレット種を使用。それらをブレンドすることで、深みのある味わいを生み出しています。樽熟成においては、セラーにてカナディアンオークの大樽で半年以上熟成させたものを、小さなフレンチオークの樽に移し替え、屋外で1年間寝かせるという工程を取り入れています。南フランスの太陽の下で天然発酵させることで、上品な熟成香と独特のまろやかさが加味されます。2年以上の歳月を経て丹念に造り上げられるヴェルモットの味は格別。個性ある深い味わいは一流のバーテンダーをはじめ世界中の人々に愛されています。 味わいが異なる2種類の白ワインを原料に、屋外での樽熟成などの工程を経て、じっくり丹念に熟成。仕上げに、世界4大陸より厳選された20種類のハーブを約3週間浸漬させ、約6週間、職人が風味の最終的な仕上げを行いボトリングされています。独自の製法によって造り出されるヴェルモットは、ほかにはない豊かでエレガントな味わい。とくにドライは「マティーニ」など...

【包装不可】 ノイリー プラット スイート16度 1000ml(1L)

酒類の総合専門店 フェリシティー

1,248

【包装不可】 ノイリー プラット スイート16度 1000ml(1L)

ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml ノイリー プラット スイート 16度 1000ml1813年、フランスで最初にヴェルモットの製造法を確立したジョセフ・ノイリー。その製法は彼の息子らに受け継がれ、1851年には「ノイリー・プラット社」が誕生。ヴェルモットの本格的な販売を開始しました。1971年、同社は「マルティーニ・エ・ロッシ社」(現在は「バカルディ・マルティーニ社」)に吸収されるものの、その名はフレンチ・ヴェルモットのトップブランドとして受け継がれています。製法の特色は、大きく分けると2つ。原料となる白ワインと樽熟成へのこだわりにあります。ヴェルモットの場合、原料の白ワインには個性を求めないのが一般的ですが、ノイリー・プラットは白ワインにもこだわり、南仏ラングドック・ルーション産の白ブドウ、ピクプール種とクレレット種を使用。それらをブレンドすることで、深みのある味わいを生み出しています。樽熟成においては、セラーにてカナディアンオークの大樽で半年以上熟成させたものを、小さなフレンチオークの樽に移し替え、屋外で1年間寝かせるという工程を取り入れています。南フランスの太陽の下で天然発酵させることで、上品な熟成香と独特のまろやかさが加味されます。2年以上の歳月を経て丹念に造り上げられるヴェルモットの味は格別。個性ある深い味わいは一流のバーテンダーをはじめ世界中の人々に愛されています。 味わいが異なる2種類の白ワインを原料に、屋外での樽熟成などの工程を経て、じっくり丹念に熟成。仕上げに、世界4大陸より厳選された20種類のハーブを約3週間浸漬させ、約6週間、職人が風味の最終的な仕上げを行いボトリングされています。 ノイリー・プラット フランス — ヴェルモット 16% 1000ml ...

ノイリー・プラット ドライ 18度 1000ml ベルモット

ワイン紀行

1,620

ノイリー・プラット ドライ 18度 1000ml ベルモット

1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ■度数:18% ■容量:1,000ml ■原産国:フランス原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000~40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50℃にも達する。樽のワインはその間6~8%蒸発する(Angel'Share)が、この屋外での樽熟成がノイリー・プラットの製法における最大の特長であり、ノイリー・プラットの上品な熟成香とやわらかく深みのある味わいが生まれる。 再び大樽(50000L)に移し...

テリーヌアミューズ帆立ムースシャンピニオン入ノイリー酒風味約11g×25個/シート【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

4,104

テリーヌアミューズ帆立ムースシャンピニオン入ノイリー酒風味約11g×25個/シート【RCP】

冷凍品との同梱も可能です。 ※ご注文を受けてからお作りしますので、 ご注文後 12~14営業日後の出荷となります。 - テリーヌアミューズ - 帆立ムースシャンピニオン入りテリーヌノイリー酒風味 原材料名 帆立,シャンピニオン、ノイリー酒、ワイン、ブランデー,食塩,コショー,調味料(アミノ酸等) 内容量 約11g×25個/シート 冷蔵パック 保存状態 ※冷凍品との同梱も可能です。 賞味期限 冷蔵10日間 開封後はお早めにお召上がりください。 お召し上がり方 ・ひとつひとつが小さな型に入っていますので裏から軽く指で押すと簡単に一口サイズの出来上がり。 ・使いたい分だけお出しください。 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ノイリー酒とは: 白ワインに数種類の薬草で風味を付けた フレーバードワインのこと ※「アミューズ」って? アミューズ・ブーシュ(Amuse-bouche)のことで、前菜の前の突き出しのことです。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。 ▲テリーヌを作るシェフ桑原 ●やはりワインによく合います。 ●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能! ●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには、また利用したいと思います。テリーヌアミューズ 帆立ムースシャンピニオン入 ノイリー酒風味 約11g×25個/シート ▼「シェフ桑原」のテリーヌは「業務用」です 全国のホテル、レストランなどで使われるテリーヌです。 この機会に、シェフ桑原フランス本場仕込みのテリーヌ を是非ともご賞味ください! ●アミューズは簡単!便利!一口サイズ!使いたい分だけお取りください。 ...

【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット スイート 750ml 度数16%

ワイン蔵 まるほん

987

【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット スイート 750ml 度数16%

■ ノイリー・プラット スイート 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ヴェルモット 度数:16% 容量:750ml 原産国:フランス 輸入元:バカルディ ジャパン(株) 販売元:サッポロビール(株) Noilly Prat Sweetノイリー・プラット 《 Noilly Prat 》 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。 原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000~40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50...

【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット ドライ 750ml 度数18%

ワイン蔵 まるほん

989

【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット ドライ 750ml 度数18%

■ ノイリー・プラット ドライ 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ヴェルモット 度数:18% 容量:750ml 原産国:フランス 輸入元:バカルディ ジャパン(株) 販売元:サッポロビール(株) Noilly Prat Dryノイリー・プラット 《 Noilly Prat 》 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。 原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000~40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50℃にも達する...

こちらの関連商品はいかがですか?

【包装不可】 チンザノ ベルモット エクストラ ドライ 18度 1000ml(1L)

酒類の総合専門店 フェリシティー

1,053

【包装不可】 チンザノ ベルモット エクストラ ドライ 18度 1000ml(1L)

1757年、イタリアのピエモンテ州都トリノに創設された「チンザノ社」は、それまで各家庭で「自家用酒」として造られていた「ベルモット」をいち早く製品化した先駆者として知られています。創業者のジョヴァンニ・ジャコモ・チンザノは、原料となるハーブやスパイスの個性を最大限に生かすため、素材ごとに蒸留酒で浸漬したり、ワインに漬けたりと、複雑な工程を採用。それらを厳密なレシピに従ってブレンドするという精緻な手法を編み出しました。やがてチンザノ・ベルモットの名はイタリア全土に知れ渡り、孫のフランチェスコ2世がイタリア王家から近代的なワイナリーの運営を任されて以来、その名声は世界的なものになっていきます。1860年代に入ると新たにマスカットを使ったスプマンテの生産を開始し、ベルモットとスプマンテという2本柱を確立。チンザノのベルモットとスプマンテは約120カ国で愛飲されており、世界でもトップクラスの販売量を誇っています。 「ベルモット」は、ニガヨモギのドイツ語「ヴェルムート」に由来するもので、ワインをベースにハーブの抽出エキスやスピリッツを加えた後、樽に詰めて熟成させたもの。エクストラドライは、白ワインをベースにハーブやスパイスなどを加えた辛口のベルモット。冷やすとより一層深い味わいが楽しめます。 チンザノ イタリア/ピエモンテ州 ハーブ リキュール 18% 1000ml キッス・オブ・ファイヤー 【材料】スカイ ウオッカ…20mlスロージン…20mlチンザノベルモットエクストラドライ…20mlフレッシュレモンジュース…5ml【作り方】材料をシェイクして、砂糖でスノースタイルにしたカクテルグラスに注げば出来上がり。 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

マルティーニ エキストラ ドライ 18度 750ml

酒類の総合専門店 フェリシティー

950

マルティーニ エキストラ ドライ 18度 750ml

1863年、アレッサンドロ・マルティーニとルイージ・ロッシによって設立されたマルティーニ&ロッシ社。ワイン、ヴェルモット、リキュールを中心に事業を拡大し、順調に成長を遂げてきた同社。その発展の道筋を作る主力商品となったのがヴェルモットです。ヴェルモットとは、スティルワインに薬草や香草、果汁などを加えて風味をつけたアロマタイズド・ワインの一種。マルティーニ社の創設の地・トリノのあるピエモンテ丘陵は、元来ワインの産地として名高い所。それに加え、アルプスのふもとや山肌からは多くの薬草が得られたことから、またたく間にヴェルモットの世界最大主要産地となりました。マルティーニブランドのヴェルモットは世界中で愛されており、販売量・販売金額ともに世界No.1を誇っています。 1993年には、バカルディ・グループと合併。「バカルディ&マルティーニ社」となり、両社による相乗効果で更なる発展を遂げ、世界最大手酒類企業グループの一社に成長しています。 1960年代から文化面はもとより各種スポーツの分野でも積極的な支援を展開。とくにモータースポーツでのスポンサードには積極的で、F1チームのスポンサーになっていることでも知られています。 イタリア国内産のブドウから造られた上質な白ワインをベースに、厳選されたハーブやスパイスを80種類も使用し、門外不出のレピシで造られるマルティーニのヴェルモット。エクストラドライは、コクのある白ワインと柑橘類、快い香りの蒸溜液との調合により、ブドウのエキスが濃くにじみ出ている辛口タイプ。芳醇な香りとすっきりとした辛さをお楽しみください。 マルティーニ イタリア ヴェルモット 18% 750ml ドライ マティーニ 【材料】ドライ ヴェルモット…12mlドライ ジン…48mlスタッフドオリーブ…1個...

ノイリープラット ドライ ヴェルモット 正規 18% 1000ml

酒の茶碗屋 楽天市場店

1,419

ノイリープラット ドライ ヴェルモット 正規 18% 1000ml

原料のブドウにはエレガントなピクプール種と力強い性格のクレレット種が選ばれます。これらで作られたワインはオーク樽で1年間太陽のもとで熟成されます。 その後、20種類ものハーブを丹念に混ぜ合わせ、延べ2年の歳月をかけて卓越した味わいに仕上げられます。フレンチヴェルモットを代表するトップブランド です。アルコール度数:18% 容量:1000ml 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 また突然のラベル、容量、度数等の変更がある場合もあります。 あらかじめご了承ください。 ノイリープラット ドライ ヴェルモット 正規 18% 1000mlを贈りませんか? お誕生日、内祝い、成人、婚約、出産、結婚、入学、卒業、就職、昇進、退職、開店、還暦といったお祝いのプレゼント、日頃お世話になっている方へのギフト、お中元やお歳暮の贈り物、各種記念品やパーティー等にオススメです。(ギフトボックスはこちら) また当店ではウイスキーやスピリッツ、リキュール、ワイン等の洋酒や日本酒、焼酎、おつまみ、調味料を各種取り揃えております。お酒でお悩みの際はお気軽にお問い合わせください。

ボタニスト アイラ ドライジン 1000ml 46度 byブルイックラディ (BOTANIST ISLAY DRY GIN) kawahc

年中無休即日発送 お酒の河内屋

4,799

ボタニスト アイラ ドライジン 1000ml 46度 byブルイックラディ (BOTANIST ISLAY DRY GIN) kawahc

※購入履歴からのキャンセル及び修正について 当店では楽天APIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。最新の入荷情報・特売情報はこちら河内屋でのお買い物についてギフトラッピングはこちらクール便発送についてご注文時と配送時のご注意領収書について返品・交換について河内屋人気ランキング! 201807アイラ島に自生している22種類の野生のボタニカルを人の手で採取し、ゆっくりと丁寧に蒸留。『ザ・ボタニスト』はアイラ島の自然からの贈り物です。肥沃なアイラ島の自然に敬意を払い、原産地を尊重した、革新的なスーパープレミアム・ハンドクラフテッド・ジンです。自然と文化、哲学と情熱をこよなく愛する大人のためのスピリッツ。 この他のボタニストジンはコチラをクリック♪※順次追加中! この他のジンはコチラをクリック♪※順次追加中! 【※購入履歴からのキャンセル及び修正について】当店ではAPIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。 ※商品画像は販売開始時の画像です。現行品の随時出荷となる為、Noが違う、ラベル、デザイン、ヴィンテージ、容量度数などが実物と異なる場合があり単に画像と違うという理由での無償返品や交換対応は致しておりませんので予めご了承ください。

3-タンネン(ドライ タンネン) ドイツ キルシュヴァッサー 45度 1000ml(1L) 正規

酒類の総合専門店 フェリシティー

6,150

3-タンネン(ドライ タンネン) ドイツ キルシュヴァッサー 45度 1000ml(1L) 正規

後世にまで伝わる逸品が誕生するときには、必ずといってよいほど運命的な巡り合わせがあります。 この3-タンネン・キルシュの場合は、百年に一度といわれたチェリーの大豊作がそれに当たります。 古くからぶどうをはじめとする果実の栽培が盛んに行われてきたドイツの南西に位置するシュヴァルツヴァルトで、チェリーが歴史的な大豊作に恵まれた1889年の夏。 現在の3-タンネン‐ブレンネライ社の元となったケニンガー社の創始者レオポルド・ケニンガーと妻ソフィーが思いついたのが、ワイン発酵用の空き樽に余剰のチェリーを入れ、発酵させてみようということでした。 3-タンネン・キルシュは、最高品質のキルシュとして世界中で知られていますが、拡大主義をとらずに品質の評価を最大の誇りとし、あくまでも限定販売に徹するという姿勢が創業当時から貫かれています。 3-タンネンのロゴマーク・三角形の中に描かれた『シュヴァルツヴァルトの3本のもみの木』。 それぞれ、「伝統」「優れた知識」「品質」を意味しています。 また、華麗なクリスタル調ボトルと14個の羊毛の玉をのせたつばの広い麦わら帽子をかぶる、シュヴァルツヴァルド地方の民族衣装の少女のラベルと共に、ドイツを代表する世界最高級のキルシュの歴史を語ります。 厳選された完熟チェリーだけを使い、醗酵後、昔ながらのドイツ伝統の蒸留法を継承して造られます。 純粋な3-タンネン・キルシュを作るために1本のキルシュには最大12kg、約3000個ものチェリーを使用しています。 夏の間にしか採れない完熟した新鮮なチェリーのみを選りすぐり、古式の小さな銅製のスチルで2度の蒸留を行い、最も高品質な蒸留液の中間部(ハート)のみに3-タンネン・キルシュの名が与えられています。 3-タンネン社 ドイツ チェリー フルーツ・ブランデー ...

ラ・トマトリキュール 500ml 18度

スピリッツ男爵

669

ラ・トマトリキュール 500ml 18度

フレッシュな酸味とほのかな甘み、そして程良い香りが 魅力のトマトのリキュールです。 使用しているトマトは、100年を超えるトマト栽培の歴史を持った カゴメ株式会社のトマト。 この果肉がぎっしりとつまった芯まで真っ赤なトマトを使うことで、 ラ・トマトはフレッシュな酸味とほのかな甘み、そして程よい香りを 実現しています。 さっぱりとした飲み口で、ロックやソーダ割り等で お楽しみ下さい。 また、カクテルとしてもお楽しみ頂けます。 果物や他のお酒と組み合わせることで、今までに味わったこと のないおいしさを楽しむことができます。 ひとくち飲んだら忘れられない、トマトな初体験をどうぞ。 フルーティーな味わいとさわやかな口当たりが特徴です。 パスタやピッツァなどのイタリアンはもちろん、フレンチや中華、 和食等、さまざまな料理との相性がぴったり。 どんなメニューとも一緒に楽しめます。 1ケース12本入りです。大人気販売中! 販売本数5000本突破!! 商品は、随時追加入荷中です!! ケースでのお買い上げをご希望の場合は、 12本単位でご注文下さい。 また、17本お買い上げで送料無料となります。 ラ・トマトのおいしい飲み方は本ページ下部にて掲載中~♪ ラ・シリーズ 他、ラ・とろり もございます。 こちらからどうぞ。

カンパリ 1000ml 25度 正規品

酒専門店 ミツイ

1,846

カンパリ 1000ml 25度 正規品

イタリアを連想させる美しい鮮紅色の液体とほろ苦さがどのような料理にも合うお洒落なヘルシーリキュール、カンパリ。 カンパリ CAMPARI 容量:1000ml アルコール度:25度カンパリ ほろ苦く、ほの甘く ハーブが香るイタリアのリキュール カンパリは様々なハーブやスパイスを使ったちょっとビターなイタリア生まれの赤いリキュール。 宝石のように美しい色合いとほろ苦さに酔いしれる、大人のリキュールです。 ビターオレンジ、キャラウェイ、コリアンダー等数多いハーブを配合して作られたカンパリはイタリアを 代表するリキュール。 【カンパリの誕生】 1860年、イタリアのミラノ市にカフェを開いていたガスパーレ・カンパリがビッテル・アリーソ・ドランディア(オランダ風苦味酒)という名で自家製リキュールを発売し、人気を博したのが始まり。その後、お店のお客がこの長い名前の代わりに呼んでいた「カンパリの苦味酒(ビター・カンパリ)」が名前となる。 やがて、ガスパーレ氏はミラノに新しく建設された町の象徴であるドゥオモ(中心街)にカフェを移転。ドゥオモの新しいカンパリのカフェにはミラノ市民が集い、最新のニュースを収集する流行先端カフェとして当時非常にもてはやされた。 研究熱心なガスパーレ氏は、カフェの地下で様々なお酒を開発した。中には好評を博したものもあったが、息子のダビデ氏の代にビター・カンパリとコーディアル・カンパリ(フランボワーズを使った食後酒)に特化し、カンパリは大きく発展をとげた。 【二代目ダビデ氏とカンパリ】 ガスパーレ・カンパリの跡を継いだ息子のダビデ氏は、非常に商才にたけた人物であった。現在ではポピュラーなカンパリソーダ(カンパリをソーダで割る飲み方)。この飲み方は、ストレートで飲まれることが一般的であったカンパリを...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ノイリー酒」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ