「ノイリー酒」 の関連商品を含む検索結果 29件

【包装不可】 ノイリー プラット ドライ18度 1000ml(1L)

酒類の総合専門店 フェリシティー

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【包装不可】 ノイリー プラット ドライ18度 1000ml(1L)

ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml ノイリー プラット スイート 16度 1000ml1813年、フランスで最初にヴェルモットの製造法を確立したジョセフ・ノイリー。その製法は彼の息子らに受け継がれ、1851年には「ノイリー・プラット社」が誕生。ヴェルモットの本格的な販売を開始しました。1971年、同社は「マルティーニ・エ・ロッシ社」(現在は「バカルディ・マルティーニ社」)に吸収されるものの、その名はフレンチ・ヴェルモットのトップブランドとして受け継がれています。製法の特色は、大きく分けると2つ。原料となる白ワインと樽熟成へのこだわりにあります。ヴェルモットの場合、原料の白ワインには個性を求めないのが一般的ですが、ノイリー・プラットは白ワインにもこだわり、南仏ラングドック・ルーション産の白ブドウ、ピクプール種とクレレット種を使用。それらをブレンドすることで、深みのある味わいを生み出しています。樽熟成においては、セラーにてカナディアンオークの大樽で半年以上熟成させたものを、小さなフレンチオークの樽に移し替え、屋外で1年間寝かせるという工程を取り入れています。南フランスの太陽の下で天然発酵させることで、上品な熟成香と独特のまろやかさが加味されます。2年以上の歳月を経て丹念に造り上げられるヴェルモットの味は格別。個性ある深い味わいは一流のバーテンダーをはじめ世界中の人々に愛されています。 味わいが異なる2種類の白ワインを原料に、屋外での樽熟成などの工程を経て、じっくり丹念に熟成。仕上げに、世界4大陸より厳選された20種類のハーブを約3週間浸漬させ、約6週間、職人が風味の最終的な仕上げを行いボトリングされています。独自の製法によって造り出されるヴェルモットは、ほかにはない豊かでエレガントな味わい。とくにドライは「マティーニ」など...

【包装不可】 ノイリー プラット スイート16度 1000ml(1L)

酒類の総合専門店 フェリシティー

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【包装不可】 ノイリー プラット スイート16度 1000ml(1L)

ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml ノイリー プラット スイート 16度 1000ml1813年、フランスで最初にヴェルモットの製造法を確立したジョセフ・ノイリー。その製法は彼の息子らに受け継がれ、1851年には「ノイリー・プラット社」が誕生。ヴェルモットの本格的な販売を開始しました。1971年、同社は「マルティーニ・エ・ロッシ社」(現在は「バカルディ・マルティーニ社」)に吸収されるものの、その名はフレンチ・ヴェルモットのトップブランドとして受け継がれています。製法の特色は、大きく分けると2つ。原料となる白ワインと樽熟成へのこだわりにあります。ヴェルモットの場合、原料の白ワインには個性を求めないのが一般的ですが、ノイリー・プラットは白ワインにもこだわり、南仏ラングドック・ルーション産の白ブドウ、ピクプール種とクレレット種を使用。それらをブレンドすることで、深みのある味わいを生み出しています。樽熟成においては、セラーにてカナディアンオークの大樽で半年以上熟成させたものを、小さなフレンチオークの樽に移し替え、屋外で1年間寝かせるという工程を取り入れています。南フランスの太陽の下で天然発酵させることで、上品な熟成香と独特のまろやかさが加味されます。2年以上の歳月を経て丹念に造り上げられるヴェルモットの味は格別。個性ある深い味わいは一流のバーテンダーをはじめ世界中の人々に愛されています。 味わいが異なる2種類の白ワインを原料に、屋外での樽熟成などの工程を経て、じっくり丹念に熟成。仕上げに、世界4大陸より厳選された20種類のハーブを約3週間浸漬させ、約6週間、職人が風味の最終的な仕上げを行いボトリングされています。 ノイリー・プラット フランス — ヴェルモット 16% 1000ml ...

ノイリー・プラット ドライ 18度 1000ml ベルモット

ワイン紀行

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ノイリー・プラット ドライ 18度 1000ml ベルモット

1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ■度数:18% ■容量:1,000ml ■原産国:フランス原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000〜40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50℃にも達する。樽のワインはその間6〜8%蒸発する(Angel'Share)が、この屋外での樽熟成がノイリー・プラットの製法における最大の特長であり、ノイリー・プラットの上品な熟成香とやわらかく深みのある味わいが生まれる。 再び大樽(50000L)に移し...

テリーヌアミューズ帆立ムースシャンピニオン入ノイリー酒風味約11g×25個/シート【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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テリーヌアミューズ帆立ムースシャンピニオン入ノイリー酒風味約11g×25個/シート【RCP】

冷凍品との同梱も可能です。 ※ご注文を受けてからお作りしますので、 ご注文後 12〜14営業日後の出荷となります。 - テリーヌアミューズ - 帆立ムースシャンピニオン入りテリーヌノイリー酒風味 原材料名 帆立,シャンピニオン、ノイリー酒、ワイン、ブランデー,食塩,コショー,調味料(アミノ酸等) 内容量 約11g×25個/シート 冷蔵パック 保存状態 ※冷凍品との同梱も可能です。 賞味期限 冷蔵10日間 開封後はお早めにお召上がりください。 お召し上がり方 ・ひとつひとつが小さな型に入っていますので裏から軽く指で押すと簡単に一口サイズの出来上がり。 ・使いたい分だけお出しください。 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ノイリー酒とは: 白ワインに数種類の薬草で風味を付けた フレーバードワインのこと ※「アミューズ」って? アミューズ・ブーシュ(Amuse-bouche)のことで、前菜の前の突き出しのことです。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。 ▲テリーヌを作るシェフ桑原 ●やはりワインによく合います。 ●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能! ●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには、また利用したいと思います。テリーヌアミューズ 帆立ムースシャンピニオン入 ノイリー酒風味 約11g×25個/シート ▼「シェフ桑原」のテリーヌは「業務用」です 全国のホテル、レストランなどで使われるテリーヌです。 この機会に、シェフ桑原フランス本場仕込みのテリーヌ を是非ともご賞味ください! ●アミューズは簡単!便利!一口サイズ!使いたい分だけお取りください。 ...

ノイリー・プラット・ドライ 1L 【正規品】(ノイリー酒)

良酒百貨ビーンズ

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ノイリー・プラット・ドライ 1L 【正規品】(ノイリー酒)

1000ml Alc.18% 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程 は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから 40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ 半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、 天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。 酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味 わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リ ッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハ ーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間 寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットに はない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人 や一流のバーテンダーに愛されている。1813年にジョセフ・ノイリーが製法を確立したフレンチ・ヴェルモットのトップ・ブランド! マティーニを作るときには、タンカレー・ジンとの相性が抜群!!! ■カクテル情報 President 1/3 ノイリープラット ドライ 2/3 バカルディ ラム 全てをステアし、グラスに注ぎいれる。 オリーブを最後に落とす。 Noilly Ice Tea 2/3レモンティーもしくはハアールグレイティー 1/3ノイリープラット ドライ クラッシュアイスを入れたミキシンググラスにア イスティー、ノイリープラットを入れステアし、トールグラスに注ぐ。

【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット スイート 750ml 度数16%

ワイン蔵 まるほん

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【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット スイート 750ml 度数16%

■ ノイリー・プラット スイート 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ヴェルモット 度数:16% 容量:750ml 原産国:フランス 輸入元:バカルディ ジャパン(株) 販売元:サッポロビール(株) Noilly Prat Sweetノイリー・プラット 《 Noilly Prat 》 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。 原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000〜40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50...

【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット ドライ 750ml 度数18%

ワイン蔵 まるほん

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【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット ドライ 750ml 度数18%

■ ノイリー・プラット ドライ 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ヴェルモット 度数:18% 容量:750ml 原産国:フランス 輸入元:バカルディ ジャパン(株) 販売元:サッポロビール(株) Noilly Prat Dryノイリー・プラット 《 Noilly Prat 》 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。 原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000〜40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50℃にも達する...

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モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル 750ml 箱付き 並行品 [並行輸入品]

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モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル 750ml 箱付き 並行品 [並行輸入品]

1743年お創業以来、成功とエレガントの象徴として愛され続けてきた「モエ・エ・シャンドン」。 『シャンパーニュの魔法を世界中に』という願いのもと、この洗練されたワインを世界中に紹介し、人々を魅了。 「モエ・エ・シャンドン」は祝福と賞賛のシンボル、華やかでラグジュアリーといったシャンパーニュのイメージそのものを創造し、人々に定着させてきたのです。 「モエ・エ・シャンドン」の品質と豊かな泡立ち、美しく芳醇な味わいは、あらゆる時間を記念すべき瞬間へと導きます。 「モエ・エ・シャンドン」は伝統を重んじながら技術革新を牽引し、未来へと続く持続可能なシャンパーニュ造りを続けています。 世界中でセレブレーションを演出、ファッションコレクションの公式シャンパーニュ。 カンヌ国際映画祭、ゴールデングローブ賞等、世界各国で開催される映画祭をサポートするなど、その輝きを発揮しています。 「モエ・エ・シャンドン アンペリアル」は世界中で最も愛されているシャンパーニュ。 そのバランスの良いエレガントな味わいは、前菜からメイン、デザートまであらゆる料理と良く合います。グレープフルーツやコンポートしたリンゴ、洋梨の様な香りに、トースト、バター、ハチミツ等の香りが合わさり、複雑でふくらみのある果実味を演出しています。

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