「チーズ」 の検索結果 25件

本場イギリスの味 クロテッドクリーム ブランデー 170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶...

チーズ・オンザテーブル

2,160

本場イギリスの味 クロテッドクリーム ブランデー 170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶...

名称 乳等を主原料とする食品 原産国 イギリス 原材料名 クリーム(乳製品)、砂糖、ブランデー 容量 170g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,160円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 上質ミルクを使った濃厚クリーム。ちょっと大人なブランデー入り。 クロテッドクリームとは、イングランド南西部で作られる上質なミルクを使った乳脂肪分の高いクリームです。デボンシャー州は、昔から良質のミルクが採れることで知られています。青々とした草が生える豊かな土地なので、ミルクも自然と濃厚でリッチな風味になります。普通、生クリームを始めとしたフレッシュタイプのクリームはあまり日持ちしないのが難点でした。それをデボンクリームカンパニーがフレッシュなおいしさのまま瓶に閉じ込め、冷蔵で1年保存できるようにしたのです。もちろん防腐剤や濃縮剤などは一切使わず、新鮮なミルクだけを密閉。 ミルクの濃厚な味わいとしっかりしたコクに、ブランデーの香りが広がります。ほんのり甘く、これだけでとびきりのデザートのようです。他のクリームにはまねできない上質でリッチな味わい。口の中でスーッと溶けていくのが特徴です。 スコーンやワッフルにつけて紅茶と合わせたり、生クリームの代わりとしてコーヒーに入れても。 鮮度が大事なので、開封後は3-5日以内に食べきるのがおすすめ。また、分離しやすいのですが、よくかきまぜれば問題ありません。

本場イギリスの味 クロテッドクリーム プレーン170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶...

チーズ・オンザテーブル

2,160

本場イギリスの味 クロテッドクリーム プレーン170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶...

名称 クリーム(乳製品) 原産国 イギリス 原材料名 クリーム(乳製品) 容量 170g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,160円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F スコーンといえばこれ!本場英国の上質クリーム。 イギリスでティータイムといえば、紅茶とスコーン、そしてこのクリームが定番です。 生クリームよりぽってりとしていて、味はミルクの甘みがたっぷり、口の中でスーッと溶けていきます。濃厚なコクがあるのに、さっぱりとしているのは新鮮なミルクの風味が生きているからでしょうか。焼きたてのスコーンにたっぷりつけて食べれば、感激のおいしさです。ジャムを添えれば言うことありません。特にブルーベリーやストロベリーなどの甘酸っぱいベリー系ジャムとよく合います。

マンチェゴ

チーズ・オンザテーブル

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マンチェゴ

マンチェゴ 一度食べたら忘れられない スペインの味! スペインを代表するチーズといえば、マンチェゴ。かの有名な『ドン・キホーテ』の舞台、ラ・マンチャ地方で作られる羊乳チーズです。表皮に縄のようなジグザグ模様がついているのが目印で、これは、昔チーズの型入れとして使っていたカゴの編目模様の名残。ミルキーで濃厚なコクと甘み、ふくよかな香りが楽しめる3ヶ月熟成。 羊のミルクを使ったチーズというと、それだけでなんとなく敬遠する方も多いのですが、ぜひ一度食べてみてください!獣臭さもなく、「一度食べたら忘れられない」と、ファン続出のおいしさなんです。羊乳製チーズの特徴は、こっくりと濃厚なコクと甘み。羊のミルクは牛乳よりも濃厚で栄養豊富なので、チーズも滋味豊かな味わい深いものになるんですね。 おいしさの秘密 牛よりも羊や山羊のミルクの方が古くから使われていたといわれています。特に羊乳チーズの歴史は古く、イタリアのペコリーノ・ロマーノやギリシアのフェタなど、紀元前からの歴史あるチーズは、ほとんど羊乳製です。これらのミルクで作ったチーズは、牛乳では出せない、コクやうまみをもったチーズになります。 おすすめの食べ方 そのままカットしておつまみに。オリーブを添えたり、マーマレードなど柑橘系のジャムともよく合います。よく言われるのは、ブルーチーズとハチミツの組み合わせですが、マンチェゴともよく合うんです!Cheese on the tableのマンチェゴは、若めの熟成でやさしい味なので、ハチミツもやさしめのものを。例えば、クローバーやアカシアのハチミツがおすすめです。また、すりおろしてスペイン風オムレツや、カットしてサラダに散らしてと、料理にも是非どうぞ。スパイシーでパワーのある赤ワインやシェリー酒とあわせてお楽しみください。 名称 ナチュラルチーズ...

【配送料無料】プロが選ぶわがままチーズギフト チーズスタイリスト10800円コース 【楽ギフ_包装】チーズギフト 詰め合わせ 盛り合わせ ワインのおとも チーズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日...

チーズ・オンザテーブル

10,800

【配送料無料】プロが選ぶわがままチーズギフト チーズスタイリスト10800円コース 【楽ギフ_包装】チーズギフト 詰め合わせ 盛り合わせ ワインのおとも チーズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日...

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応おすすめのチーズ、いつもとは違うチーズ、ギフトで喜ばれるチーズ、みんなで楽しく食べられるホームパーティのチーズ、ワインに合うチーズなど。完全お任せやお好みに応じたギフトでのご利用も。 お客様お一人お一人のご要望に、誰よりもチーズを愛し知識も豊富な『チーズスタイリスト』が、あなたのためだけに心を込めてセレクトします。ご希望のチーズスタイリストをご指定いただくことができます。 名前 料理との相性なら!鷲尾 ヘルシー志向なら!佐々木 個性的なものや熟成系がお好みなら!鳥羽 資格 シュバリエ・ド・タストフロマージュ、栄養士 バチュラオブチーズ(デンマークチーズ学校の学士です) チーズプロフェッショナル、ソムリエ、ビアソムリエなど 好きなチーズ エポワス ロックフォール コンテ、セル シュール シェール 自己紹介 2児の母です。おかげさまで子供たちもチーズが大好きです。日々の料理とからめて、また、毎晩の晩酌が何よりの楽しみなので、お酒とも結びつけてご提案できたらと考えています。数多あるチーズにはそれぞれ物語が、歴史が、テロワール(土地の個性)があります。奥深いチーズたちの魅力を皆さまにお伝えできれば本望です。 趣味でトレイルランという競技をやっていますが、走る前にチーズを補給するとパフォーマンスが良くなる気がします(笑)また、社内では品質管理も兼任していて、チーズの食味検査や微生物検査等を行っていて、通常とは異なる形でチーズと向き合っています。ということで、アスリート的見地やいつもとは違った角度でのご提案をお手伝い出来たらと思います。 ワインをはじめ、色々なお酒を飲むようになるとチーズを合わせて食べることが多くなり・・・もともと興味のあるものは深く掘り下げたくなる性格なので、お酒...

パルミジャーノクリーム・プレーン

チーズ・オンザテーブル

1,242

パルミジャーノクリーム・プレーン

名称 チーズフード 原産国 イタリア 原材料名 パルミジャーノレジャーノチーズ、クリーム(乳製品)、バター、乳化剤 容量 125g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,242円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします。 アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F チーズの王様パルミジャーノ・レジャーノを使った贅沢な塗るチーズ イタリアチーズの王様、パルミジャーノレジャーノのみを使ったスプレッド(塗る)タイプのチーズです。 パルミジャーノレジャーノのコクと濃厚な旨味が存分に味わえます。一口食べればその豊かな風味に驚く、ワンランク上のスプレッドチーズです。そのままでも勿論、料理にもおすすめです。 【こだわり】このチーズを作るイタリアンフード&チーズ社は、イタリア パルマにあるスプレッドチーズのメーカーです。こだわりは、イタリア産DOP(原産地保護呼称)チーズだけを使うこと。美食の都パルマから、個性豊かなイタリアチーズの味わいを世界中に広めることを信念としています。伝統的な製法で作られた上質なチーズのみで作られたスプレッドチーズはイタリアのメーカーならではの贅沢な味わいです。パルミジャーノレジャーノは最低熟成期間が12ヶ月に規定されており、この長い熟成期間に豊かな風味と濃厚な旨味が生まれます。イタリアでは『チーズの王様』と称されています。 【おすすめの食べ方】そのままクラッカーやパンに添えて。また、野菜のディップやサラダに。お米やパスタと相性が良いのでリゾットやパスタのソースにもおすすめです。その他...

フェタ feta フェタチーズ ギリシャ ギリシャチーズ フェタのサラダ

チーズ・オンザテーブル

1,188

フェタ feta フェタチーズ ギリシャ ギリシャチーズ フェタのサラダ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ フレッシュ 原産国 ギリシャ 容量 200g 乳種 羊、山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,188円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 世界最古のチーズ!古代から変わらない味わい 古代文化の発達したギリシアではチーズ作りも盛んで、神話にも登場するぐらい古くからチーズ文化が栄えていたようです。ヨーロッパにチーズを広めたのはローマ帝国といわれますが、そのローマ帝国にチーズを伝えたのは、ほかでもないギリシアなのです! そんなギリシャの人たちはチーズが大好き。おやつにはチーズパイに似たスナックを食べ、朝はパンと一緒に。昼食時に最初にテーブルに運ばれてくるのはオリーブオイルとオレガノがかかった新鮮なフェタ一切れ。ギリシアで、一番人気のあるチーズがこのフェタなんです。 さて、このフェタ。アテネ近郊の羊飼いが作り始めたとされ、その誕生は紀元前もの昔!なんと、現存する世界最古のチーズといわれます。古代ギリシア人も食べていたのかと思うと、その味わいもまたひとしお・・・。 フェタは、もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。それほどクセはありませんが、このコクがなぜかやみつきになるおいしさです。高濃度の塩水につけて作られているのが特徴です。塩水につけるのは、暑いギリシアで保存性を高めるための知恵なんです。塩気が気になる場合は用途に応じて、お好みで塩抜きをして使うのがおすすめです。塩抜きの方法はカンタン...

プロが選ぶわがままチーズギフト チーズスタイリスト5400円コース 【楽ギフ_包装】チーズギフト 詰め合わせ 盛り合わせ ワインのおとも チーズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 父の日 母の日...

チーズ・オンザテーブル

5,400

プロが選ぶわがままチーズギフト チーズスタイリスト5400円コース 【楽ギフ_包装】チーズギフト 詰め合わせ 盛り合わせ ワインのおとも チーズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 父の日 母の日...

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応おすすめのチーズ、いつもとは違うチーズ、ギフトで喜ばれるチーズ、みんなで楽しく食べられるホームパーティのチーズ、ワインに合うチーズなど。完全お任せやお好みに応じたギフトでのご利用も。 お客様お一人お一人のご要望に、誰よりもチーズを愛し知識も豊富な『チーズスタイリスト』が、あなたのためだけに心を込めてセレクトします。ご希望のチーズスタイリストをご指定いただくことができます。 名前 料理との相性なら!鷲尾 ヘルシー志向なら!佐々木 個性的なものや熟成系がお好みなら!鳥羽 資格 シュバリエ・ド・タストフロマージュ、栄養士 バチュラオブチーズ(デンマークチーズ学校の学士です) チーズプロフェッショナル、ソムリエ、ビアソムリエなど 好きなチーズ エポワス ロックフォール コンテ、セル シュール シェール 自己紹介 2児の母です。おかげさまで子供たちもチーズが大好きです。日々の料理とからめて、また、毎晩の晩酌が何よりの楽しみなので、お酒とも結びつけてご提案できたらと考えています。数多あるチーズにはそれぞれ物語が、歴史が、テロワール(土地の個性)があります。奥深いチーズたちの魅力を皆さまにお伝えできれば本望です。 趣味でトレイルランという競技をやっていますが、走る前にチーズを補給するとパフォーマンスが良くなる気がします(笑)また、社内では品質管理も兼任していて、チーズの食味検査や微生物検査等を行っていて、通常とは異なる形でチーズと向き合っています。ということで、アスリート的見地やいつもとは違った角度でのご提案をお手伝い出来たらと思います。 ワインをはじめ、色々なお酒を飲むようになるとチーズを合わせて食べることが多くなり・・・もともと興味のあるものは深く掘り下げたくなる性格なので、お酒...

パルミジャーノレジャーノ36ヶ月熟成

チーズ・オンザテーブル

1,458

パルミジャーノレジャーノ36ヶ月熟成

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ ハード 原産国 イタリア 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,458円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 3年の年月が作り出す旨みと香りは絶品!熟練職人が丹念に作り上げました 「チーズの王様」と称えられるパルミジャーノレジャーノ。1000年以上の歴史を受け継ぐ製法で、今も熟練のチーズ職人が丹精込めて作っています。 通常、パルミジャーノレジャーノの熟成期間は24ヶ月。12ヶ月目の品質チェックに合格すればパルミジャーノレジャーノとして認定されますが、十分な風味を引き出すためにさらに6〜12ヶ月の熟成が加えられます。そうやってやっとあの素晴らしい味わいにたどりつくのですが、36ヶ月熟成ともなると相当なもの。長期の熟成に耐えられるだけの良質なミルクと、職人たちの技、きめ細かな手入れと長い時間が、最高のチーズを生み出します。チーズをかじるとじゃりっとした感触があるのは、アミノ酸の塊。長い年月がたんぱく質を分解して、うまみ成分であるアミノ酸の結晶にまで昇華させるのです。香りもひときわフルーティで、長い余韻を楽しむことができます。 パルミジャーノレジャーノといえば、粉チーズとして料理の脇役的に使われることが多いですが、これほどのチーズになるとぜひそのままで味わいたいもの。ブロックのチーズを小さく砕き、かじってみてください。とにかく削りたての風味は最高。かみしめるほどにうまみが広がり...

【SALE】レッドチェダー200g ハードタイプ イギリスチーズ 本場イギリス産 ビール、ウイスキーのお供 盛り合わせ ハンバーグやサンドイッチの具に

チーズ・オンザテーブル

864

【SALE】レッドチェダー200g ハードタイプ イギリスチーズ 本場イギリス産 ビール、ウイスキーのお供 盛り合わせ ハンバーグやサンドイッチの具に

【SALE】レッドチェダー200g 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩、着色料(アナトー) タイプ ハード 原産国 イギリス 容量 200g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 864円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F販売者:チーズ・オン ザ テーブル草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 本場イギリス産のレッドチェダー! 大きめカットでお買い得! 世界で一番生産量が多く、最も人気の高いチェダーチーズ。しっかりとしながらもほろりと崩れる食感が特徴的。バターのような濃厚な風味とナッツのような甘みとコクがあり、ほのかな酸味が感じられます。風味豊かでくせも弱いので様々な食べ方で楽しめます。スライスしてそのままでも、またオムレツに入れたり、トーストやグリル野菜、ハンバーグなど溶かして使う料理にもおすすめです。赤ワインや、ビール、ウイスキーなどの蒸留酒、コーヒー、紅茶に合わせてぜひどうぞ。 ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

ERUチーズクリーム トリュフ120g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ eru holland くせがない オードブル ディップ サンドイッチ

チーズ・オンザテーブル

843

ERUチーズクリーム トリュフ120g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ eru holland くせがない オードブル ディップ サンドイッチ

贅沢にトリュフが香るチーズクリームERUチーズクリーム トリュフ 名称 チーズフード 原材料名 ナチュラルチーズ、トリュフ、バター、乳たんぱく、食塩、乳化剤 タイプ スプレッドタイプ 原産国 オランダ 容量 120g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 843円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F なめらかなスプレッド(ぬる)タイプのチーズ。ERUチーズクリームトリュフは良質なオランダ産のチーズにドイツ産の黒トリュフが混ぜ込まれています。クリーミーでコクのあるチーズの風味に華やかなトリュフの香りが広がります。お酒のお供に最適です。 こだわり1824年創業のRoyal ERUはプロセスチーズをメインに製造しているメーカーです。商品のパッケージに付いている王冠のマークは、長年に渡り高品質な製品開発と経営理念がオランダ女王に評価された証。オランダのロイヤルファミリー(王室)とは無関係ですが、Royalと名乗れるのは認められたメーカーだけです。 おすすめの食べ方パンやクラッカーに添えて。野菜やハムと一緒にサンドイッチに。野菜スティックのディップに。あつあつのパスタに絡めてパスタソースとしても楽しめます。ミディアムボディの赤ワインと相性よし。

エメンタール

チーズ・オンザテーブル

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エメンタール

エメンタール 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ セミハード 原産国 スイス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 724円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ワールドチーズアワードで頂点のチャンピオン賞も受賞したことのある、スイス屈指の実力派熟成士、ミューレネン氏が手掛けるエメンタールです。 エメンタールは、スイスを代表するチーズの一つ。チーズの名前は、ベルン州のエメンタール渓谷に由来します。「チーズアイ」と呼ばれる、大きな丸い孔が印象的な見た目をしています。引き締まった生地で、塩味が穏やかでほんのり甘く、ナッツのような風味が特徴です。そのままでもマイルドでおいしいですが、加熱して溶けると独特の芳香があるのでチーズフォンデュやグラタンなどの加熱料理にぴったりです。スイスでは、グリエールと合わせてチーズフォンデュには欠かせません。フルーティな白ワインとよく合います。

【特別SALE】オールド・アムステルダム (140g)

チーズ・オンザテーブル

864

【特別SALE】オールド・アムステルダム (140g)

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩、着色料(カロテノイド)保存料(ナタマイシン) タイプ ハード 原産国 オランダ 容量 140g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 【特別SALE】864円(税込) 賞味期限 出荷日から7日以上のものをお届けします(※賞味期限:5/3) アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 販売者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ゴーダチーズの長期熟成タイプ。どっしりした旨みと芳醇なコク 賞味期限間近の為お買い得!みんなでわいわい食べるときは、チーズもみんなに喜んでもらえるものを出したいですね。 でも、誰からも「おいしい!」と満足してもらえるチーズを選ぼうとすると、これが結構難問。ブルーチーズやウォッシュチーズ、山羊乳のシェーブルチーズは、独特の風味が苦手な方が多いし、白カビチーズも、意外と「あの表皮の匂いがちょっと‥」という方がいます。ミルクが苦手な方はフレッシュチーズも苦手なことが多いし、食べやすいゴーダやマリボといったセミハードチーズでは、チーズ好きの方にとっては物足りない・・・。 どんなチーズをチョイスするか、本当に悩みどころです。 そこでおすすめ!長期熟成のハードチーズはいかがでしょう? もともとなじみやすい味のハードチーズ、その熟成タイプなら、カビの風味など気になるクセもないし、しっかり旨みが醸されているから、チーズ好きの方にも好評です。熟成チーズが誰からも人気なのは、日本人にとっての重要な味覚ポイント、「だし」のような旨みがあるからでしょう。 チーズは熟成の過程で、たんぱく質は分解されてアミノ酸に、脂肪は脂肪酸になって...

デンマーククリームチーズ ピーチメルバ

チーズ・オンザテーブル

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デンマーククリームチーズ ピーチメルバ

デンマーククリームチーズ ピーチメルバ 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、クリーム(乳製品)、ピーチメルバ(砂糖、桃、ラズベリー)、砂糖、食塩、ゼラチン、香料、増粘多糖類、クエン酸、クエン酸三ナトリウム) タイプ フレッシュ 原産国 デンマーク 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 670円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳、桃、ゼラチン 輸入者/販売者 販売者:日本マイセラ(株)Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ※特別入荷 酪農王国、デンマーク産の高品質クリームチーズをベースに、桃とラズベリーを混ぜ込みました。なめらかで濃厚なチーズの風味に、甘酸っぱい風味がアクセントになっています。ほんのりと甘く上品な味わいです。クラッカーやビスケットに塗って、コーヒーや紅茶とティータイムにもぴったりのデザートチーズです。 春らしく、少し甘めのスパークリングワインに合わせるのもおすすめです。 ※ピーチメルバとは、ロンドンのサヴォイホテルの料理長がオーストリアの歌姫ネリー・メルバに特別なデザートとして供したバニラシロップ漬けの桃とラズベリーソースを使ったデザートのこと。このデザートをイメージしてつくられています。

オールド・アムステルダム(カット)ハードタイプ オランダ チーズ kaas cheese ちーず 熟成チーズ westland 旨み コク 芳醇 アミノ酸 ビールのおつまみ ワインのお供 プレゼント...

チーズ・オンザテーブル

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オールド・アムステルダム(カット)ハードタイプ オランダ チーズ kaas cheese ちーず 熟成チーズ westland 旨み コク 芳醇 アミノ酸 ビールのおつまみ ワインのお供 プレゼント...

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩、着色料(カロテノイド)、保存料(ナタマイシン) タイプ ハード 原産国 オランダ 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 940円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F じっくり長期熟成タイプ。どっしりした旨みと芳醇なコク みんなでわいわい食べるときは、チーズもみんなに喜んでもらえるものを出したいですね。 でも、誰からも「おいしい!」と満足してもらえるチーズを選ぼうとすると、これが結構難問。ブルーチーズやウォッシュチーズ、山羊乳のシェーブルチーズは、独特の風味が苦手な方が多いし、白カビチーズも、意外と「あの表皮の匂いがちょっと‥」という方がいます。ミルクが苦手な方はフレッシュチーズも苦手なことが多いし、食べやすいゴーダやマリボといったセミハードチーズでは、チーズ好きの方にとっては物足りない・・・。 どんなチーズをチョイスするか、本当に悩みどころです。 そこでおすすめ!長期熟成のハードチーズはいかがでしょう? もともとなじみやすい味のハードチーズ、その熟成タイプなら、カビの風味など気になるクセもないし、しっかり旨みが醸されているから、チーズ好きの方にも好評です。熟成チーズが誰からも人気なのは、日本人にとっての重要な味覚ポイント、「だし」のような旨みがあるからでしょう。 チーズは熟成の過程で、たんぱく質は分解されてアミノ酸に、脂肪は脂肪酸になって、そのチーズ独特の旨みや風味となっていきます。特にアミノ酸の一種...

ERUスプレッド(プレステージ )100g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ 熟成ゴーダ使用 eru holland 濃厚 コクと旨み 朝食 オードブル ディップ サンドイッチ...

チーズ・オンザテーブル

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ERUスプレッド(プレステージ )100g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ 熟成ゴーダ使用 eru holland 濃厚 コクと旨み 朝食 オードブル ディップ サンドイッチ...

ERUスプレッド(プレステージ) 名称 チーズフード 原材料名 ナチュラルチーズ、バター、食塩、乳化剤 タイプ スプレッドタイプ 原産国 オランダ 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 735円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F なめらかなスプレッド(塗る)タイプのチーズです。クセがなく、気軽に使える小ぶりなサイズが魅力です。 「プレステージ」は16ヶ月以上熟成させたゴーダチーズを使っているので、濃厚でコクのある味わいです。パンやクラッカーに塗ってオードブルにしたり、野菜などのディップにしたりと手軽に幅広く使えます。 おすすめの食べ方朝食のバターの代わりにクラッカーやパンに塗って。野菜やハム、ソーセージと一緒にグリルドサンドイッチに。野菜スティックのディップにしても濃厚な味わいが味わえます。また、生クリームを加えて温めながらのばし塩コショウで味をととのえれば、肉や魚料理のソースにも。多様な使い方が楽しめます。

ERUスプレッド(シェーブル)120g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ 山羊乳製 シェーブル eru holland くせがない 朝食 オードブル ディップ サンドイッチ

チーズ・オンザテーブル

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ERUスプレッド(シェーブル)120g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ 山羊乳製 シェーブル eru holland くせがない 朝食 オードブル ディップ サンドイッチ

ERUスプレッド(シェーブル) 名称 チーズフード 原材料名 ナチュラルチーズ(山羊乳由来)バター、乳たんぱく、食塩、乳化剤 タイプ スプレッドタイプ 原産国 オランダ 容量 120g 乳種 山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 843円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F なめらかなスプレッド(ぬる)タイプのチーズ。やや独特な香りがあるといわれるシェーブル(山羊乳チーズ)ですが、個性的な風味をおさえたまろやかな仕上がりになっています。シェーブル初心者の方でも召し上がりやすい味わいです。 こだわり1824年創業のRoyal ERUはプロセスチーズをメインに製造しているメーカーです。商品のパッケージに付いている王冠のマークは、長年に渡り高品質な製品開発と経営理念がオランダ女王に評価された証。オランダのロイヤルファミリー(王室)とは無関係ですが、Royalと名乗れるのは認められたメーカーだけです。 おすすめの食べ方パンやクラッカーに添えて。野菜やハムと一緒にサンドイッチに。野菜スティックのディップに。また、生クリームでのばして温めれば、手軽にひと味違ったチーズフォンデュとしても楽しめます。

ミセラ

チーズ・オンザテーブル

702

ミセラ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、クリーム(乳製品)、食塩 タイプ 青カビ 原産国 デンマーク 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 702円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F デンマークの孤島で作られる、「知られざる名品」 デンマークに、ミセラというブルーチーズがあります。 日本では、ゴルゴンゾーラやロックフォールほど知名度が高くありませんが、「ブルーチーズの隠れた名品」として、高い評価を受けるチーズです。 このチーズの故郷は、バルト海に浮かぶ小島、ボーンホルム島。「バルト海の宝石」とうたわれるほど美しく、素朴でのんびりとした島です。 高緯度ながら、暖流のおかげで気候は温暖。雨も多く、そのために滋味あふれる牧草が育ちます。『おいしいチーズは良い草から』、といわれるとおり、牧草→良質のミルク+熟練の職人技→傑作品ミセラへ・・・。その味わいはブルーチーズファンもうなるほど。ゴルゴンゾーラやロックフォールにだって、勝るとも劣りません。もとはゴルゴンゾーラをまねて作り始められたミセラですが、ボーンホルム島の風土の中で、唯一無二のミセラとして完成されました。バターのように豊かな風味と青カビのアロマ、ややピリッとした刺激の中にほんのりと甘味も感じられ、ブルーチーズの素晴らしさを存分に味わうことができます。 そんなミセラですが、かつてはほとんど国外に輸出されていず、製造量の減少から、ついには作られなくなっていました...

イギリス伝統の味 ダブルデボンクリーム170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶 防腐剤不使用

チーズ・オンザテーブル

2,160

イギリス伝統の味 ダブルデボンクリーム170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶 防腐剤不使用

名称 クリーム(乳製品) 原産国 イギリス 原材料名 クリーム(乳製品) 容量 170g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,160円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 上質ミルクを使った濃厚クリーム。イギリス伝統の味が日本でも! ダブルデボンクリームは、クロテッドクリームと同じくデボン州産の質の高いミルクから作られたリッチな味わいのクリームです。少し違うのは乳脂肪分の割合。クロテッドクリームは55~60%ですが、ダブルデボンクリームは48%とやや低めです。ぽってりとしており、ほのかに甘く、生クリームよりもコクがあってバターよりも軽やか。濃厚なのに口の中にいれた途端すっと溶け、後味が軽いのが特徴です。スコーンのほかにも、いちごなどのフルーツやアップルパイ、ワッフルなどともよく合います。※開封後は賞味期限に関わらず、3~5日を目安にお早めにお召し上がりください。

クリスプブレッド・クラッカー チャコール(ハーフサイズ)

チーズ・オンザテーブル

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クリスプブレッド・クラッカー チャコール(ハーフサイズ)

クリスプブレッド・クラッカー チャコール(ハーフサイズ) 食用炭が入ったグルテンフリーのごく薄タイプクラッカー パリパリとした食感のごく薄タイプのクラッカーです。真っ黒な色はココナッツ・チャコール(ヤシ殻から作った炭)が入っているから。チーズが映える大胆な色はインパクト抜群です。しかも小麦粉を使わないグルテンフリータイプです。米粉などの材料で作っていますので小麦アレルギーの方でもお召し上がりいただけます。ほのかなゴマの芳ばしさがあり、プレーンな味わいなので、タイプを選ばずお好きなチーズと合わせてお楽しみいただけます。従来品のハーフサイズなので少人数で使うときやチーズと一緒に贈り物にも便利です。 こだわり ファルワッサー社は1987年にオーストラリアのクイーンズランド州で創業されました。小規模な工場から始まったメーカーですが、今では世界中でこのクリスプブレッドが販売されています。 おすすめの食べ方 そのままはもちろん、クリームチーズやスプレッドタイプ、白カビタイプのほか、レッドチェダーやブルーチーズをのせれば色も鮮やかです。チーズが映える見た目も味わいもよく合うので華やかなおもてなしにも大活躍です。チーズと合わせるほか、スープやサラダのお供に。パテやサラミ、生ハムなどと合わせて。お好みの具材をのせてカナッペ風にするのもおすすめです。 名称 クラッカー 原産国 オーストラリア 原材料名 米粉、トウモロコシ粉、加工タピオカ澱粉、大豆粉、大豆レシチンごま、チーズ、食塩、植物炭末色素、増粘多糖類乳化剤、セルロース、保存料(ソルビン酸) 容量 60g 価格 648円(税込) 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避けて保管して下さい 賞味期限 出荷日より30日以上のものをお届けします。 アレルギー原材料 大豆、ごま、乳成分 輸入者/販売者...

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