「チーズ工房」 の検索結果 1,372件

送料無料
【ふるさと納税】012-008信州の薫り 手作りスモークチーズ6個

長野県上田市

12,000

送料無料

【ふるさと納税】012-008信州の薫り 手作りスモークチーズ6個

上田市生田で手作りのスモークチーズが楽しめる喫茶店「スモーク工房&ナラティ」。近所の農家から剪定時に出るリンゴや桜の木の枝をチップにして、店主がそれぞれの素材に合ったチップで丹精込めて燻している。自家製ベーコンで作るカルボナーラは香りが豊かで絶品。 (製造者)スモーク工房&喫茶ナラティ(上田市) 内容:リンゴチップのスモークチーズ(約90g)×3個、桜チップのスモークチーズ(約90g)×3個 (提供)株式会社地元カンパニー 電話0268-75-7767 商品説明 名称 スモークチーズ 原材料名 プロセスチーズ 内容量 各約90g 賞味期限 製造から40日 保存方法 開封前は直射日光を避け常温保存。開封後は冷蔵(10℃以下)にて保存。 生産者 スモーク工房&喫茶ナラティ 長野県上田市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 夢に向かって!上田城復元プロジェクト (2) 菅平高原スポーツ応援団!菅平スポーツ施設整備推進事業 (3) がんばれ子どもたち!学び舎応援 学校教育活動支援事業 (4) いつまでも大切にしたい〜私の故郷〜上田の原風景保全整備事業 (5) 文化芸術の薫るまちづくり拠点の整備に向けて 交流・文化施設整備事業 (6)市長におまかせ!市政全般 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
【ふるさと納税】010-038信州の薫り 手作りスモークチーズ5個

長野県上田市

10,000

送料無料

【ふるさと納税】010-038信州の薫り 手作りスモークチーズ5個

上田市生田で手作りのスモークチーズが楽しめる喫茶店「スモーク工房&ナラティ」。近所の農家から剪定時に出るリンゴや桜の木の枝をチップにして、店主がそれぞれの素材に合ったチップで丹精込めて燻している。自家製ベーコンで作るカルボナーラは香りが豊かで絶品。 (製造者)スモーク工房&喫茶ナラティ(上田市) 内容:リンゴチップのスモークチーズ(約90g)×3個、桜チップのスモークチーズ(約90g)×2個 (提供)株式会社地元カンパニー 電話0268-75-7767 商品説明 名称 スモークチーズ 原材料名 プロセスチーズ 内容量 各約90g 賞味期限 製造から40日 保存方法 開封前は直射日光を避け常温保存。開封後は冷蔵(10℃以下)にて保存。 生産者 スモーク工房&喫茶ナラティ 長野県上田市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 夢に向かって!上田城復元プロジェクト (2) 菅平高原スポーツ応援団!菅平スポーツ施設整備推進事業 (3) がんばれ子どもたち!学び舎応援 学校教育活動支援事業 (4) いつまでも大切にしたい〜私の故郷〜上田の原風景保全整備事業 (5) 文化芸術の薫るまちづくり拠点の整備に向けて 交流・文化施設整備事業 (6)市長におまかせ!市政全般 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

富良野チーズ工房詰合せ2

JAタウン

4,600

富良野チーズ工房詰合せ2

【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。◇メゾン・ドゥ・ピエール◇フランス産ブリー・ド...

富良野チーズ工房詰合せ3

JAタウン

5,000

富良野チーズ工房詰合せ3

【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール」にちなんで名付けられました。...

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ホワイト 20個

物産展グルメ

14,260

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 ホワイト 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

富良野チーズ工房詰合せ1

JAタウン

3,600

富良野チーズ工房詰合せ1

【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。◇メゾン・ドゥ・ピエール◇フランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです...

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ホワイト 10個

物産展グルメ

7,780

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 ホワイト 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

物産展グルメ

17,340

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

物産展グルメ

7,780

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした"たまねぎ"をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

物産展グルメ

14,260

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした"たまねぎ"をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

9,320

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

【お歳暮】富良野チーズ工房詰合せ2《12月上旬から発送》

JAタウン

4,600

【お歳暮】富良野チーズ工房詰合せ2《12月上旬から発送》

こちらの商品はお歳暮対象商品です。12月上旬より発送開始となります。熨斗の対応が可能です。【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに...

送料無料
【ギフト 送料無料】富良野チーズ工房セット1 北海道 チーズ バター 詰め合わせ

物産展グルメ

4,273

送料無料

【ギフト 送料無料】富良野チーズ工房セット1 北海道 チーズ バター 詰め合わせ

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ ギフト対応が行えます。 ラッピング、のしの対応を希望される方はご要望欄にご記入ください。 紙袋を希望される方はブルダウンよりご選択ください。 富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。...

【お歳暮】チーズ工房NEEDSオリジナル5点セット《12月上旬から発送》

JAタウン

4,590

【お歳暮】チーズ工房NEEDSオリジナル5点セット《12月上旬から発送》

こちらの商品はお歳暮対象商品です。12月上旬より発送開始となります。熨斗の対応が可能です。チーズは、牛乳に含まれているタンパク質や脂肪、カルシウムなどがほとんど損なわれることなく、ぎゅっと凝縮したものです!【賞味期限】大地のほっぺ:製造日より60日モッツァレラチーズ(真空タイプ、さけるタイプ)、カチョカバロ:製造日より冷蔵で30日間ミルクジャム:製造日より常温で75日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)NEEDSほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージにつくられ、茹でたジャガイモにのせたり、グラタン、チーズトーストによく合う「大地のほっぺ」。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がりいただける「モッツァレラチーズ(真空タイプ)」。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上れ、また、サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてもお楽しみいただける「モッツァレラチーズ(さけるタイプ)」。加熱すると、良く伸び風味も増し、チーズステーキやチーズトーストなどで美味しくいただける「カチョカバロ」。新鮮な牛乳と十勝産の砂糖を原料とし、お鍋でじっくり煮詰めてつくられた「ミルクジャム」。チーズ工房NEEDSのこれら人気の5品をセットにしました。

【お歳暮】富良野チーズ工房詰合せ1《12月上旬から発送》

JAタウン

3,600

【お歳暮】富良野チーズ工房詰合せ1《12月上旬から発送》

こちらの商品はお歳暮対象商品です。12月上旬より発送開始となります。熨斗の対応が可能です。【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。◇メゾン...

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

物産展グルメ

10,250

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

物産展グルメ

19,200

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

物産展グルメ

10,250

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

物産展グルメ

29,700

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

物産展グルメ

15,500

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
【ギフト 送料無料】富良野チーズ工房セット3 北海道 チーズ バター 詰め合わせ

物産展グルメ

5,785

送料無料

【ギフト 送料無料】富良野チーズ工房セット3 北海道 チーズ バター 詰め合わせ

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ ギフト対応が行えます。 ラッピング、のしの対応を希望される方はご要望欄にご記入ください。 紙袋を希望される方はブルダウンよりご選択ください。 富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。...

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

物産展グルメ

19,200

送料無料

北海道 富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

送料無料
【送料無料 ギフト】富良野チーズ工房セット2 北海道 チーズ バター 詰め合わせ

物産展グルメ

5,167

送料無料

【送料無料 ギフト】富良野チーズ工房セット2 北海道 チーズ バター 詰め合わせ

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ ギフト対応が行えます。 ラッピング、のしの対応を希望される方はご要望欄にご記入ください。 紙袋を希望される方はブルダウンよりご選択ください。 富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。...

【お歳暮】あしょろチーズセットB《12月上旬から発送》

JAタウン

3,700

【お歳暮】あしょろチーズセットB《12月上旬から発送》

こちらの商品はお歳暮対象商品です。12月上旬より発送開始となります。熨斗の対応が可能です。【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

トピネット【山羊乳製チーズ/シェーブル/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,900

トピネット【山羊乳製チーズ/シェーブル/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 山羊乳(無殺菌乳) 原材料名 生山羊乳、食塩、木灰 内容量 150g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで1〜3営業日トピネット 2012年農業祭コンクールで金賞受賞の隠れた実力派シェーヴル。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 シェーブル ユニークな形がいつも個性的なジョソームさんの山羊乳チーズです。もともとはガプロンの型を使用した、ひとまわり大きなドーム型の「トピニエール」の生産から始まりました。(フランス語で「トピニエール」は「もぐら塚」を意味する。) 三代目のアラン・ジョソームさんは近代的な工房に改装しながらも無殺菌乳にこだわり、型入れは伝統的なお玉を使った手作業でこの小ぶりな「トピネット」を完成させ2012年のフランス農業祭コンクールで金賞を受賞するまでに至りました。 木灰を周りにまぶしたこのチーズは見た目も愛らしく、皮の部分がふかふかしているため、「あんまん」のようなスイーツを連想させますが、しっかりとした山羊乳チーズです。 滑らかな舌触りにマイルドな味わい。程よい酸味とミルク感溢れるコクが堪りません。 通常山羊乳はさっぱりとした味わいなので、コクを出すのは至難の業なのですが、ミルクのジューシー感とコク(ミルクの厚み)を兼ね備えた逸品と言えるでしょう。 同郷の甘口ワイン「ピノ・デ・シャラント」やボルドーの白に合わせどうぞ。 コニャックで有名なフランスのポワトー・シャラント地方シャラント県。ジョソームはブドウ畑と牧草地130ヘクタールを所有する大農家です。 1957年、21歳のジルは地元の特産ワイン「ピノ・デ・シャラント...

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チーズ工房」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ