「チーズおろし」 の検索結果 782件

SALE
SALUS KITCHEN bin 8(ビン エイト)○4521540236354 キッチン用品

GLADD 公式オンラインストア

1,900

SALE

SALUS KITCHEN bin 8(ビン エイト)○4521540236354 キッチン用品

便利な8つのキッチンツールを1つに! 1.ロート(ロートアタッチメント付き) ひっくり返して使用します。広口なので粉ものなどに便利!計量カップと組み合わせれば、一輪挿しとしても使用できます。アタッチメントはロートの先が入らない時に先端に取り付けて使用します。 2.レモン搾り レモンを搾る際に、計量カップと組み合わせて使用します。 3.薬味おろし ショウガやワサビなどのすりおろしに使用します。薬味が少しだけ必要な時に便利です。 4.玉子つぶし 半分にカットしたゆでたまごを、スプーンの裏等で押しつぶすようにして使用します。玉子サラダ等も簡単に作れます。 5.チーズおろし 表面に付いている矢印の方向に向けて、食材を擦りつけるようにして使用します。パルメザンチーズなどがきれいに削れます。 6.キャップオープナー 固く閉まったジャムビンの蓋などを開ける際に使用します。蓋を覆うように掴んでお使いください。 7.黄身取り 計量カップと組み合わせて、黄身取り器として使用します。 8.計量カップ 目盛り付きで、ちょっとした計量に使えます。各ツールと組み合わせて、受け容器としても使用できます。 W84xD84xH278mm エラストマ、AS、ABS、ポリプロピレン

カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

2,322

カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

商品名 アジアーゴ ヴェッキオ DOP 内容量 約300g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛 種別 ハードタイプ 原産国名 イタリア 産地 ヴェネト州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 フィオールディマーゾ 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり774円で再計算】カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g』 ダッレヴォタイプ=熟成タイプのアジアーゴ ヴェッキオは、古くから存在する伝統的なアジアーゴの原型に近く、元祖アジアーゴチーズと言えます。 こちらのタイプは10ヶ月以上熟成するタイプで、当社は低温で長めの12ヶ月熟成です。 味わいはパルミジャーノの24ヶ月熟成ものに近く、アーモンドやヘーゼルナッツ、干草を想わせるアロマが特長です。 おろして料理の仕上げに使ったり、赤ワインとの相性も良いのでお供にも最適です。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず、こうする事で消費者の皆様にお求めやすい価格で提供する事が可能とし、徹底して熟成過程をコントロールする事が出来ています。...

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

チーズの三祐 楽天市場店

1,404

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ−ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

商品説明名称マスカルポーネ 種類別ナチュラルチーズ原材料名生乳、クリーム、クエン酸内容量500g賞味期限 お届け後30日前後保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名イタリア輸入者株式会社 三祐東京都大田区東糀谷4-1-15 備考 クール(冷蔵)便にてお届けになります。中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がり下さい。[材料](4人分)・タリアテッレ250g・マスカルポーネ250g・卵2個・ハム少々、おろしたパルメザンチーズ少々・塩、黒胡椒少々1.ハムを小さなサイコロ状に切る。2.1と卵黄、パルメザンチーズをマスカルポーネと混ぜて クリームソースを作る。3.アルデンテに茹でたタリアテッレに2のソースをからめ 塩・黒胡椒で味を調える。 [材料](4人分) ・鶏むね肉500g×2 ・マスカルポーネ250g ・バター40g ・パセリ ・塩・胡椒少々 ・小麦粉少々 1.薄くスライスした鶏むね肉をたたいてのばし小麦粉 にまぶす。 2.1を軽く色がつくまでバターをしいたフライパンで 焼く。 3.2にマスカルポーネ100gをいれてゆっくり混ぜ 30分間中火で焼く。 4.残りのマスカルポーネを弱火で温め、塩・胡椒で味 を調えソースを作り、皿に盛りつけた3にかけてパ セリを飾る。[材料](4人分)・マスカルポーネ250g・卵2個・フィンガービスケット16本・グラニュー糖30g・エスプレッソコーヒー100ml・ラム酒大さじ2・ココア少々1.卵黄とグラニュー糖を軽いムース状になるまで混ぜる。2.マスカルポーネを1に加えて混ぜる。3.卵白を軽く角が立つまで泡立て1に入れる。4.コーヒーとラム酒を混ぜる...

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

男の台所

6,642

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約500g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500gカット

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

男の台所

1,490

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約80g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80gカット

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

3,456

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

Point Campaign - ポイントキャンペーン 24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 このパルミジャーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約1kg 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。 ※レビューを書いてレジャーノナイフのプレゼントを希望の場合、商品到着後7日以内にレビューレビューと一緒に注文番号を書いてください。レビューを確認後郵送にてプレゼントをお送り致します。 User's Voice - お客様の声 -

送料無料
ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

男の台所

81,216

送料無料

ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ホールの詳細 名 称 ペラガッティーノ ホール(丸ごと1個) 内 容 重量:約8Kg直径:約25〜26cm高さ:約16cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

東急百貨店のおせち【078】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

東急百貨店

36,720

東急百貨店のおせち【078】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

金沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。【献立内容】1段目/海老黄身焼、鮭糀漬、五郎島金時笹麩、鱈子昆布巻、チーズ伊達巻、子持ち鮎甘露煮、鰤西京焼、鮭小川巻、厚焼玉子、市松蒲鉾、紅白結び真丈、鱈子旨煮、手毬餅、二枝花餅、風味杏、川海老、竹の子土佐煮、梅人参、たたき牛蒡、黒豆、くるみ飴炊き、栗渋皮煮、ストロベリー市松、蒟蒻旨煮、いくら醤油煮、う巻き玉子、数の子西京漬、ふき2段目/若鶏の香草焼き、豚タンのくんせい、帆立貝のくんせいグリル焼き、干柿バターロール、スモークサーモン、豚肉のクリームパイ、鱈子の昆布巻き、グリーンオリーブ、ローストビーフ和風おろしソース、モッツァレラチーズ生ハム巻き、サーモンと野菜のテリーヌ、タコの白ワインマリネ、ニシンのマリネと海老のカクテル3段目/豚肉の角煮、合鴨八幡巻き、甘鯛ピリ辛、らっきょうワイン漬け、梅もち、帆立酒蒸しピリ辛真丈、サーモン錦糸巻き、タラ南蛮、柚子牛蒡、杏子、胡麻団子、ふき、若桃、赤小梅、ブロッコリー、トコブシ旨煮、ホタルイカの甘酢、スモークビーフ、鰯カリカリ揚げ、いぶし海老、ヤングコーン、玉ねぎマリネ、梅もち、椎茸煮、梅クラゲ、青お多福豆、若摘み胡瓜、緑ザーサイ、カシュナッツ

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約1Kg イタリア産

全2商品

5,940

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約1Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス...

送料無料
ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

男の台所

44,064

送料無料

ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ハーフの詳細 名 称 ペラガッティーノ ハーフ 内 容 ◎ホールを横半分にカット 重量:約4Kg直径:約25〜26cm高さ:約8cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

L'albero dell'olivo オリーブのチーズおろし(小)

Amazon

6,400

L'albero dell'olivo オリーブのチーズおろし(小)

オリーブ雑貨専門店ストラーダビアンカへようこそ! イタリア・トスカーナのオリーブ工房L'albero dell'olivoにて職人がひとつずつ手作りした、オリーブの木製キッチン用品です。 オリーブの木はイタリアでは厳重に管理された貴重な材料です。オリーブオイルを採る役目を終えた樹齢70年から数百年の古木のみが材料として使われています。 オリーブの木は材木として育てられた木ではありません。それ故に長い年月の間に厳しい自然と共に育った複雑な木目が特徴です。 とても硬質な木質で、傷つきにくく、表面は滑らかで手に吸い付くような素晴らしい感触です。 日々の暮らしの中で使い込むことで、さらに味わいが増すオリーブのキッチン用品は、家族と共に成長し、変化し続けていく道具として末永くお使い頂けます。 自然の風合いをお楽しみいただくため、着色などの塗装はしていません。仕上げに食用のひまわりオイルを塗ってあります。 オリーブの古木をそのままハンドメイドで削りだして作っているため、形や大きさ、趣が一点一点異なります。また、木目に節、小さな亀裂や溝がある場合もありますが、自然素材の個性、素朴な手作り品の暖かみとしてご了承ください。 お手入れの方法などは、同梱の取扱説明書をご覧下さい。

チーズおろし器 チーズロワイヤル エッチング4面チーズグレーター ( チーズ削り チーズグレーダー キッチンツール 調理器具 キッチン用品 チーズすり器 おろし金 下ろし器 おろし器 チーズおろし...

インテリアパレット

1,480

チーズおろし器 チーズロワイヤル エッチング4面チーズグレーター ( チーズ削り チーズグレーダー キッチンツール 調理器具 キッチン用品 チーズすり器 おろし金 下ろし器 おろし器 チーズおろし...

サイズ約 幅9.5×奥行7×高さ20.5(cm)重量:約134g内容量1個材質金属部:ステンレス鋼ハンドル:ABS樹脂生産国中国製備考耐熱温度:80度商品区分キッチンツールカテゴリから探す●チーズの細おろし、太おろし、千切り、スライスがこれひとつで簡単にできます。●削りたてのナチュラルチーズの味と香りは別格。こちらのチーズグレーターでチーズの存在感を楽しめます。●特殊加工の鋭い刃で切れ味バツグン!4面チーズグレーター4面チーズグレーター(プチ)チーズグレーターチーズグレーター(スティック)チーズスライサーチーズナイフ石目調チーズボードチーズボード水切りラック フッ素コートスライド式2wayシンクバスケット ファビエフライパン マーブル加工 26cm IH対応 PFOAフリー水切りラック 突っ張り つっぱり かたづく キッチン収納 水切りバスケット ふきん掛け ステンレス製ベラスコート お手入れ簡単! コンパクトレンジガード関連キーワード:調理用小物 すり下ろし 粉チーズ 固形チーズ おすすめ オススメ 役立つ イタリアン バル バー ber BAR パスタ料理 スパゲティ スパゲティー スパゲッティー サラダ おつまみ トッピング LH1298 C-3124

送料無料
『 チーズおろし 』電動チーズグレーター GF

厨房卸問屋 名調

253,692

送料無料

『 チーズおろし 』電動チーズグレーター GF

商品の仕様380mm×280mm×H400mm電源:単相100V 50/60Hz消費電力:600W質量:16kg便利な逆回転瞬動スイッチ装備のプロフェッショナル専用機です。特殊耐蝕合金で成型されたローター(おろし器)には、四角錐の立て目が、左右から中央に向かって螺旋状に、規則正しく植えられています。チーズの表面は、このローターが高速で回転することによって、定められた深さを細かく斜めに削られ、粉チーズに生まれ変わります。四角錐の立て目は、決してチーズの中に深く食い込むようなことはありません。もし、プレスハンドルでチーズを必要以上に強く押さえすぎた場合には、モーターのドラッグ機構が働き、ローターの回転を一時スリップさせ、挽き目の荒れや目詰まり、チーズの欠塊を防ぎます。●カタログコード: 2-0334-2201、3-0373-2301、4-0452-1901メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【end-6-0516】【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チーズおろし」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ