「チーズおろし」 の検索結果 780件

サーロイン入りハンバーグステーキ&チーズインハンバーグ各4個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,629

サーロイン入りハンバーグステーキ&チーズインハンバーグ各4個【QVC】40代・50代レディースファッション

ステーキ用の牛肉を使った本格ハンバーグステーキと、鉄板で焼いて肉の風味を引き出したハンバーグと、とろける5種類のチーズを組合わせたチーズインハンバーグのセットです。 サーロイン入りハンバーグ 牛肉の中でも希少部位でもあるサーロイン部分を入れた、贅沢なハンバーグ。牛肉本来の美味しさをお楽しみいただけるよう、あえてソースはお付けしていません。そのままではもちろん、大根おろしやポン酢などで和風に、目玉焼きなどをのせて洋風にと、お好みでお召し上がりいただけます。 鉄板焼チーズインハンバーグ チーズはコクと風味をいかし、クリームチーズ、チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、カマンベールチーズパウダー、マスカルポーネチーズと、香り高く濃厚な5種をブレンド。ジューシーなハンバーグと、とろける濃厚なチーズの絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [商品内容] サーロイン入りハンバーグ 120g×4個 鉄板焼チーズインハンバーグ 130g×4個 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍ー18℃以下 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] サーロイン入りハンバーグ 沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「サーロイン入りハンバーグステーキ」を袋ごと入れ、約20分間温めて下さい 鉄板焼チーズインハンバーグ ボイル:沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままの鉄板焼チーズインハンバーグを袋ごと入れ、約20分間温めて下さい 蒸し:湯気の立った蒸し器に、凍ったままの鉄板焼チーズインハンバーグを袋ごと入れ、約21分間温めて下さい 電子レンジ:凍ったままの鉄板焼チーズインハンバーグの袋の表面に5~6カ所小さな穴をあけ、耐熱性の容器にのせ、下記の時間を目安に加熱して下さい 500W...

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

男の台所

6,642

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約500g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500gカット

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

男の台所

1,490

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80g フランス産

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約80g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約80gカット

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

男の台所

44,064

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ハーフカット 約4Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ハーフの詳細 名 称 ペラガッティーノ ハーフ 内 容 ◎ホールを横半分にカット 重量:約4Kg直径:約25~26cm高さ:約8cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

男の台所

81,216

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ハード セミハード チーズ ペラガッティーノ ホール 約8Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノ ホールの詳細 名 称 ペラガッティーノ ホール(丸ごと1個) 内 容 重量:約8Kg直径:約25~26cm高さ:約16cm タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア パルマ 輸入者 株式会社 ニップンインターナショナル東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 真ん中を少しくりぬいて、パスタ、リゾット、サラダを直接あえるパフォーマンスに最適。 もちろんスライスしたり、おろしてた、そのままでも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズ ペラガッティーノについて 37Kgのパルミジャーノレッジャーノのを約1/5のサイズ、8Kgに縮小して、なおかつ均—に高品質で生産するに至るまでには、約2年の試行錯誤が続きました。 ベラガッティ社が持っている「チーズ職人」と「熟成職人」の匠の技、全てを投じて作られたチーズが「ペラガッテイーノ」です。 ペラガッティーノはサイズが小さいため、塩水に浸ける時間や、熟成庫で寝かせる時間がパルミジャーノより短くなります。 その為、正式にパルミジャーノ・レッジャーノとは名乗れません。ですが、作り方はパルミジャーノ・レッジャーノとまったく同じ。 ご注文後 約1週間後のお届けとなります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約1Kg イタリア産

全2商品

5,940

ハード セミハード チーズ パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成 約1Kg イタリア産

イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス...

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ-ネ チーズ(Mascarpone Cheese)250g×2個

チーズの三祐 楽天市場店

1,600

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ-ネ チーズ(Mascarpone Cheese)250g×2個

商品説明名称マスカルポーネ 種類別ナチュラルチーズ原材料名生乳、クリーム、クエン酸内容量250g×2賞味期限 お届け後30日前後保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名イタリア輸入者株式会社 三祐東京都大田区東糀谷4-1-15 備考 クール(冷蔵)便にてお届けになります。中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がり下さい。[材料](4人分)・タリアテッレ250g・マスカルポーネ250g・卵2個・ハム少々、おろしたパルメザンチーズ少々・塩、黒胡椒少々1.ハムを小さなサイコロ状に切る。2.1と卵黄、パルメザンチーズをマスカルポーネと混ぜて クリームソースを作る。3.アルデンテに茹でたタリアテッレに2のソースをからめ 塩・黒胡椒で味を調える。 [材料](4人分) ・鶏むね肉500g×2 ・マスカルポーネ250g ・バター40g ・パセリ ・塩・胡椒少々 ・小麦粉少々 1.薄くスライスした鶏むね肉をたたいてのばし小麦粉 にまぶす。 2.1を軽く色がつくまでバターをしいたフライパンで 焼く。 3.2にマスカルポーネ100gをいれてゆっくり混ぜ 30分間中火で焼く。 4.残りのマスカルポーネを弱火で温め、塩・胡椒で味 を調えソースを作り、皿に盛りつけた3にかけてパ セリを飾る。[材料](4人分)・マスカルポーネ250g・卵2個・フィンガービスケット16本・グラニュー糖30g・エスプレッソコーヒー100ml・ラム酒大さじ2・ココア少々1.卵黄とグラニュー糖を軽いムース状になるまで混ぜる。2.マスカルポーネを1に加えて混ぜる。3.卵白を軽く角が立つまで泡立て1に入れる。4...

あす楽
【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ-ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

チーズの三祐 楽天市場店

1,404

あす楽

【ティラミス】【業務用】【大容量】【フレッシュ】イタリア パルマラット(parmalat) マスカルポ-ネ チーズ(Mascarpone Cheese)500g

商品説明名称マスカルポーネ 種類別ナチュラルチーズ原材料名生乳、クリーム、クエン酸内容量500g賞味期限 お届け後30日前後保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名イタリア輸入者株式会社 三祐東京都大田区東糀谷4-1-15 備考 クール(冷蔵)便にてお届けになります。中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がり下さい。[材料](4人分)・タリアテッレ250g・マスカルポーネ250g・卵2個・ハム少々、おろしたパルメザンチーズ少々・塩、黒胡椒少々1.ハムを小さなサイコロ状に切る。2.1と卵黄、パルメザンチーズをマスカルポーネと混ぜて クリームソースを作る。3.アルデンテに茹でたタリアテッレに2のソースをからめ 塩・黒胡椒で味を調える。 [材料](4人分) ・鶏むね肉500g×2 ・マスカルポーネ250g ・バター40g ・パセリ ・塩・胡椒少々 ・小麦粉少々 1.薄くスライスした鶏むね肉をたたいてのばし小麦粉 にまぶす。 2.1を軽く色がつくまでバターをしいたフライパンで 焼く。 3.2にマスカルポーネ100gをいれてゆっくり混ぜ 30分間中火で焼く。 4.残りのマスカルポーネを弱火で温め、塩・胡椒で味 を調えソースを作り、皿に盛りつけた3にかけてパ セリを飾る。[材料](4人分)・マスカルポーネ250g・卵2個・フィンガービスケット16本・グラニュー糖30g・エスプレッソコーヒー100ml・ラム酒大さじ2・ココア少々1.卵黄とグラニュー糖を軽いムース状になるまで混ぜる。2.マスカルポーネを1に加えて混ぜる。3.卵白を軽く角が立つまで泡立て1に入れる。4.コーヒーとラム酒を混ぜる...

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チーズおろし金&ナイフセット – Ginger、野菜、果物、食べ物おろし金&ナイフ – チーズスライサ – Zester

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34,098

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チーズおろし金&ナイフセット – Ginger、野菜、果物、食べ物おろし金&ナイフ – チーズスライサ – Zester

GLAMOURE ®チーズおろし金&ナイフセット – ジンジャー。 – 野菜 – 果物や食品おろし金とナイフ – 製 – チーズスライサ のはうんざり古い旧式のチーズ、Gratersがあったりします。これらは手間を一掃されているRUSTYグレーチングハードチーズやチョコレートが困難に。波のような不均一な、またはをすることにまたはうんざり製チーズナイフが不完全な終了とすると、チーズを中断または崩れる油性?心配するな。でも、我々がGLAMOURE、痛みとを考え出した新品を把握に最適です導入GLAMOURE ®チーズおろし金とナイフの2 - in - 1 Value Pack 。の格子の鋭利な縁GLAMOURE ®チーズおろし金おろしのお手伝いをお気に入りのチーズなどの簡単に、特にハードチーズチェダーチーズとパルメザン。その完全には滑らない、大きなスーパーグリップハンドル優れたグリップと手にぴったりフィット。ITはすばらしいだけでなくチーズの場合は、レモン、ジンジャー、シナモン、玉ねぎ、にんにく、大根、ナツメグ、にんじん、カリフラワー、チョコレート、に対しても多くのオプションが用意されています。当社のチーズナイフには慎重に設計された最上とスライスのすべてのタイプのチーズにも容易に損なわずにITサービスを提供その外観になっています。また、簡単に机の上にチーズパンと他の食べ物。刃と、ひっかかることを予防の穴に分岐したエンドを使用し、提供最高級のゲストにチーズスライスを探している。これらの多目的台所用品に使用される高品質の食品グレードのステンレス鋼が利用可能です。これらの機能により、incomparably耐久性が抜群です。また、採用の特大の穴が発生したハンドル簡単に壁に掛けられます。さらに、決してさびたり、黒ずんだり、曲げ、100 ...

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

3,456

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

Point Campaign - ポイントキャンペーン 24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 このパルミジャーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約1kg 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。 ※レビューを書いてレジャーノナイフのプレゼントを希望の場合、商品到着後7日以内にレビューレビューと一緒に注文番号を書いてください。レビューを確認後郵送にてプレゼントをお送り致します。 User's Voice - お客様の声 -

東急百貨店のおせち【078】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

全2商品

36,720

東急百貨店のおせち【078】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

金沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。【献立内容】1段目/海老黄身焼、鮭糀漬、五郎島金時笹麩、鱈子昆布巻、チーズ伊達巻、子持ち鮎甘露煮、鰤西京焼、鮭小川巻、厚焼玉子、市松蒲鉾、紅白結び真丈、鱈子旨煮、手毬餅、二枝花餅、風味杏、川海老、竹の子土佐煮、梅人参、たたき牛蒡、黒豆、くるみ飴炊き、栗渋皮煮、ストロベリー市松、蒟蒻旨煮、いくら醤油煮、う巻き玉子、数の子西京漬、ふき2段目/若鶏の香草焼き、豚タンのくんせい、帆立貝のくんせいグリル焼き、干柿バターロール、スモークサーモン、豚肉のクリームパイ、鱈子の昆布巻き、グリーンオリーブ、ローストビーフ和風おろしソース、モッツァレラチーズ生ハム巻き、サーモンと野菜のテリーヌ、タコの白ワインマリネ、ニシンのマリネと海老のカクテル3段目/豚肉の角煮、合鴨八幡巻き、甘鯛ピリ辛、らっきょうワイン漬け、梅もち、帆立酒蒸しピリ辛真丈、サーモン錦糸巻き、タラ南蛮、柚子牛蒡、杏子、胡麻団子、ふき、若桃、赤小梅、ブロッコリー、トコブシ旨煮、ホタルイカの甘酢、スモークビーフ、鰯カリカリ揚げ、いぶし海老、ヤングコーン、玉ねぎマリネ、梅もち、椎茸煮、梅クラゲ、青お多福豆、若摘み胡瓜、緑ザーサイ、カシュナッツ

カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

2,322

カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり774円で再計算】

商品名 アジアーゴ ヴェッキオ DOP 内容量 約300g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛 種別 ハードタイプ 原産国名 イタリア 産地 ヴェネト州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 フィオールディマーゾ 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり774円で再計算】カ・フォルム社 チーズ アジアーゴ・ヴェッキオ DOP イタリア産 約300g』 ダッレヴォタイプ=熟成タイプのアジアーゴ ヴェッキオは、古くから存在する伝統的なアジアーゴの原型に近く、元祖アジアーゴチーズと言えます。 こちらのタイプは10ヶ月以上熟成するタイプで、当社は低温で長めの12ヶ月熟成です。 味わいはパルミジャーノの24ヶ月熟成ものに近く、アーモンドやヘーゼルナッツ、干草を想わせるアロマが特長です。 おろして料理の仕上げに使ったり、赤ワインとの相性も良いのでお供にも最適です。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず、こうする事で消費者の皆様にお求めやすい価格で提供する事が可能とし、徹底して熟成過程をコントロールする事が出来ています。...

L'albero dell'olivo オリーブのチーズおろし(小)

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6,400

L'albero dell'olivo オリーブのチーズおろし(小)

オリーブ雑貨専門店ストラーダビアンカへようこそ! イタリア・トスカーナのオリーブ工房L'albero dell'olivoにて職人がひとつずつ手作りした、オリーブの木製キッチン用品です。 オリーブの木はイタリアでは厳重に管理された貴重な材料です。オリーブオイルを採る役目を終えた樹齢70年から数百年の古木のみが材料として使われています。 オリーブの木は材木として育てられた木ではありません。それ故に長い年月の間に厳しい自然と共に育った複雑な木目が特徴です。 とても硬質な木質で、傷つきにくく、表面は滑らかで手に吸い付くような素晴らしい感触です。 日々の暮らしの中で使い込むことで、さらに味わいが増すオリーブのキッチン用品は、家族と共に成長し、変化し続けていく道具として末永くお使い頂けます。 自然の風合いをお楽しみいただくため、着色などの塗装はしていません。仕上げに食用のひまわりオイルを塗ってあります。 オリーブの古木をそのままハンドメイドで削りだして作っているため、形や大きさ、趣が一点一点異なります。また、木目に節、小さな亀裂や溝がある場合もありますが、自然素材の個性、素朴な手作り品の暖かみとしてご了承ください。 お手入れの方法などは、同梱の取扱説明書をご覧下さい。

『パルミジャーノ レジャーノ36か月以上熟成 約300g』【イタリアチーズの最高峰!】大人気のハードチーズであるパルミジャーノ・レジャーノの長期熟成版!

オーダーチーズ楽天市場支店

3,888

『パルミジャーノ レジャーノ36か月以上熟成 約300g』【イタリアチーズの最高峰!】大人気のハードチーズであるパルミジャーノ・レジャーノの長期熟成版!

パルミジャーノレジャーノDOP36ヶ月以上熟成うまみ成分が凝縮してできた、アミノ酸の白い結晶のジャリジャリとした歯ごたえがあり、甘くしっとりとしているのは 36ヶ月以上もの長期熟成によるもの。豊かな香りとコクのある深い味わいは他のチーズでは味わえないほどのものでしょう。ナチュラルチーズ本来の旨みとミルクの持つふくよかな風味を味わうためには最適なチーズです。そのままはもちろん、おろして料理にふりかけるだけで、料理の味をワンランクアップさせてくれる万能チーズです。内容■内容量:約300g■原産国:イタリア■原産地方:エミリア・ロマーニャ州■タイプ:ハード&セミハードタイプ■原材料:生乳、食塩■販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。

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