「チーズおろし」 の検索結果 784件

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)

Point Campaign - ポイントキャンペーン 24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 このパルミジャーノはEU(欧州連合)の法律で定められた地理的表示制度の中で、最も厳密な規定をクリアしたDOP(原産地呼称保護)の製品になります。 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約1kg 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。 ※レビューを書いてレジャーノナイフのプレゼントを希望の場合、商品到着後7日以内にレビューレビューと一緒に注文番号を書いてください。レビューを確認後郵送にてプレゼントをお送り致します。 User's Voice - お客様の声 -

Bianchi グレーター (チーズおろし) S

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2,808

Bianchi グレーター (チーズおろし) S

■ ビアンキ グレーター バリエーション ステンレスグレーター ミニ ¥1,296(税込) ステンレスグレーター S ¥2,160(税込) ステンレスグレーター パルミジャーノ ¥2,160 グレーター S \2,808(税込) グレーター パルミジャーノ \2,808(税込) グレーター L ¥3,240(税込) グレーター スプーン \3,780(税込)Bianchi(ビアンキ) グレーター S チェリーウッド材を贅沢に使用したビアンキ社のグレーター。素朴で温かみを感じる持ち手は、窪みがあり優しく手にフィット。手取り感良く仕上がっています。 また、切れ味の良い刃はなめらかなおろし心地でスムーズにチーズや食材をおろすことができます。 グレーターSはチーズはもちろんですがショウガやレモンの皮など幅広くお使いいただけ、料理中も活躍するアイテムです。 グレーターがあればレストランのような削りたてのチーズの美味しさや削る楽しさを味わうことができ、自宅で手軽にワンランク上の気分を満喫できます。 なめらかな削り心地/使いやすさ 適度な厚みがあり手取り感の良いチェリーウッドのハンドルはくぼみが指にフィットしてにぎりやすいです。また、切れ味の良い刃は、力を入れずになめらかにチーズをおろすことができます。 本格的な気分を満喫 削りたてのナチュラルチーズは、香りも味わいもとても豊かで料理のグレードをアップしてくれます。 レストランなどでパスタやサラダを食べる直前にチーズを削るサービスのように、食べる方の目の前で仕上げにチーズを削れば特別な気分に。 お料理も雰囲気も一層良くなり、食事の時間をより楽しむことができます。 グレーター S チーズの他にもショウガやレモンの皮、チョコレートなど幅広くお使いいただけます。ショウガやニンニクはグレーターミニより少し粗...

『パルミジャーノ レジャーノ36か月以上熟成 約300g』【イタリアチーズの最高峰!】大人気のハードチーズであるパルミジャーノ・レジャーノの長期熟成版!

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『パルミジャーノ レジャーノ36か月以上熟成 約300g』【イタリアチーズの最高峰!】大人気のハードチーズであるパルミジャーノ・レジャーノの長期熟成版!

パルミジャーノレジャーノDOP36ヶ月以上熟成うまみ成分が凝縮してできた、アミノ酸の白い結晶のジャリジャリとした歯ごたえがあり、甘くしっとりとしているのは 36ヶ月以上もの長期熟成によるもの。豊かな香りとコクのある深い味わいは他のチーズでは味わえないほどのものでしょう。ナチュラルチーズ本来の旨みとミルクの持つふくよかな風味を味わうためには最適なチーズです。そのままはもちろん、おろして料理にふりかけるだけで、料理の味をワンランクアップさせてくれる万能チーズです。内容■内容量:約300g■原産国:イタリア■原産地方:エミリア・ロマーニャ州■タイプ:ハード&セミハードタイプ■原材料:生乳、食塩■販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。

Bianchi ステンレスグレーター パルミジャーノ チーズグレーター チーズおろし ビアンキ

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2,160

Bianchi ステンレスグレーター パルミジャーノ チーズグレーター チーズおろし ビアンキ

■ ビアンキ グレーター バリエーション ステンレスグレーター ミニ ¥1,296(税込) ステンレスグレーター S ¥2,160(税込) ステンレスグレーター パルミジャーノ ¥2,160 グレーター S \2,808(税込) グレーター パルミジャーノ \2,808(税込) グレーター L ¥3,240(税込) グレーター スプーン \3,780(税込)Bianchi(ビアンキ) ステンレス グレーター パルミジャーノ オールステンレスの武骨な佇まいが魅力的なビアンキ社のステンレスグレーター。 チーズをパウダー状におろすことのできるパルミジャーノです。切れ味の良い刃はなめらかなおろし心地でスムーズにチーズをおろすことができます。 業務用でも使用されているステンレスグレーターは、握りやすい形状でとても使い勝手が良く、食洗機での使用も可能です。 グレーターがあればレストランのような削りたてのチーズの美味しさや削る楽しさを味わうことができ、自宅で手軽にワンランク上の気分を満喫できます。 なめらかな削り心地 シンプルながら、くぼみが指にフィットし、握りやすい形状になっています。また、切れ味の良い刃は、力を入れずになめらかにチーズをおろすことができます。 オールステンレスなので食洗機にも対応しており機能的です。 本格的な気分を満喫 削りたてのナチュラルチーズは、香りも味わいもとても豊かで料理のグレードをアップしてくれます。 レストランなどでパスタやサラダを食べる直前にチーズを削るサービスのように、食べる方の目の前で仕上げにチーズを削れば特別な気分に。 お料理も雰囲気も一層良くなり、食事の時間をより楽しむことができます。 ステンレス グレーター パルミジャーノ パウダー状におろすことのできる形状です。パルミジャーノチーズはもちろん...

L'albero dell'olivo オリーブのチーズおろし(小)

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L'albero dell'olivo オリーブのチーズおろし(小)

オリーブ雑貨専門店ストラーダビアンカへようこそ! イタリア・トスカーナのオリーブ工房L'albero dell'olivoにて職人がひとつずつ手作りした、オリーブの木製キッチン用品です。 オリーブの木はイタリアでは厳重に管理された貴重な材料です。オリーブオイルを採る役目を終えた樹齢70年から数百年の古木のみが材料として使われています。 オリーブの木は材木として育てられた木ではありません。それ故に長い年月の間に厳しい自然と共に育った複雑な木目が特徴です。 とても硬質な木質で、傷つきにくく、表面は滑らかで手に吸い付くような素晴らしい感触です。 日々の暮らしの中で使い込むことで、さらに味わいが増すオリーブのキッチン用品は、家族と共に成長し、変化し続けていく道具として末永くお使い頂けます。 自然の風合いをお楽しみいただくため、着色などの塗装はしていません。仕上げに食用のひまわりオイルを塗ってあります。 オリーブの古木をそのままハンドメイドで削りだして作っているため、形や大きさ、趣が一点一点異なります。また、木目に節、小さな亀裂や溝がある場合もありますが、自然素材の個性、素朴な手作り品の暖かみとしてご了承ください。 お手入れの方法などは、同梱の取扱説明書をご覧下さい。

Bianchi ステンレスグレーター ミニ チーズグレーター チーズおろし グレーター ビアンキ

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Bianchi ステンレスグレーター ミニ チーズグレーター チーズおろし グレーター ビアンキ

■ ビアンキ グレーター バリエーション ステンレスグレーター ミニ ¥1,296(税込) ステンレスグレーター S ¥2,160(税込) ステンレスグレーター パルミジャーノ ¥2,160 グレーター S \2,808(税込) グレーター パルミジャーノ \2,808(税込) グレーター L ¥3,240(税込) グレーター スプーン \3,780(税込)Bianchi(ビアンキ) ステンレス グレーター ミニ グレーター(おろしがね)や、コーヒーミルの産地として名高いイタリア ピエモンテ州ペッテナスコの工場で品質の良いグレーターを作り続けているビアンキ社。 グレーターミニはショウガやニンニクなど薬味を少量おろすときに便利なサイズ。また、オールステンレスのつくりなので食洗機に対応しており機能的です。 ちょっとした時に手軽に使える厚みのないフラットさにお手入れも簡単なミニグレーターは料理の際に重宝します。 なめらかな削り心地 切れ味が良い刃は、スムーズにおろすことができ、なめらかな使い心地です。グレーターミニは厚みのないフラットなつくりなのでかさばらず、料理中のちょっとした時に使いやすいサイズ感です。 ステンレス グレーター ミニ グレーターSより刃が小さいので、食材を細かくおろすことができます。 Brand:Bianchi(ビアンキ) グレーター(おろしがね)や、コーヒーミルの産地として名高いイタリア ピエモンテ州ペッテナスコにあるビアンキ社は、業務用から家庭用まで実用的で使いやすいグレーターを作り続けているブランドです。 Bianchi 商品一覧を見る 商品情報:Bianchi ステンレス グレーター ミニ material ステンレス サイズ 全長18.5×幅5.5cm 厚み0.4cm (刃渡り:8.8cm) 生産国 イタリア...

Bianchi グレーター L チーズグレーター チーズおろし グレーター ビアンキ

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Bianchi グレーター L チーズグレーター チーズおろし グレーター ビアンキ

■ ビアンキ グレーター バリエーション ステンレスグレーター ミニ ¥1,296(税込) ステンレスグレーター S ¥2,160(税込) ステンレスグレーター パルミジャーノ ¥2,160 グレーター S \2,808(税込) グレーター パルミジャーノ \2,808(税込) グレーター L ¥3,240(税込) グレーター スプーン \3,780(税込)Bianchi(ビアンキ) グレーター L チェリーウッド材を贅沢に使用したビアンキ社のグレーター。素朴で温かみを感じる持ち手は、窪みがあり優しく手にフィット。手取り感良く仕上がっています。 また、切れ味の良い刃はなめらかなおろし心地でスムーズにチーズや食材をおろすことができます。 グレーターLはSサイズに比べおろし金の穴が大きいため、少し粗めに削れます。また、長さもあるので大きな塊のチーズも効率的におろすことができます。 グレーターがあればレストランのような削りたてのチーズの美味しさや削る楽しさを味わうことができ、自宅で手軽にワンランク上の気分を満喫できます。 なめらかな削り心地/使いやすさ 適度な厚みがあり手取り感の良いチェリーウッドのハンドルはくぼみが指にフィットしてにぎりやすいです。また、切れ味の良い刃は、力を入れずになめらかにチーズをおろすことができます。 本格的な気分を満喫 削りたてのナチュラルチーズは、香りも味わいもとても豊かで料理のグレードをアップしてくれます。 レストランなどでパスタやサラダを食べる直前にチーズを削るサービスのように、食べる方の目の前で仕上げにチーズを削れば特別な気分に。 お料理も雰囲気も一層良くなり、食事の時間をより楽しむことができます。 グレーター L Sサイズに比べおろし金の穴が大きいため、少し粗めに削れます。また...

ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

男の台所

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ハード セミハード チーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500g フランス産 不定貫 Kgあたり13,284円(税込)で再計算

フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約500g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 セミハードチーズ ミモレット 22ヶ月熟成 約500gカット

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