「チュロス口金」 の関連商品を含む検索結果 2件

【注文後取り寄せ商品】チュロスミックス(スペインドーナツミックス) CD-500 10kg

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【注文後取り寄せ商品】チュロスミックス(スペインドーナツミックス) CD-500 10kg

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 水曜日発注、土曜日納品/発送 「チュロス」とは、スペインの揚げ菓子のことです。 「チュロスミックス」は手できれいな形状に絞り出すことが出来る、揚げ菓子用のミックス粉です。 外側はさっくりとした軽い歯触り、中はしっとりとした食感に仕上がります。 1kgで約40本出来上がります。 絞り袋と口金があれば作成可能。 絞り出した生地の冷凍保存が可能です。 【チュロスの材料】 チュロスミックス 500g、水 0.6L、サラダ油 25g絞り袋、口金8切9号 【作り方】(長さ約30cm、20本分) 1.チュロスミックス500g、水0.6L、サラダ油25gを混ぜ合わせ5分程こねる。2.絞り袋に8切9号の口金をつけ、生地を入れて絞る。(ここで生地がかたく絞りにくいようなら、さらに生地をこねる。)絞り出してから揚げるまでに時間がかかる場合、形が崩れないように冷凍庫へ入れる。3.180℃で3分30秒程度揚げる。4.粗熱が取れたら冷めないうちにシナモンシュガーやグラニュー糖などをまぶす。 ※お好みで生地にチョコやキャラメルソースを入れるのもおすすめです。 【メーカー】 奥本製粉株式会社 【原材料】 でん粉、コーンフラワー、小麦粉、砂糖、全卵粉末、食塩、脱脂粉乳、乳化剤、膨張剤、増粘剤(グァー) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

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【注文後取り寄せ商品】イナゲル露草(水まんじゅうの素) 1kg

パンとお菓子材料のマルコ

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【注文後取り寄せ商品】イナゲル露草(水まんじゅうの素) 1kg

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】ご注文から1~2日いただく場合がございます。※(土日のご注文は火曜出荷となります)※ 冷凍、冷蔵保存ができる水饅頭が簡単に出来上がります。(冷凍も可能で、解凍しても元のみずみずしい美味しさに戻ります。) 餡の中身を変える といろいろな味の水饅頭になります。100gで約24ヶとれます。※露草の使用量や糖度を変えることでさまざまな食感に調整できます。※練り上げが足りないとコシが弱くなるので、仕上げ糖度まで十分に練ってください。※酸味のある材料を加えると固まりが弱くなるのでご注意ください。 【水まんじゅうにぴったりのカップ→ミニカップ】 【ゆずピールを使用した水まんじゅうレシピ】 (ミニカップ15ヶ分) ・露草(水饅頭の素)50g ・キャスターシュガー130g ・水350g ・白こしあん100g ・水100g ・柚子ピール15g ●柚子ピールは3cm角にカットし、小さい鍋に移しピールが隠れる程度に水を入れ、火にかける。 中火で煮たてて、水分がほぼ無くなれば蓋をして冷ます。 ●白こしあんを100gの水でペースト状にしておく。 ●露草とキャスターシュガーを合わせ、水350gの中に少しずつ混ぜながら加え分散させ、さらにこしあんのペーストを加え火にかける。 ●焦げ付かないよう鍋底から全体を練り合わせる。 ●沸騰したら弱火にし、5分間練る。 ●冷ました柚子を加え、再度沸騰したら火を止めプチカップに入れ冷やし固める。 ●よく冷やし固まったものを盛り付けすれば完成! 【メーカー】 伊那食品工業(株) 【原材料】 澱粉、葛粉、ブドウ糖、寒天、増粘多糖類、乳化剤 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して保管してください。

ドーナツボールミックス1kg(ドーナツボールの素)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

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ドーナツボールミックス1kg(ドーナツボールの素)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■成型後、冷凍保存が可能です。 ■誰でも簡単に手で成型できます。 ■揚げ時間が短く、パサつきません。 名称 ドーナツボールミックス 原材料 小麦粉、砂糖、おから、卵粉末、食塩、膨脹剤、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固および有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ※開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ※本品製造工場では、乳成分を含む製品を製造しています。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1,000円~ ■ 1,500円~ ■ 2,000円~ 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済、及び代金引換決済は上記流れとなります。 ※「最短でお届け希望」のお客様は到着希望を指定しないようにお願いします。到着希望日を指定されるとお届けが遅くなりま...

日清製粉 おもち風ドーナツミックス#122 10kg 【業務用】_

ママの手作りパン屋さん

7,312

日清製粉 おもち風ドーナツミックス#122 10kg 【業務用】_

●名称:製パン製菓材料(ミックス粉) ●原材料名:澱粉、小麦粉、砂糖、デキストリン、油脂、脱脂粉乳、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー、カゼインナトリウム、乳化剤 ●内容量:10kg ●保存方法:直射日光や高温多湿の場所を避けて冷暗所で保存してください。●販売者:日清製粉株式会社N ●使用上の注意:開封後はなるべく早めにお使い下さい。使い残しは吸湿や虫害等を避けるため、袋口を輪ゴム等できっちり閉めて下さい。 ※この製品の製造工場では、卵、大豆を含む製品を製造しています。 ●配送方法: ●備考:※100gあたり377kcal ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年7月6日更新)

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【パンケーキミックス】ウルトラミックス パンケーキミックス 10kg (業務用500g×20袋)送料無料パンケーキミックス!北海道産バターミルク入りパンケーキミックス、アルミフリー膨張剤使用...

ウルトラミックス

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【パンケーキミックス】ウルトラミックス パンケーキミックス 10kg (業務用500g×20袋)送料無料パンケーキミックス!北海道産バターミルク入りパンケーキミックス、アルミフリー膨張剤使用...

ウルトラミックスパンケーキミックス 業務用サイズ10kg分(20袋)を 送料無料でまとめ買いいただけます。 ●北海道産バターミルク使用 ●アルミニウムフリー膨張剤使用 ●トランス脂肪酸フリー ●香料、着色料、保存料不使用 ウルトラミックスパンケーキミックスは、 我が子の離乳食のために母が作りました。 生地をじっくり味わっていただきたいから、 北海道産バターミルク入り。 しっとりもちもち食感と何とも言えない 上品なバターの風味はバターミルクのおかげです。 ※バターミルクとは? 生乳からバターと生クリームを 作った後の副産物です。 また、生地を楽しんでいただきたいから、 トランス脂肪酸フリーにこだわりました。 限りなくシンプルに、メープルシロップだけ、 オリーブオイルだけ、フルーツを添えるだけで 召し上がってください。 フライパンで焼けるブレッドをイメージして。 ホットケーキミックスに近いですが、 限りなく糖分控えめ。素材のシンプルなおいしさ にこだわりました。 アルミニウムフリーの膨張剤を使用しています。 一般的な膨張剤に含まれるアルミニウムは アルツハイマーや幼児の神経系の疾患に 悪影響があると言われています。 ウルトラミックスパンケーキミックスには 含まれておりません。 安心して召し上がってください。 ウルトラミクスパンケーキは 冷めてからが美味しいんです。 焼いて粗熱を取ったら、サランラップで 包んで寝かせてください。 不思議なことに、 冷めてからのほうが、バターミルクの 風味が凝縮され、もちもち感がアップします。 粉200gに卵1個+牛乳200mlを加えて 混ぜ、フライパンで焼くだけです。 2.5回分/500gあたり。 直径12cm×20枚焼けます。 ヘルシーなお食事をお楽しみください。 ・名称:パンケーキミックス ・原材料名...

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【送料無料】 P-40(ホテル食パンミックス)20kg

Bearsショップ楽天市場店

5,857

【送料無料】 P-40(ホテル食パンミックス)20kg

【ホテル食パン用プレミックス粉】です。 【特徴】 ・簡単な作業と、短い時間で安定した製品ができますので 熟練者がいなくても簡単にお作り頂けるミックスです。 ・計量の手間が省け、他の作業の合間に製造できます。 【ホテル食パンについて】 一般的には砂糖が多く、卵、マーガリン等を使用し しっとり柔らかく甘みが強いのが特徴です。 通常の角型食パンよりも山型食パンが作られるのも特徴の一つです。 糖分が多いと釜伸びが良くなりますのでふわふわ感がでます。 【ホームベーカリーの使用について】 本来、業務用での仕様となっておりますことをご理解の上、 家庭用のパン焼き器でご使用の場合はご相談ください。 商品説明特徴 ・簡単な作業と、短い時間で安定した製品が できますので 熟練者がいなくても簡単に お作り頂けるミックスです。 ・計量の手間が省け、他の作業の合間に 製造できます。用途 食パン、山型パン、角食パン名称 パン用ミックス粉原材料名小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、食塩、イーストフード、L-シスチン、酵素、ビタミンC ※小麦、卵、乳を使用した施設にて製造しています。内容量20kg 賞味期限製造日より9か月保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。開封後は口をしっかりとしめてください。 水濡れにご注意ください商品は匂いが付き易い為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。製造者 熊本製粉株式会社F熊本県熊本市西区花園1丁目25-1お届けについて【お届けについて】ご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、約3~6日のお時間を頂戴して おります。(休業日を除く・地域によって差があります。)基本的には、ご注文後5営業日以内の出荷となります。 ※本商品は業務用であり、ホーベカリー使用の場合等は 仕様が異なります。...

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【送料無料】 P-41(ホテル食パンミックス)20kg

Bearsショップ楽天市場店

6,610

【送料無料】 P-41(ホテル食パンミックス)20kg

【ホテル食パン用プレミックス粉】です。 【特徴】 ・簡単な作業と、短い時間で安定した製品ができますので 熟練者がいなくても簡単にお作り頂けるミックスです。 ・計量の手間が省け、他の作業の合間に製造できます。 【ホテル食パンについて】 一般的には砂糖が多く、卵、マーガリン等を使用し しっとり柔らかく甘みが強いのが特徴です。 通常の角型食パンよりも山型食パンが作られるのも特徴の一つです。 糖分が多いと釜伸びが良くなりますのでふわふわ感がでます。 【ホームベーカリーの使用について】 本来、業務用での仕様となっておりますことをご理解の上、 家庭用のパン焼き器でご使用の場合はご相談ください。 【用途】 食パン、山型パン、角食パン 【名称】 パン用ミックス粉 【原材料】 小麦粉・糖類・脱脂粉乳・食塩・乳化剤(大豆由来) 酵素剤・ビタミンC 【内容量】 20kg 【包 装】 紙 袋 【賞味期限】 製造日より9ヶ月 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 開封後は口をしっかりとしめてください。 水濡れにご注意ください。 ミックス粉は匂いが付き易い為、 匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。 【お届けについて】 ご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、 約3~6日のお時間を頂戴しております。 (休業日を除く・地域によって差があります。) 基本的には、ご注文後5営業日以内の出荷となります。【smtb-MS】

【ご注文後取り寄せ商品】【チーズフィリング】のび~るとろりんチーズソース 500g

パンとお菓子材料のマルコ

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【ご注文後取り寄せ商品】【チーズフィリング】のび~るとろりんチーズソース 500g

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】ご注文から1~2日いただく場合がございます。※(土日のご注文は火曜出荷となります)※ 常温でも伸びのあるとろっとした状態で、冷めてもとろけるチーズのような食感が楽しめるチーズソースです 。 焼きあげて1日経過しても濃厚なチーズが糸を引きます。 トッピングしたり、サンドイッチのソースとしても使えます。 時間が経過してもツヤがあり、なめらかな見た目も演出できます。 カマンベールチーズのパウダー(カマンベールチーズ75%以上含有)を使用しています。 調理パンによく合う、塩味を効かせた強いチーズ風味に仕上げ、濃厚でコクのある味わいでどんな食材と合わせてもしっかり「チーズ感」が楽しめます。 そのままでチーズフォンデュも楽しめます。 日本食糧新聞社制定 第15回(2012年度)日食優秀食品機械資材・素材賞(素材部門)受賞。 ※※流通状況により、賞味期限が残り2週間ほどの場合がございます。 ご心配な場合はお手数ですが、お問い合わせください。※※ 【メーカー】 田中食品興業所 【原材料】 デキストリン、パーム油、チーズパウダー、麦芽糖、食塩、乳清たん白、粉末調味料、ゼラチン、酵母エキス、小麦粉、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、酢酸Na、pH調整剤、グリシン、着色料(紅麹、カロテン)調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に卵を含む) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。

CJ ホワイトスイートロールミックス 10kg 【常温】

スイートキッチン

3,286

CJ ホワイトスイートロールミックス 10kg 【常温】

原材料 小麦粉、マルトデキストリン、トレハロース、砂糖、塩、植物油脂、タピオカ澱粉、小麦粉調製品、スクラロース 内容量 10kg カロリー(100g当り) 365.6kcal 産地 韓国 保存方法 直射日光を避けた冷暗所で保存してください【ホワイトスイートロール】ご使用時のメリット 材料はホワイトスイートロールミックス粉の他に イースト、マーガリン(バター)、水があれば白いパンが作る事が可能です。 お客様のご要望から開発を重ねて生み出された スイートキッチンオリジナル商品です。 配合 ホワイトスイートロールミックス 1kg ドライイースト 金 11g (生イーストの場合 27g) マーガリン(バター) 100g 水 500~530g 綺麗に焼成するコツ ホワイトロールミックスは褐変反応(焼き色がつく反応)が起こりにくい糖を配合しているため、 焼き色がつきにくく、白く焼きあがるようになっております。 しかし、完全に色がつかない訳ではないので、通常白パンを焼く温度は低温(140度~150度)で パンの底に焼き色がつく程度まで、長めに焼いていただくときれいに白く焼きあがります。 その際、水分が飛びきらず、焼きあがってからパンにシワが出る可能性があるので、 その場合は生地の配合の水の量を減らして頂けると(水を530g入れている場合は500gに減らすなど)、 シワが寄らず、キレイな白パンが焼きあがります。

どら焼きミックス602 10kg 【業務用】_

ママの手作りパン屋さん

5,806

どら焼きミックス602 10kg 【業務用】_

※10kgの業務用サイズには、レシピが付いておりませんので、 このページの下の作り方をご参考になさってください。 ●名称:製パン製菓材料(ミックス粉) ●原材料名:小麦粉、砂糖、粉末水飴、粉糖、ぶどう糖、デキストリン、油脂、食塩、植物性たん白、澱粉、ベーキングパウダー、乳化剤(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:10kg ●保存方法:直射日光や高温多湿の場所を避けて、冷暗所で保存し、開封後はなるべく早めにご使用ください。 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密閉して冷蔵庫で保管して下さい。 この製品の製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 ●配送方法: ●メーカー:日清製粉 ●備考:※100gあたり374kcal ※10kgの業務用サイズは、お取り寄せ商品となります。お取り寄せに1週間くらいお時間を頂くこともございますので、予めご了承くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、ご返品はお受けできませんのでよろしくお願いいたします。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年7月5日更新)

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