「ソーセージ作り」 の検索結果 589件

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骨つきフランク 5本×3袋 5種類のハーブ入り おかず おつまみ お酒 ビール 焼き肉 バーベキュー オードブル 冷凍食品 簡単調理 冷凍 送料無料 【冷凍同梱可能】 ○

とことんグルメ

2,580

骨つきフランク 5本×3袋 5種類のハーブ入り おかず おつまみ お酒 ビール 焼き肉 バーベキュー オードブル 冷凍食品 簡単調理 冷凍 送料無料 【冷凍同梱可能】 ○

商品説明メーカーさんの作りすぎて余った分を特別入手!某有名アニメのように骨を持って豪快にかぶりついて食べてみたい思いを「骨つきフランク」で実現できます!皮のパリッと感を一番味わえるのは、ボイルしてから、表面をこんがり焼く調理方法です。焼いているそばから、骨付きフランクが焼ける香ばしい匂いと共に今回は5種類のハーブが入っているのでハーブ特有の爽やかな香りが食欲をそそります。ボイルして焼くことで豚肉のジューシーさ、皮のパリッとした食感がより一層味わえます。ネギ類の仲間でもある「チャイブ」が豚肉と合わさることによって玉ねぎに近い甘みと旨味を生みだし一瞬で1本を完食!ど~んと3袋、合計600gもあるので、バーベキューや焼肉の1品目に登場したら、きっと話題になること間違いなし!!特別価格のこの機会にぜひご賞味ください。 商品名 配送業者≪送料無料≫ 5種類のハーブ入り 骨つきフランク 5本×3袋 ※冷凍【冷凍同梱可能】○●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍目安として3ヶ月(パッケージに記載) 原材料・加工地・原産国等【原材料】豚肉、豚脂肪、水あめ、粉末状大豆たん白、食塩、香辛料、たん白加水分解物、粉末油脂、ポークコラーゲン、還元水あめ、ガーリックペースト、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳成分を含む)【加工地】国内 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

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お中元 お取り寄せギフト 黒豚 鹿児島 焼き豚 ソーセージ 5種セット 農事組合法人南州農場 鹿児島県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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お中元 お取り寄せギフト 黒豚 鹿児島 焼き豚 ソーセージ 5種セット 農事組合法人南州農場 鹿児島県

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお中元熨斗無料サービスの対象商品です。お中元熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【鹿児島県大隅半島、南州黒豚会の農場で元気に育った鹿児島黒豚を素材に一品一品手間隙掛けて作りました。】 鹿児島県大隅半島、南州黒豚会の農場で元気に育った鹿児島黒豚を素材に一品一品手間隙掛けて作りました。「安心・安全、そして美味しい」焼き豚・ソーセージを詰め合わせました。【事業者名・販売者名】農事組合法人南州農場 【所在地】鹿児島県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・黒豚ビアシンケン:100g・黒豚ヤークトヴルスト:110g・黒豚パプリカリオナー:110g・荒挽きボロニア:300g・黒豚焼豚:200g 各:1パック 【賞味期間】製造日より:20日 【原材料】●ビアシンケン:豚肉(鹿児島県産黒豚)、豚脂、牛肉(鹿児島県産和牛)、食塩、香辛料、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)●ヤークトヴルスト:畜肉(豚肉(鹿児島県産黒豚)、牛肉(鹿児島県産和牛))、豚脂、食塩、香辛料、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)●パプリカリオナー:畜肉(豚肉(鹿児島県産黒豚)、牛肉(鹿児島県産和牛)、豚脂、食塩、パプリカ、香辛料、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)●荒挽きボロニア:豚肉(鹿児島県産黒豚)、食塩、香辛料、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)●焼豚:豚肉(鹿児島県産黒豚)、しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、砂糖・異性化液糖、食塩、たん白加水分解物、水あめ、ソルビトール、着色料(カラメル、アナトー、コチニール)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物、ビタミンB1 【仕様】掲載商品には...

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【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会ギフトセット  直送品/代引き決済不可

全2商品

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【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会ギフトセット 直送品/代引き決済不可

アイコンの説明について⇒【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会ギフトセット販売期間:2018/7/30までお届け期間:2018/6/23から                2018/8/9まで鎌倉の地で受け継がれる、「こだわりの美味しさ」をお届けします。英国人ウィリアムカーティスによって鎌倉の地に伝えられたハム作りの伝統を、今も頑なに守り続けています。 内容量・重量 ロースハム360g、焼豚180g、あらびきミートローフ200g サイズ 外箱サイズ:約14.9×27.7×8.0cm 取扱方法/保存状態 ●賞味期限:製造日から55日間●取り扱い・保存方法:冷蔵 備考 ※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 ◆ご注文の前に必ずお読みください◆ ■ 配送について こちらの商品はメーカーからの直送品となる為、他の商品とは別便でのお届けとなります。 ■ お届け日について こちらの商品のお届け日は、10日後以降をご指定ください。 それ以前をご指定された場合、お届け日を変更させていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ■ 決済方法について この商品は、クレジットカード決済、後払い(コンビニ・銀行・郵便局)でのご購入が可能です。 代金引換決済でご注文された場合、注文をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会ギフトセット

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【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会 老舗の味  直送品/代引き決済不可

世界のお土産通販【ギフトランド】

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【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会 老舗の味 直送品/代引き決済不可

アイコンの説明について⇒【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会 老舗の味販売期間:2018/7/30までお届け期間:2018/6/23から                2018/8/9まで創業100周年を記念して作られたシリーズ。『老舗の味』を贈り物にどうぞ。英国人ウィリアムカーティスによって鎌倉の地に伝えられたハム作りの伝統を、今も頑なに守り続けています。 内容量・重量 ローストビーフ380g、ローストビーフソース30gX2 サイズ 外箱サイズ:約17.3×16.1×8.3cm 取扱方法/保存状態 ●賞味期限:製造日から150日間●取り扱い・保存方法:冷凍 備考 ※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 ◆ご注文の前に必ずお読みください◆ ■ 配送について こちらの商品はメーカーからの直送品となる為、他の商品とは別便でのお届けとなります。 ■ お届け日について こちらの商品のお届け日は、10日後以降をご指定ください。 それ以前をご指定された場合、お届け日を変更させていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ■ 決済方法について この商品は、クレジットカード決済、後払い(コンビニ・銀行・郵便局)でのご購入が可能です。 代金引換決済でご注文された場合、注文をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。【お中元2018】 鎌倉ハム富岡商会 老舗の味

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送料無料 ヴィスマラ サンダニエレ プロシュート 骨付き 約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4400円)

ランド オブ ハーベスト

42,768

送料無料 ヴィスマラ サンダニエレ プロシュート 骨付き 約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4400円)

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 イタリアで唯一の蹄付きの生ハムを作り続けているサンダニエレ地方特産の上質な生ハム。14ヶ月熟成させ、マイルドな味が特徴。骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約9.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ...

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

2,160

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

2,160円(新税率8%) 税抜価格2,000円 スモークタイプのサラミ。 2mm程度の厚さに切ってお召し上がり下さい。 へんじんもっこの作る生サラミ(発酵サラミ)はスローフード食品 でもあるが、最近サラミ作りは「サラミが健やかに育つように環境 を整える」仕事と思っている。 絶品の秘密はサラミがゆっくり熟成してゆく過程の中で、タンパク質が 分解されアミノ酸になり、完成までに元のアミノ酸量の6倍になる。 その一つ前の栄養素としてのペプチドがアミノ酸になっているからだ。 そのペプチドの増加は製造後phが下がった頃からぐんぐん増え、 完成間近の5~6週目はゆっくりした増加となる。 ドイツ人が熟成途中のまだ若いサラミを食べるのも理論の裏付けを 承知してのことかもしれない。 従って、へんじんもっこの発酵サラミを食することは、良質なタンパク質、 必須アミノ酸、アミノ酸、ペプチドをとることであり、私たちに元気 を与え、健康の増進にもつながる。 糖尿、貧血、肝炎等の改善、肥満、高脂血症の改善、動脈硬化、血栓症防止、 胃潰瘍の防止、組織修復作用は発酵サラミパワーであり、私の提唱する サラミマジックの一面でもあります。 必須アミノ酸・・・ バリン、イソロイシン、トレオニン、セスチジン、トリプトファン、 フェルアラニル、ロイシン、メチオニン、リジン アミノ酸・・・ セリン、アスパラギン酸、プロリン、システィン、グリシン、アラニン、 グルタミン、グルタミン酸、アルギニン、チロシン、アスパラギン これでアメリカから航空便で健康食品を取り寄せる必要はなくなりました。 量 目:1本160g 原 材 料 :牛肉(豪)、国産豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で180日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは...

出産内祝い ハム ナンチク 鹿児島黒豚 ハムセット 出産内い お返し 結婚内祝い お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 法事 香典返し

全2商品

3,240

出産内祝い ハム ナンチク 鹿児島黒豚 ハムセット 出産内い お返し 結婚内祝い お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 法事 香典返し

メッセージカード用のお写真入稿をする複数お届け先登録ファイルをダウンロード 【お問合せNo】GiftF8257-09 【URLcode】kin9678586963 【商品スペック】【箱サイズ】1700 × 2300 × 700 mm【重量】700g【賞味期限】製造後、30【原産国】日本 【商品内容】ハムセット×1個/黒豚炭火焼豚200g黒豚炭焼コロコロ120g黒豚生ハムスライス50g黒豚みそ140g×各1※メッセージカードは、別途郵送になりますことご了承ください。 【メーカー直送品】メーカーより直送品になります。メーカー包装になります。代引きでのご利用はできません。直送品送料、860円になります。(沖縄、北海道、離島は、1296円。) 【商品説明】鹿児島県産の黒豚を原料に、鹿児島の自社工場で作りました。黒豚ならではの味をご堪能下さい。 多彩なギフトシーンに対応いたします。内祝 内祝い お祝い返し 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い ウェディングギフト ブライダルギフト 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶...

マイスターヴェルク お中元ギフト 骨付きハム 出産内祝い お返し 結婚内祝い お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 法事 香典返し

ギフトの王国

10,790

マイスターヴェルク お中元ギフト 骨付きハム 出産内祝い お返し 結婚内祝い お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 法事 香典返し

メッセージカード用のお写真入稿をする複数お届け先登録ファイルをダウンロード 【お問合せNo】GiftV9042194T 【URLcode】sumv9042194tr 【商品スペック】【温度帯】冷蔵【賞味期限】製造後、冷蔵25日 【商品内容】骨付きハム×1個/骨付きハム(約1.5kg)×1※メッセージカードは、別途郵送になりますことご了承ください。 【メーカー直送品】メーカーより直送品になります。メーカー包装になります。代引きでのご利用はできません。直送品送料、860円になります。(沖縄、北海道、離島は、1296円。) 【商品説明】国内で大切に育てられた豚肉で、こだわりぬいた塩とスパイスを使用し、骨付きのまま豪華なハムを作りました。世界コンテスト、金・銀・銅賞受賞の仕事人(マイスター)・上田勝之が、手造りした味を是非ご賞味ください。※受注生産の為、出荷まで7~10日ほど掛かる場合がございます。配送予定期間:2018/06/01-2018/08/10※期間外のご指定はお受けできません。離島は配達不可 ■お問合せ番号: sumv9042194tr マイスターヴェルク お中元ギフト 骨付きハム 出産内祝い お返し 結婚内祝い お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 法事 香典返し 価格 10,790円(税込) お届け先が複数ある場合は、リストをお送りいただくと便利です。 送料は、リストを確認後弊社にて変更いたします。 ご注文後に、メール又はFAXにてお届け先リストをお送りください。 関連キーワード 直送美味しいギフト:お祝いギフトランドがおすすめするギフトオンラインショッピングページです。こだわりの食品・ スイーツ、調味料、産直品を取り揃えました...

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カルパス サラミ 送料無料 【 山形 上杉カルパス 150g(約7本)×4袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

山形ふるさと食品館楽天市場店

2,862

カルパス サラミ 送料無料 【 山形 上杉カルパス 150g(約7本)×4袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

商品名 配送温度帯/配送業者 【上杉カルパス】150g(約7本)×4袋 常温/ヤマト運輸/送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 賞味期限・消費期限 発送時期 製造日より、3か月 ※開封・解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ご注文より、6営業日以内  原材料・加工地 【原材料】豚肉(国産)、鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(水あめ、砂糖)、還元水あめ、食塩、香辛料、乳たん白、牛スープ(米沢牛)、ブラックペッパー、カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む) ※本品の製造工場では小麦、卵、乳、落花生、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆を含む製品を製造しています。 【加工地】山形県米沢市 【製造元】米沢食肉公社 商品説明 米沢食肉公社が作る国産の原料肉で作った、作り方に米沢ならではの工夫を加えたあとを引くカルパスです。 国産の豚肉、鶏肉に米沢牛のスープを入れて作りました米沢牛の旨さを抽出するために、米沢牛のげんこつと味に深みを出すスジ、肉を大鍋でじっくりと10時間以上も煮込んで作ったスープを入れて作ったカルパスです。 米沢牛の骨、すじ、肉をスープ抽出重量50%以上使用してありますので、米沢牛の美味しさがギュッと詰まって味にうまみと深みを与えています。ぜひご賞味ください。 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。 以上ご了承の上、ご注文ください。 \米沢牛のうまみが凝縮された/ 【上杉カルパス】150g...

テスタ・ディ・マイアーレ 約1Kg(冷蔵) Kgあたり7,776円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

男の台所

7,776

テスタ・ディ・マイアーレ 約1Kg(冷蔵) Kgあたり7,776円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

【テスタ・ディ・マイアーレ】 豚の顔や皮、脂、耳を10時間以上に込み、細かく切ったものを型に入れさらに加熱したもの。保存料を一切使用していません。通常は薄くスライスしてアフェッタートに。そのままでも、オリーブオイル、胡椒、粗塩等を掛けて食べても美味。また、細かく切ったものにヴィネガー、オリーブオイル、他胡椒等の香辛料、パセリ等のハーブ、刻んだケッパーやコルニッション等を混ぜ前菜にしても美味。トスカーナでは、ソプラサータと呼びます。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 テスラ ディ マイアーレ 内容量 約1Kg 不定貫 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、豚皮、豚脂、舌肉、のど肉、塩、黒胡椒、コリアンダー、クローブ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷暗所に保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング...

コッパ 約900g~1.3Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

男の台所

9,661

コッパ 約900g~1.3Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

【コッパ】 保存料を全く使用せず製造。熟成した純粋な赤身、脂の香りと味わいをバランスよく備えている。18℃以下くらいで、常温で提供し、香りも楽しむのが良い。トスカーナでは、カポコッロと呼ぶ。 0.9-1.3kg/個 不定貫商品 1Kgの場合の価格を表示しています。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 コッパ 内容量 約900g~1.3Kg 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、香辛料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【コッパ】"カボコッロ"(保存料不使用) 保存料を全く使用せず製造。 熟成した純粋な赤身、脂の香りと味わいをバランスよく備えている。 18...

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

男の台所

11,508

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

【パンチェッタ】 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。亜硝酸などの保存料は一切使用していません。塩味はマイルドで生のまま前菜にも美味しく召し上がっていただけます。加熱すればまた深い味わいが・・・・ 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 パンチェッタ 内容量 約1Kg 不定貫 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、塩、黒胡椒 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷暗所に保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【パンチェッタ】(保存料不使用) 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。...

サラメ トスカーノ 約1.8Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

男の台所

16,102

サラメ トスカーノ 約1.8Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)【父の日 食べ物 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

【サラメ トスカーノ】 2か月以上の熟成期間で完成しますが、さらに延長熟成させることで味の深みが増します。保存料に亜硝酸ナトリウムは使用していません。なるべく薄くスライスして召し上がるのが よろしいかと・・・ 約1.8Kg 不定貫 表示価格は1.75Kgの場合の価格です。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 サラメ トスカーノ 内容量 約1.8Kg 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、香辛料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 そのままスライスしてお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【サラメ トスカーノ】 約1.8Kg(保存料不使用) レニエリ家が作るサラミです。2か月以上の熟成期間で完成しますが...

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約710g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

全2商品

3,996

中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約710g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムステーキ 70g 3パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 3■無添加黒胡椒ウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料のみで味付けしました。現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。アクセントに黒胡椒をまぶしております。 保存方法 冷凍-18℃以下 配送方法 クール便 賞味期間 180日間 原材料 豚肉(九州産)、食塩(長崎県産)、甜菜糖(北海道産)、香辛料...

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ6種 内容量790g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

全2商品

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ6種 内容量790g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンスライス 100g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。 肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■無添加黒胡椒ウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産...

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ5種 内容量約850g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35b(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ5種 内容量約850g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt35b(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■フランクフルト 3本入り 180g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に...

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ8種 約1855g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt100a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ8種 約1855g 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt100a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)【のし対応可】

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムブロック 300g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■燻製スペアリブ 1本200~250g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚カルビー肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料の調味液に漬け込んでスモークしてしあげました。 4■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。...

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ6種 約1050g(ギフトボックス含む) 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt50c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)...

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中元のし対応可 完全無添加ハム・ソーセージ6種 約1050g(ギフトボックス含む) 豪華ギフトセット! 【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】mt50c(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります)...

商品詳細 商品説明 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■無添加ロースハムブロック 300g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 2■無添加ベーコンステーキ 70g 2パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚バラ肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■無添加黒胡椒ウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産...

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カルパス サラミ 送料無料 【山形 上杉カルパス 43g(2本)×10袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

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カルパス サラミ 送料無料 【山形 上杉カルパス 43g(2本)×10袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

商品名 配送温度帯/配送業者 【上杉カルパス(小パック)】43g(2本)×10袋 常温/ヤマト運輸/送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 賞味期限・消費期限 発送時期 製造日より、3か月 ※開封・解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ご注文より、6営業日以内  原材料・加工地 【原材料】豚肉(国産)、鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(水あめ、砂糖)、還元水あめ、食塩、香辛料、乳たん白、牛スープ(米沢牛)、ブラックペッパー、カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む) ※本品の製造工場では小麦、卵、乳、落花生、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆を含む製品を製造しています。 【加工地】山形県米沢市 【製造元】米沢食肉公社 商品説明 米沢食肉公社が作る国産の原料肉で作ったカルパス。作り方に米沢ならではの工夫を加えたあとを引くカルパスです。 食べやすく、宴席、バイキングなど小分けにも便利な小パックです。 国産の豚肉、鶏肉に米沢牛のスープを入れて作りました米沢牛の旨さを抽出するために、米沢牛のげんこつと味に深みを出すスジ、肉を大鍋でじっくりと10時間以上も煮込んで作ったスープを入れて作ったカルパスです。米沢牛の骨、すじ、肉をスープ抽出重量50%以上使用してありますので、米沢牛の美味しさがギュッと詰まって味にうまみと深みを与えています。ぜひご賞味ください。 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。 以上ご了承の上...

夏の贈り物 瀬戸牧場の丁寧な手仕事シリーズ・デリカバラエティセット

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夏の贈り物 瀬戸牧場の丁寧な手仕事シリーズ・デリカバラエティセット

**************************************創業50年 お肉の専門家がお肉の旨みを活かした惣菜を作り上げました!!!簡単!便利!お湯に入れて温めるだけ!付け合せを準備している間に、高級レストランのような味の出来上がり!フランクフルト、ベーコンも全て手作りの本格派!ひとつひとつが手作りで、愛情たっぷりのやさしいお味です。**************************************【手こねハンバーグ】瀬戸牧場産の豚肉と国産の牛肉を使い、手でこねあげて、お肉のやわらかさと食感を存分に味わえる「お肉屋さんのハンバーグ」。手作りだからこそのおいしさ。たっぷり入った特製自家製デミグラソースとトマトソースでお楽しみください!【ロールキャベツ】瀬戸牧場産の豚肉と国産キャベツで作りました。芯をくりぬいてボイルした国産キャベツを具に巻き、自家製がらスープをベースに作った特製トマトソースでじっくり煮込んでいます。豚肉の旨味とキャベツの甘さ、トマトの酸味がとてもよく合います。【スペアリブのやわらか煮】豚肉の骨付きバラ肉を、中華風のタレでじっくり柔らかく煮込んでいます。骨の周りのお肉は旨みがたっぷり!お酒のお供にもいいですよ。【フランクフルト】豚肉の旨味がアッ感!羊の腸に豚肉をやや甘めの味付けで詰めてます。袋ごとボイルしてマスタードでお召し上がりいただくか、オーブン等で軽めに焼いてみてください。"ピュアなフランクフルト"との出会いが体験できます。【無添加ベーコン】バラ肉を塩と香辛料のみで漬け込んだものを、桜のチップでスモークして仕上げてます。豚バラ肉(三枚肉)のバランスの取れた脂身と水分が本格派のベーコンに変身!※『リン酸塩・亜硝酸塩』等の添加物を全く使用してません。● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ...

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カルパス サラミ 送料無料 【 山形 伊達 カルパス 130g(約6本)×4袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

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カルパス サラミ 送料無料 【 山形 伊達 カルパス 130g(約6本)×4袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

商品名 配送温度帯/配送業者 【伊達カルパス】130g(約6本)×4袋 常温/ヤマト運輸/送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 賞味期限・消費期限 発送時期 製造日より、3か月 ※開封・解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ご注文より、6営業日以内  原材料・加工地 【原材料】鶏肉(国産)、豚肉(国産)、豚脂肪(国産豚)、牛丹、糖類(水飴、砂糖)、還元水飴、食塩、香辛料、乳たん白、ブラックペッパー、カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む)※本品の製造工場では小麦、卵、乳、落花生、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆を含む製品を製造しています。 【加工地】山形県米沢市 【製造元】米沢食肉公社 商品説明 米沢食肉公社が作る国産の原料肉で作った、作り方に米沢ならではの工夫を加えたあとを引くカルパスです。出羽国(現在の山形県)米沢城で生まれ24歳まで米沢で過ごした伊達政宗にちなんで作られた商品です。 国産の鶏肉と豚肉に牛タンを加えて旨みを増し特製のスパイスで仕上げました。 お酒がほしくなるような、またおやつ感覚でもいける。 子供から大人まで楽しめる味で、 お土産にも喜ばれます。 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。 以上ご了承の上、ご注文ください。 \伊達政宗にちなんで作られた/ 牛タン入【伊達カルパス】130g×4袋 130g(約6本)×4袋

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カルパス サラミ 送料無料 【 山形 慶次 カルパス 130g(約6本)×4袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

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カルパス サラミ 送料無料 【 山形 慶次 カルパス 130g(約6本)×4袋 】 米沢食肉公社 かるぱす サラミ 山形 カルパス 送料無料

商品名 配送温度帯/配送業者 【伊達カルパス】130g(約6本)×4袋 常温/ヤマト運輸/送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 賞味期限・消費期限 発送時期 製造日より、3か月 ※開封・解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ご注文より、6営業日以内  原材料・加工地 【原材料】豚肉(国産)、鶏肉(国産)、豚脂(国産)、糖類(水飴、砂糖)、香辛料、還元水飴、食塩、乳たん白、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分、豚肉、鶏肉を含む)※本品の製造工場では小麦、卵、乳、落花生、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆を含む製品を製造しています。 【加工地】山形県米沢市 【製造元】米沢食肉公社 商品説明 米沢食肉公社が作る国産の原料肉で作った、作り方に米沢ならではの工夫を加えたあとを引くカルパスです。 前田慶次は京で浪人生活を送る中、盟友となった直江兼続を通じ上杉景勝に仕官、景勝に惚れ込んだ慶次はそのまま米沢で晩年を過ごしましたことにちなんで作られました。 国産原料肉を使用していて、口の中に旨みが広がりその後、唐辛子のピリっとした辛さが口に広がります。 お酒がほしくなるような、またおやつ感覚でも…。子供から大人まで楽しめる味で、 お土産にも喜ばれます。 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。 以上ご了承の上、ご注文ください。 \前田慶次にちなんで作られた/ ぴり辛【慶次カルパス】130g×4袋 130g(約6本)×4袋

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中元のし対応可 田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

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中元のし対応可 田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

商品詳細 商品説明 ■田嶋ハム工房は、ドイツ国際食肉加工品コンテストSUFFA(ズーファ)2006で8品目金賞受賞と受賞率90%という実力のある工房です。 ・無添加ロースハム、プレーンウインナーの無添加とは 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■田嶋ブランド スモークパンチェッタ 250g×2 佐賀県生ハムのスペシャリストが作った、切ってそのまま食べれるパンチェッタになります。 生ハムのような味わいと、風味豊かなスモークの香りと豚本来の味を是非ご賞味ください。 2■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■田嶋ブランド...

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