「ゼラチン」 の検索結果 20,400件

《新田ゼラチン》ゼラチンシルバー【500g】

プロフーズ

1,720

《新田ゼラチン》ゼラチンシルバー【500g】

商品特長 粉末ゼラチンの定番品です。においが少ないので、用途を選ばず幅広いメニューにお使いいただけます。ゼラチンはたんぱく質の補給にも適しています。 【使用方法】 ・ゼラチンの4倍量の冷水を加えて約15分間ふやかします。 ・60℃程度の湯煎で溶かし、ジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めて下さい。 ・標準使用量:1000mlあたり25~30g 仕様 ■名称:ゼラチン ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■販売者:新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:357kcal たんぱく質:89g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0.5~1.6g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ※生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。 ※開封後は確実に密閉して、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

【板ゼラチン】ゼラチンリーフシルバー 300g

パンとお菓子材料のマルコ

2,043

【板ゼラチン】ゼラチンリーフシルバー 300g

【特徴】 1枚約3.3g 標準使用量はデザートゼリーで3枚に対し、液量約430ccです。 【使用方法】 1.リーフゼラチンを十分量の水で1~2分間ふやかします。 2.温めたジュースなどの材料(50~60℃)に、1の水気を切ったリーフゼラチンを入れて溶かします。 3.しばらく冷ましてから冷蔵庫で2~3時間冷やし固めてください。 ゼリー、マシュマロ、グミゼリー、ヨーグルト、健康食品、アイスクリーム、スープ、ハム・ソーセージなどにもご使用いただいております。 【使用上の注意】●ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ●酸がきつすぎたり、生のパイナップル・キウイのような蛋白分解酸素を含む果物を生で加えるとゼリーが固まりにくいので、缶詰をご利用ください。 【使用上の注意】 ●ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ●酸がきつすぎたり、生のパイナップル・キウイのような蛋白分解酸素を含む果物を生で加えるとゼリーが固まりにくいので、缶詰をご利用ください。 【メーカー】 新田ゼラチン株式会社 【原材料】 豚皮 【内容量】 300g(500g×2) 【原産国】 ドイツ 【保存方法】 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。

【業務用食材・食品】AJINOMOTO/味の素 ガツうま!チャーハン (900g)

ディノス

1,370

【業務用食材・食品】AJINOMOTO/味の素 ガツうま!チャーハン (900g)

焦がしにんにくとマー油と葱油による、食欲をそそる香ばしい香りがたまりません。焦がしにんにくのマー油と葱油の香ばしさで、噛むほどコクが広がるガツンと美味しい炒飯です。お米をしっかり2回炒める独自製法により、出来立てはもちろん、炊飯ジャー保温しても美味しさが長持ちします。味付けも食べた瞬間から香ばしさが広がり、最後までおいしさがしっかりと楽しめる味付けに仕上げています。【お召し上がり方】【電子レンジ】300g(1人前)の場合:お皿に平らに盛り、ラップをせずに、500Wの場合約6分、1400Wの場合約2分加熱してください。【炒め】フライパンを充分に加熱し、凍ったままの商品を300g(1人前)入れ、約4分こげつかないようにかきまぜながら炒めてください。 ■内容量:900g■原材料:米(国産)、全卵、焼き豚、植物油脂、ねぎ、風味油、食塩、醸造酢、香辛料、ゼラチン、ポークエキス調味料、しょうゆ、ポークエキス、調味エキス、酵母エキス、いため油(なたね油、ラード)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、香料、(一部に小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)■アレルギー表記対象品目:小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

森下仁丹 鼻・のど甜茶飴 38g×10袋

ディノス

4,665

森下仁丹 鼻・のど甜茶飴 38g×10袋

歌手やアナウンサーの方々もご愛用!声のプロが認める本格派のど飴潤いながら、メントールでスッキリと鼻抜けも!!甜茶エキスでうるおいながら、メントールでスーッと爽快なのど飴。選ばれる四つの理由。1.森下仁丹独自のシームレスカプセルを採用。ユーカリ香料、ミント香料をシームレスカプセルに包んで配合。舐めているうちにカプセルが溶け、味・香り・刺激が広がります。2.甜茶エキスを配合「甜茶エキス」、「甘茶エキス」、「甘草エキス」、「生姜エキス」を配合しました。3.冷涼感のあるクーリングフレーバー配合のどに直接クール感を届ける、クーリングフレーバーを配合しました。4.ノンシュガーカロリーの低い還元パラチノースを使用しており、砂糖を使用しておりません。 ■内容量:38g×10袋セット■原材料:還元パラチノース、甜茶抽出物、ゼラチン、甘茶エキス、カンゾウエキス、ジンジャーエキス、香料、lーメントール、甘味料(アスパルテーム・Lーフェニルアラニン化合物)、ソルビット、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:大豆■賞味期間:製造日より2年■日本製【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

森下仁丹ヘルスエイド ビフィーナ(R)S(スーパー) 30包 お得な2個セット 【機能性表示食品】

ディノス

6,912

森下仁丹ヘルスエイド ビフィーナ(R)S(スーパー) 30包 お得な2個セット 【機能性表示食品】

注目の機能性表示食品がディノスに登場!【腸内フローラを良好にし便通を改善!】機能性関与成分 ビフィズス菌(ロンガム種)50億個※単品販売合計価格より10%OFF!腸内フローラを良好にし便通を改善! 【届出番号:C17】届出表示:本品には生きたビフィズス菌(ロンガム種)が含まれます。ビフィズス菌(ロンガム種BB536)には腸内フローラを良好にし、便通を改善する機能があることが報告されています。【こんな方におすすめ!】◆便通を改善したい方◆排便の回数が少ない方※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。ビフィズス菌(ロンガム種)を食品で摂取した人の【排便回数が増加!】ビフィズス菌(ロンガム種)を摂ることで、腸内フローラが良好になり、便通を改善することが報告されています。そのメカニズムは、ビフィズス菌が産生する乳酸や酢酸などの有機酸の量が腸管内で増加することにより、排便回数が改善されると言われています。 ■内容量:30包×2個 ※1包(1.4g)■原材料:エリスリトール、食用油脂、オリゴ糖(ラフィノース)、ゼラチン、ビフィズス菌末(乳成分を含む)、アシドフィルス菌末、ガセリ菌末/グリセリン、乳化剤(大豆由来)、酸味料、増粘剤(ペクチン)、香料、着色料(クチナシ、カロチノイド)■アレルギー表記対象品:大豆、乳、ゼラチン■賞味期間:製造日より1年6ヶ月■摂取量の目安:1日1包を目安に、水などと一緒に噛まずにお召し上がりください。■栄養表示成分:1包(1.4g)当たりエネルギー・・・5.1kcalたんぱく質・・・0.16g脂質・・・0.41g炭水化物・・・0.84g食塩相当量・・・0.0012g乳酸菌(アシドフィルス菌、ガセリ菌)・・・10億個オリゴ糖・・・0.30g■機能性関与成分:ビフィズス菌(ロンガム種)50億個...

ロッテリア 肉厚ハンバーグ9個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,749

ロッテリア 肉厚ハンバーグ9個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ふっくらジューシーな肉厚ハンバーグパティを使用したハンバーグです。電子レンジ・湯煎の簡単調理で、お店の味がご自宅で楽しめます。デミグラスソースは、赤ワイン風調味料に、リンゴ・煮込みペース・水あめ・グレイビーソース等を加え、濃厚な味わいに仕上げました。お好みでレタスやトマト等の野菜とマヨネーズ等のソースを加えると、より一層おいしくお召上がりいただけ、様々なアレンジが可能。さらに食卓にもう一品欲しいときや、お弁当のおかずにもおすすめです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 ※この商品は、やまいも、りんご、ごま、ゼラチンを使用した製品と同一ラインで生産しております。 [セット内容] ・肉厚ハンバーグ:100g×9個 ・ハンバーグソース:80g×3個 [賞味期間]製造日より冷凍1年間 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存 開封後:賞味期限内であってもお早めにお召上がりください ※一度解凍したものを再冷凍しないでください。品質がかわることがあります [お召し上がり方] 冷凍のまま袋から出さずに、電子レンジ(500W)で約3分温めてください 冷凍のまま袋から出さずに、沸騰したお湯で約4~5分温めてください。より美味しくお召し上がりください [注意事項] ※機種や個数により調理時間は異なります ※パティを電子レンジから取り出す際、蒸気で火傷をする恐れがあるので、袋が萎んだ事を確認してからお取りください 【日本製(牛肉:オーストラリア産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

奈美悦子の国内産21種雑穀カルシウムNEO 4袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

7,256

奈美悦子の国内産21種雑穀カルシウムNEO 4袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

日本雑穀協会が認定する「雑穀アドバイザー」の資格を持つ、奈美悦子さんプロデュース。手軽に美味しい雑穀ごはんが作れる「国内産21種雑穀カルシウムNEO」です。国内産21種雑穀を使用した、栄養機能食品(カルシウム)。洗ったお米1合に1小袋加えて炊飯するだけで、美味しい雑穀ごはんが出来上がります。毎日の健康と美容をサポートする、カルシウム・マグネシウム・ナイアシンがたっぷり。その他に、食物繊維・亜鉛・鉄・カリウム・リンも含まれています。こだわりのブレンドにより食感はもちもちで、冷めても臭みやクセも少なく、美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし ※本品は、小麦、ごま、さけ、さば、鶏肉、りんご、ゼラチンを含む製品と共通の設備で製造しています。 [セット内容]28包入×4袋(1包:15g) [お召し上がり方] 1.白米を洗って、水をいつもと同じ分量入れて下さい 2.雑穀米を入れます(白米1合に対し1小袋が目安) 3.軽くかきまぜて炊きます 4.おいしい雑穀ごはんの出来上がり ※白米を玄米に変えるとプチプチした食感の雑穀ごはんが楽しめます ※雑穀米にカルシウムの粒をブレンドしています。洗わずにそのままお使い下さい [栄養成分表示]2小袋(30g)あたり エネルギ―103Kcal、たんぱく質2.9g、脂質0.8g、炭水化物21.8g、糖質20.4g、食物繊維1.4g、食塩相当量0.0g、カリウム102mg、カルシウム291mg、マグネシウム33mg、リン84mg、鉄0.5mg、亜鉛0.7mg、葉酸9.6μg、ビタミンB1 0.1mg [注意事項] ※カルシウムが炊飯器のふたや内側に付着する場合があります。ふたに付着した場合は炊飯する量を少なくするなど調整して下さい ※内側に付着した場合はよくまぜてからお召し上がり...

奈美悦子の炊き込みごはんの素2種8袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,752

奈美悦子の炊き込みごはんの素2種8袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

雑穀に合う、炊き込みご飯の素をセットでご紹介します。 鶏五目ごはんの素 は、九州産の鶏肉と、国内産のにんじん、ごぼう、たけのこ、椎茸を使用。 根菜ひじきごはんの素 は、九州産のひじきと、国内産のにんじん、ごぼう、れんこんを使用しました。炊飯時に入れて炊くだけで、美味しい炊き込みご飯の出来上がり。おこわ、おにぎり、雑炊などにしても、美味しく召し上がれます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品は、えび、卵、乳、いか、牛肉、ごま、豚肉、りんご、ゼラチンを含む製品と共通の設備で製造しています。 [セット内容] 2種/計8袋 奈美悦子の雑穀にあう鶏五目ごはんの素:150g×4 奈美悦子の雑穀にあう根菜ひじきごはんの素:150g×4 [保存方法] 開封後:お早めにお召し上がりください ※直射日光・高温多湿を避けて保存 [お召し上がり方] 1、2合の白米をよく洗い、水をきります 2、釜に1、の米と本品1袋を液ごと入れ、水を2合の線まで入れます 3、軽くかき混ぜて炊きます 4、おいしい鶏五目ごはんの出来上がり 水切り後の白米に雑穀を入れて炊くと、よりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。その他、おこわ・おにぎり・雑炊などにしてお召し上がりください [栄養成分表示] エネルギー165Kcal、たんぱく質11.7g、脂質7.5g、炭水化物12.6g、食塩相当量5.4g エネルギー131Kcal、たんぱく質3.8g、脂質5.7g、炭水化物16.2g食塩相当量5.7g [注意事項] ※加熱直後は熱いのでお気を付けください ※開封後に切り口で手を切らないようにご注意ください 【日本製】 健康・ダイエット > 健康食品

ニッタ ゼラチン パウダー 粉末 シルバー 500g 新田ゼラチン

製菓材料・厨房器具 吉田商店

1,728

ニッタ ゼラチン パウダー 粉末 シルバー 500g 新田ゼラチン

保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密封し、常温で保存してください。 販売者 新田ゼラチン株式会社大阪市浪速区桜川4丁目4ー26TEL 0120-708-760本品1ヶまで小型宅配便対応※小型宅配便ご希望の場合は配送方法の変更にて「小型宅配便(日本郵政)」をお選びください。手順がご不明の場合はご連絡ください。牛骨・牛皮由来の標準的な粉末ゼラチンです。においが軽減されて素材の持ち味が活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。使用方法:ゼラチンの4倍量の冷水を加え、約15分ふやかしたのち、60℃程度の湯栓で溶かし、あらかじめ砂糖を溶かしたジュースやコーヒーなどを加えて冷やし固めてください。ゼリー液200cc(1計量カップ=2人分)に対して5g(2.5%)が標準的な使用量です。計量の目安:小さじ(5cc)すり切り一杯で約2gです。使用上の注意点:ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。名称:ゼラチン内容量:500g原料:牛骨、牛皮※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。

ゼリエース ゼラチンリーフ 緑 300g

楽天24

1,421

ゼリエース ゼラチンリーフ 緑 300g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ゼリエース ゼラチンリーフ 緑 300g」は、料理からデザートまで、優れた食感、美味しさの薄板状ゼラチン(牛由来)です。1枚1枚の厚さ・重さが一定。計量せずに枚数単位で使用でき、溶けやすく水切りし易いので、料理前の下準備等に最適です。使用方法1.ゼラチンリーフをたっぷりの水で10-15分間ふやかします。2.温かい材料(50-60度)を用意し、1の水気を切ったゼラチンリーフを入れて溶かし込みます。3.粗熱を取って、冷蔵庫に2-3時間入れて冷やし固めます。(ゼラチンリーフ緑の標準使用量は、デザートゼリーで1枚に対し液量400ccです。)※パイナップルやキーウィのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てからご使用するか、又は缶詰・瓶詰等のものをご使用ください。※お取り扱いの際にはトゲにご注意下さい。保存方法1.高温多湿を避けて下さい。吸湿して固まったり、溶けなくなることがあります。2.直射日光や紫外線を避けて下さい。変質して溶けなくなることがあります。3.薬品臭の残っているような新しい家具の中での保存を避けて下さい。薬品と反応して溶けなくなることがあります。4.開封後は吸湿を避け、虫や異物が入らないように注意して、常温で保存し、できるだけ早く使い切ってください。又、他の容器に移して保管する時も同様に注意して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:ゼラチン●原材料名:ゼラチンお問い合わせ先製造者野洲化学工業株式会社滋賀県野洲市市三宅1013077-588-3000ゼラチンについて牛(皮・骨)由来ブランド:ゼリエース楽天24 フード 製菓材料 お菓子用凝固剤 ゼラチン ゼリエース ゼラチンリーフ 緑...

ゼリエース ゼラチンリーフ 300 300g

楽天24

1,711

ゼリエース ゼラチンリーフ 300 300g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ゼリエース ゼラチンリーフ 300 300g」は、料理からデザートまで、優れた食感、美味しさの薄板状ゼラチン(豚由来)です。1枚1枚の厚さ・重さが一定。計量せずに枚数単位で使用でき、溶けやすく水切りし易いのが特長です。 使用方法1.ゼラチンリーフをたっぷりの水で1-2分間ふやかします。2.温かい材料(50-60度)を用意し、1の水気を切ったゼラチンリーフを入れて溶かし込みます。3.粗熱を取って、冷蔵庫に2-3時間入れて冷やし固めます。(ゼラチンリーフ300の標準使用量は、デザートゼリーで3枚に対し液量430ccです。)※パイナップルやキーウィのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てからご使用するか、又は缶詰・瓶詰等のものをご使用ください。保存方法1.高温多湿を避けて下さい。吸湿して固まったり、溶けなくなることがあります。2.直射日光や紫外線を避けて下さい。変質して溶けなくなることがあります。3.薬品臭の残っているような新しい家具の中での保存を避けて下さい。薬品と反応して溶けなくなることがあります。4.開封後は吸湿を避け、虫や異物が入らないように注意して、常温で保存し、できるだけ早く使い切ってください。又、他の容器に移して保管する時も同様に注意して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:ゼラチン●原材料名:ゼラチン原産国ドイツお問い合わせ先製造者野洲化学工業株式会社滋賀県野洲市市三宅1013077-588-3000ゼラチンについて豚(皮)由来ブランド:ゼリエース楽天24 フード 製菓材料 お菓子用凝固剤 ゼラチン ゼリエース ゼラチンリーフ 300 300g製造販売元:野洲化学工業原産国 ドイツ内容量...

ゼリエース ゼラチンパウダー緑 450g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,475

ゼリエース ゼラチンパウダー緑 450g

★価格改正をしております。(2018.7.3) 商品名 粉末ゼラチン(ゼリエース) 原材料 牛皮及び牛骨(牛皮…アメリカ、オーストラリア、ニュージーランド、ブラジル、牛骨…インド、タイ、ニュージーランド、アルゼンチン、オーストラリア) 脳・脊髄・眼・回腸遠位端は含まれておりません。 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 450g 商品特徴 ゼリー、ババロア、ムース、マシュマロ、アイスクリーム、シャーベット、ヨーグルト、アスピック、テリーヌ、その他デザートや料理にご利用下さい。 【使用方法】 ●ゼラチンに5倍量の水を加え、10分間置き、十分にふやかして下さい。ふやかしたゼラチンは50~60度に加熱し、軽く攪拌すると均一にとけます。 ●ゼリーを作るとき、液量に対し、2~3%が標準的なご使用量です。 【使用上の注意】 ●ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ●パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイアなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際にはあらかじめ短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用下さい。 ●ご使用のほかの材料によりゼリーの固さが変わる事があります。この場合、ゼラチンの使用量を加減してください。 ●ゼラチンを使用したデザートなどは"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、溶解したものは使い切るようお薦め致します。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゼラチン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ