「サイフォン式」 の検索結果 547件

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魚タンク クリーニング サイフォン 水槽 水族館 手動式 ウォーターチェンジャー ポンプ サクションチューブ 水族館クリーナー(M)

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魚タンク クリーニング サイフォン 水槽 水族館 手動式 ウォーターチェンジャー ポンプ サクションチューブ 水族館クリーナー(M)

説明: これは、水槽、水槽、およびその他の容器で広く使用されているサイフォン半自動水交換器の砂洗浄クリーナーフィルターです。タンクの水を変えることで、あなたの魚は新鮮な空気を吸い込み、良い環境で暮らします。 特徴: 水族館の水をすぐに変えることができる、ブランドの新しい高品質サイフォン半自動水交換器。そして魚のための良い生活環境を証明します。 魚のタンクの底の砂と泥を洗うのに役立ちます、堆積物の浪費物を吸い取って、くそっと残りの餌。 魚や他の大きなものが水道管を詰まらせないようにする。水をきれいに保つのに良いフィルター。 使いやすい。吸引チューブを水に入れ、水が自動的に流出するまで数回上下に振ってください。 バルブは、必要な電力のないコンセントを設計し、水は自由に流出し、水のためにバケツを使用することができます。 魚のタンクのニーズの様々な高さのための2つの吸引チューブが付属し、広く水槽、水槽や他の容器に使用されます。 仕様: 色:写真が示すように タイプ:M、L(オプション) Mサイズウォーターチェンジャー 適切なフィッシュタンク:80cm深度タンク以下 サクションチューブサイズ:約15.5 * 4cm  ホース長さ: 205cm  ホース内径: 12mm  ホース外径: 15mm  Lサイズウォーターチェンジャー 適切な魚のタンク:80cm以上の深さのタンク サクションチューブサイズ:約17 * 5cm  ホース長さ: 232cm ホース内径: 16mm  ホース外径: 20mm  パッケージ内容: 1 *フィッシュタンクウォーターチェンジャー 注意: 1.通常の使用と良好な効果のために使用している間に、水出口バルブを水面下に設置する必要があります。 2.注文前にサイズとスペックを確認し...

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魚タンク クリーニング サイフォン 水槽 水族館 手動式 ウォーターチェンジャー ポンプ サクションチューブ 水族館クリーナー(L)

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魚タンク クリーニング サイフォン 水槽 水族館 手動式 ウォーターチェンジャー ポンプ サクションチューブ 水族館クリーナー(L)

説明: これは、水槽、水槽、およびその他の容器で広く使用されているサイフォン半自動水交換器の砂洗浄クリーナーフィルターです。タンクの水を変えることで、あなたの魚は新鮮な空気を吸い込み、良い環境で暮らします。 特徴: 水族館の水をすぐに変えることができる、ブランドの新しい高品質サイフォン半自動水交換器。そして魚のための良い生活環境を証明します。 魚のタンクの底の砂と泥を洗うのに役立ちます、堆積物の浪費物を吸い取って、くそっと残りの餌。 魚や他の大きなものが水道管を詰まらせないようにする。水をきれいに保つのに良いフィルター。 使いやすい。吸引チューブを水に入れ、水が自動的に流出するまで数回上下に振ってください。 バルブは、必要な電力のないコンセントを設計し、水は自由に流出し、水のためにバケツを使用することができます。 魚のタンクのニーズの様々な高さのための2つの吸引チューブが付属し、広く水槽、水槽や他の容器に使用されます。 仕様: 色:写真が示すように タイプ:M、L(オプション) Mサイズウォーターチェンジャー 適切なフィッシュタンク:80cm深度タンク以下 サクションチューブサイズ:約15.5 * 4cm  ホース長さ: 205cm  ホース内径: 12mm  ホース外径: 15mm  Lサイズウォーターチェンジャー 適切な魚のタンク:80cm以上の深さのタンク サクションチューブサイズ:約17 * 5cm ホース長さ: 232cm ホース内径: 16mm  ホース外径: 20mm  パッケージ内容: 1 *フィッシュタンクウォーターチェンジャー 注意: 1.通常の使用と良好な効果のために使用している間に、水出口バルブを水面下に設置する必要があります。 2.注文前にサイズとスペックを確認し...

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Diguo二代目ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー横式(ゴールド)

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Diguo二代目ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー横式(ゴールド)

サイズ:35.5X23.5X10CM 重量:約2.56kg 材質:ステンレス、耐熱ガラス 容量:2~4人用、4カップ ガラスサーバー プロの喫茶店・カフェではかかせない、クラシカルなサイフォン式のコーヒーメーカー。 ご家庭でもプロ顔負けの本格コーヒーを。 美しいフォルムで、せっかくのコーヒータイム、味や香りだけでなく、目でも楽しめます。 耐久性があるステンレスメッシュのフィルター、ペーパーフィルターとネルフィルター不要、サーバー取り外し可能、洗い安いです。   【使用方法】 (1)サイフォンパイプの先端を水リテーナーにぴったりセットする。 (2)水リテーナーの上の栓を開けて、400CCのお湯を入れてから、栓を閉める。 (3)5スプーン約50gの珈琲粉をグラスに入れる。 (4)バランスシャフトを下へ押して、開けっているアルコールランプの蓋を水リテーナーに引っ掛けて、点火する。 (5)珈琲が水リテーナーに流し返ってから、空気を対流させるために、水リテーナーの栓を少し開ける。それから、蛇口を開けて、おいしいコーヒーが出てきます。 【ご注意】 (1)ガラスは割れるものです。 (2)洗浄やご使用時は丁寧にお取扱いください。 (3)お子様がご使用になる際は、取扱い上の注意をご指導の上、一人では扱わせない。

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【送料無料】【取り寄せ】 KONO コーノ式コーヒーサイフォン SKD型 2人用 アルコールランプ用 SK-2A【代引き不可】

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【送料無料】【取り寄せ】 KONO コーノ式コーヒーサイフォン SKD型 2人用 アルコールランプ用 SK-2A【代引き不可】

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。抽出中も加熱されるため熱いコーヒーに仕上がり、豆の個性が際立ちます。レトロな雰囲気が素敵なコーヒータイムを演出します。サイズ個装サイズ:22×29×15cm重量個装重量:1166g素材・材質ロート・フラスコ:耐熱ガラス濾過器:セラミックスタンド(ハンドル部):木材ロート台:PP樹脂計量カップ:アクリル樹脂(カラー:ホワイト)フタ:PP樹脂竹ベラ:竹アルコールランプ(本体):ガラス仕様食洗機・電子レンジ使用不可アルコールランプ用セット内容ロート、フラスコ、スタンド、ロート台、計量カップ、フタ、アルコールランプ、濾過器(濾過布付)、竹ベラ、取扱説明書製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-216-2175通好みなコーヒーアイテム♪※燃料用アルコールは付属しておりませんので、別途お買い求めください。※アルコールランプを外せば、サイフォンガステーブルでもお使いいただけます。抽出中も加熱されるため熱いコーヒーに仕上がり、豆の個性が際立ちます。レトロな雰囲気が素敵なコーヒータイムを演出します。fk094igrjs

HARIO ハリオ コーヒーサイフォン モカ [3杯用 実用容量360ml] ペーパーフィルター50枚付き (珈琲 サイフォン式coffee siphon)【RCP】【MCA-3】

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HARIO ハリオ コーヒーサイフォン モカ [3杯用 実用容量360ml] ペーパーフィルター50枚付き (珈琲 サイフォン式coffee siphon)【RCP】【MCA-3】

商品情報 プロの味を支えるハリオのサイフォンです[3杯用] プロの味をご家庭で! ●「シンプル」かつ「使いやすさ」を考えたグラスです。サイフォンの基本的な部品はすべて同梱されているので、 お手にとったその日から、サイフォンでコーヒーが入れられます。 ●業務用のガスバーナーもアルコールランプも使用できるスタンドデザインです。 ●ペーパーフィルター50枚付き。 サイズ(約) W165×D115×H290mm口径72mm(上) 材質 フタ/ポリプロピレンフィルター一式/ステンレスふうぼう/アルミニウムアルコールランプホルダー/ポリプロピレンスタンド/鉄・亜鉛合金・ポリプロピレンスタンドネジ/真鍮 配送区分 【同梱OK】 備考 [実用容量]360ml※燃料用アルコールは付属されておりません こんな方におすすめ ハリオ コーヒー モカ HARIO キッチン用品 コーヒー関連用品 コーヒー コーヒー器具 コーヒー用品 大人気 カフェ用品 カフェグッズ おしゃれアイテム コーヒーサイフォン サイフォン ガラスボール 愛用 愛用グッズ 業務用 喫茶店 珈琲 日本製 プレゼント 贈答用 として メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲 載しています

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豪華ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー横式(ゴールド)

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豪華ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー横式(ゴールド)

サイズ:約36.5X25X12CM 重量:約2.62kg 材質:ステンレス、耐熱ガラス 容量:4~5人用5カップ ガラスサーバー プロの喫茶店・カフェではかかせない、クラシカルなサイフォン式のコーヒーメーカー。 ご家庭でもプロ顔負けの本格コーヒーを。 美しいフォルムで、せっかくのコーヒータイム、味や香りだけでなく、目でも楽しめます。 耐久性があるステンレスメッシュのフィルターは付属してあって、ペーパーフィルターとネルフィルターは不要です。 サーバー取り外し可能、洗い安いです。   【使用方法】 (1)サイフォンパイプの先端を水リテーナーにぴったりセットする。 (2)水リテーナーの上の栓を開けて、400CCのお湯を入れてから、栓を閉める。 (3)5スプーン約50gの珈琲粉をグラスに入れる。 (4)バランスシャフトを下へ押して、開けっているアルコールランプの蓋を水リテーナーに引っ掛けて、点火する。 (5)珈琲が水リテーナーに流し返ってから、空気を対流させるために、水リテーナーの栓を少し開ける。それから、蛇口を開けて、おいしいコーヒーが出てきます。 【ご注意】 (1)ガラスは割れるものです。 (2)洗浄やご使用時は丁寧にお取扱いください。 (3)お子様がご使用になる際は、取扱い上の注意をご指導の上、一人では扱わせない。

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Diguo ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー 横式 (シルバー)

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Diguo ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー 横式 (シルバー)

サイズ:35.5X23.5X10CM 重量:約2.56kg 材質:ステンレス、耐熱ガラス 容量:2~4人用、4カップ ガラスサーバー プロの喫茶店・カフェではかかせない、クラシカルなサイフォン式のコーヒーメーカー。 ご家庭でもプロ顔負けの本格コーヒーを。 美しいフォルムで、せっかくのコーヒータイム、味や香りだけでなく、目でも楽しめます。 耐久性があるステンレスメッシュのフィルター、ペーパーフィルターとネルフィルター不要、サーバー取り外し可能、洗い安いです。   【使用方法】 (1)サイフォンパイプの先端を水リテーナーにぴったりセットする。 (2)水リテーナーの上の栓を開けて、400CCのお湯を入れてから、栓を閉める。 (3)5スプーン約50gの珈琲粉をグラスに入れる。 (4)バランスシャフトを下へ押して、開けっているアルコールランプの蓋を水リテーナーに引っ掛けて、点火する。 (5)珈琲が水リテーナーに流し返ってから、空気を対流させるために、水リテーナーの栓を少し開ける。それから、蛇口を開けて、おいしいコーヒーが出てきます。 【ご注意】 (1)ガラスは割れるものです。 (2)洗浄やご使用時は丁寧にお取扱いください。 (3)お子様がご使用になる際は、取扱い上の注意をご指導の上、一人では扱わせない。

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HCD-L50M-K 東芝 コーヒーメーカー

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HCD-L50M-K 東芝 コーヒーメーカー

【返品種別A】□「返品種別」について詳しくはこちら□コクとキレの2つの味が楽しめる、可変蒸らしドリッパーおいしいコーヒーを入れるためには、『蒸らし』の工程が大切です。サイフォンパイプの長さが可変式なので、お好みの味が楽しめます。・リッチテイスト(サイフォンを上げると)お湯の滞留時間が長くなって、深く「コク」のあるコーヒーが抽出できます・ライトテイスト(サイフォンを下げると)お湯の滞留時間が短くなって、すっきり「キレ」のあるコーヒーが抽出できます◆挽きたてのおいしさ、ミル機能! 飲むたびに挽けるので、新鮮な香りや風味を楽しめます。※コーヒー豆は挽いて粉にしてしまうと、空気との接触面が広がって急速に酸化し、香りが失われてしまいます。飲む直前に抽出するのが一番良いと言われています。◆アイスも本格派、アイスバスケットおいしいアイスコーヒーは、ドリップしたてのコーヒーを急冷すること。アイスバスケットは、氷を入れてボトルにセット、上からドリップされてくるコーヒーを急激に冷やすので、コーヒーの香りやうまみを逃しません。1)ボトルにアイスバスケットをセットし、氷を入れます。2)アイス用の目盛りに合わせて給水します。3)挽いたコーヒー豆をセットし、ドリップします。 4)グラスに注いで、出来上がり。◆キレイなお水で、おいしいコーヒーを味わう浄水フィルターフェルト状の繊維活性炭で、水道水に含まれる残留塩素の約90%以上をカット*1カルキがほとんど折り除かれたキレイなお水で、おいしいコーヒーが味わえます。 *1:原水濃度:1.01ppm 試験方法:塩素濃度1.0ppmの試験水500ml水タンクに入れて抽出し、浄水フィルターを通過してボトルに落下した湯の残留塩素濃度を測定する。◆自動保温:抽出後は自動で保温されます。◆給水目盛り:水タンクには、ホット・アイス...

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ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー 横式 (ゴールド)

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ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー 横式 (ゴールド)

サイズ:35.5X23.5X10CM 重量:約2.56kg 材質:ステンレス、耐熱ガラス 容量:2~4人用、4カップ ガラスサーバー プロの喫茶店・カフェではかかせない、クラシカルなサイフォン式のコーヒーメーカー。 ご家庭でもプロ顔負けの本格コーヒーを。 美しいフォルムで、せっかくのコーヒータイム、味や香りだけでなく、目でも楽しめます。 耐久性があるステンレスメッシュのフィルターは付属してあって、ペーパーフィルターとネルフィルターは不要です。 サーバー取り外し可能、洗い安いです。   【使用方法】 (1)サイフォンパイプの先端を水リテーナーにぴったりセットする。 (2)水リテーナーの上の栓を開けて、400CCのお湯を入れてから、栓を閉める。 (3)5スプーン約50gの珈琲粉をグラスに入れる。 (4)バランスシャフトを下へ押して、開けっているアルコールランプの蓋を水リテーナーに引っ掛けて、点火する。 (5)珈琲が水リテーナーに流し返ってから、空気を対流させるために、水リテーナーの栓を少し開ける。それから、蛇口を開けて、おいしいコーヒーが出てきます。 【ご注意】 (1)ガラスは割れるものです。 (2)洗浄やご使用時は丁寧にお取扱いください。 (3)お子様がご使用になる際は、取扱い上の注意をご指導の上、一人では扱わせない。

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二代目ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー横式 (シルバー)

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二代目ベルギーコーヒーメーカー サイフォンコーヒーメーカー横式 (シルバー)

サイズ:35.5X23.5X10CM 重量:約2.56kg 材質:ステンレス、耐熱ガラス 容量:2~4人用、4カップ ガラスサーバー プロの喫茶店・カフェではかかせない、クラシカルなサイフォン式のコーヒーメーカー。 ご家庭でもプロ顔負けの本格コーヒーを。 美しいフォルムで、せっかくのコーヒータイム、味や香りだけでなく、目でも楽しめます。 耐久性があるステンレスメッシュのフィルターは付属してあって、ペーパーフィルターとネルフィルターは不要です。 サーバー取り外し可能、洗い安いです。   【使用方法】 (1)サイフォンパイプの先端を水リテーナーにぴったりセットする。 (2)水リテーナーの上の栓を開けて、400CCのお湯を入れてから、栓を閉める。 (3)5スプーン約50gの珈琲粉をグラスに入れる。 (4)バランスシャフトを下へ押して、開けっているアルコールランプの蓋を水リテーナーに引っ掛けて、点火する。 (5)珈琲が水リテーナーに流し返ってから、空気を対流させるために、水リテーナーの栓を少し開ける。それから、蛇口を開けて、おいしいコーヒーが出てきます。 【ご注意】 (1)ガラスは割れるものです。 (2)洗浄やご使用時は丁寧にお取扱いください。 (3)お子様がご使用になる際は、取扱い上の注意をご指導の上、一人では扱わせない。

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アークテリクス(ARC'TERYX)サイフォンFLパンツ(Psiphon FL Pant)カラー:Mortar

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アークテリクス(ARC'TERYX)サイフォンFLパンツ(Psiphon FL Pant)カラー:Mortar

耐久性と軽さを備えたサイフォン FL は素早く軽やかなアルペンクライムを実現するソフトシェルパンツです。軽量で防風機能も備えたテラテックスをメインボディに使用することで、さらなる耐久性を確保。そして空気透過性の高いフォーティアス 1.0 が擦れる部分を補強し、余分な熱を逃がします。両素材に撥水加工がされています。トリムフィットは、体と一体化した動きを実現する立体構造。裾に向かって細くなるデザインで、足元も見やすくなり、裾に取り付けたドローコードで下からの風と異物の侵入をシャットアウトします。 技術的な特徴 軽量 耐久性 防風性 構造 DWR仕上げ(耐久撥水加工)で、布の表面の水をはじく 4 方向ストレッチ生地 デザイン アスレティック性能に優れたトリムフィット パターン 立体構造により自由な動きが可能 ガゼットクロッチ 袖口と袖の構造 調節可能なパンツ裾のドローコード ウエストとベルトの構造 調節可能な一体型ウェビングベルトにメタルバックル ヘムの構造 グロメット付きヘムのドローコードを絞れば、風や小石などをシャットアウト ポケットの構造 メッシュ裏地ジッパー式ハンドポケット 2 つ ハーネス装着時にもアクセス簡単なジッパー付き太ももポケット 素材 Fortius 1.084% ナイロン、16% スパンデックス、160 g/m2軽くて丈夫な非断熱性ストレッチナイロン/スパンデックス混の生地 TerraTex94% ナイロン、6% スパンデックス混通気性、伸縮性、速乾性を備えた軽量の平織り生地

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KKmoon エアブラシキット 口径0.35mm 下壺式 デュアルアクション サイフォンフィード 塗装用

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KKmoon エアブラシキット 口径0.35mm 下壺式 デュアルアクション サイフォンフィード 塗装用

このプロとクラシックのエアーブラシは、優れたエアブラシ塗装体験をもたらすように設計されています! アートワーク、メイク、ネイルアートの美しさ、ボディアート、デザインペインティング、モデルペインティング、ケーキ装飾、工芸、モデル、自動車絵画、テキスタイル、Tシャツペインティングなどのファインアートに最適です。仕様: ブランド:KKmoon カラー:ブラック+シルバー 材質:プラスチック フィードの種類:吸引 スイッチングモード:デュアルアクション ノズル径:0.35mm / 0.014in フルードカップ容量:22cc / 1.34cu in メタルカップ容量:5cc / 0.31cu in エアーホース:1.5m コントロール:プッシュボタン 作業圧力:15-50psi スプレー距離:50-100mm / 1.97-3.94in レギュレータ:G1 / 4 "(F)5mm(M) 商品寸法:約 14 * 1.2 * 4cm / 5.5 * 0.5 * 1.6in 商品重量:約 65.7g / 2.3 パッケージサイズ:約 18.5 * 11 * 5cm / 7.3 * 4.3 * 2.0in パッケージの重量:約 388g / 13.7 スプレー方法: 1.適切に間引いた後、液体をカップに充填します。 2.エアブラシを手で軽く握ります。 メインレバーを押すと、空気の流れが現れます。その後、色の霧化のために徐々に後方に引きます。 4.スプレーパターンは、作業面とエアブラシの距離に応じています。 5.細いラインスプレーの場合は、ニードルカバーを取り外し、エアーブラシを作業面の近くに保持します。メンテナンス: 1.液体カップを空にし、ブラシで水または溶剤で洗浄します。 2.水または溶剤でふたをしてから...

【焙煎職人至芸の珈琲】【ティピカ種のダークローストは魅力的】コロンビア・ダークロ-スト 750 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【ティピカ種のダークローストは魅力的】コロンビア・ダークロ-スト 750 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ県サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】フルシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。フルシティローストによりコクと甘さが際立っています。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★☆☆☆ 苦み★★☆☆ ボディ★★★☆【味の系統】ストロング【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(チーズ系)【フードペアリング・料理】フレンチ、イタリアンどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 600 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 600 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ地区サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】ハイロースト寄りのシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。甘く上品な酸味とフルーティなアロマをお楽しみください。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】焼き菓子【フードペアリング・料理】ライトミールどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 900 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 900 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ地区サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】ハイロースト寄りのシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。甘く上品な酸味とフルーティなアロマをお楽しみください。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】焼き菓子【フードペアリング・料理】ライトミールどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【ティピカ種のダークローストは魅力的】コロンビア・ダークロ-スト 850 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【ティピカ種のダークローストは魅力的】コロンビア・ダークロ-スト 850 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ県サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】フルシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。フルシティローストによりコクと甘さが際立っています。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★☆☆☆ 苦み★★☆☆ ボディ★★★☆【味の系統】ストロング【フードペアリング・スイーツ】ケーキ(チーズ系)【フードペアリング・料理】フレンチ、イタリアンどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【ネコポス便発送】【うまい苦み】コロンビア・フレンチ 300 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【ネコポス便発送】【うまい苦み】コロンビア・フレンチ 300 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ県サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】フレンチロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。フレンチローストにより、フルシティーよりさらにコクと苦味が効いていますが、カラメル化された甘味を強く感じます。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★☆☆☆ 苦み★★★★ ボディ★★★★【味の系統】ストロング【フードペアリング・スイーツ】チョコレート【フードペアリング・料理】フレンチ・イタリアンどうぞご賞味ください。

【即日発送】パールホワイト サイフォンドリンカー

ミニマル

1,460

【即日発送】パールホワイト サイフォンドリンカー

サイフォン式により、新鮮なお水が飲める、下置きタイプの小動物用水飲み器です。 飲み口(受け皿部分)と水容器(ドーム型タンク部分)が分かれているため、タンク内のお水を綺麗に保てます。 適量のお水が受け皿に溜まり、サイフォンの原理により、飲んだ分だけ自然とタンクからお水が供給されます。 陶器製のため汚れは落ちやすく、熱湯消毒可能です。 タンク部分も洗えて、衛生的に管理ができます。 また陶器製は、かじれないことや、重みがあり動きにくいのでいたずらされにくいところも利点です。(セパレートのため、ぶつかりなどには注意が必要です) 清潔感のあるオシャレなデザインでインテリアとしても楽しめます。 「置き型だとお水が汚れやすくて困っている」オーナー様におすすめです。 その他 ・給水ボトルからうまく飲めない子に ・足腰が弱くなってきてボトルから飲むのがしんどそうな子に ・病気、斜頸で楽にお水を飲みたい子に ・肉垂が大きく、普通のカップだと飲みにくい子に ・取り付け式カップの位置が飲みづらそうな子に ご使用方法 タンクに水を入れる。 タンクと受け皿のお水の供給口合わないよう、そのまま逆さに受け皿を乗せる。 セットしたらひっくり返す。 タンクを回転させて、お水の供給口を受け皿側へ合わせる。お水が受け皿へ適量出てきます。 ■材質:陶器 ■サイズ:幅16cm×奥行9.5cm×高さ12cm ■メーカー:川井 ■対象:うさぎ、モルモット、フェレット、チンチラ、プレーリードッグ、デグー、ハリネズミ、小動物

【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 950 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 950 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ地区サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】ハイロースト寄りのシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。甘く上品な酸味とフルーティなアロマをお楽しみください。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】焼き菓子【フードペアリング・料理】ライトミールどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 750 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 750 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ地区サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】ハイロースト寄りのシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。甘く上品な酸味とフルーティなアロマをお楽しみください。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】焼き菓子【フードペアリング・料理】ライトミールどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 350 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 350 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ地区サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】ハイロースト寄りのシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。甘く上品な酸味とフルーティなアロマをお楽しみください。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】焼き菓子【フードペアリング・料理】ライトミールどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 250 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 250 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ地区サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】ハイロースト寄りのシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。甘く上品な酸味とフルーティなアロマをお楽しみください。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】焼き菓子【フードペアリング・料理】ライトミールどうぞご賞味ください。

【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 700 g サイフォン用粉

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【焙煎職人至芸の珈琲】【さすがティピカ種といえる風味です】コロンビア・サンドライティピカ 700 g サイフォン用粉

「そのコーヒーには焙煎職人の顔が見えますか」コーヒーのおいしさは原料と焙煎技術の両方が高い次元で融合し初めて完成品となります。いい原料はお金で買えますが、技術を習得するのは決して簡単ではありません。真のプロといえる焙煎職人になるには相当の訓練が必要不可欠なのです。創業以来一貫して焙煎技術の向上に心血を注いできたマウンテンだからこそなし得た味があります。【生産国】コロンビア【農園名・生産者】ウィラ地区サンアグスティン村【品 種】ティピカ 100%【特記事項】サンドライ (天日乾燥)【焙煎度合】ハイロースト寄りのシティロースト【評 価】どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。サンアグスティン村は、純粋なティピカ種のみを育て、水洗式が多いコロンビアのなかで、あえて甘味が多くなる天日乾燥を選択した、数少ない優秀な生産者です。こういった昔ながらの製法をかたくなに守る生産者がさらに増えるように願って止みません。標高1750mの高地産。甘く上品な酸味とフルーティなアロマをお楽しみください。【味のバランス】甘み★★☆☆ 果実味★★☆☆ 苦み★☆☆☆ ボディ★★☆☆【味の系統】ミディアム【フードペアリング・スイーツ】焼き菓子【フードペアリング・料理】ライトミールどうぞご賞味ください。

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