函館旬彩喰楽舞
1,166円
【商品番号】tak-021 【名称】【函館竹田食品】紅ずわいがに入り松前漬(150g) 【内容量】150g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷蔵保存で30日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【原材料名】原材料の一部に小麦、かに、えびを含む。 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便「紅ずわいがに入り松前漬」は、北海道産の紅ずわいがにの棒肉、するめ、昆布を使用。素材と味にごだわり、当社独自の製法で丁寧に造りあげた松前漬です。ご飯のお供や酒の肴に、かにの旨味を含んだ深い味わいをぜひご賞味ください。
函館旬彩喰楽舞
1,196円
【商品番号】tak-022 【名称】【函館竹田食品】北海道限定販売松前漬(170g) 【内容量】170g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷蔵保存で45日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【原材料名】原材料の一部に小麦を含む。 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便大きめにカットした国産のするめと北海道産の真昆布に、にんじん、数の子を加え、自慢の醤油たれでじっくり漬け込んだ、味わい深く食感の良い松前漬です。 お召し上がり方例 袋から出し、器に移し変えそのままお召し上がり頂けます。お好みにより、大根おろしや細切りにしたきゅうりを混ぜて和え物としても美味しく頂けます。お食事のお友やお酒のおつまみはもちろんのこと、おにぎりの具材としてもご利用頂けます。
函館旬彩喰楽舞
3,727円
【商品番号】takg-021 【名称】【函館竹田食品(業務用)】えびジャン辛(1kg) 【内容量】1kg 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】えび、こうじ、みりん、豆板醤、砂糖、食塩、清酒、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部にさばを含む) 【アレルゲン】えび、さば 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便エビの甘みをそのままに、豆板醤のピリ辛タレで漬け込みました。
函館旬彩喰楽舞
1,800円
【商品番号】kaneni-023 【名称】カネニのかにまん(3個入) 【内容量】3個入 【賞味期限】別途商品に記載。 【保存方法】-18℃以下にて冷凍保存。 【原材料】カニむき身(ズワイガニ)、玉ねぎ、タケノコ、小麦粉、糖類、膨張剤、粉乳、卵白、増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、醤油、ソルビトール、キトサン、紅麹色素原材料の一部に(大豆、小麦、卵、乳を含む) 【製造者】(有)カネニ藤田水産/北海道北海道函館市若松町9番19号 【発送方法】冷凍カニはズワイガニ100%、カマボコは使っていません。濃厚なカニの風味が口の中に一気に広がります。
函館旬彩喰楽舞
8,200円
【商品番号】kaneni-010 【名称】北海ボタンエビ(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】冷凍保存で約1ヶ月。 【保存方法】なまものですので、到着後はお早目にお召し上がりください。 【原材料】ボタンエビ 【製造者】(有)カネニ藤田水産/北海道北海道函館市若松町9番19号 【発送方法】クール冷凍便選りすぐったボタンエビを急速冷凍にしてお届けします。とろけるような甘さと食感、透明感あふれる身が特長です。サイズは食べ応えのある大サイズ、尾数にして20〜24尾くらいです。残った頭部は捨てずにご利用ください。お吸い物やスープなどに最高です。よく「だし」が出ます。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「エビ・カニ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります