「アウトドアコーヒーメーカー」 の検索結果 651件

レクロ 充填式ガスバーナー(安全ストッパー付) RK4601

FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店

8,100

レクロ 充填式ガスバーナー(安全ストッパー付) RK4601

お客様へ 本商品は航空機輸送できないため、配送に時間がかかります。北海道及び沖縄等の航空機輸送が必要な配送先の場合、船便などに変更の上、配送するため当店出荷後、通常よりも1週間ほど配送にお時間が必要になります。到着日指定どおり届かない場合がございますので、なにとぞご了承下さい。 ご迷惑をお掛けしますが航空機の安全確保のため予めご了承下さい。 ※航空機輸送しない配送先は関係ございません。 航空機輸送できない危険物の例 引火性液体(アルコール)、高圧ガス(ボンベ、スプレー)など 充填式でコンパクトなガスバーナーの登場です。 卓上コンロ用のガスボンベより手軽に充填できますので、燃料の入手も容易です。 コーヒーのサイフォン用のアルコールランプの変わりに使用すれば、 安定した強力な火力が得られます。 また、別売りのバーナースタンドを使用することで、 直火式エスプレッソメーカーや、熱湯を使用する中国茶用やかん沸かし に使用してもお洒落です。 ※別途、卓上コンロ用ガスボンベをご購入の上、ご使用下さい。 幅121mm アルコールランプ代替として便利です。 市販品のカセットコンロ用ブタンガスを 充填して使用します。 ・安全ストッパー付き ・圧力開放弁付き ・炎のサイズの調整可能 奥行80mm 高さ72mm 重量439g ガス容量25g(連続燃焼時間30分)

スタンド型ビールサーバー NEWモデル (ビアサーバー) キッチン家電・調理家電 ベルーナ

ベルーナ

9,914

スタンド型ビールサーバー NEWモデル (ビアサーバー) キッチン家電・調理家電 ベルーナ

美味しいビールに重要なのは、鮮度、温度、そしてなにより泡だといわれています。「スタンド型ビアサーバー」は、手軽にビアホールのようなクリーミーな泡を作れます。弾力を感じそうなほどしっかりした泡の秘密は超音波、非常にキメの細かい、なめらかで長持ちする泡が作れます。 おすすめポイント ◎ 各社の缶ビール、小瓶ビールに対応した簡単セッティング構造◎ 冷たさをキープ&冷却できる保冷剤を付属◎ 高級感のあるブラックボディ&金色メッキ仕上げ◎ 電源部分(上部ユニット)取り外し可能、注ぎ口を丸洗いできて衛生的◎ こだわりのジョッキやお気に入りのグラスなど、どんなグラスでもOKスタンド型ビアサーバーはグラス・ジョッキを選びません。ガラス製でも、金属製でも、陶製でも、木製でも、革製でも、どんな容器でも今まで通りお使いいただけます。こだわりのグラス・ジョッキで、お好みの飲み方で(たとえば薄口のグラスで繊細に味わい、厚いジョッキをキンキンに冷やして)さらにおいしくビールを楽しめます。◎ 毎日の晩酌、パーティー、アウトドア、ギフトにもピッタリ毎日の晩酌に、パーティーに、アウトドアで、社内ビンゴなどイベントの景品雑貨・生活用品 > 家電 > キッチン家電・調理家電_ネット限定 お花見アイテム

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ヘリノックス コンフォートチェア/Helinox Home/ヘリノックス ホーム/イス アウトドア キャンプ 椅子 折りたたみ式 超軽量/rP10/HelinoxHOME

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14,904

ヘリノックス コンフォートチェア/Helinox Home/ヘリノックス ホーム/イス アウトドア キャンプ 椅子 折りたたみ式 超軽量/rP10/HelinoxHOME

※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています (記載価格が税抜き価格になっている場合もございます) ◆ 商品詳細情報 ◆ ブランド Helinox/ヘリノックス 商品名 Helinox Home(ヘリノックス ホーム) カラー コーヒー/ロイヤルブルー/シトラスイエロー ブラック/スティールグレー/レッド ベージュ/ラグーンブルー サイズ/重量 ●使用時サイズ:52cm×53cm×67cm(幅・奥行き・高さ) ●収納時サイズ:13cm×40cm(直径・高さ) ●座面の高さ:25cm ●使用時:900g ●収納時:980g ●耐荷重:145kg 素材 ●フレーム素材:金属(アルミニウム合金)、樹脂、ヒンジ ●先端部素材:ナイロン ●張り材素材:ポリエステル ●収納袋素材:綿、ポリエステル ●表面加工:フレーム(アルマイト) ◆ 画像のカラーについて◆ 商品画像のカラーにつきましては、PC、モバイルなど閲覧環境等により実物のカラーと多少異なることもございます。 予めご理解のうえご注文を賜りますようお願いいたします。【Helinox ヘリノックス HOME】 ◆その他の商品はこちら→【Helinox-ヘリノックス-】 ◆ 商 品 説 明 ◆ Helinox ヘリノックス コンフォートチェアは世界的に有名なテントポールメーカーのDAC社が作った、 Helinox折りたたみ式の超軽量チェアです。 シンプルでありながら座面が吊り下げられているので、驚くような座り心地の良さです。 頑丈なポリエステル生地と超高力アルミフレームで、キャンプ、ホームどちらでもいつでも どこでも便利に使用できます。収納袋付き ●使用時サイズ:52cm×53cm×67cm(幅・奥行き・高さ) ●収納時サイズ:13cm×40cm(直径・高さ) ...

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TuoJing コーヒーメーカー ミニ ポータブル ハンドヘルド エスプレッソメーカーマシン バッテリーなし電子電源なし オフィス、ホーム、旅行に使いやすい (黒)

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11,320

TuoJing コーヒーメーカー ミニ ポータブル ハンドヘルド エスプレッソメーカーマシン バッテリーなし電子電源なし オフィス、ホーム、旅行に使いやすい (黒)

ようこそトップキングに来ました。 に適している: 車、空港、ホテル、アウトドアなど。 ライフテスト: 約1500回。 容量: 80ML コーヒーカップ容量: 120MLフィルター容量:コーヒーカプセル、コーヒーパウダーなど7g。 コーヒーカプセルの使用: 1.カプセルフィッティングを水槽の底に置きます。 2.カプセルカプセルをコーヒーカプセルに加えます。 3.コンサベータとコーヒーマシンの底部を締めます。 4.タンクをカップに組み込み、所定の位置に固定します。 5. 90℃のお湯または冷水を貯蔵ビンに入れます(最大80ml)。 6.タンクとタンクカバーの上部を締めます。 7.コーヒーメーカーをゆっくりと押し下げます(注:2~5秒/時間ごとに周波数を押してください)。 8.プレッシャーがなければ、コーヒーはお楽しみいただけます。 粉砕コーヒー粉使用: 1.パウダーカップでコーヒースプーン1杯をとります。 2.フィルターをフィルターに注ぎます。 3.フィルターをコーヒーベースに置きます。 4.醸造シールを覆う。 5.コンサベータとコーヒーベースの底を締めます。 6.タンクをカップに組み込み、所定の位置に固定します。 7. 90℃のお湯または冷水を貯蔵ビンに入れます(最大80ml)。 8.リザーバーの上部とタンクカバーを締めます。 コーヒーメーカーをゆっくりと押し下げます(注:2~5秒/時間ごとに周波数を押してください)。 10.プレッシャーレスフィーリングを押して、コーヒーが完成したら、それを楽しむことができます。 サービス: 通常の状況の下で約7-15日間の出荷時間、我々はまた、7 * 24hの顧客サービス、質問を提供し、すぐに私達に連絡してください、あなたは短時間以内に返信を取得します。 パッケージ ...

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スタンレー STANLEY 真空コーヒーシステム 0.5L

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7,560

スタンレー STANLEY 真空コーヒーシステム 0.5L

サイズ W28.5×10.4 cm 0.75 L 750 g 素材 本体/ステンレス鋼 フィルター/ステンレス フタ/ポリプロピレン せん/ポリプロピレン コップ/ポリプロピレン プレス本体/ポリプロピレン パッキン/シリコン 備考 保温力目安:6時間-78度以上、24時間-44度以上 保冷力目安:6時間-6度以下 ・食洗機使用可 ・18/8ステンレス使用 BPAフリー 配送 【商品到着までについて】 この商品は、メーカーからお客様への直送になります。 他の商品との同梱ができません。あらかじめご了承下さい。 他の商品をお買い上げの場合は、別途発送いたしますので、 商品の到着日がそれぞれ異なる場合がございます。 配送会社のご指定はできません。 【ご注意】 ※ご入金確認後(後払いの場合は与信後)の発送になりますので予めご了承お願い致します。 ※メーカー在庫は日々、在庫状況が変動します。 ご注文後の在庫確認となりますので、売切れの際はご了承の程お願い申し上げます。 ※こちらの商品は、メーカーへ発注した時点で一切キャンセルを承る事ができません。 (商品受取前や商品開封前を問わず) よくご検討頂いたうえ、ご注文をお願いいたします。 ※商品写真は、ご利用のモニター環境により色みに差異が生じる場合がございます。 「思っていたイメージと違う」「色がモニタと違う」などの理由による商品の交換及び返品は、お受けすることが出来ません。 ※予約販売商品と同時にご注文の商品は、予約販売商品の入荷後同梱で発送となります。 ショッピングガイド 詳しくはショッピングガイドをご確認ください。STANLEY 真空コーヒーシステム 0.5L コーヒーがーおいしく飲めるフレンチプレスが屋外でも手軽に飲めるコーヒーシステム。 セットの真空ボトルは同サイズのボトルと同レベルの保温...

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (フルシティロースト(深焙煎), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

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1,380

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (フルシティロースト(深焙煎), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

※『野のものは、野に帰す。』これを基本に、猛禽類医学研究所では絶滅の危機に瀕した猛禽類(オオワシ・オジロワシ・シマフクロウ)を救護し、再び野生に帰す活動をおこなっています。野生動物の療養中は生餌を与えることで、野生をとりもどし、再び自分で餌がとれるようにすることを忘れないようにするため、生餌の給餌が大切な治療のひとつとなっています。珈琲豆収益の一部を当店では猛禽類医学研究所を通じて寄付金としてサポートいたしております。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。◎コーヒー好きで知られる代表獣医師・齊藤慶輔氏のお好み珈琲の味を齊藤氏監修のもと、オリジナルブレンドをつくりました。苦味がまろやかでバランスアップされたのみ心地です。 酸味がすくなく、インドネシア産マンデリンの薫りが生きた味わいです。 アウトドアでの抽出にも、抽出のブレが少なくコクのある味わいをお楽しみいただけます。 中深焙煎(シティロースト)からイタリアン(極深焙煎)まで選んでご注文いただくことが出来ます。 【珈琲の焙煎について】 当店では1袋230gの珈琲生豆を1袋として、ご注文をいただいた数量で注文焙煎スタイルで焙煎し、販売おります。 当店は直火マニュアル焙煎(注文ごとの焙煎)です。 通常のミディアムローストで焙煎して、焙煎豆はおよそ192~5gの仕上 がりとなります。 一般的に、焙煎の種類で煎りあがりの焙煎豆の重さが変動します。 ◎深焙煎(シティ~イタリアン)の場合 焙煎豆の重さはおよそ175~180g ◎浅焙煎(ハイロースト~ミディアム)の場合 焙煎豆の重さはおよそ192~5g 煎りあがりの重量が変動するのは、入荷した際の生豆の水分値が、気候湿度などにより若干変動するためです。 店舗では一年中湿度管理をおこない安定した焙煎重量となるよう管理を行っております。 ...

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (アイスコーヒー焙煎, 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

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猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (アイスコーヒー焙煎, 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

※『野のものは、野に帰す。』これを基本に、猛禽類医学研究所では絶滅の危機に瀕した猛禽類(オオワシ・オジロワシ・シマフクロウ)を救護し、再び野生に帰す活動をおこなっています。野生動物の療養中は生餌を与えることで、野生をとりもどし、再び自分で餌がとれるようにすることを忘れないようにするため、生餌の給餌が大切な治療のひとつとなっています。珈琲豆収益の一部を当店では猛禽類医学研究所を通じて寄付金としてサポートいたしております。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。◎コーヒー好きで知られる代表獣医師・齊藤慶輔氏のお好み珈琲の味を齊藤氏監修のもと、オリジナルブレンドをつくりました。苦味がまろやかでバランスアップされたのみ心地です。 酸味がすくなく、インドネシア産マンデリンの薫りが生きた味わいです。 アウトドアでの抽出にも、抽出のブレが少なくコクのある味わいをお楽しみいただけます。 中深焙煎(シティロースト)からイタリアン(極深焙煎)まで選んでご注文いただくことが出来ます。 【珈琲の焙煎について】 当店では1袋230gの珈琲生豆を1袋として、ご注文をいただいた数量で注文焙煎スタイルで焙煎し、販売おります。 当店は直火マニュアル焙煎(注文ごとの焙煎)です。 通常のミディアムローストで焙煎して、焙煎豆はおよそ192~5gの仕上 がりとなります。 一般的に、焙煎の種類で煎りあがりの焙煎豆の重さが変動します。 ◎深焙煎(シティ~イタリアン)の場合 焙煎豆の重さはおよそ175~180g ◎浅焙煎(ハイロースト~ミディアム)の場合 焙煎豆の重さはおよそ192~5g 煎りあがりの重量が変動するのは、入荷した際の生豆の水分値が、気候湿度などにより若干変動するためです。 店舗では一年中湿度管理をおこない安定した焙煎重量となるよう管理を行っております。 ...

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (ハイロースト(軽い焙煎), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

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猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (ハイロースト(軽い焙煎), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

※『野のものは、野に帰す。』これを基本に、猛禽類医学研究所では絶滅の危機に瀕した猛禽類(オオワシ・オジロワシ・シマフクロウ)を救護し、再び野生に帰す活動をおこなっています。野生動物の療養中は生餌を与えることで、野生をとりもどし、再び自分で餌がとれるようにすることを忘れないようにするため、生餌の給餌が大切な治療のひとつとなっています。珈琲豆収益の一部を当店では猛禽類医学研究所を通じて寄付金としてサポートいたしております。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。◎コーヒー好きで知られる代表獣医師・齊藤慶輔氏のお好み珈琲の味を齊藤氏監修のもと、オリジナルブレンドをつくりました。苦味がまろやかでバランスアップされたのみ心地です。 酸味がすくなく、インドネシア産マンデリンの薫りが生きた味わいです。 アウトドアでの抽出にも、抽出のブレが少なくコクのある味わいをお楽しみいただけます。 中深焙煎(シティロースト)からイタリアン(極深焙煎)まで選んでご注文いただくことが出来ます。 【珈琲の焙煎について】 当店では1袋230gの珈琲生豆を1袋として、ご注文をいただいた数量で注文焙煎スタイルで焙煎し、販売おります。 当店は直火マニュアル焙煎(注文ごとの焙煎)です。 通常のミディアムローストで焙煎して、焙煎豆はおよそ192~5gの仕上 がりとなります。 一般的に、焙煎の種類で煎りあがりの焙煎豆の重さが変動します。 ◎深焙煎(シティ~イタリアン)の場合 焙煎豆の重さはおよそ175~180g ◎浅焙煎(ハイロースト~ミディアム)の場合 焙煎豆の重さはおよそ192~5g 煎りあがりの重量が変動するのは、入荷した際の生豆の水分値が、気候湿度などにより若干変動するためです。 店舗では一年中湿度管理をおこない安定した焙煎重量となるよう管理を行っております。 ...

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (ミディアムロースト(中焙煎), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

全2商品

1,380

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (ミディアムロースト(中焙煎), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

※『野のものは、野に帰す。』これを基本に、猛禽類医学研究所では絶滅の危機に瀕した猛禽類(オオワシ・オジロワシ・シマフクロウ)を救護し、再び野生に帰す活動をおこなっています。野生動物の療養中は生餌を与えることで、野生をとりもどし、再び自分で餌がとれるようにすることを忘れないようにするため、生餌の給餌が大切な治療のひとつとなっています。珈琲豆収益の一部を当店では猛禽類医学研究所を通じて寄付金としてサポートいたしております。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。◎コーヒー好きで知られる代表獣医師・齊藤慶輔氏のお好み珈琲の味を齊藤氏監修のもと、オリジナルブレンドをつくりました。苦味がまろやかでバランスアップされたのみ心地です。 酸味がすくなく、インドネシア産マンデリンの薫りが生きた味わいです。 アウトドアでの抽出にも、抽出のブレが少なくコクのある味わいをお楽しみいただけます。 中深焙煎(シティロースト)からイタリアン(極深焙煎)まで選んでご注文いただくことが出来ます。 【珈琲の焙煎について】 当店では1袋230gの珈琲生豆を1袋として、ご注文をいただいた数量で注文焙煎スタイルで焙煎し、販売おります。 当店は直火マニュアル焙煎(注文ごとの焙煎)です。 通常のミディアムローストで焙煎して、焙煎豆はおよそ192~5gの仕上 がりとなります。 一般的に、焙煎の種類で煎りあがりの焙煎豆の重さが変動します。 ◎深焙煎(シティ~イタリアン)の場合 焙煎豆の重さはおよそ175~180g ◎浅焙煎(ハイロースト~ミディアム)の場合 焙煎豆の重さはおよそ192~5g 煎りあがりの重量が変動するのは、入荷した際の生豆の水分値が、気候湿度などにより若干変動するためです。 店舗では一年中湿度管理をおこない安定した焙煎重量となるよう管理を行っております。 ...

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (イタリアンロースト(深焙煎:軽め), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

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猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (イタリアンロースト(深焙煎:軽め), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

※『野のものは、野に帰す。』これを基本に、猛禽類医学研究所では絶滅の危機に瀕した猛禽類(オオワシ・オジロワシ・シマフクロウ)を救護し、再び野生に帰す活動をおこなっています。野生動物の療養中は生餌を与えることで、野生をとりもどし、再び自分で餌がとれるようにすることを忘れないようにするため、生餌の給餌が大切な治療のひとつとなっています。珈琲豆収益の一部を当店では猛禽類医学研究所を通じて寄付金としてサポートいたしております。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。◎コーヒー好きで知られる代表獣医師・齊藤慶輔氏のお好み珈琲の味を齊藤氏監修のもと、オリジナルブレンドをつくりました。苦味がまろやかでバランスアップされたのみ心地です。 酸味がすくなく、インドネシア産マンデリンの薫りが生きた味わいです。 アウトドアでの抽出にも、抽出のブレが少なくコクのある味わいをお楽しみいただけます。 中深焙煎(シティロースト)からイタリアン(極深焙煎)まで選んでご注文いただくことが出来ます。 【珈琲の焙煎について】 当店では1袋230gの珈琲生豆を1袋として、ご注文をいただいた数量で注文焙煎スタイルで焙煎し、販売おります。 当店は直火マニュアル焙煎(注文ごとの焙煎)です。 通常のミディアムローストで焙煎して、焙煎豆はおよそ192~5gの仕上 がりとなります。 一般的に、焙煎の種類で煎りあがりの焙煎豆の重さが変動します。 ◎深焙煎(シティ~イタリアン)の場合 焙煎豆の重さはおよそ175~180g ◎浅焙煎(ハイロースト~ミディアム)の場合 焙煎豆の重さはおよそ192~5g 煎りあがりの重量が変動するのは、入荷した際の生豆の水分値が、気候湿度などにより若干変動するためです。 店舗では一年中湿度管理をおこない安定した焙煎重量となるよう管理を行っております。 ...

RISOLI ZARINA リゾリザリーナ 1カップ用 パープル

ブランディングコーヒー

5,184

RISOLI ZARINA リゾリザリーナ 1カップ用 パープル

・素材:アルミニウム ・生産国:イタリア ・サイズ:φ50mm/H130mmRISOLI ZARINA リゾリザリーナ 格段に「カラフル&お洒落」な直火式コーヒーメーカー!! 「ZARINA(ザリーナ)」登場! 直火式エスプレッソメーカーといえばアルミやステンレス製で「銀色」のものが思い浮かぶと思います。イタリアでは「一家に一台以上」というのですから、日本でいうところの「急須」みたいなものでしょうか。あまりに広く昔から普及している家庭用品のため、愛用している方はもちろんご存知。でも、知らない方は使い方も分からない。こんなに両極端な知名度の器具も珍しい。ヤスキヨも大好きな器具なのでどうしたら使ってもらえるか、動画を掲載したり、レスピを伝えたり、試行錯誤しましたが・・・ 今回登場した「ZARINA(ザリーナ)」はそんな小難しいことで悩んでいたのがバカバカしくなるくらい、単純にデザイン&カラーを抜群に「格好良く」した直火式のエスプレッソメーカーなのです!イタリアらしく発色の良い6カラーバリエーションは、ちょうど最近ブームのアウトドア用品に通じるモダンな雰囲気。そういえば、直火式が最初に日本で流行ったのは「山登り」の業界だったのですよね。従来は樹脂製だった取っ手やツマミも、オール・アルミニウム製で、耐久性の高い作りになっています。もちろん家庭で使っても食卓が楽しくなるカラーとデザインだから、「これなら一度使ってみてもいいかな?」と思う方も多いはず!エスプレッソはもちろん、ミルクを注げばとても美味しいカフェオレがあっという間に作れます。直火式ファンの方はもちろん、まだ使ったことがない方も、ぜひこの機会に試してみてくださいね。

猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (フレンチロースト(深焙煎:軽め), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

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猛禽類医学研究所 齊藤慶輔氏監修「フィールドブレンド」 (フレンチロースト(深焙煎:軽め), 挽豆(細挽:コーヒーメーカー・サイフォン))

※『野のものは、野に帰す。』これを基本に、猛禽類医学研究所では絶滅の危機に瀕した猛禽類(オオワシ・オジロワシ・シマフクロウ)を救護し、再び野生に帰す活動をおこなっています。野生動物の療養中は生餌を与えることで、野生をとりもどし、再び自分で餌がとれるようにすることを忘れないようにするため、生餌の給餌が大切な治療のひとつとなっています。珈琲豆収益の一部を当店では猛禽類医学研究所を通じて寄付金としてサポートいたしております。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。◎コーヒー好きで知られる代表獣医師・齊藤慶輔氏のお好み珈琲の味を齊藤氏監修のもと、オリジナルブレンドをつくりました。苦味がまろやかでバランスアップされたのみ心地です。 酸味がすくなく、インドネシア産マンデリンの薫りが生きた味わいです。 アウトドアでの抽出にも、抽出のブレが少なくコクのある味わいをお楽しみいただけます。 中深焙煎(シティロースト)からイタリアン(極深焙煎)まで選んでご注文いただくことが出来ます。 【珈琲の焙煎について】 当店では1袋230gの珈琲生豆を1袋として、ご注文をいただいた数量で注文焙煎スタイルで焙煎し、販売おります。 当店は直火マニュアル焙煎(注文ごとの焙煎)です。 通常のミディアムローストで焙煎して、焙煎豆はおよそ192~5gの仕上 がりとなります。 一般的に、焙煎の種類で煎りあがりの焙煎豆の重さが変動します。 ◎深焙煎(シティ~イタリアン)の場合 焙煎豆の重さはおよそ175~180g ◎浅焙煎(ハイロースト~ミディアム)の場合 焙煎豆の重さはおよそ192~5g 煎りあがりの重量が変動するのは、入荷した際の生豆の水分値が、気候湿度などにより若干変動するためです。 店舗では一年中湿度管理をおこない安定した焙煎重量となるよう管理を行っております。 ...

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RISOLI ZARINA リゾリザリーナ6カップ用 パープル

ブランディングコーヒー

7,344

RISOLI ZARINA リゾリザリーナ6カップ用 パープル

・素材:アルミニウム ・生産国:イタリア ・サイズ:φ80mm/H170mmRISOLI ZARINA リゾリザリーナ 格段に「カラフル&お洒落」な直火式コーヒーメーカー!! 「ZARINA(ザリーナ)」登場! 直火式エスプレッソメーカーといえばアルミやステンレス製で「銀色」のものが思い浮かぶと思います。イタリアでは「一家に一台以上」というのですから、日本でいうところの「急須」みたいなものでしょうか。あまりに広く昔から普及している家庭用品のため、愛用している方はもちろんご存知。でも、知らない方は使い方も分からない。こんなに両極端な知名度の器具も珍しい。ヤスキヨも大好きな器具なのでどうしたら使ってもらえるか、動画を掲載したり、レスピを伝えたり、試行錯誤しましたが・・・ 今回登場した「ZARINA(ザリーナ)」はそんな小難しいことで悩んでいたのがバカバカしくなるくらい、単純にデザイン&カラーを抜群に「格好良く」した直火式のエスプレッソメーカーなのです!イタリアらしく発色の良い6カラーバリエーションは、ちょうど最近ブームのアウトドア用品に通じるモダンな雰囲気。そういえば、直火式が最初に日本で流行ったのは「山登り」の業界だったのですよね。従来は樹脂製だった取っ手やツマミも、オール・アルミニウム製で、耐久性の高い作りになっています。もちろん家庭で使っても食卓が楽しくなるカラーとデザインだから、「これなら一度使ってみてもいいかな?」と思う方も多いはず!エスプレッソはもちろん、ミルクを注げばとても美味しいカフェオレがあっという間に作れます。直火式ファンの方はもちろん、まだ使ったことがない方も、ぜひこの機会に試してみてくださいね。

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とびきり厚木ブレンド スターターキット×マックマー カフェメタル

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とびきり厚木ブレンド スターターキット×マックマー カフェメタル

コーヒー豆はブラジル・コロンビア・タンザニアを使用。酸味が少なくまろやかな味わいにブレンドし、​フレッシュな挽いた豆を1回分ずつ小分けを行い、窒素ガス充填加工。BARの味わいをご自宅やオフィス・アウトドアでも簡単に快適に楽しむことが出来ます。 毎日が忙しく、ついついミルでコーヒー豆を挽く作業が面倒になる。 コーヒーを袋で買ったけど、なかなか使い切らず最後の方は味が落ちてしまう。 それでも、思いついた時にいつでもフレッシュなコーヒーが飲めたら良いのに。 このような問題は、とびきり厚木ブレンド-スモールパックで解決します。1袋でマグカップおよそ1杯、コーヒーカップおよそ2杯のコーヒーを抽出頂けます。 カフェメタルは、ペーパーレスで繰り返し何度も使えるオールステンレス製のコーヒードリッパー。コーヒー本来の油分をしっかり抽出し、クリアーで旨みのある本格ドリップをお楽しみいただけます。 【カフェメタル概要】 メーカー:マックマー メーカー型番:AA0112 サイズ:W110 × H75(トレイ含むH80)× D110 重量:76g(トレイ含む91g) 材質:本体=ステンレス トレイ=ポリプロピレン 原産国=中国

koinu18-8ステンレス パーコレーター 6人用

ブランディングコーヒー

5,270

koinu18-8ステンレス パーコレーター 6人用

※IHには対応しておりません。アウトドアに最適! 火にかけるだけでドリップコーヒーが楽しめる。 「koinu 18-8ステンレス パーコレーター」 水とコーヒー豆(荒挽き)&「火」があれば、河原や森林のキャンプ場、海辺などなど場所を問わずにドリップしたコーヒーが簡単に出来るパーコレーター。 原理は至ってシンプルで、湧いたお湯が圧力で本体中央のチューブを昇り、本体上部(フタ)に取り付けてあるガラスに跳ね返り、プレートフィルター全体にお湯を注いでドリップする「循環式コーヒーメーカー」です。 なので、水とコーヒー豆をセットしたら火にかけるだけのお手軽さ・・・・数分後には良い香りが漂いますので、ガラス部分で色を確認しながらお好みの濃さでコーヒーが作れます。 ペーパーフィルターを使用しないので、コーヒーの油分までもが抽出されます。 新鮮な豆(焙煎から2週間以内)、もしくは煎り直した豆で淹れることをオススメいたします。 パーコレーターの歴史は古く、1818年にフランスで鍛冶屋を営むローレンス(Laurens)が生み出し、後にアメリカへ移住した人々が広め、1860年代にアメリカで大ヒットとなります。1865年12月26日にはジェームス・メイスンによって特許を取得しています。あの発明家「トーマス・エジソン」も製品化したパーコレーターで、アウトドアを満喫してみませんか。

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とびきり厚木ブレンド スターターキット×マックマー カフェプッシュ

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とびきり厚木ブレンド スターターキット×マックマー カフェプッシュ

コーヒー豆はブラジル・コロンビア・タンザニアを使用。酸味が少なくまろやかな味わいにブレンドし、​フレッシュな挽いた豆を1回分ずつ小分けを行い、窒素ガス充填加工。BARの味わいをご自宅やオフィス・アウトドアでも簡単に快適に楽しむことが出来ます。 毎日が忙しく、ついついミルでコーヒー豆を挽く作業が面倒になる。 コーヒーを袋で買ったけど、なかなか使い切らず最後の方は味が落ちてしまう。 それでも、思いついた時にいつでもフレッシュなコーヒーが飲めたら良いのに。 このような問題は、とびきり厚木ブレンド-スモールパックで解決します。1袋でマグカップおよそ1杯、コーヒーカップおよそ2杯のコーヒーを抽出頂けます。カフェプッシュは、ペーパーフィルターを使わず、じっくり蒸らしてボタンをプッシュし一気に抽出の誰でも簡単に淹れられる新しい抽出器具。金属フィルターを使用していますのでコーヒーの微粉が出ますが、甘み(油分)が抽出でき本格コーヒーの味をお楽しみいただけます。 【カフェプッシュ概要】 メーカー:マックマー メーカー型番:AA0018 サイズ:W105×H105×D105mm 本体重量:125g 素材・材質:本体・ふた・フィルター(樹脂部分) /ポリプロピレン、プッシュボタン/ABS(アクリロニトリル・ブタジエン・スチレン)樹脂、フィルター(金属部分)・ポール・シャフト/ステンレス、パッキン/シリコン樹脂 原産国:中国 適応サイズ:最大外形10cm、最小内径5cm(丸型でないものや傾斜のものは、ご使用できない場合があります) 容量:360ml。ハティスコーヒー。

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ナポリ式コーヒーメーカー「カフェ・ナポレターナ」ミニ五徳付き (150cc用)

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3,780

ナポリ式コーヒーメーカー「カフェ・ナポレターナ」ミニ五徳付き (150cc用)

ナポリ地方伝統のドリップ式コーヒーメーカー。お湯を沸かしながら豆を蒸らし、沸いたら全体をクルリと反転。抽出前にじっくりと豆が蒸らされ、またペーパーフィルターを通さないことにより、ドリップとは思えないコクのあるコーヒーを淹れることができます。 伝統的なアルミ製(純度99.5%)で、半世紀以上前からほとんど変わらないクラシックなデザインが魅力です。 ペーパーフィルターを使用しないため、コーヒーに粉が入ってしまいそうですが、抽出前に豆が蒸らされ、膨らんでいることにより、出来上がりのコーヒーにはわずかな粉しか混じりません。 これ1台で香り高いコーヒーが楽しめ、ペーパーフィルターのゴミも出しませんので、キャンプなどのアウトドアにもぴったりです。 【ご注意】*伝統的な製品につき、イタリアらしい大雑把な面もところどころに散見されます。「インポート雑貨ピーアンドピー」では、製品の検品に加え、バリの除去、処理不足箇所の追加研磨などを1点ずつ行っておりますが、基準内となる細かい傷やわずかなヘコミについては、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。*器具の上下を反転させるとき、少量のお湯が飛び出ることがありますのでご注意ください。*付属のフタはきつめですので、サーバーに載せる程度にしてお使いください。しっかりはめると注ぎ口からコーヒーが少し飛び出したり、注ぎにくくなったりします。

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キャンピングムーン(CAMPING MOON) バーベキューコンロ 焚火台 折りたたみ 6段調整 風防板付き アウトドア 収納袋付★ MT-6

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5,980

キャンピングムーン(CAMPING MOON) バーベキューコンロ 焚火台 折りたたみ 6段調整 風防板付き アウトドア 収納袋付★ MT-6

★CAMPING MOON製品は国産大手メーカーとほぼ同じ素材や品質で出来ています★ こちらはBBQコンロと使用でき網を外せばストーブスタンドとしても使用できる2WAYコンロスタンドになります。 BBQの後は焚き火をしてゆらめく火を眺めながらコーヒーを飲んでしみじみするのもいいかもしれません。 バイクツーリングやソロキャンプ、登山などに活躍するバーベキューグリルです。 【製品特徴】 1. 組立簡単 ★本体を広げて網をセットするだけで組立完了。 ★いつでもどこでもすぐにBBQが始められます。 ★BBQをする際にはトレーと網を使い炭火用ファイヤーグリルになります。 ★簡単組み立て&収納が出来コンパクトながらフレームや網全体がしっかりしているつくりになっています。 ★スタンドの高さが4段まで調整出来ます。 2. 焚火台としても使えます。 ★スタンドを低く設定しトレーに炭を置き網を外せばストーブとして上にケトル等を乗せて料理やお湯を沸かせます。 ★風防スタンドだけを使いバーナーを下で使用し鍋などを温めることができる優れものです。 3. 高品質材料による頑丈な作り ★製品はしっかり頑丈に出来ているので網やスタンドの上にダッジオーブンや鍋を載せてもひずみ等が無く問題ありません! ★30キロまで耐えれます。 ★現在キャンプ場等では直火が駄目な所ではストーブとして使用出来ます。 ★BBQや焚き火で汚れた場合は本体を丸洗いすることもできます。 4. 大きい焚き火網 ★遠慮なく燃料をガンガン投入できる260×240mmの大きな焚き火網は、ソロキャンプにおける焚き火を最大限に楽しめるサイズ感に仕上げました。 5. 持ち運びに便利なキャリーバッグ ★本体や焼網などはすべてキャリーバッグに収納できます。 ★ BBQや焚き火をして汚れたまま持ち帰る場合でも他の...

ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 4杯用 1164

キッチンクレインズ

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ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 4杯用 1164

本場イタリアで高いシェアを誇る、ビアレッティ社の直火式エスプレッソメーカーです。収納に困らないコンパクトさ、高い耐久性がいいところです。 商品仕様 ■サイズ:幅165×奥行き95×高さ185mm ■容 量:4杯用(200cc) ■材 質:本体/アルミダイキャスト、パッキン/シリコン(耐熱温度:220℃)、ハンドル・ツマミ/フェノール樹脂 ■IH非対応 ●他のエスプレッソメーカーはこちらからどうぞ ●ギフトラッピング・メッセージカード受け賜っています♪ くわしくはこちら■ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 4杯用 1164 ・・・☆ここが良いところ ■香り高い本格的なエスプレッソをいつでも淹れられます。 ■コンパクトで収納場所に困りません。直火式なのでアウトドアでも使えます。 ■高い耐久性と安定性で、イタリアでも人気のある製品です。 ・・・おいしいエスプレッソの淹れ方 【各部名称】 (A)下部容器 (B)じょうご (C)上部容器 (D)管 (E)ワッシャー・フィルタープレート (F)安全弁 1.下部容器(A)に水を安全弁(F)の下まで入れます。 2.じょうご(B)を差しこみ、挽いたコーヒーを押さえつけないようにすりきり一杯まで入れて、縁の周りのコーヒー粉を取り除きます。 3.下部容器(A)に上部容器(C)をしっかりとねじ込みます。 4.エスプレッソメーカーを熱源にかけます。何分かするとコーヒーが管(D)から出てきます。容器(C)がいっぱいになり、ボコボコと音がして抽出が終わったら熱源から降ろしてください。 ・・・使用上のご注意 ■アルミ製のため、ご使用後は水洗いで洗って下さい。表面が変質する恐れがあります。 ■電気式のエスプレッソマシーンと比較するとクレマ(泡)が出にくいことがあります...

ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 9杯用 1165

キッチンクレインズ

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ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 9杯用 1165

本場イタリアで高いシェアを誇る、ビアレッティ社の直火式エスプレッソメーカーです。収納に困らないコンパクトさ、高い耐久性がいいところです。 商品仕様 ■サイズ:幅205×奥行き115×高さ240mm ■容 量:9杯用(450cc) ■材 質:本体/アルミダイキャスト、パッキン/シリコン(耐熱温度:220℃)、ハンドル・ツマミ/フェノール樹脂 ■IH非対応 ●他のエスプレッソメーカーはこちらからどうぞ ●ギフトラッピング・メッセージカード受け賜っています♪ くわしくはこちら■ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 9杯用 1165 ・・・☆ここが良いところ ■香り高い本格的なエスプレッソをいつでも淹れられます。 ■コンパクトで収納場所に困りません。直火式なのでアウトドアでも使えます。 ■高い耐久性と安定性で、イタリアでも人気のある製品です。 ・・・おいしいエスプレッソの淹れ方 【各部名称】 (A)下部容器 (B)じょうご (C)上部容器 (D)管 (E)ワッシャー・フィルタープレート (F)安全弁 1.下部容器(A)に水を安全弁(F)の下まで入れます。 2.じょうご(B)を差しこみ、挽いたコーヒーを押さえつけないようにすりきり一杯まで入れて、縁の周りのコーヒー粉を取り除きます。 3.下部容器(A)に上部容器(C)をしっかりとねじ込みます。 4.エスプレッソメーカーを熱源にかけます。何分かするとコーヒーが管(D)から出てきます。容器(C)がいっぱいになり、ボコボコと音がして抽出が終わったら熱源から降ろしてください。 ・・・使用上のご注意 ■アルミ製のため、ご使用後は水洗いで洗って下さい。表面が変質する恐れがあります。 ■電気式のエスプレッソマシーンと比較するとクレマ(泡)が出にくいことがあります...

ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 3杯用 1162

キッチンクレインズ

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ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 3杯用 1162

本場イタリアで高いシェアを誇る、ビアレッティ社の直火式エスプレッソメーカーです。収納に困らないコンパクトさ、高い耐久性がいいところです。 商品仕様 ■サイズ:幅160×奥行き90×高さ165mm ■容 量:3杯用(150cc) ■材 質:本体/アルミダイキャスト、パッキン/シリコン(耐熱温度:220℃)、ハンドル・ツマミ/フェノール樹脂 ■IH非対応 ●他のエスプレッソメーカーはこちらからどうぞ ●ギフトラッピング・メッセージカード受け賜っています♪ くわしくはこちら■ビアレッティ 直火式エスプレッソメーカー モカエクスプレス 3杯用 1162 ・・・☆ここが良いところ ■香り高い本格的なエスプレッソをいつでも淹れられます。 ■コンパクトで収納場所に困りません。直火式なのでアウトドアでも使えます。 ■高い耐久性と安定性で、イタリアでも人気のある製品です。 ・・・おいしいエスプレッソの淹れ方 【各部名称】 (A)下部容器 (B)じょうご (C)上部容器 (D)管 (E)ワッシャー・フィルタープレート (F)安全弁 1.下部容器(A)に水を安全弁(F)の下まで入れます。 2.じょうご(B)を差しこみ、挽いたコーヒーを押さえつけないようにすりきり一杯まで入れて、縁の周りのコーヒー粉を取り除きます。 3.下部容器(A)に上部容器(C)をしっかりとねじ込みます。 4.エスプレッソメーカーを熱源にかけます。何分かするとコーヒーが管(D)から出てきます。容器(C)がいっぱいになり、ボコボコと音がして抽出が終わったら熱源から降ろしてください。 ・・・使用上のご注意 ■アルミ製のため、ご使用後は水洗いで洗って下さい。表面が変質する恐れがあります。 ■電気式のエスプレッソマシーンと比較するとクレマ(泡)が出にくいことがあります...

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