「りんごジャム」 の検索結果 2,159件

長野・青森産りんご【紅玉】14〜15玉箱

福井くいしんぼ楽天市場店

3,580

長野・青森産りんご【紅玉】14〜15玉箱

1800年頃にアメリカで発見された別名「ジョナサン」という品種です。酸味が強めですが、さわやかな香りがあり多汁でコクのある味わい。煮崩れしにくいのでアップルパイやタルトなどにもよく利用されています。果実は200g前後で果皮は赤く鮮やか。10月上旬頃から出回ります。 畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。発送開始 10月中旬【例年15日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです 美味しさ抜群!紅玉はアップルパイ作りには欠かせないりんごです。 【紅玉】(こうぎょく)は、酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです。アップルパイやリンゴジャム、リンゴジュースなど調理・加工用に最適とされています。もちろん普通に食べても酸味とさわやかな味が楽しめます。ぜひ、アップルパイなどのお菓子作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?甘酸っぱい初恋の味!! 【アップルパイの簡単レシピ】1・・ リンゴ煮 を作る。鍋、又は小さいフライパンにバターを溶かし、リンゴを炒め、砂糖、レモン汁を入れて時々ゆすりながら3〜4分炒める。2・・市販のパイ生地を半解凍して、オーブンシートを敷いた天板に乗せ、熱の取れた煮林檎の水気をきり、1/4をパイ生地に乗せ、周囲に溶き卵を塗る。3・・被せるパイ生地には切れ目を入れて重ね合わせ、ふちをフォークの背などで押さえる。4・・表面に溶き卵を刷毛で塗り、180度のオーブンで約15分焼く。5・・【出来上がり!】

信州産トマトとりんごのジャム6個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,276

信州産トマトとりんごのジャム6個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

長野県産トマト“愛果(まなか)"のピューレーと、長野県産ふじ林檎の角切りを使用した、爽やかなジャムをご紹介。長野県松本の地で、トマトを中心とした信州の素材を活かした商品作りを行っている、株式会社ナガノトマトと、大正12年(1923年)創業、ジャム一筋スドージャムとのコラボ商品です。ナガノトマトが独自に開発したトマト、愛果を100%使用。甘すぎない糖度52度、低糖度規格のジャムです(※)。パンにつけたり、ヨーグルトやシリアルに添えたり、いろいろなメニューでお楽しみ下さい。※日本ジャム工業会組合基準 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] 信州産トマトとりんごのジャム:200g×6個 [ナトリウム] 100gあたり約31mg(食塩相当量:0.08g) [カロリー] 100gあたり199kcal [保存方法] 開封前:開栓前は直射日光を避け、常温保存下さい 開封後:冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい [注意事項] ※ビンはワレモノです。取り扱い中にひびが入ることがありますので、特に開栓時にはご注意下さい ※ご使用の際は清潔なスプーン等をお使い下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > パン・ジャム・はちみつ

送料無料
長野・青森産【紅玉】りんご約5K箱⇒送料無料

福井くいしんぼ楽天市場店

4,380

送料無料

長野・青森産【紅玉】りんご約5K箱⇒送料無料

1800年頃にアメリカで発見された別名「ジョナサン」という品種です。酸味が強めですが、さわやかな香りがあり多汁でコクのある味わい。煮崩れしにくいのでアップルパイやタルトなどにもよく利用されています。果実は200g前後で果皮は赤く鮮やか。10月上旬頃から出回ります。 畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。発送開始 10月中旬【例年15日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです 美味しさ抜群!紅玉はアップルパイ作りには欠かせないりんごです。 【紅玉】(こうぎょく)は、酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです。アップルパイやリンゴジャム、リンゴジュースなど調理・加工用に最適とされています。もちろん普通に食べても酸味とさわやかな味が楽しめます。ぜひ、アップルパイなどのお菓子作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?甘酸っぱい初恋の味!! 【アップルパイの簡単レシピ】1・・ リンゴ煮 を作る。鍋、又は小さいフライパンにバターを溶かし、リンゴを炒め、砂糖、レモン汁を入れて時々ゆすりながら3〜4分炒める。2・・市販のパイ生地を半解凍して、オーブンシートを敷いた天板に乗せ、熱の取れた煮林檎の水気をきり、1/4をパイ生地に乗せ、周囲に溶き卵を塗る。3・・被せるパイ生地には切れ目を入れて重ね合わせ、ふちをフォークの背などで押さえる。4・・表面に溶き卵を刷毛で塗り、180度のオーブンで約15分焼く。5・・【出来上がり!】

長野・青森産りんご【紅玉】お試し10個入り⇒

福井くいしんぼ楽天市場店

2,980

長野・青森産りんご【紅玉】お試し10個入り⇒

1800年頃にアメリカで発見された別名「ジョナサン」という品種です。酸味が強めですが、さわやかな香りがあり多汁でコクのある味わい。煮崩れしにくいのでアップルパイやタルトなどにもよく利用されています。果実は200g前後で果皮は赤く鮮やか。10月上旬頃から出回ります。 畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。発送開始 10月中旬【例年15日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです 美味しさ抜群!紅玉はアップルパイ作りには欠かせないりんごです。 【紅玉】(こうぎょく)は、酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです。アップルパイやリンゴジャム、リンゴジュースなど調理・加工用に最適とされています。もちろん普通に食べても酸味とさわやかな味が楽しめます。ぜひ、アップルパイなどのお菓子作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?甘酸っぱい初恋の味!! 【アップルパイの簡単レシピ】1・・ リンゴ煮 を作る。鍋、又は小さいフライパンにバターを溶かし、リンゴを炒め、砂糖、レモン汁を入れて時々ゆすりながら3〜4分炒める。2・・市販のパイ生地を半解凍して、オーブンシートを敷いた天板に乗せ、熱の取れた煮林檎の水気をきり、1/4をパイ生地に乗せ、周囲に溶き卵を塗る。3・・被せるパイ生地には切れ目を入れて重ね合わせ、ふちをフォークの背などで押さえる。4・・表面に溶き卵を刷毛で塗り、180度のオーブンで約15分焼く。5・・【出来上がり!】

【宅配便送料無料】 信州須藤農園 砂糖不使用 100%フルーツ アップルジャム 190g×6個   【スドージャム 製菓材料 リンゴ】

全2商品

2,449

【宅配便送料無料】 信州須藤農園 砂糖不使用 100%フルーツ アップルジャム 190g×6個 【スドージャム 製菓材料 リンゴ】

内容量 190g×6個 賞味期限 製造から10ヶ月 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、なるべく早くお召し上がり下さい。 原材料 りんご、濃縮果汁(白ぶどう、りんご、レモン)、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 瓶の蓋を開けると信州産りんごの果肉がぎっしり。もぎたての果実をそのまま瓶詰めにしたようなジャムは、りんご本来の味とシャキシャキとした食感が味わえます。2007年には「農林水産大臣賞」に選ばれ、毎日の食卓を彩るだけでなく、気取らず、外さない、ちょっとした“ごあいさつ"にもピッタリとご好評頂いています。 砂糖不使用ジャムシリーズは、砂糖の替わりに白ブドウの濃縮果汁を使ったジャムです。果実の美味しさは、甘味と酸味のバランスにあります。全て果実由来の原料で作られる100%フルーツは、甘味と酸味のバランスを最良に仕上げているために、果実と白ブドウの濃縮果汁だけで甘味を作りだしています。 配送方法 安心の宅配便なので他商品も無制限で同梱可能 栄養成分表(1食20gあたり) エネルギー:35kcal / たんぱく質:0g / 脂質:0g / 炭水化物:8.7g / ナトリウム:4mg / ショ糖:0.1g

信州須藤農園 砂糖不使用 100%フルーツ アップルジャム 190g×6個   【スドージャム 製菓材料 リンゴ】

全2商品

358

信州須藤農園 砂糖不使用 100%フルーツ アップルジャム 190g×6個 【スドージャム 製菓材料 リンゴ】

内容量 190g×6個 賞味期限 製造から10ヶ月 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、なるべく早くお召し上がり下さい。 原材料 りんご、濃縮果汁(白ぶどう、りんご、レモン)、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 瓶の蓋を開けると信州産りんごの果肉がぎっしり。もぎたての果実をそのまま瓶詰めにしたようなジャムは、りんご本来の味とシャキシャキとした食感が味わえます。2007年には「農林水産大臣賞」に選ばれ、毎日の食卓を彩るだけでなく、気取らず、外さない、ちょっとした“ごあいさつ"にもピッタリとご好評頂いています。 砂糖不使用ジャムシリーズは、砂糖の替わりに白ブドウの濃縮果汁を使ったジャムです。果実の美味しさは、甘味と酸味のバランスにあります。全て果実由来の原料で作られる100%フルーツは、甘味と酸味のバランスを最良に仕上げているために、果実と白ブドウの濃縮果汁だけで甘味を作りだしています。 配送方法 宅配便 栄養成分表(1食20gあたり) エネルギー:35kcal / たんぱく質:0g / 脂質:0g / 炭水化物:8.7g / ナトリウム:4mg / ショ糖:0.1g

送料無料
【ナカダフーズ すりおろしスッタッタ林檎  90g×15個】 送料込み・産地直送 青森

北彩産直ショップ青森

4,900

送料無料

【ナカダフーズ すりおろしスッタッタ林檎 90g×15個】 送料込み・産地直送 青森

■商品説明 名称 スッタッタ林檎 原材料名 りんご(青森県産)、濃縮りんご果汁(青森県産)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 ふじ、トキ、王林、紅玉、つがる、北斗、北紅 90g×各2個陸奥 90g×1個(時期により品種が変わる場合がございます) 賞味期限 製造日より6ヶ月 発送方法 常温発送 のし対応 可 会社名 有限会社ナカダフーズTN 青森県弘前市大字堅田3丁目15-13 キーワード 青森、あおもり、アンテナショップ、青森県アンテナショップ、青森アンテナショップ、飯田橋、アオモリ、お中元、御中元、御歳暮、お歳暮、母の日、父の日、敬老の日、子供の日、贈答、御礼、お礼、お祝、御祝、産直、直送、青森県産、りんご、林檎、リンゴ、シャーベット、おろし、おろしりんご、おろしリンゴ、砂糖不使用、ヨーグルト、みぞれ状、ふじ、北斗、王林、陸奥、ジョナゴールド、紅玉、北紅、つがる、トキ◆すりおろしりんごギフト 青森県産の林檎をみぞれ状のおろしりんごにしカップに入れました。シャーベットでもヨーグルトソースでもおいしい。シュガーレスでビタミンC以外無添加。離乳食から介護食まで安心してお召し上がり頂けます。

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 6本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から1年半【内容量】6本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から1年半【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ※こちらの商品は梱包資材込みの重量が5kg以上の為、10kgまでの送料が適用となります。ご理解の程よろしくお願いします。

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

JAタウン

5,400

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 12本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から1年半【内容量】12本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

【藤井養蜂場】国産ジャム詰合せ【九州・福岡】【紅玉ジャム】【甘夏ジャム】【イチゴジャム】【紅玉りんご・あまなつ柑(かん)・九州産とよのか苺(いちご)】ギフト,お中元【10P26Mar16】

サン地直送

2,057

【藤井養蜂場】国産ジャム詰合せ【九州・福岡】【紅玉ジャム】【甘夏ジャム】【イチゴジャム】【紅玉りんご・あまなつ柑(かん)・九州産とよのか苺(いちご)】ギフト,お中元【10P26Mar16】

大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 包装紙は、選択できません。 ギフト品以外は、対応出来ない場合があります。 ギフト品以外は、対応出来ない場合があります。商品説明【紅玉ジャム 180g】紅玉りんごの珍しいジャムです。【あまなつジャム 180g】ほのかな苦味と酸味が特徴のジャムです。【いちごジャム 180g】粒が大きくて、香りの良い"とよのかいちご"をジャムにしました。商品名国産ジャム詰合せ 【紅玉ジャム 180g x 1】【あまなつジャム 180g x 1】【いちごジャム 180g x 1】商品番号5081001-721455賞味期限(製造日より)18か月原材料【紅玉ジャム 180g】長野県産紅玉、グラニュー糖、蜂蜜、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)【あまなつジャム 180g】愛媛県産甘夏柑、グラニュー糖、蜂蜜、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)【いちごジャム 180g】九州産いちご、グラニュー糖、蜂蜜、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)製造・販売元株式会社藤井養蜂場 (福岡県朝倉市菱野1105番地)保存方法直射日光を避けて常温で保存その他・ご注意●保存料は使用しておりません。開封後は必ず冷蔵庫で保管し、早めにお召しあがりください。 【ご注意ください】・こちらの商品は藤井養蜂場様からの直送になります。・藤井養蜂場様以外の商品は別途送料が必要になりますのでご注意ください。・こちらの商品は12個まで同梱可能です。・藤井養蜂場様の商品でも、配送温度帯により同梱できない場合がございます。・藤井養蜂場様の別の商品もご注文の場合、ショップより運賃のご案内をさせていただく事があります。

津軽のじゃむセット 2本入り (りんごじゃむ260g×1本・桃じゃむ260g×1本)

JAタウン

2,380

津軽のじゃむセット 2本入り (りんごじゃむ260g×1本・桃じゃむ260g×1本)

津軽富士と称される岩木山の麓、冷涼な気候で育った津軽の“りんご"と“桃"を丸ごとジャムにしました!プレザーブスタイル(果肉の残っている状態)でりんごの食感が絶妙なアクセントの“りんごじゃむ"甘さをひかえることで桃の独特な風味がしっかりと残った“桃じゃむ"パンやヨーグルト、紅茶などに合わせてお召し上がりください*:.。☆..。.(´∀`人)☆“りんごじゃむ"(260g瓶)1本、“桃じゃむ"(260g瓶)1本の計2本でお届けします。●青森のりんごで作った りんごじゃむ【内 容 量】約260g 瓶×1本入【原 材 料】りんご(青森県産)、糖類(砂糖、オリゴ糖)、 洋酒/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(ビタ ミンC)【賞味期限】製造日から365日【保存方法】直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早 めにお召し上がりください。●青森の桃で作った 桃じゃむ【内 容 量】約260g 瓶×1本入【原 材 料】もも(青森県産)、糖類(砂糖、オリゴ糖)、 洋酒/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(ビタ ミンC)、香料【賞味期限】製造日から365日【保存方法】直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早 めにお召し上がりください。 ※こちらの商品は熨斗対応不可とさせていただきます。 ※注文方法についてご不明な点はこちらへ →「よくあるご質問」

津軽のじゃむセット 3本入り (りんごじゃむ260g×2本・桃じゃむ260g×1本)

全2商品

2,880

津軽のじゃむセット 3本入り (りんごじゃむ260g×2本・桃じゃむ260g×1本)

津軽富士と称される岩木山の麓、冷涼な気候で育った津軽の“りんご"と“桃"を丸ごとジャムにしました!プレザーブスタイル(果肉の残っている状態)でりんごの食感が絶妙なアクセントの“りんごじゃむ"甘さをひかえることで桃の独特な風味がしっかりと残った“桃じゃむ"パンやヨーグルト、紅茶などに合わせてお召し上がりください*:.。☆..。.(´∀`人)☆“りんごじゃむ"(260g瓶)2本、“桃じゃむ"(260g瓶)1本の計3本でお届けします。●青森のりんごで作った りんごじゃむ【内 容 量】約260g 瓶×2本入【原 材 料】りんご(青森県産)、糖類(砂糖、オリゴ糖)、 洋酒/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(ビタ ミンC)、【賞味期限】製造日から365日【保存方法】直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早 めにお召し上がりください。●青森の桃で作った 桃じゃむ【内 容 量】約260g 瓶×1本入【原 材 料】もも(青森県産)、糖類(砂糖、オリゴ糖)、 洋酒/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(ビタ ミンC)、香料【賞味期限】製造日から365日【保存方法】直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早 めにお召し上がりください。※こちらの商品は熨斗対応不可とさせていただきます。 ※注文方法についてご不明な点はこちらへ →「よくあるご質問」

林檎屋ジャム3種詰合わせ(140g×3)

JAタウン

2,600

林檎屋ジャム3種詰合わせ(140g×3)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●林檎屋からこだわりの素材の味を生かした無添加ジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■林檎屋こだわりの農産物果実を使用農薬を減らし環境への負荷を減らした林檎屋こだわりの農産物をメインに、鹿児島の粗糖で仕上げたジャムです。素材の味が活きるようシンプルな材料と控えめな甘さで仕上がっています。パンやヨーグルト・ドリンクの他、お菓子・お料理にも使えます。使用するりんごは、長野県の「信州の環境にやさしい農産物認証(No.50-00277)」を取得しています。■ シナモン入り紅玉ジャム酸味のある紅玉りんごにシナモンとラム酒を加えたデザートのようなジャムです。原材料名:紅玉(高森町自農園)・粗糖(鹿児島)・ラム酒・シナモン内容量:140g ■ りんご&洋梨ジャム洋梨特有の食感と甘さにりんごの酸味が加わった食べやすいジャムに仕上げました。原材料名:りんご(高森町シナノレッド)・洋なし(高森町スタークリムソン)・粗糖(鹿児島)内容量:140g■ ゆず&りんごジャム柚子の風味が意外にもよく合います。 原材料名:ふじ(高森町自農園)・ゆず(長野県阿南町)・粗糖(鹿児島)内容量:140g※下記は3種共通賞味期限:製造日より1年6ヶ月(未開封)保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召上がりください。■お知らせ【開封後の保存方法について・・・】糖分が低めなので、開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が、ご指定日やご指定時間にお届けできない場合もございますので、あらかじめご了承願います。林檎屋の店舗ページ

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

JAタウン

1,850

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

***********************************日本一のあんずの里、千曲市・森。“森食品工業株式会社"よりお届けします。***********************************●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●森のくだもの畑シリーズ甘さを抑えて仕上げたジャム完熟あんず・ブルーベリー・りんご3種類から選べます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■森のくだもの畑シリーズ完熟あんずジャム長野県千曲市産のしっかり熟しておいしいあんずを使い、あんず特有の酸味と甘さを生かした風味豊かなジャム。プレーンヨーグルトなどになじみ易いように軟らかめに仕上げました。ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)信州産のブルーベリーを使い、ソフトな甘味と爽やかな酸味を調和させ、程良い硬さに仕上げました。ブルーベリーのつぶつぶがそのまま、まるでデザートを食べているような食感のジャムです。りんごジャム(プレザーブスタイル)長野県、青森県のりんごを使用し、扇型にスライスしたりんごを使用、フレッシュ感を生かし、甘さをおさえたジャム。スライスしたりんごがいっぱい、フルーティーな味・食感が楽しめます。■完熟あんずジャム【原材料】あんず、糖類(グラニュ糖、水飴)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】245g■ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)【原材料】ブルーベリー、グラニュ糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料【内容量】235g■りんごジャム(プレザーブスタイル)【原材料】りんご、グラニュ糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】235g【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。森食品工業株式会社☆☆☆☆☆☆☆あんずの里一口メモ☆☆☆☆☆☆☆...

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「りんごジャム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ