「あなご」 の検索結果 852件

焼あなご炉端ロール まとめ買いがお得な3個セット 信和 あなご 瀬戸内海 倉敷 乾物 加工品

全2商品

1,500

焼あなご炉端ロール まとめ買いがお得な3個セット 信和 あなご 瀬戸内海 倉敷 乾物 加工品

商品説明 下津井漁港のほど近くにある 昔ながらの廻船問屋の建物をできるだけ当時に近い かたちで復元した施設が「むかし下津井回船問屋」です。 当店はこの下津井屈指の観光スポットで「しょっぴんぐばざーる」 という店舗を営んでおります。 峰竜太さんや、いとうまい子さんもテレビの取材で当店に来られ お買い物していただきました。 瀬戸内海でとれたたこを中心にした産地直送の 海の幸や加工品を全国のみなさまにお届けしています。 下津井漁港はアニメ映画「ひるね姫」の舞台です。 「焼あなご炉端ロール」 まとめ買いがお得な3個セット 焼あなごのおつまみです。 香ばしい香りとサクサクの歯ざわり。 穴子の旨味ととってもマッチします。 シンプルながらあなごが楽しめるおつまみです。 商品代引きはできません。 【通常便送料】 宅配便にて送料700円(中国、近畿、九州) 関東、甲信越、北陸は上記料金に100円追加 東北は追加料金300円、北海道は追加料金800円。 沖縄は2100円追加が必要です。 商品購入ページで該当地域を選択してください。 商品詳細 商品名:焼あなご炉端ロール まとめ買いがお得な3個セット 内容量:70g×3 原材料:あなご、砂糖、食塩、ソルビット 調味料(アミノ酸等) 着色料(カラメル色素、紅麹) 賞味期限:6か月 保存方法:常温:高温多湿、直射日光を避けて 保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 生産国:日本 販売者 有限会社 信和 住所:岡山県倉敷市下津井1丁目12-11 検索ワード:たこ 焼き えび 真だこ 干し ダシ 出汁 あご 煮干し 倉敷 お土産 産地直送 下津井 あんこう きす さより 鰯 海老 かわはぎ あなご

あなごの荒ほぐし焼き まとめ買いがお得な5個セット 信和 あなご 瀬戸内海 倉敷 乾物 加工品

DAISYOH 楽天市場店

2,500

あなごの荒ほぐし焼き まとめ買いがお得な5個セット 信和 あなご 瀬戸内海 倉敷 乾物 加工品

商品説明 下津井漁港のほど近くにある 昔ながらの廻船問屋の建物をできるだけ当時に近い かたちで復元した施設が「むかし下津井回船問屋」です。 当店はこの下津井屈指の観光スポットで「しょっぴんぐばざーる」 という店舗を営んでおります。 峰竜太さんや、いとうまい子さんもテレビの取材で当店に来られ お買い物していただきました。 瀬戸内海でとれたたこを中心にした産地直送の 海の幸や加工品を全国のみなさまにお届けしています。 下津井漁港はアニメ映画「ひるね姫」の舞台です。 「あなごの荒ほぐし焼き」 まとめ買いがお得な5個セット あなごの旨味を活かしたおつまみです。 荒めにほぐしてあるので、食べ応えがあります。 甘辛醤油の味付けとの相性は抜群です。 商品代引きはできません。 【通常便送料】 宅配便にて送料700円(中国、近畿、九州) 関東、甲信越、北陸は上記料金に100円追加 東北は追加料金300円、北海道は追加料金800円。 沖縄は2100円追加が必要です。 商品購入ページで該当地域を選択してください。 商品詳細 商品名:あなごの荒ほぐし焼きあ まとめ買いがお得な5個セット 内容量:70g×5 原材料:あなご、砂糖、食塩、醸造調味料、醤油 (小麦、大豆ふくむ)、ソルビット 調味料(アミノ酸等)、着色料(唐辛子色素 紅麹)、甘味料(カンゾウ) ※本製品製造工場では卵、小麦、乳、落花生 海老を含む製品を製造しています。 賞味期限:6か月 保存方法:常温:高温多湿、直射日光を避けて 保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 生産国:日本 販売者 有限会社 信和 住所:岡山県倉敷市下津井1丁目12-11 検索ワード:たこ 焼き えび 真だこ 干し ダシ...

活〆煮あなご「250g6尾」

さかなのデパート三栄

1,512

活〆煮あなご「250g6尾」

商 品 に つ い て ■名称:活〆やわらか煮込穴子 ■内容量:250g(5〜7尾入)、煮つめ ■原材料:真あなご(中国産)、砂糖、醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む)、酒、みりん、こんぶ、生姜、しいたけ 煮つめ:穴子だし汁、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、昆布だし汁、生姜汁、しいたけ煮汁 ■賞味期限:冷凍:3ヶ月、冷蔵:5日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます ■配送温度帯:冷凍 ■輸入者:株式会社ティーオー食研 東京都中央区湊1-7-1-101 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 この品は「冷凍発送品」のため「冷蔵品」及び「常温品」との同梱が出来ません。冷蔵品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップで ご注文ステップ及び備考欄で日時指定が出来ますのでそちらでご指定下さい 指定のない場合は順次発送いたします

淡路産生あなご(小中大サイズ/アナゴ・生)300gサイズと開き方選択してください

淡路島発!島のさかな屋 花光

1,480

淡路産生あなご(小中大サイズ/アナゴ・生)300gサイズと開き方選択してください

商品情報 ■品名:生あなご(活じめ)小サイズ4〜5本で300g 中サイズ2〜3本で300g 大サイズ1本で300g ■状態:生・開き(腹側から開く/背側から開く/を選択できます) ※ご確認ください:300g分の目方で計量後開いてお届けしますのでその分多少の目方が減ります ■産地・漁獲海域:淡路産 ■小中の選び方:煮あなご・天ぷらには小サイズ/焼あなごは背開きで中サイズがおすすめ ■調理前に皮面のヌメリを処理していただくとよりおいしく召し上がれます →皮面を上にしてまな板に並べる→白くなる程度に熱湯をかける→流水のボールにさらす→包丁の背で白い部分をこする ■店長のよくわかる解説 生のあなごはお寿司屋さんで蒸しあなごとしてよく使用されています。あなごがプロ向きの食材と思われがちなのは下処理や調理の方法がよく解らないからと言われます。実は家庭でも十分調理できる食材です。あなご丼や天ぷらなどは通常の食材と同じく家庭にある調理器具でお料理できます。あなご丼と煮あなごのレシピは下記に記載しておりますのでご参考ください。(調理方法は地域・お店により様々ですから店長が普段つくるやり方を紹介します) ■食べ方:煮あなご・焼あなご・あなご丼・天ぷら など ■煮あなごレシピ・・・酒と水を適宜入れた鍋を沸騰させ、ヌメリを処理したアナゴを入れる→沸騰したら弱火で15分ほど煮込む→味醂・醤油・砂糖を1:2:2の割合で入れて弱火で15〜20分煮込む(煮込む時は落とし蓋をする)→味見して醤油・砂糖を好みにより入れて完成 ■あなご丼レシピ・・・煮あなごをグリルで焼く(適当な大きさに切ってから焼くと焼きやすいです)タレは砂糖と醤油を適宜、鍋で煮詰めてつくります(火にかけてかき混ぜながら水分を飛ばし、とろみがつく程度に仕上げます※焦げやすいのでご注意)...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「あなご」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ