「和包丁牛刀」 の検索結果 107件

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包丁【酔心】酔心銀椛 本格 堺打刃物 庖丁 舟行型 刃渡180mm包丁 ステンレス系【送料無料】銀三鋼 家庭用 おすすめ包丁 伝統工芸士 酔心包丁 紅葉 ぎんもみじ 片刃 職人 右利き用 堺 三徳...

セレクトショップ アルルカン

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アルルカンセレクトの 本格 和庖丁 酔心銀椛(すいしん ぎんもみじ) 「ご家庭で扱いやすい超本格和庖丁」 大阪 堺で銀三鋼のエキスパートが鍛造した、 ・錆びにくさ ・長切れ を兼ねた業物 (ワザモノ) です。 【 酔心銀椛 (銀三鋼 山塚尚剛氏鍛造) 】は ステンレス系の鋼材ながらも、炭素鋼に近い硬さと研ぎ易さがあります。 業物の白鋼のように噛みつき切れ込むような切れ味ではございませんが、 酔心銀椛は滑りながら切れていく切れ味と 長切れ・サビへの強さが特徴です。 錆びに強くお手入れも比較的楽であり、炭素鋼での錆びが気になる方におススメの逸品です。 ※酔心銀椛(の銀三鋼)はステンレス系でサビに強いですが、切れ味の訴求の為に炭素を含んでおり、塩分や酸性の強い物を当てると錆びや変色がありますのでご注意ください。汚れ落としや乾燥等の手入れは必要です。 【特徴】 ご家庭でお使いいただける本格万能タイプ和庖丁。 卓越した切れ味と研ぐ楽しみを学び味わえ、使い手を育てる惚れ惚れとする業物です。 和様デザイン舟行(ふなゆき)型は近代包丁のエッセンスを兼備。 ・形状…舟行[カタチは出刃]で切っ先が鋭く、出刃より薄い。舟行包丁は漁師が狭い舟の上で「魚」も「野菜」も1本の包丁で調理できるようにと考案されました。刃が薄く軽いので取り回しが良く使い勝手に優れており、これ1本あれば大抵のことは足ります。 ・刃先…プロの料理職人が使う和包丁と同じ「片刃」です。切れ味が鋭く魚や野菜の切り口がより滑らかになります。また両刃に比べて非常に研ぎ易いです。 熟練の名鍛冶師・研ぎ師・そしてコダワリの庖丁メーカー【酔心】の技術と見解を集結した超本格家庭用庖丁です。 ■サイズ 195mm(刃渡180mm)右利き用 柄135mm ■重量 約160g ■鍛冶 伝統工芸士 鍛冶師...

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包丁【酔心】酔心椛 本格 堺打刃物 庖丁 舟行型 刃渡180mm包丁【送料無料】白二鋼 家庭用 おすすめ包丁 伝統工芸士 酔心包丁 紅葉 もみじ 片刃 職人 右利き用 堺 酔心 三徳 牛刀 18cm...

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37,800

包丁【酔心】酔心椛 本格 堺打刃物 庖丁 舟行型 刃渡180mm包丁【送料無料】白二鋼 家庭用 おすすめ包丁 伝統工芸士 酔心包丁 紅葉 もみじ 片刃 職人 右利き用 堺 酔心 三徳 牛刀 18cm...

アルルカンセレクトの 本格 和庖丁 酔心椛(すいしん もみじ) 「ご家庭で扱いやすい超本格和庖丁」 大阪 堺で白二鋼の奥深さを追求し、 ・切れ味 ・長切れ ・研ぎ易さ を兼ねた業物(ワザモノ)です。 切れ味の良さが、食材の持つ味を引き出し、料理をするコトが楽しく感じられます。 研ぎなどのお手入れをしっかりと行う必然性が清潔の維持と道具を大事にする事につながります。 料理にコダワリのある主婦・主夫、調理が大好きな方にご満足いただける逸品です。 【特徴】 ご家庭でお使いいただける本格万能タイプ和庖丁。 卓越した切れ味と研ぐ楽しみを学び味わえ、使い手を育てる惚れ惚れとする業物です。 和様デザイン舟行(ふなゆき)型は近代包丁のエッセンスを兼備。 ・形状…舟行[カタチは出刃]で切っ先が鋭く、出刃より薄い。舟行包丁は漁師が狭い舟の上で「魚」も「野菜」も1本の包丁で調理できるようにと考案されました。刃が薄く軽いので取り回しが良く使い勝手に優れており、これ1本あれば大抵のことは足ります。 ・刃先…プロの料理職人が使う和包丁と同じ「片刃」です。切れ味が鋭く魚や野菜の切り口がより滑らかになります。また両刃に比べて非常に研ぎ易いです。 熟練の名鍛冶師・研ぎ師・そしてコダワリの庖丁メーカー【酔心】の技術と見解を集結した超本格家庭用庖丁です。 ■サイズ 195mm(刃渡180mm)右利き用 柄135mm ■重量 約155g ■鍛冶 伝統工芸士 鍛冶師 富樫憲治氏 ■研ぎ 研ぎ師 山口修二氏 ■鋼材 日立ヤスキハガネ白紙2号(白二鋼) ■柄 朴水牛八角長輪柄 ※オプション選択で、黒檀水牛八角長輪柄をお選び頂く事も可能です。 ■方式 鍛造鍛接方式 ■研ぎ 本霞研・木砥細目仕上・アゴ磨 ■生産 日本 大阪堺打物 ■その他 ※紙箱入り ・オプション選択で...

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堺刃物 堺一文字吉國作 青2鋼墨流牛刀 八角水牛柄  和包丁 刃渡り/180mm【ダイキチ】

THE COVER NIPPON

36,000

堺刃物 堺一文字吉國作 青2鋼墨流牛刀 八角水牛柄 和包丁 刃渡り/180mm【ダイキチ】

ギフトラッピングについて 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】堺一文字吉國作 青2鋼墨流牛刀 八角水牛柄 180mm 刀身:青2鋼 柄:水牛角、朴 堺の鍛冶の歴史は古く、古墳時代の仁徳天皇陵古墳の築造にはじまり、室町時代の鉄砲や日本刀の製造、そして江戸時代には「たばこ包丁」の切れ味のよさが評判となり徳川幕府より「堺極(さかいきわめ)」の極印を入れて売ることを認められたことで全国に名を轟かせました。 その素晴らしい技術は、やがて「食道楽」の大阪を支える料理人たちの創意工夫と結びつき、出刃包丁に代表される日本独自の片刃の包丁「和包丁」は堺で考案されたと言われています。古くから分業制が確立している堺の包丁づくりは、鍛冶、研ぎ(刃付け)、柄付けが、それぞれに研鑽を積み、切磋琢磨し合い、一本の包丁をつくりあげており、名匠たちが磨き上げたその技や製法は現代に継承され、圧倒的な信頼と支持を集め愛用され続け、いま世界中のプロの料理人達を魅了しています。 本職の方にもご納得頂けるほど切れ味が良い上に、ご家庭でも使いやすい大きさの180mmの包丁です。鋼は鋭い切れ味を持たせることのできる青2鋼を使っており、職人が1つ1つ丁寧に仕上げた逸品です。 刃物は心のこもった縁起の良い贈り物で魔を除け繁栄と幸運をもたらすとされ大変喜ばれております。切れ味刃持ち逸品の堺源吉印の打刃物をぜひご愛用下さい。 使用上の注意 使用前に一度洗っておきます。使用後は放置せず、すぐに洗剤または細かい粒子のクレンザーで洗う。刃と柄のつなぎ目に汚れがたまりやすいので、しっかり洗って下さい。 ※表面に浮かんでしまった小さなさびなら、大根の切れ端やクレンザーで丁寧に洗えば落とすことができます。 汚れを洗い流したら、乾いたふきんで、水気をよく拭き取ってください...

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正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm MASAHIRO

やえでん

10,530

正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm ◆MV口金牛刀シリーズは、錆に強く切れ味の持続性に優れた、正広オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用した、最高級のステンレス包丁の数々です。手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です!◆薄刃型包丁は、和包丁の薄刃タイプの洋包丁です。(薄刃は菜切に似た形ですが、菜切りと違い片刃です。主に、野菜を切ったり細工をしたりする時に使用します。刃が薄いので切味が良く、切り口もきれいですが、刃欠けしやすいので使用上の注意が必要となります。) ≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:165mm 重量:180g●刀身の材質:正広オリジナルのステンレス鋼 MBS-26使用 ●材質詳細:0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム ●硬度:ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金:有り (一体型)●中子形状:本通し (ハンドル部全体) ●サブゼロ処理:有り (液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質:積層強化木 (樹脂を含浸させて耐久性、耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有しました。)

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源泉正 [IZUMIMASA] 和式牛刀 270mm

堺高級料理包丁 源泉正

24,602

源泉正 [IZUMIMASA] 和式牛刀 270mm

和牛刀 240 p 【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 スウェーデン・ステンレス鋼 構造 ステンレス1枚構造 柄 水牛巻朴八角柄 刃付け 両刃 全長 約420mm 刃渡り 約260mm 重量 約170g ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 両刃のステンレス包丁でありながら、和包丁の使い心地。 素晴らしい切れ味は勿論、和式の"八角柄"が手にしっくりきます。 プロ仕様の大きなサイズでありながら薄くて軽く疲れ知らず。 サビにも強いので取扱いが断然ラクだと大変人気です。 3ミリ弱という刃の薄さが特徴で、和食・洋食にこだわらず野菜・肉・魚・どんな食材にも使えます。 名前からはお肉専用とイメージしがちですが、 大きな肉のスライスはもちろんのこと野菜を細かく刻んだり、魚を卸したり、刺身を引くなど幅広く使うことができる思った以上に万能な包丁です。 幅広で薄身の両刃なので、ほぼ真っ直ぐな切り口で食材を切ることができ、切っ先がカーブしていますので大変使い易い包丁です。 また、和食のカウンター調理の場で和包丁と並べても、"和"のイメージを崩すことはありません。 また、 新規ご開店・各種記念日やお祝事などのご贈答品にお使い頂く場合も多くございます。贈られた方にも大変喜んで頂いております本格プロ仕様の包丁です。 ギフト包装も承りますので是非ご利用ください。 ※ 柄の水牛部分の色は通常黒系となっておりますが、ごく稀に茶系や白系が混ざる場合があります。 天然素材につきご了承下さい。 ※ ***この商品は、銘切サービス対象外となっております。 ***当社の商品は楽天市場のデイリーランキングでも 上位を獲得している売れ筋の商品です! 家庭用万能包丁で試し切り実演してみました!...

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源泉正 [IZUMIMASA] 和式牛刀 240mm

堺高級料理包丁 源泉正

21,384

源泉正 [IZUMIMASA] 和式牛刀 240mm

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 スウェーデン鋼 構造 ステンレス1枚構造 柄 水牛巻朴八角柄 刃付け 両刃 全長 約380mm 刃渡り 約230mm 重量 約150g ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 両刃のステンレス包丁でありながら、和包丁の使い心地。 素晴らしい切れ味は勿論、和式の"八角柄"が手にしっくりきます。 プロ仕様の大きなサイズでありながら薄くて軽く疲れ知らず。 サビにも強いので取扱いが断然ラクだと大変人気です。 3ミリ弱という刃の薄さが特徴で、和食・洋食にこだわらず野菜・肉・魚・どんな食材にも使えます。 名前からはお肉専用とイメージしがちですが、 大きな肉のスライスはもちろんのこと野菜を細かく刻んだり、魚を卸したり、刺身を引くなど幅広く使うことができる思った以上に万能な包丁です。 幅広で薄身の両刃なので、ほぼ真っ直ぐな切り口で食材を切ることができ、切っ先がカーブしていますので大変使い易い包丁です。 また、和食のカウンター調理の場で和包丁と並べても、"和"のイメージを崩すことはありません。 また、 新規ご開店・各種記念日やお祝事などのご贈答品にお使い頂く場合も多くございます。贈られた方にも大変喜んで頂いております本格プロ仕様の包丁です。ギフト包装も承りますので是非ご利用ください。 ※ 柄の水牛部分の色は通常黒系となっておりますが、ごく稀に茶系や白系が混ざる場合があります。 天然素材につきご了承下さい。 ※ ***この商品は、銘切サービス対象外となっております。 ***当社の商品は楽天市場のデイリーランキングでも 上位を獲得している売れ筋の商品です! 家庭用万能包丁で試し切り実演してみました! 源泉正の柄付けの様子です!! ⇒...

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藤次郎 黒打槌目 出刃 120mm F-1072

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11,880

藤次郎 黒打槌目 出刃 120mm F-1072

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 小さな魚を捌く小型サイズの出刃です。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。, メーカー: 藤寅工業

藤次郎 黒打槌目 柳刃 210mm F-1080

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藤次郎 黒打槌目 柳刃 210mm F-1080

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 一般的な刺身包丁で、家庭用や貝など刺身にするのに用います。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。, メーカー: 藤寅工業

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Zwillingヘンケルスツイン署名シェフナイフ 8 Inch ブラック 30721-203

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18,905

Zwillingヘンケルスツイン署名シェフナイフ 8 Inch ブラック 30721-203

シェフのナイフ使用は簡単・快適にをスライスしの完全な範囲に取り組みをさいの目刻みながら、カッティング作業に対応しています。、しっかりしたナイフ広範で、強力な刃と細かい最先端のナイフの、オールラウンドの専門家や趣味のシェフ。牛刀とも呼ばれ、これは備えていすべてのキッチンナイフです。の和とはクラシックなデザインとモダンなテクノロジーで製造、german-madeツイン署名カトラリー機能高炭素no-stainスチールのブレード、ice-hardenedの優れた強度と鮮明さを制御します。エレガントに湾曲した人間工学に基づくハンドルはカ所の耐久性と完全に埋め込まれているZWILLINGヘンケルスロゴが付いています。 製品の機能& # 149 ;ワンピース高く完全スタンプされた構造のナイフは刃寿命の安定性、および鋭さ& # 149 ; FRIODUR &# 174 ; ice-hardenedナイフの刃は強化された腐食への抵抗とこみ& # 149 ; precision-honed高炭素stain-steelナイフブレードさびからの保護、汚れ& # 149 ; laser-controlledナイフエッジ長いより一貫した刃角度でシャープを維持ナイフ& # 149 ;人間工学に基づいて設計快適なグリップハンドルはなめらかで、& # 149 ; 3-rivetフル唐色はソリッドの安定性と耐久性拡大& # 149 ;枕貸しナイフ追加のバランス& # 149 ;食洗機が、手洗い推奨& # 149 ;ドイツ製& # 149 ;永久保証

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藤次郎 黒打槌目 和牛刀 300mm F-1094

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25,611

藤次郎 黒打槌目 和牛刀 300mm F-1094

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 両刃仕上げの和牛刀です。業務用で用いられるサイズです。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。

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堺剛志作 三徳包丁 ハイス鋼 180mm

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11,800

堺剛志作 三徳包丁 ハイス鋼 180mm

堺刃物600年 伝統の切れ味 堺の刃物は『鍛冶職人』と『研ぎ職人』と分業した、それぞれの熟練した技から生み出される包丁です。 本職用(プロ用高級品)において全国で90%以上のシェアを占め、料理人の多くが堺刃物を広く支持しているのは、長く歴史に築き上げた堺刃物に対する信頼の証なのです。 八内刃物製作所では研ぎ職一筋50年の研ぎ師が刃付けから仕上げの柄付けまでを行なっています。 三徳包丁は「万能包丁」とも呼ばれ、菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特徴を活かし、両方の利点を持つ 包丁です。刃は薄く、野菜・肉・魚を一本で処理できます。 鋼にハイス鋼(high-speed steel)を使用しているので、刃持ちが良くサビにくくなっています。 ※魚の骨や、冷凍食品など、固いものを切るのには向いていませんので、その際には必ず専用包丁をお使い下さい。 ※手入れの仕方 包丁の汚れを水で洗い流し、柄も清潔に洗います。 柄から刃先に向かって水分を拭き取り乾燥させます。(熱湯をかけると乾燥が楽になり殺菌にもなります。) 鋼の包丁は食用油の含んだ布で拭くと錆びにくくなります。 乾燥した清潔な木鞘に入れて保管します。

ライネ 冷凍包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/冷凍包丁】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

2,376

ライネ 冷凍包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/冷凍包丁】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

スペックサイズ:315x25mm材質:特殊ステンレス刃物鋼、茶積層強化木、ステンレス プロバランス 牛刀 210mm【キッチン用品・調理器具/包丁/牛刀包丁】 プロバランス 牛刀 180mm【キッチン用品・調理器具/包丁/牛刀包丁】 プロバランス 万能 165mm【キッチン用品・調理器具/包丁】 プロバランス 小三徳 150mm【キッチン用品・調理器具/包丁/三徳包丁】 プロバランス ぺティ 120mm【キッチン用品・調理器具/包丁/ぺティナイフ】 和包丁 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 和包丁 菜切包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ ぺティナイフ【キッチン用品・調理器具/包丁/ぺティナイフ】 ライネ 洋包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/洋出刃包丁】 ライネ 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ 菜切包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ 冷凍包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/冷凍包丁】 ライネ パン切ナイフ【キッチン用品・調理器具/包丁/パン切り包丁】 ライネ さしみ包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/薄刃包丁】 ライネ 出刃包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/出刃包丁】 ライネ 小出刃包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/出刃包丁】    

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ライネ 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

2,376

ライネ 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

スペックサイズ:280x45mm材質:特殊ステンレス刃物鋼、茶積層強化木、ステンレス プロバランス 牛刀 210mm【キッチン用品・調理器具/包丁/牛刀包丁】 プロバランス 牛刀 180mm【キッチン用品・調理器具/包丁/牛刀包丁】 プロバランス 万能 165mm【キッチン用品・調理器具/包丁】 プロバランス 小三徳 150mm【キッチン用品・調理器具/包丁/三徳包丁】 プロバランス ぺティ 120mm【キッチン用品・調理器具/包丁/ぺティナイフ】 和包丁 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 和包丁 菜切包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ ぺティナイフ【キッチン用品・調理器具/包丁/ぺティナイフ】 ライネ 洋包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/洋出刃包丁】 ライネ 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ 菜切包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ 冷凍包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/冷凍包丁】 ライネ パン切ナイフ【キッチン用品・調理器具/包丁/パン切り包丁】 ライネ さしみ包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/薄刃包丁】 ライネ 出刃包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/出刃包丁】 ライネ 小出刃包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/出刃包丁】    

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【送料無料】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

moonphase

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【送料無料】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 商品詳細 日本刀造りの技で生まれた! 切れ味抜群!『関』の熟練職人の逸品 700余年の歴史 700余年の伝統を受け継いでいる 刃物の街 美濃国関で作られました。 伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を 加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて 最高の和包丁を造り上げることに成功 楽しい御料理の必需品。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、 面倒な刃研ぎも少なくなります。 刃:ステンレス刃物鋼 柄:白木 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 基本送料:0円 北海道:210円 沖縄:900円 離島:別途お見積もり

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GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-4 文化 18cm ( 肉切り、野菜切り、菜切り、和包丁 ) .

プレシャスシーズ/インテリア雑貨

9,720

GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-4 文化 18cm ( 肉切り、野菜切り、菜切り、和包丁 ) .

【製品仕様】 ■全長:32.0cm ■刃渡り:18.0cm ■重量:178g ■刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) ■用途:肉、野菜、魚切り ■コメント: 「GLOBAL」は、オールステンレス一体構造包丁。熟練の職人が水砥石を使って、一本ずつ手作業で刃をつけている、とてもこだわりのある包丁です。この「MADE IN JAPAN」の包丁は、今世界のシェフに高い評価と支持を受けています。 こちらは、スタイリッシュなフォルムが人気。初めの1本としてお選び頂くお客様も多くいらっしゃいます。 G-46:三徳同様、伝統的な和包丁である菜切りと牛刀の形状の良い所を併せ持った多用途にお使い頂ける包丁す。お肉、お野菜、お魚と幅広くお使い頂けます。海外では、「オリエンタルナイフ」とも呼ばれています。峰の先端につけられた角度により、刃先を上に向けて持ち、お魚の鱗取りや、刻んだお野菜を移動させる際に大変便利な設計となっています。 【注意事項】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲サッと包丁を研ぎたいときに!簡易シャープナー! ▲新しく開発されたシャープナー! ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリーセット ▲シンプルでニュートラルな「carre ( カレ )」シリーズ ナイフスタンド ▲抗菌作用抜群!高級素材ひのきのスタンド付まな板 ■関連カテゴリー: 包丁 調理器具 キッチン雑貨・日用品■...

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堺一文字光秀 V金10号 和式牛刀 210mm

一文字厨器

17,600

堺一文字光秀 V金10号 和式牛刀 210mm

-鋼材- オリジナル刃物鋼"V鋼シリーズ"を製造している武生特殊鋼材(株)が 新たに作り出したステンレス刃物鋼V金10号を使っています。 厳選された純度の高い原料鉄を用い、最高の精鋼技術で作られたV金10号は、靱り強く、加工性、鍛造性に優れています。 またコバルト(Co)を添加することにより 素地を強化し切れ味の持続性を向上させました。 そして被削性は良好ですので研ぎ直しも容易に出来ます。-用途- 和牛刀は、和食の料理人さんが 使いやすいよう 日頃使い慣れている和包丁の柄を取り入れ 刃を単一素材で仕上げた和洋折衷の包丁です。 日本伝統の和の雰囲気にマッチするようにデザインされています。 肉から野菜まで幅広く 使える和食用の万能包丁です。-注意- 鋼よりはるかに錆びにくいですが 酸や塩をそのままにすると錆びてきますので手入れが必要です。 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:205mm 全長:355mm 重量 130g 鋼材・刃の形状 V金10号 両刃 柄 朴材八角柄 水牛巻 名入れ できません 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

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堺一文字光秀 白二鋼極上和式牛刀 270mm 【名入れ即日可能】 包丁 堺刃物 牛刀 白鋼 キッチン 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

一文字厨器

32,850

堺一文字光秀 白二鋼極上和式牛刀 270mm 【名入れ即日可能】 包丁 堺刃物 牛刀 白鋼 キッチン 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

-鋼材- 包丁鋼の定番安来白鋼(白二鋼)を使用した、研ぎやすく切れ味のよい包丁です。白鋼は不純物をより取除いた純度の高い鋼です。 その鋼の良さを最大限に引き出すため従来の洋包丁の機械でプレス抜きされた製法とは異なり、鋼をたたき鍛え上げた鍛接鍛造による包丁に仕上げました。 鍛造、焼き入れ、刃付けを熟練の職人が手作業で行うことにより切れ味の良さと刃持ちの良さが格段と良くなりました。 -用途- 和牛刀は、和食の料理人さんが 使いやすいよう 日頃使い慣れている和包丁の柄を取り入れ 刃を単一素材で仕上げた和洋折衷の包丁です。 日本伝統の和の雰囲気にマッチするようにデザインされています。 肉から野菜まで幅広く 使える和食用の万能包丁です。-注意- 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:260mm 全長:420mm 重量 215g 鋼材・刃の形状 白二鋼 両刃 柄 朴材八角柄 水牛巻 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

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GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-57 三徳 包丁 ( 中 ) 16cm ( 万能包丁、肉・野菜・魚切り) .

プレシャスシーズ/インテリア雑貨

9,720

GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-57 三徳 包丁 ( 中 ) 16cm ( 万能包丁、肉・野菜・魚切り) .

【製品仕様】 ■全長:28.0cm ■刃渡り:16.0cm ■重量:165g ■刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) ■用途:肉、野菜、魚切り ■コメント: 「GLOBAL」は、オールステンレス一体構造包丁。熟練の職人が水砥石を使って、一本ずつ手作業で刃をつけている、とてもこだわりのある包丁です。この「MADE IN JAPAN」の包丁は、今世界のシェフに高い評価と支持を受けています。 こちらは、万能包丁。肉・野菜・魚切りに使用できます。日本の家庭で最も馴染み深い三徳包丁。海外でも「SANTOKU」で、広く知れ渡っています。 お肉、お野菜、お魚と幅広くお使い頂け、「三つ徳をする」ということから三徳と名づけられた多用途にお使い頂ける包丁です。伝統的な和包丁である菜切りと牛刀の形状の良い所を併せ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。 G-46:三徳よりも2cm短い、使い勝手のよい大きさです。 【注意事項】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲サッと包丁を研ぎたいときに!簡易シャープナー! ▲新しく開発されたシャープナー! ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリーセット ▲シンプルでニュートラルな「carre ( カレ )」シリーズ ナイフスタンド ▲抗菌作用抜群!高級素材ひのきのスタンド付まな板 ■関連カテゴリー: 包丁 調理器具 キッチン雑貨・日用品■ 三徳包丁 お肉、お野菜...

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GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-46 三徳 包丁 18cm ( 万能包丁、肉・野菜・魚切り ) .

プレシャスシーズ/インテリア雑貨

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GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-46 三徳 包丁 18cm ( 万能包丁、肉・野菜・魚切り ) .

【製品仕様】 ■全長:30.0cm ■刃渡り:18.0cm ■重量:170g ■刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) ■用途:肉、野菜、魚切り ■コメント: 「GLOBAL」は、オールステンレス一体構造包丁。熟練の職人が水砥石を使って、一本ずつ手作業で刃をつけている、とてもこだわりのある包丁です。この「MADE IN JAPAN」の包丁は、今世界のシェフに高い評価と支持を受けています。 こちらは、万能包丁。肉・野菜・魚切りに使用できます。日本の家庭で最も馴染み深い三徳包丁。海外でも「SANTOKU」で、広く知れ渡っています。 お肉、お野菜、お魚と幅広くお使い頂け、「三つ徳をする」ということから三徳と名づけられた多用途にお使い頂ける包丁です。伝統的な和包丁である菜切りと牛刀の形状の良い所を併せ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。 【注意事項】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲サッと包丁を研ぎたいときに!簡易シャープナー! ▲新しく開発されたシャープナー! ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリーセット ▲シンプルでニュートラルな「carre ( カレ )」シリーズ ナイフスタンド ▲抗菌作用抜群!高級素材ひのきのスタンド付まな板 ■関連カテゴリー: 包丁 調理器具 キッチン雑貨・日用品■ 三徳包丁 お肉、お野菜、お魚と幅広くお使い頂け、「三つ徳をする...

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【あす楽】【ポイント10倍】【送料無料】和 NAGOMI 丸シリーズ 牛刀 【シェフナイフ シェフズナイフ Chef Knife 日本製 国産 関市 Made in Japan なごみ 三星刃物...

堺の刃物屋さん こかじ

13,200

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「丸」の牛刀はやや小ぶりなサイズの仕上がりです。本格的牛刀としての機能性・切れ味と同時に、ご家庭の台所でも、さらに主婦の方でも持て余すことのない使い勝手の良さを兼ね備えるサイズ設計になっています。【材質】●刀身部:440A モリブデン鋼(HRC硬度56-58)●ハンドル部:積層強化木にステンレス象嵌【全長(cm)】34【刃渡り(cm)】20.5【生産国】日本製 【丸MARUシリーズについて】 「丸 MARU」シリーズは、ご家庭のどんなキッチンにおいても素敵に見えるよう“和モダン"をテーマにデザインされています。もちろんプロの方にもお使いいただけるようなスペックにもなっています。手に馴染みやすく、グリップ感に優れた段差のまったくないスムーズな握り手は、多くの工程を経て一つ一つが職人たちの手作業に委ねられています。 また、「和 NAGOMI」というブランド名には、この包丁をお使いいただくことで出来上がる料理を囲むご家族がいつも心優しく健康で、笑顔に溢れるライフスタイルを送れるような願いも込められているのです。 また、デザイン性に優れた包丁はギフトとしても喜ばれる商品です。是非ご利用ください。 【三星刃物について】 三星(みつぼし)刃物は、世界三大刃物の産地として有名な関市で明治6年に創業しました。 この関には良質の焼刃土、松炭、そして長良川と津保川の清廉な水があり、鎌倉時代より優秀な刀鍛冶が集まってきました。 こうして名刀の産地となった関の卓越した伝統技術は、現代の刀匠や刃物産業に受け継がれているのです。 三星刃物ではこれまでの長い歴史の中、欧米各国の多くの刃物メーカーの製品を生産し、膨大なノウハウを蓄積してまいりました。 その技術力がオリジナルの「和 NAGOMI」には余すところなく反映されています。 ブレード材の様々な成分の構成...

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品牛刀 27cm 万能用 (骨、冷凍食品除く)

食喜屋

23,399

杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品牛刀 27cm 万能用 (骨、冷凍食品除く)

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り27cm ◆素材:炭素鋼 ■特徴 特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な 製造技術により、入念に手作りしたものです。 使い道 牛刀はフレンチスタイルの万能包丁の定番ですが 包丁のサイズによって使い道は異なります。 小ぶりの18cm~21cmは家庭用の万能包丁です。 24cm~27cmはプロ用に肉・魚・野菜と広くお使い頂けます。 27cm以上のサイズはプロ用で、主にブロック肉や 野菜を刻む用として使われております。 ※注意事項 この商品は錆び易い炭素鋼の製品です。 炭素鋼は金属の性質上、表面が常に活性しております。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 杉本商品一覧はコチラから日本には多数の包丁メーカーがありますが、プロの料理人から圧倒的な 人気を集めているのがここ。東京は築地の杉本刃物さんです。杉本刃物さんの 歴史は確認できるだけでも1830年代の天保初期の鍛冶職にはじまると いわれております。戦後は和包丁のみでなく、洋包丁、中華包丁もいち早く製造をはじめました。 長年培った勘と技術に、第一線で活躍する料理人の意見を取り入れ、製品の企画化など 近代的な発想を施して鮮やかな切れ味の使いやすい包丁を作り続けています。 杉本の刃物は全ての製品を一丁づつ入念に手砥ぎし最適なものに仕上げる逸品。 現在では、国内はもとより、海外の料理人にも多くの支持をうけております。 杉本包丁 一覧ページはこちら

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【あす楽】【ポイント10倍】【送料無料】和 NAGOMI 丸シリーズ 三徳 包丁【万能 文化 日本製 国産 関市 Made in Japan なごみ 三星刃物 MITSUBOSHI 切れる 包丁...

堺の刃物屋さん こかじ

12,000

【あす楽】【ポイント10倍】【送料無料】和 NAGOMI 丸シリーズ 三徳 包丁【万能 文化 日本製 国産 関市 Made in Japan なごみ 三星刃物 MITSUBOSHI 切れる 包丁...

菜切り包丁と牛刀の長所を併せ持つ三徳包丁の形は、日本の台所から生まれたグッドデザインのひとつ。 最近は海外でも注目されて、ジワジワと人気も上昇中のようです。『丸』の三徳は十分なサイズ感があり、ベテラン主婦の料理手腕を支えてくれる頼もしい一本となることでしょう。【材質】●刀身部:440A モリブデン鋼(HRC硬度56-58)●ハンドル部:積層強化木にステンレス象嵌【全長(cm)】31.5【刃渡り(cm)】18【生産国】日本製 【丸MARUシリーズについて】 「丸 MARU」シリーズは、ご家庭のどんなキッチンにおいても素敵に見えるよう“和モダン"をテーマにデザインされています。もちろんプロの方にもお使いいただけるようなスペックにもなっています。手に馴染みやすく、グリップ感に優れた段差のまったくないスムーズな握り手は、多くの工程を経て一つ一つが職人たちの手作業に委ねられています。 また、「和 NAGOMI」というブランド名には、この包丁をお使いいただくことで出来上がる料理を囲むご家族がいつも心優しく健康で、笑顔に溢れるライフスタイルを送れるような願いも込められているのです。 また、デザイン性に優れた包丁はギフトとしても喜ばれる商品です。是非ご利用ください。 【三星刃物について】 三星(みつぼし)刃物は、世界三大刃物の産地として有名な関市で明治6年に創業しました。 この関には良質の焼刃土、松炭、そして長良川と津保川の清廉な水があり、鎌倉時代より優秀な刀鍛冶が集まってきました。 こうして名刀の産地となった関の卓越した伝統技術は、現代の刀匠や刃物産業に受け継がれているのです。 三星刃物ではこれまでの長い歴史の中、欧米各国の多くの刃物メーカーの製品を生産し、膨大なノウハウを蓄積してまいりました。 その技術力がオリジナルの「和 NAGOMI...

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TKG-NEO(ネオ)牛刀(両刃) 27cm 6-0303-0204 5-0274-0204【厨房用品 調理器具 キッチン用品 キッチン 格安 特価 新品 楽天 販売 通販】[10P03Dec16]

厨房用品のプロショップ ナガヨR

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サイズ(cm)全長(mm)質量(g)背厚(mm)274052552.5TKG-NEO(ネオ)シリーズ[TKGネオ]刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。特長と品質●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●DPスウェーデン鋼‐スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。●SDスウェーデン鋼‐スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。和庖丁はハンドルが握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

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TKG-NEO(ネオ)牛刀(両刃) 24cm 6-0303-0203 5-0274-0203【厨房用品 調理器具 キッチン用品 キッチン 格安 特価 新品 楽天 販売 通販】[10P03Dec16]

厨房用品のプロショップ ナガヨR

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サイズ(cm)全長(mm)質量(g)背厚(mm)243752102.2TKG-NEO(ネオ)シリーズ[TKGネオ]刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。特長と品質●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●DPスウェーデン鋼‐スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。●SDスウェーデン鋼‐スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。和庖丁はハンドルが握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

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TDI包丁ケース AH-1ブラック/シルバー

キッチンワールドTDI

25,509

TDI包丁ケース AH-1ブラック/シルバー

寸法 外寸W570mmx285mmx100mm内寸W550mmx170mm(仕切り部分の総W)x80mm 材質 ■ブラック色外部:Lアングルアルミフレーム四方枠組、合板5.5mmに塩ビシート貼, 合口サッシ、補助錠前2ケ所 内部:メルトン貼(内部カラーは予告なく変わる場合があります) ■アルミ色:Lアングルアルミフレーム四方枠組、合板5.5mmにエンボスアルミ 0.3mm貼り 合口サッシ、補助錠前2ケ所 内部:メルトン貼(内部カラーは予告なく変わる場合があります) 使用例 (*当店の洋包丁を入れた場合) 和包丁は入りません。 1.牛刀32cm(ヴュストホフ4582SG) 2.牛刀26cm(ヴュストホフ4582SG) 3.筋引き32cm(ヴュストホフ4522SG) 4.洋出刃20cm(ヴュストホフ4584SG) 5.筋引き26cm(ヴュストホフ4522SG) 6.ソールナイフ16cm(ヴュストホフ4582SG) 7.骨スキ14cm(ヴュストホフ4606) 8.ペティナイフ12cm(ヴュストホフ4066) 9.筋引き20cm(ヴュストホフ4522SG) 10.ペティナイフ9cm(ヴュストホフ4066)AH-1,AH-5の外部フレームはアルミLアングルで囲われてますが、AH-1の場合は角の衝撃をガードする角金具にスチールコーナー材を補強しており、AH-5のタイプは樹脂をコーナーに取付けております。 また、AH-1の底には丸座がついており、置いたときの安定感が違います。内部構造は変わらなくメルトン貼り仕上げとなっております。 *メルトン:「メルトン布」と呼ばれる起毛状の布生地を貼っており、 収納物とアルミとの摩擦を防いでおります。 その他 AHシリーズ包丁ケースはこちら

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TKG-NEO(ネオ)牛刀(両刃) 18cm 6-0303-0201 5-0274-0201【厨房用品 調理器具 キッチン用品 キッチン 格安 特価 新品 楽天 販売 通販】[10P03Dec16]

全2商品

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サイズ(cm)全長(mm)質量(g)背厚(mm)183051502.0TKG-NEO(ネオ)シリーズ[TKGネオ]刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。特長と品質●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●DPスウェーデン鋼‐スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。●SDスウェーデン鋼‐スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。和庖丁はハンドルが握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

優れもの包丁・ナイフ・はさみの和包丁牛刀、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的な和包丁牛刀が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい包丁・ナイフ・はさみが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「和包丁牛刀」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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