「魚包丁」 の検索結果 2,376件

包丁 出刃包丁 銀チタン 刃渡り16cm ( 送料無料 本出刃 出刃庖丁 庖丁 ナイフ キッチンナイフ 本出刃包丁 キッチンツール 調理用品 キッチン用品 ) 【3900円以上送料無料】

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サイズ刃渡り:約 16(cm)重量:約75g内容量1本材質刃身:銀含有チタン合金持ち手:ポリプロピレン生産国日本製備考刃形状:片刃商品区分出刃包丁カテゴリから探すメーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています●手入れをしなくても錆びることがない安心の銀チタン製の包丁です。●刃全体が銀抗菌作用!刃についた食中毒や大腸菌・雑菌を抗菌浄化O-111・O-157も抗菌する刃物なので、常に衛生的に保つことができます。●世界初の製法により、切れ味が長持ちする包丁の開発に成功しました。●チタン製の包丁で非常に軽く、ご年配の方、女性の方でも扱いやすいのもうれしいですね。●安心の日本製の銀チタン包丁で、金属アレルギーの心配もなく、小さなお子様がいるご家庭でも安心です。出刃包丁刃渡り16cm魚をおろすのに最適な包丁です。刃は魚を捌くのに最適な片刃を採用!魚をおろすとき、包丁を傾けて左方向へ切っていきますよね。そんな時も片刃だと右の刃角から力がかかることで、自然と刃が左に進みやすくなります。魚の骨にぶつかったり、魚の身に入りこんでしまったりすること無くスムーズに調理が行えます。世界最高級刃材を生み出す!フォーエバー社フォーエバー社は異色の刃物製造会社です。 創始者、平井明に依って1990年に刃物研究所を創設した日本で最も新しい刃物メーカーです。その基盤技術は世界レベルで先進的な粉末成形機械メーカーとして過去50年間の実績を積み上げた粉末成形機械製造技術とその焼結技術です。その結果従来の世界刃物業界に存在しなかった粉末成形に依る刃物造りに挑戦し、多くの特許知財権を確立しながら先進的な刃物開発を積み重ね、刃物業界に常用されてきたステンレス鋼や炭素鋼刃物の製造法と全く異なる新世紀刃物の開発製造を推進。独自の技術によりダイアモンドをチタン合金...

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堺一文字光秀 ステンレス系包丁魚料理セット【送料無料・名入れ無料】

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セット内容 出刃包丁 モリブデン 出刃包丁:1本 柳刃包丁 モリブデン 柳刃包丁:1本 ウロコ取り ステンレス製ウロコ取り:1本 骨抜き 骨抜き:1本 鮫皮おろし 鮫皮おろし:1個 サービス券 ついています:一枚 【商品説明】 サビに強いステンレス鋼 8Aモリブデン鋼を使用した出刃包丁、柳刃包丁にステンレス製のウロコ取りと骨抜き、鮫皮おろしの5点をセットにしました。出刃包丁は20cmから40cmくらいの魚がさばける165cm、刺身包丁は一気に引き切りできる刃渡り24cmで余裕のあるサイズです。サビにくくお手入れが簡単なので、家庭の方にお薦めです 。 ■モリブデン鋼 出刃包丁■ ■サイズ 全長:305mm 刃渡り:165mm 重量:255g ■鋼材 刃:モリブデン鋼 柄:朴材 水牛巻き ■モリブデン鋼 柳刃包丁■ ■サイズ 全長:370mm 刃渡り:230mm 重量:150g ■鋼材 刃:モリブデン鋼 柄:朴材 水牛巻き ■ウロコ取り■ ■サイズ 全長:225mm ■鋼材 ステンレス ■特長 ステンレスンのモノコックハンドルを使用して衛生面に配慮しました。 ■骨抜き■ ■サイズ 全長:105mm ■鋼材 ステンレス ■鮫皮おろし■ ■サイズ 全長:110mm ■特長 わさびをなめらかにすりおろします。においと辛さが 引き立ちます 。

包丁 三徳包丁 永切れ王 刃渡り16.5cm ( 万能包丁 三徳 三徳庖丁 ナイフ 庖丁 食洗機対応 文化包丁 料理包丁 調理用品 キッチンツール キッチン用品 キッチンナイフ ) ...

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サイズ約 全長28.2×横4.5 刃渡り:16.5(cm)重量:約100g内容量1本材質刃部:モリブデン・バナジウム鋼柄部:ポリプロピレン生産国日本製備考食器洗い機、食器乾燥機対応商品区分三徳包丁カテゴリから探す●野菜等を切る直刃とパン等を切る波刃の長所を生かし、良く切れて長く切れ味を持続させる細かなノコ刃加工(ファインソー加工・特許申請済)を施して施してあるので魚やバラ肉もスパッと切れます(切れ味比較試験では一般の直刃の約12倍は長く切れます)。●伝統ある日本刀鍛練と現代工業技術を結集させ名産地「関」で作られた包丁です。●刃はステンレス鋼とモリブデンバナジウム鋼が混合されたサビに強く粘り強い材質です。●柄は耐熱性のある無機質充填グレードのポリプロピレン樹脂なので、今まで使えなかった食器洗い機や食器乾燥機にも使えます。良く切れて長く切れ味を持続させる細かなノコ刃加工ファインソー加工(特許申請済)を施してあるので魚やバラ肉もスパッと切れ、切れ味比較試験では一般の直刃の約12倍持続するとの結果も出ています。魚の骨切りやパンもOK!粘り強いモリブデンバナジウム鋼の波刃なので魚の骨切りもOK!パンもパンくずが出づらく、きれいな切り口で切ることができます。保存容器 アクリルキャニスター 円筒型 260ml保存容器 クックロック スクエア 500ml ガラス製ベラスコート お手入れ簡単! コンパクトレンジガードセラベイク 耐熱ガラス スクエアロースター S関連キーワード:関の刃物 切れ味長続き 切れ味長持ち 長切れ 永切れ 切れ味が良い 切れ味抜群 切れ味バツグン よく切れる 野菜 魚 肉 パン サビに強い 錆びに強い 錆に強い アーネスト 260755

ミソノUX10 骨スキ角型 (鳥魚庖丁) No.741 14.5cm

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ミソノUX10 骨スキ角型 (鳥魚庖丁) No.741 14.5cm

品 名ミソノUX10シリーズ骨スキ 角型(鳥魚庖丁)(片刃)741仕様14.5cm全長:270mm210g背厚:2.7mm備考写真:24番&nbsp関連商品「ミソノUX10シリーズ骨スキ 角型(鳥魚庖丁)(片刃)」スウェーデン特殊鋼の最高峰、高純度ピュアステンレス鋼使用のミソノUX10シリーズ高級炭素鋼と同等の硬度(HRC59-60)がもたらす素晴らしい切れ味は調理師のめざす理想に限りなく接近。研ぎやすく長切れする品質の高さと、錆びにくさは画期的最高級クラスです。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《741》メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・骨切り包丁・骨スキ包丁・骨すき包丁]包丁・まな板》包丁》和包丁》骨スキ

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【送料無料】ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットHenckels International Everedge 13-Piece Knife Set【smtb-k】【kb】 【RCP】

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仕様 ペアリングナイフ :果物を切ったり皮をむいたりするための小さなナイフ。 柑橘類の皮をむいたりするのにぴったりです。 ユティリティーナイフ: 万能ナイフ。 小振りで使いやすいナイフは、ちょっとしたものを切る時に便利です。 シェフナイフ:キッチンでいちばんの働きもの。 刻んだりミンチにしたり、いろんな用途に使えるように作られています。 日本でいう、三徳包丁のような存在。和包丁は引きながら切るのに対し、洋包丁は押しながら切ります。 このナイフは、刃が中程から先にかけてカーブを描いているので、 千切り・小口切り等の連続的なカッティングが、ロッキングチェアを揺らすような一連のストロークで、とてもスムーズに出来ます。 ボーニングナイフ:牛刀型包丁とも呼ばれ、肉料理用。 牛・鶏・豚・魚料理をたくさんする人は重宝するかも。 主に肉と骨を切り分けるのに使います。 ブレッドナイフ:パンを切り包丁。 普通の包丁やシェフズナイフを使っても、切ったパンの角がボロボロに! ブレッドナイフなら角のしっかりした状態でパンを切り分けられます。 ステーキナイフ(6本):ステーキ用のナイフで、どんな硬い肉でもすっと切れるスグレモノ。ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット Henckels International Everedge 13-Piece Knife Set 1731年にドイツのゾーリンゲンで生まれ、世界の台所で活躍するヘンケル社。創立270年以上の歴史を持ち、伝統を守りながら革新し続けるヘンケル社の家庭用刃物。 ドイツの中西部に位置するゾーリンゲンの町では約1,000社以上にものぼる刃物メーカーがあり、世界に名だたる刃物の本場として知れわたっています。

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晶之作 ステンレス海洋和包丁2本組【代引き手数料無料】【送料無料】

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海で使っても錆びないステンレス和包丁土佐刃物の雄が手がける鋭い切れ味江戸時代より伝わる土佐秘伝の自由鍛造を引き継ぎ、折れず曲がらずの刃物を作り続ける鍛造刃メーカー、豊国の四代目、晶之氏が製作するステンレス和包丁。従来の和包丁は錆びやすいという欠点がありましたが、これは新開発のアルミハンドルと樹脂鍔、特殊ステンレス鋼を採用しているので、海や川でがんがん使っても錆びにくく、和包丁なのに煮沸消毒が可能!独自比率の七角形ハンドルによりしっくり手に馴染み、思い通りの切り口を刃先に伝えることができます。「柳刃」は、鯖など中型〜大型魚のさばき、および刺身包丁として威力を発揮。「出刃」は鯊など小型魚のさばきに最適。晶之氏が手がけるだけあり、切れ味もお墨付きです。●セット内容/柳刃、小出刃、布ケース●サイズ(約)/柳刃:全長38.7×刃長23×刃幅3.15×刃厚0.3cm、出刃:全長28.1×刃長15×刃幅4.9×刃厚0.5cm●材質/刃:ステンレス鋼、ハンドル:アルミ、布ケース:8号帆布●日本製●重さ(約)/柳刃:180g、出刃:260g※職人手作りのためお届けまでに1カ月ほどかかる場合がございます。  アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。広告文責夢みつけ隊株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名ステンレス包丁2本セット(出刃・柳刃)晶之(濱口誠) 48歳 専門学校卒業後トヨクニに就職(弟子入り)。幼少10歳の頃より父(濱口大輔)の仕事を観察。父の仕事が終わった後の火事場で槌を打って遊び自然に鍛冶仕事を覚える。学生時代は帰宅後の鍛冶修行を約6年間続ける。父の教えを忠実に守り、農山林刃物、包丁など様々な刃物の鍛造ができる。

ミソノモリブデン鋼 骨すき角型 No.541 (東型鳥魚庖丁)14.5cm

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ミソノモリブデン鋼 骨すき角型 No.541 (東型鳥魚庖丁)14.5cm

品 名ミソノ モリブデン鋼骨すき 角型(東型鳥魚庖丁)(片刃)541仕様14.5cm全長:270mm180g背厚:2.6mm備考写真:5番&nbsp関連商品「ミソノ モリブデン鋼骨すき 角型(東型鳥魚庖丁)(片刃)」品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《541》メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・和庖丁・骨スキ包丁・ガラスキ包丁・骨すきナイフ]包丁・まな板》包丁》和包丁》骨スキ

ミソノ・スウェーデン鋼骨すき角型No.141 (東型鳥魚庖丁)14.5cm

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ミソノ・スウェーデン鋼骨すき角型No.141 (東型鳥魚庖丁)14.5cm

品 名ミソノ(手研本刃付)骨すき 角型(東型鳥魚庖丁)(片刃)141仕様14.5cm全長:270mm195g背厚:2.5mm備考写真:3番&nbsp関連商品「ミソノ(手研本刃付)骨すき 角型(東型鳥魚庖丁)(片刃)」伝統と近代技術が生んだ最高の切れ味。ミソノ・スェーデン鋼。ミソノ・スウェーデン鋼庖丁は、厳選された本場の高級刃物鋼を使用し、伝統技術に培われた職人が一本一本丹念に手打ち鍛造し、適切な熱処理、ていねいな研磨、精魂こめた刃付け加工から生まれたミソノを代表するシリーズです。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《141》メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・和庖丁・骨スキ包丁・ガラスキ包丁・骨すきナイフ]包丁・まな板》包丁》和包丁》骨スキ

日本刀の切れ味!熟練職人謹製「雲竜庖丁」【ペティナイフ】【代引き手数料無料】【送料無料】

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日本刀の切れ味!熟練職人謹製「雲竜庖丁」【ペティナイフ】【代引き手数料無料】【送料無料】

コバルト配合のスウェーデン鋼を職人が手仕上げ33層刃で日本刀のような切れ味軟質と硬質のステンレスを交互に鍛造することで、まるで日本刀のような鋭い切れ味を実現。非常に硬度が高いその刃を、さらに職人が水研ぎ石で手仕上げした本格的な刃付けが施してあります。硬い果物から柔らかい魚の身まで、添えるだけでスッと切れ目が入り、難なく切り落とすことが可能。力を入れないと切れない肉の筋なども簡単に切れ、ハムやトマトも透けるほど薄いスライスに。三徳庖丁、ミドル三徳庖丁、ペティナイフの3種の3種よりお選びいただけます。●タイプ/01:ペティナイフ●サイズ/別表参照●材質/刀身:33層スウェーデン鋼、ハンドル:積層強化木(背割本通し三本鋲)●日本製●重さ/64g※タイプ番号をご指定ください。※【ミドル三徳庖丁】はこちら※【三徳庖丁】はこちら アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。美しい霞模様は、刃の切れ味と持久性の証。三枚おろしもプロ並みの仕上がりに。硬い皮の果物も難なく真っ二つに。「V金10合」刃物鋼はコバルトを配合した「V金10合」を使用し、硬度が高く永切れします。さらに、一般の包丁より鋭角に研磨することで、食材に刃が入れやすく、切れ味がいいのです。特長1:おどろきの切れ味スッと食材に入る感覚は本研ぎ仕様の証です。2:切れ味の持続性スウェーデン鋼を採用。耐久性・耐錆性に優れています。3:アゴの高さまな板に押し当てても手が当たらず作業スムーズ!

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